638円にはとてもみえない輝き。04の透明感も目を引くけど02番は肌馴染みがよくとくに頬の高いところに集めると可愛い。 涙袋全然無いよーて人にぜひ使って欲しい🥹アイバックコンシーラー使ってからこれを使うとあら不思議涙袋の出来上がり。 つやっとぷるっとした唇がひと塗りで出来る!ちょっぴりスースーしてプランパー効果と保湿効果もあるからポイント高すぎる
- 2025.02.06
実は去年のレザーパケの時にマシュマロフィニッシュパウダーデビューしてました👏 個人的には混合肌〜脂性肌の方は冬おすすめです。 サクラチュールは写真にはあまり写ってませんが、反時計回りに3周ぐるぐる取ると白みピンクっぽい発色でした🌸 全体的に使いやすいのは1番のディアレストブーケだと思います。 私は冬の時期に大きめのブラシにふわっと全体塗すように使いたいです🙆♀️ 前回はキャンメイクの新作のうち2色に似たカラーをご案内しました💁♀️
- 2023.12.06
ポコポコした触り心地のピンク系のキラキラツイードパッケージ💗 プチプラなのにびっくりだよ〜 キャンメイクさんすごい👏 ディアレストブーケは、5色のパウダー🎨 くすみや色むらが気になる方におすすめ! 詰め替えもできるから、 このパッケージ見つけたらぜひゲットしてみて💫
- 2024.11.11
ベースメイクはキャンメイクの~Abloom~を使用することで透明感は残しつつマット肌に仕上げます! シルクの光沢感がイルミネーションの光を反射してキレイな目元にしてくれます✨ リップはFujikoのニュアンスラップティント珊瑚ブラウンを使用してイエベにもよく似合う発色のいい赤ティントを使用しました💋 チークはCEZANNEのパールグロウチークP2ベージュコーラルを使用してお肌はマットですがしっかりとチークでツヤや凹凸を強調させました👍
- 2023.12.10
キャンメイクにお世話になったことない日本の女子いないんじゃない??? どのアイテムもクオリティが高いのにパケも乙女心をくすぐるかわいらしさでつい集めたくなっちゃいますよね😍 マーメイドスキンジェルUV02ホワイト770円 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース1034円 パーフェクトエアリーアイブロウ03 シナモンブラウン495円 スマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ660円 クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン715円 クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ748円 ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ660円 むにゅっとハイライター03 ウォームルチル638円 グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B01コットンコーラル880円 むちぷるティント02 モモ770円
- 2023.11.12
こんにちは😊HINAmirutfinguだよん✌️突然すみません💦💦💦この度HINAmirutfinguはファンマークを作りました!それがこちら! 🖤⚡🏀 これです!#monakaと繋がりたい👉👈💓𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃ここから本編𓈒𓂃...
- 2024.01.14
値段も安かったし結構使っている人が多くて気になっていたので購入してみました。 実際に使ってみるとしっかりとテカリを抑えてくれて良かったなと思います😘 値段も安いしこれをお勧めしたいなと思っています🤭❕❕
- 2024.03.07
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケヘビロテアイテム!!!CANMAKE様のパウダーです💜💜まず見た目が可愛い️⭕️️⭕️持ち運びに便利️⭕️️⭕️トーンアップする️⭕️️⭕️仕事用に使ってます!...
- 2024.02.07
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケもう何回もリピートしているアイテムで、気に入っています。こちらのカラーは、トーンアップ効果もあり使いやすいです。私は主に、眉毛の色味を抑えるためにこちらのパウダ...
- 2024.02.22
リカフロッシュはアイブロウとアイシャドウをメインに使ってます。 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは底見えです。 DOLCE&GABBANA BEAUTYはパケ買いです!
- 2024.11.04
まずキャンメイクのパウダーはリピ品 しばらく使ってなかったけど、欲しくなった 化粧しない日は 日焼け止めにこのパウダーで過ごせる🙆♀️ あとはラメのペン系 セザンヌの50はもう何本もリピしてる 下まぶた?涙袋用で使用 60/80/90はアイライン用で購入 もっとラメラメなのが欲しい… シピシピのクッションファンデミニサイズ クッションファンデ初めて買いましたー ミニサイズで1500円くらい 基本ファンデは標準色白くもなく黒くもない 本当に標準な顔色…顔してます シピシピカバー力すごい。めっちゃ薄ーくつけないと大変な事になる。 あとやっぱり03でよかった。 01/02は白浮きが気になるな… カバー力が欲しくてツヤも欲しい方にはおすすめ さすがにアラサー・アラフォーには若すぎる気がする…
- 2023.11.21
毎日メイクジルスチュアートニュアンスブロウパレットDOLCE&GABBANABEAUTYシアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバームキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケミッフィー...
- 2024.11.18
ほんのりピンク肌に見せたくてサクラチュールを購入 パウダーがないと死んでしまうくらいベタつきが無理なんですけど マシュマロフィニッシュパウダーはコスパ良くて肌も荒れないから使いやすい!
- 2024.02.12
冬の乾燥する季節でも粉吹き肌にならずに 良い感じのマット感になりましたჱ̒ ᷇ᵕ ᷆ ) 一緒についているパフだと結構のっぺりつく感じがしたので別のパフやブラシを使用して使っていました!◎ 個人的に化粧崩れが結構気になったのでリピートはなしです🥲
- 2024.02.14
使い切り꒰Uᴗ.ᴗ꒱ノ💮#ドラコスこれ買って#使い切りコスメ#底見えコスメ...
日焼け止めを塗り直した方がいいことと、化粧直しの仕方を学んでたときにパウダーの必要性をかんじ、こちらの商品が目にとまりました。 なんとなくブラシで肌にのせたら肌がすごくキレイにみえました✨😳 トーンアップ、UVカット、美容成分配合、カバー力など、このお値段で効果が高いのは本当にありがたい✨
- 2024.02.01
皮脂崩れに強く、長時間乾燥しにくい、洗顔料で落とせる お悩み別で単色使いもできる!!! 黄色🟡目周りのくすみ 緑色🟩小鼻の赤みに ピンク🩷血色感をプラス 紫💜白🕊ハイライトとして
- 2023.12.12
【ガチ推し】学校メイクはこれ使って!!全学生さん必見‼️これしか勝たんのよ😭😭😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私が全学生さんにガチ推ししたい、ナチュラルに盛れる学校メイクにおすすめなコスメを7つご紹介します...
- 2022.12.28
初めて使った時はもう陶器肌!ってコレかって初めて実感した瞬間✌️ 厚塗り感は感じず やわらかいマシュマロ肌っぽ🫧 全色試したけど全部肌馴染み良くてその日の気分で使い分けたい!
- 2023.11.22
①&be&be UVミルクナチュラルベージュ 30g ②キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント ③キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュールレザー調容器 ④CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ ⑤b idol1moreペンシル スポットハイライト04アイボリー ⑥コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX
- 2023.10.13
個人的に大好きな紫下地が出たので購入しました◎ 以前期間限定で発売されていた、セザンヌの皮脂テカリ防止下地シリーズの紫を使用していたのですが、購入できなくなってしまったため見つけたときは大歓喜でした❕ こちらの下地にはパールが配合されており、程よいツヤ感を出してくれます✨ こちらを塗ることによりトーンアップしてくれて、少し色白に見せたい!というときには大活躍です! コスパが良くてトーンアップ下地が欲しい‼️という方にはおすすめなので是非試してみてください◎
- 2025.01.09
キャンメイク10月新商品のご紹介です💕公式オンラインストアでは発売を開始!店頭では9月下旬から順次発売を開始します✨ぜひ、チェックしてみてくださいね🔍*新色*肌に溶け込むような透けマットシャドウ💖『シルキースフレアイズ(マットタイプ)』...
- 2022.09.22
本当に本当にすごいコスメです!どういう原理かはわからないけど、まじで毛穴無くなるよ😭✨この値段で買えちゃうのも魅力の1つ🛍️もうすぐ無くなりそうなので買い足さなきゃ〜🥹💖...
デザインがミラーになっていてなんとも可愛らしいパッケージ🪞✨ 塗って見つめたら恋に落ちちゃうかも!!(TikTokでそんなような動画見かけた) 自分の顔好き嫌いじゃなくて、化粧品好きでメイクしてたという感じ‼️(enjoy)
- 2024.09.15
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ底見え(*´˘`*)♡ふんわり肌をトーンアップしてくれて使いやすいです。#キャンメイク...
デパコスも使ったことありますが たしかに似てるけど 落ちやすいかな。 ただ、すこし乾燥しやすい気がするので 乾燥肌さんは粉吹きしてしまうかも? でも、このお値段で このクオリティは満足かな。
- 2024.02.07
4つを数日ずつ使ってみて、一番肌色にあっていたのはトランスペアレントフィニッシュパウダーのSBシャイニーブーケでした。 マシュマロMP→黄色のコントロールカラー使わなければ一番肌が綺麗に。 マシュマロ01ディアレスト→一番おすすめできません。 トランスPL→SBよりもぐっと肌が明るくなります。
2062
- 2021.10.16
クッションファンデの終わりって難しいですね。クオリティと価格のコスパ◎です 週3でしかメイクしないのに半年で底見え。ハイライトの方にシェーディングの粉が飛ぶので使い勝手が悪かったです。 heme ピュア チーク カラー
- 2024.01.14
🎀厚塗り感無く自然にカバー♡大容量でコスパ◎ 🎀毛穴も埋めて血色感もUP♡ 🎀時間経っても乾燥せず石鹸で落とせる♡ 🎀さらふわ肌になって透明感も出る♡ 🎀上列の真ん中のラメのためだけにリピできる♡その他のカラーも使いやすくて好き! 🎀カールキープ力良いし繊維入りで長さも出る♡ 🎀薄いグレージュが涙袋を自然にぷっくり見せてくれる♡ 🎀描きやすさNo.1♡この色可愛すぎどタイプ! 🎀毎日使うほど大好きなチーク♡ 🎀青ラメがたっぷり入ってツヤほっぺに♡ 🎀パケも色味もお姫様みたい♡ 🎀一瞬でほんのり色付いたモデ唇に♡ 🎀色素薄いカラコンの中でダントツお気に入り♡ 🎀薔薇模様が可愛い青カラコン♡
- 2022.10.29
キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー 人生初のパウダー✨ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 現在進行形で愛用中♡ excelエクセル エクストラリッチパウダー 初めてちょっとお高く感じるパウダー購入笑 艶が綺麗でした!!!
- 2023.12.07
プチプラパウダー界最強 私の底見えコスメ ☑︎ふわふわマットなマシュマロ肌 ☑︎仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー ☑︎テカリ防止パウダーを配合 ☑︎肌の余分な皮脂を吸収します
- 2025.01.15
マシュマロフィニッシュパウダー三色使い!色味が一番合うのが、03、白肌になれるのが01、血色感が出るのが02...
グレージュカラーが秋冬にぴったりで、と〜ってもかわいい☺️♡ リフィルは通常のマシュマロフィニッシュも対応しているので、お好みで詰め替えて使用してもOK✨️✨️ 中身は通常のAbloomで、5色を混ぜて使用することでくすみ補正&トーンアップの効果があります。oO お揃いカラーのブラシもとってもオススメ!コンパクトに収まるサイズなので、日中のお直し用にも持ち運びしやすい◎ どちらも限定アイテムなので、気になる方はお早めに!とってもオススメです☺️♡
- 2022.09.30
こちらは前回のabloomの限定パケにリフィル詰め替えてます🎥 ̖́- 今回の通常カラーの限定パケもさくらんぼ🍒型押しのピンクレザーが可愛いすぎて、ケース欲しさに買っちゃったやつ🛒˒˒ 何が言いたいかって、簡単に詰め替えられるから1回可愛いケース買っとけば永遠に可愛いよ?ってこと🥹💓笑 ベージュ4色の中ではML、abloomの方では02を持っているので、前回投稿で詳しくレビューしてます𓂃✍️𓈒𓏸 パケはさて置き中身も大好きなので、気になってる方はそっちも見てみてください🤚🏻𓂃 𓈒𓏸
- 2023.11.09
ツイードに一目惚れして買ったけど✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃ良かって底見え♡これはリピします!♡♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっぱりパケがかわいいとモチベーション爆上がり...
- 2025.01.27
パフにもキャラがのっててすごく可愛い^_^ 色味はニュートラルバニラかニュートラルベージュがあってテスターがなかったので色味分からず… 勘と運でベージュの方購入したので 使用するまでドキドキだったけど バッチリな色味でした^_^ パフは薄めのパフ☜クッションファンデやからだいたい薄めかな⁈笑 仕上がりは綺麗だと思います^ - ^ ツヤタイプだけど 私はお粉が必須なので無くなってしまうけど ファンデだけでもそんなにペタペタしないと思います^_^ ちなみにお粉はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を使いました‼️ ファンデとお粉の相性が悪い感じはなさそうなので 満足^ - ^ お手軽に試すことが出来て良かったです^_^
- 2023.11.25
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️SOFINAiPソフィーナiP薬用シワ改善泡セラム本体90gALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアアンベアージュブライトニ...
フジコの色っぽスティック! 気になっていたものを色々と購入して、支払い金額が3000円♪ 合計価格が5000円なので2000円もお得! RIPSさん流石です!お財布に優しい😭
- 2023.12.12
【LIPSショッピング 購入品】初めてLIPSショッピングを利用しました。クーポンとポイントでお得に買えて良かったです。¥10472→¥7437#はじめての投稿...
本当に崩れない! カバー力はあまりないけどトーンアップしてくれます♡ サラッサラのマット肌にしてくれます^^* サラサラ肌&トーンアップ! 崩れにくいところ! パケが可愛い😍 鏡みたいになってるパケなので指紋がめっちゃ目立つ💦
- 2021.12.04
本日のファンデキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ...
🍎LIPSショッピング購入品🍎オトクなクーポン配布されてたので、またたくさん買っちゃいました🥴◎めぐりズム じんわりスチーム足パック無香料◎DEWYCEL プライベートケアマスク◎VT CICAマイルドクレンジングティッシュ◎Laline ハ...
- 2023.12.17
可愛すぎて、さすがにパケ買いしました! キャンメイクのパウダーはたくさん使ってきたので中身も安心、価格も優しい悪いところはないと思います! クリスマス予定はないけどこのパケを持ち歩いて一人クリスマス過ごしたいと思います!!笑
- 2024.11.01
【先行情報】★~3月下旬発売~★*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~既存のマシュマロフィニッシュパウダーでご好評いただいている”ふわふわなマシュマロ肌仕上がり”はそのままに透明感のある澄んだお肌が叶うのがAbloomの特徴💓新色の...
- 2022.02.22
このキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー良すぎた‼️細かいパウダーなのに粉っぽくないし、程よくテカリを抑えてくれるのでマジで使いやすい。しかも薄いので持ち運びしやすいのもありがたい。安いしまた購入したいです。...
- 2024.02.06
それぞれ淡いパステルカラーで、肌にのせると自然とトーンアップされる感じ☺ ブラシはふわふわでチクチクしないし、肌にのせると気持ちいい✨ セミマットな肌になれます。 SPF19++なので紫外線効果もあって、15種の美容液成分配合なのも嬉しい! 多色使いできる所もお気に入りのポイントです。
- 2023.12.30
こちらパフがぺらっちぃ以外は文句のない商品です☺️ パフをそのままくるくるっと滑らせて肌にぱふぱふと載せればふわっと綺麗にほんのりトーンアップした肌に仕上がります。 仕上がりはサラサラですが乾燥感はありません。 結構毛穴カバー力もあるので日中のメイク直しはこちらだけで乗り切れています。 私の場合、02だと赤みが強すぎて顔が腫れぼったく見えたのでこちらの01がちょうど良い色味でした。 レフィルだけなら1000円切るのも色々なコスメを試したい人間には嬉しいです☺️ お財布に優しいお値段でカバー力のあるパウダーをお探しの方におすすめします🙌
- 2023.11.22
キャンメイクにデパコス似のパウダーが!と話題にもなりましたが、正直…。マスクによる崩れが気になってしまいました。保湿をしっかりしないとつけた瞬間から浮いてしまいました。(私の付け方が悪いかもです)...
- 2024.01.27
目元はシンプルにブラウンメイクにして、 目元はっきりするようにブラックのマスカラにしました✨ リップは、2本使ってよりぷるんとするようにしました😚 艶も足して、キラキラにして、 イルミネーションみたいに輝くように…笑 いつもよりコスメ沢山使ってメイクして楽しかったです♡
- 2023.12.24
【先行情報】★~3月下旬新色登場~★*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~大人気アイテムのAbloomタイプに新色登場💕5色のフレッシュカラーがセットされた03プルメリアリース✨長時間崩れにくい!澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパ...
- 2023.02.21
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第9位フェイスパウダー 40代以上 第11位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第47位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |