整形せずに口元やあごの形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけでコンプレックスを解消して、なりたい雰囲気の顔に近づけます🙌🏻 口ゴボを解消するメイク 長いあごを短くしたい人のメイク 短いあごを長くしたい人のメイク エラを解消するメイク 面長さんが顔を短くするメイク 丸顔さんがあごを細くするメイク
- 2023.02.08
ノーズ&アイブロウパウダー パールグロウハイライト プロ アイ パレット ベターザンパレット グリッターペディアアイパレット ベターザンアイズ ムジークタイガープレイカラーアイズ フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ダブル セラム バーム ファンデーション プロ アイ パレット ニューデップスアイシャドウパレット
- 2023.05.31
CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 01 ウォームトーン いつも大きいブラシで塗っていますが、付属のブラシも良くて、旅行のときや急いでいるときはこちらを使います。
- 2023.10.09
すごくしっとりしてよかった。 ブラジャーのワイヤーが出てきて胸の間を怪我してしまい、そこが黒ずんでしまっていたんですが、顔に使って余ったものをついでに塗布していたら黒ずみが少し改善されました! 私はおそらくブルベですが、薄い色で違和感なく、かつ塗った箇所を沈ませたかったのであえてウォームトーンを選びました。 使いやすく、色味もとても良く愛用しています。 ★リピート済み! 初めてロールオンタイプを使用しました。 こちら旧タイプのようです。 可もなく、不可もなく…ちょっと不可よりかもしれません。 塗布した後少し乾かす時間が必要なのが面倒くさく感じてしまいました。 こちら自体はリピートしませんが、他のロールオンを試してみたくなったので、そういった意味で使ってみてよかったなと思います。
- 2023.08.22
〓個人的シェーディングめも〓比較的上出来ではないかな?というメイクだったので、メモ५✍('▿')輪郭はブラシ、それ以外は指で塗布※シェーディングとして代用?したチークはブラシでふんわりと塗布🔺輪郭頬骨の下に3のクビレがくるような感じでふんわり...
- 2022.02.23
【使った商品】CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン¥693【商品の特徴】ほんのりグレーが混ざったライトブラウンです。輪郭や鼻筋に自然に影を入れることができます。写真にはありませんが、両端ブラシが付属しています。【使用...
【使った商品】CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン02クールトーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ、ブルベでカラーを選べて自然に影を作ることが出来ます!これは本当に重宝してます!私が若...
。゚゚・。・゚゚。゚。最強に盛れる♡韓国GALMAKE👄🖤 ゚・。・〜使用コスメ〜・CEZANNEUVウルトラUVウルトラフィットベースEX02・MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR110・CANMAK...
- 2023.09.01
CEZANNEの新作チーク♡♡ 柔らかい粉質で自然な血色感を出してくれる♥️ 失敗しにくくてめちゃおすすめ👍🏻 粉質がとても柔らかくて シェーディングが失敗しにくくて良き! 自然にシェーディングを入れれるから 苦手な人にもおすすめだし初心者さんにも おすすめしたいです👍🏻
- 2023.07.18
本日の購入品✨CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 01 ウォームトーンワクチン接種したら副反応が思ったより酷くて昨日まで寝込んでました('、3_ヽ)_元気になったのでまた投稿していくよ〜!!そしてこちらは体調も良くなった今日ちょっ...
- 2022.02.14
\私のスタメンコスメ/🪄𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🍰今回は【全部プチプラ!初対面好印象コスメ】をご紹介します📖初対面って自分がどんな風に見ら...
- 2023.02.25
"バレずに自然に小顔を叶えるシェーディング"商品名:CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン新作のシェーディング✨イエベ向きのウォームトーンにしました。しっかり発色するのに、自然に小顔に見せてくれるのが最高👍💕付属のブラ...
- 2021.09.17
こんにちは!ぴくるす。です!! お久しぶりの投稿ですね! 今回は私が全力でおすすめしたいコスメたちを紹介しました!! ちなみに、私は黒髪でイエベ春です! ご参考までに🙇 質問、リクエストなどあったら遠慮なく言ってください!!(検証とか?) フォロワー100人目指してます! いいね👍、フォローお願いします🙇♀️
- 2023.06.04
付属の筆にしっかり粉がついてるのに、肌に乗せるとそこまで目立たず自然な影が作れます。 そして付属のブラシが 絶妙に塗りやすい! 肌触りもよく、硬さもいい! 粉質はしっとり。肌に密着する感じがある。
- 2024.01.27
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜2月末〜1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の2月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張りたい🔥まだ、底見えしていないコスメも、ご紹介しますが、それはこれから底見えさせたい!!頑張...
- 2023.02.28
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
今回の投稿はこちら⤵︎︎「セザンヌナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン」オススメ点・安い。(700円)・ゴリゴリに入れても肌に自然に色付く。・薄づきなので、濃さが調整出来る。気になる点・付属のシャドウブラシでは使いづらいかも。ー感...
- 2024.05.15
CEZANNEでメイク💄ため込んでいた画像を今さら投稿🥹ベースメイク以外はCEZANNE縛りでメイクしてみたよ♥️#cezanne#セザンヌ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ...
✎𓈒𓂂𓏸もっと早く出会いたかった...𓈒𓂂𓏸これがプチプラでいいんですか?めちゃくちゃ使い心地よかった!◻︎CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン02クールトーン#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.25
脂性寄りの混合肌 (鼻がマジで油田。アホほどすぐテカる) 皮脂崩れ防止系のベースメイクアイテムをこれでもかとかき集めたラインナップになっております。 生つや肌っていい響きですよね。どろどろのテカった肌ではなく、水分感のあるつやっとしたお肌になりたい願望を込めてメイク後に振り撒いてます。
- 2024.08.02
私が行った店舗では沢山残ってましたよ〜!🍒◎ 鼻筋もキレイに通って、「そうそう、こういう影感を求めてたー!!」って感じで私には合っていました🍒◎ ブラシはふわっふわなのですが、ノーズシャドウにはちょっと使いづらいかなぁと思いました。(ふわふわなので鼻に押し当てる?とブラシが広がってしまうので影も広がりやすい) 容量がら2.5gと少なめで、商品自体も小さいので持ち運びにも便利ですが、顔周りにも使うとなくなるのが早いんじゃないかなぁと思います、、、。 元々涙袋を作るのが苦手で涙袋ライナーでも上手に描けないのでこれは個人差あると思います、、、。 肉眼でみても【キャンメイクシェーディングパウダー05】と似ているかなぁと言った感じ。セザンヌとは結構違いました!
- 2023.05.27
自分なりの引き算メイクにチャレンジして成功したのでメモにしてます 自分の顔の系統が寄り顔なので髪で隠れる部分のメイクは省き真ん中に意識が向いて人中短くにも効果ある 頬骨にポンポンと練りチークハイライトはその上部にさっとブラシで アイシャドウは黄色のシャドウ・二重幅塗る時は指で広げ目尻やインラインはブラシ、チップ使用 リップはグロスが無いのとあんまり使う機会が無いのでコーラル系を全体に塗って中心に赤みのある物を塗ってます!
- 2023.03.19
【シェーディングのポイント】 ・頬骨とエラにわけていれる ・鼻筋と鼻先にわけていれる 【ハイライトのポイント】 ・頬のハイライトは内側に ・鼻は、目の横と鼻先にわけていれる ・あごは、下の位置に小さくいれる
- 2023.01.02
CEZANNEナチュラルマットシェーディング01キャンメイク使ってたけどこっちも買ってみた!発色がいい!!でも2色展開しかなくて、なんだか肌の色が殴られたみたいになって残念……...
シェーディングにしては薄いカラー。重ねていく事で自然な陰影を付けられます。そのおかげで、フェイスラインが変に黒くなるという現象が起こらないです ガッツリ陰影を付けたい人には向いてないけど、私みたいにナチュラルメイク派や、色白の人にはちょうどいいです 粉質もしっとりしていて、密着度が高いのもお気に入りです
- 2023.05.12
ポイントメイクはキャンメイク、ベースメイクはセザンヌで Allプチプラ🥹 私の原点はプチプラコスメ🤩(プチプラの方が使いやすいしね☺️) やっぱプチプラ2代コスメは永遠に好き🫶
- 2024.08.31
ハイライトは鼻先、鼻筋、唇の上に置きます。 鼻先と鼻筋はくっつけずに塗ります 友達は涙袋に塗ってました。ナチュラルに涙袋がぷっくりするそうです。 シェーディングは鼻先、鼻の下、唇の下、鼻根、顎の下などに塗ります✨ 鼻先にはよく見ると思いますが、ちっちゃくV字に塗ります。 鼻の下は人中短縮のために必須級です! 鼻根には、窪みのところに丸みを帯びた3角に塗ります。 顎の下は割と雑に塗ってもなんとかなりますが、あんまり上に塗りすぎると却って面長が強調されるので、顎・顎下周りをざかざか塗ります。
- 2022.11.18
アインツ購入品🛍️・LIPSandHIPSボディフレグランスシート(柑橘系の匂い)・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン・Fujikoマジカルアイブロウカラー101モカブラウン(限定色)・WAKEMAKESpatul...
- 3日前
色味がいい、自然な陰影つく ややグレーみあるからか ただのブラウンよりも馴染む 発色はふんわりめでナチュラル ガッとつきすぎんから調節しやすい でもちゃんと発色して陰影ついてる 薄型でブラシもついてる、持ち運び◎ ブラシはミニサイズやけどダブルエンド 鼻根〜鼻先、唇下、生え際とかも塗りやすい
- 2024.04.20
肌色問わず使いやすいライトブラウンでしっかり陰影を付け小顔印象に◎ 粉の質感は柔らかくしっとりしていて、濃さの調節がしやすいです🌿 セザンヌはパウダータイプで単色なので1番シンプルに使いやすいなと思いました😊
- 2024.04.07
可もなく不可もなくなシェーディングです。 色味は肌に会うので好きですがかなり薄づきです。 薄づきなので鼻筋の影をつける時に重宝してますし、粉っぽい仕上がりにならないので使いやすいです。 そしてブラシがチクチクせず優秀です! 小さい方のブラシもつけたい所に狙って付けれるので本当に使いやすいです。 粉質とブラシは最高ですが シェーディングとしての効果はキャンメイクの方がしっかり色づくかも。 使い終わったらこちらをリピするかキャンメイクを買おうか悩みますね。
- 2023.05.03
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 01クリアベージュ キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド CEZANNE ナチュラルマットシェーディング ウォームトーン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ CEZANNE 耐久カールマスカラ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ナチュラル チークN 19ペールベージュ CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1ベージュ系 LILY ANNA ブラウンマネージュ
- 2022.03.30
⇨ストレートノーズ ⇨ショートノーズ ⇨彫刻ノーズ ⇨ボックスノーズ ⇨フェミニンノーズ ⇨すっきり小鼻縮小 ハイライト&シェーディングを入れてみて下さい🫶🏽 その日の気分で変えてみるのも楽しいです!!!
- 2022.08.24
濃くなって不自然になることなく 自然に陰影ができて使いやすかったです! ブラシも使いやすくてGoodです😉💕 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。 成分にもこだわってもらえてありがたい🥹✨
- 2023.05.06
自己流ナチュラルメイクです!🩷まだまだ下手なのでもっと頑張りたいと思います!使った物は↓とても良かったので良かったら参考になったらなと思います❤️🔥...
自分の鼻に合ったノーズシャドウの入れ方にするだけで 顔の印象を大きく変えることができます! 平たい顔の人や遠心顔さんはノーズシャドウを少し濃く入れると顔に立体感とメリハリが出て、小顔効果もあります!
- 2022.06.04
セザンヌナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン#セザンヌ#シェーディング...
- 2022.07.09
ほんのりグレーがかったウォームトーン向けのシェーディングカラーです。 薄付きなので付けすぎた!という感じにならず初心者さんにも使いやすいです😌 逆に濃いシェーディングがしたい方には不向きかも知れません。 ブラシが2wayになっていて、使う場所によって変えられます。 柔らかい質感のブラシなので使いやすいです。 自然に輪郭や鼻などに使えて気に入っています。
- 2022.12.10
💄CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーンCANMAKEとどっちにするか迷ってコスパと筆で選んで買ったCEZANNEのシェーディング!結果正解でした!使いやすい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS...
- 2023.04.06
しっかり付いてくれるからちゃんと鼻筋できて良かった🥰 ただちょっとぼかしづらいかな?(自分が不器用なだけやろな😇) ブラシが大きいのと小さいのどっちも使えるのが好き リピするかは迷うけど、結構満足してる。
- 2023.04.08
この濃さを探してた!ってなりました ある程度重ねても濃くなりすぎないことがありがたい🙏 フェイスラインに軽くササッと塗るだけなら塗った……???ってなるくらいに薄い感じがするんですが 鼻に塗ると1発で印象が変わってくれる位の発色です ブラシも使い分けできるのが地味にありがたいですね( ¨̮ )
- 2023.06.14
ハイライトはたまに使ってたけど、あんまり活用してこなかったシェーディング。 セザンヌのシェーディングの新色が出たタイミングで使ってみたらびっくり😳‼️ 全然違うじゃん!自撮りするときも盛れる!!と思ったので、いとり的塗るといいよ👍🏻 パールグロウハイライト どちらも付属のブラシでメイクしてます❣️ シェーディングを塗る場所 大きめブラシ 生え際 フェイスライン 顎下 小さいブラシ 眉頭から鼻筋にかけて ハイライトを入れる場所 ブラシ Cゾーン 頬 眉の上 鼻筋 指 鼻先 眉下 唇の山
- 2021.11.13
低価格でハイスペック。ついつい集まっちゃうCEZANNEのコスメ❤️🌷CEZANNEナチュラルチークN・17ウォームブラウン🌷ジェルアイライナー・30ブラウン🌷描くふたえアイライナー・10影用ブラウン・20影用グレージュ・影用ピンク🌷ノーズ&...
- 2023.01.18
いつもはCANMAKEのシェーディングを愛用していましたが、今回初めてCEZANNEに挑戦しました☺️ ブラシがCEZANNEの方が硬めです。 カラーは肌馴染みよくて使いやすいです😌💓
- 2024.01.04
まつげパーマ これは急遽前日にしたけど、2週間〜1ヶ月前でいいと思う。急遽過ぎて疲れたけどやっておいてよかった。 骨格、パーソナルカラーを考えたトップスを着る。 とにかく白トップス着て顔を明るく見せよう!と思っていたけど、自分がいいな、似合うなと思う明るめの服を着たら事故らなかった🫶🏼 表情の練習or口角を普段から上げるようにする。口元の体操。 口元の適当体操&たまに口元筋肉解し、やっていて良かったと思う。
- 2024.03.22
こちらはニキビや小鼻に使っていて、小鼻に使うと鼻が小さく見えるのでおすすめ! ツヤ感を出せるので持っておいて損は無いです! こちらは自然な陰影が作れちゃうシェーディングで、鼻筋にこちらを入れるだけでも顔の印象が全然違います!
- 2023.01.29
私と同じ、鼻悩みを持つ方が少しでも自信に繋がればイイナと思って 投稿してみました! 全て、みんなの味方セザンヌ様で揃えているので学生さんや、あんまり高いものは使いたくないなーという方にも満足していただけるかなと思います!!今回、ノーズシ...
- 2023.01.31
自然な小顔が作れる✨ 肌なじみが良く全然浮かないので自然や小顔が作れます! ブラシが使いやすい✨ サイズの異なる両端ブラシなので 部位別に変えたり、濃淡を調節できるのでとても便利😳 ナチュラルメイクの方やシェーディング初心者さんには とてもおすすめな商品です💪
- 2022.10.28
今日のメイクは、イエべ秋感がすごい気がする…!先週、久々にしっかりカラーしてもらったから浮いてなくてよかった!と思う☺️イニスフリーのパウダー無くなったのでCICAのパウダー使ってみた🌿容器使いにくいけど、粉出してしまえば使いやすくなるので○...
- 2024.03.19
10歳の頃から悩んでた面長…… みんなで自分の顔好きになろーね🥺 シェーディング命!!!! 貼ってあるシェーディングは良かったやつ! 個人的にはキャンメイクの04 アイスグレーブラウンが好きかな!!!!
- 2024.03.13
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第22位ハイライト・シェーディング 20代 第20位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第4位シェーディング 30代 第4位シェーディング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門3位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング 第1位
- 693円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- ■陰影引き立つ影色カラー 影本来の色は半透明のグレー。 肌色を濃くしたブラウンに影色であるグレーを足すことでブラウンよりも浮かずに馴染むのにしっかり陰影&小顔印象に! パーソナルカラー別でも選べる2色展開♪ ■両端ブラシ付き 毛の長さが違う両端ブラシ付き。入れたい部分や濃さによって使い分けることができます。 生え際など濃く入れたい時は毛の短い方を、鼻筋やフェイスラインなどナチュラルに入れたい時は毛の長い方を使うと◎ ■美容液成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2021/10/8
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <02 クールトーン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第15位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第26位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る |