個人的にウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルが大優勝しています。 04リコッタピーチめっちゃ使いやすいです‼️ ラメが主張し過ぎないのが、仕事の日やアラサーでも使い易くて重宝しています。
- 2024.01.19
個人的にはトーンアップやカバー力に関してはあまり効果を感じられませんでした... ただ、プライマーとして肌を整えてくれる点と肌の仕上がりが絶妙なもちサラ感でいい🤝🏻 パフのもちもち感もとっても好きでしたが、プライマーが思ったより柔らかかったので私は初回使用時に早速ぎゅっと押して崩しました🥲
- 2023.10.25
新感覚のふわ生バーム❣️ スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地🙌✨ コンパクトタイプの下地😍✨ スキンケア効果やトーンアップ効果、UVカット効果も、更にメイク直しにも使えるというスグレモノ🤭❤️ 簡単に使ってみた時の使用感の違いをまとめてみました😍✨✨ このお値段でこの多機能は優秀すぎますし、コンパクトタイプの下地は、めちゃくちゃ時短になってオススメです❤️ ランタンポレル大好きだけど、高いからリピは考えてたところに、このプライマーを発見できて嬉しい~🙈💕 ランタンポレル、気になってたけど、なかなか手が出ずにいた方も必見です👀✨✨
- 2021.09.21
超大人気スキンケアプライマーから新色のクリームソーダカラー💙 定番カラーより白肌になれるプライマーが最高でした…! 定番カラーのピンクも持っているのですが、それより断然色白に見える! 厚塗り感のないもともと美白なんです風のトーンアップでめちゃめちゃ好き…! ピンクはコラーゲン配合で潤いと弾力感をまもるのに対し、ソーダは乳酸菌配合で肌のバリア機能をまもります。 今の時期にぴったりの成分でここも最高…
- 2022.03.31
-A'pieujuicypangskincareprimer-@apieu_japan様から【日本限定】で発売されているこちらのコスメをようやくゲットできたのでレビューさせて頂きました💁🏻♀️期待値が高かったからこそちょっと微妙かも?と思う...
- 2021.11.30
| A’pieu |ツヤ肌を手に入れたい、化粧下地に迷ってる 迷ってる人に是非使ってほしいA’pieuの化粧下地💗ジューシーパンスキンケアプライマー ¥1800+tax(¥1980)プチプラなのに4つの効果!!?!!?メイク...
- 2022.01.07
まず見た目がめちゃくちゃ可愛くて テンション上がりました笑 艶感と保湿力を保ちつつ、つけ心地がサラッと軽いのが最大の特徴です ピンクの血色感バームと白色のトーンアップバームの組み合わせで 白浮きせずに、自然にトーンアップしてくれるんです! UVカット効果と毛穴補正効果も高いので その辺に買い物行くだけなら これ一つで済んじゃうのがめちゃくちゃ嬉しいです♡ ただ、開封時のシール剥がすときに せっかくの可愛いバームがえぐれてしまい、少しショックでした… 他にもえぐれてしまってる方たくさんいるので 改善していただけると嬉しいです…! 美容液成分も豊富で めちゃくちゃ優秀なのに2,000円以下のプチプラ! 絶対リピしたい一品でした♡
- 2021.08.21
KATEのリップモンスターは、友達が欲しいと言っていたので代わりに買いました。 A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーは、ずっと気になっていてやっと買いました。 CEZANNEの毛穴レスパウダーは、一度使ってみましたがあまり他のものとの違いがわからなかったです。
- 2022.09.19
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨PLAZAで買える優秀韓国コスメ12選🙌💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)久しぶりにPLAZAに行ってみたら、話題の韓国コスメがめっちゃ揃っていて、びっくりしちゃいまし...
- 2022.01.21
今回紹介するのはLIPSさんよりプレゼントでいただいたA’pieu ジューシーパンスキンケアプライマーですお試しとしていただけて嬉しいです!!!アピューさんに頂いた、ジューシーパンスキンケアプライマーしっかりレビューさせていただきます🧡ジュー...
- 2021.08.18
最初の2回くらいはトーンアップができて 浮かれてました スキンケアとの相性が悪かった? スポンジ汚くて?? 以降、ポロポロとなってしまい 在宅での手の甲、足とかの 日焼け止め代わりになってます 見た目は可愛かったし、プチプラなので 残念でした
- 2022.09.19
A’pieu(アピュー)パケはPLAZAMINiPLA限定。ジューシーパンスキンケアプライマーSPF30・PA+++スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地。肌荒れ防止成分CICAを含むスキンケア成分を67.2%配合し...
- 2022.08.18
なんと言ってもまず見た目が可愛い。 ピンクのケースにハートのパフ🥺 女の子みんな好きやん!っていうデザインに秒で引っかかりました(笑) 見た目が可愛いだけじゃなく、CICA成分、美容液成分、コラーゲンも入っていてお肌にも優しい超絶スグレモノ。 仕上がりは完全にツヤ肌。潤い感たっぷり! GIVENCHYよりも質感がふわっとしてて、伸びが良かったです😊 塗った時はしっかり潤ってしっとりとするんですが、徐々に肌に馴染んできてあA'pieuより仕上がりがサラッとしてます。あとのファンデの邪魔をせず保湿してくれる感じ。
- 2021.08.29
ふわ生バームの質感がたまらない🤤💕 マスク生活によるメイクの変化から誕生したスキンケア発想の化粧下地になっています✨ スキンケア効果・トーンアップ・SPF30/PA+++カラーコントロール・メイク直しこれら様々な機能を持っているんです❣️ パウダー・ゲル・オイルを掛け合わせた新しいむにゅっとしたふわ生感覚になっています💗 血色感のピンクとトーンアップの白の2色のマーブルで透明感をプラスできます💎 塗り方にポイントがあり1.円を描くようにパフにとる2.肌のキメに沿ってすべらせる特に気になるところはパフの先端や指を使う パフはポンポンせずにすべらせるのが1番重要なポイントです☝️ また、水分量が多いのできちんとフタを閉めなければ乾いてしまいます🙅♀️ これ一つでベースメイクが完了しちゃうくらい優秀な下地です!! 9/9に発売されるのでぜひみなさんチェックしてみてください❣️
- 2021.08.23
実際に使ってみましたが、個人的にトーンアップはそこまで感じなかったので、白浮きしない自然なトーンアップだと思います! そして毛穴崩れしないのが1番良かったです!!! 保湿もされているので全く乾燥しませんでした! SPF30/PA+++も入っているのでUVカット効果はとてもありがたい!! でも脂性肌や混合肌の方はテカリが気になると思うので対策した方がいいです、、!!! でもマスク生活によるベースメイクの変化から生まれただけあって、とっっっても使いやすいプライマーだなーと思いました! 大きな鏡がついた可愛いコンパクトですし、お直しにも使えるので持ち運びたい!ちょっとかさばるけど、それでも持ち運びたい、、!笑 ベースメイクナチュラル派の私はリピすると思います💭
- 2021.08.18
単品で使うと崩れ(ヨレや色落ち)は気にならない。脂性肌の人だと保湿されすぎてベタベタになると思うので上からパウダー必須。 デイリー使いと言うよりはすっぴんの時ちょっと外出る時とかにめちゃくちゃ良い!日焼け止め効果も入っていて重くないし何より塗りやすさがダントツ。手が汚れない。 普段使いだとしてカバー力を求めるとファンデーションやコンシーラーをしっかりしないと隠れない。特にニキビ跡はコンシーラーが必要。 日焼け止め成分が入っていて軽くトーンアップして、とにかく塗りやすい、塗り心地が良い❤️シカ成分も入っていて肌にも優しそう。アピューはリップも好きだけど下地も試してみたらやっぱり良かった!
- 2022.02.07
美容液、CICA成分配合でスキンケア効果もあり。 保湿重視のプライマー 極度の乾燥肌なら今の時期でも使える。 ツヤ感があるのが好きな人には良いかも。 乾燥肌だけどマットな仕上がりが好きならこのプライマーを仕込むと良い。
- 2022.08.22
☁️この間のQoo10メガ割で購入したパケ買いコスメ☁️こんにちは(」・ω・)みなさんはこの前のメガ割、爆買いしましたか??私はもう過去一の買い物をして大満足です!!!欲しいもの買えたし、お得に買い物できるからやっぱりメガ割は最高だなって思っ...
- 2022.12.03
ALLIE カラーチューニングUV 03 SHEER BEIGEALLIEの大人気トーンアップUVから、色んな方に使いやすいベージュカラーが登場🥺💕日焼け止めと思えないテクスチャーの良さや、ちょっと外に出る時にぴったりなカバー力でとっても大人気!! ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアタイプ大人気のラロッシュポゼ♡トーンアップシリーズから待望の夏にも使いやすいタイプが🥺✨ラロッシュポゼすごくいいんだけど夏場はテカるなぁ…という方向けにベタつきも抑えるタイプが登場😍!色もクリアなのでマスクに色つけたくない方にもおすすめ🙆♀️✨ アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー ソーダピンクの通常タイプはとっても人気に🥺!私も大好きで底見えしたくらい😳そこに登場したのが限定色のソーダ!スキンケアと下地の間に仕込むようなアイテムで、肌がつるんと見える☺️✨ソーダは透明感が欲しい方や黄ぐすみ赤みが気になる方向け!
- 2022.06.19
ふわふわした下地で、ピンクのいちごミルクカラーはナチュラルにブルーのソーダカラーはしっかりトーンアップできます 個人的にはピンクの方が血色感を保ちながらトーンアップできるので使いやすかったです!
- 2022.04.01
A’pieuJUICYPANGSKINCAREPRIMERSPF30PA+++14.7g¥1,980(税込)外的刺激から肌を守り、毛穴レスに整えてくれるトーンアップUV下地💗.。まずはとにかくパケもハート型のパフも可愛すぎ🥹⸜🫶⸝女子の好き...
- 2022.08.09
鎮静系だから乾燥しちゃうんじゃないかなって買うの迷ってたんだけど、イオンに行った時にテスターが置いてあって使ってみるとびっくり! しっかり保湿もしてくれて、こんなにいいものなら買っちゃおう! と思ってゲットしてみた! このスキンケアプライマーもう愛用品に認定されちゃったのでこれからこれしか使いません! デパコスに勝ちました! これもっと買っとけばよかったと後悔… 次のメガ割に買います!
- 2023.10.17
とにかくこの下地のすごいところは「毛穴レスに整える」効果かなり毛穴が目立つ肌ですが(しかも顔中)これを塗るとほんとに目立たない🥺✨✨ 毛穴の黒ずみも目立ちにくくなりますが、特に"毛穴の凹凸"が悩みの方は毛穴レスを実感しやすいと思います🌟 ピンクのころんとしたパケが可愛い優秀下地♡
- 2021.09.16
固めのクリームですか熱で溶けやすく伸びも良いです。 ベタつかずサラッとした感じが良いです( ᴖ ·̫ ᴖ ) SPF30、PA+++の化粧下地なので、ちょっとしたお出かけの時にはちょうど良い感じです。 付けすぎると白浮きしやすいのでナチュラルメイクの時はピンクの方がおすすめです(˶ᐢᗜᐢ˶)
- 2023.09.19
🕊A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー🕊ソーダ(限定)今1番使用している下地です!それではレッツラゴー🫶🏻✄✄新感覚のふわ生バーム!マスク生活によるベースメイクの変化から誕生した、スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトー...
- 2022.07.15
レモンは黄ぐすみしてブルベ冬には合いませんでした。 色がなくなるといったレビューも見ましたが、やはり黄色は残るみたいです。 ちなみに普段はジューシーパン スキンケアプライマーとフェイスパウダーしか使いません。 こちらは使いきれずにメルカリ行きです。 次はソーダかチョコミント使います。
- 2023.10.21
A'pieu新作!ふわ生スキンケアプライマーA'pieuアピュージューシーパンスキンケアプライマー¥1,980 (9/9発売予定)新感覚のふわ生バーム!マスク生活によるベースメイクの変化から誕生したスキンケア発想でお肌を守り...
- 2021.08.27
良いところ トーンアップ効果 くすみをなくしてくれる 日焼け止め効果(SPF30 PA+++) 毛穴隠し効果 悪いところ 臭い(日焼け止めの臭い) 2枚目が使った頬の写真です! くすみが消えてパッと肌が明るくなった気がします。毛穴も結構消えたと思います。ですがもちろん化粧下地なので、これだけではカバーしきれないです 3枚目は蓋を開けたときの写真です。 半年前の発売と同時に買ったので結構汚くなってますが😅 ピンク×ホワイト のマーベル柄が可愛い🥲🎀🤍 ジバンシーさがあります可愛い!!! 4枚目はパフの写真です。 ハートの形をしていてとても可愛いです♡⁼³₌₃ パフ自体は薄いですが、ハートの下の角があるので、小鼻の横もつけやすいです! 化粧下地としてとても仕事をしてくれる商品ですが、日焼け止め臭いです なので星は3にさせてもらいました。 日焼け止めの匂いが気にならないには是非おすすめです!!!!
- 2022.04.02
今回は日本限定発売で大人気の化粧下地A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーから限定発売されたソーダのカラーをゲットしたのでご紹介していきます。通常のピンクのタイプも持っているので2つを比較していきます。テクスチャーはどちらもクリーム...
- 2022.03.29
💙夏色かわいいソーダカラー🤍春に発売されたこちらの限定カラーですが、夏を感じさせる爽やかなソーダだったので今紹介させてください💙(写真は投稿主本人です。転用等はおやめ下さい)A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー限定ソーダSPF30/...
- 2022.07.02
このプライマーは、塗ってから少し時間が経つとより馴染みが良く、さらにトーンアップや毛穴やニキビの赤みもしっかりカバーしてくれます! 日焼け止め効果もあるのでこれだけでベースが完成します! マスクをしても目立った崩れがなく、マスクに付くこともほとんどないので最強です🔥
- 2021.11.04
#A’pieu #アピュージューシーパンスキンケアプライマー(レモン)SPF30/PA+++ ¥1,980#ロフト実店舗...
- 2023.03.18
完全にマスクに付かないまではいかないものの、ほとんど付かないことは何度も試して結果を出しています! マスクにファンデーションが付いていたとしても、崩れた感じは少なく綺麗に肌を見せてくれます。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地 アピュージューシーパンスキンケアプライマー TWICEのサナとダヒョンがモデルをされています。 シカ成分が配合されているので肌に優しいです。 メイベリンフィットミーファンデーションR もうこれが最強か!てくらい崩れません! カラーバリエーションも多く、自分に合った色を見つけることができます。 ザセムCRチップコンシーラー カバー力と伸びが良くて、少量でも使えます! イニスフリーノーセバムミネラルパウダー こちらの商品は生産終了していますが、新しいのが出てるみたいです! コーセーメイクキープミスドEX これも最強で、安いのに落ちにくくしてくれます。
- 2021.10.30
明るいパケ通り透明感が爆誕するカラーです❕ 既存色とは結構違って、既存色はトーンアップもするけど血色感の方がメインで今回の新色はとにかくトーンアップ❕透明感❕が出る🤍 ふわ生下地で付け心地も軽くスキンケア効果と紫外線対策、メイク直しにまで使える優秀下地❕ ハートのパフも可愛すぎるし結構使いやすい❕🥺
- 2022.03.04
テクスチャーは柔らかめのバームみたいな感じで、公式には生バームって書いてました。 のせてみてびっくり!毛穴がなくなっちゃう!(いや、あるんだけど)なくなったみたいになっちゃう! これ、感動したなぁ♡使い始めたばかりだけどリピートします。 保湿力も高くて、ツヤのある仕上がりで乾燥を感じませんでした。 SPF30/PA+++の数値もなかなか嬉しいです( ¨̮ ) おすすめしたい!おすすめします!
- 2021.09.09
📍アエナでも安く買えるおすすめ品📍メガ割も対象でしたが、公式ではなかったり送料がかかったりでした🙏公式でなくて申し訳ありません、、。アエナでは1,980円が1,782円でした🙆♀️✨メガ割でも条件合えばそちらの方が安いかも??5つの効果・ス...
- 2022.02.25
オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の”ふわ生”バームは、塗布した瞬間とろけるように馴染む😳💓 スキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立👏🏻☺️💖 毛穴や肌表面の凸凹をカバー&自然なツヤ肌に💎.◌* ピンクマーブルのおかげで、自然な血色感も♡♡ 保湿だけではなく、肌荒れを防ぐCICA成分も配合🍃🌱 ぴたっと密着してうるうるしっとりツヤ肌に🌟 塗り方はポンポンせずに、すべらせるように塗るよ🙆♀️💓
- 2021.09.04
こんにちはこんばんは。あいすです😊お久しぶりです!IVE・ウォニョンちゃん風メイク第2弾ナチュラルメイクver試験勉強&仕事の合間に毎日メイクしながら研究していましたッッッ!!!!(ただただウォニョンになりたいだけ🙄)2022.4.17のカム...
- 2022.06.25
見た目はまるでクッションファンデだけど、化粧下地なんだ👀 くるくるとパフにとって、すべらせてなじませるよ!手を汚さずパフで使えるの良き◎ 質感はふわふわ生バーム。体温でとろける不思議なテクスチャー! 肌なじみが良くて白浮きしない。🍋は使いやすいカラーでくすみを飛ばしてナチュラルなツヤ感GET♪しっとり保湿感があるから乾燥する時期に特に使いたいかも⤴︎ お家時間でコレだけでもお肌がキレイ見えして良さそう✨
- 2023.08.04
ジューシーパン スパークリングティントキラッとウルっとした唇になれるティント✨ ジューシーパン スキンケアプライマーメイクノリが良くなるメイク下地✨ ジューシーパン カラーリップバーム使い勝手のいい色づきリップ✨ ジューシーパン ジェリーチーク不思議な質感のクリームチーク✨ ジューシーパン メレンゲチークフワッとした粉質のパウダーチーク✨ フルショット ルーティーン アイパレットマット3色とラメ1色の使い勝手のいいパレット✨ ジューシーパン ウォーターティント人気ティントシリーズの新入り✨ ジューシーパン ジェリービーム ハイライタークリームチークのハイライトバージョン✨ full shot hidden contourあまり知られてないけど実は色味がいいシェーディング✨
- 2021.11.26
A’pieuのジューシーパンシリーズといえばリップのイメージですが、化粧下地も出ました🦋 トーンアップが自然! 肌なじみが良くてトーンアップ下地つけてる感ないです! SPF30/PA+++ 日焼け止め効果のある下地だと日焼け止めわざわざ塗らなくてもいいので時短にもなります🥰 肌荒れ防止効果入り 話題のCICA成分も入っていて、コラーゲン、ジューシー果汁美容液が入ってるみたいです! パフで塗るので手が汚れない とにかく可愛い! パフがハートなので細かいところも付けやすい! 塗ってから少し時間を置くとサラサラになるのでとっても肌触りいいです🌻 特に私はトーンアップも自然で良いのに、日焼け止め効果、CICA成分が入ってるのはすごいなって思いました🙋🏻♀️🤍
- 2021.08.26
良い点・ほどよいトーンアップ効果・伸びが良い・日焼け止め成分入り・手が汚れない・パフも中身もかわいい・鏡付き・CICA成分入り 微妙な点・超絶乾燥肌には物足りない・カバー力もそこまでない・ちょっと高い・持ち歩きにかさばる・ゴミがつきやすい😅 脂性肌の方が合わない〜と書いてるのを見かけたので普通肌〜乾燥肌の方向けかな?と思いました! 私みたいな皮めくれちゃう超絶感想敏感肌の方にはちょっと冬には保湿力が足りなく感じるかもしれないです😅 見た目が可愛いので持ってるだけでも気分上がりますね! 春秋にはいいかもしれません☺️
- 2022.03.13
まず違いがそのお値段!!!!GIVENCHYが¥9680、A'pieuは¥1980とおよそ5倍もの差があります😵💫💦 開けてみるとうわっっこれは似てる…ピンクと白のマーブル模様がお出迎えしてくれました、実際よく見るとA'pieuのほうが少しピンクみが強い気がします🤔 手につけてみるととても柔らかく、肌に馴染んで溶けてくれる感じ!これはGIVENCHYとテクスチャーも似てますね💗 いざ塗ってみると、???お?これは??GIVENCHYまでとはいかないもののしっかりトーンアップして、艶感のある肌に仕上げてくれました!塗り心地もベタベタせずサラッと伸びてくれるのに保湿力が高くていい感じです👏🏻 ということで比べてみた結果GIVENCHYにはツヤやトーンアップ効果は少し劣るものの、保湿力とUV効果は抜群!SPF30、PA+++あるのでUV下地としての役割はしっかり果たしてくれそうです💞(GIVENCHYのランタンポレルはSPF15 PA+) あまりこういったアイテムを使ったことがない方はA’pieuの方がお値段的に失敗も少ないかと思います!💡 ̖́-
- 2022.01.20
見た目がめっちゃくちゃに可愛い🥺 化粧下地がマーブルて🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 これが下地なんて最高です♥ 毎朝テンション上がっちゃいます〜! 薄いパフつきなんですが、ハート型🥺💕💕💕 多少毛穴も目立たなくなりましたよ〜! SPF30/PA+++で紫外線対策も◎ ピンクのケースでルンルンしますよ〜♡♡ 開けたら白とピンクのマーブルで追いルンルン♥
- 2022.02.02
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーLIPSさんを通してA’pieuさんのジューシーパンスキンケアプライマーを提供していただきました。ありがとうございます!まず、見てわかる通りすべてがかわいいです。ピンクのパッケージにハートのパフ、...
- 2021.08.25
イエベ春向けのコスメからベースメイク 美容液も含めてのご紹介です🤍 お得だからこそいつもは挑戦しないものや気になってるけど〜というものを買うのもありですよね🤍🤍 是非残りの二日間で気になるものをチェックしてみてくださいね😆💗
- 2021.11.27
半固形のバームだからパフで軽く くるくるして取るとすぐにじゅわっと溶ける♡ 顔の内側から外側に向けて 優しくパフを滑らせると 一瞬でツヤとトーンアップが完了✨🤍 滑らせるだけだから、手も汚れず かなり時短な化粧下地! 日焼け止めとスキンケア効果もあるらしく 近所にお出かけしたり、がっつり化粧したくない日にとってもおすすめ😚
- 2022.04.17
もう、見た目も綺麗で可愛すぎるので、パケ買いしてしまいました(ノ≧ڡ≦)☆ ブルーのソーダカラーが赤味や黄ぐすみを抑えてくれるそうです。 ブルーや、パープル系の下地ってトーンアップしてくれるので大好き♡😍 パフもハート型とか、ほんとに可愛すぎます!🥺✨💕 オイル感があるので保湿力があって、ツヤ肌になる下地だと思います。 とにかく可愛くて限定なので、よかったらお早めにチェックしてみてね□✔💗
- 2022.04.04
コンパクトタイプの化粧下地でイメージとしては保湿バームのようなアイテム。 すごく保湿力が高いです。こっくりした感じもあるのですがお肌に伸ばして馴染ませるとさらっと仕上がるのでべたつきも気にならずすごく快適に使えます。 保湿力がすごく高くて塗ってからメイクをしても特別ヨレたりするようなこともなかったので使い勝手はすごく良いですし今のこの冬の季節にもぴったりのアイテムだと思います。
- 2022.02.18
スキンケアの効果もありつつ、ベースメイクのような肌に仕上がるという素敵なアイテム🥺✨ スキンケア効果(CICAやコラーゲンなど) トーンアップ 毛穴をぼかす 日焼け止め効果(SPF30/PA+++)など多機能がこれひとつで叶う👏🏻💕 実際塗ってみて素肌がキレイになったような仕上がり🥺✨ ツヤ感とトーンアップ効果が自然ですごくよかった!! マーブル模様が白はトーンアップバーム。ピンクが血色感バームになっているので、トーンアップとコントロールカラーが同時に叶います✨ 保湿力もあるので仕込みにとても重宝します☺️👌🏻 今の時期にとってもおすすめなので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2021.12.30
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- スキンケアプライマー
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |