SPF50+/PA++++で、紫外線から肌を守り、 さらに、肌に優しい成分で作られていて、下地にも使える♡ フィクシングパウダーが配合されてるからマスクにもつきにくい‼︎ 半透明ベージュでツヤ仕上がりなのに崩れにくい! 一本で5役もあります‼︎ ※SPFが高いので肌の刺激になる方がいると思います。そういう方は、SPFの低い下地を塗ってからこれを使うのがおすすめです!
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(13ページ目)
- 2022.06.01
このクリームは、半透明のベージュトーンのクリーム。密着力も申し分ないです👍 紫外線から守りながら、くすみや色ムラの【アラ】を飛ばしてくれて自然な陶器肌に。 ベージュトーンのクリームが、いい仕事をしてくれて… 崩れも悪くないし、毛穴もカバーしてくれるので、意図的に【薄化粧】にしたい時にファンデ代わりにしています🤗 日焼け止め+ファンデを重ねたりで、いろいろ崩れやすくなったりする季節になりますが、重ねるアイテムが少なくなることで崩れにくさの軽減にも❤️ ナンバーズインは、陶器肌✨ (ツヤは程よい感じ) 年齢肌もイける! これで、ブルーライトもカットしてくれたら文句なしのnumbuzin❤️ 肌が整うノーファンデのためのクリームでした🤗
- 2022.04.19
バズりまくりのノーファンデ下地👩🏻🦰🫶🏻 ある程度の赤みなどは割と隠してくれます! それでいて、ナチュラルな仕上がり🌷 ややサラッとしてくれます🫰🏻🌱 伸びがよく、カバー力はあるのに みずみずしさもあるコンシーラーです🥰🌸 速乾性が高く密着度もかなり高いので 早めにぼかす技術は多少必要ですが カバー力と崩れにくさはピカイチです🌼 密着力が高いのに乾燥が気にならない! 発色が程よいので使いやすさ抜群で 失敗知らずなシェーディング🧸❣ 変に浮くことがないのでオススメ!
- 2022.06.04
🗣 ファンデよりキレイ「陶器肌トーンアップクリーム」⇢ ”ノーファンデ”のために生まれたクリーム🗣 素肌のような補正の秘密は「半透明ベージュトーンアップ」⇢ 白やピンクよりも肌のトーンに自然に馴染む⇢ 色ムラのある肌トーンを均一に整える 🗣 毛穴のない陶器肌誕生「プライマーテクスチャー」⇢ 毛穴と凹凸を均一に埋めて陶器肌の出来上がり 🗣 自分の肌のように長続きする「超簡単薄付きベース」⇢ 肌の内側と外側の崩れを防ぐ特別パウダー適用
- 2023.08.08
質感は陶器肌と名前にある通り、カバー力もそこそこあって塗ると肌が綺麗に見えました☺️ 夏はパウダーも塗りますが、他の時期であれば本当にこれ1本でも良いかなと思えました! もしかしたら乾燥肌の方だと乾燥が気になるかもしれません。 最近仕事のときや近場で済ますときはこちらばかり使っています😊
- 2023.08.31
ずっと気になってた人気のトーンアップクリームです.ᐟおまけにミラーも付いてきました🪞 ハーブ系の香りなので好き嫌いが分かれそうです🌿わかりやすく例えるとお薬箱のような香り??🤔 伸びが良くクリアなベージュカラーが程よく肌を補正してくれます。乾燥も気になりませんでした👌🏻´- 私はこれだけだと少しカバー力が物足りないので部分的にコンシーラーを足し、パウダーを重ねてベースを完成させてます¨̮♡ 皮脂崩れもしにくくマスクにも付きにくいので彼もたまに使ってるみたいです🫢 カバーしすぎないナチュラルな仕上がりがメンズには丁度よく気に入ってるのかも⸜︎👍🏻︎⸝ 伸びも良くムラにもなりにくくて均一に肌にのせれるからテクニック要らずな所も優秀だなと感じました- ̗̀👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́-
- 2022.06.10
まず、トーンアップクリームってただ白くになって、"あれ、顔色悪い?"みたいになっちゃうのが多い中、これはもはやファンデーションなの?ってぐらい色が付いてるから、かなり自然に,元々のお肌の色のようにトーンアップをしてくれます🙆🏻♀️ さらに、紫外線カットも最高値でしっかり防げるから、もうこれだけでメイク完成するぐらい。マスク必須でできる限り重ねたくないこのご時世にありがた〜い使い心地です🙏🏻🥺 ファンデーションに比べるとカバー力は劣るもののカバーしてないようで、実はお肌の粗をちゃんとカバーしてくれてる。特に毛穴が目立ちにくく仕上がります。
- 2021.09.30
着け心地と仕上がりが本当にお気に入りで 届いてから毎日使ってます! ハーブ系の爽やかな香りがとにかくツボ。 このほのかな香りは最高にお気に入りです。 乾燥しにくいぷるんとした質感なので マスク耐性はこれ単体だとやや低めかな? このトーンアップクリームのカバー力と質感は かなり自分好みのちょうどいい感じでした。 これは買ってよかったです♡ しっかり紫外線対策できるベースメイクをお探しの方、 ぜひチェックしてみて下さい。
- 2022.06.17
mude インスパイアボリュームカーリングマスカラ ¥1890 mude ショールモーメントアイシャドウパレット ¥3200 ロムアンド ベターザンパレット ¥2900 アンリシア ノンスティッキーダズルティント ¥1199 laka フルーティーグラムティント ¥2320 ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ ¥1290 クリオ プロアイパレットミニ ¥1590
- 2022.05.25
今回は、これからの季節におすすめな 崩れにくいファンデをまとめました🙆♀️💕 ▶︎TIRTIR マスクフィットオールカバークッション ▶︎LANEIGE ネオクッション マット ▶︎HERA ブラッククッション ▶︎NAMING. レイヤードフィットクッション ▶︎ナンバーズイン ノーファンデ陶器肌 トーンアップクリーム
- 2022.05.26
ここ最近愛用してるファンデたち😫#メガ割もラストスパートなので、ぜひご参考ください〜😉・🌟klairs#クレアスイルーミネーティングサプルブレミッシュクリーム⏩毛穴や赤みのカバー効果最高‼️🙌色ムラを補正してくれるし、明るすぎず自然な発色なの...
- 2022.03.04
わたしは今日は赤みが多いな〜って日や カバー力がしっかり欲しい日に 2番 赤みカバーグリーントーンアップクリームを使っています! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム のみで過ごしています! 3番 は伸びが良くすぐ肌に馴染んで密着するのでメイクの時短にもなるし、自然にトーンアップしてくれるので気に入ってます! 2番は赤みがスッと消えるのが気に入ってます! 今までは時間が経つと赤みが出てきたり、で悩んでましたが2番を使うようになってからは 赤みが出たとしてもうっすーらで全然気にならないし、崩れないでずっと肌に密着してくれます。 なので2つともめっちゃおすすめです! 自分に合いそうだな〜〜〜って方をまず買ってみることをお勧めします🙆♀️
- 2022.04.17
私結構肌荒れで悩んでいる方なので、下地なんかで隠せるかって思ってたんだけど十分すぎるカバー力だった🙆🏻♀️ デカめのニキビとかニキビ跡は確かにちょっと隠すのきついけど、毛穴とか赤みとかは余裕で消せる!!! どちらの下地もツヤ感が結構綺麗だからパウダーなしの方が好きだった🥹
- 2022.04.07
久々の投稿1発目は!!!「3月のマイベストコスメ」紹介です👏🏻 暑くなってきて紫外線ももっと徹底対策しなきゃってことで今月から日焼け止めを使う機会が増えました! あと #ナンバーズイン は色んな方が良いと言うだけあって間違いなかったわ。笑
- 2022.03.31
..#numbuzin#PORCELAINBASESKINTONEUPBEIGE(#ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム)"ノーファンデ陶器肌"完全にこの商品名に魅了されて購入しました😂😂まず、皆さんが想像されているようなトーンアップ系では...
- 2022.06.26
メガ割ランキング上位を韓国コスメが占めているのってすごいですよね。 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・興味のある方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方
- 2022.03.02
大人気の陶器肌トーンアップクリーム!正直レビュー!気に入っている方にはごめんなさいm(__)m★キャッチコピー★「ノーファンデ宣言、1本で叶う陶器肌」メリット..............❤︎一瞬ハーブの香り。日焼け止め特有の香りは無し、香りも...
- 2022.10.13
🐢UVカット効果のあるトーンアップクリーム カラーはナチュラルなベージュカラーで肌の色ムラ・アラをカバーして陶器肌演出 香りは優しいハーブの香りで好きです💓 仕上がりは表面がサラサラになるけどそこまで乾燥しないなと私は思いました。オイリー肌の私にはテカリずらくてピッタリでした! 伸びはとても良いですが、ソバカスやニキビ跡をしっかりカバーするには量がいるし重ね塗りが必要かと思います 塗り方のオススメは伸ばすよりトントン塗り 元からカバー力が高めなので逆にふんわり美肌印象にしたい方は伸ばしてつけるのもありかも 鎮静成分配合なので肌荒れを予防しながら日中メイクが出来るのは肌荒れしがちな私にはとても嬉しいポイントです😄 普段はマスクでお肌も見られる機会が減ったし日焼け止めからファンデまで1本で仕上がって時短になるし肌荒れ予防の点も考えるとほんとに買って良かったと思いました🥰
- 2022.04.04
ベースメイクで気になっているもの6選をまとめてみました!! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームピュアグラスクリーントーンアップ ウォータフル エッセンス サンクリーム ダーマシンコンシーラー マスクフィットレッドクッション プロテーラービーベルベットカバークッション
- 2022.05.15
ノーファンデ派におすすめ!自然なツヤで素肌感!大人気のクリーム使ってみました!高保湿でツヤができるっていう感じはなく、崩れにくいのにツヤができるのが凄い!夏でも使えそうです!numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#ナンバー...
- 2022.06.20
昨年の韓国コスメブームが私の中で落ち着き、 VIPだった会員も今やシルバー会員さん(´・ω・`) ヘビーな使い方は最近していないものの、毎日 なんか無いかなと見回りは欠かしていませんw そんな物欲まみれの私が、今回のメガ割で 買っちゃおうかな〜どうしようかな〜と 心躍らせているコスメをまとめましたので 是非、お買い物の参考にして頂ければと🥰 この中に使った事があるものがあって、 いやこれ口コミと全然でダメだったよ!?とか いやこれは本当に神品!絶対買って! なんてものがあれば是非コメントください🥰
- 2022.02.22
【この一本でニキビ跡はどこまでカバーされる?】今回紹介させて頂くのはnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム韓国の人気化粧下地です!✨日焼け止めで有名なラロッシュポゼと同じSPF50+PA++++脅威の数値🌞肌が荒れるとベー...
- 2022.06.30
⚡️困った肌に鎮静セット⚡️引き続きニキビと奮闘中です😭ニキビ時、春の揺らぎ肌、花粉で荒れてる時は★肌に負担がかからないこと★肌の回復を助ける成分が配合されていること★テクスチャーなど使っててストレスを感じないことがスキンケアアイテムの主な選...
- 2022.03.22
Qoo10メガ割購入品ˊᵕˋ*気になってたナンバーズインのトーンアップクリーム届きましたぁはあ(✌'ω'✌)イェ-イ!成分やクリームの特徴は、公式サイトさんの参考に↑貼ってます。敏感肌に嬉しい処方で感激でした。・゚・(*ノД`*)・゚・。☆個...
- 2021.09.13
今日はナンバーズインのトーンアップクリームを紹介します☀️NumbuzinPorcelainbaseskiptoneupbeigeSPF50+PA++++朝仕事行く前急いでる時にベースメイク省けないかな〜と思っていたところ、良いのを見つけまし...
- 2022.07.04
年末年始にドンキホーテや薬局に行ったら韓国コスメスペースの広さにビックリ!!韓国コスメ来てますね。もっともっとみんなに韓国コスメの良さが伝わって欲しい!!そんなわけで今回は韓国コスメ初心者さん向けにSNSでも話題になった商品をまとめてみました...
- 2022.01.09
#正直レビュー良いところも微妙なところも正直に📝numbuz:n 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム >>50g今さらですが去年9月の購入品😂冬に使ったときは乾燥するし仕上がりもイマイチで人気の理由がわからなかったのですが今の季節に使...
- 2022.06.16
.📋numbuzin/トーンアップクリーム3種徹底比較@numbuzin_official_jpナンバーズインから新作のトーンアップクリームが出たと言うことで、1番〜3番の徹底比較をしてみました🧺➰やっぱりそれぞれの良さがあって全部好き🥹🤍1...
- 2022.08.05
私の日焼け対策☀️夏の愛用品🌻◯アリィー クロノビューティ ジェルUV EX私は毎年この日焼け止めを愛用しています💕塗った後もベタつかないから使いやすい!顔にも体にも使えます◎塗ったあとはしっかり水も弾いて、ウォータープルーフなのも嬉しいで...
- 2022.06.04
美容オタク的!2022年上半期ベストコスメ❣️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃こんばんは!愬愛です🐈⬛今回は2022年上半期のベストコスメをご紹介していきます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🥀numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トー...
- 2022.06.19
肌がもとから綺麗に見えるガラス玉トーンアップクリーム こちらはファンデは必要かな。結構つやつやになるので私は少しマットよりのパウダーが必要。白くなりすぎないところがいい👌 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ファンデの必要がないのに私のたるみ毛穴もカバーしてくれた✨ ガラス玉よりもツヤ感は控えめなのでテカリやすい私も使いやすかった👌 不思議と崩れかたも汚く感じなかった👌 普段化粧が崩れやすい人には私はこちらをおすすめしたいです☺️
- 2022.06.19
実はこれは私ずっとリピしてて、大容量タイプを買ってしまった!笑 色むら補正はかなりしてくれると思う、、、一時期マスク焼けして頬に若干紐の跡があったんだけど、これ塗ると本当に隠れてくれた🙆♀️赤みも色むら補正で目立たなくなる! 毛穴は存在感がなくなる!完全に消えるわけではないけど、確実に目立たなくなる〜 トーンアップ効果はナチュラルな感じ、すごく肌馴染みがいいので素肌感満載な仕上がりになった。 もうね〜何がいいって時間が経っても綺麗なままなの!若干のテカリはあるけど、ほぼまんま◎ 毛穴落ちも全くございません👏 仕事柄、まだまだマスクをつけないとなんだけど崩れない!崩れても汚くない!すばらしいね🏅 あと鎮静成分が含まれてるから、肌にも優しいし肌荒れもしにくくなるよん✌️ 私のノーファンデ生活の入り口がナンバーズインの3番だった! 時短で綺麗な仕上がりって最高だよね〜
- 2023.07.16
【ビスクドールの涙】こんにちは、yukariです❄️❤︎numbuz:n #3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム SPF50・PA++++ 50mL/¥2,900幼い頃からずっとお人形になりたかった。ぱっちりと大きな目、縁取る長いまつげ...
- 2022.06.30
【美容オタクがオススメするQoo10メガ割で買って欲しいもの!】コスメ編💄✨【美容オタクがQoo10メガ割で買おうとしているもの!】コスメ編💄✨〇TIRTIRマスクフィットオールカバークッション〇numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンア...
- 2022.02.27
私のお肌は、色黒気味のイエベで、毛穴の開きが気になるお肌です。 YouTubeとかでも誰の肌色にも合ってくると言っていたので購入しましたが、首まで塗らないと正直時間を置いても、スポンジで馴染ませても浮きます! トーンアップし過ぎて、下地としては使えないのでマスクで過ごす日やお出掛けしない家の中の日だけの使用になってしまってます💦 スキンケア直後であれば伸ばしやすいですが、スキンケアが馴染んだ後だと少し伸ばしにくくムラになりやすいので摩擦が気になり、スポンジでポンポンと伸ばす方がお肌に優しいと思います。 正直白っぽくなるので毛穴は、目立ちやすいです💦 ツヤですが、塗った直後はありますが馴染むとなくなり乾燥しやすい頬や目元はパウダーをしてしまうと日中乾燥しました💦
- 2022.05.26
日韓で大人気✨マスクに付きづらいノーファンデクリーム♪向き不向きはどんなタイプ??✳︎numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームこちら発売当初は品切れになる程だった話題の品✨前回のQoo10メガ割も常にランキング上位で、ゲット...
- 2021.12.15
1番 ガラス玉トーンアップクリームが肌質に全く合わなかったんですが乾燥肌の人はぜっっったいに合うと思うし綺麗なツヤツヤな肌になれると思います☺️ 2番 赤みカバーグリーントーンアップクリームは顔の赤みが気になる頬のみに使うことが多いです!硬めのテクスチャでカバー力が3つの中で1番あります! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームはデイリーに使いやすくてよく使っています!2番のクリームと合わせて使ったりナチュラルにしあげたい時はこれ一つで全顔に使ってます!肌をワントーン明るく見せてくれて毛穴やニキビ跡がパッと目立たなくなります!
- 2022.07.05
SPF50+・PA++++ 生まれつきのように自然な陶器肌を。 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 ただ、私はイエベなので色が浮くということはなかったです。 自然に仕上がるという点では優秀かと👌 SPF50+・PA++++なのはこの時期有り難い防御力ですね☀ 顔に塗るので、香りが気にならず使えるのはいいなと思いました🥰 ナンバーズインのシンプルなパッケージデザインがかなり好みです❤
- 2023.08.09
メガ割対象製品は20%オフになるので普段定価で買うのはためらうようなモノも気軽に買えちゃいますね🤭🙌🏻 ヒンス #ダルバ #魔女工場 #ティエルス#ナンバーズイン #ラドール #ジュライミー#ミルクバオバブ #アンラン
- 2022.05.26
メガ割り購入品第一弾が届きました✨第一弾はnumbersin💕自分の肌に合わせて選べるスキンケアシリーズだそうです✨今回メガ割りで初めて出会ったブランドさんですが肌タイプに合わせて選べるって私はそういうのすごく好きなので😂今回は限定パケで可愛...
- 2022.06.14
ナンバーズインには沢山のスキンケア用品があり、自分の肌悩みに合わせて使えます。 お値段がどれもそこまで高くないのにどの商品もとても優秀。。 まだ使った事の無い方是非ナンバーズイン使ってみてもらいたいです!
- 2022.03.12
実際使ってみると化粧下地塗って〜ファンデ塗って〜コンシーラー塗って〜フェイスパウダー塗って〜といういつもの工程する方がやっぱりカバー力ありますがノーファンデ系の中で1番良いかも!! 塗ってる時はん???白いか??と思いましたが、馴染むと良い感じに補正してくれる! トーンアップ効果があるだけにくすみは結構補正してくれる✨ クマ、ニキビ痕はやっぱり物足りない!! 密着力高いし、色々塗ってない分マスク外した時にあんまり崩れてない✨ 陶器肌までいかないセミ陶器肌くらいの仕上がりにはなれます✨
- 2022.06.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割2/25から始まりますね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎年4回あるQoo10のメガ割。今年の第1弾は2/25スタートのようですが、皆さんは...
- 2022.02.21
昨年2021年Instagramアカウントで保存数の多かったPOSTのBEST5です。優秀なコスメ、スキンケア、ヘアケア商品が揃いました✨私が使う率の高い物ばかりでびっくりしました😂💓-#ベスコス#ヘアケア#メイク#プチプラ#プチプラコスメ#...
- 2022.01.04
最近ベースメイクはこればかり使っています! SPF50+、PA++++で日焼け止めも下地もこれ一本で済ませられます✨ スキンベージュのカラーで肌の色ムラを整えてくれて、プライマーテクスチャーで毛穴や凹凸を埋めて陶器肌の仕上がりにしてくれるので、ファンデーションなしでも肌がきれいに見えます😊 この陶器肌クリームを塗って、コンシーラー、フェイスパウダーだけで最近はベースメイクを完成させています💕 時短になるので急いでいる朝にはもってこいです! ベースメイクを簡単に済ませたい方にオススメな下地です🤍
- 2022.09.11
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2900円50ml2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム2900円50ml3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【使用感】・カバー力が赤みカバーグリーントーンアップクリームより...
- 2022.02.25
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーウォームブラウン ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2022.10.18
柔らかいクリームで伸びが良いですが、肌に直ぐに密着して、サラサラな肌触り✨ 全くファンデを塗ったような感じはなく自然に肌をキレイに見せてくれます。 つけた時はほんのりハーブのような爽やかな香りがしますが、香りはすぐに消えます。
- 2023.09.07
これこそ再入荷を待ってたトーンアップクリーム♡ずっと使ってみたくて待ってました☺︎ クリームは柔らかく、とても伸びがよかったです。 白くなりすぎず肌の色を均一に整えてくれる感じです☺︎
- 2021.09.03
使った感じ肌がトーンアップして毛穴も大体隠してくれるので、これ一つでベース完成します。 ニキビやクマだけは隠れなかったので、コンシーラーを部分的に付けるだけでしっかりメイクしたように見えます。 テクスチャーは少し硬めで、伸ばす時ちょっとムラになりやすかったので指でざっと全体に伸ばしてスポンジで馴染ませると良かったです。 仕上がりはセミマットで、マスクに付きにくかったです。 乾燥肌の私は今からの季節は、保湿が足りなくて所々カサカサした感じになったので、春〜夏にかけて使う方が良さそうでした。 ノーファンデ陶器肌という名前だけあって、本当にファンデしていなのにナチュラルメイクになりました。
- 2021.11.05
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |