可愛さに惚れてキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02をLIPフェスタで購入!美容成分が含まれていて毛穴や肌の凸凹を目立たなくしてくれるパウダー。ナチュラルメイク用としてBBクリーム→パウダーにすると△毛穴の開きや黒ずみ...
- 2024.05.26
VELY VELY ビタミンダークスポットトーンアップサンセラム/2,499円 キャンディドール ブライトピュアベースCC レモン/1,639円 メイベリンSPステイルミマットファンデーション/2,992円
- 2024.04.02
```json["キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 02・アーバンキャメル←イエロー系の柔らかい色味はイエベ春にぴったり!🍌今回は涙袋とアイブロウに使ったけど血色感をプラスしたい時はアイライナーにピンクブラウンを選ぶと良いかも!", "キャンメイククイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ←オレンジ系ブラウンで垢抜ける!コームタイプなので塗りやすい!カールキープしてくれるのにわりとクレンジング(バームやオイル)で落としやすい🎶", "CEZANNEラスティンググロスリップ 501・オレンジ系"]```
- 2024.04.23
全部可愛いんだけど、 アイシャドウの発色のキレイさには 本当にびっくりした、、🩵🩵 商品名は下記の通りです👇 ✔️むちぷるティント 02 モモ ✔️スマートミニアイブロウカラー 02 やわらかアッシュ ✔️マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール ✔️むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム ✔️ジューシーピュアアイズ 11 ストロベリーココア
- 2024.07.06
いつ使っても思う、キャンメイクのパウダーってやっぱりすごい!パウダーがすごくきめ細かいから軽い着け心地なのにカバーしたい毛穴やお肌の粗はちゃんと隠してくれる!パフも柔らかいし良くお直しで持ち歩いています...
2024上半期ベスコス紹介こんにちは!ゆいかです🎀私のベスコスをまとめてみました❕みんなのベスコスもぜひ教えてね❕#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#マイベストコスメ画像メーカー#fyp...
- 2024.06.10
お肌をふんわりと明るく見せてくれる しっとりめの使用感なので夏よりは秋冬向きかも 端っこの方が上手く使えず💦 こっちの方が広範囲に付けられるのでいい🙆♀️ でも数回洗ったら毛の部分がスポッと抜けちゃった😭
- 2024.07.13
ツヤ感が好きで使ってる。 カバー力があるのに自然な仕上がりで、 もうこれ以外ファンデーション考えられん! これもうない。新しいの買わなあかんわ。笑 でも、今からの時期はこの前買った イルミネイティングの方使うからなぁ🤔 でも絶対ストックは必要。 これがないとベースメイク仕上がらへん! これめっちゃ気になってたやつ! PLAZAで見つけたから買っちゃった🌿 めっちゃ安いのに使いやすい! パウダーのシェーディング苦手で ずーっとしてなかったけど、 スポンジで伸ばすだけやし楽! コンシーラーって乾いてパキパキになるやつ多いけど これ美容液めっちゃ入れてる?ってくらい 伸びもいいし乾かんしで最高◎ カバー力も申し分なし。
- 2024.05.15
THE BODY SHOPボディミスト シア100ml ほんのり甘みを感じる香りです メンズ寄りの香りがします! アジアン系の雑貨屋さんの匂いみたいな感じです笑 ボディバター アーモンドミルク50ml テクスチャーは結構硬めです これは思ってたより甘さ控えめの香りだったけど、こっくりとしたアーモンドミルク! でもちょっっとだけ癖があるような香り キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースリフィル 毎日使ってます◎ これを顎にポンポンするようになってからは顎の皮脂が抑えられて生理前になったら毎月必ず2〜3個できるデカニキビができなくなりました👏🏻
- 2024.06.12
暖かくなると気になってくるのが皮脂崩れや 汗によるメイク崩れ… そんな悩みを持つ方にチェックしてほしいパウダーをまとめました🌟 ベースメイク 夏_ベースメイク 皮脂テカリ 敏感肌 乾燥肌 スクールメイク オフィスメイク 脂性肌
- 2024.04.29
限定容器が可愛すぎて何年かぶりに買ってしまったマシュマロ♥️最近、子どもと近所に行くくらいなら毎日これを使っていたんです。昔使っていたときは、さらっさらでお肌が綺麗になったと褒められたくらいで⭐️でも、最近使っていて毛穴が目立つなあって思って...
- 2025.03.13
イベントでブラシをいただいたので、気になっていたツイードパケを購入してみました〜❣️ とっても可愛い♡ ブラシもふわっふわですが、パフもふわふわでどちらも使い心地いいです。 肝心のパウダーですが、さらっさらになるというよりはしっとりする使い心地で、様々なカラーが満遍なくつけばいいですが、多くピンクをとりすぎた時などそのまだま色が顔についてしまい、まだらになる印象…😂
- 2024.09.08
日焼け止め ノーファンデ派の私にとって、必須アイテム☀️ パウダー 血色かカバー力か、 その日のポイントメイクとのバランスや 気分で使い分け。 リップ リップも日焼け対策は必要。 ヘア 雨の日にはうねりを防ぎ、 UVカット効果もある万能ヘアミルクです🍀.*
- 2024.04.21
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ Viséeアンティークパステル ライナーアンティークキャメル ZEESEA クッションBBクリーム
- 2024.06.22
私が高校3年間の中で研究して際どいラインを攻めた盛りすぎないスクールメイクをまとめてみました!是非参考にしてみてください!以下私が使っていた商品ベース…○TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.21N○キャンメイクマシュマロフィニッシ...
- 2024.01.26
チークはハイライトとしても使えると紹介してあったので買ってみました😊 マシュマロフィニッシュパウダーは前から気になってて買うタイミングがなかったのですがチーク買うついでにブラシもラス1だったので買っちゃいました^_ ̫ _^💖🍒 お化粧直し💄💅💗✨にファンデ欲しかったので買って良かったです🫡💖
- 2024.06.27
毎日メイク無印良品ハイライトカラー・ラベンダーキャンメイクシルキースフレアイズKiSSマットシフォンUVホワイトニングベースNマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ bidolむっちリップちふれアイブローパウダーP...
- 2024.07.20
普段は化粧下地の後、ファンデーションは塗らないでフィニッシュパウダーだけで仕上げています。 崩れないし、肌荒れもしないし、大好きな商品です。なくなったらまた買います。
- 2023.04.13
おすすめポイント🙆♀️サラサラとしていて毛穴が一気になくなります!透明感バグってます!!!憧れの少女になれます笑 くすみ補正してくれます! おすすめできないポイント🙅♀️ 長時間使うのは不向きです。マスク生活で化粧ヨレが目立ちますよね… 短時間なら持ちますが1日持つのは厳しいです😭 そして今回新たに1枚目画像のサクラチュールという新色も登場します! 絶対買いたいですよね!ゲットしましょう!!!こちらの商品届き次第レビューさせていただきます.♥02:サクラチュール 血色感をアップしてくれる やわらかいピンク系のカラー
- 2022.02.27
何といっても乾燥しすぎない程よいマット 程よいセミマットとといいますか綺麗な肌に仕上げてくれるんです! これから少しずつ暖かくなると思うのでメイク直しにこれだけをカバンに忍ばせておくだけで 絶対安心ですし!綺麗になります!
- 2022.03.20
パッケージがとてもおしゃれですよね。 キャンメイクとは思えない高級感が感じられました。 キャンメイクはお値段安いのに仕上がりがそんなに安く感じないので気にいっています。 パッケージがたまに可愛すぎる時があるのですが、これはナチュラルだったので気にいっています💚
- 2024.07.10
めちゃくちゃ可愛いブラウン! メイク初心者さんにも格段に使いやすそう! いちごミルクというだけあってあわ目なピンクとか 最高だしニュートラルに使えそうな黄みなので 楽しみです グレーカラーなのかな?単体でも盛れそう。 めちゃくちゃ楽しみです これ使ったことないですが素の手が 綺麗に見えると評判なので使ってみたいですね 08はちょっと暗めなベージュ 09はくすみピンク10は薄目なピンクで可愛い これが1番嬉しい(#^.^#) 正直この色しか勝たんって感じだったので リフィルには感謝🙏 不思議なカラーなので気になります! 前に出たカラーなのか今もあるのか 私知らなかったカラーなので気になります。
- 2024.02.21
無香料で原料臭もほぼなく、とても伸びが良いクリーム。顔にもいいし、身体に使うと寝る時もベタつきがなく◎。最近使ったクリームの中で一番だと感じました。 とろみがしっかりあってプラムの香りがします🍑。洗い上がりしっとりで乾燥せず、乳化したオイルが肌に残りもせず、使い心地が最高でした。 爽やかで消臭に良さそうな香りなので、トイレ後のスプレーにもいいなと思いました。
- 2025.02.22
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケリフィル【崩れにくさ】△【カバー力】◯【ツヤorマット】マット【良いところ】トーンアップする。肌が綺麗に見える!UV効果もある!リフィルでも新しい...
- 2024.07.05
マシュマロフィニッシュパウダー03 仕上がりがほんとにきれい✨ 目の下に塗ってもきれい✨ ソフトフォーカス効果で毛穴や凹凸を目立たなくしてくれるパウダーを配合しているらしい✨ 洗顔のみでクレンジング不要! 汗や皮脂に強くメイク崩れを防止! 5色のカラーがトーンアップ効果を✨ 15種の美容成分を配合しており、肌のかさつきを防止!
- 2023.04.05
適当に塗っても肌ツヤが良くなるし ミラーもついているのでお直しにも🙆 ただ、やはり付属のパフは使わないのが◎ 大きめの分厚いパフか パウダー用のブラシで 満遍なく取ってあげてください🙂 そのうち デパコスのフェイスパウダーを……!! と思いつつ 使い心地が良すぎるので キャンメイクが存在する限り 使い続けそうな予感です🤭
- 2023.03.17
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ とマシュマロフィニッシュパウダーは気分によって使い分けてます。 可愛く行きたいときはマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~でほんのりピンク肌、アイメイクやリップを目立たせたい時は MO マットオークルを使ってます。 最近はマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を使うことが多いかな。可愛くいこうブームなので🎀💕💓💗 使い方は、デパコスのリキッドやクッションファンデを塗ったあとにおしろいみたいにパタパタはたいて、ちょっとマットな感じにします。 肌がさらさらになるし、ファンデもよれないし、何より肌が白く見える!綺麗に見える!! プチプラなのもいいところ!!気にせず使えちゃいます。 色の展開もいっぱいあるし、ぜひ自分に合う色を見つけてみてください!💗👛👙👚🌸🎟🎀🏩💒💖💘💝
- 2023.03.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 毛穴撫子お米のマスク10枚入
- 2024.07.07
自然な血色感とか、メイク始めて1年のペーペーにはまだ分からないのですが、肌のふわふわ感と価格の安さで愛用していました♪ 今後、余裕ができたら他の色も試してみたいなとは思っています! 新作のラメラメも気になるお年頃ですが、しばらくはなかなか無くならないミラノコレクションの消費を頑張りたい所存です(笑)
- 2024.04.30
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー01ディアレストブーケ肌がトーンアップする&さらさらになっていい感じだし、毎日数十分徒歩で出勤してもメイクが崩れにくくてありがたい!#はじめての投稿...
- 2024.07.29
なるべくコンパクトで持ち運びしやすい物を紹介! キャンメイク キャンメイク_パウダー シルキールースモイストパウダー マシュマロフィニッシュパウダー kose kose_パウダー メイクキープパウダー イニスフリーパウダー イニスフリー innisfree_パウダー チャコット_パウダー cica_パウダー プチプラ プチプラコスメ プチプラパウダー
- 2024.01.24
おすすめポイント・SPF50+・PA++++でしっかりUVカットしてくれる 頬や鼻の赤みやくすみを若干補正してくれる薄いミントグリーン 少しハーブっぽい香りがするC01 CICAミントは顔に塗っても不快感なく使いやすかったです。
- 2024.04.03
滲まずよれずでこれからの暑い時期にピッタリだと思いました! 眉毛が描きやすいと聞いて…!!! まだまだ自分の実力不足ですがこれまで使って来たツールより描きやすいです! 01番は使いやすい色で私が1番愛用させて頂いているパウダーです! このお値段でこのクオリティ…!!!! 粉はしっとりめで、付属の筆も使いやすい! 髪の毛を乾かす前に3〜4プッシュ分つけてます(ボブ寄りのセミロング) 乾かしたあともベタつかずに軽くまとまりがあってとても良いです!! 角栓もメイクもしっかり落ちるのでずっと愛用しています♡
- 2024.05.16
相変わらず❗️こればかりはお値段以上❗️ これもリピ確定です、 03プルメリアリースのほうがマット寄りな分少しだけ 毛穴をぼかす効果は高いかな? ただ01ハイドレンジアガーデンも 全然ぼかせるしツヤが出る、 あとはブルーが入ってるから透明感えぐい
- 2024.06.07
レフィル前のケースにしっくりはまって良かった👌 ツヤ肌ってパケ見た時やっちまったーって思ったけど全然ツヤ肌にならないでマットな感じでよかった。 顔に乗せたら普通に雑味ないパウダーって感じで、顔の毛穴もぼかしてくれて良い! お手頃価格であまりこだわりない人にはいいかも!
- 2025.02.17
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ下書き保存してないのにアプリ落ちてつらい()ので、自分用メモだけ・使い切り🙌・安定の使いやすさ・リピの可能性高め・UVカット効果が低いことだけが悩み・紫外線強い...
- 2024.07.08
😃リピあり!使い切りベースメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💐キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~🎨01ディアレストブーケリフィル10個くらいリピしてます💄パラドゥサクラヴェールリッププラ...
- 2024.06.11
✨朝のスキンケア✨★ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナー拭いてる時はスッキリ!でも、潤いもあって良き!洗顔代わりになれるのも️⭕️★SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>お肌をふっくら柔らかく!化粧水の入りがいい...
めちゃくちゃ盛れるし行事などにはもってこいなんだけど、 ナチュラルで派手にならない特別学校メイクをご紹介します! ちなみに盛りたい日は メイク前のスキンケアが特に重要! 私は毎回Wonjungyoのモイストアップレディスキンパックをつかって しっかり保湿してからメイクをするようにしています! 皆さんもぜひ試してみてください!
- 2023.09.11
綺麗で明るいお肌にしてくれそうと思いお試ししたら良かったので購入しました⭐️ 淡ーいブルーやグリーンも入っていて透明を出すつつも白すぎない自然なトーンアップが気に入っています!
- 2024.06.11
デパコス級の仕上がりでマシュマロ透明美肌になれるなんて奇跡😭✨ 5色のコントロールカラーでくすみ補正&トーンアップ 汗、皮脂、乾燥に強く長時間メイク崩れを防ぐ 洗顔料でオフ出来る(単品使用時) 15種類の美容液成分配合 パール感やラメ感はなし サラサラ系のパウダーです。 5色を混ぜてバランスよく肌補正するも良し 単色使いで気になるところに重ね使いも良し 見た目ほどそれぞれの色の主張は強くないから ナチュラルに美肌補正してくれる印象です😊 付属のパフも安っぽいペラペラじゃないから使いやすいけど パフ使いよりブラシで磨くようにのせたほうがマシュマロ肌感は出るかなと思いました✨
- 2022.07.28
圧倒的知名度を誇るCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーについに5色タイプが登場! 顔色にナチュラルに馴染みながらぱっと透明感を出してくれるので普段のパウダーだと白くなりすぎちゃうなんて方にオススメです♡ ぽんぽん塗りでふんわり、滑らせながらしっかりぬるとかっちりマットに仕上がりますよ〜 自然なトーンアップ、ドール肌な仕上がりが好みな方におすすめなパウダーですね
1937
- 2021.10.02
#コスメオタクプロフ#スキンケアヲタク#美容垢さんと繋がりたい[旧TwitterURL]https://x.com/HitomimmmA/status/1800545705645486225?t=dl5KdFUX1QT7WNbjhetJLA&...
- 2024.06.13
あのデパコスを彷彿させるパケ😲❣️#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュパウダーabloomプラザで先行発売してるのを見つけて購入してみました🥺🌟キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのabloomという...
- 2021.10.30
ほわっと多幸感♡簡単に多幸感メイクが叶う!春にもオススメ♡【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~【商品の特徴】☑5色を混ぜて使うことで顔色補正とトーンアップが叶う☑UVカット効果 SPF19/PA⁺⁺☑石鹸...
- 2024.03.07
日焼け止め CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク パウダー ドクターシーラボ グロウルースパウダー +キャンドゥ もちもちパフ ※こちら今はダイソーも取り扱いあります。 ハイライト 刀剣乱舞 おめかしくじ E賞 シングルカラーコレクション「鶴丸国永」
- 2024.04.07
は白さが強くでるので、色白に見せたい方におすすめ は白い中に血色感がでるので、健康的なチークレスメイクをしたい方におすすめ はイエロー系ですが、変に黄色味感が出ることがないので、肌馴染みがよく使えました。私の肌色だと一番肌馴染みが良くておすすめです。
- 2024.05.16
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜015色カラーが顔色を補正濁りのない澄んだマシュマロ肌が続くベースメイク仕上げやメイク直し用のフェイスパウダー📍天然ミネラルパウダー配合 洗顔料のみでメイクオフOK素肌感のある軽い仕上...
- 2022.01.28
💐鬼リピパウダー【CANMAKE】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~🎨03プルメリアリースリフィルシリーズで10個以上リピしています減りが早いのが唯一の欠...
- 2024.06.07
特にこのabloomというカラー?が良くてお気に入りです! まさに透明感が出るパウダーと言ったらこれ!!!というレベルで推せます👏 何よりコスパも良いのに鏡・パフもついているので持ち歩きにも最適!!!! 普段は、ブラシで載せていますが本当に毛穴も隠れるし肌が綺麗な方や肌トラブルがあまりない方は化粧下地とこれで本当に十分だと思います☺️🫧 私は若干肌の赤みが気になるので下地を塗ってコンシーラーを塗ってこのパウダーを塗ることが最近多いですが、厚塗り感は出ないのに綺麗な透明感がある肌が作れます!! 多分これから先もいろんなパウダーを使ってもこのパウダーに戻ってきてしまうパウダーナンバーワンです💫
- 2023.03.01
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第9位フェイスパウダー 40代以上 第11位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第47位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |