ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー/ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使ってみました!✨ナンバーズインは肌悩み別の韓国スキンケアブランドです🌷3番はツヤ・弾力不足、くすみ肌におすすめ😊■3番うるツヤ発酵トナー50種類の発酵成分がたっぷ...
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(11ページ目)
- 2022.09.30
3番トーンアップクリームは、ファンデいらずで時短してくれる便利なアイテム。 メイクキープ効果があるパウダーが配合されているので、長時間のマスク崩れも防いでくれるよ。 カラーは半透明なベージュなので、ムラなくキレイな陶器肌にしてくれるよ。 SPF50+PA++++なので紫外線対策してくれるのも嬉しいポイント。
- 2022.10.03
1番は不思議な香り 3番はハーブ系の香り 3番の方がカバー力あると思う 1番はナチュラルな仕上がり ツヤでアラなどを飛ばす系 1番の方がツヤが強い 3番はツヤはないわけではないけど、上に重ねるファンデを邪魔しないマットツヤ両方ともいけるくらいのツヤ感 1番はほんのりピンク系の白 3番はほんのりオレンジ系の白
- 2022.09.12
\【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【メイクアップ編】/前回の【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【スキンケア編】に引き続き、今回は【メイクアップ編】をお届けします!もう毎回選ぶのに苦労するくらい良くて可愛くて推したいコ...
- 2021.11.21
うるツヤ発酵トナーは、テクスチャーがとろっとしています。スッーと肌に馴染んで、保湿されている感じがします。 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは、毎日ヘビロテするくらいお気に入り🤞✨ これ1つで完了出来るから、平日簡単メイクしている私にはもってこいでした。 しっとり系のクリームというより、さらさらしていてつけ心地いいです。 なのでマスクうつりもそんなにしないです。 UV効果も高いので(SPF50+PA++++)良いですね🙆🥰
- 2022.09.17
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\美白・UVコスメ☀️韓国コスメ7選✨ /(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、美白ケアやUVケアアイテムの最新版をまとめてみました✨機能性の高い日焼け止めや、美白成分...
- 2022.04.15
\保存版🙌ひかるベスコス2021メイク編💄/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(※投稿内の価格は、作成時のものです。)たくさん使ってきた中から選ぶのは、かなり悩みましたが、日頃愛用していて、使用感も機能性もコスパも良いものを...
- 2021.12.22
このトーンアップクリームはめちゃくちゃ優秀‼️ 下地よりもしっかりしててファンデよりナチュラル✨ ほんと自然な陶器肌が作れます! この1本で日焼け止め、ファンデ、メイクアップフィクサー、トーンアップ万能のオールインワンベース‼️ SPF50+PA++++で日焼け対策も完璧👍 乾燥も感じず軽い🍀 伸びもよく、どんな肌タイプでも馴染む半透明なベージュカラー。不思議なことに明るくなって浮かないんです😳 マスクにもつきにくく、1日キープしてくれるからほんとおすすめ💕
- 2021.12.25
柔らかく伸びがいいテクスチャーで、独特な香りがしました。 トーンアップ効果があり、毛穴を隠してくれるのでカバー力は満足出来ました💮 ベージュのクリームで日焼け止め効果が高く、ノーファンデの日が増え、肌への負担を軽減できそうです。
- 2022.10.03
2022.09.26御覧いただきありがとうございます☺︎Natsukiです。私は化粧品に詳しくないのでここに書かれている事はあくまで私の勝手な主観&感想です。宜しくお願いします。#numbuzinさんの“#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップク...
- 2022.09.26
ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームSPF50+PA++++ノーファンデのトーンアップクリームを使ってみました。最近は素肌風のベースメイクなのでノーファンデでいられるトーンアップクリームは魅力的です。【半透明ベージュトーン...
- 2023.02.01
薄肌&盛り耐性無しだから厚塗り厳禁+透明感重視な私の一軍ベース❕カラー下地で色斑を整え、カバー力のある下地で粗を飛ばすのがポイント✍🏻...
- 2024.07.30
なめらかなテクスチャー。 伸びが良く肌馴染みが良いので、心地良い使用感。 お肌に馴染ませると、白浮きせずに自然にトーンアップして素肌をキレイに見せてくれるような仕上がりです。 SPF50+・PA++++でしっかりUV対策できるのもありがたい。 近所まで出掛けるだけの日等ライトメイクで過ごしたい日は、このクリームとパウダーでベースメイクを済ませられるので、時短になりとても便利です(^^)
- 2023.02.05
ロフトに実際に行って、Qoo10や楽天とあまり価格が変わらないものや、ロフト限定商品などをまとめてみました🙌 COSRXやAnuaまでロフトで買えちゃいますよ🤍 Qoo10だと送料がかかったり、時間がかかるものでも、ロフトだと実際に手に取ってテクスチャーや香り、色味などを確かめてから買えるので、とてもオススメです🫶🫣
- 2022.07.12
生クリームの様な甘い匂いに癒やされる〜💖 みずみずしく、伸びがすごく良かった! ツヤ感がでる✨ トーンアップしすぎるので、デコルテまでしっかり塗ることをおすすめします! 夜ホテルの鏡で確認するとよれて、ほうれい線の所に白い線が…😱 匂いで、目がシャキーン👀🌅戦闘モードです😂 こってりテクスチャーで、伸ばすのに少し時間がかかった⌚ 自然な仕上がりで、陶器肌を演出してくれました✨ 夜まで崩れている感じは見られませんでした〜😲
- 2022.09.23
こちらはこれ一本で日焼け止めから下地まで完了する優秀クリーム🕊 肌色の色付きなのでナチュラルメイクがお好みの方ならファンデいらずで気になる部分だけコンシーラーでカバーすれば◎ 夏も終わり、秋冬に向け乾燥しないクリームを探していたのですがすごく良かった! これだけ塗って出かけてもマスクにべったりと付着する事はなく万能クリームって感じでした!
- 2022.09.10
SPF50+PA++++ 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 少量でもよく伸びるクリーム😊 透明感を感じる自然な仕上がりです 塗っただけで、トーンアップ‼️ 顔色が明るくなります ツヤも感じます UVケアもしてくれるので、ありがたいです 外出する時は、このクリームを塗ったあと、ファンデーションを塗ると、より肌の色が綺麗に見えました 午後になっても、化粧崩れがあまり気にならない 肌のサラサラ感が気持ちいいです 使いはじめてから、肌が綺麗に見える感じ🥰👍 このクリームだけでノーファンデで外出というのは、私には難しいので、優秀な化粧下地として使っています くすみ肌の私には、なくてはならないアイテムです
- 2023.01.17
自然な素肌感と透明感を手に入たいお年頃なのでナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームで時短しています。自然にトーンアップ感があるのでいろいろなシーンで活躍中。テクスチャーはしっとりするけどべたつかない感じです。使いごこちも自然...
- 2023.01.16
ナンバーズイン✨.ずーと気になっていた韓国コスメ…ナンバーズイン!.3番うるツヤ発酵トナー3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを、購入してみました(╹◡╹).トナーは少しとろみがある液体。でもベタベタしなくスーと肌に入る感じ!50種類の...
- 2022.09.29
🌟マスク時代に買うべきベースランキング第一位ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム50ml¥2030✳︎特徴生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム◎キメケアプライマークリーム毛穴をカバーしてすべすべ...
- 2021.12.16
【化粧下地4種比較】色味や肌馴染みを比較してみました✍️ナチュラグラッセUVプロテクションベース30ml3,520円(税込)☑︎コスパ10mlあたり/1,173円☑︎UV値SPF50+PA+++☑︎石鹸オフ可能☑︎特徴ブルーライトカット97....
- 2022.07.18
クリーム色の下地で少しみずみずしさも感じるので お肌にのせた瞬間は薄いヴェールに包まれたような 透明感のあるお肌に仕上がります😌🧡 ノーファンデ下地と言われてるほど、これ1本でも ファンデで仕上げたような綺麗なつるんとした 陶器肌を演出してくれます。 私はどちらもお気に入りでその日の気分で ツヤ肌に仕上げたい時は1番、陶器肌に 仕上げたい時は3番のように使い分けています♥
- 2022.06.25
人気ブランドの人気商品3周年パッケージに入ってました。ファンデいらずのトーンアップクリームだけにこれだけでかなりのカバー力保湿力もあり。トーンアップも自然にしてこれ一個で下地日焼け止めファンデに。時短にも。人気も頷ける。
- 2022.09.24
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\毛穴レスが叶う!韓国コスメ10選✨/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、毛穴レスコスメを10個ご紹介😆毛穴カバー力のある下地や、毛穴汚れに効果的だったクレンジングや洗顔な...
- 2022.04.05
Qoo10メガ割おすすめ商品7選!!商品だけ知りたい人は動画がおすすめ!https://lipscosme.com/posts/4359564※記載されている金額は自分が以前のメガ割で購入した時の金額になります🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋...
- 2022.08.26
手に出して驚いたのが、しっかりと色ムラやシミなどをカバーできること。ファンデーションいらずでこちらだけできちんと感のある肌に仕上がるので忙しい朝など時短になり嬉しいです。 また、デュアルフィッシングパウダーを採用しているからかマスクによるスレなどがあってもメイク崩れがおきにくくて気に入りました。 肌のトーンもアップさせてくれるので顔色がよく見える気がしています。SPF50+PA++++なので夏場など紫外線が気になるときにも心強いなと感じました。 これ1本でベースメイクが手早くきれいに完成でき、手放せません⭐️
- 2022.09.17
3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは今まで使ったノーファンデ系で1番カバー力あるかも! 薄いシミくらいなら隠れます! 塗りたてはん?って感じだけど馴染むとかなり密着する! 肌綺麗な人は全然コレ1本でいける!
- 2022.08.15
numbuzinナンバーズイン大人気✨3番トーンアップクリームを使ってみたよ♪2021韓国Youtuber'sAwardsスキンケア総合ランキング第一位獲得ブランド※※2898社のコスメブランド対象ひとりひとりの肌悩みを解消する成分にこだわり...
- 2022.09.16
○&beUVプライマーヘアメイクの河北さんプロデュースでとにかく売り切れ続出の新作✨伸び良し、毛穴カバー良し、色補正もバッチリでつるんとした仕上がりに!!パール入りだけどギラギラしてないのも🙆♀️ ○numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームQoo10のメガ割で売り切れ続出したスキンケアブランドのベース✨少し透け感があるベージュで肌色問わずに使えるのが嬉しい!! ○ダルバウォータフル トーンアップ サンクリームこちらもQoo10のメガ割常連ベース✨かなりみずみずしい使用感で伸びがめちゃくちゃいい!!軽いつけ心地が好きな人にオススメ!!
- 2022.06.23
肌悩みによってナンバーシリーズから自分に合ったスキンケアを見つけられる! 商品名も他のスキンケアとは違ってわかりやすくて、ついつい名前につられて毎回買っちゃう😅 私は乾燥が悩みなので3番4番を選びがち🤔 ナンバーズイン買うか迷ってる方、気になった方がいたら是非参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.07.25
手に出して驚いたのが、しっかりと色ムラやシミなどをカバーできること。 ファンデーションいらずでこちらだけできちんと感のある肌に仕上がるので忙しい朝など時短になり嬉しいです。 また、デュアルフィッシングパウダーを採用しているからかマスクによるスレなどがあってもメイク崩れがおきにくくて気に入りました。 肌のトーンもアップさせてくれるので顔色がよく見える気がしています。 SPF50+PA++++なので夏場など紫外線が気になるときにも心強いなと感じました。 これ1本でベースメイクが手早くきれいに完成でき、手放せません⭐️
- 2022.09.16
乾燥肌の私が最近"肌綺麗!"と良く言われるようになったベースメイク✨ファンデなしでも綺麗なベースメイクが作れる! 最近は周りの人に肌が綺麗と褒めてもらえることが多くなったので、私のベースメイクを紹介します✨ ポイントとしては、肌に付けるものは全て薄く! 皮脂が出やすい部分と、乾燥しやすい部分でパウダーを分けると手間は掛かりますが、崩れにくくなります🌟 &be スムースパウダーは付けてからメイクを落とす時まで本当にサラッサラなので、塗り直しせずに皮脂が気になる時にはティッシュオフするだけで直せちゃいます! このベースメイクにしてから、お直しも簡単で崩れても汚く崩れたりしなくなって、お客さんや同僚からも"肌綺麗!”と褒められることが増えました✨ 乾燥肌さんや、乾燥崩れなどが気になる方、ベースメイクを簡単に済ませたい方におすすめです🫶🏻
- 2023.12.31
クリームはかなりこっくりしています。 なんと言っても、毛穴がすごく綺麗に隠れる! 顔色が自然に明るく見えて素肌感が残りつつ、"元々肌綺麗な人"を演出出来る 赤みはかなり綺麗に隠れましたが、そばかす、シミなどの茶色感とクマはあまり隠せないかも 崩れ方も汚くないし乾燥もあまり気にならないし(乾燥肌)硬めの割に伸びも良いので使いやすいし、万人受けする理由も納得です
- 2022.09.30
UVカット効果もある色付きのトーンアップクリームは、忙しい朝もちょっとしたお出かけにもファンデ塗りたくないな…って時もノーファンデで過ごせる、1つ持ってると本当に便利な頼れるアイテム🙌 お肌のキメを整えるナンバーズインの3番トーンアップクリームをご紹介します🌷 こちらの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは半透明ブラートーンアップで、生まれつきのように自然な陶器肌を演出できるファンデーションいらずのUVケア兼用トーンアップ*1 クリームです☀️💘 名前の通り「トーンアップクリーム」ですが、白やピンクではなくやさしいベージュカラーなのでとっても自然に溶け込むように肌に馴染む🥰 また、ツボクサ・ドクダミ・ティーツリーなどをはじめお肌にやさしい保湿・鎮静成分配合でスキンケアの感覚で使えるのも嬉しい❣️ なめらかなテクスチャーのクリームは軽い付け心地でムラになりにくいよ😘 特におすすめです🫰
- 2022.12.28
生まれつきのように自然な陶器肌! 伸びが良くて肌なじみが良いです。 保湿力があり乾燥しにくく使うとこができます。 ファンデーション不要でトーンアップもして自然な肌色の仕上がりになります。 素肌が透けて見える半透明のカバー力でまるですっぴんのような自然な仕上がりに。 薄付きでも長時間密着してヨレにくく過ごすことができます。 マスク生活でSPF50+・PA++++なので、今の冬場はこれ1つで過ごすことが多いです。 日焼け止めも下地もこれ1つでOKです。
- 2023.01.09
・カバー力はあり、厚塗り感ない 素肌を綺麗に見せてくれる感じ ・本当にマスクにつかないから、マスク生活が当たり前の今、本当にオススメ ・SPF50 PA++++だから日焼け止め効果もバッチリ ・赤みも消えて綺麗にカバーしてくれる。でも時間が経つと赤みが出てくる。 ⚠️肌色のクリームですが韓国コスメなので白肌よりです。 ・香りが独特 例えるなら、VT CICA デイリー スージング マスク 30枚入りの薬やドクダミの香り笑 個人的に、コスメデコルテトーンアップCCの 方が仕上がりが好きなのと 基準色、肌のトーンが暗め、肌のトーン明るめ、無色 色展開があるのと、SPF50 PA++++ だからこっちを選ぶかな🥺 肌悩みがない方や、比較的若い方(10〜20代是前半)向けの下地ですかね😭 シミや、ニキビは隠せないので コンシーラーは必要やと思います 買うの悩んでる方は、お試しサイズから 買うのをおすすめします ⭐️2にしました
- 2022.03.13
ソフティモ様から洗顔を頂いたのでレビュー+最近のスキンケアルーティン書き連ねます(^^)v【二つの違い】はソフティモクレンジングウォッシュ(チューブの方)●洗浄力強め(クレンジングしてくれるから^^)●夜🌙におすすめ●アイシャドウしっかり落ち...
- 2022.08.30
少しかためのテクスチャーで、しっかりカバーしてくれそう❣️ ほんのりいい香りもします😊 トーンアップもできるし、カバー力もそこそこ高いです! そこそこと言うのは、毛穴やくすみなどはキレイにカバーしてくれるけど、シミやホクロなどは隠しきれませんでした💦💦 あと、しっかり伸ばさないとかなり白くなります😅 スポンジなどでしっかり伸ばしてあげましょう!! 乾燥肌の私は時間が経つと、少し乾燥を感じました💦 乾燥が気になる時には気をつけた方がいいかもしれません。 ノーファンデが叶うかどうかと言われると、肌がキレイではない私はちょっと難しいかな??と思います。 ただ肌がキレイな人やちょっとそこまで買い物にでる程度ならコレだけでイケるのではないでしょうか🥰
- 2023.09.07
CLIOのアイパレは、大人気すぎて敢えて今回はご紹介していませんが、やっぱりどのカラーを買ってもハズレなしです🥺💓 AMUSEのパレットは、敏感肌の友達も安心して使えているくらい低刺激で、ラメも色味も最高に可愛いですよ😍 あと、今回あのhinceもメガ割初登場ですね✨ 私はそうとは知らず、メガ割前に買ってしまってました😭💦 皆さんはぜひお得にゲットしてみてくださいね🙌
- 2022.03.02
マスクに全然つかない 仕上がりが何とも言えない綺麗なツヤ感 白くならないし夕方くすむこともない 軽い、乾燥しない、きしまない、ヨレない SPF50+PA++++ 黄ぐすみ、赤みを消せる 唯一の欠点はそばかすまではカバーできないこと なんやろ、、体感も見た目も、塗ってる感じが全然無い これは洗脳に近い、、何でや、、あと唇ガサガサで申し訳ない、、
- 2022.03.03
アレルギー体質で最近は花粉で顔が痒くなっているのでちょっと考慮しないとな…と思っているので、また変わるかもしれませんが冬向けの乾燥肌がしているスキンケアデッキをご覧下さい✨ 絶対外せないのは「ミラノコレクション」です✨ これは10年以上リピして使い続けているアイテムです💐 CLARINSのコンフォートオイルとかCEZANNEのウォータリーティントリップは好きで色んなカラーを持っています🥰
- 2024.02.23
元々このベースが気になって買ったナンバーズインのBOX。 UVカット機能も最高値なのはもちろんなんですが なにより仕上がりがめちゃくちゃ綺麗…🥺💕 トーンアップ系は結構「白くなる」感じなんですが この子はすごく自然にトーンアップしてくれる💕 綺麗なツヤが出て 毛穴とかも綺麗にカバーしてくれて まさに陶器肌👀✨ このベースだけで出ることもあったのですが 友人に今日肌調子いいねと褒められました🤤💕 本当にノーファンデでも良い感じです☺️ ですが、私としてはお肌サラサラさせておきたいので 上からしっっっかり粉をのせて使用しています☺️
- 2022.08.23
初めて使ったロムアンド 薄づきだからアイシャドウ下地つけたけど落ちたー。 めちゃくちゃ暑かったしな! ナチュラルなママ感出す為にかなり色はベージュに近いこちら。 うん、合う。 保護者の、集いにぴったり。 ナチュラルでヘルシーな感じは出た!
- 2022.08.24
WHOMEEキニシーラー ナチュラルオレンジ下地は薄くnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム青痣、打撲、コンシーラー(オレンジ)でだいぶマシです。青痣のままだと会った人に心配されるのでコンシーラーがこんなに活躍とは!#キニ...
- 2022.09.10
痣隠しメイク。アイテムは明日の載せます!細かく書いたのに消しちゃった💦#奥二重メイク#奥二重_アイメイク#奥二重アイシャドウ#メガネ_メイク#フーミー_コンシーラー#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日...
- 2022.09.16
Qoo10メガ割でまた沢山買ったので使用したものからレビューしてきます!【使った商品】numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】マット【良いところ】ファンデ...
- 2022.12.08
ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム♡UVケア兼用トーンアップクリームなのでこちら1本で仕上がります!カバー力もあるのでファンデ不要ですごくオススメです♡...
- 2022.12.21
マスクメイクや、時間のない朝の時短メイクに大活躍!! ベージュの中にほんのりピンクを溶け込ませたような女の子らしいベージュカラーが血色感を与えてくれて色ムラのない綺麗な素肌感を演出してくれるんです♡ トーンアップ&キメカバーはもちろん、《SPF50+・PA++++》とUV効果もばっちり◎ テクスチャーは乳液のような柔らかい滑らかさ。肌に付けた瞬間から最後までスルスルと伸び広がって白くなりすぎず、自然なトーンアップを叶えながら色むらを補正&毛穴をいい感じのナチュラルさでカバーしてくれます😊 仕上がりは、ほんのり艶感♡お化粧してます!って感じにはならず元から素肌が綺麗だったかのようなナチュラルな仕上がりが大好きな私にはピッタリ♡♡ 肌に程良い血色感&トーンアップを与えながら日やけ止め効果をこれ1つで叶えてくれる【ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム】ぜひチェックしてみてね!
- 2022.12.21
✂こんにちは😃Qoo10購入した商品をレビューします!【使った商品】numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【崩れにくさ】化粧直ししないで、お仕事して帰ってきて鏡を見ましたが、ヨレることはないけど塗る量が少なかったせいかシミ...
- 2022.08.08
ちょっと驚いたのが今更すぎて申し訳ないんですがリップモンスターほんとに色落ちないね🫨🫨🫨 子供と遊んで昼寝して起きても色残ってて感動😭 クリオの旧パッケージのアイパレットです。 新しくなってるのやロムアンドのパレットも欲しいのたくさんです。 今日のザセムでは目の下や頬にもコンシーラーつけてしまってスポンジで叩いてたら顔が真っ白になっちゃった💦 暫くは👃🏻だけに使おうかな?
- 2023.10.02
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |