CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる muice プティント 05ラズージュ
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(18ページ目)
- 2024.03.15
ただ自然なトーンアップは◎ 塗りたてはキレイな肌に見せてくれたけど時間がたつと少し乾燥が気になりました。私の肌質も関係してるのかも‥ なので‥肌質によっては使うと陶器肌レベルになりそうです♪ 私は乾燥が気になったので乾燥が気になる箇所は念入りに保湿ケアをして使用したいと思ってます♡ 「下地以上ファンデーション未満」って口コミレビュー見たけどほんとそんな感じの仕上がりでしたよ♡
- 2022.09.05
2022.09.27御覧いただきありがとうございます☺︎Natsukiです。私は化粧品に詳しくないのでここに書かれている事はあくまで私の勝手な主観&感想です。宜しくお願いします。先日、LOFTにて(私的)爆買いしてきました。コスメ5つも選べる...
- 2022.09.27
「コスメ好きにとってメガ割は祭りじゃー!」みなさんこんにちは!楓でございます♪とうとう始まりました!メガ割の季節!コスメ好きにとっては破産週間ですね笑笑今回私の買いたいコスメはこれです!20%オフ、ポイント、ギフトカード等を使って、総額600...
- 2022.08.24
保存版💕【ファンデいらず❤️神すぎ化粧下地】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.05
混ぜちゃってます。どちらもSPF50で、PA++++!ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液↑うるおい保湿ありカバー力なし下地というより保湿の乳液として優秀。魔女工場ファンデフリーサンクリーム↑うるおい保湿なしカバー力あり若者なら良しかと。これだ...
- 2022.07.27
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド SKINFOOD キャロットトリプル企画セット banilaco クレンジングバーム3種セット CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム rom&nd ハンオールブロウカラ rom&nd ベターザンアイズ CLIO プロ アイ パレット dasique ブレンディングムードチーク rom&nd リキッドグリッターシャドウ rom&nd グラスティングカラーグロス Laka フルーティーグラムティント
- 2024.03.04
私はニキビ跡の赤みやクマのために上からコンシーラーで隠す日や薄づきのファンデで隠す日はありますが正直トラブルがない肌にはこれ1本で充分です! キメの細かい自然で綺麗な陶器肌をつくってくれます。 デュアルフィクシングパウダーというのが配合されていて全然崩れないみたいです。 マスクよれについてですが擦れる鼻の頭はしょうがないとすると全く崩れません。天才でしょうか。 紫外線遮断成分としては無機系の酸化亜鉛が100%使われていてこの酸化亜鉛はトラブル肌用の化粧品やベビーパウダーに使われるほど優しいんです。 ツボクサ、ティーツリー、ドクダミ、ハマヨモギエキスなど肌の鎮静に役立つ成分を11種類配合。
- 2021.11.15
色つきでしっかりと色ムラやシミなどをカバーしてくれます 適度なカバー力で、サラすべ肌になります ファンデーションなくても、キレイな肌に仕上がるのが嬉しいです デュアルフィッシングパウダー採用で、マスクによるメイク崩れがしにくいのも良いと思いました スキンケア後、これ一つでokなのも時短になって良いです 素肌感が好き、ノーファンデ派の方にオススメです
- 2022.09.24
写真だと分かりにくいのですが、クリームとは思えないぐらいにナチュラルに素肌を見せてくれます。 嫌なクリーム感ではなく、ツヤツヤになりすぎない自然なクリームで、私の汚肌でもつるんと見せてくれました。 カバー力がめっちゃあるわけではないけど、全然カバーされない訳ではないので、ノーファンデと考えるととってもよかったです。 SPF50+ PA++++なので、日焼け止め効果もばっちり。 私はこの上からキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで仕上げてとっても満足のいくベースになりました。 かなり時短ですし😀 ノーファンデ派の人にお薦めのアイテムです😀
- 2022.08.20
トーンアップクリームだけど、「ノーファンデ陶器肌」の名の通り、色むらや毛穴カバーはファンデ並みにしっかりしてくれるので、これにコンシーラーだけでも綺麗に仕上がります😊 嬉しいSPF50+/PA ++++☀️ 軽いお出かけの時はササッとこれを塗るだけで日焼け止めにもなるし、肌のアラは隠れるし、気に入って使っています。 大事な約束の日はしっかりメイクだけど、今はコロナで約束を控えてもいるので、そういう日はこれさえあれば大丈夫! お試し感覚で買ったけど、買ってみて良かった🤗 ベタつかないし、朝ササッと塗るだけで美肌に👌
- 2022.08.26
仕上がりはしっとりした仕上がりになりますが時間が経つと乾燥を感じてしまったのでそこが苦手なポイントでした。 キャンメイクのミックスアイブロウの方がいいなと思ったので断捨離を決めました。 色の問題でもありますがサクラプランぷくはピンクすぎる印象がありました。
- 2024.01.21
続々届いてるんだけど、配達員さんに申し訳ないから 置配して!って張り紙貼っといたわ 急いでるものが、1番後に配達されるのは、あるある。 ドチャっと買うくせに、かわい子ちゃん達にプレゼントしちゃったり、なんか布教用に買ったり、自分の手元に残るのが精鋭部隊なのよね。 これも、コスメ課金歴戦の戦士、アラフォーあるあるよね!年取るの楽しい!ってメガ割の時は思える不思議。
- 2022.09.09
初めまして😊naaaと申します🙇♀️前のアカウントのパスワードが分からなくなって投稿しなくなってから見る専だったんですが、最強のベースメイクを生み出すことが出来たのでぜひオイリー肌の方や、この夏をサラサラ肌で乗り切りたい!って方に少しでもお...
- 2022.08.12
伸びが良くてしっとり感があるので、ちょっとお出かけの時はこれ塗った上からチャコットのルースパウダーを軽くはたいて時短メイクしてお出かけしちゃいます! ニキビ跡などへのカバー力は低めなのでポイントでコンシーラー使ってます😊 リピしたいトーンアップクリームでした💕
- 2022.09.11
\クリームとクッションの違い比較/《numbuzin(ナンバーズイン)》◆【3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム】50ml¥2,310(税込)◆【3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション】20g¥2,640(税込)【3番ノーファンデ...
とにかく塗り広げると、透明感のある自然なトーンアップができるクリームです。 仕上がりは、陶器肌のような肌。 透明感重視だけど、カバー力も欲しいって方におすすめかなと思います。 艶もあって、かなり良いなと思ったアイテムです🙌
- 2023.03.01
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ドラマティックスキンセンサーベース NEO Wonjungyoウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N rom&ndベターザンパレットロムアンド X マイメロディ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマー
- 2024.05.10
【使った商品】numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【崩れにくさ】夜までしっかり密着!【カバー力】コンシーラーとこれ一本あれば夜まで崩れ知らずの肌ができます。肌がめっちゃ綺麗に見えます! これがあれば、ファンデ要らないです...
- 2024.03.19
しっかりトーンアップしてナチュラルなんだけど、メイクした感があるのでファンデーションは不要でした。 カバー力も結構高くて濃いシミ以外は気にならない程度にカバーされました。 簡単にベースを済ませたい時はこれ一つで済むので便利!
- 2024.01.14
numbuzin様より3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを頂きました💗ナンバーズインで人気商品なだけあって、これ1つでノーファンデでいけちゃう☺️仕上がりがすべすべで夏場でも崩れにくくてSPF50+、PA++++だから日焼け止め効果も...
- 2022.08.09
numbuzin 1番と3番のトーンアップクリーム比べてみました私は、3番を現品購入しているのですが今後購入を考えている方の参考になれば嬉しいなと思い😊レポしていきたいと思います🤗☑️numbuzin✔️1番ガラス玉トーンアップクリームSPF...
- 2022.08.02
ノーファンデなので薄づき🌷 ツボクサ、ドクダミ、ティーツリー等の鎮静成分も配合しており、スキンケアの一部のように使えます🍃 それなのにカバー力もあり、肌トーンを上げて綺麗な素肌感を演出してくれます✩.*˚ 陶器肌ファンデと言われていたのでマット系だと思いましたが、セミマットでツヤ感もあります✧︎ つけ心地が軽く、成分も肌に良いので、負担になってる感じが全くないです🍃✨ 時間が経つと少しだけ乾燥するような印象がありました。 私は手で塗るより、濡れたスポンジを使う方が均一に塗ることが出来ました。 これは絶対にリピします❁⃘*.゚
- 2021.12.17
店頭で確認したつもりだったんですが、店舗のあの蛍光灯の光だとシルバーが強いパープルだと思って買ったんですよ。 つけてみたらパープル強みな気がしましたー! めっちゃおでこの生え際とかフェイスラインに自然に暗さが入るの! 何色か間違えてないか、夫と30分くらい手持ちのをスウォッチして探したらRose Landだった! よーく見てスウォッチしないとわからないので、生え際のシェーディングにかなりおすすめ! このベースの組み合わせはかなり近所用で、厚塗り感全く無し! 唇はジューシーラスティングティント23ヌカダミアNUCADAMIA
- 2023.12.23
🛒スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🛒コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX 🛒エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 🛒innisfree ノーセバムミネラルカラーパウダーピーチ 🛒キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ 🛒rom&nd ヴェールライター #02moon kissed veil
- 2024.01.05
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ セザンヌ ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク
- 2024.01.16
🇰🇷トーンアップクリームこんにちはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこですSPF50+PA++++@numbuzin_official_jp#ナンバーズイン3番もはや、ファンデーションなの?ってくらいメイクで肌の粗を隠してくれます♡艶肌仕上...
- 2023.01.25
めちゃめちゃ水分多めのクリーム! 乾燥肌の方、ツヤ肌好きには最強におすすめ! 死ぬほどしっとりするし、死ぬほど自然にツヤツヤに見せてくれます! めちゃお気に入り。トーンアップクリーム唯一のポンプ式! トーンアップクリームシリーズの中で1番カバー力があり、崩れにくいと実感しています! これ一本とパウダーでベースメイクが終わる楽さが何より最高。 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった一回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクです。 これは使った瞬間効果を実感します! 冷蔵庫から取り出したかのようなヒヤッとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク 正しくケアされた毛穴から生まれる美しい肌のキメ!毛穴の開きの原因に集中し、健康で均一にケアしてくれる毛穴ケアアンプル
- 2022.06.01
1番,3番共に保湿力があるので、乾燥肌さんでも使いやすいおすすめの下地です🤍 この1番は、トーンアップ効果がちゃんとあって、肌が真っ白すぎない、自然な色白になる感じなので、お気に入りで私の毎日メイクの必需品です👼🏻🤍 この3番はカバー力が少しだけあるので、ノーファンデ派さんや重ためのカバー力重視のファンデが苦手な方にすっごくオススメしたい下地ですᡣ𐭩
- 2024.02.24
そもそもニキビひとつできない乾燥肌なのですが、これを使って翌朝には鼻周り、顎周りに結構目立つニキビが!!?! 使用を止めるとニキビは無くなり、再開するとニキビが、、ということで残念な結果になってしまいました。 ファンデ無しで使用はできるけど、ファンデ無しの陶器肌!にはならなかった気がしました。崩れが目立ち、期待しすぎたのかもしれません。
- 2022.09.04
重たくなく、どちらかと言うとみずみずしい使い心地のトーンアップクリーム ベージュのクリームで、のびが良く肌にのばすとツボクサやティーツリーなどハーブの香りがやわらかく香ります ベージュのクリームだけど、肌にのばすとシアーな発色 カバー力はないけれど、肌の凹凸や色ムラをナチュラルに補正、トーンアップしてくれます*¹ しっとりうるおうような使い心地で、普段は下地として、外出しないときなどは、これのみで過ごしています 手持ちのファンデどれでも合わせやすく、使い勝手が良いのがお気に入り ただ、これを下地として使うと手持ちのファンデが明るめに発色するので、フェイスラインは薄くつけるか、つけないようにしています
- 2023.12.31
乾燥肌の私にはほどよいベタつきで良かったです。 若干、スポイトで吸いづらかったり 私の使用量が多いのか減りが早く感じた。 水分!って感じなので後の保湿クリームは こっくりとした物を使った方が 私は好きな肌の仕上がりになると思いました。 メイク前に保湿パッドを貼るとメイクのりが よくなると聞きますが、それをする人はオススメ。 私は保湿クリーム塗ったらすぐにメイクに とりかかるタイプなのであまり必要性を 感じなかったのでリピ買いはしません。
- 2024.04.06
\Qoo10メガ割購入品𓂃/メガ割で購入していたアイテムが揃ったのでPOSTします〜📮⸒⸒今回もスキンケアアイテムメイン💛毎回メガ割はスキンケアアイテムを主に購入...
- 2022.06.24
1色しかないけど不思議と馴染む 自然なトーンアップに仕上げる。 程よいツヤ感でお気に入り。 色むらや毛穴をカバーしてくれるけど 素肌感も残しながらでちょうど良い。 ただ塗り重ねると厚塗り感が出てくるので注意。 残念なのが夕方にくすんできちゃう……。 カラーコントロールでどうにかならないか試行錯誤中。
- 2024.03.18
numbuzin様より『3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム』を頂いたので、さっそく使ってみました✨紫外線対策バッチリで、薄いシミや毛穴をバッチリ、カバー😌💗まさに陶器肌。ツヤが出て、キレイな仕上がり。ノーファンデで今年の夏過ごせちゃい...
- 2022.08.22
ファンデとかBBクリームとか塗りたいんだけどね 残念ながら余計汚肌が汚く見えるだけなんですね😞 特にマスクをしていれば…😰 ・毛穴落ち ・テカリとヨレ ・鼻筋と頬は派手にハゲる でも昨日したベースメイク 神がかっていたので 工程忘れないようにメモですφ(..)メモメモ ナンバーズインの トーンアップクリーム 多分このコ相当出来るコ…w ✨メガネ跡がほぼ残ってなかった事✨と マスクしていても ✨鼻筋&頬が殆どハゲなかった事✨ トーンアップクリーム現品買わな❤
- 2022.01.21
ノーファンデでいける!肌が綺麗に見える!! カバー力皆無です。 カバー力、乾燥のしにくさ、ヨレにくさ全てにおいてパーフェクトなコンシーラー達です。 軽いテクスチャーでスルスル伸びるのにピタッと密着してくれます♪ 可愛い!の一言に尽きます。
- 2022.06.21
.ピーマン的2021出会えてよかったコスメ達❗️余談ですが、、今年もあっという間に過ぎ去っていってしまいましたね…私は、、今年あまり実りが無かったと思うので、来年は気を引き締めて頑張りたい!!!笑本題に戻ります〜笑実は実は!!3年近く悩まされ...
- 2021.12.31
ほんっとに崩れにくい。ティルティルより崩れなかった。バイト先につけて行ってるけど、マスクして6時間くらいしても頬の一部が若干崩れてるだけ。 伸びがよくてムラにならない。マスクもするしノーファンデで過ごしたい私にはちょうどいいカバー力でした。 トーンアップしすぎて浮く。元々首より顔の方が色白いので仕方ないけど…マスクで誤魔化せるので今は愛用してますが、マスクしないようになったら多分使わないです。
- 2024.02.10
今日は大好きなシャネルのファンデを使用🎶崩れ防止ミストを使うようになって、化粧持ちが格段に上がりました😊ミストを使うタイミングがとても大事で下地後ファンデ前に使うのがおすすめです♡#アネッサデイセラム#numbuzin3番ノーファンデ陶器肌ト...
- 2022.06.23
肌馴染みはめっちゃ良くて、しっかり伸びる! ハーブの香りも私はめっちゃ好きだった🌿 残念だったのはカバー力...。 薄付きでも陶器肌になるって聞いてたのに、ガッツリ塗らないとニキビも毛穴もカバー出来ない🥲 値段が安いわけでもないからリピなしかな💧
- 2024.01.24
硬めのクリーム カバー力普通(・ω・)全て隠せるほどではなくて。 保湿系クリームなのでマスク写りはする 日焼け止め下地なのに保湿系は有難い🙏 ツヤ感普通マットよりの普通ツヤツヤにはならない 休日メイク に良き 夏に良き トーンアップ下地 Qoo10参考価格¥2900 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 韓国コスメ沼
- 2022.06.21
ナンバーズインは、韓国で最近できたブランドなんですけど、なんと!2021年の韓国美容系YouTuberさんたちが、2898ブランドの中から選んだスキンケア部門で、5冠(総合1位含め)達成した今、韓国で熱いブランドなんです!!! 効能、成分別に商品が詳しく分かれているし、しかも商品が番号化されているので、見ただけで商品の特徴が分かってしまう!分かりやすい!!! なので、自分の肌の悩みに合った商品が簡単に選べるんです🙌🏻 その上、デパコスで使われているような成分が惜しみなく入っているのに、わりとリーズナブルなお値段で手に入るので、いいの!?えっ!?!!?ってなります クレンジングは一回使っただけで、なんか肌がワントーン明るくなった気がするし 美容液もいつものスキンケアにプラスで使っただけですが、お肌がいつもよりキメ整ってるくね?って感じになったし トーンアップクリームも、もとからお肌めっちゃキレイな人みたいな仕上がりになって
- 2021.12.13
#numbuzin#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#下地#ノーファンデこっくりクリームなのに伸びよく(^o^)👌カバー力そんなに地肌が綺麗な人になれるすっぴんメイク日焼け止めクリームとしても(^o^)👌#韓国コスメ沼...
- 2022.06.24
\これ1本でノーファンデ陶器肌!/ツヤのある自然な陶器肌✨………………………………………………♛numbuzin(ナンバーズイン)《3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム》2,030円(税込)………………………………………………こちらのク...
- 2022.02.08
お肌に伸ばすと少しひんやりして気持ちいいです。 これだけでもお肌が整った感じがします。 日焼け止め効果もあって、伸びが良くて塗りやすいいです。 少量で十分なので長持ちすると思います。 お肌の色が綺麗な感じに見えるところがお気にりいです。
- 2023.12.24
伸びが良く、ムラなく仕上がります 自然にトーンアップしてくれるので白浮きは気にならず、色ムラや毛穴を程よくカバー出来ました マットすぎずツヤ肌すぎず、私はコンシーラーが必要な部分はありますが肌を綺麗に見せてくれます インナードライなのでこちらのみだとTゾーンのテカリは多少気になりますが許容範囲です 汚く崩れず時短に1本あるととっても便利だと思います
- 2022.12.28
【過去一の下地!?】韓国で大人気!numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム❣️口コミみてずっと欲しくてQoo10で購入出来たので正直レビューしていきます⸜🌷︎⸝特徴・SPF50+PA++++日焼け止め兼用◎・プライマー入り...
- 2021.12.23
小鼻のボテっとした感じや小鼻の赤みを消すとお顔が垢抜けて見えちゃいます✊🏻 手持ちのコスメでも代用できると思うので、小鼻を小さく見せたい人はぜひやってみてほしいです♡♡ 今回ご紹介した【忘れ小鼻メイク術】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.08.30
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ 通常色 KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.12.02
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第98位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第21位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |