超気に入っていた下地。ある程度の肌のアラ、赤みを隠してくれて毛穴も目立たなくなるから気に入っていた。 リニューアル後のエッセンスタイプは年齢肌でも合いそうな気がする。ただ年相応にベースメイクはデパコス使うのが良いのかなとも思い始めた。 1000円以下で買えるカールキープ力高いマスカラとして4本以上はリピしていた。まつ毛が白くならないのが好きだったのに!!!白くなるやん!!!!
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(20ページ目)

元々お肌が綺麗な人じゃないとどうかなー?ってのが正直な感想🤔 乾燥するし、皮むけも目立つし、私には良さが分からなかった…🥲 特に乾燥しやすい人にはおすすめできないです( *_* ) クリームは硬くも柔らかくもなく、伸びが良いわけでも悪いわけでもないなんとも言えないテクスチャー。 冬も春も夏も秋も使ってみてダメだったので、季節性関係なく私には合わなかったみたい…… あと個人的にはパウダー乗せないと、気になるくらいにはぺたぺたするかな😣 使い切る前にやめた&リピ無しです( *_* )
- 2022.10.28
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.10.08
秋でも可愛くなれるたぬき顔なナチュラルブラウンメイクを考えてみたよ! ナチュラルなのにツヤッツヤなお肌に仕上がってとっても綺麗になります! アイメイクはあくまでも男性が見てもナチュラルと分かる仕上がりにして、唇はちゃんとリップを塗ってるのがわかるように元の唇よりちょっと濃いめのピンク系を塗るとseju顔っぽいと思いました!
- 2024.09.26
ポーチに入るくらいのコンパクトさはありつつも盛れるメイクデッキを作ろうと試行錯誤中🐻❄️⸝꙳ どんなメイクでも合わせやすいシアーなダークブラウン。私の唇の上ではくすみローズ色。 カールキープしたい人はこれを使え。その名の通り、カールキープマジック🪄
- 2025.01.25
冬でも日中出歩く時は紫外線が気になるので、SPF値が高く伸びの良い水分クリーム的な使用感の日焼け止めを。 好きすぎてケチって夏のみ使って一年以上持たせていたので、今年絶対使い切る。 夏以外で使っても保湿しっかりしていれば乾燥しないことに気付いた。 なぜバズらないのか。良い色。 ペンシルよりリキッドの方が長めのアイラインが自然に描けるね。
- 2025.01.26
生まれつきのように自然な陶器肌! 陶器肌とある通りセミマットの仕上がりです 普段はツヤ肌派ですがノーファンデに惹かれて購入しました 汚くはない崩れ方ですが乾燥が少し気になります
- 2024.11.19
今まで使ったものの中でいちばん自然で綺麗な仕上がりになるのに感動した🥲 自然な白さもお気に入りポイント🌟 朝は完璧なんだけど、乾燥肌のせいか、夕方にちょっとかさかさなって崩れちゃうのだけどうにか改善したい🥺 コスパ ★★★★
- 2025.02.18
柑橘系の香りがいい🍊🍋 ✳️ラベンダー油 ✳️レモン果皮油 ✳️マンダリンオレンジ果皮油 ✳️アトラスシーダー木油 ✳️オレンジ果皮油 ✳️ローズマリー葉油 オイルクレンジングだけどジェルに近い。オイルにしてはとろっとしたテクスチャで同じくnumbuzinで落ちにくいと言われている3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームで試したら綺麗に落ちたけど、 落とすコツは、ゆっくり乳化させること! 水を少し加えてクルクルしていくと、オイルが白くなってメイクが浮いてくるよ。
- 2024.09.09
生まれつきのように自然な陶器肌! 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 毛穴カバー力があり、クリームもベージュなので、多少のアラは隠してくれて、+パウダーでナチュラルに仕上がります😙 香りもほぼなく、パッケージもシンプルで使いやすいアイテムでした。
- 2024.10.23
numbuzinさんにはいつもお世話になってます!設立してもうすぐ4年✨国内販売は今年3月からなんですね!Σ(・д・ノ)ノ結構日本でも、もう定番だけど、、、私も2年近く前から使わせてもらってます!♫ハズレなし!という感じでいつも感謝してます٩(๑´꒳`๑٩)今回、いつも3番のノーファンデ陶器肌トーンアップクリームをエスポアのウォータースプラッシュと使っているのですが(テカテカなのでチャコットで抑えます。)1番のガラス玉も気になって購入してみました!⑅◡̈*どちらも自然な肌色にトーンアップしてくれます!隠したい所は特に1番は十分に隠せてないですね💦より隠したいならパフ推奨されてます!
- 2022.08.04
重視した点は、紫外線が強くなってきたので紫外線効果が高いかどうかです。SPF50+PA++++ と高いので安心です。 匂いは、シカっぽい匂いがします。成分をみるとツボクサエキスとあったのでそれかな? 厚塗り感もなく、ベタつきもせず、カバー力もありこれぞ私が求めていた時短コスメ😂
- 2023.04.12
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム生まれつきのように自然な陶器肌に仕上がる話題のトーンアップクリーム。🙆♀️🙆♀️✨半透明なブラートーンアップで、毛穴レスで明るいナチュラル美肌を演出🐰♡SPF50+PA++++でUVカット機能もしっかり発揮してくれるので日焼け止めパスしてOK🙆♀️✨カバー力はそこまでないので、ナチュラルメイクの日はこれだけにしますが、しっかりメイクの時はコンシーラーやファンデも併用します。先にトーンアップクリームを仕込んで置くことで仕上がりの顔映えがグッと良くなって第一印象もアップ✨ファンデも少量でOK🙆♀️...
- 2022.03.10
Qoo10メガ割り購入品 3周年記念限定パケ+おまけナンバーズインベストセラー3番セット☆3番うるツヤ発酵トナー☆3番すべすべキメケアセラム☆3番シルクビューティークリーム☆3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆3番耐えればすべすべキメケアシートマスクいまは9000円代で販売している物がメガ割りで7397円で購入できました🎵使った事無いけど気になってたので購入しました!発送は6月2日に発送通知きて12日に届きました!#numbuzin#ナンバーズイン#3番うるツヤ発酵トナー#3番すべすべキメケアセラム#3番シルクビューティークリーム#3番耐えればすべすべキメケアシートマスク#Qoo10...
- 2022.06.12
○numbuzin *3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム硬めのクリームかな?と思いましたが塗ったら伸びがよくみずみずしくて艶のある肌になりました私の肌では自然な感じでトーンアップしてくれました。塗った後は肌にぴたっと密着してる感じがあります。ファンデーションが好きではないので私的にこれ一本で充分隠したい時はコンシーラーが塗ればいいかなと思いました🙆🏻♀️シミやクマはぜーんぜん隠れませんが😂私は別に隠れなくていいやという感覚なのでそこは問題なしです一番気にしている毛穴の開きが綺麗になったので満足です塗った後、ティッシュオフしたら色がとれたんですが...
- 2022.07.20
今回はメガ割で購入した3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを紹介したいと思います!YouTuberのななこちゃんが紹介をしていてずっと欲しいなあって思ってメガ割で購入し本日届きました!生まれつきのように自然な陶器肌に仕上げ、厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームなんです!【使用感】・伸びがとても良い!・色味はファンデのような色味で少し黄身がある【良いところ】・伸びがよくマット過ぎず自然に少しツヤが出せる・ナチュラルだが色ムラはカバー出来る・乾燥しにくい【イマイチなところ】・カバー力はそこまでない...
- 2022.03.08
#予算5000円の推しコスメ#はじめての投稿
- 2024.05.01
陶器肌完成。ナンバーズイン3番トーンアップクリーム韓国のオリーブヤングで人気のトーンアップクリームです。✴︎テクスチャ◎軽めで伸びが良く少量で顔全体に塗れます。ツボクサ、ドクダミなどを使用しているので薬草系の匂い?が若干しますが気にならない程度です。✴︎カバー力△カバー力は高くないです。トーンを均一にしてくれる感じです。毛穴は隠してくれますが、シミやニキビ跡は隠れません。✴︎ツヤ感○塗ったところはツヤが出てつるんつるんの陶器肌になれます!ただ時間が経つと私が乾燥肌のためツヤは軽減されましたが、乾燥肌でもいい感じに密着してくれます。✴︎総合的に◎...
- 2022.03.13
毛穴やキメをカバーして陶器肌へ これ1本でOK🫶ファンデ不要! 肌馴染みのいいスキンベージュカラー 薄付きなのに綺麗にカバーしてくれて優秀🩷 トーンアップして自然な艶感も🥺
- 2023.07.18
仕事用、ちょっと出かける用のファンデ代わりに!普段からファンデーションは使ってません! こちらのクリームはけっこうコッテリタイプ!テクスチャは固めです! カバー力高いです!!仕事終わりでも、崩れは目立たず崩れ方も綺麗です
- 2024.10.22
rom&nd / ハンオールブロウカラ 少し前にバズった見た目も可愛い眉マスカラ♥ CEZANNE / 描くふたえアイライナー こちらはメイクのクオリティがぐーんっとアップする多機能な1本🤍 numbuzin / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム こちらはほかの4つと比べて少々お高め😅 CEZANNE / 耐久カールマスカラ こちらも約600円という驚きの安さ! キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ 全色マットの5色入りパレット🤍
- 2024.01.27
🇰🇷トーンアップクリームこんにちはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこですSPF50+PA++++@numbuzin_official_jp#ナンバーズイン3番もはや、ファンデーションなの?ってくらいメイクで肌の粗を隠してくれます♡艶肌仕上げです!ベタつきもなくパウダー入らずかな!紫外線もしっかりカバーしてくれるしとにかくトーンアップが凄いので顔だけ浮かないように首にも塗る事オススメです♡最後まで読んで頂きありがとうございますフォローして頂けると嬉しいです😊🌈5児ママ @yukak0.spr@numbuzin_official_jp...
- 2023.01.25
汚くない崩れ方でお直しもしやすい✨ ナチュラルなトーンアップファンデーションほどではないが色ムラを整えてくれる✨ これ一本でベースメイクが完了できる
- 2024.11.04
伸びがいいので少量で済むのでかなり長く使える! 自然なトーンアップで毛穴もしっかりカバーしてくれました🎶 でももう少し潤いがあった方が乾燥時期には使いやすいかな😩
- 2023.10.22
伸びが良く、ムラなく仕上がります 自然にトーンアップしてくれるので白浮きは気にならず、色ムラや毛穴を程よくカバー出来ました マットすぎずツヤ肌すぎず、私はコンシーラーが必要な部分はありますが肌を綺麗に見せてくれます インナードライなのでこちらのみだとTゾーンのテカリは多少気になりますが許容範囲です 汚く崩れず時短に1本あるととっても便利だと思います
- 2022.12.28
前回のメガ割でナンバーズインのノーファンデトーンアップクリームを買いました🤍おまけで鏡もついてきた👀✨ファンデなしでアラをカバーして陶器肌に導いてくれます☺️ツヤもキレイ🥺✨たしかに感動するのが分かった🤔#numbuzin#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#メガ割
- 2022.05.30
もう何回もリピするぐらいお気に入り👏 スポンジで馴染ませると肌にとけこんで綺麗に広がる! 元から肌綺麗ですみたいな肌にしてくれる✨ 崩れ方も綺麗! 毛穴気になる人とかファンデ塗ると汚くなっちゃう人におすすめ💭
とにかく塗り広げると、透明感のある自然なトーンアップができるクリームです。 仕上がりは、陶器肌のような肌。 透明感重視だけど、カバー力も欲しいって方におすすめかなと思います。 艶もあって、かなり良いなと思ったアイテムです🙌
- 2023.03.01
柔らかくユル目のテクスチャー。 つけ心地は軽め。 どちらかというと、しっとりとした使い心地。 ベタつきは感じません。 トーンアップ効果はしっかり目に感じます。 肌に明るさが出て、 色ムラ、毛穴が目立たなくなる感じ💓 SPF50+ PA++++ UVケアもしっかり😊
- 2023.06.21
ツヤ感とやりすぎないトーンアップが秀逸! あと、乾燥肌の見方! 毛穴や色むらが気になるときに大活躍! 1番を仕込んでから、毛穴、色むらが気になる箇所に3番を薄く重ねるのも好きです。 保湿力もカラーコントロール力も高く、 あまり有名ではありませんが私には無くてはならないグリーンベースです!
- 2024.11.20
少量でのびがよく、むらにならない 🌟自然に色むらカバー 白浮きせず、乾燥も気にならない と、無難に良い商品! 値段も高くなく、コスパも良いかなと思いました✨
ノーファンデ界の元祖 まるで素肌のような透明感 欠点だけをきれいにカバーするトーンアップクリーム SPF50+PA++++ 日焼け止め感覚で伸ばしやすく 綺麗に仕上がります これはアラも隠れるし元から肌が綺麗なのかと錯覚できるくらいカバーできます。
- 2024.10.14
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用
- 2024.08.05
チャコット・フィニッシングキープミスト モイストメイク後に口元の乾燥を感じて購入。 numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームベースメークが楽 CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ最近はリキッドを使っていたけどやっぱりジェルが使いやすい気がする
- 2024.09.20
軽やかな使用感で、ファンデーションを使わない日でも肌を明るく見せたい方におすすめです。 素肌を美しく見せるサポートをします。 マットな仕上がりです!
小鼻脇にびっしり胡麻みたいに角栓が。意味が分からない。夏、特に小鼻脇の角栓育つ。 肌薄いからコンシーラー塗ると厚ぼったく見えるし、目元の小じわが目立つ&夜はくすんで意味無い。 ナチュラルに赤みを隠せるもの、スキンケアで赤み目立ちにくくなるものが無いかネットの海を徘徊している。
- 2024.08.07
生まれつきのように自然な陶器肌 美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 日焼け止め、トーンアップクリーム、フィクサー プライマー これらの条件を満たす【オールインワンクリーム】 本当にファンデいらずの肌になります! 仕上がりはマットより?です
- 2024.09.01
なめらかで伸びの良いテクスチャーで、肌に均一に広がる下地です。ひと塗りで自然にトーンアップし、くすみをカバーして明るく透明感のある印象に仕上げてくれました。 カバー力は比較的高めで、毛穴や色ムラをナチュラルにぼかしてくれるため、軽いメイクの日ならこれ1本でも十分だと感じました。 厚塗り感は出にくく、素肌感を残しながら肌をきれいに見せてくれるのも魅力です。
Innisfreeはメガ割適応外ですが1+1だったので実質半額でたくさん買えました✨ numbuzin・MIGUGARA・SKIN&LAB・AROMATICAはメガ割でお安く!かつ1+1もあったので今だ!!と思ってリピ買い💐 AROMATICAのクレンジングオイルは新作なので楽しみです☺️ BANANALは初めてお見かけしたブランドさんで、香りが良さそうだし、2本買えるのはいいなぁと思って買いました🥰
- 2024.07.07
毛穴ぼかし効果がすごくて、まるでフィルターかけたみたいな肌に🥹💖 自然にトーンアップしてくれるから、ノーファンデの日でも肌が綺麗に見える✨ テクスチャーはなめらかで伸びが良く、厚塗り感が出にくいのもお気に入り🙆♀️💕 SPF50+ PA++++で紫外線対策までできるの優秀すぎる☀️
塗った瞬間、お肌がふわっと明るく見えてノーファンデでも盛れるの感動だった🫧🪞 重たさがないのに毛穴や色ムラを自然にぼかしてくれて、ほんとに陶器肌っぽい仕上がり🤍 時間が経ってもくすみにくくて、さらっときれいな肌感が続くのもお気に入り🌙
肌のキメを整えて、なめらかな印象に見せてくれる化粧下地✨ 軽やかなテクスチャーでスッと伸び、肌になじみやすい使い心地がお気に入りです🥰💕 ファンデーションのノリがよくなったように感じ、ベースメイク全体がきれいに仕上がりやすいのも嬉しい🩷
塗った瞬間、肌がワントーン明るくなって くすみが一気に飛ぶのが分かる💡 白浮きしないのにちゃんと透明感出るのが優秀👏 テクスチャーはややしっとりめで、ピタッと密着✨ 毛穴もふんわりぼかしてくれて、ほんとに陶器肌っぽい仕上がりになる🤍
ふわっと毛穴をぼかしてくれて、自然にトーンアップするから素肌感あるのに盛れる◎ 重たさがなくてサラッとした仕上がりなのに、乾燥しにくいのも使いやすかった🤍 時間が経っても崩れ方が綺麗で、韓国っぽい陶器肌メイクしたい日にかなり頼れる💖
肌が一気にトーンアップして均一になるの感動レベル👏✨ 毛穴とか色ムラをふわっとぼかしてくれてほんとに陶器肌っぽくなるのがすごすぎる😳💓 テクスチャーも軽くて伸びいいし 厚塗り感ゼロでピタッと密着するのも優秀✨
BBIA レディートゥーウェアアイパレット 07ウォームベージュ ※ブラシ使用 ①上段左側PORCELAINをアイホールにのせる ②上段真ん中DERERTを二重幅と下瞼全体にのせる ③下段真ん中ETOFFEを上下目尻側1/3にのせる ④下段右側SEPIAを目尻に細いブラシでライン状に引く ⑤下段左側LUXを指で黒目上にのせる CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2024.07.09
ナンバーズイントーンアップクリーム3番☀️普段使いにぴったり一本でファンデいらずの陶器肌に🤍SPF50+なので夏も安心して使える!#ナンバーズイン
8-9割使い切りコスメnumbuzin3porcelainbaseskiptoneupbeigeちゃんと色がつくファンデ不要塗った感じがややわかる硬めなテクスチャー4かな
肌水分チャージレシピ #プチプラコスメ #マット肌 #リピートコスメ 美白 #スクールメイク #コスメ #メイクアップベース ノーファンデ #トーンアップクリーム #毛穴ケア #陶器肌
- 2025.08.13
小鼻のボテっとした感じや小鼻の赤みを消すとお顔が垢抜けて見えちゃいます✊🏻 手持ちのコスメでも代用できると思うので、小鼻を小さく見せたい人はぜひやってみてほしいです♡♡ 今回ご紹介した【忘れ小鼻メイク術】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.08.30
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |