プチプラなのにキメの整ったモテ髪になれちゃう💘EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプーコンディショナー<モイストリペア>⭐️髪のキメ美容シリーズ⭐️うるおいでもツヤでもない、髪のキメに着目した新シリーズ。実は…綺麗な髪の毛の秘密は表面が乱れなく整った髪のキメがそろった状態でした!そろっていない状態ではいくらケアしても綺麗にはならないんです…私も使う前はそうでした…前のシリーズも愛用していたので当選した時、使うのが楽しみでした💓ありがとうございます♪では早速レビューしていきます!🔵2枚目の画像は使用後の髪ですハイダメージの髪がノーセットでこれってすごくないですか??
- 2023.09.01
あぴです(♡)今回はLIPSを通して花王様から頂いた"EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>"をレビューしていきたいと思います!✁┈┈point(♡)美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(♡)髪の内部とキューティクルをWで補修(♡)髪の乱れ補正(♡)しっとりとした洗い上がり(♡)心地いいフローラルでフルティー系の香り(♡)強すぎないふんわりとした残り香✁極度の乾燥毛&ブリーチカラーリングで傷んでる髪なので普段しっとり系しか選べず、しっとり系でもまとまらないことがたくさんある私でもシャンプー&コンディショナーでここまでまとまるなら……!!
- 2021.08.31
今日レビューするのはEssentialのシャンプー&コンデショナーです!私はお試しverを使ってたのですがなくなってしまったので買いました!ちなみに2個入りで968円でした。(ドラッグストア)Essentialがすごく大好きでよく使わせてもらってるんですが本当にこれいんです!朝起きた時髪の毛がちゃんとまとまってるし指通りもすっーってすごいんです!簡潔に言うと超オススメです!強いて言うなら匂いは苦手な子もいそうな感じの匂いです。私は全然大丈夫な匂いでした!是非買ってみてください~~!
- 2022.01.03
今回紹介させていただくのは…EssentialTHEBEAUTYのトリートメントです!香りはフローラルリュクスです、どんな匂いなのと思いますよね🤣とてもいい匂いで女のこって感じです笑甘い香りが好きな人にオススメです!結構重めのテクスチャーだけどベタつくことなく使った瞬間から効果があると思います☺️翌日もさらさらで匂いも何日か続いてるように感じました時短でさらさらになるし使うしかないです!!!!投稿遅くなりました🙇♀️#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY#トリートメント#ヘアケア#プチプラ#モテる#提供_エッセンシャル
- 2022.08.22
LIPSEssentialシャンプー
- 2023.12.15
香りが控えめで良く泡立ち洗いやすいシャンプーでした。ブラックのボトルもシックで珍しい!
- 2021.10.13
❄️キメ美容❄️こんばんは!しろっぷです今回はエッセンシャルのEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>を紹介します。「商品説明」「髪のキメ美容シャンプー&コンディショナー」で、360度うしろ髪までパサつかない!ゴワゴワしない!毎朝、しっとりまとまる。「ダメージ補修」で髪の内部とキューティクルをW補修。「髪の乱れ補整」で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」。「実際に使って見た感想」洗い流したあと手触りが良くて匂いがめっちゃいい香りです!
- 2021.12.27
私は小さい頃からくるくるの髪の毛で、高校生になったころには髪のまとまりがない事を気にし始めました💦 そして髪のケアを始めると、だんだんと扱いやすい髪になり、ぼさっとした髪がなんとなく綺麗なウェーブになりました!! 使ったシャンプーは、エッセンシャルのEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー(モイストリペア)です! こちらは提供で頂いたもので、使っているうちに「あれ?なんか髪がつるつるだ」と効果を実感していきます❕ 髪が長い方は、結ぶ時に爆発せずにまとめやすくなります! 私はショートカットなのですが、このシャンプーを使ったあとは1時間以内に髪を乾かしています!そうする事で寝癖が付きにくくなります🐶 そして、毎朝のヘアセットの時にはアンドハニーのヘアオイルと、プロダクトのワックスを付けています✨ 元々の癖と毛量の多さでどうしても重たく見えがちな頭ですが、これらを付けることで膨らみが落ち着いてスッキリして見えます!
- 2021.09.19
キメを整えて、サラツヤヘアーにしてくれます✨ なのに、このツヤ♡サラサラ具合を見てほしい〜!! 1000円以内でいいシャンプーを探している方にオススメです✨
- 2021.09.05
〘美髪になりたい人!とにかくこれ見て!〙✐きめ細かい髪をめざせちゃう!?進化したエッセンシャル使ってみて!どもども!ぱんこと申します🍞初投稿なのでドキドキですが...。精一杯がんばります(ง•̀_•́)งここからの流れ①かわいい子の特徴(ぱんこ流)②商品紹介③みなさんへのメッセージとなっております☺️ぜひ、最後までごらんください!~~~~~~~~~🍞♡~~~~~~~~~~①かわいい子の特徴とは?なぜかわいい子は皆からかわいいと思われるのか(?)ぱんこは気づいてしまったのです。お目目ぱちくりだったり小顔だったりたくさんあると思うのですが、よく見て見てください。みーんな髪の毛、整ってませんか?
- 2022.02.03
フローラルリュクスの香りで、奥ゆかしい大人の香り。最初に甘さがあって、後にジャスミンやムスクの香りがついてくる感じで、私は好きでした! 泡が他の商品より濃密で、the保湿力っていうのを感じました。泡立ち方が上品というか、水分少なめのモチモチ泡なので触ってて気持ちいいし、洗ってる最中もギシギシならずに摩擦の心配もなかった! 保湿力、めっちゃ高いです。シャンプーだけでも、洗い終わった後の髪のもちもち感がありました。 難なくさらさら!文句なしです。広がることもなく、サラッサラになりました。
- 2021.09.12
しっとりまとまる美しい髪へ🛁𓈒𓂂𓏸Lips様を通してエッセンシャルさんから提供いただいたEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>のレビューになります(ありがとうございます🙇♀️)私の髪質は・とにかく毛量が多い・髪が太い・毛先がバラつく・何度ものブリーチで枝毛がすごいというなんとも扱いにくい髪質をしておりまして💦とくに毛量なんかはヘアケア用品を全てボリュームダウン効果のあるものにするなどすごく困ってますこのシャンプー・コンディショナーは『しっとりまとまる』と商品説明に書いてあったのでルンルンで使いました笑使ってみた感想ですが...
- 2021.08.29
この度ご縁があってLIPSさんを通してエッセンシャルさんから提供して頂いたのでレビューをしていきたいと思います!ワイの髪質···インディアンゴリラ毛量はみんなが想像するよりとても多いです!みんなが想像するより硬いです!【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>【香り】★★★☆☆フローラル系の柔軟剤の原液を優しくした感じをイメージして貰えるとわかりやすいかも…!好き嫌いあるかもしれないけど乾いたあとはふんわり香るくらいです!愛用している某はちみつシャンプーの方が個人的&彼氏的には好きな香りでした(匂いフェチより【テクスチャ】...
- 2021.09.01
女の子らしくてふわっと香るいい匂いだった❕ 日によってパサついたり、ゴワついたりする髪だったんだけどこれ使い始めてから髪の治安が安定した!! ダメージを補修するだけじゃなくて、髪全体の流れを整えてくれて髪のキメが揃う✨ 360°どこから見てもさらっさらな髪になれる💇♀️ ライン使いでドライヤーで乾かす前と後にエッセンシャルccオイルをつけるとさらにサラサラ度アップ⤴️🌀
- 2021.08.30
〜サラサラ手触りが気持ちいいです✨〜閲覧ありがとうございます。今回はLIPSを通じて花王さんからシャンプー・コンディショナーを頂きました。5日分とかの小さいお試しサイズかと思っていたらまさかの実寸サイズ!!驚きです。ちょうど今使っていたものが無くなりかけていたのでタイミング良すぎる🤭🤭<頂いた商品>EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>私は髪のパサつきが気になるのでモイストを応募しました。先日髪を切りに行った際にも美容師さんに乾燥毛ですね〜なんて言われました🤦♀️あとくせっ毛でうねうねです😅そんな髪質です。
- 2021.09.02
私、小さい頃から、寝相が悪いので、いつも朝起きたら髪が爆発していて、直すのがめっちゃ時間がかかって大変でしたー😅 でも、エッセンシャルのシャンプーとコンディショナーを使い始めてからは、くしでとくだけでしっとりまとまるようになり、朝、ゆっくり過ごせるようになりました‼︎ 朝、髪のセットに時間をかけたくない人におすすめです♪
- 2022.06.24
よっ❗❗❗みんな元気か❓あたいは、そんなんでもねぇ😅医療費って、えげつねぇな😂ということで、今回はエッセンシャルさんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>🌟を頂きました。1 きれいの鍵は、髪の毛の表面が乱れなく整った「髪のキメが整った」状態🧑🏭2 美しい髪の必須成分「18−MEA」配合🥷3 ダメージ補修&髪の乱れ補正でキメのそろった美しさへ🧛といった特徴があるそうです🕌個人的に使用した感想🥮まず、香りが良い🥺今まで使ったシャンプーとリンスの中でも1番好みの匂いだった😊甘すぎず、フローラル🌼ってな感じ🦸使用感として泡立ちも良かった🐕🐕...
- 2021.09.21
2022年1月の #使いきりコスメ スキン・ヘアケアアイテムです・エクストラ 馬油ベビーオイルドン・キホーテで安かったのでで購入しました。他社さんのベビーオイルとの違いはとくに感じませんでした。そしてコスパが良いのは魅力的です❇️マッサージしたり、ヘアセットや全身の保湿に重宝していました❗今度見つけたらまたリピートします!・エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー使い始めはいい香りでサラサラして良かったのですが、3ヶ月ほど使ってみて、かなり頭皮も髪も乾燥してしまったように思います。
- 2022.02.01
今日はなんとリップスさん経由でいただいたエッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>シャンプーコンディショナーのセットを紹介します!!ではどうぞ!【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>シャンプーコンディショナー【商品の特徴】シャンプーとコンディショナーです!【使用感】ベタつかず、だからって乾燥することなくしっとり潤うって感じです!コンディショナーをしたあとは髪に乳液を塗ったようにちゅるちゅるになります💟【良いところ】とにかくサラサラうるうるになるところ!
- 2021.09.01
私の髪質:ショートボブ・カラー、パーマ。太くて多い、後頭部に捻転毛の強いうねりあり。週一くらいでバターやヘアスプレーなど使用。コテなどを使わないので痛みはあまりない。香り:⭐️5。主張の少ない清潔感のあるフローラル。香りは長く続かず、洗っている最中のみ香る。万人に受ける(匂いがダメだったということが無さそう)即効性(一回使ってみて):髪が重たい気がする。夏場はさらさらっとした軽い質感の方が好きなため⭐️2。あと、リンスは、トリートメントではなく「コンディショナー」と銘打たれている。効果(一週間継続):髪が酷くビルドアップ(シリコン蓄積)してしまい、ネトネトで乾かない。癖がひどくなってしまった。
- 2021.10.04
11月の#使いきりコスメスキン/ヘアケア・アパガードプレミオトライアルサイズを3週間ほど使用してみました。気になるホワイトニング効果について、心なしか黄ばみが改善された気がします。研磨について心配なところがあるので、リピートは保留中です。・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容コンディショナー<モイストリペア>これはとても良いコンディショナーでした!使用後髪がツルツルになり、毛先の広がりが収まります!まとまりのある艶髪が好みの方にははまるコンディショナーだと思います!・ナチュラルオーガニックディープクレンジングオイル...
- 2021.12.01
四日間シャンプーとコンディショナーを使ってみたところ、お風呂上がりのブラシがかなり通りやすくなりました。 私は特に毛先のまとまりのなさが最近の悩みだったのですが、これを使ってみたら少し纏まるようになった気がします🌸
- 2021.09.20
エッセンシャル様を通してLIPSから新しく発売したばかりの、モイストリペアシャンプー、コンディショナーを頂いたので早速使ってみました🌷まず今までのエッセンシャルのものより香りがナチュラルになっててこれはモテる…🥰フローラルリュクスの香りで爽やかな女の子の香りでずっと嗅いでいたくなります🥰髪のキメを整える事に注目したシャンプーで、艶やかなまとまる髪に!泡立ちも良く、滑らかな髪になる感じがしました❤︎暫く使い続けてみたいと思います☺︎#エッセンシャル#エッセンシャルザビューティー#エッセンシャルでキメハート#エッセンシャル_モイスト#提供_エッセンシャル
- 2021.08.31
今回紹介させていただくのは⭐️EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>⭐️を今回花王さんからいただきました✨小学生の頃オレンジのエッセンシャルのシャンプーとコンディショナーを使ってました😊それ以来久しぶりに使いました😌こちらの商品はパサついたり、ゴワついたり…。日によって思い通りにいかない髪にお悩みの方へダメージ集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさへ360度うしろ髪まで、パサつかない!ゴワゴワしない!しっかりまとまるといった商品です😊箱を開けた時にいい匂いがする!
- 2021.08.27
とても泡立ちが良くふわふわの泡がたっぷりできます!! 花のようないい香りがします! 馴染みがよく伸ばすとしっとりします。 そしてこれもとてもいい香り😌 私は毛先がパサつきやすいのですが翌朝髪がストンとまとまっていました❤️ 寝癖もつきにくくなったような…🤔 指通りはスルスルしています! 香りの持続力はあまりないので香料が苦手の方も使いやすいと思います!!
- 2021.09.02
今回、LIPSさんを通して、花王さんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>をいただきました。ありがとうございます!!😭💖早速使ってみたので、レビューしていきます🔥【香り】フローラルな香りです。🌺🌼💐結構香りが持続するので、オススメです✨【テクスチャ】トロっとしたテクスチャです。すごく泡立ちがいいので、泡立てるのが苦手な方にもいいと思います。【どんな人におすすめ?】パサついたり、ゴワついたり…。日によって思い通りにいかない髪にお悩みの方に是非‼️360°後ろ髪まで、パサつかない!ゴワつかない!しっとりまとまる!
- 2021.09.23
先日、花王さんよりLIPSさんを通して『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>』をいただきました!ありがとうございます😊最近、これを愛用していたのでとても嬉しいです🧴カラーをしたり、毎日アイロンをしたりと髪がとても傷んでいるときぜひおすすめしたいです!!なんといっても、このシリーズやばい🙆♀️🙆♀️初めはトリートメントを購入したのですが、髪の毛サラサラになって感動したので、シリーズ全部購入しました🌟パッケージも高級感がありつつお洒落なボトルでテンション上がりますよね🕺🏻また、香りも最高です!
- 2021.09.17
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>をLIPSさんから頂きました*̣̩⋆̩初のエッセンシャルデビューです(*˙˙*)わたしの固くて太めの髪には合うのかどうか分からず手を出していなかったけど…使ってみたけど…指通りはとても良くなりました!!髪のボリュームはそこまで変わらなかったかなー。髪の毛がまとまる感じはしました!これから使っていきたいと思います(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)#提供_エッセンシャル⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰
- 2021.10.01
◎パサつかない!まとまる艶髪に季節の変わり目でなんとなくパサつくというかヘアオイルをつける量が増えたような、、ちょうどシャンプーもなくなるのでいいのないかなと悩んでいた時にリップスさんから届きました!ありがとうございます!○エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容 モイストリペア シャンプー&コンディショナー見た目からして、なんか高級感というか今までのエッセンシャルと違うなって思ったエッセンシャルを使ってたのは小学生とかだから本当に久しぶり!使ってみて思ったのは泡が濃密!もっちり!洗っていて気持ち良い!シャンプーしていても髪が痛んでないんだろうなって...
- 2021.09.20
【しっとりまとまるモテ髪へ🌟✨】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>・商品説明 ・1本1本の補修だけじゃなく、全体の毛流れ を整えるから360°後ろ髪までキメそろった 美しさへ ・髪にたった0.1%未満しか存在しない美しい 髪の必須成分「18-MEA」を配合パサついたり、ゴワついたり…。日によって思い通りにいかない髪にお悩みの方へ。ダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさへ。360°後ろ髪まで、パサつかない!ゴワゴワしない!しっかりまとまる!!・感想 これを最初使った時は私的に泡立ちがちょっ...
- 2021.09.18
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>こちらLIPPSを通して花王様からいただきました💖私の髪質は毛量多めの剛毛くせっ毛(縮毛矯正済み)です最悪ですこちらトリートメントを流した時の感動が凄まじかった🤭とゅるんとゅるんになります😲でも残念ながら私の髪質には向いてなかった😫広がらないためにいつも保湿重視の重たいものを使っているのですが、こちらさらさらになりすぎる❕とてもいいことだし毛量が少ない方には最高だなと思いました、でも私みたいな髪質だと広がっちゃうかな匂いは乾かしても残るくらいいい匂いです、ホテルにリセッシュのローズしたみたいな香り...
- 2021.09.12
Essential髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー〈モイストリペア〉この度 Lipsさん、花王さんより提供して頂きました!!まず見た目がオシャレ♡高級感のある色のボトルに光り輝くゴールドのエッセンシャルという文字♡香りはうっとりするようなフローラルリュクスの香り♡清潔感と香水のようなリュクス感!! メチャクチャいいにおいです!!使用感泡立ちよく乾かしてみると 髪が ツルン♡ ストン♡ これがおっしゃっているパサつかない!ゴワつかない!ですね?!と実感♡♡♡髪が補修されている感じ♡ 髪にパックしたような♡いい香りとまとまり感最高でブロー中もワクワク♡うっとり♡...
- 2021.09.22
〖エッセンシャル当選🎉〗コンニチハ(˙꒳˙ᐢ)マリンですっ🥸今回はエッセンシャルさんから髪のキメ美容シャンプー&コンディショナー〈モイストリペア〉をいただきました!!ほんとにありがとうございます🧴🧴◌𓈒𓐍これを使ってみての個人的感想を書いていこうと思います。▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱まず、においがめっちゃいい匂い!優しい感じのフローラルですかね…🤔指通りが良かったですね〜😙でも猫っ毛なので毛先はそこまでまとまりませんでしたね…(笑)でも良かったと思います!!ピンクのと緑のがあるので、試してみてはいかがでしょうか(◜௰◝)では👋😐...
- 2021.09.23
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>をいただきました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプーもコンディショナーもテクスチャが固めでびっくりしました!シャンプーは濃密な泡ができます!コンディショナーのほうは髪をしっかり包んでくれる感じがしました♪しっとりタイプですがベタついたり重くなったりせず、綺麗にまとまったツヤ髪になれました♪ヘアオイルを付けなくてもエンジェルリングができてとても満足です!皆さんもぜひ使ってみてください♪#提供_エッセンシャル
- 2021.09.23
色々シャンプー使いまくったけどなんかしっくり来なくて旅を続けてたけど、これは気に入ったかも!洗い上がりがしっとりしててでもベタつかない、うねらない!匂いはそんなに好みじゃなかったおすすめの使い方①軽くシャンプーする(この時にケープとかワックスを落とすイメージ)②しっかりシャンプーする(今度は頭皮マッサージをしながら頭全体を洗うイメージ)③ヘアトリートメントを塗る(チューブ?に入ってるやつ。髪の毛の半分から下ら辺を揉み込むように塗って5分から10分待つ)④コンディショナーをつける(トリートメントと同じ感じで)待ってる間はボディーケアに充てるのがオススメ
- 2021.11.11
EssentialTEHBEAUTY髪のキメ美容シャンプーコンディショナー花王さん、LIPSさんありがとうございます😊とっても嬉しいです😭使ってみたい感想は……めちゃくちゃいい♡コンディショナーを流した時点でサラッサラ髪の毛を乾かして見ると……やっぱりサラッサラヘアオイルをつけなくてもとってもまとまります!!是非使ってみてください✨とってもいいです#提供_エッセンシャル
- 2021.08.27
やっほー!!カノン🖤です!!今回は、シャンプー回です!!わたしがおすすめするシャンプーはエッセンシャルっていうしゃんぷーです!!🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤この、シャンプーの良いところ👍・しっとりまとまってアホ毛減る!!・匂いがいい癖がない🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤私も、これ使ってめっちゃ変わった!!ぜひ買って見てね!!
- 2021.11.27
今回はエッセンシャルエッセンEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>をLipsさんから頂いたので紹介します!【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー【香り】透明感溢れるフローラルリュクスの香り【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】髪の毛がパサパサしちゃう人【良いところ】いい匂い次の日髪がまとまっているこのシャンプーは1回で髪質が変わります!パサパサだった髪が凄くしっとりしてまとまりやすくなりました!凄くいい商品だったので気になった方はぜひ買ってみてください!最後まで見てくれてありがとうございました!
- 2021.09.09
#買って後悔させません#動画で購入品紹介#はじめての投稿
- 2022.03.31
結果悪くない(笑) 食料品買いながらスーパーで一緒に買えてしまうのも楽だった! この値段ならシャンプー2回しても、コンディショナーたっぷり使っても、 ケープした時の予洗いにもじゃんじゃん使える!! 特に固めた日や汗かいた日、しっかり洗いたい日はこれがいい!
- 2024.09.03
【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>【使用者の髪について】胸上までのロングよりミディアムパーマやカラーなどは無しうねり・広がりが悩み【普段使用しているアウトバスアイテム】エッセンシャルのCCオイル【香り】フローラルリュクスの香り花系の香りでキツくない。個人的にはあんまり香りが分からなかったので香り重視の人には微妙かも。逆にあまり香りがしてほしくない・残したくない人にはいいかもしれない。【テクスチャ】シャンプーはゆるめ、コンディショナーは固め?シャンプーはわりと泡立ちよくて、なんだかしっとりしてる感じ。
- 2021.09.17
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>詰め替え用(340ml)のローテーションレビュー紹介です‼️✨✨#ローテーションレビュー#ライン使い#1軍アイテム#永遠のリピート💕それぞれ3回ずつは使ってます👏(メリット)・パサつかない、コワゴワしない👏・めっちゃしっとりまとまる♥️💞(←時間に余裕ない日はドライヤーのみでも🙆)・フローラルリュクスの香り😍⤴️⤴️(←個人的には、甘酸っぱい🍒のようなとても好きな香りです💞👍)・香水代わりになるかも…♥️✨✨(結んだ髪をほどいた時に、ふわっと香る瞬間が1番好きです⤴️⤴️🤗)...
- 2022.02.14
髪がパサついたりきしむ感じは無かったので、使用感は良かった。香りも特に気にならないかな?プラマイゼロで普通、って感じだった。
- 2022.06.06
サラ髪になりたくて購入✼••••✼••••✼初めての投稿𓂃𓈒✍︎♡◉EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>◉EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>ブルーピンクの2種がありピンク購入してみました!ドライヤー後まとまりのある艶髪になりたくて‥♡使用した感想𓂃𓈒✍︎いつもお風呂上がりタオルドライ後、ミルボンのミルク毛先に塗ってからドライヤーで乾かしてますミルボンで結構収まるんだけど、、それ以上にいつもよりも広がり収まってる感!!人気なだけあって良いかも!!
- 2021.09.08
LIPS様よりシャンプー、コンディショナー〈エアリーリペア〉をいただきました。初めて使いましたが香り ◎泡立ち ◎髪が細く、毛量がすくないため、元々シャンプーは、少量もいい私ですが、本当に少量でも、すごく泡立ちがいいです!今までよりも少なくてもいい感じ。調べてみたところ、高額ではないということ。プチプラなのに良いとこづくし。コンディショナー後も、指通りが良くまとまりが良くなり、パサパサ感がなくなりました。とりあえずは、使い続けてみようと思ってます。#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.07
エッセンシャルザビューティー、使ってみたかったシャンプーです^_^店頭で匂い見本を嗅いだら、フローラル系だけど…押し付けがましくない、良い匂いでした(^o^)シャンコンセット販売していたので、迷わす買いました。私の髪は結構硬く太く、毛量が多い美容師さん泣かせの髪ですが…コレ使用してから、まとまりやすくなった気がします。笑髪のキメ美容を謳い文句にしているだけに、微かにですが、艶感出ました(^^♪エッセンシャルシャンプーのシリーズ全般、良い匂いではありますが、正直、別格的扱いです!!ライトダメージヘア迄なら…イケます。ハイダメージヘアの方は自己責任にてご使用願います。
- 2022.10.07
髪のキメ美容シリーズシャンプー、コンディショナー(モイストリペア)、プレミアムトリートメント(モイストリペアプレミアム)の3点セットのラインでお試しさせてもらいました。シャンプーとコンディショナーの紹介です。髪を1本としてではなく、全体としてとらえた新発想360度うしろ髪までパサつかず、ゴワゴワしない。毎朝、しっとりまとまります。キューティクル&髪内部のダメージをW補修。洗うたび髪の乱れ補整で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に導きます。シャンプーの泡立ちは◎気になったのが甘い香りが良いです。フローラルリュクスの香りというらしいです、しばらく髪に香りが残ってぐらいです。
- 2021.12.22
LIPSさんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>いただきました!最近ブリーチして髪の毛を労わろうと思っていた期間なのでありがたいです🙂すごーく期待して使いましたが…正直にレビューさせてもらうと全くツヤ出ません😂むしろ乾燥して髪の毛パサパサ…他に使ってるシャンプーリンスなら数分置いたらとぅるんとぅるんになるのにこれはまったく🥲なぜ??ツヤがウリなんですよね??エッセンシャルさん😢期待してたからとても残念でした🥲他のエッセンシャルのオイルとかはすごく効果あってお気に入りなのにな〜...
- 2021.09.18
ふつう。あえてリピートはしないと思います。【商品名】エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>コンディショナー【感想】特別、良くもなく悪くもなく、、。リピートはあえてはしません。どなたか、私と同じ髪質(硬い、太い、多い、癖毛も混じるが直毛の方が多い)の方でおすすめがあれば教えてください。
- 2024.01.27
可もなく不可もなくという印象です。 シャンプー・コンディショナーにはそんなにお金をかけたくないので、プチプラで私の髪に合っているものをずっと探しています。 これまで試したものの中ではエッセンシャルが1番いいのですが、満足できるレベルまではなくて、、
- 2023.12.28
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>
- エッセンシャル(Essential)
- シャンプー/コンディショナー本体(500ml): 880円
- シャンプー/コンディショナー詰め替え用(340ml): 566円
- シャンプー(詰め替え用)720ml
- ポンプセット 各500mL
- ポンプセット(シャンプー500mL+コンディショナー500mL)+トリートメント(50g)
- コンディショナー(詰め替え用)720ml
- トライアルセット
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー(詰め替え用)
- コンディショナー(詰め替え用)
- 「髪のキメ美容シャンプー&コンディショナー」で、 360度うしろ髪までパサつかない!ゴワゴワしない! 毎朝、しっとりまとまる。 「ダメージ補修」で髪の内部とキューティクルをW補修。 「髪の乱れ補整」で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
- <シャンプー(詰め替え用)720ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー(詰め替え用)720ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー(詰め替え用)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、コハク酸2Na、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー(詰め替え用)> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |