プリマヴィスタ『スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>』をいただきました**皮脂くずれ防止タイプを夏場などに愛用していましたが、まちに待った保湿タイプが…!!テクスチャーは既存のものと似ていてサラッとしているのですが、、、お肌につけて伸ばし...
- 2021.11.17
プリマのスキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>🕰これすごい、、🥺今の時期、バイトが厨房なこともあり、普段からの乾燥に加えて皮脂も気になる私。。。まだ暑いからしっとり系の下地は早い。でも皮脂テカリカバーは乾燥する。。そんな私のわがままがこれ一...
- 2021.11.03
2022ベストコスメ👑リップ以外を簡単に。今年は10月頃にブルベ夏が確定して慌ててコスメの入れ替えをしたけど総じていいお買い物ができたんじゃないかなと思います🤔✨下地系はまた詳しく投稿しますが、アイブロウ、アイライナーは殿堂入りのようなアイテ...
- 2022.12.30
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>最近急激に乾燥するようになったのでうるおい質感タイプの下地が◎2枚目の写真にあるようにややピンク系で好みの色味でした顔につけるとワントーン明るくなります日中用美容液としての効果もあるらしい...
- 2021.10.28
ぴたっと肌に密着するのでメイクがくずれにくいし、なにより…マスクを取った後のテカリが軽減されてるのが嬉しい😭(これにかなり悩まされてました) この秋冬で使い切り確実の予感🍁⛄️
- 2022.09.14
乾燥くずれが無くなって化粧崩れを気にしなくなりました!!👍🏿 コスパもドンキで買えば500円くらいで買えちゃうし、カバー力もあるし、乾燥もしないので最強だと思ってます!!🌟 これだけ唯一わたしの肌でも乾燥しなかったのでずっと愛用してます!
- 2024.08.08
プリマの下地は、崩れにくいので知られてる?!チューブタイプに変わっていて日焼け止めみたいでたまらない^^ぴったり密着感があって乾燥とテカリに良いみたい。#プリマヴィスタ#スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>#提供...
- 2021.10.23
リニューアル前の使用感の方が好みでした💦 リニューアル前はカサつき、粉吹き防止に重きを置いたみずみずしい使用感でトーンアップやツヤ感を出す効果は無しのシンプルな下地でした。 保湿感はリニューアル前の方が高ったな…と物足りなさをかんじました( ;ᯅ; ) 乾燥肌の私にとってベースメイクはとても重要で特に下地、ファンデーションは結構こだわりが強い方だと思います。
- 2024.08.23
化粧水 ACSEINE モイストバランス ローション プライマー キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 140 Porcelain
- 2024.05.24
皮脂崩れ防止は夏にピッタリ! 乾燥崩れ防止は乾燥する時期に! 皮脂崩れ防止はいろいろ最高!! これはトーンアップもしたい人かな!でも、種類もたくさんあるから全人類オススメ👍
- 2024.08.13
カラーはベージュです🧡 ベージュは色ムラカバーをしてくれて均一でふんわりした自然な印象の肌になります☺️ 保湿力がプリマ下地史上最強レベルというのも乾燥肌の方には嬉しいポイントですね💖
- 2024.09.23
カラーはラベンダーです💜 ラベンダーは透明感が出てお肌がワントーン明るくなります☺️ 保湿力がプリマ下地史上最強レベルというのも乾燥肌の方には嬉しいポイントです💖
- 2024.09.23
nuseのリキッドチークまじいい。 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール 101PFading Rainbowをぽんぽん塗り。 espoirプロテーラービーグロウニュークラスシアーパウダーこれを最後に目の下とかにブラシでファサーと撫でるようにつけるとハイライトが入ってるかのようなでも光すぎない。
- 2024.04.13
美容液、化粧下地としてメイクの乾燥くずれを防ぎつつ、くすみのカバーをしてトーンアップできちゃう!(※メイクアップ効果によるもの) 化粧水、乳液、美容液で整えても、乾燥しちゃう肌なのですが、たしかにしっとり感があり粉ふきしない印象をもちました! また、スキンプロテクトベースだけを塗った肌でも、かなり肌が明るく見えたのが嬉しかった!!
- 2024.04.24
現行品からうるおい成分が25%もUPし、プリマ史上最強レベルの保湿力だそう。 しっとり感が続き、同時に小鼻のテカリも防ぎます。 肌にしっとりとなじんでワントーン明るい仕上がり。
- 2024.05.26
\試供品レビュー/プリマヴィスタ(Primavista)モイストグロウラスティングリキッドオークル03オークル05スキンプロクテクトベース<乾燥くずれ防止>やさしいピンク系✰スペック✰年齢:20代後半1st:ブライトサマー2nd:クリアウィン...
- 2024.03.29
乾燥で、粉ふきとか汚くなるのが悩みで購入しました。 伸ばすとパールが入っていて程よくツヤがでます。 しみなどの悩みもぼかしてくれるので、こちとパウダーでも大丈夫でした。
- 2024.04.25
肌悩みに合わせて選ぶコントロールカラー🌸プリマヴィスタ✨プリマヴィスタスキンプロテクトベース乾燥くずれ防止やさしいピンク系💞ふんわり優しい印象の肌になります✨血色感プラスで保湿力も高いですSPF20PA++日焼け止めは別に使った方がよさそうで...
- 2024.04.12
サラサラなのに保湿感ありでさすがプリマヴィスタでしたよ! ベージュなら、私の年齢の黄ぐすみも大丈夫な気がして#イエベ秋 ベージュにしました。 これをつけてからプリマヴィスタのファンデをつけたのですが、#A反応 でほっぺは皮剥け中のためムラありだったけど頬骨とか目周りとかいい感じでした。 カサつきもテカリも防ぐ うるおい質感のくずれ防止下地。乾燥が気になる環境でもスキンプロテクトヴェールが肌にしっとりなじみ夕方までつっぱり感なく過ごせる。
- 2024.03.08
✦最強すぎる😭😭ファンデ卒業🌸ベースメイク✦Goodevening☽necoです^._.^❤︎薬局で神すぎる下地見つけてしまいました😭😭KOSEのポアスムースプライマー🥰🥰🥰部分用下地なのですが……YSLの金パンクの入っている下地に質感...
- 2021.12.02
乾燥が気になる環境でも、スキンプロテクトヴェールが肌にしっかり馴染み、夕方までつっぱりなく過ごせます マスクにつきにくい 白浮きしにくく、肌に馴染むトーンアップカラー 香料は、入ってません ふんわり自然な印象に 色ムラをカバー
- 2024.03.21
割と保湿力を感じるクリームテクスチャなのに 伸び広げると夏用の皮脂崩れ防止っぽい さらさらさも感じるテクスチャに変わるのが不思議! さすが、乾燥崩れに特化してるだけ あって絶妙なところを押さえてるなぁと思いました! サラサラ系下地は乾燥すると言う方や 混合肌でTゾーンは冬でもテカリやすいって 方におすすめ!
- 2024.02.06
プリマヴィスタスキンプロテクトベースベージュ化粧下地自然なトーンアップよく伸びて、ムラにならず乾燥テカリを防ぐケア化粧くずれを防ぐ...
- 2024.10.17
くすみが気になっているのでラベンダーは本当に良かった。 化粧崩れ防止のベースだから、これ使って崩れにくいので乾燥から油分出していたのかと思わされた🥹 赤みが気になる方はメロン
- 2024.04.14
スキンケアの前に使用:洗顔後、化粧水や乳液の前にこのベースを使うことで、メイクのノリを良くし、化粧崩れを防ぎます。 UVカット効果を活かす:このベースにはSPF20 PA++の日焼け止め効果がありますので、外出時にファンデーションの下に使用することで、肌を紫外線から保護できます。 メイクのもちを向上させる:化粧下地として使用することで、ファンデーションやコンシーラーの持ちが良くなり、メイク崩れを防ぎます。
- 2024.02.27
まだ需要あるかな?🤔職業柄、マスク必須なので😷ふと、休憩中や飲食タイムにマスク外してもベースメイクの崩れが目立ちにくいitemを最近、発掘?しました✨混合肌で乾燥肌よりな方におすすめします*ˊᵕˋ*☆ファンデーション🍓MISSHAグロウクッ...
- 2023.11.14
プリマヴィスタプリマヴィスタスキンプロテクトベース乾燥くずれ防止トライアルサイズメロンミニサイズで、お試しにはちょうどよく価格もお手頃で購入できました。乾燥が気になる季節に、ちょうどいい下地です。スキンケアと合わないときにポロポロが出たりしま...
- 2024.02.23
🎈LIPSフェスタ🎈購入第2弾❗️またまたお得に買わせて頂きました✨やっぱり同じものをどーせ買うならお得に買いたいですよね🉐♬*°購入品の大渋滞が起きてますが地道にレビューします(°△°)#excel#セラムオイルクレンズ#VT#ノーセバムマ...
- 2024.02.14
夏のベースメイクと言えばプリマヴィスタでしょう! 気になる肌悩み、色ムラをふんわりとぼやかしてくれ、ナチュラルなベースメイクが仕上がります。 セザンヌのトーンアップアイシャドウは全色持っている大好きっ子な私!笑 最近よく使うのはこちらの11 トープブラウンです。 透明感のある絶妙なグレイニュアンスカラーが可愛いっ👌❤️ フジコのプランピーリップ、最近新色も追加されましたね! サラッと唇に塗ることができるのですが、プランプ効果を演出できることと色持ちが良いことが特長です◎ 優しいベージュピンクで肌にスッと溶け込んで、デイリー使いしやすい! 重ね塗りすることで色味が出るので、チークが苦手な方もテクニック要らずで安心。 美容液成分が含まれているので、粉っぽさはなく、仕上がりが上品に思います。 付属のブラシも使いやすくてオススメです🐰☘️
- 2023.10.21
ムースのようなテクスチャーで さらっとするのにしっとり✨ 不思議な感覚です。 これから乾燥が気になる季節に仕込むと 乾燥崩れを防いでくれてオススメ。 私のイチオシはやさしいピンク系💗 透明感のある仕上がりになって (メイクアップ効果による) 毎日使いしやすい。 乾燥もテカリも気になる方にオススメです🙋♀️
- 2023.10.11
この下地、・伸びよし・馴染みよし・崩れにくさよし・保湿力よしの使い心地抜群ベースでした✨ 赤みによる粗も綺麗に隠してくれる! (シミやニキビ跡はしっかり残るので この後コンシーラーで隠します。) パフで円を描くようにくるくる🌀 するとすべっすべのお肌に😌🫧 ちらちらっとするパール?ラメ?も 多幸感溢れて素敵です💓 ・ハイライト並のパウダーツヤ・テカリを抑える・ペタペタしなくなる!・乾燥ぽい粉々感一切なし⭐︎ 冬でも余裕で使えそうなので 今年の寒さはプリマで乗り切りますっ⛄️ 赤みが出やすい&透明感が似合う さらに私はソフトエレガントタイプなので ラベンダーカラーが得意🩵 という事でこの下地とパウダーの 組み合わせは最強なんじゃないかと 思いました🥰
- 2023.10.28
なめらかで塗りやすい〜😌🤍💚 しっとり感が長続きするし良かった。 夏用のはマット感が強くて全顔に塗ると徐々につっぱってくるのと オイルっぽい香りが残るのが気になってたので、 こちらのタイプの方が扱いやすいと思ったよ🌼 パウチの量だと顔デカの自分にはそれぞれの補正カラーの色味はしっかりとは分からなくて全部似た感じに思えたけど、 それでもすっぴんよりはきれいで 自然な範囲でワントーンアップしました⭐️ カバー力はないので比較的が肌が落ち着いてる時に使いたい下地かな♩¨̮ 私は特にピンクが気に入りました😘💓
- 2023.12.02
・サラッとしたテクスチャー ・伸びが良いので少量でも全顔しっかり使えてコスパ◎ ・時間が経っても崩れないのに乾燥しない ・皮脂崩れ防止系の下地はたくさん試してきたけど1番崩れない ・乾燥肌の方はTゾーンや、崩れやすいと感じている部分にのみ使用するのもおすすめ ・ラベンダーカラーがくすみをとばしてくれてトーンアップ ・紫外線カット効果もしっかりついていて安心 ・クリーム状でしっかり保湿してくれるけどべたつかない ・秋冬の乾燥しがちな時期にも安心して使える ・時間が経っても崩れず程よいツヤ感キープ ・ラベンダーカラーがくすみをとばしてトーンアップ ・脂性肌の方の秋冬用ベースにぜひ試して欲しい ・乾燥肌の方は年中使用におすすめ
- 2023.09.21
限定デザインが可愛すぎる✨️ この下地保湿力が最強なんです! しかもテカらない!😭 感想が気になるお肌でもスキンプロテクトヴェールが肌にしっかりなじみ、長時間の使用でもつっぱることなく過ごすことが出来ます! ラベンダーはくすみカバー✨️ ベージュは色ムラカバー✨️
- 2023.09.17
【崩れにくさ】くずれん。。。! 【カバー力】赤みカバー🙆♀️ 【ツヤorマット】マット?ツヤではない 【良いところ】トーンアップもしてくれる! 【イマイチなところ】乾燥しないが、もっと保湿感あると嬉しいと思いつつくずれ防止だもん難しいよなと思いつつ。
- 2023.10.22
プリマヴィスタの下地のトライアルサイズをマツキヨで発見👀✨色んな商品を試したいわたしはめちゃくちゃ喜んでお買い上げ😆❤️だがしかし•••この投稿を作成してて気付いた(ㅎ.ㅎ)このトライアルサイズは「乾燥くずれ防止」だった•••😇わたしが欲しか...
- 2023.09.21
エスプリークは滴るほど柔らかく、手に出した瞬間からみずっぽくて艶感がわかる。 プリマはしっかりとしたクリーム状でむっちりとした弾力のあるテクスチャ。 エスプリークは軽いテクスチャも相まって伸びがかなり良く、光沢感を感じるくらいかなりの艶肌に仕上がるので、光の反射による「レフ板効果」で粗を飛ばして美肌に見せてくれる。 プリマは重くはないけれどややもったりした伸び具合でその分肌への密着力が高い。内側はしっとり・外側はさらっとした使い心地でトータル的には割りと軽い仕上がりだと感じた。 エスプリークは「ポンプタイプ」 プリマは「チューブタイプ」
- 2021.12.30
👑プリマヴィスタスキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>*各25g全4色✓SPF20,PA++無香料✓うるおい質感のくずれ防止下地✓保湿力プリマ下地史上最強レベル----------------------------🧡ベージ...
- 2023.07.07
最近、寒くなってきて肌の乾燥が気になってきましたけど乾燥くずれ防止に期待大…👀でしたが 私の塗り方が悪いのか…ムラになりやすいような…🤦♀️🤦♀️ それに、小鼻や額に塗ると毛穴が余計目立ってしまい、 額はポロポロとカスが出てきてしまいました😢😢
- 2023.10.14
なめらかなテクスチャーで伸びがよく、私はベースメイクは薄く仕上げるのが好みなんだけど、少量でくすみや毛穴のカバー力もちゃんとあって、しっかりトーンアップしてくれる✨✨ Tゾーンのテカリが気になるけど、それ以外は乾燥する私の肌… この下地使って過ごしてみたけど、マスク着用でも小鼻もテカリにくくて崩れにくい😳! 密着性も高くて、ほうれい線のところも崩れにくかったしマスクにも付きにくく感じた😷💓
- 2021.10.20
秋のベースメイクに🍂毎年夏〜秋の気温の変化に耐えられず乾燥で皮剥けしてしまうのが悩みだったのですが、去年の今頃ベースをこちらに変えたら解決しました☺️今年も急に肌寒くなって乾燥するんだろうな〜と思い慌ててリピート購入🤭高保湿ですがテカらないの...
- 2023.09.02
新しく登場したスキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>はプリマ史上最強レベルの保湿力を誇る下地のようです😳💓 ファンデーションのか乾燥もテカリも防いでくれる世界初の組み合わせの成分が配合されているとも書かれていました😳❗️ 新:スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>旧:カサつき・粉ふき防止化粧下地 新:ピンクホワイトトーンアップ効果を感じる。 新:塗った直後からやや肌がつっぱる感じあり。(しっとりとした保湿感は感じられず。)マスクの中の湿度と皮脂で鼻周りはちょうど良い感じになるが、頬は乾燥を感じる。毛穴がボケてくれる。
- 2021.12.13
\さすが!!下地のプリマ👑✨/優秀なベースアイテムを展開するプリマヴィスタより10月に発売された新下地が乾燥もテカりも気になるワガママ冬肌にピッタリだった!!💕💟プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>【商品の特徴】ずっとテカ...
- 2021.11.16
発売のタイミングで全色サンプル貰ってた プリマヴィスタのスキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> この季節も違和感なく使えた! つまり通年使い易いってこと💖 SPF値高くないから真夏はこれだけでは厳しいけど パウダーに紫外線カット効果あるやつとかにしたらいい気がする😍 自然な透明感で使いやすかったので ラベンダーの下地で現品買うならこれかなー😁
- 2023.07.08
しっとり保湿力があるけど、テカらずにきれいな仕上がりが続くので本当に万能アイテムです!! 伸びが良く使い心地も完璧です👌 メロンのカラーは赤みをカバーする効果があります! グリーンが強すぎず、全顔に塗布しても白浮きせずに使えます!
- 2023.07.04
プリマヴィスタと言うとカラーバリエーションの豊富な下地が思い浮かびませんか?🤔 その中でも人気はラベンダー💜だそうです!! プリマの下地には実は乾燥崩れ防止と皮脂崩れ防止の2つタイプがあるの知っていましたか? スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>は ✔︎クリームのように伸び広がり少しコテっとしたテクスチャー。 ✔︎白っぽいラベンダーカラーでトーンアップ*も◎ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50は ✔︎日焼け止めのようなさらっとしたテクスチャーでささっと塗布できてムラになりにくい印象。 ✔︎こちらの方が若干暗めなのかな? 使用感、テクスチャーが違うので肌タイプや季節で使い分けた方がいいなぁと感じました🙋♀️ ちなみに持ち運びにも便利なコンパクトサイズの下地、パウダーセットが数量限定で発売しているのでラベンダーカラーが気になる方は是非チェックしてみてください💜
- 2023.03.29
名前のとおり乾燥を防いでくれるだけじゃなくって、嫌〜なテカリも防いでくれる🌟 UV効果もあって、ワントーン明るく仕上げてくれます! 肌の調子が良い時は、これにコンシーラーを足すだけでも満足な仕上がりです☺️♡ マスクにも付きにくいので、今の時期にはとっても有り難い!
- 2022.01.08
✔︎水つや仕上がりなのにマスクにつきづらい 注目成分のナイアシンアミドを含む 美容液成分を62%配合。(※保湿成分) 薄膜仕上げなのにハイカバー! みずみずしいつやで輝くカバータイプ ツヤ感を残しながら ナチュラルにカバーしてくれます✨ カバータイプに比べて軽い使用感で ツヤ感も更にアップします✨ 時間が経過しても個人的にペタッと感が 気になったので、マスクが擦れる部分には 軽くパウダーを使用しました。 崩れ具合はマスクをしていたので 鼻先は残っていませんでしたが ツヤ感も残り綺麗でした👏🏻💓
- 2023.02.14
どちらも保湿力が高くて、夕方でも乾燥知らずになりました❗ 最初はプリマヴィスタのみ全顔に使用していましたが、白浮きが気になったので、 今はスキンケアUV下地を全顔に、プリマヴィスタをくすみが気になる目の周りに使うようになりました❗ スキンケアUV下地は色付きですが、程よくカバーしつつ、ファンデの色を邪魔しない色味です❗ 使い切ったらリピ確定です😊👍🏻✨
- 2023.07.07
このスキンプロテクトベースは、プリマ下地史上最大の保湿力🥺✨しかもそれだけではない…なんとテカリも防止してくれるという下地なんです😍! SPF20 PA++の効果や、マスク移りしにくいなどうれしい下地なんです☺️💓 出してみると薄いピンクのもったりめのテクスチャー!伸ばすと自然なトーンアップと、私はほんのり血色感が出ました✨ 結構保湿力が高いな✨って言うのと、肌にほんのりフィルターをかけたような仕上がりに感じました☺️✨ 時間が経っても乾燥が気にならなかった😳!これはうれしい!!そしてテカリ防止について!ある程度抑えられていて両方に効果が出ていてすごいと思いました👍🏻💕 ただ徐々にTゾーンがテカってしまったので、パウダー等でお直ししてまた綺麗になってくれました✨ 乾燥しにくい下地に出会えて素直にうれしい〜(◜ᴗ◝ )🌼.*ぜひチェックしてみてほしいです🙌🏻💕
- 2021.11.09
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>
- プリマヴィスタ(Primavista)
- トライアルサイズ 8.5g: 1,100円
- 本品 25g+ミニ 6g(限定): 3,080円
- カサつきもテカリも防ぐ うるおい質感のくずれ防止下地。 乾燥が気になる環境でもスキンプロテクトヴェールが肌にしっとりなじみ夕方までつっぱり感なく過ごせる。 しっとりした仕上がりで、小鼻のテカりまで防ぐ。
- 花王
- 2021/10/23(最新発売日: 2025/9/12)
- <やさしいピンク系> ジメチコン、水、グリセリン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、ヒアルロン酸Na、アスナロ枝エキス、チューベロース多糖体、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、BG、PEG-32、水添ポリイソブテン、ステアリン酸、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、含水シリカ、酸化スズ <ラベンダー> ジメチコン、水、グリセリン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、BG、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、PEG-32、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、アスナロ枝エキス、(+/-)グンジョウ、ステアリン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、含水シリカ、酸化スズ、赤226 <メロン> ジメチコン、水、グリセリン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、BG、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、PEG-32、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、アスナロ枝エキス、(+/-)グンジョウ、ステアリン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、含水シリカ、酸化スズ、赤226 <ベージュ> ジメチコン、水、グリセリン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、BG、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、PEG-32、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、アスナロ枝エキス、(+/-)グンジョウ、ステアリン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、含水シリカ、酸化スズ、赤226
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第82位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第142位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第135位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第196位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| 化粧下地ランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(R) | 2,200円 |
| 化粧下地ランキング第29位 | トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第35位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |