CEZANNE毛穴レスパウダーとキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~です😌🎀キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~がなくなったのでおかわりです😋底見えするのが早くパフだと満遍なく使うのが難しくなり最後...
- 2022.09.09
dasiqueのクッションファンデ、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVとマシュマロフィニッシュパウダーと相性がよかったです! ニキビ跡やシミはTIRTIRのコンシーラーのスティック部分で隠しました。 ブラウン系のアイシャドウが欲しかったのですが良いカラーがなかったのでセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーを使いました! リップは唇全体に少し小さめに塗って、指で周りをぼかすように広げてぼかしています♡
- 2022.07.15
Abloomは5色のコントロールカラーで顔色を補色してくれます! 黄色 ▷▷ くすみ(特に目周り、口まわりのくすみをコンシーラーの上からやるのおすすめ!) 緑 ▷▷ 赤みに (ニキビや小鼻のまわりに!) ピンク ▷▷ 血色感をプラス+ 紫、白 ▷▷ハイライト、透明感 ベージュ ▷▷カーバーしたいところに マシュマロフィニッシュパウダーブラシは毛先ふわふわしてて軽くのせられるのでナチュラルにしたいかたにおすすめ🙌 密着力が普通のマシュマロフィニッシュパウダーより強いかなって感じて、汗で溶ける感じが少なくて夕方までもってくれる!!
- 2022.09.16
天然ミネラルパウダー配合で洗顔料のみでメイクオフ可能となっています。 15種類の美容液成分配合。 SPF 19 PA++と紫外線対策もできます。 汗皮脂に強くメイク崩れ防止とあるので、私は前髪がかかるおでこにはしっかりめに塗布してます。 毛穴と凸凹カバーとありますが、これはほんのり。 白く浮きだつこともなく、程よいほんのりの血色感で使いやすいです。 付属のパフもほどよい厚みで肌当たりも優しい。 このお値段でパフも使えるのはかなりお得。 収納されて1つになってるのも便利です。
- 2022.09.06
あの大人気パウダーの限定レザー調パッケージ! か、可愛すぎる~!! ブラウンを基調としていて、 レザー調面にはCANMAKEの文字やリボン等の型押し。 ゴールドでマシュマロフィニッシュパウダーの文字。 ポイントを押さえすぎでは……?? 通常パケと違って指紋がつかないのも◎ 中のパフもパッケージに合わせたカラーに。 これは随時リニューアルするみたい! パウダーブラシも限定仕様で登場。 通常のものとは形も違うけど、パッケージに収まる。 お直し用にブラシを入れて持ち歩くのがおすすめ🥰 すぐに売り切れちゃう予感…… 01.02両方限定パッケージで登場するよ! 9月下旬発売なので要チェック~!
- 2022.09.09
コントロールカラータイプやから透明感UP させて毛穴もソフトにカバーしてくれる😘 汗、皮脂に強いのに乾燥しにくく お肌のかさつきを防いでくれるよー🎀 私はブラシでいい感じやったしブラシ ふわふわして気持ちよかった😇💞 レザーも可愛くて新しくリフィル買ったら使えるし 満足☀️
- 2022.09.18
|キャンメイク|マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01ディアレストブーケこの可愛すぎる見た目!使う度に気分を上げてくれる、高級感のあるレザー調コンパクトに入ったマシュマロフィニッシュパウダーが今月下旬、数量限定で発売されることにな...
- 2022.09.23
レザー調のパッケージなので、定番のキラキラとしたパッケージと違いマットな質感で 指紋などつきにくく汚れが目立ちにくいのがとても好感度が高いです🙆♀️ 中身のパフやリボンも既存のものと少しリニューアルされていて高級感がアップしていました! ブラシについては、持ち運びができるという点では専用というだけあっていいなと思いました! 毛の質も悪くないので、ありだと思います。
- 2022.09.22
今日はピンクで統一したい気分だったので服もメイクもピンク!23yearsoldのクッションファンデとコンシーラーとdintoのチークとD-upのマスカラは提供品です!#コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ピンク...
- 2023.11.07
初めて使ったけどマシュマロの方が肌との相性がよかたみたいです色味のお陰でもあるけど😉 今までトランスペアレントフィニッシュパウダーを使ってましたが白くなり過ぎてたのでパール感がほしいところにだけ重ねたらうちの肌には、馴染んで使えたので良かったです。出番が増えそうです😂 肌が荒れ気味の時は、のってくれなかったので キャンメイクさんはいつも可愛いデザインで誘惑してくるからついついカゴにインしてしまう😆
- 2022.09.29
一重さんに絶対やって欲しくない方法は目をつぶってアイラインを書くこと! 一重さんは目を開けた時と閉じた時に見える部分が変わるので目を開けた時を基準にアイラインを引くと綺麗に見えます🙆♀️ この方法は目尻を引く時に使ってみてね💕
- 2022.03.15
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーは4色出てます! 1番MIが肌色に近かったのでそうしました😊 レザー調のパケにさくらんぼとウサギです! ブラシもくすみカラー可愛すぎる😍 敏感肌の自分でもCANMAKEは肌荒れとか起こさないしコスパ抜群なのでオススメ 1000円で買えるってCANMAKE様々 ブラシも柔らかくて気持ちいいです。 元々茶色があります✨
- 2023.11.02
SPF19 PA++ 5色のカラーが顔色を補正 濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く! ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー しっかりトーンアップする! 個人的には通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりもトーンアップした感じがした サラサラ感はやっぱりはんぱない! だけどすぐ底見えでコスパ悪いのかな?😅 5色あるから好きなカラーを指でとってピンポイントでつけることもできる!
- 2022.09.22
#今日のメイク今日は特に出かける予定もなかったのでベースメイクは楽に済ませましたフーミーのイエローコンシーラーが赤み隠しにめっちゃ良いアイメイクはBIDOLの駆け引きのピンクとレイヤードルックマスカラで仕上げました#一重メイク...
- 2022.10.06
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー限定パケが可愛すぎ🥰ブラシだけ買うつもりだったのにパウダーも買っちゃった。パフも心なしかモフモフしてるよ!ブラシの毛質もなかなか良き🌷これで528円!?バグ?#買って後悔させません#秋のガチ盛れメ...
- 2022.09.29
これからの季節にピッタリ!!乾燥を防いで顔面補正してくれてマシュマロ肌に(*´³`)ノ今回、ご紹介するのは「マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜」と「マシュマロフィニッシュパウダーブラシ」です!!モニター用に送られてきたものはクリー...
- 2022.09.20
DWは中国で一番人気の崩れないファンデーション 汗をかいても、ベースメイクはそのまま 皆さんは家でまずこの組み合わせを試してみてください。 自分に似合うのが最高だ!!!
- 2022.08.06
マシュマロフィニッシュパウダーの通常の配色の物を以前使用して質感が良かったので、今度は某デパコスに配色が似ているというこちらのレフィルを購入。 マシュマロフィニッシュパウダーの通常版はSPF 50のPA+++で真夏のお直しにも良かったけど、こちらはSPF19のPA++と低め。 紫外線対策のみを見るならば通常の物の方が良いのですが、より肌馴染みを求めるならAbloomの方が良さげです。 通常盤の方を真夏に使用していて乾燥感をとても感じたので、こちらを冬に使用しても乾燥するのかどうかは少し気になる所… パッケージには一応15種の美容液成分配合でお肌のかさつきを防ぐと買いてはあるけど、これからに期待です。
- 2023.10.28
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~LIPS様から頂きました😃パッケージがレザー調で可愛い♡今回はブラシとポーチもついてました!こちらのパウダーを使うとサラサラになります。色も少し白くなります😌ありがとうございました。#...
- 2022.09.21
マシュマロフィニッシュパウダーは普段から愛用していて、カラーは2番のものでした。 今回普段は選ばない色を頂いたのでウキウキでした♩ しかも袋が先ず可愛い! 開けたらレザー調に発狂しました。可愛すぎる。 パウダーブラシも色味可愛いし、リボン書いてあって可愛い。 使って見た感じ、やっぱり色味は2番のほうが好きだったけど、仕上がりサラッとするし、好き! パウダーブラシも毛がふわふわで肌に乗せた時にチクチクしないし、パウダーのコンパクトの中に収納出来るのがポイント高い。
- 2022.09.14
【Vol.1】\大変お待たせいたしました!/この春定番化になったアイテムのご紹介です💗👉スワイプしてそれぞれのアイテムをくわしくチェックしてみてくださいね!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01 ¥1,034(税込)長時間崩れに...
- 2022.04.25
ミルキートーンアップクリーム aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~サクラチュール キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.09.15
クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク リピ✨ キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント リピ✨ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ リフィル リピ✨ キャンメイク/クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 ブラウン リピ✨ ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml リピ✨
- 2023.11.03
#ヴィセ #オーロラグリッターアイズ #パノラマデザインアイパレット #コスメデコルテ #キモノツヤオードトワレ #ファシオ #マルチフェイススティックプリズム #エレガンスクルーズ #リップオイル #ルナソル アイカラーレーション #菓子職人 #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ #マキアージュ #ドラマティックアイカラー #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー
- 2021.11.12
こちらはキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュールです🌸𓂃これは使って感動した…!血色感もさらすべ肌も手に入るのに値段がバグでしかない👉🏻👈🏻💦(なんと税込1034円)徹底的にレビュー致しますので気になってい...
- 2022.06.14
以前のマシュマロフィニッシュパウダーのようにマットな陶器肌にしてくれるのに+して5色のカラーで顔色補正をしてくれます🌈 数量限定のレザー調容器も可愛くて汚れが目立ちにくいのでお気に入りです👀✨
- 2022.09.20
▷▶︎ettusaisアイエディション(カラーパレット)08 カシスシナモン1,400 + tax ▷▶︎ettusaisアイエディション(ジェルライナー)08 カシスシナモン1,200 + tax ▷▶︎KATEザ アイカラーズセレクトEXー22,800 + tax ▷▶︎KATEスリムクリエイトハイライター1,800 + tax ▷▶︎kissラスティング カールマスカラ53 フォギーピンク1,300 + tax ▷▶︎ドーリーウィンクスティックラメシャドウ01 シャンパンゴールド02 ダスティピンク03 オレンジブラウン1,400 + tax ▷▶︎セザンヌミックスカラーチークN20 ブラウンシェーディング680 + tax ▷▶︎B IDOLTHE アイパレ105 あの頃のコーラルブラウン1,800 + tax ▷▶︎A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーソーダ1,800 + tax ▷▶︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール1,034(税込)
- 2022.03.13
私が頂いたのはやや明るめのカラー(574番)。 こちらのファンデはどんな肌色にもマッチするアジア人のための22色が揃えてあるんですが、欲をいえば私はもうちょっと明るくてもよかったかな?とは思いました。 少量でよく伸びるのでとても塗りやすかったです。 フェイスパウダーまでつけてしまえば、マスクにつくことはありませんでした😍 あとものすごく崩れにくい!1日喋りまくってもよれたり、崩れたりすることはなかったです。 着け心地も軽いので、夏でも良さそう! メイク直しいらないのがいいですね。
- 2022.12.23
ウルトラHDルースパウダー(約¥5,000の価値がある‼️冬はコレがいい😃) ポアブラー パウダー(約¥2,000のレベルではない‼️人生パウダー😇夏はコレがいい) 皮脂対策★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 持ち具合★★★★☆ 毛穴カバー★★★☆☆
パフでガッツリ取ってそのまま肌に塗布すると厚塗り感はやはりでてしまうので、パフで塗るなら優しくポンポンパウダーをとると厚塗り感は全く気になりませんでした( °_° )✨ ブラシはツヤツヤサラサラで手で触っても気持ちいい触り心地で、ケースに収まる平たい形なので、小鼻や目周りにパウダーを塗りやすいです😆♡
- 2022.09.14
発売されてから人気のマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~9月下旬にレザー調容器が限定で登場! 指紋汚れがわかりにくかったり撮影のとき反射や写り込みしないのが嬉しい!←大事🤣 01ディアレストブーケは5色のコントロールカラーでバランス良くトーンUP! 毛穴もふんわりカバーしてほわっとしたマシュマロ肌に♡メイクしたてのさらっとしたマットな肌が長続き。 そして同じく9月下旬に発売されたマシュマロフィニッシュパウダーブラシ。ふわっふわの毛が肌あたりも優しくチクチクしない!コンパクトにも収納できて、サイズ感が持ち運びにも便利◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてみてください☺️
- 2022.10.14
レザー調容器の容器去年のなんですね笑 レザー調容器が欲しくてメルカリポチポチ 割と安い価格であったので購入してみました!! マシュマロフィニッシュパウダーは某デパコスにそっくりと言われてるくらいよく似てる🤣 値段的には大優勝🏆 色味はデパコスで安牌に人気なお色味 リフェルあるのでレザー調容器だけ持ってたらずっと使える可愛い((o(。・ω・。)o))笑 容量としたら良く粉が着くので無くなるペースは早い プチプラなので安いから全然ありです🙆♀️
- 2023.10.15
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果やトーンアップ効果があるんだとか。 汗・皮脂崩れ、乾燥にも強く、メイク崩れを防止してくれるそう。 使うタイミングは化粧下地やファンデーションのあと。 しっかりトーンアップしたい時はパフでくるっと1周分、 ナチュラルにトーンアップしたい時は半円程度をパフに取ればOK。 ポンポンと軽くタップするように塗ると、ふんわりとした印象に。 パウダー全体を使うもよし、カラー別に単色で使うもよし。 塗る量が多いと白っぽくなるので塗りすぎには注意。 量さえ間違えなければ程よくトーンアップできるのがよかったです。
- 2022.08.31
こんばんわ、LIPPSショッピングでクーポンとポイントしようで購入した商品です。主なスウォッチ等は別で投稿します。#ettusais#アイエディションマスカラベース#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー#キャンメイクオイ...
- 2022.09.07
マシュマロフィニッシュパウダーは大好きで2個お家にあるんだけど今回はなんとケースがレザー調🥺めちゃくちゃおしゃ見えです、、! 更にケースに入るブラシが登場!パフよりも厚塗りにならないよ( ´-` ).。oO 5色カラーで顔色補正してくれるし本当にこの値段でCANMAKEさまさまです🙇♂️
- 2022.09.16
家にあるコスメ集めてみました💄今年の4月からメイクを始めてあっという間にこんなに集めていました💦詳しくはこれからレビューしていきます!気になるコスメあればぜひコメントしてください!いいね、フォローお願いします🙇♀️#毎日メイク...
- 2022.09.21
#CANMAKE #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom 03プルメリアリース ¥1,034SPF19・PA++#Amazon...
- 2023.04.01
\元CAの2022年上半期ベスコス💄💗/お待たせしました〜〜🙏🏻❤️(ベスコス投稿するする詐欺になってた←)最近ほんと暑すぎて、仕事から帰ってきて人をダメにするクッションでダメになってるよ🫠笑今年前半に買った新作&出会った定番コスメからガチで...
- 2022.07.01
粉っぽさが少なくて、自然にお肌が綺麗に見える!!お粉を乗せた後の肌触りもサラサラで、毛穴も目立ちにくくなるし、本当に好きです。ごめんなさい、乗り換えます😌🫶 正直、5色カラーのフェイスパウダーは使いにくいのでは…と偏見を抱いていましたが、全くそんなことなく、色んなカラーがいい感じに混ざって肌補正してくれるので買って良かった◎ ちなみに、単色使いでも使用できるので、チークやアイシャドウとしてワンポイント使っても、統一感出て可愛いのかなと思います◎
- 2022.07.18
このタイプのパウダーって扱い難しそ〜…と思って避けてきましたが、何故今まで使っていなかったのか……と後悔 5色のパウダーが肌に馴染んでまるで元から色白です♡といわんばかりのナチュラルさ… 時間が経っても乾燥したり崩れないのも印象的でした。 個人的にはブラシよりもパフの方が使用感も仕上がりも好みな気がします!
- 2022.09.16
Abloomが1番綺麗かつ自然な仕上がりとなりました、、、!! 従来のマシュマロフィニッシュパウダーの質感はそのままに、5色のコントロールカラーで出来ているので、自然な仕上がりでくすみ補正とトーンアップされました🥰 勿論、従来のマシュマロフィニッシュパウダーもこの4種類の中では負けず劣らず優秀だなと実感しました👍 トランスペアレントフィニッシュパウダーシリーズはリピ無しですかね🙅🏻
- 2022.02.23
SHEIN DAZY 無地柄 クリップ SABON ハンドクリーム(30mL) パチュリ・ラベンダー・バニラ ADDICTION ザ・アイシャドウ022P Tiny Shell (P) 涙袋・まぶた全体に使える肌馴染みの良いツヤカラー! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ( 01 ディアレストブーケ ) 肌がフワッと明るくなって夕方のくすみを飛ばします〜! クラランス リップコンフォートオイル 03 チェリー 持ち歩く時は塗り直しても汚くなりにくいオイル☺︎ ティントなどの上に重ねても可愛いですが 単体でも割としっかり色が出ます◎ デートで絶対乾燥は避けたい!!
- 2022.11.08
このやり方、実はある有名なYouTuberさんが解説していたものになりまして…。それがものすごく整形級に盛れた! 赤みがあるピンクカラーを涙袋に入れると、涙袋が腫れているように見えるんです。パールタイプのクリームチークを仕込むことでパール部分に光が当たる、これがヒアルロン酸を入れたような涙袋に見える要因なんです。 全てプチプラコスメでしていますので参考にしてみてください!
- 2022.07.14
薄付きなわりにきちんと毛穴を隠してくれる…!!! セミマットなのでツヤ感好きな方は下地とかで仕込むと良いです! 化学品?みたいな匂いがほんのりします。私は苦手 笑 地味にスポンジ部分にシールあるの助かる〜〜 クッションファンデを毎日は使わないので、スポンジの乾き防止として完全に剥がさずに使ってます。
- 2022.09.05
こちらは私が行くドラッグストアには無くて、アインズ&トルペで購入。 使い始めですが、今まで使用していたキュレルのUVカットUVエッセンスよりはベタつき感はないようです。 むしろシカ メソッド UV ベースミルクのほうが私には肌馴染みが良いです。 そのあと、KATEのザBBカバー&モイストコーティング、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~を使用しても特に問題なしです。
- 2022.09.07
祝定番化&新色発売😍✨キャンメイクの大人気マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール各¥1,034(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡...
- 2022.03.10
コスデコのパウダーはお値段高めですがそれ相応の崩れにくさ、仕上がりさなので 今迷っている方はぜひ買ってください🥲🤍 キャンメイクのフェイスパウダーは さすがキャンメイク様!となる仕上がり! この値段なのに長時間メイク仕立てが 続く神パウダーです🧚🏼♀️
- 2022.03.31
マシュマロフィッシュパウダーは何度もリピしたことのある私。 ディアレストブーケの色合いにひとめぼれして購入。 淡い色合いが可愛すぎる。 そしてお値段も可愛すぎる❗こんなに安くていいの~? 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップしてくれます。 付属のパフもよいのですが、私は大きめのブラシでふんわりとのせるのが好き。 その方が、よりマシュマロ肌に仕上がる気がする。
- 2022.08.22
長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます 汗・皮脂・に強く、長時間メイク崩れを防ぎます 洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時) SPF19・PA++ イエロー系のこの色味は嬉しかったです ナチュラルにカバーしてくれて セミマットだけど透明感のある元気で生き生きした雰囲気に仕上げてくれました! お直しにも良いですし なにより顔がほてりやすい夏場の時期に重宝しそうです♡ ただ、紫外線カット効果が少し不安なので ・下地に紫外線カット効果の高いものを使用する ・日焼け止めをしっかり塗る ・仕上げにスプレータイプの日焼け止めをかける など工夫は必要かなと思いました〜(*´`*)♪
- 2023.08.27
✓あのデパコスに似てると噂、、、! ✓透明感ある肌がずっと続く ✓ふわふわマットなフェイスパウダー ✓長時間乾燥しにくい ✓SPF19PA++ ✓洗顔料で落とせる ❤︎感想❤︎ 通常のマシュマロフィニッシュパウダーと比べるとSPF値は低いのでシーンや一緒に使うアイテムにあわせて使い分けるのが良さそう! 自然に透明感が出て、お肌もふわサラに♡ 見た目も可愛いのでこれはまだまだ人気が続きそうです😍
- 2021.12.16
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第13位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第113位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第149位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第150位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |