主原料の「ツボクサ」は、WHO(世界保健機構)が「驚異的な薬草」と認めていて、世界的に注目を集めているんですよ。 ツボクサエキス」と美容皮膚科医に監修を受けた「ヒト幹細胞培養液」と「レチノール」が配合されているトリプル処方で、しっかりとお肌をケしケアします。 さらに16種の植物エキスと添加物(アルコール・鉱物湯・シリコン・タルク・石油系合成界面活性剤・合成着色料・合成香料・防腐剤)フリーなので、お肌にやさしいスキンケアですね。
- 2022.01.20
〇肌荒れをふせいですこやかなお肌にする効果が期待できるツボクサエキス(CICA)を主体に、16種類の植物エキスが配合されたお品です. 〇細胞を元気にする国産ヒト幹細胞順化培養液が配合されています. ふっくらと弾力のあるお肌になることが期待できます. 〇乾燥をふせいでお肌にハリと澄んだ印象を与える効果が期待できるレチノールが配合されています. ヒアルロン酸やプラセンタエキスも配合されているので年齢に応じたスキンケアができるお品です. こっくりとしたクリームは伸びがよく、ベタつきはありません. お肌の上にヴェールをかけたような使い心地で、刺激から守られている印象を受ける「リシェル シカクリーム」. お肌もふっくらと柔らかくなるのでとても良いクリームだとおもいます.
- 2021.09.28
美容皮膚科医が注目している❝シカクリーム❞トリプル処方で肌荒れをケア⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 貝殻と海を連想させるような…素敵なパッケージ𓈒𓐍𓂃 𓈒𓏸 国産シカクリームトリプル処方⇒ツボクサエキス配合太陽のめぐみたっぷり🌞薬用植物で肌荒れをケア⇒レチノール乾燥・シミ・タルミetc.対策成分⇒国産ヒト幹細胞順化培養液ハリを与え若々しいお肌へ 韓国🇰🇷のCICAクリームはよく見かけるし、よく利用していますが…日本🇯🇵のはあんまりないの( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ クルクルして開けると、結構こっくりとしたクリーム。手に乗せて動いても落ちない感じ。香りは特に気にならないかな♪ 沢山塗っちゃうと白くなっちゃうから、少しずつ取って馴染ませる方がいいかな♡塗ったあとはしっとりと嬉しい感じ😌✨乾燥肌のゆきにはピッタリやわ❤︎
- 2021.09.08
使用感はかなりこっくりとしたテクスチャーで体温に触れると伸びは良いものの表面に少しベタつきが残ります。 ここまで豪華な成分が詰め込まれているので丁寧にハンドプレスしていくとかなり軽減されていきます♡ 朝晩使用可能ですが夜はたっぷりと朝はほんの少し量を調節して使用すると私の場合心地よかったです♪
- 2022.02.07
美容皮膚科医が注目しているシカクリームだそうで使ってみるのが楽しみだったよ♥国産シカクリームで日本人のお肌に合わせた処方なんだそう。信頼できるGMP基準を満たしている工場で作られてるのもポイントだなぁと思いました。ジャータイプの容器になってい...
- 2021.11.10
美容皮膚科医注目の日本製シカクリーム🕊日本製は珍しいですよね!シカ製品はいくつか使用しましたが、はじめてです♡安心感があります。 ▷ReshellCICACREAM シカクリームは(美容大国)韓国で肌荒れを ケアするクリームとして定番。 ...
- 2021.11.12
「美容皮膚科医が注目しているシカクリーム」リシェルシカクリーム50gAmazonで、購入-̗̀📦̖́-話題になって久しい、シカクリーム。韓国製がメジャーかと思うけども日本製の濃厚なシカクリームです。マカデミアナッツ油を始め昔は高級品であった水...
- 2021.11.29
美容皮膚科医も注目👀している日本製のシカクリームをご存知ですか?リシェルシカクリーム海洋深層水、国産ヒト幹細胞培養液にツボクサエキスなどの保湿成分を加え日本人の肌に合わせて作られたシカクリーム🧴紫外線や乾燥、肌荒れをケアしながらワンランク上の...
- 2021.11.10
シカクリームの主原料は「ツボクサエキス」。 このクリームには、ツボクサエキスと、16種の植物エキス、さらには、ヒト幹細胞、レチノール、EGF、FGF、コラーゲンなどなど美容成分たっぷり配合! こっくり濃厚なテクスチャーがステキ💓
- 2023.04.09
更に↓ ✔︎レチノール…乾燥、シワ、シミ、たるみケア ✔︎ヒト幹細胞順化培養液…ハリを与える ✔︎ツボクサエキス…薬用植物で肌荒れケア 配合成分が、とてもリッチなクリーム🙌 保湿力も抜群で 朝までしっとりしています◎ もうすぐ使い切り🙋♀️ しっとりとしたテクスチャーと 保湿力も気に入っているので 冬に向けてリピします◎
- 2021.10.20
海洋深層水と美容皮膚科医が注目している国産ヒト幹細胞培養液に加え、シカクリームでお馴染みのツボクサエキスと16種の植物エキスが配合されています。 それによって乾燥やマスクによる肌荒れ、エイジング肌の悩みであるハリ感アップが期待されます✨ 実際使用してみた感想としては、まずテクスチャーは硬め。 そのため肌に馴染みにくいのでは?と最初は心配でしたが、塗布後直ぐに馴染み、ベタつきも気にならなくなったので、直ぐメイクを始めても問題なかったです💡 夜塗って、朝の洗顔時に水で顔を濡らすといい意味で滑りを感じたので、朝まで保護膜で肌を包んでくれてたのかなぁと感じました。 こっくり重ためクリームなので、秋冬にこそ使いたくなるクリームでした!
- 2021.11.23
【日本製シカクリーム】リシェルのシカクリーム✨美容大国韓国で肌荒れケアの定番となってるシカクリーム🇰🇷日本でもTVや雑誌、SNSで取り上げられることも増えてきて需要が伸びてきてますよね✨最近ではマスクで起きる肌トラブルのケアにも使えます♫アン...
- 2021.10.27
豪華な成分がぎゅぎゅーっと詰まった国産 Reshellリシェルシカクリームお試しさせて頂きました♡しっかり保湿で頼りになる一品!#提供...
- 2022.02.07
美容皮膚科医が注目しているシカクリーム❗️ 日本人に合わせた処方で、大自然豊かな沖縄県久米島で誕生💓 トリプル処方 かなりこっくりしてかためのクリーム かためでぴっとり、こっくりのクリームは、少量でもしっかり伸びて密着します 密着して馴染むクリームが、肌の乾燥を防いでしーっとりな肌触りにしてくれます
- 2021.09.09
reshellのシカクリームを使ってみたよ!いろんなシカクリームを使ってみたけど濃厚なのに硬すぎないのが良い♡鎮静効果のあるツボクサエキスヒト幹細胞培養液、レチノールなどの美容成分を配合。美容皮膚科医が注目しているシカクリームなんだって♪乾燥...
- 2021.11.17
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |