🐇numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム🐇使い切り!Qoo10のnumbuzin公式ショップで2500円で購入できます🪽🪽こちらはファンデーションの代わりになるトーンアップクリームです✨花粉の時期など肌が敏感な時や荒れてい...
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(16ページ目)

- 2025.03.31
全体的に肌の摩擦係数上がるのよ、キュッて。 コーティング感だいぶ強め。 肌はだいぶ強い方ですが、肌が荒れる唯一の商品😭 タマゴみたいなピュアな肌の方だったらいいかも🥹 少々辛口ですがこちらはリピなしです🙅🏻
- 2023.07.23
VTリードルショットシリーズも人気だけどレチノールAの0.5を最近使用中今のところA反応なく、いい感じに肌がぱんっとする!0.3,0.5,0.7の3種 2aNチークが有名だけど、ファンデもつやっつやでいい!オイルインで肌になじみやすくて保湿力も抜群 keybo韓国のアイシャドウ、どの色もブラウン系ベースでカラバリすごい!飽きのこないブラウンパレット ドクターエルシアバームファンデ、カバー力はそこそこだけど保湿感と艶感、崩れ方も自然でいい感じ◎秋冬にピッタリ リリミュウリリミュウのアイシャドウ人気すごいんだけど安くなることまずないの!それがメガポ対象に!!!新色も入ってるからここで買うべし! ナンバーズインこれはもう安定。やめられない。ただ、秋冬だと少し乾燥が気になる人がいるかも今回はクッションタイプにチャレンジする予定
- 2023.10.01
ノーファンデさんにおすすめのUVケア兼用トーンアップクリーム◎ 生まれつきのように自然な陶器肌に仕上げてくれるアイテム! 薄付きでもカバー力がある印象。毛穴やキメをカバーしてフラットな陶器肌に。 お値段以上のパフォーマンスをしてくれるコスパ最強ブランド◎さすが韓国コスメ!
- 2025.03.08
スキントーンで肌に合いつつも ほんのりトーンアップしてくれる SPF50,PA++++ しっかりUVケアしてくれる◎ 薄いシミなどは結構隠れるので カバー力がありがたい♡ しっとり保湿系のベースメイクが好きな人におすすめ 日韓で大人気のベースメイク♡/
- 2023.09.14
ナンバーズイン少し硬めでこれはファンデ??かな??BBですかね。硬くて、伸びは良い。綺麗に色がつきます。私は毛穴が大きいのでこんな感じで満足です。...
- 2022.06.14
ベージュカラーのクリームはちょっとこっくりとした感じですが伸びは良い方だと思います。 べたつきもなく均一に伸び私はセミマットかなという印象です。 SPF50+PA++++ UVケアも十分なので出かけない時はクリームとパウダーのみ。 カバー力はほとんどないですね。 クリームのみはやはり自分の肌色よりも明るいので出かけない時にだけです。 自然にトーンアップする感じで化粧下地として使う方が私は良かったです。 私は好きな香りでしたがほんのりハーブっぽいので好みは分かれそうな感じかなと。 香りはずっと続くわけではなかったのでそこまで気にならないのではと思います。
- 2023.09.13
🗣 ファンデよりキレイ「陶器肌トーンアップクリーム」⇢ ”ノーファンデ”のために生まれたクリーム🗣 素肌のような補正の秘密は「半透明ベージュトーンアップ」⇢ 白やピンクよりも肌のトーンに自然に馴染む⇢ 色ムラのある肌トーンを均一に整える 🗣 毛穴のない陶器肌誕生「プライマーテクスチャー」⇢ 毛穴と凹凸を均一に埋めて陶器肌の出来上がり 🗣 自分の肌のように長続きする「超簡単薄付きベース」⇢ 肌の内側と外側の崩れを防ぐ特別パウダー適用
- 2023.08.08
質感は陶器肌と名前にある通り、カバー力もそこそこあって塗ると肌が綺麗に見えました☺️ 夏はパウダーも塗りますが、他の時期であれば本当にこれ1本でも良いかなと思えました! もしかしたら乾燥肌の方だと乾燥が気になるかもしれません。 最近仕事のときや近場で済ますときはこちらばかり使っています😊
- 2023.08.31
このクリームをお肌に塗ると毛穴やそばかすなどをカバーしてくれています。崩れにく、紫外線防御効果もバッチリです。とっても自然な仕上がりでもともとの肌が美しいようにみせてくれるもの魅力です。 ...
- 2023.01.16
実はこれは私ずっとリピしてて、大容量タイプを買ってしまった!笑 色むら補正はかなりしてくれると思う、、、一時期マスク焼けして頬に若干紐の跡があったんだけど、これ塗ると本当に隠れてくれた🙆♀️赤みも色むら補正で目立たなくなる! 毛穴は存在感がなくなる!完全に消えるわけではないけど、確実に目立たなくなる〜 トーンアップ効果はナチュラルな感じ、すごく肌馴染みがいいので素肌感満載な仕上がりになった。 もうね〜何がいいって時間が経っても綺麗なままなの!若干のテカリはあるけど、ほぼまんま◎ 毛穴落ちも全くございません👏 仕事柄、まだまだマスクをつけないとなんだけど崩れない!崩れても汚くない!すばらしいね🏅 あと鎮静成分が含まれてるから、肌にも優しいし肌荒れもしにくくなるよん✌️ 私のノーファンデ生活の入り口がナンバーズインの3番だった! 時短で綺麗な仕上がりって最高だよね〜
- 2023.07.16
トーンアップ効果 🥇2番 🥈1番 🥉3番 赤みカバー力 🥇2番 🥈3番 🥉1番 ツヤ肌 🥇1番 🥈3番 🥉2番 毛穴カバー力 🥇3番 🥈2番 🥉1番 色むら補正力 🥇3番 🥈2番 🥉1番 使用感のよさ 🥇1番 🥈3番 🥉2番 持続力 🥇3番 🥈1番 🥉2番 ナチュラルでカバー力もそこその【3番】が1番使いやすかったかな〜?🤔 トーンアップクリームは皮脂にも強く基本的に崩れにくいので、今化粧崩れに悩んでる人は思い切ってファンデーションをやめてみるのもアリかも👍
- 2023.07.16
このトナーを使った時と使ってない時の化粧崩れの差がハンパないからです! 肌にピタッと密着して動かないので崩れないんです!がちです!!!! 使い心地はまず、いい匂いがします! テクスチャはシャビシャビだけどすこーしとろみがある! 肌に塗ると、肌の水分値の均一に保ってくれてる気がします! TゾーンだけテカッてUゾーンは乾燥しがちな方にぴったりです!! 肌が液を吸い込んでもちもちツヤツヤになります! おすすめの塗り方は手で広げた後濡れたスポンジで叩くことです! でももはや叩く前にえ?なんかぴたっとしてる、、ってなると思います。
- 2022.04.05
匂いが臭いですが、流行りのグルタチオンです 匂いが我慢できれば試してみる価値ありです 口コミでも人気、クリームは田中みな実も使っているとかしっとり馴染んで刺激少なめなので非常に使いやすいです ナンバーズインは個包装のパックも良いです!
- 2025.03.04
SPF50+・PA++++ 生まれつきのように自然な陶器肌を。 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 ただ、私はイエベなので色が浮くということはなかったです。 自然に仕上がるという点では優秀かと👌 SPF50+・PA++++なのはこの時期有り難い防御力ですね☀ 顔に塗るので、香りが気にならず使えるのはいいなと思いました🥰 ナンバーズインのシンプルなパッケージデザインがかなり好みです❤
- 2023.08.09
ノーファンデでも素肌がキレイにみえる◎ 肌なじみ良く色ムラカバー 半透明ベージュトーンアップ ベタつかないので夏のノーファンデにオススメ🌻♡ 日焼け止め・下地・ファンデ・トーンアップ 万能オールインワントーンアップクリーム😎✨
- 2023.07.15
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム b idol シルクアイスパウダー MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-8ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー ※アイシャドウを広く塗って指でぼかす CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09グレイッシュブラウン ※上下目尻側1/3にのせる キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル muice うるみハイライター 02サクラスノー セザンヌウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2023.08.19
柔らかいクリームで伸びが良いですが、肌に直ぐに密着して、サラサラな肌触り✨ 全くファンデを塗ったような感じはなく自然に肌をキレイに見せてくれます。 つけた時はほんのりハーブのような爽やかな香りがしますが、香りはすぐに消えます。
- 2023.09.07
❁numbuzin❁〜3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム〜ずーっと気になってた商品です!!ファンデを使用しなくてもこれ一つで肌の凸凹をカバーしてくれる感じなのでめちゃくちゃ良きです✨️#韓国コスメ#ノーファンデ#トーンアップクリー...
- 2025.04.20
化粧下地だけど、それなりにカバー力があって これを使う日はファンデなしで仕上げてます。 UV効果も高いところが嬉しいポイントです🧴 時間のない朝にとっても便利です☺️ しっかりカバーしたい方には向かないかもですが、 ナチュラルに仕上げたい方や、 あれこれ塗るのがめんどくさい方には ピッタリだと思います😌✨
- 2023.08.03
ベージュカラーでナチュラルにカバーをしてくれてツヤ感も綺麗✨ ピタっと密着してメイク崩れしにくいので暑い今時期にぴったり👍 適度なカバーとトーンアップでノーファンデで過ごしたい方にもおすすめです😊💕 日焼け対策もしっかりできますよ☀️🌈
- 2023.07.27
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 CANMAKE シェーディングパウダー 04 hince ニューデップスアイシャドウ SH005 イニシャル b idol THE アイパレR 05 愛嬌のピンクブラウン Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP003 テンダールーム KATE リップモンスター 01 欲望の塊
- 2023.06.24
SPF50+ PA++++ で日焼け止め効果もあるトーンアップクリームです🏖️ どんな肌色にも馴染みやすいベージュ。 リキッドファンデーションのようなテクスチャ。 しっかり色がつくので普段使いでファンデのかわりに使用中😉 すべすべの仕上がりで肌触りがとてもいいです。 これ一本でベースが完了するので、厚塗りにならず暑い季節にピッタリな使い心地です☺️💕
- 2023.08.07
最初写真の量位を全顔に乗せてみたら、思ったよりテクスチャーが固く伸びは重めの感じだったので半顔くらいしかいけませんでした。 赤みやシミなどは隠れないけどぼかしてはくれました。 個人的にはこれだけかお粉を叩けば会社にも行けそうな感じ。マスクするし。 しっかりとしたお出かけなら、これにコンシーラーで赤みやシミホクロなどを隠せば十分。 ファンデより自然でベタつきも抑えられているのでかなりいいなと思いました! 独特なドクダミ臭はするので好き嫌いはありそうですが、塗れば落ち着きますよ! 毛穴も落ち着いてこれだけでこんな綺麗な肌になれるなんて久しぶりに感動しました!この夏お世話になります!!
- 2023.07.30
年末年始の爆買いの下地、全部良かった。カバー力→ウォンジョンヨ手に取る好きなテクスチャー→クレド・ナンバーズイン過去使ってた下地たちよりも今回買ったのが良かった。過去のリピート下地はラロッシュポゼ・ポールジョー#BBクリーム#トーンアップUV...
- 2025.04.13
冬でも日中出歩く時は紫外線が気になるので、SPF値が高く伸びの良い水分クリーム的な使用感の日焼け止めを。 好きすぎてケチって夏のみ使って一年以上持たせていたので、今年絶対使い切る。 夏以外で使っても保湿しっかりしていれば乾燥しないことに気付いた。 なぜバズらないのか。良い色。 ペンシルよりリキッドの方が長めのアイラインが自然に描けるね。
- 2025.01.26
あおつぶ ボトル 750粒numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームJOUL’SVERNI オーデコロンオーデオルタンシアメリットドライシャンプーシートすっきり爽快タイプ メリット...
- 2025.03.14
ポーチに入るくらいのコンパクトさはありつつも盛れるメイクデッキを作ろうと試行錯誤中🐻❄️⸝꙳ どんなメイクでも合わせやすいシアーなダークブラウン。私の唇の上ではくすみローズ色。 カールキープしたい人はこれを使え。その名の通り、カールキープマジック🪄
- 2025.01.25
▶日常使い用でSPFもPAも申し分なし!ギシギシも感じなかったよ。 ▶テクスチャはパウダリーというか、コクのあってカバー感あるねー。 しっかりスキンケアした上から塗ったほうがよさそうです! ▶トーンアップもベージュで白浮きしづらいカラーだから、ノーファンデの日はこれだけでいけそう🙆 ▶石鹸で洗うと落ち気味だけど、キメには残りました。 オフはクレンジングの併用をおすすめします🫶
- 2023.05.11
テスターで毛穴が隠れすぎてびっくりして購入しました!毛穴は本当に隠れてすごい、、、 全顔に塗ると乾燥しました!!乾燥肌さんは特に隠したいところに部分的に使うのが良いと思います。 ベースに乾燥さんの下地を使ってファンデの代わりにこれを使います!これが今の所ベストです🌷
- 2025.02.27
ファンデーションかと思うほど毛穴や色ムラをカバーしてくれる感じがします。 ツヤ感は1番のガラス玉トーンアップクリームに比べると控えめでナチュラルな印象でした。 UV値も高めで、アウトドアにも向いてると思います。 控えめなハーブのようなすっきりした香りが気に入りました❁⃘*.゚ テクスチャーは、なめらかで塗り心地が良いです。 私の場合は手が汚れるのが嫌なのでスポンジで塗ってしまっていますが、 手で塗り広げる場合は、顔の内側から外側になじませていき、最後にハンドプレスするのが良いみたい。 なお、落とす際はクレンジングが必要な商品です。 クレンジングバームやリキッドタイプのクレンジングを使って見ましたが、どちらでもきれいに落とせました😊
- 2023.06.17
⭐️numbuzin➡️3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム⭐️jillleen.➡️シングルムースアイシャドウ102ポッピングキャンディ購入品🐥❤︎jillleen.のアイシャドウ可愛い色で購入❤️他の色も可愛かった😵💕欲しい〜🥺88...
- 2023.06.24
秋でも可愛くなれるたぬき顔なナチュラルブラウンメイクを考えてみたよ! ナチュラルなのにツヤッツヤなお肌に仕上がってとっても綺麗になります! アイメイクはあくまでも男性が見てもナチュラルと分かる仕上がりにして、唇はちゃんとリップを塗ってるのがわかるように元の唇よりちょっと濃いめのピンク系を塗るとseju顔っぽいと思いました!
- 2024.09.26
水分鎮静パープルクリームはさっぱりした塗り心地で、秋冬だと乾燥してしまうが、夏に使うならこの1番が好き。 韓方エキスセラムは塗るとすぐ肌に入っている感じがする。においが落ち着く。 ガラス玉トーンアップクリームはスキンカラーなので、白浮きせず自然にトーンアップできるが嬉しい。
- 2025.02.07
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 モロモロしにくい!これ大事! 毛穴ブラー効果がある所が一番好きかも。 私には高かったけど買って良かったファンデーション。母にも買った。 チークの表面に埃が付きづらいのも好き。 メガ割だと1000円以下で買えるのも良き。
- 2024.12.13
3番は、生まれつきのように自然な陶器肌仕上がりです💎 また、UVケア兼用トーンアップクリームとしても使えます♪ 日焼け止め効果はSPF50+PA++++と高いので、今の時期にぴったり! 明るめのスキントーンカラーで、なめらかに肌の上で伸ばせます。 トーンアップは0.5トーンくらい穏やかに自然な感じで使いやすい! 肌の色むらを均一にしてツヤで粗をとばしてくれるような感じです。 超至近距離で見ても自分の素肌みたいに馴染んでいて塗っているのがわからない! だけど、肌が綺麗に見える!!! 肌の調子が最高の時のスキンケア後みたいな仕上がりで個人的にとても好み🌷 クマはさすがに隠れないので、コントロールカラーやコンシーラーは必要だなと思いました。 ちょっとそこまでや、日焼け止めや下地など工程を少なくしたい時、元から綺麗な肌ですって感じにしたい時に使うのにぴったり♪ かなり出番が多くなりそうな予感。
- 2023.06.20
1番は光で肌をキレイに見せてくれるクリーム カバー力は控えめなのでファンデやコンシーラーと使うと◎ 乾燥が気にならないしっとりした使い心地 3番はファンデいらずのカバー力! セミマットな質感で夏でも使いやすそう ナチュラルメイクなら、これ+パウダーで十分です どちらもSPF50+、PA++++なのも◎ わたしはツヤっと仕上がる1番が好き
- 2023.07.03
私はニキビ跡の赤みやクマのために上からコンシーラーで隠す日や薄づきのファンデで隠す日はありますが正直トラブルがない肌にはこれ1本で充分です! キメの細かい自然で綺麗な陶器肌をつくってくれます。 デュアルフィクシングパウダーというのが配合されていて全然崩れないみたいです。 マスクよれについてですが擦れる鼻の頭はしょうがないとすると全く崩れません。天才でしょうか。 紫外線遮断成分としては無機系の酸化亜鉛が100%使われていてこの酸化亜鉛はトラブル肌用の化粧品やベビーパウダーに使われるほど優しいんです。 ツボクサ、ティーツリー、ドクダミ、ハマヨモギエキスなど肌の鎮静に役立つ成分を11種類配合。
- 2021.11.15
するする伸びるやわらかい使用感で、塗り心地◎ ベージュカラーが肌に馴染んでくれるので、白浮きが無いのも良き! カバー力はそこそこだけど、毛穴やキメをぼかしてくれて、艷やかでなめらかな仕上がりに✨ 肌悩みが少ない人、ナチュラルメイクの日は、これ1つでナチュラル美人肌になれるしめちゃ良い!! 夏はあまり重たいメイクにしたくないので、これからの季節にもぴったり〜🤔
- 2023.06.21
今まで使ったものの中でいちばん自然で綺麗な仕上がりになるのに感動した🥲 自然な白さもお気に入りポイント🌟 朝は完璧なんだけど、乾燥肌のせいか、夕方にちょっとかさかさなって崩れちゃうのだけどうにか改善したい🥺 コスパ ★★★★
- 2025.02.18
こちらのクリームとっても自然にトーンアップしてくれて、毛穴やシミなどメイクアップ効果で綺麗に魅せてくれるよ❤️ 沢山塗らなくても伸びがいいクリームなので白浮きしない程度に塗ってね😘 SPF50+とPA++++なのでベースはこれで完璧👌
- 2023.06.16
1番ガラス玉トーンアップクリームと3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使い比べ! 夏場はすっぴん偽装できる3番が使いやすいかな! 涼しくなったら水光肌になる1番を使いたい。 どちらもトーンアップ+お粉で軽めのベースメイクなら完了です。
- 2023.07.16
#予算5000円の推しコスメ#はじめての投稿...
- 2024.05.01
しっかりとトーンアップもしてくれつつ、くすみを飛ばしなめらかな肌にしてくれます! 乾燥する感じはあまりなく、冬でも使いやすいなと感じました。 UVカット機能もついているので夏でも使えちゃいます🫨🫨
- 2025.01.13
魔女工場 ナンバーズイン cosnori 明るさ(明→→暗)cosnori > 魔女 > ナンバーズ 質感(さらさら→→しっとり)魔女 = ナンバーズ > cosnori カバー力(くすみ赤み)(高→→低)ナンバーズ > 魔女 > cosnori 香り(強→→弱)ナンバーズ > cosnori > 魔女 色は魔女、使用感はcosnori、香りはナンバーズインが好き。 魔女とナンバーズインは保湿をしっかりめにするか、パウダーを控えめにしないと乾燥しやすい。
- 2022.07.18
numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ¥2,310使用感等は動画に載せてます♡ファンデ代わりになる下地✨塗り心地濃いな〜って思ったら少量の軽いクリームと混ぜて使用してました📝リピあり!#あったかおこもり美容#韓国コスメ...
伸びの良いなめらかなテクスチャーで、ムラになりにくく、自然なツヤ肌になります✨ 白浮きしないか気になりましたが、ベージュなので気にならずにとても気に入っています! 手軽なベースメイクをお探しの方におすすめです!
- 2023.06.22
ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは、SPF50+・PA++++なので、真夏はもちろん、季節を問わず使えるトーンアップクリーム。 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは、見た目はイエロー寄りのクリームですが、テスクチャーは軽く、肌になじませながら伸ばしていくと、肌なじみが良く、白浮きすることなく、色ムラや毛穴もカバーして自然にトーンアップしたようなカラーになります。陶器肌のイメージどおり、均一の肌感に仕上がります。 簡単に使えるし、仕上がりは綺麗だし、今夏使っていきたいトーンアップクリームです。
- 2023.06.18
ざっくり2300~2970円くらい。 お値打ち😳❤️ #バニラコ @banilaco_japan@banilacojapan_official #オールデイプレップハイドロUVセラムベース(2600円/SPF50+ PA++++/35ml) #ティルティル @tirtir_global@tirtir_jp_official@tirtir_jp_official_review #マスクフィットトーンアップエッセンス (2970円/SPF30 PA++/30ml)
- 2024.12.25
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第62位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |