今だけ限定ピンクツイードパッケージ♡ 🎀 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 限定ツイードパッケージ ¥1,034(税込) 触った質感も本物のツイードそのもので、上品で大人可愛いデザインにうっとり🥺 数量限定なので早めにチェックして💌
- 2024.09.02
パケと中身のかわいさに惹かれて購入しました 粉はさらっとしており肌によくなじみます パウダーをつけるとシミや赤みなどの色むらがふわっとカバーされて、マットな仕上がりになります
- 2024.07.21
ツイードの限定パッケージが可愛すぎる🩷 マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 01 ディアレストブーケ ふんわりマットなマシュマロ肌に仕上げてくれるパウダー。白浮きしないのと、乾燥が気にならないところもお気に入り。 数量限定なので、見つけたら即買い必須です!
- 2024.10.18
パッケージは四つ葉のクローバーみたいな感じ。 クローバー柄はエンボスの効果か、指紋が目立ちにくい気がする💮 パウダーはシリーズ初のツヤタイプ。 顔につけるとかなりのハイライト効果が。 ほかのA bloomみたく全顔用ではなく、ハイライト代わりに使うのが良いのかも🤔
- 2024.06.03
\やらなきゃ損!!/ベースメイクの裏技まとめ💡🤍ෆෆ今回は簡単に出来るベースメイクの裏技を紹介します!いつものメイクにプラスするだけでグッと垢抜けるのでやらなきゃ損✊🏻参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになり...
もっと見る1984
2066
- 2024.02.26
【完全保存版】これで完璧❣️初心者メイク徹底解説🔰メイク上手になる方法👏⋆⋆今回は、メイク初心者さんに向けての投稿です!これを完璧にすれば100%褒められますっ!!メイクが上手くなりたい、、と思ってる方はぜひ試してみてください!#初心者メイク...
- 2023.12.30
ツイード生地が可愛くて使うたびにワクワク♡ 結構、白っぽくなるのでつけすぎには注意ですがふわっとつければ自然なトーンアップでいい感じでした! こちらは可愛くてコンパクトなのでこれからはポーチに入れようと思います!
結論✨全然大丈夫!むしろ、軽くふわっと毛穴、赤みをカバーできるのでめちゃめちゃ頼りにしています。 時間経っても、毛穴落ちもそれほど気になりません。毛穴凄いわたしでも。 イエベ&赤みあり肌だとどれがいいのかな?
- 2024.06.02
肌なじみとのびの良さは◎ ファンデやパウダーの馴染みも良く、重ねた時のごわつき感が無いのが凄い👍 下地:セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ファンデ:セザンヌ ラスティングカバーファンデーション 明るいオークル系 パウダー:CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2024.06.14
保湿力を重視した化粧下地 硬めのしっとりとしたテクスチャー SPF 30 PA +++ 日焼け効果だけでなく 美白ケアもできる下地 伸びが良くみずみずしい SPF 50+ PA ++++ ツヤ感クッションファンデ SPF 50+ PA +++ セミマットリキッドファンデ マスクにもつきにくく崩れにくい! SPF 12 PA +++ 化粧崩れしやすいTゾーンのみパフで しっかりパウダーをつけて 乾燥しやすい頬はブラシでふんわりつける SPF 19 PA ++ パフのパウダーを一度手の甲に馴染ませて 顔にのせる。ひんやりとするので夏にピッタリ SPF 30 PA +++
- 2024.05.10
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに数量限定でツイードパッケージが登場!✨ トーンアップ効果もしっかり感じられるし、なにより仕上がりが、ほわほわのお人形さん肌になってとっても可愛い🥹🤍 限定のパッケージも本当に可愛くて持っているだけで気分が上がるので即ポーチ入りしました!
- 2024.09.17
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーが、ピンクのツイード容器で限定発売🩷 ツイードにラメが入っててキラキラなのもほんと可愛い🥺 ふわふわマットな仕上がりも好みだし、ほんのりトーンアップしたマシュマロ肌にしてくれるよ🫰
- 2024.10.20
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~から限定ツイード容器が登場! ピンクのツイードが大人っぽくて、語彙力が完全消滅するほどの可愛さ…🐰 限定だから見つけたら即買い推奨💥
- 2024.10.20
今回紹介したアイテムは全てリピ買いするくらいお気に入りです🙆♀️ #無添加コスメ #ミルククレンジング #敏感肌 #無添加 #プチプラ #乾燥肌 #ニキビ #低刺激 #肌荒れ #毛穴ケア #神コスパアイテム #スキンケア
CANMAKEキャンメイクロフトへ急げ💨マシュマロフィニッシュパウダー015色のカラーが顔色を補正して、お肌の凹凸もカバー👏数量限定なので、早めにgetして下さい🩷持ち歩きたい可愛いさ🎀#CANMAKE#canmake#マシュマロフィニッシュ...
- 2024.09.02
お手軽価格でメイクアイテムが充実しているキャンメイク 毎年発売される限定パケのフェイスパウダーをお試しする機会をいただきました😊 今年の限定パッケージはツイード しかもリアルは生地‼️ くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー
- 2024.11.17
イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~が気になってる! 『マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~』と比べてどこが変わったのかな、、?と思われている方 透明感、ツヤ肌になりたい!
- 2024.05.16
キャンメイクの大人気パウダーが限定パケになって発売!ツイードの質感がかわいすぎる💕 詰め替えも可能で、長く使えるよ。 透明感を感じる肌馴染みの良いカラーで、自然なカバー力。5つのカラーはくすみ補正*、トーンアップ*が叶う! ▷マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom~01 *メイクアップ効果による
- 2024.10.20
可愛い限定のツイードパッケージ。こちらもゲット出来て嬉しい!しっとりさらさらのパウダー。 粉っぽくならず、マシュマロ肌の様なふわふわな仕上がりで気に入っています。 長時間メイクしたてが続く!澄んだマシュマロ肌仕上げフェイスパウダー。
- 2024.11.09
キャンメイクの3品は既に使ってて、結構いい感じ! vimは今日届いたばっかりなので明日の仕事にお試しで使ってみる!良さげだったら前のベース使いきってから普段使いしよ! それにしてもvimのパッケージシンプルでめちゃくちゃ良き👍
- 2024.05.16
フェイスパウダーは崩れにくくなった気がしてこだわっています。 ミラノコレクションが色、パフ、香りなど全てにおいて私の好みで、よく使います。 キャンメイクのリニューアル後はパッケージがよく、 マシュマロフィニッシュパウダーアブルーム1は量は少ないですが、エレガンスより好みです。
- 2024.08.20
毛穴隠してくれてフワッとしたお肌で、なめらかーなお肌に整えてくれるー😭 脂性肌の私でもだいぶ長くサラサラなお肌を保ってくれてる気がする🤲 ナチュラルなトーンアップで浮かずに綺麗に馴染む😍
- 2024.04.28
黄金比に少しでも近づけるようになりためのメイクの研究方法を私を例に取ってご紹介します 自分の顔の弱点を補うメイク方法を調べる(鼻を小さくするメイクetc.) CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770
- 2024.08.21
限定のツイードパケが高級感あって可愛い❤️ 中身は通常のマシュマロフィニッシュパウダー Abloom 01と一緒です!! ロフトで先行発売してたのをゲットしました🛍 ラプードルに似てると話題になったサラサラパウダーです❣️ お近くにロフトがある方は急いでチェックしに行ってね🔖
- 2024.09.15
サクラチュール色が可愛い SPF19 PA++ 洗顔料のみでメイクオフOKという優しさ 詰め替えリフィルは¥770とプチプラ 美容成分配合 肌への負担を考えて、個人的にはUVカットはこのくらいのがいいのです。 カバーする感じはないけど…少しトーンアップする感じはあるので、軽いメイクしたい時にも良いです。 使用頻度もあってか(自分にしては)減りが早いのですが、衛生的でいいかなぁと考えてます 単色使いはあまりしたことがなく、普段はパフで くるっ、と混ぜて使ってます。
- 2024.05.03
天然ミネラルパウダー配合 15種の美容液成分配合 サラサラとした粉質で柔らかく肌に乗る感覚や仕上がりも粉々しく無く温かみのある優しい肌印象になる 毛穴カバーしてくれる 軽い赤み補正
- 2024.10.16
初めて購入したカラー。 安売りで購入。使いやすそう。大きさも使いきれそう。 開けてみたら、かき氷シロップのイチゴみたいだった。 塗るとナチュラルで、めちゃ可愛い。 キャンペーンで購入したもの。
- 2024.06.01
キャンメイクの大人気パウダーが、ピンクのツイード生地の限定デザインになって限定発売したんだって💕 中身を詰め替えれば何度も使えるのが嬉しい☺️ くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラーのパウダーで透明感のある肌に仕上がったよ👍✨
- 2024.11.11
プチプラで仕上げたい人にはいいと思うけど 扱いにくくて私の技術ではうまく使えない。 薄付きで某デパコスに似てるから使うっていうのはアリだと思うけど私は特に何も感じることなく。 崩れにくさ。この一点に尽きる。
【LIPS通販】リピ買いアイテム紹介✨【購入した商品】・サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ28枚入り¥1,430円・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02:サクラチュール(リフィル)¥1,034円【商品の特徴】■...
- 2024.03.29
CANMAKEマショマロフィニッシュパウダーロフト限定のパケ完全にパケ買いですが、化粧直し用に持ち歩いてます。マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~限定ツイード容器...
- 2024.09.24
プチプラコスメといえばCANMAKE!どこでも買える便利さとラインナップの多さが大好きなのでちょこちょこ買ってますが、改めてお気に入り(&人気)商品まとめました🌼個人的最推しはやっぱりパウダーかな…!最近ミニサイズも発売されたので、そっちも近...
- 2日前
美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ 02サクラチュールは柔らかいピンク系のカラーで血色感UP 持ち運びするなら、最初にケース付きの購入をおすすめします。鏡付いてます😉
- 2024.05.10
無印良品あぶらとり紙は絶対必須😭 シャンプーをいいもの(cota)にしてから、そこまで髪の毛がパヤパヤに傷んで見えることがなくなったので、 少し湿気のある日はポイントリペア使うかな?くらいです🥹 リップ系は innisfree デューイ トリートメント リップバーム こちらで潤いを与えてから OPERAオペラ リップティント N 使用してます!
- 2024.04.17
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ◆ナチュラルメイクに◆薄付きでフワッとナチュラルに仕上がります✨色を混ぜて使うので、肌のトーンアップもして自然にカバーできました♡またリピートしたいと思います!...
- 2024.05.06
マシュマロフィニッシュパウダーは 約10年ぶりくらいに手に取りました笑 時間が経つとどんよりする目元や口元を明るく、そしてサラッとしたお肌にしてくれるので持ち運びに適しています☺️ これで1000円弱で購入出来るの凄すぎる🎊
- 2024.04.23
肌がトーンアップする 水に濡れるとめっちゃヨレるからちょっと汚くなる 中身を保護するプラスチックのケースの中にパフ収納できるのでケースいらないです 間違えて中身だけ購入してしまいました(⌒-⌒; )なんだかんだ中身だけでよかったw
天然ミネラルパウダー 配合 🎀洗顔料のみでオフOK (※単品使用時) 数量限定ツイードパッケージ🧸♡ これが本当かわいいの☺️ 01のカラーは、くすみ補正&トーンアップ (メイクアップ効果による)をしたい方におすすめ💡
- 2024.10.16
プチプラフェイスパウダーといえば❊マシュマロフィニッシュパウダー❊ なんと数量限定でピンクツイードの可愛い容器で登場! 布素材の触り心地も良くて持ち歩きたい🫶 勿論透明感あるマシュマロな仕上がりもそのままなのでピンクツイードささる子は是非GETですぞ🎀
- 2024.10.16
今日のメイクとダイソーで買ったサングラス🕶、化粧中に使っているヘアピンの紹介。サングラス😎ダイソー220円ちゃおの付録のあくーま先生のヘアピン(ちゃおは630円だった頃)世話人さんが退職前に大量に化粧品もらっていました。ありがたいです(((o...
1万円以内で揃えられる、おすすめフルメイクアイテム10選の後編です!参考になったら嬉しいです♡前編はこちらhttps://lipscosme.com/posts/6239542?_t=zLqY&_r=pkbJ4キャンメイククリームチーク21タ...
- 2024.04.23
【マシュマロフィニッシュパウダー01】【使った商品】マシュマロフィニッシュパウダー 01ディアレストブーケ【商品の特徴】1色ではなく、何色も入っている。【使用感】使うと、さらさらになる。パウダーをつけても重くならず、すっきりした雰囲気。肌の調...
某デパコスはぴたっとサラッと密着する感じで、肌がパーッと明るくなる感じがします。 でももっとのせた方がいいかな?という感じになり、どんどん厚塗りになる可能性が⚠️ わずかですがトーンアップした感じは出ますので、この評価です💦
- 2024.04.05
塗り心地(伸びがいい/べたつかない) もろもろしない、手持ちの化粧下地と相性がいい、 スキンケアのクリームみたいな使い心地の良さ✨ ほんのりフローラルの香りです! 小さい鞄用にいつもミニサイズを集めています😊 こちらは大好きなジェルでみずみずしく、 ストレスフリーに塗り直しできるのが魅力の一つ。 まさかのカインズでオリジナル日焼け止め! 低価格でウォータープルーフのスプレーが あったので思わず手に取りました。 UVカットだけでなく スキンケア効果もしっかりある💎🫧 レチノールよりも低刺激のバクチオール配合。
- 2024.02.24
【CANMAKE買うべきランキング】ご覧いただきありがとうございます🎀美容オタクのminaです!今回はわたしの大好きなキャンメイクの買うべきコスメをランキング形式で紹介します🍒キャンメイクって、プチプラなのに高品質で最高ですよね、、🤤是...
- 2024.07.18
excelクリア ルーセントパウダー NB/CP1ナチュラル リピあり👍🏻 ORBIS サンスクリーンR リピあり👍🏻 Chacott フィニッシングパウダー マット/クリア リピなし🙏🏻
- 2024.07.16
🎅12月購入品🌲numbuzin⭐️5番白玉グルタチオンCふりかけマスク⭐️3番すべすべキメケアシートマスクTorriden⭐️ダイブインマスククリアターン⭐️ごめんね素肌キニナルマスクfwee⭐️フィーリップアンドチークブラーリープリンポッ...
新作情報✨✨ロフト先行発売のキャンメイク新作パウダーをご紹介😳キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン価格 1034円キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から新作が...
- 2024.03.14
\\ロフト先行でGET//キャンメイク新作パウダーがレベチすぎるので今すぐ買って欲しい🤍キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン¥1,034(税込)🗓2024年5月下旬全国発売予定どうもりち...
- 2024.03.03
今度のパウダーは磨いたような光沢ツヤが長時間続くツヤ肌仕上げのパウダー 繊細パール配合でラベンダーカラーが透明感アップ 5色混ぜて使うことで肌のくすみや色ムラを補正し顔色をトーンアップします 磨いたようなツヤ感が美しいパウダー 乾燥も感じにくい プチプラで手に入るのはありがたい🙏✨ こちらも私の定番になりそう🥰 ブルーのパケも可愛い♡ SPF24 PA++
- 2024.03.07
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第126位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第162位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第139位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |