服がトップスがボルドーニットと、ベージュのスリット入ったロングスカートを選んだので、 レッドオレンジ系でまとめてみました🐰 あと、いつもよりキラキラ感を足してみました!! お肌をセミマットにした分、唇はぷるんと♡ 可愛かろう!とちゃんと自ら褒めてもらいに行きました🤣
- 2022.12.25
薄暗い場所であることを想定して、濃いめのオレンジメイクにしました👌Flynnのパレットのラメが好きなので、それを黒目の上下にオン!! リップは、ご飯食べたら色取れちゃうし勝手に焼肉食べたいから、マキシマイザーでぷっくりネイル感出しました😆
- 2022.12.30
最近、アイシャドウはマットが好きなので プロアイパレットのマットを🤭 リップは、プーさんパケがかわいい デュイフルウォーターティント04にしました✨ 初売りは、そこまで収穫はなかった… でも色々買ってきた🤣
- 2023.01.02
よれたメイクの皮脂やテカリを一瞬でサラサラにする 専用のブラシを使うと塗りやすい ふんわり塗るから元のメイクが崩れない よれたアイシャドウの上から塗るとなぜか発色が戻る 肌をワントーン明るくしてくれる 重ねれば重ねるほど透明感が出る(うす〜く重ねるように塗ってね!)
- 2023.06.09
右上を二重幅より少し広めに 右下を黒目から目尻にかけて三角に 左下も同じようにアイラインをぼかしながら細め三角に 涙袋と黒目の上にポンポンと 黒目の上から目尻にかけて たれ目ラインに ピンクを目の下に▽に塗ってからピンクの真ん中から上らへんで小さく▽に塗ると冬っぽい 塗ったくってから軽くティッシュオフしたら
- 2022.11.02
---✄------キリトリセン------✄---キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュールマシュマロフィニッシュパウダーブラシ--...
- 2022.09.27
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01のディアレストブーケレザー調容器💐.°♡パウダーがなかったので前から気になっていたパウダーお迎えᕷ˖°私は不器用なので、基本的に円を描くようにとって顔全体に乗せてトーンアップ...
- 2022.11.21
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上げてくれます! 5色のコントロールカラーから出来ているので、全色混ぜてくすみ補正、トーンアップしても良し、単色で取って気になる部分に少し乗せて補正するもありです🙆🏻♀️✨ 持ち運びに便利な専用ブラシです! パフで沢山粉が着くのが嫌だって人にはオススメです! あのサイズ感でも毛量もたっぷりで顔に当ててもチクチクしたりせず柔らかいです! カーブの毛並みがいい感じにフィットしてくれて薄型なので小回りもきいて細かい部分にも塗れます🙆🏻♀️✨ アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーなどマルチに使えるアイメイク下地です👀 発色の弱いアイシャドウでもバッチリ発色してくれて、さらにメイクの持ちも良くなるので最高です🫶 ほんとに少量しか使わなくていいのでコスパもいいので、1つ持っておくのはオススメです🥰
- 2022.10.24
ただ、本家よりもカバー力はあんまりと感じました。 マット肌はしてくれるので、カバー力には期待せずに仕上げとして、ということだけならば優秀と思います。 パフは一面使ったら洗った方がよいそうです。 こちらの場合は色が混ざりあってほとんど白くしかパフにつかないので、どこを使ったか分からず、同じやり方はしづらいというデメリットが( ̄▽ ̄;) とりあえず、パッケージが落ち着いていて、かつ可愛すぎます(∩´∀`∩)💕
- 2022.09.20
【商品の特徴】金ピカの通常版とは違い、数量限定ケース版のデザインは高級感あるレザー皮調これなら、大人女子でも持ち歩きしやすい✨ 【使用感】サラサラした質感で、時間が経つとしっとり馴染んでセミマットな質感の肌 【良いところ】ホワッと朝日を浴びた様なふわふわ肌が簡単に仕上がる多色のパウダーって最近あまり見ないから、この価格で試せるのは嬉しい所😆 【イマイチなところ】長時間となるとテカってくるカバー力は期待出来ないけど、プチプラの仕上げパウダーとしてはクオリティ高い これね、いつか買おうと旧版が知らずに廃盤になっててショックだったけど毛量がグレードアップしてる…🥰 チクチクしないし、時短になりそう旧版は毛先ピンクの白い毛で使い込むウチに汚れて来そうって買うのを躊躇ってたけどグレージュ?に変わって使いやすくなった ただ旧版のコンパクト愛用してる人は見てほしいんだけど、この微妙な隙間が出来て浮いちゃうのね🥲(2枚目参照)パクトの開き方の仕様が違うからかな⁇🤔
- 2022.09.14
・5色のカラーで顔色補正効果と透明感抜群に! ・汗や皮脂を抑えてサラサラにしてくれるのに、乾燥は防いでくれる! ・下地だけではベタベタだったのが、パウダーをつけたらピタリと密着して毛穴がゼロに! ・つけてからマスクをして出かけても、粉が寄れずに綺麗なまま ・保湿力はエレガンス ・サラサラ感はキャンメイク ・ツヤ感の維持はエレガンス ・ふわふわ質感のお肌にしたいならキャンメイク 透明感、毛穴隠しはどちらも同じくらい抜群でした♡
- 2022.09.20
発売前から話題になっていて、 絶対に買おうと思っていた 限定レザー調パケ✨ 指紋も付かないし高級感もあるし 半永久的に使えるから実質タダ🤭 サラサラの使い心地で プチプラとは思えない持ちの良さ。 別売りのブラシで塗るのが好きです。
- 2022.10.12
これも完全パケ買いだったのに使い心地のよさに超超超感激!!! 今日メイク簡単でいいや〜って日に日焼け止め塗ってパウダー重ねるだけでもしっかり綺麗なお肌に見せられるし、日焼け止め効果も少しあるので日焼け対策もできる〇 しっかりメイクの日も仕上げに軽く乗せたら崩れにくくなって、ペタペタ感も抑えられました☺︎ パウダー使うと時間が経ってから乾燥して突っ張り感が出たりするものもあるけど、これは乾燥もなく、崩れもほぼ無かったです〇
- 2022.10.02
指紋付かないし可愛くて落ち着いた感じが気に入りました^^ 専用のブラシは毛量多めふわっふわ! ブラシで塗ると、薄ーく塗れてパフで塗るよりもナチュラルな仕上がりになります。 単色でも混ぜても使えるのがいい! 🤍💜…ハイライト 💛…目元のクマやくすみ 💚…小鼻や頬の赤み 💗…血色感 マットな仕上がりですごくトーンアップしてくれて透明感がでます! ブラシでやるとよりナチュナルな仕上がりに✨ とても気に入って毎日使用してます😊💕 ぜひ買ってみてください🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.09.20
限定パッケージが可愛い♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケずっと気になっていて、お店で02とどちらを買うか凄く迷いました。下地を塗ってこのパウダーを乗せるだけに綺麗に肌を仕上げてくれます。付属のパ...
- 2022.10.11
【カバー力】カバー力重視ではなく、色むら補正に重きをおいた商品でした!ナチュラル好きさんにおすすめ🥰 【ツヤorマット】テカリを抑えてくれる!! 【良いところ】パッケージ可愛すぎです🥺色も綺麗に分かれているので、単色使いもできます! 【イマイチなところ】今のところ見つかってないです!笑笑 プチプラなのにこのクオリティーの高さは言うことなし!😂😂
- 2022.09.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定レザーパッケージやっとゲットしました!!かわいい。おしゃれ。触り心地いい!⸜🙌🏻⸝パフも厚みが増してて使いやすくなってた!#マシュマロフィニッシュパウダー...
- 2022.10.31
普段からマシュマロフィニッシュパウダーを使用しているので、とても嬉しいです🥹 限定のレジャー調で見た目も可愛く、パウダーもカラフルでダブルで可愛いです💘 トーンアップかつサラサラ肌になれます! マスクにもあまり付かなくて、ヨレも気にならないです😳 専用ブラシもいただきましたが、私は付属のスポンジの方が好みでしたっ! でもとってもフワフワで肌にも優しくて、中に収納もできるので便利です🌱 通常のマシュマロフィニッシュパウダーより、私はこちらの商品の方が好きです💓 可愛くて素敵な商品ありがとうございました☺️ 夏らしいポーチもかわいいです😍
- 2022.09.16
レザー調容器めちゃくちゃ可愛いし、指紋がつかないのがすごくいい! ブラシもふわふわで使いやすい〜♪♪ アブルームのほうは初めて使ったけど、ふわさら肌になってとてもよかったです!!
- 2022.09.20
粉質は細かいというわけではなく 色味もテカリ防止もこの価格帯にしては星4という感じですが あまりにレザーパケが可愛すぎるのでずっと使い続けています 01が一番四季を選ばずに無難に使えると思うので 迷ったら01がいいかなと思っています ①定価770円の詰め替え用を買う ②つまようじを用意して、後ろの上の穴にゆっくり刺す ③粉が取れるので、触らないように気をつけて捨てる(触ってもいいけどベタベタしてるのであんまり触らない方が楽) ④最初に買った詰替用を開けて、後ろのベタベタに触れないように気をつけながら、パッケージに戻す ⑤詰替用についてくる新品のパフで上から優しく抑えて、パッケージと粉を密着させる
- 2024.02.14
💖キャンメイク💖💖マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~💖💖03プルメリアリース(使い切り)💖💖01ディアレストブーケレザー調容器(現在使用)💖💖マシュマロフィニッシュパウダーブラシ💖💖通常版💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学...
- 2024.01.15
初めて使った時はもう陶器肌!ってコレかって初めて実感した瞬間✌️ 厚塗り感は感じず やわらかいマシュマロ肌っぽ🫧 全色試したけど全部肌馴染み良くてその日の気分で使い分けたい!
- 2023.11.22
良いと思います!崩れ方もそこまで汚くない!ただ若干乾燥が気になるので、つける量は季節や肌質に合わせて調整が必要そう🫡 そこまでカバー力はないです。ふんわり毛穴をカバーしてくれて、ややトーンアップします。カバー力がない分、もとのベースの質感は保てるので使いやすいです👍 付属のパフよりも薄づきなので、量は調節しやすいです👏🏻ケースに入る大きさなので持ち運びにも◎
- 2022.09.15
パウダーは様々な色が散りばめられています トーンアップしたいときは1周、ナチュラルにしたいときは半周パフを動かします! 私はがっつりトーンアップしたかったので1周どころか何周もしましたがちゃんと綺麗な肌になってくれました💕 フェイスパウダーだけでなく、それぞれの色を単色使いできるそうです!コスパ高い!! あと期間限定のレザー調容器がめちゃくちゃ可愛いです⸜❤︎⸝ ブラシはふわふわでパフでは乗せづらい鼻あたりに簡単に乗せられます! ただパフより粉が乗る範囲が狭いのでちょっと手間がかかります! でもその分ムラなく綺麗になります🥳
- 2022.09.14
マシュマロフィニッシュパウダーは汗をかくとドロドロになってたけど、Abloomは崩れにくい! コントロールカラーで色むらを補正してくれます! また、ほんのりトーンアップしてくれるので カバー力はあまりないけど肌がきれいに見えます! さらさらマット!! ほんとに肌がきれいに見えるし崩れにくい! 他にカラーが2色あるけどあまり違いがない?気がします
- 2023.11.06
ベースは完全マットにいきます。キャラクターをイメージしたメイクは白肌マットが基本だと思ってます。 ハチワレちゃんイメージメイクにはチークが一番重要。青みピンクをまーるく頬にいれます。ちょい濃い目にしてちいかわたちのほっぺを意識 アイシャドウはピンクブラウンぽく!キャンメイクのミニョンヌリボンを使用。うすピンクを上下瞼全体にぬりグレーぽいカラーを二重幅に。 赤いカラーで下目尻の地雷ラインを書いたら同じ色で目頭切開と涙袋を書きます。この時涙袋はかなりたれさせてかいてます自分の涙袋は目尻だけ無視してます笑 切開ラインと地雷ラインをオレンジカラーで描いたあと下睫毛は地雷ラインにそってかきます。地雷ラインは黒目のはしから5ミリくらいしか書かないのがポイント! ノーズシャドウは極薄めに。ハイライトはまっすぐに入れずビックリマークのような形でオン!(!←こんな感じ) リップは山をしっかりと縁取り下唇はボートの形になるようにオーバーめにぬっていき上下縁をぼかします 眉毛はかなり短く太めに書くのがハチワレちゃんぽいかなとおもいます!
- 2023.09.04
𓏸𓂂𓈒【プチプラパウダー大百科】最後の夏を乗切る!🔥🔥🔥𓈒𓂂𓏸手持ちのパウダー全部レビュー.ᐟ.ᐟ.ᐟここでは、画像の内容の※補足を書いております↓↓↓CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~ABLOOM~¥1034現役メイク直しの...
- 2023.08.28
グレージュカラーが秋冬にぴったりで、と〜ってもかわいい☺️♡ リフィルは通常のマシュマロフィニッシュも対応しているので、お好みで詰め替えて使用してもOK✨️✨️ 中身は通常のAbloomで、5色を混ぜて使用することでくすみ補正&トーンアップの効果があります。oO お揃いカラーのブラシもとってもオススメ!コンパクトに収まるサイズなので、日中のお直し用にも持ち運びしやすい◎ どちらも限定アイテムなので、気になる方はお早めに!とってもオススメです☺️♡
- 2022.09.30
サラサラとした軽いつけ心地で、毛穴の凹凸をナチュラルにカバーしてくれます。 このフェイスパウダーは長時間メイクしたての肌をキープしてくれて、毛穴の目立ちや化粧崩れが気になりません。 ディアレストブーケ サラサラでマットだけど透明感が出せるので重たくない印象に。 サクラチュール ディアレストブーケより透明感がない分、ディアレストブーケと比べると少しメイクしてる感があるような気がします。
- 2023.08.27
9月下旬新発売アイテム・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~(限定レザー調パッケージ)→ ¥1,034(税込)・マシュマロフィニッシュ パウダーブラシ(限定)→ ¥528(税込)・シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05(新1種)→ ¥825(税込)・クリームチーク(マットタイプ) M01(限定)→ ¥638(税込)・カラフルネイルズ N76(限定色)→ ¥396(税込) 10月中旬発売予定の定番化アイテム・オーロラカクテルグリッター02,03→ ¥715(税込)・アイバッグコンシーラー01,02→ ¥715(税込) 限定アイテムも多いので是非保存して備えてくださいね☺️💓
- 2022.09.09
お粉はサラサラとしっとりの間くらい。 仕上がりはややセミマット寄りかな? 乾燥しにくいのは良いと思います◎ 補正力もそこそこあり👌🏻 少しヨレできたり、いつの間にかとれてたり…… お直しにはちょうど良いので、部分的に使うことが多いです🙆🏻♀️ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは毛がふわっとしていてしっかり粉を捉えて、平たい形でお顔に乗せやすいです。 パフよりもパウダーを綺麗に乗せられて、私はかなりお気に入り。 何度も使用していると少し広がってきますが、洗えば戻るし肌触りも良いです🫶🏻 マシュマロフィニッシュパウダー以外でも、形があればケースに入れやすいので、外でもブラシで直したい!って人におすすめ✨
- 2023.06.12
𓂃🎀𓈒𓏸 メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液 𓂃🎀𓈒𓏸 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー 𓂃🎀𓈒𓏸 なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水 𓂃🎀𓈒𓏸 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ
- 2023.06.07
カバー力あるのに厚塗り感がなくて使いやすい!仕上がりはマットでさらさらになる🙆♂️限定パッケージなので購入してみました。...
- 2022.10.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ底見え(*´˘`*)♡ふんわり肌をトーンアップしてくれて使いやすいです。#キャンメイク...
結果は1stオータム 2ndスプリングというTHEイエベw 顔診断はアクティブキュートとの事。 オプションでおすすめのコスメも教えていただきました。 おすすめされたコスメは8割方現在進行形で使ってるか、持っている物か、過去に使っていた物だったので、新鮮味や驚きは無かったですが、 現在の髪色(アッシュカラー)も合っていると書かれていましたが、 お値段はオプションを付けて4000円(+システム手数料)だったので、とても満足です。 おすすめされたコスメの中で鬼リピしていたマシュマロフィニッシュパウダーabloom 01 ディアレストブーケの評価を添えてw
- 2023.06.13
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
マジで時短できるし、手が汚れないし ストレスフリーで本当に使いやすい☺️ パウダーも、ニュアンサーも もちろん大好きです! リップはころころずっと使うものの 周期が変わっていくのですが 今現在は このPERIPERAに落ち着きました✌️
- 2023.03.26
崩れない最強のベースメイク学校◎マスク◎デート◎バイト◎崩れない+陶器肌+最強の肌が出来上がります✨espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンクみずみずしいけどしっとりと保湿してくれる潤いのあるテクスチャー・日焼け止め効果 SPF5...
- 2023.02.03
\メイク初心者さん必見/プチプラのおすすめコスメ♡初めまして!もにです🐰今日は、私のおすすめコスメを紹介します!1.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー01高校生の頃から愛用しているマシュマロフィニッシュパウダーに色つき?バージョンが...
- 2023.01.11
限定パケが可愛すぎたので、購入したMBから サクラチュールに入れ替えました👏🏻 思ってたよりピンク寄りのゴールド! 定番より少し薄く感じたけど凸凹があるから そんなに厚みは変わってないかな? MIも欲しいなと思ったんですけど リフィルだけはないらしいので… 追加で買おうかな…🥺
- 2023.04.05
旧品マシュマロフィニッシュパウダー マスクにはガッツリ付く マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ トーンアップ力がエグい‼️ レザー調容器が持ち歩くのがもったいないくらいお洒落で可愛い❤️ トランスペアレントフィニッシュパウダー メタリックピンクが亜種感あるけど、これはこれで可愛い💕 リニューアル版マシュマロフィニッシュパウダー 今どきな韓国系白肌 マスクにちょっと付きづらくなって 限定ケースがツボすぎてコレ推してく🫶
- 2023.03.24
エレガンスのラ プードルに似ていると話題のこのフェイスパウダー🧸✨ 売り切れ続出…と聞いていましたが私が5つのキャンメイク取扱い店鋪に行ってみたところどの店鋪にも取扱いがありました☺️売り切れの心配はあまりないかもしれません👍 5色(肌色 オレンジ ピンク 紫 緑)からなるパウダーで単色でも混ぜても使えます✨ 私はオレンジと緑のみ単色で使用しており、オレンジはクマ消し緑は赤み消し(ニキビなど)に使えます💚 粉質はすこし固めで説明書きには半周〜1周をパフに取って使う、とありますが1周半〜2周くらいしないと粉が取れません😂 全色しっかり混ぜてみるとちゃんと白いパウダーになります!透明感が出ていい感じです🫶💕 パッケージはツルツルで指紋が少し目立つかも💦 少し崩れやすい感じがするので外出先でのお直しは必須ですがラ プードルにそっくりのパウダーが安く購入できるのは嬉しい!!!!!! 価格は1034円(税込)です☺️💓 02のサクラチュールも購入していますのでまたレビュー投稿しますね👍✨
- 2023.01.17
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎Kirei&co.アイブロウペンシル02ナチュラルブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎アクア・アクアオーガニックデュオシャドー01ココナッツベージュ06ベリーパルフェ ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク
- 2023.03.19
#コスメ購入品#ヘアケア購入品#購入品メモ・クラブ/すっぴんパウダーBサクラシャボンの香り2023・&honey/&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0イーブイ限定パッケージ超しっとり・キャンメイク/マシュマロフィニッシュ...
- 2023.02.12
【プチプラ最高】トーンアップ&サラサラ肌目指すならこれ☪️𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶✮●キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ・~Abloom~01ディアレストブーケ・レザー調容器・1034円(税込)《感想》肌のトーンアップ&赤みとかをち...
- 2022.11.27
パフも付いていますが エトヴォスのカブキブラシで付けると付けるパウダーの量が調整しやすくふわっと自然な仕上がりになります✨ 5色混ぜて使うことで顔色補正&トーンUP! カバー力もありコスパ最強アイテムです! 毛穴もきれいに隠せます! メイクオフはクレンジング不要。 化粧下地のあとに塗るとナチュラルメイクになるので学生さんにも使えます◎
- 2023.02.17
今年は有名どころのベースメイクも色々試せて良い1年でした✨ 来年はクレドの白の下地やディオールの水色の下地、TIRTIRのピンクと黒も試してみたいな💭 下地も色々集まってきたのでいつか比較とかしたいけど、語彙力がないのと自分の肌の色のせいかうまくレビューができないのが課題でなかなか実行できず💦 来年のためにスキルアップもしていきたいです🙌🏻
- 2022.10.16
モカブラウンを基調とした上品なパッケージ。通常盤とくらべて・ロゴもプリントではなくスタンプされてるので安っぽくない・隠しリボンがかわいい・通常盤の指紋汚れが気にならない・専用ブラシもすっぽりハマるなどいいことづくし✨ くすみや赤みを消して、透明感と血色感のある肌にしてくれます!SPF19 PA++、洗顔料でオフ可能、天然ミネラル成分配合と肌にも優しい♡ ・さっとひと塗りで簡単マット肌になれる・白くなりすぎず、自然にトーンアップ・小鼻周りもベタベタしなかった・さらっと密着力も高い・付属のパフもモチモチでめっちゃ使える ・安いのにめっちゃボリュームのあるブラシ・粉含みよく綺麗につけれる・パフよりもよりナチュラルに・チクチクせず、めちゃめちゃ柔らかい・パフだと届きにくい小鼻周りにもしっかりつく 乾燥にも強いので紫外線が抑え目になってきた秋にぴったりなパウダーでした!このパウダーを使ったメイクにも挑戦してみようかなと思います✨
- 2022.09.14
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ディアレストブーケ 01 レザー調容器 オレンジ、ピンク、グリーン、ホワイト、パープル の5色で肌を均一に顔色補正してくれます! お肌のカサつきも防いで乾燥しずらいのに 汗・皮脂に強かったです! パフもリニューアルしててかわいい! マシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシを 使うと適量肌に付けれて簡単にマシュマロ肌に なれるから初心者さんでも使えます!
- 2022.12.01
不動の人気、マシュマロフィニッシュパウダー。 秋の限定としてレザー調の可愛すぎるパケが登場です。 指紋がどうしてもついて目立つので… 汚れも気になりにくいレザー調の可愛い パッケージが嬉しすぎる😆💓 お値段変わらず可愛らしいパケが手に入ります! そしてマシュマロフィニッシュパウダー専用の マシュマロフィニッシュパウダーブラシ。 ふわふわで密度の高いブラシになります。 塗りやすいラウンド形状! 肌あたりの良いふわっとした毛で 優しく軽い仕上がりとなります。 もちろんケースに収納が可能です✨ お値段もお手頃過ぎてストックが 欲しくなるほどです…! パウダーは石けん落ち! さらに待望の詰め替え用リフィルも 10月上旬頃発売される予定だそうです♡
- 2022.09.17
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第12位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第48位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |