使用1回で髪の毛の艶々感や香りもナチュラルで大変よかったです! 口コミ投稿も良く以前クリームを使用していて良かったので、こちら楽しみに使ってみました🧸🩷 またクリームも一購入して一緒に使ってみようと思いました◎
オーガニックアロマの香りがとっても心地よくて とにかくバスタイムが癒しの空間に𓂃🫧 天然成分であるツバキ種子油やホホバ種子油等を配合していて敏感な肌にもやさしい 優しい泡立ちで、泡切れもよく洗い上がりも、しっとりさらさらな手触りに✨️
新生児から大人まで家族で使える泡タイプのシャンプー🧴 デリケートな肌にも気兼ねなく使える 99%以上天然由来成分でシリコンやパラベンなどは不使用✨️ きめ細かい泡でクリーミーな泡なのに泡切れ良くって、さっと洗い流せたよ!
デリケートな肌にも気兼ねなく使える99%以上天然由来成分✨ シリコンやパラベンなど不使用で新生児から敏感肌の大人まで使えちゃうシャンプー、知ってる? きめ細かい泡が汚れを吸着し、しっかり落としてくれるんだって!お肌にやさしくて、洗浄力もあるのはすごいよね。 洗い上がりの髪も軋む感じとかは全くなかった。敏感肌やお子さんがいる方は、ぜひ試してほしい!
99%以上天然由来成分で、デリケートな新生児の肌にも使える泡で出てくるシャンプーです。 ふわふわでクリーミーな気持ちいい泡が出てきて、髪に馴染ませてもふわふわ! アロベビーはパッケージもポップで可愛くてずっと使いたいなとゆう気持ちにもなれます✨
99%以上天然由来成分でやさしく洗いあげてくれる🫧 目に入ってもしみにくいようで、他のシャンプーは洗い流す時嫌がってたのに嫌がらなくなって親としてもすごく助かる〜✨ 泡はすごくきめ細かくて、柔らかい🫧 泡切れもいいから洗い流しも簡単🫶
99%以上天然由来成分でやさしく洗える無添加ヘアシャンプー。 泡で出てくるフォームタイプでプッシュしたらすぐに泡で出てくるので楽ちん! しかも嬉しい事に目に入ってもしみにくい処方なんです。
積み木みたいなカラフルでとっても可愛いデザイン。プッシュするとふわふわのシャンプーが出てきます。泡立てる必要が無く、片手でも簡単に子どもの頭、髪を洗えるのが嬉しいです。 99%以上天然由来成分で出来ているところがお気に入りです。デリケートな肌にも気兼ねなく使える99%以上天然由来成分。シリコンやパラベンなど使用していません。 泡で出てくるフォームタイプ きめ細かい泡が汚れを吸着し、しっかり落とします。クリーミーな泡なのに泡切れがよく、さっと洗い流せる処方。
デリケートな赤ちゃんの肌をやさしく洗う。ベビー向けオーガニックスキンケアブランド 99%以上天然由来成分。シリコンやパラベンなど使用していません。 泡で出てくるフォームタイプ🫧 目に入ってもしみにくい処方だし、クリーミーな泡で優しく包み込む様に洗えました。
アロベビーにシャンプーあるの知らなかった〜!!!!! 泡で出てくるの、ほんとに楽でよいよね◎ 優しく撫でるだけで洗えてる感じするしラベンダーの香りがとっても心地よい🪻 洗う×乾燥ケアできるアロベビー好き👶💜
気になりだした髪のニオイや絡まりに♡ 息子は髪が短いけど、細くて柔らかい毛だから絡まりが気になるー💦 もちろん夏はニオイも🫣笑 なんせ寝相が悪くて枕に頭をスリスリして寝るから朝爆発💥🤯 目に沁みにくいみたいで自分で洗う練習にも良さそう🙆♀️◎ ラベンダーの香りも好き🪻💕
#使い切り#使い切りコスメ#使いきり#使いきりコスメ#ガチレビュー#本音レビュー親子3人で使っていました!泡だけどちゃんと泡立つし泡持ちいいし、しっかり洗えるし何よりもこれ使ってる間は頭皮のニオイがそこまでしない!!いやー頭ってさ洗ってても臭...
ヘアシャンプーに星4個の評価をつけました...
商品詳細情報ALOBABY ヘアシャンプー
- ALOBABY(アロベビー)
- 気になりだした髪のニオイや絡まりに やさしく洗えるヘアシャンプー
- SOLIA
- 2021/6/23
- 水、ジグリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、加水分解水添デンプン、ツバキ種子油、ホホバ種子油、キハダ樹皮エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、グリセリン、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-10、BG、水酸化K、塩化Na、クエン酸、デヒドロ酢酸、ベンジルアルコール、ラベンダー油、ダマスクバラ花油
シャンプー・コンディショナーランキング
| 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |