🎀キャンメイク🎀マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~プルメリアリース03見た目も仕上がりもエレガンスに似てるという情報を仕入れたので期待大でした💡学生時代ぶりにキャンメイクを使いたくなったので購入!正直にいうと全然違う笑笑笑笑今ま...
- 2025.03.08
これだけは!の必要最低限のコスメポーチの中身🩷①キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーの繊細パール配合のツヤ肌タイプです✨ ベースメイクのお直しはこれで! 上品なツヤ感でテカリもくすみもカバー。 SPF24・PA++なのも嬉しいポイント...
- 2025.05.03
このパウダーはサラッとしてるんだけど、乾燥しすぎない! 私のおでこは顔の他の部分と違って普通肌寄りだから、乾燥もさせたくないけど、サラッとはさせたい私としてはちょうど良かった︎👍🏻 ̖́- しかも肌色補正してくれるし、ちょうどよく違和感なくトーンアップしてくれる✨️ 一応公式の使い方は⤵︎ ⤵︎ しっかりトーンアップしたいなら→円を描くように1周 ナチュラルにトーンアップしたいなら→半円を描くように半周するんだって!
- 2025.02.12
このマシュマロフィニッシュパウダーアブルームの使い切った後のケースとリフィルも在庫であったので詰め替えしました✨ お値段もいいし気楽に使えて普段使いにぴったりなんだよね。 私的には01のディアレストブーケが透明感が出て一番好き。
- 2025.03.07
キャンメイク騙されたと思って買って欲しい!買って損なし!最高商品3選!!今回はキャンメイクで絶対買った方がいい商品を紹介します!!1キャンメイクフローレスブロウリキッド1045円超極細な筆先で眉尻やハゲを埋めるだけで生まれつきの垢抜け眉毛にな...
- 2025.03.19
めっちゃ可愛い色味で 買ってから使うの楽しみにしてました笑 パフは昔より厚みが出て、柔らかくなりました(*´∀`*)とは言え、まだ少しプチプラ感はあります。 SPFも高く、安くて、メイクよれにくくなるし(想像以上によれないんです!)、人気なのは十分分かります🎵優秀です😸
- 2025.03.07
【今まで使ってきたパウダーガチレビュー🔥】※辛口です私と肌質似てる方は是非参考にしてみてください♡過去にスキンケア等色々レビューしてます_私の肌質・乾燥肌から→おでこや口周り?は乾燥、鼻周りがテカる混合肌に・肌は弱い・毛穴、赤みが気になる・ニ...
- 2025.04.26
CANMAKEキャンメイクまたまた可愛いパッケージ登場♡マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01数量限定キルティング調容器1,034円(税込)さわるとふかふかのハートキルティング仕様こんな可愛いパケ買うしかない!!@cosmeTO...
プチプラで透明感のあるマシュマロ肌になれるパウダーです! 毎日愛用しててリピート4回目になる 5色のカラーでナチュラルにトーンアップさせてくれます!ちょっとピンク味のあるトーンです🦄 付属のパフもふわふわで使いやすいです! リフィルにもパフがついてきます
- 2025.02.23
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーお風呂上がりなのに目元にラメが残ってる…なんてことが度々起こり、アイメイクをきちんと落としたいならポイントメイクリムーバーが良いかな〜と!こちらは2層タイプなので使用前によく振り、コットンに染み込...
キャンメイクの10月発売新作と10月定番化されるアイテムをまとめてご紹介します♡ イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)¥770 ラスティングリキッドライナー(新1色)¥990 ・10 セピアグレージュ
- 2024.09.27
.⋆𝜗𝜚CANMAKE限定パケパウダー𝜗𝜚꙳.*キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ限定キルティング調容器¥1,034〜꒰マシュマロフィニッシュパウダーの特徴꒱・洗顔のみでメイクオフOK・長時間...
安い!安い!!🩷 使い方はリキッド、クッションファンデのあと、さらっとたたきます🌷 毛穴のカバー力はあり! 赤みとか色補正はないかな とても好評だから、今更買って何ヶ月か使ったけど、残念ながら、あまり私には合わないかも…
- 2025.03.07
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ限定キルティング調容器限定のキルティングパケ‼️01しかないのが残念(´・ω・`)パケだけでも売ってくれー🤲´-SPF19PA++なの初めて知った!良きだね(^p...
💡お粉=「正しく使えば崩れを止めてくれるヒーロー」✨👉ただし、「つけ方」が9割!つけすぎ=乾燥or崩れor粉感MAXになる原因😭⸻🌸崩れたくない・粉っぽくなりたくない人のための“お粉ルール”3か条!✅①必ず「余分な粉」を落としてからつける•ブ...
- 2025.06.28
旅行やお出かけでコスメを持ち運ぶ時は3つを意識して選ぶことが多いです☑︎ #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#インテグレート#すっぴんメイカー#ポルジョ#ラブライナー#アイライナー#コスメ#コスメ紹介#KATE#ケイト#アイブロウ#コンシーラー#ダーマシンコンシーラー#マジョマジョ#マスカラ#石けん落ち#ナチュラルメイク
- 2025.02.23
キャンメイクの10月発売 新作&限定&定番化コスメをまとめたよ( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚💕 発売日がバラバラなので絶対買い逃さないように要チェック✔𓈒 𓏸 日にちもなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📅🤍
- 2024.09.28
肌がトーンアップする 水に濡れるとめっちゃヨレるからちょっと汚くなる 中身を保護するプラスチックのケースの中にパフ収納できるのでケースいらないです 間違えて中身だけ購入してしまいました(⌒-⌒; )なんだかんだ中身だけでよかったw
- 2025.03.09
塗りたては、マシュマロのようなお肌になれます。薄づきで透明感も出るのに、肌のムラを均一にしてくれます。崩れ方もきれいです。...
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~が気になってしまい、購入しました! 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンUPするらしいです! 汗・皮脂・に強く、長時間メイク崩れを防ぐ商品ことだったんですが、本当に持ちがええ感じです。
- 2025.02.22
大人気‼#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01が、今だけ限定“ピンクツイード”パッケージで登場💗長時間崩れにくい!澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップUP✨汗・皮脂に強く、...
- 2024.10.29
【CANMAKE】沼るピンクコスメがいっぱい…📍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~限定ツイード容器¥1,034〜📍キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク¥638⋆⋆可愛すぎてもうずっと眺めてられる、、、投稿...
- 2024.10.30
プチプラで質もいいって最高じゃないの! お出かけする日にするバッチリメイク CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp03 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー01 CANMAKE むにゅっとハイライター02 アイシャドウと涙袋 CANMAKE プティパレットアイズ03
- 2025.01.28
\2024mybestcosmetics🎀/♡♡2024年のベスコス♡♡2025年もよろしくお願いします🙂↕️💗♡♡#デパコス#プチプラ#リップ#チーク#涙袋#アイシャドウ#キャンメイク#垢抜け#ブルベ夏#イエベ春#年末年始のアプデ計画...
- 2024.12.31
乾燥が大敵な私は、シルキールースモイストパウダーを愛用していました。 けど、夏は少し重たく感じるようになったため、モイストパウダーを使いきったタイミングでフィニッシュパウダーをお試し中です🌱 マシュマロフィニッシュパウダーは乾燥するという口コミもチラホラ見かけたけど、使ってみると私はそこまでの乾燥は感じませんでした。 下地やファンデーションにもよると思いますが、乾燥する冬でも私は大丈夫だった👍 仕上がりに関しては、01はトーンアップ、02は血色感アップ。 大きな差はありませんが、どちらもやりすぎないナチュラルな仕上がりで、普段から薄メイクな私でも使いやすかったです!
- 2025.01.22
やっぱり良すぎる〜🙌🏻 5色のカラーでくすみ補正とトーンアップ✨ マショマロみたいな肌にファンデ後の肌も整えてくれる🎶 可愛すぎるパケだったから冬だけ発売するなど長く発売して欲しいな〜🥰
- 2025.01.18
\CANMAKE商品企画VOICE/10月下旬より発売中!・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01・イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~01各¥1,034(税込)大人気のAbloomシリーズから、可愛いさをぎ...
- 2024.10.30
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
可愛すぎる限定ツイードパケ💗 キャンメイク大人気のマシュマロフィニッシュパウダー ピンク色のツイード柄が可愛い限定のパッケージ。既存パケより世代問わずに使えそうなお上品なデザインじゃないですか…? しっかりした作りでなんとお値段は通常パケと同じなんです!!!
- 2024.08.31
今回の投稿はこちら⤵︎︎「第3弾10月11日-20日発売ピンクコスメ情報」■10月15日(火)発売【BRILLIAGE】ワンダークリエイション各2,310円【ANNASUI】アイ&フェイスカラーパレット02儚くスウィートなピンクベージュパレッ...
- 2024.10.17
透明感を爆上げできるフェイスパウダーとなっています!この5色を混ぜて使えば、肌の色ムラを補正してトーンアップ。 トーンアップ効果が凄いのですが、単に白一色を乗せているわけではないので、のっぺりした表情にならないのがGOOD! 時間が経って少し皮脂が滲むようなときでも、肌表面がとても綺麗な状態でキープできるのが、とくに気に入っているポイントです。
- 2024.12.28
圧倒的底見え率が高いのはフェイスパウダーなんです⭐ こちらはつけたまま寝れるパウダーなので、サラサラでストレスフリーです! これめちゃくちゃいいです🫶 一生リピートしたいって思うぐらい好きです😇
- 2024.12.19
キャンメイクの限定ツイードパケが再登場!✨ 今回は、前回のマットタイプに加えてツヤタイプも新登場! 10/31(木)限定発売です 🛒⭐️➰ ロフト先行発売で話題になった
- 2024.09.24
SPF19PA++のフェイスパウダー。ミラーとパフ付。02番は血色感アップのカラー。白浮きしなくて良い。 出先でパウダーを忘れて急遽購入したが、この値段なら優秀。
- 2025.01.09
発売前から超話題のマシュマロフィニッシュパウダーのツイードパケがなんと発売されました〜💖 質感もツイードそのものなので見た目からも質感からも高クオリティなデザインに圧巻💖 持っているだけでテンションが上がるとはまさにこのこと!
- 2024.08.31
今日のメイクとダイソーで買ったサングラス🕶、化粧中に使っているヘアピンの紹介。サングラス😎ダイソー220円ちゃおの付録のあくーま先生のヘアピン(ちゃおは630円だった頃)世話人さんが退職前に大量に化粧品もらっていました。ありがたいです(((o...
- 2025.05.30
値段に対して、質がよろしいです^^ パクト1つ持っておけば、リフィルは¥1,000もせずお釣りが帰って来ます。 サラサラになるし、トーンアップもしてくれるが、めちゃくちゃ白くなるかと言われれば、調整すれば、顔だけが浮くとはなく、綺麗なお肌になるなーと思います。 コスパが従来のベージュ系マシュマロフィニッシュパウダーよりgが減ってコスパが落ちているのが残念なので★-1
- 2024.12.31
\セザンヌorキャンメイク⁉️🏹/『パウダー全種類・比較レビュー🎀』10種---------꒰♡꒱---------価格帯が似ているキャンメイク・セザンヌのパウダーをタイプ別に比較レビューしました!ぜひ価格や使用感など自分の好みに合わせて参考...
- 2024.09.23
プチプラで仕上げたい人にはいいと思うけど 扱いにくくて私の技術ではうまく使えない。 薄付きで某デパコスに似てるから使うっていうのはアリだと思うけど私は特に何も感じることなく。 崩れにくさ。この一点に尽きる。
- 2025.01.11
お気に入りの青いパッケージのイルミネイティングフィニッシュパウダーです。青が好きなので、大きさが同じだから活用できるのでは?!と入れてみたら入りました。 血色感が欲しいから。青白いと言われるぐらい血色感が無いので少しでも血色感出すために取り入れてみました。 つけても乾燥しにくくて粉浮きしたりしないところが好き。
- 2024.12.19
ツヤ仕上がりが好きなのに マシュマロフィニッシュパウダーを買ってた者です。 優しいパール感に絶対こっちのほうが自分向き!と思いイルミネイティングフィニッシュパウダーも入手してきました✨️! すごくハイトーンな仕上がりに。これはハイライトとして使おうかな!
- 2024.11.18
LIPSでクーポン配布中! 今年5〜6万LIPSでお買い物したので12品をまとめてレビュー! 朝洗顔に使用してる! 嫌なベタつきをとってもパサつきなくうるおいを残してくれる!リピします🫡 デパコスに激似のやつ! ラメ感がないのでどんな場面でも使いやすくてありがたい!ブラシでさっとのせて自然に仕上がる✨
- 2024.12.11
保湿力と程よいカバー力があり紫外線対策もできるので今の時期にぴったりの化粧下地です🍞 カラフルなパウダーでお肌のくすみを飛ばします✨仕上がりはさらさらです! パフが柔らかくてとっても好きです☺️
- 2024.12.18
\ベースカラー1つで肌悩み解決/肌悩み別ベースコスメ4選🎀こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お肌の悩み別におすすめのベースアイテムたちをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀肌悩み別おすすめベ...
- 2024.06.11
ときめきが止まらない💕可愛すぎるツイードパケ! ロフトでGETしました! こんな可愛いものがプチプラ価格で買えるなんて嬉しすぎる😭 ツイードしっかりしててすごくクオリティー高いです! パールで少しきらきらするのもかわいいです♡ 持ってるだけで気分上がるから買えてよかった✨
- 2024.12.01
超時間メイクしたての透明感のある肌が持続 ・汗・皮脂に強く、超時間メイク崩れを防止。 マシュマロ肌のような素肌感のある仕上がりになります!💖 5色のカラーで、肌のくすみなどをカバーし厚塗り感がないです🍀 ほどよくトーンアップもしてくれ白くなりすぎず、見た目も可愛いのがおすすめポイントです!
- 2024.12.08
今回紹介したアイテムは全てリピ買いするくらいお気に入りです🙆♀️ #無添加コスメ #ミルククレンジング #敏感肌 #無添加 #プチプラ #乾燥肌 #ニキビ #低刺激 #肌荒れ #毛穴ケア #神コスパアイテム #スキンケア
- 2025.02.26
【キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール】以前購入したマシュマロフィニッシュパウダー(旧パッケージ)を引っ張り出して、久々に使ってみました!キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloo...
- 2025.04.20
毎回限定デザインの容器が可愛すぎて登場する度に買ってしまいます。今回はツイード生地なのがおしゃれ… 何度もリピ買いしているぐらい使い心地がよく、仕上がりが好きです。 くすみが飛んで綺麗にトーンアップするのが良いです。
- 2024.12.23
数量限定ケース好きすぎて初めて購入!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼金銀の糸も...
- 2024.11.01
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第11位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る |