【買ってよかった!神下地6選】...⚠️画像7枚目の商品名に誤りがございます。正しくは「インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー」です。.最近下地にハマっていて色々試してみた中で、リピートするほど好きなもの、なくなったら絶対買いたいと思...
もっと見るBOBBI BROWNインテンシブ セラム ラディアンス プライマーのクチコミ(12ページ目)

- 2022.04.05
みんな準備には何分くらいかけてる??#GRWM#準備動画#ブルベ夏#日時vlog#コスメ垢#新作コスメ#メイク動画#夏のお供紹介します...
- 2024.08.30
BOBBIBROWN インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー【使った商品】BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマー【商品の特徴】保湿成分を含む膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる。【使用感】...
- 2024.05.28
【美肌魅せ下地6選】...ファンデ選びも重要だけど、やっぱり綺麗に見せるためには下地が最も重要かも、、、と思い、個人的におすすめな美肌魅せ下地をまとめてご紹介!今回はデパコスのみです♡.◾︎アルビオン@albion_jpデューイスキンクリエイ...
- 2022.09.10
【今日のベースメイクアイテム】FASのUVの塗り心地はとっても好き!BOBBIBROWNの下地は今期大ヒット💓今日も艶意識のベースメイク☺️#乾燥知らずのベースメイク...
- 2025.10.30
紫外線散乱剤フリーなのに肌がきしみにくく使い心地がストレスフリー❣️ みずみずしくぷるんとした軽いテクスチャ 冬虫夏草と高麗人参エキスを配合❣️ 肌に伸ばしやすく柔らかなテクスチャ ベタつかず軽い塗り心地 内側から透明感とうっるうるの艶が溢れるハイライト並の下地🌟 光を操ることで、黄ぐすみを抑え透明感を高める独自のテクノロジー! 毛穴や凹凸のカバー力🙆🏻♀️うるおうフラット肌に仕上がる下地💖
- 2024.01.07
BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマー素肌を格上げしたかのような透明感。肌を守りながらトーンアップする濃密美容液プライマーナチュラルなトーンアップとスキンケア効果で、フレッシュで健康的、つややかな肌を叶えます。クチ...
- 2025.05.14
【今日のベースメイクアイテム】艶仕上がりのベースメイクです😌💕#乾燥知らずのベースメイク#ツヤ肌...
- 2025.10.07
【下地】ピンクで透明感ならこの冬の推しはこれ☺️🫰🏻💓#乾燥知らずのベースメイク#ツヤ肌...
- 2025.10.21
ボビーブラウンの化粧下地です。SPF25PA++が入っています。いやー、この男性綺麗だな〜どなたかは分かんないけど割といい感じの化粧下地です。少しピンク色がついています。...
- 2023.05.22
【今日のベースメイクアイテム】艶!艶!艶!のお気に入りアイテム🫰🏻💓#乾燥知らずのベースメイク#艶肌...
- 2025.10.20
トーンアップもします! 乾燥はあまり感じませんでした😊 美容成分が高いのも最近は多いけど、 こちらもそんな感じで、肌が荒れたりもなく いい感じに使ってます。 プライマーなので毛穴が目立ちにくくはなりますが その分成分も、しっかりクレンジングしないと つまりそうなものが入っています。
- 2024.03.03
私の最近の推し下地💖ボビイブラウンのインテンシブセラムラディアンスプライマー💕美しいツヤと透明感を与える下地で、肌が自然に明るく見えます✨黄色よりのベージュ色ですが、肌に伸ばすと色は感じられずに肌に馴染んで自然にトーンアップしたような仕上がり...
- 2025.03.31
気分を上げたい日に使っています。沢山美容液が入ってるから潤った感じに仕上がる気がする。同じラインのリキッドファンデと一緒に使っています。...
- 2025.10.02
生き生きとした明るい肌印象に✨ SPF25・PA++ インテンシブ セラム シリーズよりプライマーが登場。 肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めます。
- 2024.02.20
美容液成分たっぷり入っていてスキンケア効果あり! 軽いつけ心地でナチュラルなトーンアップ(メイクアップ効果による)ができます。 日焼け止め効果もあるので冬に愛用してました!
- 2024.02.25
🙃🌿保湿効果抜群下地!🌿🙃🔅#BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマー😎みずみずしいテクスチャーで、伸びがよい!!😎ほんのりトーンアップピンクがかった色味がついてます。で。。何がすごいって。。保湿効果抜群です!☺️と...
- 2024.01.25
ボビイブラウン @bobbibrownjapan インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー SPF25/PA++ ¥6,380(税込) シャネル @chanel.beauty ボームエサンシエル スカルプティング ¥6,600(税込) ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ¥5,830(税込) エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ ¥11,000(税込)レフィル ¥9,900(税込) TIRTIR @tirtir_jp_official マスクフィットレッドクッション21N ¥2,970(税込) ルナソル @lunasolofficial グロウイングシームレスバーム EX OC02 ¥6,600(税込) SUQQU @suqqu_official メルティングパウダーブラッシュ 04澄色/09 可憐咲 ¥6,050(税込) キャンメイク @canmaketokyo パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ¥858(税込) ルナソル @lunasolofficial アイカラーレーション 15 フローレスクラリティ ¥6,820(税込) ボビイブラウン ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク ¥4,400(税込) キャンメイク @canmaketokyo アイブロウカッペリーニスリム※限定アイテム 02 ナチュラルブラウン ¥682(税込)
- 2022.12.28
BOBBI BROWN インテンシブセラムファンデーション インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー 漢方ファンデ 冬虫夏草 ツヤ感 ファンデーション_秋冬 新作ファンデーション
- 2021.09.07
ボビイブラウンインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25(PA++)伸びがよくみずみずしいテクスチャーの化粧下地。ほんのりベージュなので軽くトーンアップしてくれるし、毛穴をぼかして肌を均一にしてくれる。なによりこのアイテムの特徴...
- 2025.05.30
ミニサイズと言っても、サンプルパウチじゃなくてちゃんとしたボトルに入ったものもあって思っていたより豪華でした🫣✨ ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース7mLミニサイズジャータイプ(¥1,309相当) インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー5mLミニサイズチューブタイプ(¥893相当) インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF403mLミニサイズスパチュラ付きボトル(¥935相当) インテンシブ セラム クリーム ファンデーション1.5mLサンプルパウチ(¥522相当) 4点で送料の¥495に対して、大体¥3659相当…!めちゃくちゃ豪華でびっくり😂👏🏻 ファンデのお色も2色から選べました! 数量限定で今見てきたら終了してしまっていたのでこれからの注文は難しいのですが…公式LINEでいち早く販売の通知が来たので登録しておいて損はないと思います☺️🙏🏻
- 2023.10.12
素肌が綺麗かのような仕上がり✨BOBBIBROWN美容液ファンデ&プライマー登場!#ボビイブラウン#インテンシブスキンセラムラディアンスプライマーSPF25(PA++)40ml6,380円(税込)#インテンシブセラムファンデーションSPF40...
- 2021.09.10
Dior バックステージ フェイス グロウ パレット004 SUQQU ザ ルース パウダー BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー
- 2024.12.22
【肌をきれいにみせるピンク下地】春夏もたくさん使いたいお気に入りです🪄#化粧下地...
【ベースメイク】透明感、艶、そして乾燥肌対策!お気に入りの組み合わせ🥳#肌水分キープレシピ...
ル プロテクター UV シアーグローは、赤外線によるダメージからも肌を守ります。 肌をしっかりと保護しながらケア。守られた肌は、若々しい美しさをキープし、いきいきとしたツヤと繊細な輝きが高まります。 espoirのウォータースプラッシュサンクリームは、保湿力がプレステージよりあり、時間経過した時のクスミがエスポアはなく、朝にファンデーションを付けた時と同じ程度のトーンをキープしていました。 保湿効果が高く、トーンアップして、クスまない下地をお探しなら、是非espoirのウォータースプラッシュサンクリームを💓
- 2021.10.10
SUQQUザ ルース パウダー BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- 2024.12.10
BOBBI BROWNの「陶器肌」を体感できるイベントが原宿で開催! イベントプレビューでタッチアップしていただいて、ファンデーション全10色の中からわたしにマッチしたのはN-042Beige。軽い使用感なのにロングウェア。 イベントではボビイ ブラウン プロアーティスト・藤間 美紀さんのメイクアップショーも開催されます。
- 2024.08.10
スキンケアの美容液クリームみたいな伸びの良い使い心地。するするのびて、肌が気持ちいい。 この薬っぽいハーブみたいな香りもクセになってすき。 全く乾燥しないのに、塗った表面はするする、さらさらになる不思議な質感。鼻周りとかの毛穴に最高です。 極度の乾燥肌の私が使っても乾燥は全く感じなかった。毛穴カバーと保湿力どっちもしっかり効果を感じれるベースメイクアイテムって個人的に少ない気がしてこれは控えめに言ってほんとに神だわ…ってなりました。 ブルーライトカット処方と、大気汚染からも肌を守ってくれる今の時代向けの心強い最強下地です。
- 2023.02.04
本日はデパコス仕様☺️✨ アイシャドウ 大好きDIOR 🎀トリオ ブリック パレット833 ミネラルローズ🌹 こちらもDIOR 可愛いピンク🩷 🎀スキンルージュ ブラッシュ カラー&グロウ 257 BOBBI BROWN 美容液たっぷりリキッドファンでは今からの季節にピッタリ✨ 🎀インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー
- 2024.10.30
【しっとりなめらか!濃密美容液プライマー✨】BOBBIBROWNの下地をレビュー!今回紹介するのはBOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーです!15mlと40mlの2種類あって、今回は15mlのミニサイズを頂きました...
- 2023.07.17
インテンシブセラム シリーズよりプライマーが登場。 肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をトーンアップ。 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に。 肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めます。 ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高めます。 SPF25 / PA++で、紫外線をブロック。 また、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ります。
- 2023.06.12
カウンターでタッチアップした時に今までに感じたことのない、スキンケア仕立てのような内側のしっとり感に惚れて購入しました。 テクスチャーは、みずみずしくなめらか。伸びがとてもいいツヤ肌仕上げの下地です。 下地だけでもいいんじゃないかと思うぐらい、色むら補正力もあるし、毛穴落ちも気にならないです⭐️ 一日中つけていても、肌が疲れないし、乾燥を感じません。 時間がたっても、テカリに見えなく綺麗な艶肌て感じなんです✨✨✨ 本当最高♥️ 塗った感ないのに、しっかり美肌に近づけてれます。 なんか、求めていた下地の【集大成】て感じで、マジでいいです💓
- 2022.10.19
とってもみずみずしくなめらかなテクスチャー 伸びも良く、均一に肌に伸ばせます ベタつかず自然なツヤのある仕上がりの肌に 肌馴染みの良いベージュカラーが色ムラを補正しつつ、ナチュラルに肌がトーンアップしてくれるので 少しのシミやくすみ程度ならこれだけでも十分に感じました 美容液プライマーなので、乾燥も感じにくいのも◎ 大気の汚れやブルーライトからも守ってくれるのだそう 紫外線がそこまで気にならない時期であれば、ノーファンデ派の方にもオススメ出来る1本です ちょっとしたお出掛けなどにはこれだけでも良さそうです ファンデ前にこのプライマーを仕込めば自然なツヤが出てくれる所もお気に入り 密着力もあり1日過ごしても崩れにくくて良かった◎ これからの時期は特に紫外線が気になるという方は、 プライマーを塗る前に無色の日焼け止めを仕込むか、SPF強めのファンデを使うのがオススメです💡
- 2023.06.16
肌なじみの良い薄ーいベージュカラーでわざとらしくなく自然にトーンアップ⤴︎⤴︎ ツヤ感はあるのにベタベタしない使い心地🕊 使用したカラー【N-032サンド(標準色)】は黄みが強いカラーで濃いかな〜?と思いましたが薄づきなので意外と肌になじんでくれました👌🏻 個人的には厚塗り感なく自然に綺麗に見える仕上がりが気に入っています😌 プライマーもファンデーションも肌にハリと活力をもたらす漢方「冬虫夏草」をはじめとするスキンケア成分を高配合🤲🏻🍃 軽い付け心地と素肌感のあるツヤ肌仕上げがタイプでした🤍 乾燥を感じない保湿力もあるのに密着感があり崩れ方が汚くないところも良かったです🤩
- 2022.03.18
素肌を格上げしたかのような透明感。肌を守りながらトーンアップ。濃密美容液プライマー。 伸ばしていくとするする〜っと伸びていくんですが、一定のところまで伸ばすとピタッと密着し始める。 面白い! 保湿されてる感じはあるんだけど表面はベタベタしていなくて、不思議な感覚だ🤔 毛穴も多少埋めてくれる感じで、さらにツヤでぼかすような?感じに仕上がる気がする。 さらにファンデを重ねることで色ムラや赤みがカバーされて洗練された印象に。 てきとーに塗っても綺麗に見える 毛穴をツヤぼかしてくれている感じがする
- 2023.09.14
SPF40・PA++++のファンデは美容液のようななめらかなテクスチャーで伸びがとってもよくてつやつやの仕上がりが綺麗〜! 全17色もあるからぴったりの色が見つかります。今回のはサンド色。 素肌感は損なわず、カバー力がUPしたから赤みや色むらも綺麗にカバーしつつつややかなお肌が完成♪ プライマーも透明感をアップしながらツヤを与えてくれるのでファンデーションと一緒に使うと綺麗につやんつやん♪ お肌をなめらかに整えてファンデのモチを高めてくれるからあるのとないのとじゃ大違いです。
- 2022.03.20
インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマーSPF25・PA++伸びが良く、生き生きとしたツヤと透明感が出た気がしました!ムラが出来にくくて、ただツヤが出るのではなくて、肌の内側から輝くような感じでした!ファンデーションのノリも良く...
- 2022.04.16
みずみずしくまるで美容液をつけているような使い心地で厚塗り感はありません。 肌の内側から自然なつやが出ているように感じ、友達からも「ツヤが凄いね!」って褒められました。 色味はほとんどないので、どんな肌色の人でも使いやすそう!
- 2023.08.15
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感。 ミニサイズ15mlは持ち運びにも便利。 みずみずしさ。 肌への密着も良くて、崩れにくいですね。 ツヤと透明感がアップ❕ 肌の内側から輝いてる感覚。 肌表面を均一にできてるのもすごい❕ ファンデーションのノリは間違いなく良くなります✨ 紫外線をブロック。 大気の汚れやブルーライトからも肌を守ります。 フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)とオタネニンジン根エキス(保湿成分)配合。 色味がどストライク❕✨✨ テクスチャーもどストライク❕✨✨ 無くなるまで試して、現品購入を考えれるのは嬉しい☺️。 艶感もほどほどでいいんです。 BOBBI BROWNいい感じだなぁーって思いました✨。
- 2023.05.13
肌そのものが内側から輝いて見えるつや、ハリのある仕上がりになる濃密美容液ファンデーション。 美容液成分を含む25種類のスキンケア成分により、つけている間の肌を限りなくケア。 肌にナチュラルにフィットしてくれるので厚塗り感がなく程よいツヤ肌へ♡ 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に。 ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチ、肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めてくれる優秀プライマー。 薄づきでベールを纏ったような肌に。 伸びが良く、寄れにくいので信頼できるプライマーです♡
- 2022.04.23
白っぽく、みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く肌になじませると透明感がアップしたかのような仕上がりに😆✨ ツヤ感が自然で好み❤️ 肌表面を均一になめらかに整え、ファンデのノリやモチを高めてくれるのはもちろんこと、紫外線をはじめ大気の汚れやブルーライトからもお肌を守ってくれるそう🤗 みずみずしく、なめらかな美容液のようなテクスチャーで伸びも良く、なじませやすい👌 ピタッと肌に密着し、ツヤ感やカバー力も適度にある使い心地です🥰 粉ふきとかもなく、くすみも、テカリもなく、つけたてをキープしてるのはさすがですね👏✨ こちらも下地同様ちりやほこりなどの大気の汚れ、ブルーライトをブロックしてくれるそう👍 軽くしっとりとしたつけ心地で仕上がりも自然なので、本品が欲しくなるなぁ🥺💕
- 2022.04.24
肌を守りながら生き生きとしたツヤ感と透明感をトーンアップ 瞬時にツヤと透明感がアップし、ふわっと明るい肌印象に 肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高めます ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高める SPF25 / PA+ +で、紫外線をブロック 大気の汚れやブルーライトからも肌を守る プライマーとファンデーションの併用で、まるで素肌感が割増ししたようなワンランク上の内側から輝くようなエネルギーに満ちあふれたつや仕上がりに
- 2023.06.14
BOBBIBROWN✖️SONGKANGボビイブラウンインテンシブセラムシリーズを含む税込8800円以上購入に🔴ソン・ガンオリジナルポーチ付きミラープレゼント対象商品●インテンシブセラムファンデーション●インテンシブスキンセラムクッションファ...
- 2022.10.18
インテンシブ セラム シリーズのプライマー🌟 明るめのベージュカラーなので、どんな肌にもなじみやすいと思います💕 プライマーなので毛穴をしっかりカバーしてくれます💎 このプライマーを仕込むことで自然なツヤ感が出るところが気に入っています🫶🏻 つるんっとしたなめらかな肌を演出してくれます🌸 重たさを感じないので、夏にもぴったり🐠 これからの季節に頼りになりそう✨
- 2023.04.16
インテンシブ セラム ファンデーションとの共通成分、スキンエナジーコンプレックス*を配合。肌の内側から輝くようなファンデーションのツヤを高める。 ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整え、ファンデーションのノリ、モチを高める。 SPF25PA++で紫外線をブロック。また、大気の汚れやブルーライトからも肌を守る。
- 2023.06.13
ふわっとトーンアップしてくれて ファンデーション前の肌表面をなめらかに整えて ファンデーションのノリ、モチを高めてくれる! つけている間のケアを限りなく追及していて 素肌感を損なわず、つけたての色や輝きが 12時間(*)色ぐすみせず持続してくれるそう どちらもツヤがありしっとり感のある使用感です 一緒に使うとより艶やかな透明感のある仕上がりに!
- 2022.03.26
BOBBIBROWNの人気の美容液ファンデーションと言えば「インテンシブセラムファンデーション」。世界三大漢方である「冬虫夏草」などの美容成分を配合し弾むようなハリと潤いに満ちた肌へ導くベストセラーファンデです。この度、同シリーズのプライマー...
- 2022.03.27
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感をトーンアップしてくれるプライマー✨ ファンデーション前の肌表面を均一になめらかに整えて、ファンデーションのノリ、モチを高めてくれます。 紫外線をブロックしてくれて、大気の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるそうです。 ツヤのある伸びのいいテクスチャーです。自然なツヤ感を出しながらトーンアップしてくれます☺️ 軽い付け心地なのに保湿力もあり、本当にお肌を均一にしてくれるので毛穴の開きなどが気になる私にはぴったり💕 保湿力があるので暑い時期よりも秋冬に大活躍してくれそうな下地でした🥰
- 2023.07.19
白っぽいベージュ色の化粧下地。 柔らかいクリームのようなテクスチャーでなめらかで伸びが良いです😊 白浮きすることなく肌を自然に明るく整えてくれますよ✨ 程よくしっとりなのにサラッとしていてベタつかず、肌が綺麗に見えます💕 ハーブのような匂いがします🌿 リキッドファンデーション。 かなり伸びが良くて少量で全顔いけます🙆♀ 自然なカバー力とほんのり艶っぽさがあり人気の理由がわかる塗り心地でした🥺 夕方になっても肌が疲れて見えにくく乾燥が気になることもなくさすが美容液ファンデーション👏👏という感じでした💡 ただ、色は合わなかったです😦 もし今後購入するとしたら私は N-010 か N-012 のどちらかかなぁ💭 質感や使い心地は良いので色以外は本当に気に入っています!
- 2022.04.24
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ セラム ラディアンス プライマー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 40mL: 7,370円
- 7,150円
- ロージー
- 40ml (STRUCK BY LUXE COLLECTION)
- ベージュ
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF 25 (PA++) 肌を守りながら、⽣き⽣きとしたツヤと透明感をトーンアップする美容液プライマー。 プライマーにも冬虫夏草と高麗人参エキスを配合し、ツヤとうるおい、トーンアップを叶え、ファンデーションの仕上がりをより一層美しく仕上げる美容液プライマーです。 ※「インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー」は「インテンシブ セラム ラディアンス プライマー」に名称変更となりました。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2025/9/5)
- <ベージュ> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <15ml (ミニサイズ)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第98位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第99位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第114位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第139位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |