これ1本で完結‼️‼️ベースはこれ一択❗️❗️numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【崩れにくさ】★★★【カバー力】★★【ツヤorマット】程よくマット下地・ファンデこれ1本で完結できるので、時短!!#numbuzin#3番...
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(16ページ目)

- 2024.02.15
肌色を問わないベージュカラー✨ 毛穴・凹凸をカバーし陶器肌✨ SPF50+ PA++++でこれ一本で日焼け止めも下地も使えるので敏感肌には色々塗らなくて済むので良かったです💓
- 2024.01.08
乾燥肌の私が最近"肌綺麗!"と良く言われるようになったベースメイク✨ファンデなしでも綺麗なベースメイクが作れる! 最近は周りの人に肌が綺麗と褒めてもらえることが多くなったので、私のベースメイクを紹介します✨ ポイントとしては、肌に付けるものは全て薄く! 皮脂が出やすい部分と、乾燥しやすい部分でパウダーを分けると手間は掛かりますが、崩れにくくなります🌟 &be スムースパウダーは付けてからメイクを落とす時まで本当にサラッサラなので、塗り直しせずに皮脂が気になる時にはティッシュオフするだけで直せちゃいます! このベースメイクにしてから、お直しも簡単で崩れても汚く崩れたりしなくなって、お客さんや同僚からも"肌綺麗!”と褒められることが増えました✨ 乾燥肌さんや、乾燥崩れなどが気になる方、ベースメイクを簡単に済ませたい方におすすめです🫶🏻
- 2023.12.31
ファンデいらずで高い日焼け止め効果もあるので、時間がないときに重宝します! テクスチャーはそこまで緩くないです! 仕上がりはマットに近いので、乾燥肌の方はしっかりと肌の保湿をしてから使用したほうが良いと感じました!
- 2024.02.07
陶器肌になれちゃう✨👱🏻♀️ナンバーズインnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2310円(税込)LIPS評価⭐️3.93また、正直レビューを投稿します!!#ナンバーズイン#ノーファンデ陶器肌#3番ノーファンデ陶器肌トー...
- 2024.02.20
💄カウンセリングの日のMakeupRecipe🩵🖤🎀ピンクブラウン系で整えたよ🍂ベースはTIRTIRとナンバーズイン、アイメイクはwakemakeとlaka!リップはカラーグラム14番✨マットなのにしっとりしてて使いやすい◎無理しすぎず、やり...
ナンバーズイン少し硬めでこれはファンデ??かな??BBですかね。硬くて、伸びは良い。綺麗に色がつきます。私は毛穴が大きいのでこんな感じで満足です。...
- 2022.06.14
毛穴のカバー力がすごく良くて、崩れにくい🫠✨ 本当に自然にトーンアップしてくれるのがお気に入り🥰💗 付け心地も軽いです🎶 このアイテム、下地で使うのもいいですが カバー力もいいため ノーファンデ派さんにも大人気です🙌🌟❣️❣️ このアイテムを使用して驚いたのが、 下地をつけたあとに、肌が綺麗になりすぎて ファンデをつけるのを忘れたことが…!笑 もともと肌が綺麗です!!って言えるようになるので おすすめです🩷💁♀️
- 2023.12.29
numbuzi3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム¥2,310メガ割にて購入したので安く手に入りましたこれは私のこだわりなのですが、ファンデーションはしたくない!今年はノーファンデ肌を目指ていて、ファンデを買うお金は肌管理に回せ!をモッ...
- 2025.08.27
厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームです。 半透明ナチュラルな肌色を問わないスキンベージュカラーで、素肌が透ける半透明カバーカ! 仕上がりはマットでさらっとしています。 やや黄みが強めのベージュだなと感じました。 肌馴染みがよく白浮きしにくいのが良かったです。 ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、 カワラヨモギエキス、カンゾウ根エキス、ドクダミエキス、ティーツ リーエキス、ローズマリー葉油など11種類の肌の鎮静に役立つ成分を惜しみなく配合。 日焼け止め機能やトーンアップ効果やプライマー、フィクサー機能とこれ1つで仕上げることができるので忙しい朝にオススメです☀️
- 2024.01.02
【ベースコスメ(普段使い用)まとめ】※ベースメイクは高カバー下地orBB+コンシーラー+パウダーで仕上げファンデは肌のゴワゴワ感が際立つのと、顔に乗ってる感が嫌で基本使いません🌻夏用🍉◯numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリー...
- 2025.08.21
このクリームをお肌に塗ると毛穴やそばかすなどをカバーしてくれています。崩れにく、紫外線防御効果もバッチリです。とっても自然な仕上がりでもともとの肌が美しいようにみせてくれるもの魅力です。 ...
- 2023.01.16
しっかり色ムラがカバーされます。 自然でツヤもでるのでお気に入りです。 マスクに付きにくく落ちにくい! ハーブのような香りで癒されます。 伸びが良くてとても塗りやすいです。
- 2024.01.03
断捨離コスメ下地編※購入してから3年以上経過したので処分※他に使用中のものがあるのでリピなし☆numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆manyoファンデフリーサンクリーム☆Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース...
- 2025.06.26
このトナーを使った時と使ってない時の化粧崩れの差がハンパないからです! 肌にピタッと密着して動かないので崩れないんです!がちです!!!! 使い心地はまず、いい匂いがします! テクスチャはシャビシャビだけどすこーしとろみがある! 肌に塗ると、肌の水分値の均一に保ってくれてる気がします! TゾーンだけテカッてUゾーンは乾燥しがちな方にぴったりです!! 肌が液を吸い込んでもちもちツヤツヤになります! おすすめの塗り方は手で広げた後濡れたスポンジで叩くことです! でももはや叩く前にえ?なんかぴたっとしてる、、ってなると思います。
- 2022.04.05
ヴィル様が夏のおすすめノーファンデを教えてくれるよ。ヴィル様にありがとうを言って。急に出てきたゲイリーにありがとうを言って、が可愛すぎて廃れて欲しくないと心の底から願っております。クソ暑いからファンデなんて使うとちぬ!色々試した結果、ナンバー...
- 2025.07.12
伸びが良くて素肌が綺麗?な感じに仕上がります。 強めの赤みとかはカバーしきれないのでノーファンデ派の人にオススメかなと思います! 肌が明るすぎる人はトーンアップを感じれないかもしれないですが、ライトの光でくすみが分かりにくいようなツヤ感が出るイメージがあります! あと、塗ったか塗らないか分かる印象はあります! しっとり仕上がり、薄づきなので崩れても分かりにくい感じがあります! ハーブっぽい香りで、好き嫌いがあるかなと思います!匂いは強くないですが持続はある程度するかなと思います! 私は少し苦手でした(^^;;)
- 2023.11.28
伸びがよく、しっとりした肌を保ってくれるので冬の時期にもぴったりな商品です。 はだがパッと明るくなりファンデーションの量も減ります。 ハーブ系の香りでリラックス効果もあります♪
- 2024.01.03
ノーファンデ!ノーファンデ!ノーファンデ!クソ暑くなるこの時期、日焼け止めその他色々塗って生活とか嫌なんじゃ党代表です。でも、色んなアレコレは隠したい。人類はワガママじゃけん…なので下地をパーフェクトにしようとヴィセの下地と仲良くしていたので...
- 2025.06.10
ベージュ色で、良い感じにトーンアップしてくれる~ これにお粉をはたけば、厚塗り感とかもないし普段メイクに丁度良いです🎵 もう少し伸びがよければ塗りやすいかな➰ 急いでるのに、摩擦で顔によろしくなさそう。
- 2023.12.25
まるで生まれつきのように自然な陶器肌のよう🫧 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 テクスチャーは濃厚で、それでいて密着感がある! 素肌感があるのに、カバー力もあって、透明感も出してくれて驚き❣️ もちろん化粧下地としても良いし、これ1本でも厚塗り感なくカバーできるので、気分に合わせて使い分けてできて嬉しい☺️ ヘビロテ確定です👍
- 2023.11.27
今回は私が使用したことのある下地のレビューをしました!ぜひ参考にしてみてください💕【私的ランキング】1位クレ・ド・ポーボーテ2位PAUL&JOEBEAUTE3位チャコット・コスメティクス4位TIRTIR5位Wonjungyo6位KiSS7位n...
- 2024.12.30
ちょっと驚いたのが今更すぎて申し訳ないんですがリップモンスターほんとに色落ちないね🫨🫨🫨 子供と遊んで昼寝して起きても色残ってて感動😭 クリオの旧パッケージのアイパレットです。 新しくなってるのやロムアンドのパレットも欲しいのたくさんです。 今日のザセムでは目の下や頬にもコンシーラーつけてしまってスポンジで叩いてたら顔が真っ白になっちゃった💦 暫くは👃🏻だけに使おうかな?
- 2023.10.02
こっくりしたテクスチャーで、毛穴や凹凸をなめらかにしてくれます 保湿力まあまああるので、ナチュラルなツヤ肌になることができます✨(この下地にコンシーラー塗るなら冬は乾燥する) カバー力は、あまり期待しない方がいいかな... ツヤで肌のアラを飛ばす感じです このクリームとコンシーラーを使えば、ファンデ使ってる時のような肌になります ちょっとしたお出かけやメイクが面倒な時に、 UV効果もあるので重宝してます!
- 2023.08.31
少しかためのテクスチャーで、しっかりカバーしてくれそう❣️ ほんのりいい香りもします😊 トーンアップもできるし、カバー力もそこそこ高いです! そこそこと言うのは、毛穴やくすみなどはキレイにカバーしてくれるけど、シミやホクロなどは隠しきれませんでした💦💦 あと、しっかり伸ばさないとかなり白くなります😅 スポンジなどでしっかり伸ばしてあげましょう!! 乾燥肌の私は時間が経つと、少し乾燥を感じました💦 乾燥が気になる時には気をつけた方がいいかもしれません。 ノーファンデが叶うかどうかと言われると、肌がキレイではない私はちょっと難しいかな??と思います。 ただ肌がキレイな人やちょっとそこまで買い物にでる程度ならコレだけでイケるのではないでしょうか🥰
- 2023.09.07
しっかりと密着している感じはありました。 毛穴は埋まる感じはあります。 ツヤは増します!! 化粧下地として、日焼け止めとして お肌の強い方はこれで整うと思います。 SPF50はやはり顔にはきついです。 お肌弱い人にはおすすめできません。
- 2024.04.12
NUMBUZINPORCELAINBASE-SKIPTONEUPBEIGESPF50+PA++++70mlオリヤンUVケア1位、ファへ2022トーンアップクリーム11位を獲得した優秀なトーンアップベース!ツボクサ、ドクダミ、ティーツリーなど配...
- 2025.06.11
さりげなく盛れる!ノーファンデ下地💓🫶🏻 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー¥3,850 &be&be UVプライマー¥2,750
- 2024.12.23
私はニキビ跡の赤みやクマのために上からコンシーラーで隠す日や薄づきのファンデで隠す日はありますが正直トラブルがない肌にはこれ1本で充分です! キメの細かい自然で綺麗な陶器肌をつくってくれます。 デュアルフィクシングパウダーというのが配合されていて全然崩れないみたいです。 マスクよれについてですが擦れる鼻の頭はしょうがないとすると全く崩れません。天才でしょうか。 紫外線遮断成分としては無機系の酸化亜鉛が100%使われていてこの酸化亜鉛はトラブル肌用の化粧品やベビーパウダーに使われるほど優しいんです。 ツボクサ、ティーツリー、ドクダミ、ハマヨモギエキスなど肌の鎮静に役立つ成分を11種類配合。
- 2021.11.15
最強時短コスメ🔥6選1分1秒でも長く寝ていたい方におすすめのアイテムをまとめました😴気になった方は是非チェックしてみてください✨#キャンメイク#時短メイク#CLIO#CANMAKE#bbia#numbuzin#プチプラ...
- 2025.04.03
これ1本で完結‼️ノーファンデ2種比較ナンバーズイン3番トーンアップクリーム50mlSPF50+PA++++¥2400チャコットラスティングベース42g550ナチュラルSPF50+PA++++¥1760☆色展開ナンバーズインは色展開はなく、少...
- 2025.03.13
魔女工場 ナンバーズイン cosnori 明るさ(明→→暗)cosnori > 魔女 > ナンバーズ 質感(さらさら→→しっとり)魔女 = ナンバーズ > cosnori カバー力(くすみ赤み)(高→→低)ナンバーズ > 魔女 > cosnori 香り(強→→弱)ナンバーズ > cosnori > 魔女 色は魔女、使用感はcosnori、香りはナンバーズインが好き。 魔女とナンバーズインは保湿をしっかりめにするか、パウダーを控えめにしないと乾燥しやすい。
- 2022.07.18
🐇numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム🐇使い切り!Qoo10のnumbuzin公式ショップで2500円で購入できます🪽🪽こちらはファンデーションの代わりになるトーンアップクリームです✨花粉の時期など肌が敏感な時や荒れてい...
- 2025.03.31
初めまして😊naaaと申します🙇♀️前のアカウントのパスワードが分からなくなって投稿しなくなってから見る専だったんですが、最強のベースメイクを生み出すことが出来たのでぜひオイリー肌の方や、この夏をサラサラ肌で乗り切りたい!って方に少しでもお...
- 2022.08.12
VTリードルショットシリーズも人気だけどレチノールAの0.5を最近使用中今のところA反応なく、いい感じに肌がぱんっとする!0.3,0.5,0.7の3種 2aNチークが有名だけど、ファンデもつやっつやでいい!オイルインで肌になじみやすくて保湿力も抜群 keybo韓国のアイシャドウ、どの色もブラウン系ベースでカラバリすごい!飽きのこないブラウンパレット ドクターエルシアバームファンデ、カバー力はそこそこだけど保湿感と艶感、崩れ方も自然でいい感じ◎秋冬にピッタリ リリミュウリリミュウのアイシャドウ人気すごいんだけど安くなることまずないの!それがメガポ対象に!!!新色も入ってるからここで買うべし! ナンバーズインこれはもう安定。やめられない。ただ、秋冬だと少し乾燥が気になる人がいるかも今回はクッションタイプにチャレンジする予定
- 2023.10.01
ノーファンデさんにおすすめのUVケア兼用トーンアップクリーム◎ 生まれつきのように自然な陶器肌に仕上げてくれるアイテム! 薄付きでもカバー力がある印象。毛穴やキメをカバーしてフラットな陶器肌に。 お値段以上のパフォーマンスをしてくれるコスパ最強ブランド◎さすが韓国コスメ!
- 2025.03.08
ノーファンデなので薄づき🌷 ツボクサ、ドクダミ、ティーツリー等の鎮静成分も配合しており、スキンケアの一部のように使えます🍃 それなのにカバー力もあり、肌トーンを上げて綺麗な素肌感を演出してくれます✩.*˚ 陶器肌ファンデと言われていたのでマット系だと思いましたが、セミマットでツヤ感もあります✧︎ つけ心地が軽く、成分も肌に良いので、負担になってる感じが全くないです🍃✨ 時間が経つと少しだけ乾燥するような印象がありました。 私は手で塗るより、濡れたスポンジを使う方が均一に塗ることが出来ました。 これは絶対にリピします❁⃘*.゚
- 2021.12.17
コレ(【numbuzin】の〈3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム〉)はナチュラルに肌悩みをカバーして、セミマットな肌になれます! マット肌のメリット 韓国のアイドルのステージメイクを見てみると、マットな肌の事が多いです。 ですので、普段から濃いメイクをする人は肌をマットに仕上げることで、よりポイントメイクに視線がいくようにすることができます! 実は、買って最初の方はあまり上手く使いこなせてませんでした。 なぜなら、かなりマットになるし、思ってたより黄みが強かったからからです。 ですが、最近はマット肌にハマってるのでよく使うようになりました! 肌が白い人、ブルベの人へ ちょっと使いづらいと感じるかもしれません。 私はそこまで肌が白いわけではないけど、それでも液の色のほうがちょっと暗かったです。 時間が立つとある程度、馴染むのでそんなに心配しなくいでください。でも、ちょっと肌がくすんだと感じるかもしれません。
- 2023.09.12
全体的に肌の摩擦係数上がるのよ、キュッて。 コーティング感だいぶ強め。 肌はだいぶ強い方ですが、肌が荒れる唯一の商品😭 タマゴみたいなピュアな肌の方だったらいいかも🥹 少々辛口ですがこちらはリピなしです🙅🏻
- 2023.07.23
スキントーンで肌に合いつつも ほんのりトーンアップしてくれる SPF50,PA++++ しっかりUVケアしてくれる◎ 薄いシミなどは結構隠れるので カバー力がありがたい♡ しっとり保湿系のベースメイクが好きな人におすすめ 日韓で大人気のベースメイク♡/
- 2023.09.14
めちゃめちゃ水分多めのクリーム! 乾燥肌の方、ツヤ肌好きには最強におすすめ! 死ぬほどしっとりするし、死ぬほど自然にツヤツヤに見せてくれます! めちゃお気に入り。トーンアップクリーム唯一のポンプ式! トーンアップクリームシリーズの中で1番カバー力があり、崩れにくいと実感しています! これ一本とパウダーでベースメイクが終わる楽さが何より最高。 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった一回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクです。 これは使った瞬間効果を実感します! 冷蔵庫から取り出したかのようなヒヤッとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク 正しくケアされた毛穴から生まれる美しい肌のキメ!毛穴の開きの原因に集中し、健康で均一にケアしてくれる毛穴ケアアンプル
- 2022.06.01
ベージュカラーのクリームはちょっとこっくりとした感じですが伸びは良い方だと思います。 べたつきもなく均一に伸び私はセミマットかなという印象です。 SPF50+PA++++ UVケアも十分なので出かけない時はクリームとパウダーのみ。 カバー力はほとんどないですね。 クリームのみはやはり自分の肌色よりも明るいので出かけない時にだけです。 自然にトーンアップする感じで化粧下地として使う方が私は良かったです。 私は好きな香りでしたがほんのりハーブっぽいので好みは分かれそうな感じかなと。 香りはずっと続くわけではなかったのでそこまで気にならないのではと思います。
- 2023.09.13
そもそもニキビひとつできない乾燥肌なのですが、これを使って翌朝には鼻周り、顎周りに結構目立つニキビが!!?! 使用を止めるとニキビは無くなり、再開するとニキビが、、ということで残念な結果になってしまいました。 ファンデ無しで使用はできるけど、ファンデ無しの陶器肌!にはならなかった気がしました。崩れが目立ち、期待しすぎたのかもしれません。
- 2022.09.04
🗣 ファンデよりキレイ「陶器肌トーンアップクリーム」⇢ ”ノーファンデ”のために生まれたクリーム🗣 素肌のような補正の秘密は「半透明ベージュトーンアップ」⇢ 白やピンクよりも肌のトーンに自然に馴染む⇢ 色ムラのある肌トーンを均一に整える 🗣 毛穴のない陶器肌誕生「プライマーテクスチャー」⇢ 毛穴と凹凸を均一に埋めて陶器肌の出来上がり 🗣 自分の肌のように長続きする「超簡単薄付きベース」⇢ 肌の内側と外側の崩れを防ぐ特別パウダー適用
- 2023.08.08
質感は陶器肌と名前にある通り、カバー力もそこそこあって塗ると肌が綺麗に見えました☺️ 夏はパウダーも塗りますが、他の時期であれば本当にこれ1本でも良いかなと思えました! もしかしたら乾燥肌の方だと乾燥が気になるかもしれません。 最近仕事のときや近場で済ますときはこちらばかり使っています😊
- 2023.08.31
ファンデとかBBクリームとか塗りたいんだけどね 残念ながら余計汚肌が汚く見えるだけなんですね😞 特にマスクをしていれば…😰 ・毛穴落ち ・テカリとヨレ ・鼻筋と頬は派手にハゲる でも昨日したベースメイク 神がかっていたので 工程忘れないようにメモですφ(..)メモメモ ナンバーズインの トーンアップクリーム 多分このコ相当出来るコ…w ✨メガネ跡がほぼ残ってなかった事✨と マスクしていても ✨鼻筋&頬が殆どハゲなかった事✨ トーンアップクリーム現品買わな❤
- 2022.01.21
.ピーマン的2021出会えてよかったコスメ達❗️余談ですが、、今年もあっという間に過ぎ去っていってしまいましたね…私は、、今年あまり実りが無かったと思うので、来年は気を引き締めて頑張りたい!!!笑本題に戻ります〜笑実は実は!!3年近く悩まされ...
- 2021.12.31
▶日常使い用でSPFもPAも申し分なし!ギシギシも感じなかったよ。 ▶テクスチャはパウダリーというか、コクのあってカバー感あるねー。 しっかりスキンケアした上から塗ったほうがよさそうです! ▶トーンアップもベージュで白浮きしづらいカラーだから、ノーファンデの日はこれだけでいけそう🙆 ▶石鹸で洗うと落ち気味だけど、キメには残りました。 オフはクレンジングの併用をおすすめします🫶
- 2023.05.11
実はこれは私ずっとリピしてて、大容量タイプを買ってしまった!笑 色むら補正はかなりしてくれると思う、、、一時期マスク焼けして頬に若干紐の跡があったんだけど、これ塗ると本当に隠れてくれた🙆♀️赤みも色むら補正で目立たなくなる! 毛穴は存在感がなくなる!完全に消えるわけではないけど、確実に目立たなくなる〜 トーンアップ効果はナチュラルな感じ、すごく肌馴染みがいいので素肌感満載な仕上がりになった。 もうね〜何がいいって時間が経っても綺麗なままなの!若干のテカリはあるけど、ほぼまんま◎ 毛穴落ちも全くございません👏 仕事柄、まだまだマスクをつけないとなんだけど崩れない!崩れても汚くない!すばらしいね🏅 あと鎮静成分が含まれてるから、肌にも優しいし肌荒れもしにくくなるよん✌️ 私のノーファンデ生活の入り口がナンバーズインの3番だった! 時短で綺麗な仕上がりって最高だよね〜
- 2023.07.16
トーンアップ効果 🥇2番 🥈1番 🥉3番 赤みカバー力 🥇2番 🥈3番 🥉1番 ツヤ肌 🥇1番 🥈3番 🥉2番 毛穴カバー力 🥇3番 🥈2番 🥉1番 色むら補正力 🥇3番 🥈2番 🥉1番 使用感のよさ 🥇1番 🥈3番 🥉2番 持続力 🥇3番 🥈1番 🥉2番 ナチュラルでカバー力もそこその【3番】が1番使いやすかったかな〜?🤔 トーンアップクリームは皮脂にも強く基本的に崩れにくいので、今化粧崩れに悩んでる人は思い切ってファンデーションをやめてみるのもアリかも👍
- 2023.07.16
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第25位 | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第43位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第34位 | ほどよいツヤとほんのりカバー力があり、くすみやアラを飛ばしてまるで素肌が綺麗になったような自然な仕上がり😳✨ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第63位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る |