またkl…さんのアイテムの断捨離、しかも未開封だったやつ😱 投稿しようと思って開封したら、ダメでした。 アクアレーベルのオールインワンは、2025/2頃の開封で、直接指でとってたので、そろそろ使い切らないとと思って集中して使っていました。 肌質が関係ないものも多いですが、脂性肌汗っかき、敏感肌ではない、アラフォーで肌悩み多めです📝
アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム(販売名:アトバリア365 ハイドロクリームR)みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア とってもみずみずしいテクスチャーのジェルクリーム。スルスルとなめらかにのびて肌なじみ◎ ベタつきや重さがなくひんやり軽いつけ心地なので暑い季節に使いやすいのがGOOD♪
Torriden/ダイブインスージングクリーム S.NATURE/アクアスクワランモイスチャークリーム AESTURA/アトバリア365ハイドロクリーム
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア あのクリーム嫌いの私が毎日使うことができている保湿クリームです。 ベタつきにくくて重たさも気にならない使用感で、メイク前にも使いやすかったです。
私の肌質は水分不足&皮脂過多のインナードライ肌。肌質ゆえに毛穴が開きやすく、皮脂が肌上で酸化しちゃうのか、赤みや荒れに繋がることも多々。 ようやく自分の肌と仲良くできるようになってきた!!今回はお気に入りのクリームを5つまとめました。 それぞれ保湿力と効果が違っていて、保湿レベルもつけたのでぜひ参考にしてみてください🩵
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ✔️クリームですが、ゆるめのクリームで伸びがよく、ベタつきもなく、夏に使いやすいクリームだと思いました! ✔️香りはほぼなくて、誰でも使いやすいかなと思います
最近肌の調子が安定してて 大きい肌荒れもしにくくなったから、逆に今、「なんで安定してるんだろ?」って気になって手持ちスキンケア見直してみた🫧 気付いたら使ってるのって水分系・守り系が多かった! 最近は「今の肌状態を維持したい」って気持ちの方が大きいかも🌿
大人から子供まで使える肌バリアクリーム🍨 【セラミド配合】 ✅ 長時間保湿したい ✅ 乾燥に悩んでいる ✅ 日中のカサつきが気になる ⇒120時間潤い持続🌟 💎青のさっぱりタイプ:混合肌、敏感肌、脂性肌、インナードライ ⇒385%水分量UP💫
ころんとしたパッケージが可愛いチーク🥰💕 ぽんぽんとのせるだけで、ふんわり自然な血色感を演出してくれます✨ みずみずしいジェルクリームタイプで、軽やかに伸びる使い心地🌿 ベタつきにくいのにしっとり感があり、朝のスキンケアにも使いやすかったです✨ ぷるぷるのゲル素材が特徴のシートマスク✨ 肌にぴたっと密着しやすく、特別感のあるスキンケア時間を楽しめました🫶
2枚目のたくさんのサンプルがついてきました✌️やったね!! リピのみなので、ストック分も買っています!! Qoo10何か買われましたか!?🛍️ #アトバリア365クリーム #cosrx #AESTURA #韓国スキンケア #COSRX #anua #PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム #乾燥肌 #Anua #RXザ・ビタミンC23セラム #ビタミンC
アトバリアの化粧水、カプセルトナーと1番人気の白いほうのクリーム使ってるので、気になってた青い方にも手を出してみました。 肌の水分補給に必要なうるおいをチャージするみずみずしいテクスチャーのジェルクリーム みずみずしいジェルテクスチャーでべたつきにくくひんやり
ゆん愛用すぎるエストラクリーム 実は4種類あるって知ってました?😳 それぞれ得意なケアが違うから使い分けるのがコツです😊☝🏻 ①徹底保湿の定番💎 AESTURA アトバリア365 クリーム ¥3,300(税込)/80ml 🌟スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 🌟美肌だけじゃない、「自分を好きになる感覚」が手に入る
- 2025.12.05
毛穴=ビタミンCって思ってたけど、乾燥してると逆に毛穴目立つこともあって🥲 アトバリア365は白(クリーム):こっくり濃密でしっかり保湿 → 乾燥・敏感肌・夜・秋冬向き どっちもバリアケアできるから肌状態で使い分けできるのがよかった🫶
AESTURA アトバリア365 ハイドロエッセンス¥3,300円 ゆらぎ期でも安心して使える保湿。 TSUDA COSMETICS スキンバリアバーム¥5,500 ゆらぎ肌の駆け込み寺。レスキュースキンケア SHEIN ネイルチップ ピンクメタリック¥252 多面カットで指先盛れる。コスパ最強。
乾燥肌にはどちらが合う? どちらも肌に優しく、1日中しっかり保湿。自分の肌状態に合わせて選んでね😊 高密着セラミドカプセル ・体温でとろけるしっとりなめらかクリーム ・乾燥でごわつきな人におすすめ 角質層のすみずみまでたっぷり水分チャージ ・さらっとみずみずしい水分ジェルクリーム ・紫外線で肌がゆらぎがちな人におすすめ
- 2025.11.17
- 2025.10.11
AESTURA(エストラ)ってどんなブランド...? 韓国最大手のアモーレパシフィックが展開するダーマコスメブランド! しっとり高保湿なんだけど重たくないのが好きポイント 保湿したいけどクリームは重い...って時にも使いやすい
- 2025.11.25
ノーファンデでも輝ける素肌作りのコツ 元化粧品研究者が教える化粧品の賢い使い方 スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 美肌だけじゃない、「自分を好きになる感覚」が手に入る 肌が変わると、人生も変わる その一歩を一緒に踏み出せる
- 2025.10.22
エストラのクリームは気づいたら3回リピしてる信頼アイテム。 白のクリームはしっかり保湿・肌バリア守ってくれる感じ・乾燥で揺らぎやすい時のお守り🤍 水色のハイドロクリームはみずみずしくて軽い・ベタつかない・朝メイク前にも使いやすい💙 乾燥肌・インナードライさんは一度使ってみてほしい…!
インナードライをレスキューするジェル×クリーム 角層内部のかさつきにアプローチ。 11種の複合保湿成分「BMF™*」を配合。 敏感肌研究に優れているAESTURAのクリームはお守りアイテムとして殿堂入りだよね😊👌
- 2025.11.23
水分瞬間チャージクリームといわれているだけあって保湿力がすごい!塗ったらすぐ浸透するんだけど浸透して表面やや乾燥気味?となる美容液とはワケがちがう、、、💀 BMFという保湿成分が入ってるとありテクスチャーもクリームだけども!ジェルというか、やや硬めの乳液🧴みたいなかんじで塗りやすい💫 乾燥の季節には最高かも
- 2025.12.01
抜け感のある色使いが楽しめる デイリーアイパレット🎨 パーソナルカラーに合わせて選べる「カストーンマイズ」で、自分に合うトーンカラーが見つかる♪ とろみのある濃厚なアンプル。液ダレしにくいテクスチャーで、保湿力も高いタイプ。後肌はサラッとしてるけど、守られているような安心感が♪ しっとりツヤ肌を演出するハイライター。神秘的でクリアな輝き⭐︎ パール感が美しく、うっとりしちゃう仕上がりに。
- 2025.10.25
導入液が大事ってことが30代になってよりわかるようになったので朝も導入液を塗るようになりました 乳液のナノエマルジョンはテクスチャーのさらっと感が好き🫶 乾燥しがちなので朝でもクリーム塗ってます
- 2025.11.15
自分へのご褒美にもぴったりの限定キットが目白押し😍✨ エストラのクリームって何本あっても嬉しいよね😍 箱もたまらなく可愛い!❄️🩵 これまでのジェル洗顔よりもディープに、毛穴詰まりや角質汚れをやさしくオフしてくれるんだって✨
- 2025.10.23
ロフトのKコスフェス2025AW おすすめスキンケア編 微細なミストで肌にうるおいとハリを与え、ツヤのあるお肌へ💜 最近一気に寒くなってお肌の乾燥が気になってこない?そんなときはこれでしょ!
- 2025.10.28
季節の変わり目必見💡ゆらぎ肌スキンケア 最近気温が上がったり、下がったりと体調が崩しやすい季節ですね🍂 こういうときはとにかくシンプルなスキンケアと丁寧な洗顔が大切です☝️ 同じお悩みの方に少しでも参考になってもらえたら嬉しいです🙌
- 2025.10.05
40年の敏感肌研究から生まれたクリームで肌を洗ってもなお保湿が続くよう開発されたものです。 こっくりとした硬めのテクスチャーなのにお肌につけるとベタつかずさらっとしているのにうるおいます。 敏感肌でも使いやすいクリームでゆらぎ肌の私にはぴったりです。
ベタつかないのに高保湿!水分チャージクリーム みずみずしいテクスチャーでスッと馴染むから軽く使えてだいすきなアイテム! 敏感肌でも使いやすいアイテムだからお肌が敏感な時にも使いやすいのが良い◎
- 2025.10.03
中蓋にスパチュラが収納できるよん yuyuは朝に使うことが多いかな! 夏は冷蔵庫で冷やして使うのがすき♡ お風呂あがり、ほてりやすい人はぜひやってみて〜🧊 テクスチャーはさっぱりなんだけど肌にのせるとしっとりうるおう。
- 2025.06.04
アトバリア365ハイドロクリーム 凄く良くて夫婦ともに使ってます🫶💓 肌にある天然保湿因子に着目した11種の複合保湿成分(BMF™️)配合 特にベタつきなく、肌馴染み良いのが夫婦共々好きなポイントです🌼
- 2025.09.13
さっぱり潤うジェルクリームで暑い季節に手が伸びます。 ちゃんと肌がうるおいヴェールで守られて混合肌(インナードライ)でもつっぱり感なく使えるのが嬉しい。 肌がゆらぎがちな時、攻めたケアをした後、水分油分のバランスが崩れがちな時に特に頼りたくなるクリーム。
- 2025.09.12
アトバリア365クリームのみずみずしいバージョン! 私これめちゃくちゃ好き! ほんとにみずみずしいテクスチャーで伸びもよく、スッと馴染んでくれて程よいしっとり感。 水分クリーム大好きな私ですがこちらのクリームは上位にランクイン決定!
- 2025.08.31
ほんとにほんとにほんとに大好きなクレンジングで、メイク残り感もなく、乾燥もしなくて一生使い続けたいです😽👍🏻 インナードライに良いと聞き買ってみました!感想としては、まだリピする!ってほどではないのですが、乾燥はしないのでもう少し使い続けてみます🤲🏻 朝洗顔代わりに使ってます!!こちらも継続して使ってみてリピか判断します🙂↕️
- 2025.09.22
さっぱりしてるのに内側から水分補給されたかのようにしっとり潤うクリームです🚰✨️ ミネラルを含む11種のアミノ酸成分と脂質成分に類似した複合保湿成分が乾燥した肌に素早く水分をチャージしてくれます◎ みずみずしいジェルテクスチャーで、ベタつきにくくひんやり気持ちつけ心地で夏にピッタリでした✨️
- 2025.08.23
肌にある天然保湿因子に着目!AESTURA独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分*」配合の水分チャージクリーム🩵 ジェルのような軽やかなテクスチャーの水分クリームでぷるんとみずみずしくて、肌にすっとなじむ軽い使い心地✨ 60mLのコンパクトサイズだから、旅行やお泊まりにも持ち歩きやすくてとっても便利✈️👜
- 2025.08.09
しっかりうるおしたいけど、重たいクリームはちょっと… そんな方におすすめしたい保湿アイテム🧴 ぷるんっとしたみずみずしいジェルのようなテクスチャー◎ 肌に乗せるとスーッと伸びてくれてサッとなじんでくれるような使い心地でした 潤いは残しつつ、べたつきにくくて軽い使い心地なので、メイク前や朝のスキンケアにも取り入れやすいところが嬉しいポイント💡✨
- 2025.08.13
夏におすすめインナードライケアクリーム こちらの商品はAESTURAさまより提供頂きました。 テクスチャ 想像以上にさっぱりすっきり!エマルジョンとクリームの中間的な使用感でした。 内容量が増えてよりコスパ良しになったよ❤ Qoo10公式店でメガ割対象︎︎👍
ベタつかないのに高保湿🩵水分チャージクリーム! このクリーム、伸ばしてみると予想以上にさっぱりした使い心地! AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分」を配合。
- 2025.08.16
AESTURA『アトバリア365 ハイドロクリーム』をお試ししてみました✨ こちらは肌にある天然保湿因子に着目した水分チャージクリームです🤍 水分感たっぷりのぷるんとしたジェルテクスチャーでお肌にスルスルと伸びスッと馴染みます🌟
- 2025.08.16
ドクタージャルトとビープレーンは常備しておきたい‼️ ゆらぎ中の肌を助けてくれていたアイテム。 アイオペとインナーシグナルもまた使いたいなと思った美容液です。 コスパ面からもアイオペがとくに良かったかも🤔
- 2025.12.11
ベタつかないのに高保湿!水分チャージクリーム AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分」を配合 しっとりするのにベタつきが気にならない!使い心地は軽いのにしっとり仕上がりる印象
- 2025.08.09
アトバリアシリーズは敏感肌や乾燥肌のために開発されたシリーズで、保湿力の高さが口コミでも話題 ⸝⋆ AESTURA独自の「Triple-Lipid-Complex™複合保湿成分」配合 ✔︎角質層すみずみまでたっぷり水分チャージ ブルーの爽やかなパッケージが夏らしく、チューブタイプでワンタッチ開閉できるからサッと塗れて便利◎
- 2025.08.14
ベタつかないのに高保湿!水分チャージクリーム さらっとみずみずしくスッと馴染むジェルテクスチャーで、角質層すみずみまでたっぷり水分チャージ! みずみずしい使用感なのが個人的にとても使いやすいポイントだった!!
- 2025.08.17
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 軽めの付け心地なので、これからの季節にぴったりかも。つけていてすごく肌が潤いを感じて、スキンケアが楽しくなるような感じがするんですよね! とってもひんやりしてみずみずしくおすすめでした!
AESTURA独自の「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分」を配合しているそう。 角質層のすみずみまでたっぷり水分チャージしてくれるのがポイント。 メイク前でもベタつかず使いやすいのが嬉しい🥰
- 2025.08.14
ベタつかないのに高保湿! 韓国で大人気の水分チャージクリームが良かった◎ ぷるんとした軽めのテクスチャー。みずみずしくて伸びも良く、夏場の汗をかきやすいお風呂上がりにも使いやすいクリームなので重宝しています。 使いやすいチューブタイプな点も推せる!
- 2025.08.17
チューブタイプのプルンとしたジェルクリームで、厚みがなく軽やかです。爽やかな水々しさが心地良くて、べたつかないから朝のメイク前も夜のケアもスムーズに🪞 さっぱりしてるのに、ちゃんとしっとり感も感じられるのが好き。ワンタッチキャップで片手で簡単に開閉出来て、コンパクトだから持ち運びにもぴったりです。 シンプルなデザインのパッケージは男女問わずに使いやすい。毎日のスキンケアにそっと寄り添ってくれるようなクリームです🩵
- 2025.08.14
瞬間水分チャージ!! アモーレパシフィック系ダーマコスメブランド「AESTURA」のアイテムのこちらは、 AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分*1」を配合 ベタつかない使用感がすごくイイ👍 保湿は感じるのに、サラッとした使用感が夏の肌にとても使いやすいと思いました♬
- 2025.08.17
このハイドロクリーム、ジェルみたいな軽いテクスチャーで、肌にスーッと馴染む感じが最高😍 塗った後はしっとりうるおうのに、ベタつかないから朝のメイク前にもピッタリ! 敏感肌の私でも心地よく使えて、季節の変わり目でも肌がしっとりする感じが嬉しい💖 チューブタイプで使いやすいのもポイント高い! 毎日のスキンケアに取り入れて、うるおいチャージしてみて〜🩵
- 2025.08.16
AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分」を配合し、うるおいのある肌に仕上げます。 みずみずしいジェルのようなクリームで、うるおい感がありながらもベタベタしないので、夏にぴったりのクリームです。 乾燥肌や敏感肌の方にオススメします。
- 2025.08.09
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 ハイドロクリーム
- AESTURA(エストラ)
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <アトバリア365 ハイドロクリーム> 水、プロパンジオール、グリセリン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、炭酸ジカプリリル、コレステロール、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、マンニトール、アルギニン、セリン、PCA、シトルリン、グリコーゲン、ヒスチジンHCl、アラニン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トレオニン、グルタミン酸、リシンHCl、スクロース、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、パルミチン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、イソステアリン酸ソルビタン、アラキン酸、ミリスチン酸、セテアリルアルコール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、トロメタミン、トコフェロール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |