朝の時短に最適!ただ成形が難しいので修正を重ねて理想の形に仕上げる必要あります💡 爪楊枝や綿棒で修正したら上手くいくかも!? キャンメイクよりもしっかり発色するから超盛れます!! しっとりとしたテクスチャです! これはまじで良い。 日焼け止め要らんし1本で成り立つ!!安いし‼️色んなカラーあるから自分に合うやつをぜひ探してみては! まじで落ちない。 クリーミーなだけあってかきやすい、肌の負担も少なそう!カラバリ豊富でピンク系まであるよ 汗かいても落ちにくいから夏に大活躍間違いなし!
- 2024.07.15
セザンヌ ナチュラルマットシェーディングをレビュー!使用感としては全然塗りやすいし、ブラシもついてくるのですごくいいなと思いました!私的には発色がされにくくて、削りたいところが全然削れないって感じたので私はリピなしです。参考になれば嬉しいです...
シェーディングは鼻が1番小さく見える絶妙な色味(※個人の感想です)のKATEマルチコントゥアペンシル02ホリ強調シェードを使っていて、目の間などの影になってない部分はtoo cool for schoolアートクラスバイロダンシェーディング#2モダン マスターを使ってます! ハイライトはCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクで白は浮きすぎる、紫は透明感はでるけど色補正の役割だからぷっくりさせる効果は少ないのでピンクを使っています! 化粧水orトナーパックorパック → 小鼻をマッサージするように油分少なめクリームを塗り込んでティッシュオフ → CEZANNE毛穴コンシーラーで毛穴にコントゥアが詰まって汚く見せないためにぬる → キャンメイクアイベースを小鼻にマッサージするようにくるくるしてからアイシャトウブラシにパウダーをつけて円を描くようにくるくる毛穴を埋める
- 2024.03.31
現役高校生の私が普段しているスクールメイクをまとめてみました✨ 私自身、高1からメイクを始めた身なので、まだまだ改善が必要なところがあるかと思いますが、是非参考にしていただけたら嬉しいです💖 また夏になったらスクールメイク第二弾したいなと思ってます🥰それまでに私もたくさんメイク勉強しておきますね♪
- 2024.04.06
アイカラーマジシャンの遠くからでもキラキラ輝く感じがバレエの衣装のように感じたので使用しました✨️🩰 私は唇の色が濃いめなので、ちふれの口紅 詰替用 134 ピンク系を下地として塗ってから PERIPERAのインク ムード グロイ ティントを塗っています! ベージュリップが上手く発色しない人におすすめの方法です!
- 2024.02.21
何度リピしたかわかんない‼️【使った商品】CEZANNEナチュラルマットシェーディング/02クールトーン【商品の特徴】シェーディングのベースとなるブラウンにそんな影色のグレーを足すことで、ブラウンよりなじむのにはっきりとした陰影効果を実現。【...
- 2024.05.16
『あなたはブルべでしょう』と言われるし確かに日焼けすると赤くなってヒリヒリするんでブルべかなぁと思うんですが、好きな色や使ってみたい色はイエベさんに似合いそうなのばかりなんですよね。 洋服もイエベさん系カラーが好きだし。
- 2024.03.23
ズボラ女の毎日メイク10分でメイクして走って学校いく日々#メイク初心者#高校生#大学生#毎日メイク#奥目#一重メイク#陰キャ#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.26
今回はCEZANNEナチュラルマットシェーディング02を紹介しました!#セザンヌ#シェーディング...
- 2024.11.09
#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#グリッター#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#リップ#マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパ...
- 2024.01.15
購入品紹介です☺🍀...
- 2024.11.16
色味ウォームトーンとあるけど、黄味が強すぎるわけでもなく、グレー味もあるけど赤み・紫っぽくならないので特に黄味肌ブルベさん合います! しっとりしていて肌に馴染みやすい! 発色がナチュラルで、でもしっかり陰影を作ることができる! シェーディングとしては私には厳しかったけど アイブロウにするとふんわりめっちゃ可愛い!!
- 2024.04.18
スクールメイクに挑戦して見ました!使用した物↓スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンtheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25ライトベージュinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g旧...
- 2025.02.20
お久です!これめーちゃ前の!...
新年明けましておめでとうございます🎍🌅🎍今回はお正月メイクです✨️それでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡🎍🐲🌅🙏✨🎍🐲🌅🙏✨🎍🐲🌅🙏✨【使った商品】チャコット・コスメティクスクリームファンデーションピンクオークルチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマ...
- 2024.01.01
眉が明るくなったから、オレンジ系のアイシャドウも違和感無くなった気が✨ 気分によって色は変わるかもだけど、しばらくこのセットで行く予定です♪ 白髪目立ちすぎて泣きそう…😭
- 2024.02.23
🦌𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝚇'𝚖𝚊𝚜🎁🎅🏻´-今回はクリスマスパーティメイクを紹介します.ᐟ.ᐟそれでは早速𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃🦌•┈✨┈🌟┈🎄┈🌟┈✨┈•🦌🦌•┈【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー01キャンメイクアイカラーマジシャン01、04キ...
- 2023.12.24
疑似影色を仕込んでバレずに自然な小顔を叶えてくれる 影の色であるグレーを足すことでブラウンよりも馴染みやすくしっかり陰影&小顔印象に ほんのりグレーが混ざったモーヴブラウンで陰影を付けたいときにおすすめ☺️
- 2025.01.04
02は期待してた通りの白みピンク。 ベースカラーにも単体にも使える。07は割とありきたりな青み深みピンク。めちゃくちゃ匂いが強くて10分くらいは残る。 もぎたてフルーツのぶどうっぽい香り。 色味と粉質はやっぱり最高。 夏秋は買ってください 白っぽくて薄づき。 チークのベースカラーとして用いる予定
- 2024.07.20
CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーンシェーディングを使い切ったので購入。ウォームトーンかクールトーンか迷ったけどイエベですが色の濃いめなクールトーンにしました。妊娠で増加した体重がいまだに戻せないのでゴリゴリ削ります。...
- 2024.01.24
ちゃんとメイクする時は下地とか使うのですが、買い物程度だったら日焼け止めにミラノコレクションで行けるので楽✨ 暫くはミラノコレクションが活躍しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.12.21
ロージーローザの眉ブラシが神だと言うことは理解できました!(笑) いつも、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(クラシックピンク)の真ん中下をアイブロウとして使ってるんですけど、もしかして色合ってない!? まあ、今回はマスカラもアイラインもリップもしてないので、ナチュラル意識ということで(笑)
- 2023.12.05
ウォンジョンヨアクアグループライマー CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー MAKE UP FOR EVERウルトラHDルースパウダー CEZANNE ナチュラルマットシェーディング LUMIURGLASスキルレスライナー
- 2024.07.08
疑似影色で自然に影が作れて小顔に見せることが出来る サラッとした質感で薄づき ブラシがそれぞれ太さが違うので鼻筋と輪郭で使い分けたりなどができシェーディングの濃さも調節しやすい
- 2024.10.15
キャンメイクの04アイスグレーブラウンは、ほかのものと比べるとマットで薄づき! さらにパープルみがあるので、こちらはブルベさん向けのカラーだなと感じました💠 CEZANNEの02クールトーンは、キャンメイクと比べると少し茶色めなので、ブルベさんじゃなくても上手く使えそうなカラー◎ キャンメイクはマットなのに比べて、こちらは少しパールが入っていてうっすらと光沢が! VAVI MELLOのエンチャントグロウブラッシュ 03ムードロココ は、ブルベイエベ関係なく使えるシェーディング👍 一応チークとして販売はされていますが、シェーディングとして作ったと新希咲乃ちゃんが言っていました✨ こちらは見た目だとパープルみがあるのですが、塗ってみるとパープルみは消えしっかり影の色に!しかも何故か肌に馴染むカラーに見えます💗
- 2021.09.19
前回言ってた通り、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(クラシックピンク)の右下をアイブロウとして使ってみました! 奥二重なのでまぶたを盛るより下を盛った方がいいのでは?と気付いたのはいいものの、技術が足りないですね(笑)
- 2023.12.06
涙袋が爆誕するので涙袋と、口角のくすみを飛ばすのにも使っています! どんなに雑に入れても濃くなり過ぎず、横から見ても前から見てもしっかりシェーディングできていて最高です これはもう廃盤になってしまった商品ですが、本当にスクールメイクにぴったりなので載せました、!😭😭 眉毛と涙袋の線、アイライナー、ダブルライン、口角の線を書いています! 前にも投稿しましたが、本当に粘膜色でかわいいです! ブラシで頬にふわっと載せて、頬の上、目頭、鼻、唇の上、顎にのせています!
- 2023.09.12
この「スクールメイクれんしゅうちょう」を使って、それぞれのなりたい“可愛い”に近づいちゃいましょう✊🏻✊🏻 🧏🏻♀️〈ベースメイク〉・豆乳イソフラボンスキンケアUV下地SPF40 PA+++¥1,100(税込)・豆乳イソフラボンエイジングケアUV乳液SPF43 PA+++¥1,100(税込)→この下地はパウダーとの併用がおすすめされていません🥲innisfreeのパウダーのさらさら効果が機能しないため、おでこ周りのみスキンケアUV下地を使っています🙆🏻♀️ 👄〈リップ〉・Rom&nd ジューシーラスティングティント#18 MULLED PEACH¥1,320(税込)・CANMAKE メルティルミナスルージュティントタイプT02 ロゼミルクティー¥880(税込)
- 2022.08.16
【韓国スモーキーメイク解説】韓国の学生っぽくなりたい!アンニュイなお顔になりたい!そんな方にオススメのメイクです🙌🏻#韓国jk#韓国jkメイク#韓国メイク#スモーキーメイク#グレーメイク...
- 2023.06.18
スキンケア後に入れてます! ロハスワンデーのブラウンを主に使ってます! すごく安くて、ナチュラルで、スクールメイクにはオススメです! ノーズシャドウは私がメイクで1番苦手な工程笑笑笑笑 鼻の先に形作りは、結構しっかり目に塗ってます! ハイライトは本当に少しでいいです! 基本的には目の下に3角に入れる時が多いです! パウダーを軽く塗ると、本当に崩れにくいです! メイクはバレやすい顔と、バレにくい顔の人がいること! 可愛くなりたいならバレても、研究続けること 出来れば新学期などに初日からすること!
- 2022.03.17
ハイライト&シェーディングはセザンヌ一択です!なぜならコスパ良いから(笑) オーロラミントは、もしかして色味間違えた?気もしなくも無いのですが、パーソナルカラーに合わせてピンクピンクしてるのも年齢的にキツイかなと…(笑) だがしかし!週に1回するかしないかのメイク初心者が衛生上1年で使い切るというタイムリミットを付けられてしまうと、とりあえず今のを使い切るのが優先になってしまい…(笑) そしてシェーディング…見た目が骨格から変わるらしいのですが…違いがわからない女みたいです笑 まあ、シェーディングは他に気になるものは無いので使い続ける所存です!
- 2023.10.12
メイク初心者の記録(メイク練習編その2)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!眉の形が未だによくわかってないメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧メイク自体には慣れてきたのですが、合ってるのか合ってないの...
- 2023.10.26
-校則星5の学校に通う学校メイク-校則は厳しいけど絶対盛りたい!という私が研究したレベルアップした学校メイクをご紹介します🕵️♀️⭐下地CANMAKE #マーメイドスキンジェルUV SPF50+→770円と安いのに毎日使って半年は持つコスパ...
- 2022.08.28
仕事の時は肌が呼吸できないっっ!!ってアイテムは辛いので軽いのを好んで使ってます(灬ºωº灬) 乾燥も感じずめちゃくちゃ軽いつけ心地でお気に入りです。 もうあとちょっとで終わりそうなくらいスカスカ!笑これもつけ心地が軽いです! テカリの気になるところにささっと!仕上がりがキレイで好きです! ほんのりピンクで気分が上がるので使ってますー マスクで見えないけど鼻筋にささっと影色が絶妙! 軽くて手軽で落ちなくて、つい手に取ってます。 時間がない時はカット! 仕事の時は大体、ケイトかキャンメイクかB IDOLの無難なピンクかブラウン!最近は明るいブラウンの気分です! マスカラはエテュセかセザンヌのカールキープベース!先に見つけた方をささっとぬってます笑 仕事の時は可愛すぎない可愛い色をチョイス! を使ってます! 仕事中はなかなか塗り直せないので、マスクの中で乾燥しないように保湿力優先! がすきです! とにかく早くメイクできてつけ心地がいいものをピックアップしてます!
- 2021.09.17
こんにちは!!りりです🌟🩷今回はスクールメイクを紹介しました!いいねとフォローしてくれると嬉しいです🙂↕️🙂↕️...
こちらはCEZANNEのブルベ向けシェーディングです!! 実際使用してみた感じはとても自然ですが、しっかり影を作ってくれます👍 肌になじみ、元々あったかのような影が👀 CEZANNEの方がしっかり凹凸を出してくれるなと感じました! 付属のブラシは、2種類のブラシ付きでCANMAKEよりは粉が付きやすい印象でした✨ 値段的にはCEZANNEの方が断然安いのでプチプラ好きな方や、試しに購入したい方にはこちらがおすすめです☺️
- 2021.09.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーコスパ良き🙆🏻トーンアップしてくれます落ちやすいです innisfreeノーセバム ミネラルパウダーとにかくさらさらする!!前髪にも良きです CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーンこれはブルベ向きですがイエベの私でも不自然になりません!?ブラシがよすぎる CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンこれを描くだけで涙袋がぷっくりしますこれはホントにオヌヌメ キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ❤️をアイホール全体に💜を二重幅に💙を三角ゾーンに🖤はぬらなくてもいいけどデカ目効果があります
- 2022.01.08
ピュアな透明感の中に色気がある女の子って可愛いなぁ… 透明感を意識して肌が一番キレイに見えるものを選びました! 紫陽花×透明感を意識!何色でも可愛いと思います♡ 目元に赤みをたしてバーガンディで! アイラインはタレ目×跳ね上げでデカ目効果を出す! 透け感ブラウンの中に赤みを含んで血色感と可愛らしさ増幅! キャンメイクはカールキープ力高いし束感まつげが作れる! ピンク系のクリームチークで内側から血色感を出す! ハイライトを目頭、鼻先、頬骨、顎先、上唇に入れる。 シェーディングは肌によく馴染むグレージュでノーズシャドウをする! ダブルラインに合わせて影を引く。 赤マットがかわいすぎる!かなり落ちにくいしマスクにつかないです! 上唇は輪郭よりオーバー気味に!ぼかすとナチュラルなM字リップが作れる!
- 2022.07.21
全2色 パーソナルカラー対応シェーディングです。 ブラウンよりなじむのにはっきりとした陰影効果を実現。 ウォームトーン・クールトーンの2色展開で簡単に立体疑似小顔が完成します。 4種類の美容保湿成分配合※で乾燥しにくい。 毛の長さの違う両端ブラシ付。 影を入れたい部分や、濃さによって使い分けができるので、より効果的に陰影を作れます。 02クールトーン:ピンクみがある肌の方。より陰影をつけたい方。ブルーベースの方。 ブルベ向き、黄みのないシェーディングカラーです。 ノーズシャドウとしても薄くきれいに付きます。 重ねながら調整できて透明感も損なわずに影ができる! 一つ持っておいて損はありません。 プチプラでブルベ向けのシェーディングカラーがいくつか出てますが、この色味はかなり優れています 初心者の方にもオススメ✨
- 2023.07.29
こんにちは!すずかです。今回は年末最後の日ということで2021年私的ベストコスメを発表したいと思います!まだLIPPSを始めたばかりなので初出のコスメばかりなのですがよろしくお願いしますっ!(別途詳細なレビューをしますのでお写真は公式様からに...
- 2021.12.31
初投稿失礼します!! 今回汗をかくスポーツでも落ちない崩れないスクールメイクをご紹介させて頂きたいと思います!!(見にくいと思いますが許してください(;∀;)早速本題へ……✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆ベースメイ...
- 2022.06.29
重ねてもギラギラしすぎないやさしいツヤ色。ほんのりピンク。好き。アイシャドウとしても使っています。 ついているかいないかわからない程度の影色なのに、引きで見ると明らかに印象が変わる…⁉️メイクの魔法を感じました。そしてブラシが使いやすい。 丸顔の私は眉毛の下、こめかみ、鼻筋はじまりのところ、鼻下、下唇の下につけます。
- 2022.02.15
ベースはマット・セミマットに仕上げる。 シェーディングは濃いめに載せる。 ハイライトは薄めに塗る。 眉毛は髪色に合わせ、少し眉山の角度をつけるように描く。 眉マスカラも髪色に合わせる。 ベターザンパレット04の薄い色を好みでブレンドして、上瞼全体と、下瞼目尻に塗る。 下瞼目尻用に濃い色をブレンドし、3角ゾーンを塗る。 パーフェクトスタイリストアイズ10の左上のカラーを涙袋に塗る。(このあと好みで影もつけたり🙆♀️) ブラックのアイライナーで目尻を長めにラインを引く。 ブラックのマスカラを塗る。(ビューラー済み) ナチュラル チークN18を頬骨に沿ってシェーディングっぽく入れる。 ゼロベルベットティント14をグラデーションになるよう塗る。
- 2023.05.04
【良いところ】一本で目元のいろんな影を描くことができる 【良いところ】クッションファンデと同じように、馴染ませやすい感じなのでズボラな人におすすめ 【良いところ】ブルベ冬向けのブラウンシャドウと聞いて購入した。確かにブルベ冬向けで黄身が少なく瞼に塗ってみるとクールな感じに仕上がるがキツすぎる印象にはならない 【良いところ】アイメイクがスルッと落ちる 【良いところ】黄味の少ない色でブルベでも使いやすく、かつ発色も弱すぎないので安心して顔の肉を削られる 【良いところ】個人的お気に入りブラシは一番左のファンデーションブラシ。日焼け止めや下地を伸ばすのにちょうどいいし、広い範囲にリキッドコンシーラーを塗るといいにも重宝する 【良いところ】何もかもが楽になる
- 2023.07.07
やっぱり安定のキャンメイクとセザンヌ💕 9月下旬?発売のキャンメイクのマットタイプのアイシャドウも実はめちゃめちゃ楽しみにしてる😍 我が家の娘のポーチはだいたいキャンメイクとセザンヌがスタメン꒰ঌ🤍໒꒱ プチプチコスメは学生の強い味方ですね🙆♀️
- 2021.09.03
特にシェーディングの絶妙な色味が本当によく馴染んでお気に入りです¨̮ 色味がとにかく絶妙!シェーディング難民のブルベさんはこれを買えば間違いないです✌️ とにかくカラー展開が豊富、価格が安いので簡単に試せる🫰目の下の方に塗れば中顔面短縮にも¨̮ ツヤッツヤに仕上がります¨̮コスパが良い!
- 2023.05.04
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.今回は私が最近いつもしているバレないスクールメイクです❕前にバレやすいけど盛れるスクールメイクをやりましたが、今回はバレない&簡単重視なスクールメイクになります❣️それでは𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!🍬🐰🍬゜*:.。.:*🍬🐰...
- 2023.03.01
ベースで肌の色ムラを整えた後、クッションファンデで肌荒れをカバーしていきます。後からツヤを足していくので、崩れにくいようにパウダーでフィックスするのがポイントです! 純欲風メイクは彫りを深くしたいので、シェーディングは濃いめにいれていきます!BIDOLのハイライトは部分的に入れやすいのでおすすめです😊(目頭や鼻の高さを出したいところに使います) 奥二重さんはピンクや赤を全体的に使うと腫れぼったく見えちゃうので、目尻側からアイシャドウをいれていきましょう。アイライナーは色味の統一感を持たせるために、ピンクっぽいブラウンを使いました!1番のポイントはぷっくり涙袋ですので、キラキラのラメをしたまぶたにトッピングしてください😊 指で塗るのももちろんいいんですが、ツールを使うと簡単にぼかしたりできるので、予算に余裕があったら使ってみてください✨100均のブラシも柔らかいのでおすすめです!コージーのカーラーは、まつ毛が上がりやすいのですが、まぶたを挟みやすいので気をつけてくださいね💦
- 2022.12.07
学生の皆さん必見🐈⬛🐾!!絶対バレないスクールメイク〰️^._.^♡こんにちはねこ娘。です、!!今回は私がいつもしている盛れるけどバレないスクールメイクを紹介します💡1⃣ベースメイク最初に言っておきますがベースメイクの前は乾燥肌さん。保...
- 2022.07.19
💟リンメルショコラスウィート アイズ023 💟スウィーツ スウィーツネイルパティシエ27グレープベリースカッシュ 💟CEZANNEトーンアップアイシャドウベリーブラウン 💟CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク 💟CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン
- 2021.08.22
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第23位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位シェーディング 10代 第5位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門3位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門3位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング 第1位
- 693円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- ■陰影引き立つ影色カラー 影本来の色は半透明のグレー。 肌色を濃くしたブラウンに影色であるグレーを足すことでブラウンよりも浮かずに馴染むのにしっかり陰影&小顔印象に! パーソナルカラー別でも選べる2色展開♪ ■両端ブラシ付き 毛の長さが違う両端ブラシ付き。入れたい部分や濃さによって使い分けることができます。 生え際など濃く入れたい時は毛の短い方を、鼻筋やフェイスラインなどナチュラルに入れたい時は毛の長い方を使うと◎ ■美容液成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2021/10/8
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <02 クールトーン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ノーズシャドウメーカー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | ノーズシャドウ初心者の私でも 本当に自然で立体感のある鼻筋が 簡単につくれました🙌 | 詳細を見る |