肌はツヤ!!!よりはマットな感じの肌に仕上げたいので、キャンメイクのパウダーでマットに仕上げます( ◠‿◠ )🩵// アイシャドウはセザンヌの02番でブラウン味のある秋色カラーを使って見ました🍠 リップは可愛いクラランスのリップ! THEイエベ秋カラーの色味だと思っていますが、可愛すぎて秋になると使いたくなる!
- 2024.10.02
・カラフルな5色を混ぜることで顔色補正効果やトーンアップが叶うパウダー ・紫外線効果SPF19/PA++ ・テカリ防止処方 ·15種の美容液成分配合 ·汗・皮脂に強く長時間メイク崩れを防止 ・単品使用だと洗顔料のみでオフOK [01ディアレストブーケ] くすみ補正&トーンアップするコントロール ホワイト→ハイライト·肌色補正 パープル→透明感をプラス グリーン→赤みを抑える イエロー→色ムラ補正 ピンク→血色感をプラス [02サクラチュール] 透明感とほわっと血色感がUPするピンク ホワイト→ハイライト·肌色補正 パープル→透明感をプラス サクラ·濃ピンク→血色感をプラス ベージュ→カバー力 [03プルメリアリース] 華やかなイエロー コーラル→血色感をプラス イエロー→色ムラ補正 グリーン→赤みを抑える ブルー→透明感をプラス ホワイト→ハイライト·肌色補正
- 2023.06.20
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 01 ピーチピンク
- 2023.09.04
何といっても乾燥しすぎない程よいマット 程よいセミマットとといいますか綺麗な肌に仕上げてくれるんです! これから少しずつ暖かくなると思うのでメイク直しにこれだけをカバンに忍ばせておくだけで 絶対安心ですし!綺麗になります!
- 2022.03.20
【崩れにくさ】崩れにくくはならない 【カバー力】小さい毛穴は隠れる 【ツヤorマット】マット 【良いところ】肌荒れはしなかった 【イマイチなところ】色黒の私には合わない。顔だけ白くて浮いた。
- 2023.09.08
完全に夏専用の汗と皮脂に負けないに特化した崩さないベースメイクになっています! たくさんのこだわりポイントを詰め込んだので画像の方は最後まで見ていただけると嬉しいです♡ ぜひ参考にしてみてください!🫶🏼
- 2023.07.13
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~イオンで見つけた!残り少なかったけどなんとかゲット…!限定のイルミネイティングパウダーは既に売り切れてました#はじめての投稿#キャンメイク_ツイード...
- 2024.11.13
♡イエベだからって諦めないで💛イエベさんに似合う透明感コスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、透明感爆発するイエベ向けコスメをまとめてみたのでご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀イエベさんが似合う透明感コスメ🎀🛒インテグレートエアフィールメー...
- 2023.06.16
あまり粉っぽさがなく崩れにくいので気に入ってます! 私はブラシをつかってテカリやくすみの気になる部分にのせてます! トーンアップにもなるのですきです♡ ミラー付きなので気になったときにすぐに使えるので便利です!
- 2023.08.22
\\私の顔と心の治安を守ってるお直しコスメ//ポーチは大事なお出かけ用と毎日持ち歩く用と2つに分けてるんですが今回は毎日持ち歩いてる1軍ポーチの紹介・クレ・ド・ポーボーテコレクチュールエクラプールレジューPOタッチペンタイプで使いやすくて手も...
- 2023.11.08
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02❣️YouTubeで小田切ヒロさんがおすすめしていて、「幸せをまとうパウダー」にひかれで購入しました♪02はふんわり優しい感じになり、幸せをまとってる感じになりました😆テカリ防止、...
- 2022.06.23
グレージュカラーが秋冬にぴったりで、と〜ってもかわいい☺️♡ リフィルは通常のマシュマロフィニッシュも対応しているので、お好みで詰め替えて使用してもOK✨️✨️ 中身は通常のAbloomで、5色を混ぜて使用することでくすみ補正&トーンアップの効果があります。oO お揃いカラーのブラシもとってもオススメ!コンパクトに収まるサイズなので、日中のお直し用にも持ち運びしやすい◎ どちらも限定アイテムなので、気になる方はお早めに!とってもオススメです☺️♡
- 2022.09.30
サラサラとした軽いつけ心地で、毛穴の凹凸をナチュラルにカバーしてくれます。 このフェイスパウダーは長時間メイクしたての肌をキープしてくれて、毛穴の目立ちや化粧崩れが気になりません。 ディアレストブーケ サラサラでマットだけど透明感が出せるので重たくない印象に。 サクラチュール ディアレストブーケより透明感がない分、ディアレストブーケと比べると少しメイクしてる感があるような気がします。
- 2023.08.27
9月下旬新発売アイテム・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~(限定レザー調パッケージ)→ ¥1,034(税込)・マシュマロフィニッシュ パウダーブラシ(限定)→ ¥528(税込)・シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05(新1種)→ ¥825(税込)・クリームチーク(マットタイプ) M01(限定)→ ¥638(税込)・カラフルネイルズ N76(限定色)→ ¥396(税込) 10月中旬発売予定の定番化アイテム・オーロラカクテルグリッター02,03→ ¥715(税込)・アイバッグコンシーラー01,02→ ¥715(税込) 限定アイテムも多いので是非保存して備えてくださいね☺️💓
- 2022.09.09
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です✍️今回も簡単に正直レポ✎︎①#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーNMN100マスク人気のダーマレーザーのフェイスマスク話題のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)+高濃度ナイアシンアミ...
- 2023.06.07
発売されてからずっと買ってるくらいお気に入り! 色味も可愛いし眉マスカラもかなり落ちないので便利です! めっちゃおすすめ! 眉マスカラも入ってる量が少量なのがちょうどいい! もう使えないってくらいまで削ぎ落として使った。 それくらいお気に入りです! ちょっと日焼け止めもできるので下地やファンデでUVカット出来てればこれつけて完璧に焼けない肌になれる! サラサラ感もすごいし乾燥した感じもしないのがいい。 肌が明るく見えるのもいい。
- 2023.08.01
お粉はサラサラとしっとりの間くらい。 仕上がりはややセミマット寄りかな? 乾燥しにくいのは良いと思います◎ 補正力もそこそこあり👌🏻 少しヨレできたり、いつの間にかとれてたり…… お直しにはちょうど良いので、部分的に使うことが多いです🙆🏻♀️ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは毛がふわっとしていてしっかり粉を捉えて、平たい形でお顔に乗せやすいです。 パフよりもパウダーを綺麗に乗せられて、私はかなりお気に入り。 何度も使用していると少し広がってきますが、洗えば戻るし肌触りも良いです🫶🏻 マシュマロフィニッシュパウダー以外でも、形があればケースに入れやすいので、外でもブラシで直したい!って人におすすめ✨
- 2023.06.12
COOUコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションマスクフィットオールカバークッション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクアッシュ ラッシュフォーマーEXラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEレッドヌードルージュ03
- 2023.06.18
【コスメを選ぶポイント】- 描きやすい、塗りやすい- 失敗しにくい- 色ががっつり濃いものではなく肌馴染みの良い色【これからメイクを始める方にこれはやって!と伝えたいこと】- 日焼け止めは外出する時必須!紫外線は脅威!若いうちからでも日焼け止めは毎日塗るのがおすすめ🫣- 当たり前かもだけど初めてコスメを買うなら同時にクレンジングも必ず買って欲しい!- お湯オフ可能なコスメとかならいいけど、キープ力の強いマスカラとかは特に、マスカラリムーバーを使って落とすと色素沈着の予防に◎【メイクの基本的な順番】(自己流かも)- スキンケア→日焼け止め(下地にSPFがしっかり入ってるものなら日焼け止めはなしでOK!)→下地→ファンデ→コンシーラー→フェイスパウダー→眉毛(ペンシルやパウダー→眉マスカラ)→アイメイク(アイシャドウ→アイライン→マスカラ)→ハイライト・チーク→リップ【メイクのポイント】- 明るいところでメイクする!!これが結構大事!!- ベースメイクやアイシャドウなども、べった
- 2023.04.20
♡キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケこんばんは!欲しかったパウダーをやっとGETしましたー!皆さんご存知、大人気のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~✨私は01番のディ...
- 2022.06.08
圧倒的知名度を誇るCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーについに5色タイプが登場! 顔色にナチュラルに馴染みながらぱっと透明感を出してくれるので普段のパウダーだと白くなりすぎちゃうなんて方にオススメです♡ ぽんぽん塗りでふんわり、滑らせながらしっかりぬるとかっちりマットに仕上がりますよ〜 自然なトーンアップ、ドール肌な仕上がりが好みな方におすすめなパウダーですね
もっと見る1938
- 2021.10.02
何回リピしたか、、わからないぐらいリピしてるパウダー☺️プチプラでも仕上がり🙆♀️◎ 日焼け止めのスティックタイプが欲しくて口コミ良かったので購入⭐️スティックタイプで塗りやすい☺️ 毛穴に効きそうと思いまず1枚試しに購入⭐️
- 2023.07.16
あのデパコスを彷彿させるパケ😲❣️#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュパウダーabloomプラザで先行発売してるのを見つけて購入してみました🥺🌟キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのabloomという...
- 2021.10.30
新色は様々な色のパウダーが入っています。 全体的には青が少し強めに出るので、透明感は既存のものよりも出る気がします👏 新しい方が粉質は細かいです! パウダーがこれまでよりも固く、サラサラ具合が増していました🙌 新シリーズは割と簡単にトーンアップするので、これまでのベージュ系の色の方が変に浮くことはありません💦 持ち運びできる別売りのブラシめちゃくちゃ良いです🥹 透明感やサラサラ具合を求める方には、新シリーズのパウダーもおすすめです😊
- 2023.07.31
いつ買ったっけ…?レベルになってきたのですが、底見えしてきたので使い切りたいと思って最近ガシガシ登場させてます。昔のケースに入れ替えて使ってます。ふんわりトーンアップしますが白くなるし塗りすぎ注意だよ、と思いながら塗っています。...
- 2023.09.15
#みんなのコスメポーチ見せて[ALTの中身]😂・UZUのリップポーチ(プチプチのやつ)・オクチレモンシリーズチェリー・メイベリン/フィットミーコンシーラー5・香水のアトマイザー2本・Visee/エッセンスリッププランパーPU100限定色・Di...
崩れにくさ 今の時期は全然大丈夫!!夏になって汗かき出したら少しよれるかも、、 カバー力 毛穴をカバーしてくれて、あと肌の色むらもほんのりカバーしてくれる! パウダーだからシミや毛穴、ニキビ跡とかは全く消えないよ🙅♀️ ツヤorマット マット!!! 艶肌の下地と一緒に使うといい感じにツヤマットになっておすすめ💗 良いところ コスパが良すぎる、、とりあえず迷ったらこら買えば間違えはない! イマイチなところ カラフルになってる見た目はかわいいけど、効果はあんまりわからなかった😂 でも可愛いから🙆♀️ 使い方 下地や、ファンデーション、コンシーラーを終えた最後にブラシかパフでフワッとはたきます! テカリやベトベトがサラサラになってお人形さんのような肌にしてくれます💗
- 2023.05.26
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜015色カラーが顔色を補正濁りのない澄んだマシュマロ肌が続くベースメイク仕上げやメイク直し用のフェイスパウダー📍天然ミネラルパウダー配合 洗顔料のみでメイクオフOK素肌感のある軽い仕上...
- 2022.01.28
Eléganceの方が明るい気がする! そしてEléganceの方がカバー力がある! 遠くから見たらキャンメイクの方がなだらかで、エレガンスのが化粧してる感。 化粧直し後↓ キャンメイクの方が薄付きで、 エレガンスは濃いめに見える。カバー力とトーンアップはするんだけど、、、、
- 2024.05.08
𓂃🎀𓈒𓏸 メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液 𓂃🎀𓈒𓏸 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー 𓂃🎀𓈒𓏸 なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水 𓂃🎀𓈒𓏸 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ
- 2023.06.07
マシュマロフィニッシュパウダーとパウダーコンシーラーマシュマロフィニッシュパウダーはさらさらしていました。コンシーラーはしっとり気味でお直しには、マシュマロフィニッシュパウダーを持ち歩くことにしました。...
- 2023.08.31
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
幾度となくリピートしているキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の使い切りです😚 03プルメリアリース、またリピートしてます笑この色が1番好きです♡ 自然にトーンアップしてくれるのに、肌馴染みいいところがお気に入り✨
- 2023.08.03
🍏キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ見た目が可愛い〜キャンメイクのパウダー初めて買ったけど良い👌カラーコントロールもしてくれて白肌ゲットマット肌が好みなのでサラサラ白肌が好みな方は使いやすい持ち運びも...
- 2022.07.01
中々売ってなくて諦めてたマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02#コスメビ さんかのプレキャンに当選しました♡【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール【崩れにくさ】全く崩れないと...
- 2022.05.20
諭吉パウダーにそっくりとSNSでバズったコスメ お値段1034円 諭吉パウダーの10分の1💸 サクラチュール ピンクの血色パウダー スポンジもふわふわしてる 少しマット系のパウダー ファンデを抑える役目として使えそう ファンデがマスクに付きにくくなる パフがしっかり粉をつけてくれるので使いやすい 細かい粒子がしっかり肌にくっついてくれる デメリット ケースがめっちゃ汚れる 指紋やら付きやすい 乾燥肌には粉浮きしてくる
- 2023.07.31
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.05.11
🪞汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨お直し用としても、よく持ち歩いてる💓 🪞くすみ補正ができるから、3色の中でこれが一番好きかも🙆♀️ 🪞私と同じ小麦肌さんは白浮き注意😂!パフで乗せるより、ブラシで細かく乗せる方が白浮きもしにくいし細かく綺麗に仕上がりました🌼 🪞持ってる物で比較すると、ピンクは血色感アップ、新色はお肌の色むらやくすみをカバーするような感じ🤔 🪞使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺(個人差あると思います)
- 2023.04.08
お直し用で持ち歩いてます🎵全然なくならないし、持ってるだけでテンションあがるかわいいパッケージなのに、しっかり毛穴もカバーしてくれるから嬉しい😌...
肌質 : 混合肌(おでこと鼻のあぶらがすごく、頬は乾燥気味です) デュアック配合ゲルについて 1ヶ月ちょっと経ちましたが、今はスキンケアした後にすぐ乾燥したり皮むけは全くなくなりました!(現5月11日)
- 2023.05.11
これだけ全部を普通に買うと4000円近くするのにLIPSで買うとなんと3000円近くまでに値段を落とすことができました!! そこからレビューをすると更にポイントを貰うことができちゃいます🫢 もう他のお店でコスメを買うと損してる気分になって買うことを躊躇しちゃうます…笑 もしLIPSショッピングを使ったことが無い人はお得にコスメを購入できるのでぜひ使ってみてください👍🏻 ́-
- 2023.08.21
ある日のメイクポーチメイクミーハッピーアルビオン下地シロ コンシーラーマシュマロフィニッシュパウダーリカフロッシュ パレット黒龍堂日焼け止めデジャブ マスカラ#自慢のまつ毛の作り方...
- 2023.08.03
エレガントのパウダーに似てるとバズってた時に買ったパウダー!ふんわりしていてとても柔らかい!ピンク感はあんまりないけど血色感悪い時にたまに使ってます...
あのバズりコスメがついに定番化👏キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~キャンメイクと言えばの大人気マシュマロフィニッシュパウダーから出た新作のカラー!あの有名なeleganceのフェイスパウダーに似ていると噂になりましたよ...
- 2022.04.05
CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01,02 透明感アップ! 血色感アップ! サラサラになる 鏡付きなので持ち運びコスメにも🪞 使わない日がないパウダーです!! アイシャドウをする前に瞼に必ず使ってます! 固形タイプのパウダーは、ピンポイントでサラサラにすることができます☁️ アイシャドウする前の瞼をサラサラにすることでアイシャドウが塗りやすく、ヨレにくくなります! ぜひ1つは持っていてほしいパウダーです🤍
- 2023.07.09
マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜03プルメリアリースこんにちは!今回はマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜03プルメリアリースもレビューしてみました!洗顔料だけでオフできます!トーンも上げてくれておすすめです!...
- 2023.06.21
♡ふわふわ本当にマシュマロ肌キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ5色のカラーが顔色を補正。ベースメイクの仕上げ、メイク直し用。透明感のある肌が持続…♡spf19♡ずっと気になってた可愛い色味…♡購入して...
- 2022.06.10
♡本日のコスメ♡化粧直しに使いました!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03 プルメリアリース...
カバー力あるのに厚塗り感がなくて使いやすい!仕上がりはマットでさらさらになる🙆♂️限定パッケージなので購入してみました。...
- 2022.10.09
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーの正直レビューです。ノーマルのマシュマロフィニッシュパウダーがまあまあ良かったのと、eleganceのパウダーと似ていると話題になっていたので化粧直し用に購入してみました。良かった点と微妙な点を箇条...
- 2022.05.12
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第44位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |