マシュマロフィニッシュパウダーレザー調 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ クリームチーク(マットタイプ) アップルコンポート カラフルネイルズN76 アズキミルクティー シルキースフレアイズ(マット) M05 マホガニーモカ オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュール
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第7位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第30位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第21位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第64位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| プレストパウダーランキング第14位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| コンシーラーランキング第87位 | 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュフェイスブラシ | 660円生産終了 |
| 肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ソフトチークブラシ | 770円生産終了 |
| 真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第11位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
pittu 𓈒𓏸@umiumiumちゃんとみたら新色って書いてあった😂 クオリティファーストのパック探しにいって見て回ったんだけど、私の家の近くのロフトは新作何もなかった〜🫠 キャンメイクはうみちゃんのレビュー見て決めよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* プレッシャーじゃないよ!!😂笑
うみか@pittu_lips新色って書いてあったから定番なんじゃないかな??どっちみちすぐ無くなりそうだから発売直近で入手せねば🥺💦ネイルはロフトのコスメフェスで先行販売してるからもう買えるよ😇(買ってきた笑)
pittu 𓈒𓏸@umiumiumね!豪華すぎる〜 パウダーのパープル限定なのね😢あんなん絶対人気ですやん😮💨♥️ ブラシとパウダーとネイルとアイベースとコンシーラー欲しい(ほぼ全部w)
うみか@pittu_lips豪華セット〜🤤💓 昨日の発表会盛りだくさんすぎた!シルキールースモイストパウダーも欲しいしアイベースも気になる✨ ブラシ柔らかくて密度もあって良いよ❣️
りりチークにキラキラ入ってますか?🥺💦
うみか@supreme_glow_mbbチークはキラキラは入ってなかったですよ💡既存のパールタイプよりこちらのマットの方が透け感を感じました☺️✨ご参考になりますと幸いです!
Ririna可愛い
アイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第4位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第2位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第6位 | メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| プレストパウダーランキング第1位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第2位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第5位 | いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第7位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| プレストパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第10位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| メイクブラシランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| メイクブラシランキング第5位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第4位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第8位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第9位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第5位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第9位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第8位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| マニキュアランキング第11位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| クリームチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,730円 |
| クリームチークランキング第4位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| クリームチークランキング第5位 | 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| クリームチークランキング第6位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,970円 |
| クリームチークランキング第8位 | クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| クリームチークランキング第10位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| クリームチークランキング第9位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
本日は楽しみにしていたキャンメイクの2022年10月中旬発売の新作! 喜びの定番化&ラベンダーカラーの新色が登場しましたよ〜✨ こちらのパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。 粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。乾燥肌の私も乾燥を感じることなく使えました! カラバリは2種類。01 シルキーベージュ(復刻色)…お肌に自然に馴染むベージュ。02 シアーラベンダー(新色)…透明感がアップするラベンダー。 そして何よりも付属のふわふわのパフ💓毛足長めで肌あたり優しくてとっても気に入りました。
- 2022.10.07
くすんだ落ち着きのあるヌードな新色は どれも肌馴染みがよく使いやすいカラー! 私は12,13はqoo10で、14はロフトで購入! 12はどちらでも売ってましたよ✨ 14は日本限定カラーになります! 可愛すぎる新色!是非チェックしてみてください💕
- 2022.10.17
ヒロインメイクの人気の第3のマスカラ 夏限定のくすみブラウンカラー3色を お湯+洗顔料でオフできて カール持続力もばっちりの人気マスカラに みんな大好きな抜け感のある 儚げくすみカラーが登場…! 普段使いしやすそうな絶妙なくすみ加減♡ 選びきれなくて3色ともゲットしました! 2022年6月20日(月)発売です! もう既に店頭に並んでいるお店もあって 購入することができました☺️💓 気になる方は限定なのでお早めに チェックしてみてください!!!
- 2022.06.18
ミルクを一滴混ぜたような白みのある可愛らしい3色がクリアな白パケで仲間入り🫶💓 09 cotton melba ポップでミルキーな明るめオレンジ 10 murmur pink ゆめかわないちごみるく 11 lilac cream 絶妙な青みのクリーミーなライラック 3色とも明るめ柔らかなカラーで瑞々しい仕上がりは既存カラーと変わらず!
- 2022.07.16
9月下旬新発売アイテム・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~(限定レザー調パッケージ)→ ¥1,034(税込)・マシュマロフィニッシュ パウダーブラシ(限定)→ ¥528(税込)・シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05(新1種)→ ¥825(税込)・クリームチーク(マットタイプ) M01(限定)→ ¥638(税込)・カラフルネイルズ N76(限定色)→ ¥396(税込) 10月中旬発売予定の定番化アイテム・オーロラカクテルグリッター02,03→ ¥715(税込)・アイバッグコンシーラー01,02→ ¥715(税込) 限定アイテムも多いので是非保存して備えてくださいね☺️💓
- 2022.09.09
マットなのに透け感のあるシアーな発色でふわっと軽い粉質は伸び良し! 目元に溶け込んで柔らかな陰影メイクに👀💓 ファンデーションに着想した左上のアイカラー「スキンリセットカラー」を最初に塗布することによってまぶたの色ムラやくすみを自然にカバー! カラーごとの仕切りがないので混ぜて使っても良し、普段通り単色ずつ重ねても良しです👌 BR-3は肌馴染み良しなブラウンで柔らかな印象。 GY-5は意外や意外、ブルベな私的にはBR-3よりも使いやすかったんですよね🤔💓 全色マットでラメやパールは入ってないのでお手持ちのものを重ねてもまた変化があって楽しめそう!
- 2022.09.22
pittu 𓈒𓏸すごーい!今回の新作発表、パウダー類が優秀すぎてほしいものめっちゃあったよ😂 やっぱブラシ良さそう!?