多くのベスコスを受賞した話題の濃密美容液プライマー! 85%のスキンケア成分を配合しており、心地よいテクスチャー! 毛穴やくすみをぼかしてくれてイキイキとした印象のお肌へ! 塗ったあとはしっとりなのにサラサラ! ワントーン明るい印象になり、色々なファンデーションともなじみやすい!
700円OFFクーポンを使ってアットコスメで購入。数日間試してみての感想は「4000円前後のドラコスでも代用はきくかも……」でした。 ハーブっぽい独特の香り。SPF25 PA++ 40ml入りで容量はやや多め。使用期限24ヶ月が嬉しすぎる! メイクアップ効果で肌を半トーンぐらい明るく見せてくれる。カバー力はそんなになくて、ベタつかないサラッとした仕上がり。
インテンシブ セラム ラディアンス プライマーのロージーの使用感が良かったので、よりカバー力のありそうなベージュを現品で買ってみました。 トーンアップ効果は控えめ。色ムラ補正効果は高くはないけどアリ。気になるところには重ね付けすると🙆♀️ お肌をワントーン明るく見せてくれる。肌の粗はカバーできない気がした。
しっかりカバーしたい日 DIOR・コスメデコルテ → 毛穴・色ムラをきゅっと整えてくれる安心枠 ツヤ盛りたい日 BOBBI BROWN → 内側からにじむようなツヤ肌仕上げ✨ とにかく保湿したい日 SUQQU → しっとり密着して乾燥知らず🫧
【オンライン顔タイプ診断®︎&メイクアドバイス】実績3,000名以上💄✨日本顔タイプ診断協会認定顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。オンライン診断も、対面と同様の協会規定の方法で行います。正面・横顔のお写真をもとに一つひとつ丁寧に分析いたしますのではじめての方もご安心ください。現役百貨店美容部員としての経験を活かし、「理論」だけでなく“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧...
ブルベ夏の肌を活かしつつ、気になる「たるみ毛穴」や「面長」をカバーするこだわりメイクです。 下地: ボビイ ブラウン たるみ毛穴が気になる世代の味方! ハイライト: クレ・ド・ポー ボーテ 仕上げはこれ!とにかくギラギラさせて、大人の華やかさをプラスします。
お試しサイズ大好き🥰💕 色んなコスメを試したい人間なので、ミニサイズ大好きです🥰持ち運びにも良いですよね。 ロージーは明るさと血色感が出ますね。 肌がイキイキとして、元気な印象に感じました✨ ボビィの下地は保湿力が高くて乾燥しないし、肌が疲れにくくて、本当に優秀なのでおすすめです💕
最上級濃密美容液プライマーに新色誕生!毛穴やくすみをぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出✨ 生命感あふれる、いきいきとした肌印象に整えるそうです♡みずみずしいテクスチャーです。 伸びがよくムラになりにくいのも特徴的だそう😊 使用感が好みでした☺️
SNSから火が付いた、最上級の濃密美容液プライマーとして話題になっているアイテム♪ 実際に使ってみると、なめらかで心地よいテクスチャーが肌にすっとなじむ印象。 微細なパール感で、光をまとったようなツヤと輝きがプラスされ、ワントーン明るい素肌美を演出してくれるような使い心地です。
デパコス下地の中でも頭ひとつでてる 超優秀派3アイテム。 この3つは共通項も多い中、よくよく観察すると若干違うので徹底比較してみました!! クレドは色むら補正効果がやっぱり高くてくすみ対策として優秀だと思います。
乾燥肌の私には、ボビィの下地はすごく合っていると思いました🥰 新色のロージーも良いかと思ったのですが、私はトーンアップより肌の色ムラを均一に見せたかったので、こちらにしました。 最近は良い下地が多すぎて、めちゃくちゃ迷って購入しましたが、これは買って良かったです✨
- 2025.12.10
数々の賞を受賞しており、美容家やメイクアップアーティストの方々からも支持されている、今話題のボビィ ブラウンのプライマー✨ まるで美容液のようにみずみずしく軽やかなつけ心地で、超乾燥肌の私でも日中のメイク中に乾燥を感じにくかったのが印象的でした💪✨ 肌にピタッ!となじんで密着するような使用感で、ベースメイクが崩れにくい印象
ノーファンデでもいけるツヤ肌下地✨ カネボウが1番素肌感のある仕上がりになります ノーファンデの日はこの下地のどれかとtooneのコンシーラーを使う事が多いです🙋🏻♀️
ベスコス多数受賞✨ 最上級の濃密美容液プライマー 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるんだって コンシーラーじゃないので完全にカバーではなく、ぼかしてくれる感じがいいね
今回ベスコス多数受賞したボビイ ブラウン最上級の『濃密美容液プライマー』🫶 🤎85%のスキンケア成分を配合 毛穴の凹凸やくすみをぼかしてくれるので肌のベースが出来上がります◎
ベスコス多数受賞で気になってたBOBBI BROWNの濃密美容液プライマー。ロージーを試すのは初めてだったんだけど私の肌色にめっちゃなじむ!毛穴をぼかしてツヤ&血色感UPするし長時間経ってもくすまない✨ 下地は最近これしか使ってないくらいお気に入りになった🖤以前サンプルを試した事があるベージュは肌は綺麗に見えるけど黄ぐすみするから見送り🥹 くせのある独特な香りは少し気になるけどそれを差し引いても2年以上愛用してる下地から乗り換えたくなる(もう乗り換えてる)仕上がり!
NARSのクッションはかなり使っててリフィル買おうかと思ってるところ! 崩れ方がきれいなんです✨ ディオールのハイライトは使ってると褒められ率がすごい🩵 ルナソルのアイシャドウは使いやすいカラーでみんなにおすすめしたい!
早くもベスコスを多数受賞したSNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマーは、光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美*3を演出し、毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ導いてくれるという商品らしい。 伸びが良い綺麗なカラーで使いやすいしナチュラルな仕上がりがとても良いですね。ベタっとしないのも特徴です。
最上級の濃密美容液プライマー ベスコス多数受賞*1している 発売直後から話題のロージー✨ 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美*2を演出してくれるそう 85%のスキンケア成分*3配合のプライマーは、伸びの良い緩めのテクスチャーでするする馴染ませられる塗り心地。
ベスコス多数受賞しているらしいです。 最上級の濃密美容液プライマーで、毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ導いてくれるそうです。 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるそうです。
光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメント配合のプライマー。 つけると毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、肌をキレイに見せてくれるような仕上がりに🥰 早くも、ベスコス多数受賞🏆✨
ベスコス多数受賞だそうで、9月発売直後から早くも話題になっていたロージー気になっていました。 優しいピンク色で、とろみのあるテクスチャーで、肌に伸ばしやすいです。みずみずしくて、軽い使用感です🌸 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるみたい。
今年は去年以上に新作コスメを追いかけていてたくさんのコスメと出会えた一年でした🥺🌸 たくさん試してきて厳選した12このコスメがこちら♡ 同じスペックや年代の方は特に共感していただきやすいラインナップになったかと思います😌✨
- 2025.12.28
毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ導いてくれる濃密美容液プライマー ほんのりピンク色のクリームで肌馴染みがいい✨ 白浮きしないから使いやすいし、毛穴や小じわをふんわりぼかしてくれる✨
ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージーをお試しさせていただきました。SNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマーなんだそう。 濃密な美容液感のあるしっとりとしたテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます。 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ。光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出。
9月の発売以来、早くもベスコス多数受賞🏆 SNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマー♡ 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ導いてくれるそう😌 少しピンクがかったテクスチャーで、内側からにじむような血色感と、自然なツヤ感がきれい♡
最上級の濃密美容プライヤーということで、期待感高めで使ってみました。 ピンク色で乳液のような柔らかいテクスチャーのセラムで、ハーブのような優しい香りを感じながら、まるでスキンケアをしているかのような感覚で肌に馴染ませることができる化粧下地です。 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ導いてくれる特徴にも期待しています。
やわらかいテクスチャー。のびも良く、なじみが良い。ほんのりトーンアップ、血色感をだしつつ、ツヤ感のある仕上がりに。 毛穴が気になるところはくるくる円を描くように。
濃密美容液プライマー✨ ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージーを使ってみました! こちらはSNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマーで、毛穴やくすみを自然にぼかしてイキイキとした肌印象に導いてくれるのだそう✨✨ みずみずしいテクスチャーで、するーっと本当に伸びが良いです✨ 濃密美容液プライマーという名の通り、本当に美容液みたいに軽い付け心地です!
発売直後から話題!ベスコス多数受賞* 最上濃密美容液プライマー 毛穴やくすみを自然にぼかし イキイキとした肌印象へ 保湿感とツヤがすごい♡ほんのりトーンアップしつつ、毛穴やくすみをふんわりぼかしてくれる
2025年ベスコス👑 去年は優しいピンクベージュ系のメイクが気分でYSL730×AZTK×トムフォードの組み合わせが特に多かったように思います。 ベースメイクはこれ以外にもたくさんの良いアイテムに出会えた1年でした! 少し前の投稿にまとめてあるのでそちらも是非ご覧ください🫶🏻 #ベスコス2025#ブルベ冬#ビビッドウィンター#顔タイプエレガント#16タイプパーソナルカラー診断
ベスコスを多数受賞しているボビイ ブラウンのプライマー「ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージー」 濃密な美容液のような心地よいテクスチャーでなめらかにのび広がります✨️ 微細なパールが美しく、ロージーはピンクベージュのようなほんのり血色感のある肌なじみのよいカラーで肌色問わず使用できそうです!
ベスコス多数受賞☆ボビイ ブラウンの人気濃密美容液プライマーを試してみたよ😊✨ SNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマーから登場した新色〖ロージー〗がとっても使いやすい🩷 ほんのりピンクのヴェールをかけたように自然なトーンアップで朝のくすみが気になる肌も、ひと塗りでパッと明るい印象に💓
SNSから火が付いた大ボビイ ブラウンの最上級濃密美容液プライマーの新色のロージー色のプライマー💞 軽めテクスチャーなのにしっとりした使用感でこのプライマー私は大好き! 新色のロージーは肌を格上げしたようなイキイキとした肌印象!元気!って感じ!!
最上級の濃密美容液プライマーで早くも、ベスコス多数受賞している話題のアイテム🌟 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へみせてくれるみたい! ベタつきなくしっとりして密着感のある塗り心地が心地いい🩵
美容液発想のプライマーとして注目され、ベスコスも多数受賞している本製品。 肌にのせるとたちまち軽やかに広がり、表面的な艶や光ではなく内側からにじむような艶感をまとった肌印象へ導くことを目指した商品なんだとか。 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントにより毛穴やくすみをふんわりとぼかしながら、ワントーン明るい素肌美を演出する設計とのこと。
内側から輝くようなハリツヤ肌へ ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージー 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるそう🌟 ゴールド×ブラックの高級感のある佇まいで、立てて置けるから最後の一滴まで使えそうˎˊ˗
ベスコス多数受賞*1 SNSから火が付いた最上級*2の濃密美容液プライマー♡ なめらかなテクスチャーで伸びがよく肌にスーッと馴染んでくれます。薄いピンクベージュカラーが白浮きせずトーンアップしてくれる仕上がりがとにかく気に入りました♡ ベタつかずピタッと密着してくれるので、その後に重ねるファンデを選ばないのも個人的に高ポイント👍
ベスコス多数受賞。発売直後から話題のロージー✨ 最上級の濃密美容液プライマー 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ 光をまとうように、ツヤと輝きがあふれる仕上がりへ 心地よいテクスチャーが肌に溶け込むようにのび広がり、素肌美を格上げします。
ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージー 素肌を超える素肌ツヤと輝きがあふれる仕上がりへ 85%のスキンケア成分を配合した心地よいテクスチャーが肌に溶け込むようにのび広がり、毛穴やくすみをふんわりぼかしながら、使うたび肌のコンディションを整えるそうです。 黒色のチューブタイプの容器で、真ん中に入ったボビイ ブラウンのマークと金色の文字がとてもかっこいい印象を受けました。
毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ 早くも、ベスコス多数受賞 ※ベスコス多数受賞:2025年11月時点 ボビイ ブラウン調べ なじませた瞬間のフィット感が心地よくて 個人的にはこの密着感がかなりお気に入り🫶 香りも気にならずつけた後にベタつきが残らないところも好印象💐
最上級の濃密美容液プライマー SNSで話題になっていたので使ってみました✨ 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出してくれるとのこと。 手持ちのファンデーションとも相性よく厚塗り感なくきれいに見せてくれる感じがしてお気に入りです♪
ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンスプライマー SPF 24 (PA++)ロージー 早くも、ベスコス多数受賞☆ボビイ ブラウンの人気濃密美容液プライマー 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが毛穴や小ジワをふんわりぼかしながら
光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが配合されていて、 柔らかくまろやかなテクスチャーで、しっとりとした塗り心地♡
ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー✨ SPF 24 (PA++) ロージー 9月に新発売以降、早くも、ベスコス多数受賞*1✨ 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした肌印象へと導いてくれるそう。 ツヤが大好きな私としてはテンション爆上がり😍 これは、光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、ツヤと輝きがあふれる仕上がりにしてくれるのだそう。
ベスコス多数受賞! SNSから火が付いたボビイ ブラウン史上最上級の濃密美容液プライマー✨ テクスチャーが濃密! 仕上がりいい感じです♡ ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージー
インテンシブ セラム ラディアンス プライマー ロージーは、SNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマーとして注目されているアイテムで、9月の新発売以降、早くもベスコスを多数受賞しています。 光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントにより、毛穴やくすみを自然にぼかし、ツヤと輝きのある肌印象を演出する処方が特徴とされています。 しっとりとするような使い心地で、自然なツヤ感がプラスされる印象です。ファンデーションとのなじみも良く、ベースメイク全体の仕上がりを整えてくれるように感じました。
下半期に出会って良かったコスメたち。殿堂入り等以前から使っているコスメは抜いてます! ysl以外提供品だ…!もちろん下半期自分で買ったものもあるんだけど頂いたものの方が勝った…!😳 マイベストコス #ベースメイク #スキンケア #乾燥肌 #アラフォー美容
ボビーブラウンの2025年お気に入りになったコスメを一挙ご紹介! ベースコスメがほんとに優秀な子が多くて困った! その分、淡い色あいが可愛いピンクスパークルやヌーディーなクールトーンのマットアイシャドウが気分だった! 地味だけど推しのコスメが満載のBOBBI BROWNに今年もお世話になりました!
- 2025.12.15
ベスコス多数受賞✨ SNSから火が付いた話題の濃密美容液プライマーに可愛いピンクカラーが登場🌸 しっとりとなめらかなテクスチャー。肌にのせるとスッと溶け込むように広がって必要以上にベタベタせず、さらりと肌に馴染む。 毛穴やくすみを自然にぼかしてぱぁっと明るいお肌に仕上がる✨ この下地、ベージュカラーも使ったことあるけど新色のロージーが特にお気に入り⭐️
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ セラム ラディアンス プライマー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 40mL: 7,370円
- 7,150円
- ロージー
- 40ml (STRUCK BY LUXE COLLECTION)
- ベージュ
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF 25 (PA++) 肌を守りながら、⽣き⽣きとしたツヤと透明感をトーンアップする美容液プライマー。 プライマーにも冬虫夏草と高麗人参エキスを配合し、ツヤとうるおい、トーンアップを叶え、ファンデーションの仕上がりをより一層美しく仕上げる美容液プライマーです。 ※「インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー」は「インテンシブ セラム ラディアンス プライマー」に名称変更となりました。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2025/9/5)
- <ベージュ> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <15ml (ミニサイズ)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |