大人気CANMAKEのパウダーからイエローカラー登場‼️ ナチュラルにトーンアップと血色感を出してくれるよ!💛 もう色んなところで見かけるから気になった人は是非コスメショップに見に行ってね〜💛
- 2023.04.04
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 02 サクラチュール ピンクとラベンダーを基調とした 血色感と透明感を 与えてくれるカラーになっています!! 02はピンクベージュって感じです♪ 少し硬めの質感かな🧐 あとトーンアップ効果も こっちの方があるかな?
- 2022.04.27
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ ・ラメ&パールなし ・トーンアップ効果◎ ・UVカット◎ ・テカリ防止処方 ・洗顔料オフ(単品使用時) ・5色のカラーで顔色補正(画像3枚目参照) ・天然ミネラルパウダー配合 ・15種の美容液成分配合 ・毛穴、肌の凹凸を補正するカバーパウダー配合 お肌サラサラのマット肌にしてくれるので、脂性肌さんにもオススメです◎
- 2022.02.17
高級感あって指紋つかないのがとてもいいところ! 01はくすみ補正とのことで顔色をパッとしてくれるカラー! 長時間崩れにくい、澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ。濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止してくれるんだとか! そして同時に発売される専用のブラシがめちゃくちゃ良かったです! パフがペラペラで使いにくいと感じているのですが、そのマイナス点を解消。 肌触り良く気持ちいい。 大きめなのでふんわり乗せられるのがとても良いです! ケースにぴったり入るので持ち運びにもぴったり。 パフよりブラシの方がふんわりナチュラルにカバーしてくれると感じました! まだ手に入るところもあるのでぜひ手に入れてみてください!
- 2022.11.12
.こんにちは✨canmakeマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01ディアレストブーケ💐02サクラチュール🌸SPF19・PA++¥1,034(税込)限定販売された01番が定番化してピンク系のサクラチュールが新しく登場…!...
- 2022.03.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケの限定ツイード容器をご紹介!! 5色のカラーで肌色を明るく補正してくれるカラフルなパウダー。デパコスでも諭吉なんて言われてるやつありますけど、ぶっちゃけこれでいいじゃんってなってますよ笑 肝心の仕上がりは、程よくトーンアップって感じ。自然な仕上がりになりました。
- 2024.11.11
肌の色むらを整えてくれる下地 アイドル肌になれるファンデ トーンアップしてくれるパウダー 自まつ毛盛れマスカラ 細いラインも描きやすいアイライナー 目元が盛れるアイシャドウ 透け感のある粘膜リップ
- 2022.12.23
3枚目画像、汚い肌アップですみません🙇♂️ファンデーションを塗るとカバー力がわかりにくかったり色味もわかりにくくなるかなと判断したためファンデーションは抜きにしています!チークは化粧品の色がどれくらい変わるのかを見るために塗っています!少し...
- 2021.11.19
【キャンメイク新作】コントロールカラーでマシュマロ肌に商品情報キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ限定価格1034円(税込)購入場所mimiTV様よりガチモニター企画にて当選✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2021.11.09
☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
このシリーズ、01の方をいつも愛用していて、ちょうどリピして買っておこうと思ったくらいなので今回新色出てくれたのでこちらを買いましたーーー!🙋♀️💗 しかも、今回ピンク系で見た目もめちゃめちゃ可愛い❣️😍💕 ほんとに、ここ最近は1番愛用してるパウダー。 1000円ちょっとで買えるプチプラパウダーですがめちゃ使える! 5色のカラーでトーンアップもしてくれて、ふわふわしたマシュマロ肌になります。 あたたかみのあるカラーで血色感もアップする感じだし、トーンアップしてお肌綺麗に見えるところが気に入っています💓🥰 とにかく使い勝手良いので、よかったら使ってみてね👍✨
- 2022.04.03
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ¥1,034(税込)💐特徴○くすみ補正&トーンアップ効果○UVカット効果(SPF19・PA++)○皮脂崩れに強い○長時間乾燥しにくい○洗顔...
- 2021.11.13
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール¥1,034・長時間メイクしたてが続く、澄んだマシュマロ仕立てのフェイスパウダー・5色のカラーが顔色を補正・ベースメイクの仕上げ、メイク直し用に...
- 2022.03.13
即買い間違いなし!ピンクツイードパケが高見えでかわいい実力派パウダー🎀 🌟キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ └限定パケのツイード、あまりに大優勝過ぎる └自然なマット肌な仕上がり └カバー力も結構ある ほんときれいにマシュマロみたいにマットに仕上がる✨ 付属のパフは持ち運びには便利だけど丁寧にしないとムラになりやすいので、大きいブラシにとるのがおすすめです📍
- 2024.11.03
前回発売されたものはカラフルなカラーでしたが,今回の商品は桜モチーフとなっており ピンクやオレンジ,紫などの血色感あるカラーが多くなっています◎ また定番のマシュマロフィニッシュパウダーよりも軽めのつけ心地なので 透明感のある肌を作りたい方におすすめです🙆♀️💗 カバー力が高く,血色感もプラスしてくれるのでこれからの時期にぜひ使っていきたいです🧸 普段よりは崩れにくく感じましたが マスクをつけた状態で完全に崩れない!というわけではなかったです🤔 プチプラでこのクオリティーなら言うことはないかな…と感じました◎
- 2022.04.01
ミラー&パフ付きの5色パウダーのコンパクト。お直し用の持ち運びコスメにもぴったり。〜Abloom〜01ディアレストブーケマシュマロフィニッシュパウダーの限定シリーズです。5色の異なるカラーを混ぜて使用することでくすみ修正&トーンアップ。もちろ...
- 2021.11.12
この5色のカラーが顔色を補正してくれて、トーンアップをかなえてくれます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 従来のマシュマロフィニッシュパウダーと同じように、お肌の凹凸の目立ちにくいふわっと綺麗なマシュマロ肌に仕上げてくれますよ*̩̩̥ イエロー:目の周りのくすみに グリーン:小鼻の赤みに ピンク:血色感をプラス ラベンダー・ホワイト:ハイライトとして 天然ミネラルパウダーが配合されているのも、洗顔料だけでオフできるのも、お肌に優しくてうれしい✧︎*。
- 2021.11.08
パフがプチプラとは思えないほど柔らかくてふわふわです! パウダーを肌につけた瞬間、肌がワントーン明るくなるのが分かりました😳✨ 薄いのでポーチに入れてもかさばらないのも嬉しいです☺︎☺︎ お手頃価格💸UVカット☀️洗顔料でオフできる🫧 コスパも良さそうなので、減りを気にせず使えるの嬉しい☺️
- 2024.10.18
エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 62 クールバニラ ボビイブラウン コレクター(※部分用ファンデ) ライトピーチビスク キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜01 ディアレストブーケ クリニーク イーブンベターブライトニングルースパウダー ポール&ジョー セッティングパウダー 01 エチュードハウス(現エチュード) シークレットビームパウダーパクト ナチュラルベージュ インテグレート デザインヴェール ホワイト マジョリカマジョルカ ブローカスタマイズ(ソードカット)n BR660 チョコレートブラウン エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド
- 2022.12.12
ナチュラルメイクなので、がっつりコンプレックスはカバーしません! 男お友達に、うっすらとホクロとか見えた方が、メイク濃くないってわかるから可愛いって言われたので笑 もし、ニキビ跡だったりした場合はニキビが悪化してしまう可能性があるので、保湿をしっかりして肌パッチを使ったり、これよりも薄いメイクでしてみてくださいね!
- 2022.11.14
Abloomシリーズは普通のパウダーと違ってエレガンスのラプードルのように5色のパウダーが入っています 01のディアレストブーケはくすみ補正しながらトーンアップできるカラーでこの春から定番化しました! 02のさくらチュールはピンク系のカラーが5色入っていて肌に血色感を持たせつつトーンアップできます✨ どちらのカラーも肌の色味補正用なのでカバー力はないですが、使うとファンデーションだけの時よりもマスクにつきにくくなりました 02は限定色ですが、店頭にはまだ在庫が残っているみたいなので気になる方は探してみてください!
- 2022.04.16
このやり方、実はある有名なYouTuberさんが解説していたものになりまして…。それがものすごく整形級に盛れた! 赤みがあるピンクカラーを涙袋に入れると、涙袋が腫れているように見えるんです。パールタイプのクリームチークを仕込むことでパール部分に光が当たる、これがヒアルロン酸を入れたような涙袋に見える要因なんです。 全てプチプラコスメでしていますので参考にしてみてください!
- 2022.07.14
超人気『マシュマロフィニッシュパウダー』の限定色で、5色のコントロールカラー💕 化粧下地→ファンデーションのあとにポンポンつけるだけで、びっくりするくらいふわっふわの陶器肌になる❣️ プチプラなのにデパコス級の仕上がりでほんとにすごい、、感動😍 手のひらサイズのコンパクトで鏡とパフが付いてるから便利だよ🪞 私はメイクポーチに入れて持ち運んでメイク直し用パウダーとして使ってます💄✨
- 2022.02.03
・マットな質感 ・毛穴や凹凸のカバー力! ・パフのモチモチ感 ・塗った後、肌がさらさらになる! ・トーンアップが強く、白!ってなる →上手く塗れば大丈夫かも、、、 ・長時間メイク崩れ防止とありますが、塗ってから3時間後には毛穴いました ・サラサラになるのはinnisfreeかな?
- 2024.05.20
何年か前に~Abloom~の01を使った時は私の肌には白浮きがすごく使えなかったのですが新作03はいい感じのトーアップ具合で(ここ数年スキンケアで白くなったのもあるかも)下地やファンデのツヤを消しすぎず若干のテカリを抑えて毛穴をぼやかしてくれる🌸 カバー力はほぼないですがほのかにトーンアップしてくれるので色付き下地とこのパウダーで最近仕上げてます💞
- 2023.04.14
💛5色の異なるパウダーを混ぜて使うことで、肌の色ムラを補正。 💛ナチュラルにトーンアップしながら、ふわふわマットなマシュマロ肌に。 💛毛穴をふんわりぼかしながら、肌のキメを整えてくれる。 好みのカラーを指に取ってチークやハイライトとしても使う事ができます。 🌸春の新色の02サクラクチュール🌸 やわらかなピンク系のカラーで、自然な血色感をプラスしてトーンアップ、テカリも押えていいとこ取り💕 肌がサラサラになるし、これから重宝したいです。SPF19・PA++(少し物足りない)で石けんで落とせます。 キャンメイクの代名詞でも過言ではないマシュマロフィニッシュパウダーよりもカバー力は弱いけど、透明感やトーンアップをしてくれるので、両方好きだけど強いて言うならマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~が好き❤️ 3月下旬より発売なので、要チェック👍
- 2022.03.14
キャンメイクといえば!の王道商品! MLがお気に入りでずーっと使ってます。 カールキープ力が鬼! 描きやすく落ちにくい。 シンプルに性能とコスパでこれよりいい商品見つけられてないです。 粉質がすごくふわふわでいい、ラメも上品で綺麗! べたべたしなくて使いやすい!
- 2022.03.15
見てるだけで心がうきうきします🤗 そしてお肌にもハッピーも与えてくれる💖 この5色がうまくブレンドされて お肌に乗せると馴染んで自然にトーンアップしてくれます! 重ねても白浮きせずふわふわな陶器肌に仕上がり。 気になる点は付属のパフのゴワゴワ感🥺 私の使い方の問題だとは思いますが使うと バフっとつきすぎてしまうんです。 なので私は手持ちのブラシを使ってます!
- 2023.04.10
こんにちわ☀️ここ3~4ヶ月内に買ったパウダーで私の混合肌×汗かき×テカリ×毛穴大集合+マスクでどのパウダーが良かったか私なりの感想になりますが、参考になればいいなと思い書いてます😌((手の腹にのせてみたけどあまりわからなかった、、笑🤛すみま...
- 2022.05.25
\夏祭り持ち物まとめ/花火大会デートにも❤︎この夏も花火大会やお祭りに行く人も多いはず!ということでお祭りの必需品とあると良い持ち物をまとめました!ぜひ参考にしてください💖#花火大会#花火#祭り#夏祭り#デート#持ち物#チェックリスト#モテる...
ホントにマシュマロフィニッシュは乾いたのに保湿系パウダーになっててで↑↑↑乾き気にならず過ごせましたしクリームファンデやクッションファンデで作ったツヤ感が消えないトコが良かった♡ カバー力はそんなにないからおしろい感覚で良き 美肌フィルターにはなりかなりお肌綺麗😍な人に 次の新発売コスメ ←今月末予定✨ノン✨CANMAKEからの保湿パウダーにもかなりの期待してる♡ 乾燥肌にはプレストパウダーよりもルーセントパウダーの方がイイからね💕
- 2022.01.27
マーメイドスキンジェルUVのCICAミントをベースとして塗って、マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を軽く乗せて終わりです🌱❤︎ マーメイドスキンジェルUVはしっかりと日焼け止め効果があるので安心🌼 軽い付け心地なのでおすすめです!🌷
- 2022.03.21
キャンメイク◎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034◎マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~・SPF19・PA++・長時間崩れにくい・澄んだマシ...
- 2022.09.22
ほんのりローズを感じる甘めのベージュ くすみをはらうシマーパールが2色 陰影を作るマットが1色 そして立体感増し増しラメが1色 まず左下でしっかりベースを作って 目尻側を右下から入れて 左上で全体のフチをぼかすように入れて 最後に黒目上と下瞼の目頭からラメ
- 2022.07.21
長時間崩れにくく澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ◎ 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます! 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します 天然ミネラルパウダー配合でクレンジング不用で洗顔料だけで落とせます🙆♀️ ホワイト、グリーン、パープル、ピンク、ベージュの5色カラーで顔のくすみを補正しコントロールしてくれるカラー 白くなりすぎず肌馴染みが良いので自然にトーンアップしてくれます🙆♀️ 薄ピンク、濃ピンク、パープル、白、ベージュの5色カラーで血色感UP。柔らかいピンクカラーでトーンアップします🙌こちらも使いやすいカラーで他のメイクを邪魔しなかったです😌
- 2022.09.15
大人気すぎるマシュマロフィニッシュパウダーから限定パケが登場🥹🤝 こちらすでに中身については投稿してますので過去投稿より引用です。 フワッと白く仕上がるので、カバー力というよりは透明感や自然なトーンアップが期待できます♡ 軽くコンパクトなので持ち運びしやすいのもポイント高いですよね。 パフよりもナチュラルなふわふわマット肌に仕上げたいなら合わせて使いたいアイテム♡ 肌あたりはやさしくチクチクしませんでした! グレージュカラーがシックで可愛いです。 マシュマロフィニッシュパウダーシリーズに収納できるので、外でのお直しにも◎ この機会にチェックしてみてください🫶
- 2022.09.27
何店舗か探して私もゲットしたのでレビューしていきたいと思います՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 着け心地はサラサラで白浮きすることなく自然にトーンアップできます🙆♀️(カバー力重視の方には向いてないかも…) 明るさはシークレットビューティーパウダーのナチュラルとトランスペアレントフィニッシュパウダーのシャイニーアクアマリンの間くらいです 色白の私でも「シャイニーアクアマリンだと白すぎるかも…」と思っていたので程よく明るくなり、肌馴染みも良いので使いやすそうだと思いました❣️ 指などで取って単色でも使えるのでくすみや赤みの補正にも使えるみたいです◎
- 2021.12.03
アブルーム自体が、5色のカラーで顔色をトーンアップ⭐️「長時間、濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダー✨汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い。また、美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぎます。SPF19・PA++で日常の紫外線からお肌を守り、単品使用の場合は洗顔料や石鹸のみでオフ可能💖 🌸02 サクラチュール/柔らかいピンク系のカラーで血色感UP❕🌸01 ディアレストブーケ/5色のコントロールカラーでバランス良くトーンUP❕ チーク変わりにも出来るお色なんで、マスクメイクの、ちょっとした血色💖アクセントに使えると思います💖
- 2022.03.30
中でもシティライトアイズ(限定)はキラッキラで可愛いからこれからのメイクで活躍しそう☺️💕 ルミナスルナパクトをパールと混ぜて使ってると割と顔に光が集まる(?)からこれ使うとそんなにハイライトいらない感じだけどやっぱり鼻筋とかに入れるとキレイだね💗 それでも1つの価格がリーズナブルでTOTALで集めてもそんなに金額いかないのにこのクオリティってすごいよね👏💗
- 2023.04.02
×薬草みたいな匂いがする(苦手な香りでした💧) ×伸びが悪く、肌につっぱるような感じがした ×元の肌が青白いこともあり、塗ると更に青白い ×赤みを隠すために小鼻やおでこに塗っていたが、プツプツが増してしまった ×そこまで皮脂が出ないタイプなので、逆に乾燥しすぎました💦 ○伸びはとてもよかったです! ×肌にのせているときから、モロモロが落ちてきてしまった ×マスクをしていなくても、数分経つとパリパリした ×時間が経つにつれて、カサカサになった ○カバー力がとても高いです!陶器肌になります♡ ×時間が経つにつれて、カサカサになった ×色が暗めだった ○こちらもカバー力がとても高いです! ×時間が経つにつれてパリパリした ○カバー力はめちゃくちゃ高い! ×涙袋を作ろうとしたが、乾燥して上手く肌にのらない ○眉毛を囲う用に使ってます! ただ、涙袋を作りたいので、いい使い方があったら教えてください🙏💦
- 2023.02.26
・ふわふわとした軽いつけ心地で少ししっとりしている。 ・5色の色のとり方により補正できる色味も変わる ・マスクからはみ出した見える部分にササッと塗るだけでトーンアップ&ナチュラルにしっかりメイクに見える ・エアコンの風で乾燥が気になるところを美容成分でしっとり保湿して、うるおいを保ってくれる。 ・ちょっとそこまで出かけるときに日焼け止めや下地の上から塗れば、ナチュラルな仕上がりに。 ・日焼け止めの上から塗っておくと、汗で流れて日焼け止めの効果が流れるのを少し防止できる。 ・お出かけ先のメイク直しにもってこいなコンパクトな大きさ&鏡付き。 ・塗った色味が白っぽく見えますが、色は付いているので、マスクにはしっかり付いてしまいます。 ・毛が柔らかくチクチクする感じが一切ない。 ・パフよりもナチュラルに仕上がる ・パウダーのコンパクトにしまえるのでお出かけ先にも衛生的に持ち運べる。
- 2022.09.14
5色の補色カラーのプレストパウダーが肌のトーンをアップしてくれて、ふわさらなテクスチャーのパウダーがふわさらなマシュマロ肌に仕上げてくれる☺️ キープ力とか期待していなかったけど、そんな事ない!! しっかりとキープしてくれて、程よい保湿力もあるので、乾燥崩れにも強く1日綺麗にキープしてくれる☺️ パフ付きで、従来のパフより厚みが増してる!!!! キャンメイクの付属パフって結構薄すぎて使いにくかったのに、改良されてふわもちで肌触りも心地よく、パウダーを乗せやすい🙌
- 2023.01.28
ずっとマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は愛用してきて、初めて02使いました🌸 01の方がトーンアップするから好きかなぁ🤔 次は新色ほしいから、02は一旦おやすみです笑 03狙っていくので、暫く底見えで頑張る笑 ちなみに、パケは限定のレザー調容器です✨✨✨
- 2023.04.01
即完売商品が定番化!!某デパコスと瓜二つ?!もちろんクオリティも高くてキャンメイクすごすぎる!✨◎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~¥1034(税込)先行発売時から大人気で即完売した、キャンメイクマシュマロフィニ...
- 2022.03.27
崩れない最強のベースメイク学校◎マスク◎デート◎バイト◎崩れない+陶器肌+最強の肌が出来上がります✨espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンクみずみずしいけどしっとりと保湿してくれる潤いのあるテクスチャー・日焼け止め効果 SPF5...
- 2023.02.03
#キャンメイクCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー03プルメリアリース『新色』✨5色のカラーで顔色補正効果✨コーラル▶︎血色感をプラスイエロー▶︎色ムラ補正ライトグリーン▶︎赤みを抑えるライトブルー▶︎透明感プラスライトベージュ▶︎ク...
- 2023.03.24
使用感はとても良いです!色味で悩みした! 02は01ほどトーンアップしませんが、黄色味が少なく肌色によく馴染みました。 正直、NARSのリフ粉も持っていますがこっちの仕上がりの方が好みです。仕上がりがマシュマロなふわっふわです◎ ✔︎とにかく色味が可愛い ✔︎SPF19・PA ++日焼け止めずぼらに安心♡ ✔︎マシュマロと言うだけあるふわっとな使用感
- 2022.04.22
【濁りのない澄んだマシュマロ肌へ】◎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ¥1034(税込)✅ディアレストブーケメイクアップソリューションの先行販売にてゲットできました🙌11月末頃に再発売予定だそうで...
- 2021.10.14
大好きなマシュマロフィニッシュパウダー!Abloomは見た目がかわいすぎて、使うたびに幸せな気持ちに♡ パフにつけると、5色の色が結構はっきり分かるのですが、肌になじませると全部が混ざって自然にトーンアップしてくれます。 ディアレストブーケは、緑や紫も入っていて、赤みを消したいところやくすみが気になるところもしっかり補正してくれました。 サクラチュールは、肌がピンクっぽくなって、とにかくかわいい♡ 血色感がほんのり出るので、柔らかい印象になります。 どちらも、ふわふわの仕上がりで、あまり崩れないところも◎
- 2022.03.14
基本的には01番は夏に使って、02番は冬〜春に使ってます♪♪ ☆01 ディアレストブーケ☆ くすみを飛ばしトーンアップしてくれます☝️ ポーチに入れておけば夕方のくすんだ肌を綺麗に直せます😊 ☆02 サクラチュール☆ こちらは血色感をアップしてくれて、更に自然なトーンアップもしてくれます🤭✨ 血色が良くない時は絶対にこのカラーです👍🏻 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーは肌をサラサラにしてくれますが、乾燥肌の方が冬に使うとカサカサになってしまうので保湿をしっかりして、ブラシでふんわりとのせると良いです! 画像では分かりにくいかもですが01番の方は白っぽくて、02番の方はほんのりピンクです♪♪ その日の肌の調子や季節によって使い分けるのがオススメ😆
- 2023.03.05
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第13位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第11位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る |