🔹[キャンメイク]クリームチーク:マット&パール比較レビュー☑️キャンメイク✔️クリームチーク638円(税込)🔸[マットタイプ](限定色)M01アップルコンポート肌につけるとじゅわっと色付き、血色になりすますジューシーなレッドM02チ...
- 2022.10.28
パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト🍓の右上バーガンディーピンクを使ったメイク🧸❤️深いピンクカラーで、可愛すぎず使いやすかった!☺️グリッターは、下まぶた中央のキワに細〜く入れるのにハマってます🤭#メイク#メイク好き#メイク好...
- 2022.12.22
今年の夏は 、キャンメイクとセザンヌの新作がとにかく可愛くて 今日の投稿をつくってみました もうすでに暑すぎて溶けそうですが 、かわいい新作コスメたちを生きがいに 今年の夏を乗り切りましょう 限定コスメはとくに 、売り切れが早いと思うのでチェックはお早めに です
- 2022.06.29
・潤いたっぷりで質感はサラサラ ・頬にのせた瞬間すっと溶け込み、肌が自然と紅潮したような仕上がりに パール高配合で濡れたようなツヤ肌に (光に当たるとパールの輝きが美しい。発色はおだやか) クリア発色でリップにも使える (しっかり発色するのでスポンジなどで薄く重ねるのがおすすめ) 通常のクリームチーク。頬の内側からにじみ出るように発色 (こちらもしっかりめの発色。色が絶妙でいろんなメイクが楽しめます) CL01 クリアレッドハートは底見えする程使いました😊 最近発売された限定色のパールタイプはパールたっぷりでハイライトのようにも使えます😳 通常タイプで良く使う、21 タンジェリンティーは肌に近いナチュラルなコーラルベージュでどんなメイクにも合わせやすい万能なカラーです☺️
- 2021.08.06
U R GLAMメインにピンクメイクにしました。 キャンメイクのむにゅっとハイライター ローズクォーツ キャンメイクのクリームチーク パールタイプ P02ローズペタル スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 03ピンクブラウン U R GLAMのEYEBROW MASCARA ピンクブラウン U R GLAMのUGT アイブロウパウダーb 03ピンクブラウン ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン ヒロインメイクのプライムリキッド アイライナー リッチカラー モカグレージュ kissのリップアーマーⅩ X04くちどけフィグ
- 2022.12.17
m.m.m スキンスムーザー PW ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ KATE デザイニングアイブロウ3D ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 rom&nd ジューシーラスティングティント #19 ALMAND ROSE
- 2022.12.23
LIPS購入品①キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル限定品だった時に興味はあったものの購入しなかったので、LIPSで購入しました。思ったよりくすみが強かったのと、パールというよりラメのようにも感じ、理想とは違ったなと感じま...
- 2022.12.24
キャンメイクのクリームチーク色違い⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝パールタイプクリームチーク(パールタイプ)P02ローズペダル税込¥638〜?これもlips購入品だよ💄色味はこっちの方が、秋冬向けで今が11月だから丁度いい感じ…パールタイプだから…...
- 2022.11.07
☑️パールを高配合で濡れたようなツヤ仕上げ ☑️むにゅっとした質感で肌にぴたっと密着 ☑️塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい 容器は透明でカラーや中の状態が分かりやすく 蓋がダイヤモンドカットっぽくなっていて可愛い❣️ コンパクトなサイズ感なのでポーチに入れやすく持ち運びにも◎ 細かなパールがたっぷり入っていてとても可愛いカラーです❤️ 指で取ってみるとむにゅっとした触り心地でしっとりとしたテクスチャー 濃さの調節がしやすいので使いやすく この時の色がすごく可愛くて パールも高配合でありながらつけてみるとギラギラとした感じではなく控えめな輝きでとてもキレイ✨ こちらのパールタイプは従来のクリームチークとはまた違う濡れ艶感*がとても気にいったのでこれからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2022.10.11
全体的に鮮やか!青み!というよりも透明感のあるナチュラルな発色が人気でした✨ LUNASOL(ルナソル)ベルベットフルアイズ/01 Deep Bordeaux Velvet▷ザ・透明感!ブルーやピンクの偏光ラメが美しすぎる♡ excel(エクセル)スキニーリッチシャドウ/SR10 ピオニーブラウン▷シーン問わず使える万能なブルベアイシャドウ。 JILL STUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー/02 aurora lavender▷チークではなく下地ですが、ほっぺに仕込むとツヤツヤで透明感あふれる肌に…♡ CANMAKE(キャンメイク)クリームチーク パールタイプ/P02 ローズペタル▷落ち着いたローズピンクで使いやすい! CHANEL(シャネル)ルージュアリュールラック/79 エテルニテ▷濃くてビックリされますが、塗った後の馴染みのよさに喜ばれます! Wonjungyo(ウォンジョンヨ)リップステッカー/04 バーニングモーブ▷しっかり発色のモーヴピンクでトレンドっぽいおしゃれな色。
- 2023.01.05
とくにジューシーピュアアイズはかわいいし手抜き感のない仕上がりになるのに3色だけで簡単にアイメイクできちゃうのもだいすきなポイントです🐰💕 お仕事でラメがダメな場合はラメだけ使わずにメイクできるのも嬉しいですね🫶🏻 rom&ndはだいすきすぎでかなり集めていますが とくに #27 はTheブルベさん向きなピンク系でめちゃくちゃかわいいです🤦♀️✨
- 2022.12.15
💖ポーチinキャンメイクチーク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、お疲れ様です♪あー冬だなと感じる❤︎もえ❤︎です笑今日は⭐️...
- 2022.12.02
CANMAKEクリームチーク※P04番忘れてましたすみません😭♥マットタイプM01アップルコンポートM02チャイローズM03マカロンフレーズ♥パールタイプP01ピーチダズルP02ローズペタルP03オランジュテラコッタマットはモチっとしててパー...
- 2022.11.01
最初は、自分の顔面にはこれでも少し浮くと思いましたが、似合う似合わない無視して使い続けてる程には色単体ですこぶる可愛いです。 自分の顔面には若干くすみましたが可愛いから使う 一発で自然な血色に加えてツヤまでも手に入る便利なやつ 最近発売した新作だけど、抜群に使いやすい 皮膚をひっぱたいた直後の赤みが丁度これぬった皮膚と同じ色になります。つまりすこぶる自然に馴染む血色感という事です。 キャンメイクのクリームチークが、今みたいに自然な色があまり発売しておらず蛍光ピンクやド赤が多かった時代に、革命的だった記憶があるのがこの代物です。 頬チークと相入れない運命にある私の顔面でも、チークと名前のついた商品で唯一、頬チークの場所に入れてもおかしくならない代物。 大体いつも具合悪そうな自分の青白顔面も、これを塗れば色白健康肌になれる気がしてます。
- 2022.10.19
寒い季節にぜひぜひやってほしい【ほろ酔いメイク】チークさえあれば今すぐでも挑戦できます!出来ればリキッドチークがあるとよりじゅわっと感がでてリアルになります!今回使ったのは・CathyDollリップ&チークヌードマットティント03・キャンメイ...
- 2022.12.14
左はピンクっぽいホワイトで右はライトブラウン。どちらもよく使ってたアイシャドウ🥹💕 今日は👧🏻授業参観でした〜✨ 仲良くリース作りしてきた👏疲れたけど楽しかったよ〜🤍
- 2022.11.16
ピンクだけどピンク過ぎなくベージュ過ぎないところが絶妙でお気に入りです。 アンティークパステル ライナーのアンティークピーチは可愛くて買ったものの実は使い方に困ってます。どこに入れてもなじみすぎてしまう。すっごく可愛い淡いピーチなんです。くすみ肌の辛いところです。 クリームチークは他の色だとどうもおてもやんになりそうで、P02ローズペタルのみをひたすら気に入って使っています。パール感がすごく好きです。 クリーミータッチライナーは使いやすいブラウン系とカラー系4色をその日によって使い分けていますが、ミディアムブラウンは何にでも合わせやすいので迷ったらこれです。 アイムミミはピンクメイクの時は003ピンクチャーム、オレンジ系メイクの時は002ピーチコロネットを使ったりします。涙袋にすっっっと引くだけなのでテク要らず、しかもスルスル描けるので使いやすいです。
- 2022.10.09
こんな生チーク見たことが無い初めての試み。 クリームチークパールタイプP02ローズペタル。 セザンヌの生ハイライトの技術をキャンメイクのチークに応用。 見た感じ渋めの色味でございますが付けてみると濡れたような仕上がりで発色も綺麗に。 生チークの感触を楽しみたい方は当然指で取ってポンポン。 クリームチークにありがちなべたつきがなくサラッとした仕上がり。 寝坊したときはアイシャドウとしても応用出来ます。 余談ではありますが近日キャンメイクからは生ハイライトも発売予定であります。
- 2022.11.09
夜 HALLOWEENのコスプレをして、街を歩く姿がもう季節の風物詩になってます♪ 出先でできるコスメ少なくても盛れるプチハロウィンメイクをしてみました! がっつりコスプレをするのは抵抗あるけど、ハロウィンメイクはしてみたい…。だけど、血のりもウィッグも買ってない!という方に参考にしていただきたいです!5分で出来る!!
- 2022.10.31
マスカラは、マジョマジョの新作をテスターしました 緑も紫もどちらもラメラメで可愛いかったので今後、 購入予定であります⭐️ ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレットの マカロン、合わないかなぁ〜って思ってましたが、 意外にも馴染みました✨ 娘が、可愛い😍って言ってくれたので嬉しかったです マカロン色は、全部つけてみました😉
- 2023.02.24
最近話題のクリームチーク紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、チークを使ってみた感想を紹介します。パウダーチークはブラシで塗ると簡単に完成しますが、クリーム&ジェルチーク...
いつも見ていただき、ありがとうございます😄💕まだまだQoo10メガ割の最中ですが、韓国コスメから離れてみんな大好き、キャンメイクのクリームチークのレビューをしたいと思います❤️きっとみんな、1つは持っているのではないでしょうか??新色や限定色...
- 2021.09.06
\あなたに似合うのは?/チークの入れ方16選を動画にまとめました🙌🏻自分に似合う入れ方が見つかると思うのでぜひ試してみてください🫧#チーク#韓国コスメ#垢抜け#垢抜けメイク#チークの入れ方#メイク解説#メイクテク#メイク#メイク講座...
スポンジでも指でも塗りやすく、色味も可愛くて気に入っています。 ラメが入っていますが、頬の上でも汚くなりにくいです。 このシリーズで他にも色々な色が出てほしいです…!
- 2024.01.11
青ラメを黒目の上下に入れたのがチラチラ可愛くてお気に入りです。 淡い系のメイクにしたかったのでアイライナーもダージリンピンクにしました。 涙袋の下にもダージリンピンクでうっすらラインをひいています。
- 2022.10.10
パール高配合で、ツヤのある仕上がりになるようです。 指で触ってみてびっくり!むにむにしてます❗気持ちいい⤴️⤴️ 指でむにむにの表面を擦りとる感じで少しずつ肌にのせました。一気に色づかないので、調整しつつぼかしやすいです👍 パールが程よいバランスで光を反射してしっとりした質感のツヤがきれいです✨ P02ローズペタルは明るすぎなくて肌馴染みも良く、使いやすいカラーだと思います。
- 2022.10.11
コスパ最強のクリームチーク canmakeのクリームチークのパールタイプが可愛すぎる😳💓 安いから色んな色が楽しめる! ツヤっとした仕上がりが本当に肌が綺麗に見えておすすめです! 最初はブラシとかも使ってみたりしてたけど、指でやったほうがツヤっとした仕上がりになるのでおすすめです!
- 2022.10.17
ENBAN TOKYOのマルチグリッターカラー、11.TSUKIをアイホールに、19.MIKAZUKIを二重幅と下瞼に、02.KINSEIを黒目上に塗り、マルチプリクラペンの06.//∇//ぽっを下瞼に塗ってます😊 ラインにはキャンメイクのクリーミータッチライナー04をインラインに入れて、睫毛はデジャヴュのブラック。 チークはキャンメイクのクリームチークP02ローズペタル。 リップはKirei&co.のルージュリップティント03.レディプラムを塗って、マルチグリッターカラーの11.TSUKIを中央にぽんぽん塗ってます🪐 今回はストロベリーチョコレートをイメージしてピンク系でまとめてみました🙌 いつもと違う感じにしたかったけど結局あんまり変わってないかも笑
- 2023.02.14
このクリームチークパールタイプ、普段クリームチークが苦手だった私が初めて使いやすいと感じたクリームチークで前回3色発売された時に結局全色買いしたくらい気に入っていたのですが テクスチャーは“生”っぽくてむにゅっとする不思議な触り心地でベタッとせずサラッとした質感なのでムラになりにくいんです。 パパッと手に取ってから頬の高いところにくるくる伸ばすだけでムラもなく綺麗にジュワッとした仕上がりになってくれるのでクリームチーク苦手な方にこそ使ってみて欲しいアイテムです。 P04 アプリコットシェルはイエベさんならかなり使いやすそうな明るい、ど定番というイメージのコーラルです。 このクリームチークパールタイプ自体がめちゃくちゃ使いやすくて本当にクリームチーク嫌いな方に使ってみてもらいたいムラになりにくいクリームチークなので気になった方は是非使ってみて欲しい♡
- 2022.08.16
🎀キャンメイク クリームチーク🎀 大好きなキャンメイクのクリームチーク! 手持ちの4色を比較してみました。 スウォッチ写真は蛍光灯の下で撮影しています! 並べて気がついたのですが、全部質感が違うやつですね笑・P02ローズペタル こちらはパール...
- 2022.10.03
触り心地 マットとクリームチークは固めで、パールタイプは柔らかめです。 本体の色味 パールタイプはラメが多め!マットタイプはマットと言いつつ少しラメがある。服の繊維みたいな感じ。(伝われ) クリームチークはラメと言うよりは表面がツヤツヤしてます。 塗った色 パールタイプはツヤよりキラキラ。マットタイプは薄めの発色で、ツヤは本体の色味より控えめで、ほどよいツヤ。 クリームチークは透け感があります。
- 2022.09.28
シルキースフレは、発色も持ちもいい🙆♀️ スウィートラブレターは、なんか使いやすい〜🍓✨ クリームチークは、パールタイプだからツヤツヤになります✌️ ハイライトなくてもかわいい仕上がり👏 プチプラだけど、かわいく仕上がる✌️
- 2022.09.21
アイ カラー クォードのバイオレット サテンの左上から時計回りにアイホール、二重幅広め、アイラインと塗り、左下は下瞼に。 このバイオレット サテンは本当に買って良かった! 元々買うつもりだったのですが、実際に見た方がめちゃくちゃ綺麗だった✨ 特に左上のカラーにピンクラメが入っているのと、ガッツリ発色でもふんわり発色でもどっちでもできて💯 KATEのフェイスパウダーZ(オイルブロック)は夏場にはなかなか良いかんじ😊 マスクの中でもヨレないし、粒子が細かいのでサラッとしてる✨ ただブラシで使うときは蓋に入れるんだけど、そのとき穴から出たパウダーが戻らなくてちょっと不便かな? パフを使えば良いだけなんだけど💦
- 2022.09.22
なぜクリームタイプの方がぷっくりしたのか ツヤが出るので光を集めやすく、チークをのせた時点ですでに立体感が生まれるから! 目尻側の涙袋の影は上に向かって書く 横幅拡張させたいがために真っ直ぐ書いてたことがあるけど、ペターっとした立体感のない不自然な目元になってしまったので、眼球に沿うイメージで目尻側は上にカーブさせたところ自然なプリっとした涙袋ができた! 涙袋のラメは密度高めのクリーム色 密度が高い方が光がぎゅっと同じところに集まるから、立体感を出すなら密度高めがいいと思う。ラメの色はブルベでもクリーム系が良かった!青みピンクやパープルなども試したけど膨張色には適わなかった。パープルよりは青みピンクの方が効果はある。
- 2022.02.17
チークで手軽に艶感が出せるので最近とっても多用しているキャンメイクの商品です! ローズピンクのくすんだ色みがとても可愛いです。 実際につけてみるとどちらかというと色よりも艶に目がいきそう! 通常タイプのクリームチークよりも触り心地がサラッとしている気がします。 私は色も艶感も大変好み!これがプチプラで手に入るなんて本当に感謝なコスメです😭🫰💞
- 2022.10.05
この日は黒目の上にキラキラはのせなかったり マスカラやアイラインはしませんでした😌✨ アイラインやマスカラはするのを忘れただけだったのですが パーツがわりとくっきりしてる方なのでなしの方がわたしはよかったです🙆♀️🤍
- 2022.11.05
こんなかわいい生つやチークが638円って嬉しすぎる…!!♡ 限定カラーのアプリコットシェルですがキャンメイクあるある… 人気カラーは定番化するので焦らず待つのがよさそう。 特にパールタイプは生ツヤチークと謳いながらも、サラサラ仕上がりなのでマスク落ちも気にせずつやつやほっぺを楽しめます🎶
- 2022.08.05
キャンメイクのクリームチークを改めてご紹介です! 2021年に限定発売されたむにゅっと質感の生チークが待望の定番化♡ 限定新色P04 アプリコットシェルも発売されましたよ〜😍💓 新色は淡いコーラルオレンジ🍊イエベさん向きかとは思いますが柔らかな色味で可愛くて思わず購入。 この濡れたような生ツヤ感、なんと638円で叶うんですよね✨安すぎる…さすがキャンメイク様様…ハイライトなしで自然な艶感が出ます。 伸びが良く肌に乗せるとサラッと質感に変化して持ちも良くて可愛い! 汗皮脂擦れにもなかなか強くてマスクメイクでも使えます💡
- 2022.07.28
これはもうかなりリピートしているジェルライナーで、何色か持っています✨ 今回の新色のダージリンピンクは血色感を与えるテラコッタピンクでめちゃくちゃ可愛いカラーです♡ ブラウンよりも柔らかい雰囲気になるので抜け感が出るよ🫶 相変わらずスルスルなめらかに描けてしっかり密着するので汗、水、皮脂、こすれにも強く落ちにくい◎ このミルクブラウンの色味が柔らかくて、優しい印象の目元を作れます𖧷 ブラシはカーブがかっているので塗りやすく、先の方が小さくなっているから下まつ毛など細かい部分も塗りやすい😊 繊維入りで長さもしっかり出るよ◎ むにっとした感触が気持ちいいクリームチーク。 通常のクリームチークよりサラサラな仕上がりになります✨ 赤みのあるローズカラーでじゅわっと血色感を与えてくれます🥰 パールを配合しているので艶感のある仕上がりに! テクニック要らずでムラにならず簡単に使えるから、チーク苦手な方にもおすすめだよ👍
- 2022.09.05
通常タイプは、しっとりした感じでつきます。 パールタイプはパールがキラキラ反射し、肌にツヤ感がでます。 今回追加されたアプリコットシェルですが、新色はほわっと発色の優しい色味で、とっても使いやすいカラーだと思います!
- 2022.09.17
こんにちは🌷今回は、私的に今からの季節にたくさん使いたいなと思っているコスメを使ってメイクしてみました🍓✨🕊今回使ったコスメ🕊キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ(旧品)キャンメイククリームチークパールタ...
- 2022.09.16
めっちゃくちゃバズってコスメオタクのわたしはソワソワしてすぐに買わないと落ち着かない! 1回塗っただけだと薄ピンクでラメがめっちゃ細かく輝いてる、みたいな感じでした。 チーク自体、サラサラしていて、塗る!てよりかは頬をなでる。みたいな感じで十分色が着きました。 私は頬全体にぬるとホッテリした感じで赤面症みたいになっちゃうんですよ(赤面症の方すみません)だから、楕円形に撫でるように載せることをおすすめします! ((はぁぁあこの色味まじで可愛すぎ。みんな絶対買って?? 気になる人はもちろん全色買うのもあり!
- 2022.09.19
○パウダーチークス 【PW41 アンティークローズ】大人っぽく仕上がるローズピンク 【PW43 コーラルホログラム】偏光パールでツヤめくコーラル ○クリームチーク【20 ビターチョコレート】【P02 ローズペタル】落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク ○シェーディングパウダー【04 アイスグレーブラウン】ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルーベース肌や色白肌の方におすすめ【05 ムーングレージュ】ほんのり色づく黄みのあるグレージュイエローベース肌の方におすすめ ○マシュマロフィニッシュパウダー【MP マットピンクオークル】表情を柔らかくするピーチオークル ○ハイライター【N01 シルキーベージュ】ナチュラルタイプ肌に溶け込んでなじむ自然なベージュ
- 2021.10.02
プレスが柔らかくて手に取るとサラサラ。不思議な感触ですが、高密着の実力派アイテムです✨ パールタイプなのでしっかりツヤがあり、頬に立体感が出ます😍 P03は前回の限定色ですが、一番お気に入り!定番化してください〜🙇🏻♀️💕
- 2022.08.26
触るとむにゅっとしているのに、 塗るとパウダーのようにサラッとして、落ちにくく、マスクにもつきにくいクリームチーク❣️ こちらの“ローズペタル”🌹は、特にブルベの方におすすめのカラー💕 落ち着いたローズピンクで上品な雰囲気になりつつも、細かいラメ・パールが入っていることで、地味にならず華やかな印象に✨ 通常のタイプと比べると、パールタイプの方が、よりサラサラになる感じがします。
- 2024.01.11
クリームチークなのにお肌にのせたらサラッとした質感になる不思議なチーク。 しかもこのラメ感がかわいすぎる。 肌馴染みが良くどんなメイクにもあわせやすかったです🙆♀️ このプチプラ価格で購入できるなんて信じられないですよね💦 みてるだけでも可愛いチークでした👏
- 2022.09.11
CANMAKEのクリームチークからパールタイプが発売されてそのぷにぷに感と色の可愛さにやられちゃいました😍❤️ 絶妙な青みの入った綺麗なローズカラー!🌹❤️ ぷにぷに感触で指で取ってポンポン乗せていくんだけど肌に乗せたらサラッとしててベタベタしないからマスクでも使いやすい✨✨
- 2022.09.01
パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ピーチダズル 上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラル ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク アプリコットシェル ピュア温度感を与えるオレンジコーラル むにゅっとした質感! お肌にスっと伸び、密着してくれて塗るとサラッとした仕上がり 繊細パールをしっかりと感じられて、濡れたような艶仕上がり P01とP04は、ぽわんっと可愛らしいピンクとオレンジコーラル P02はじゅわっと大人っぽい愛らしいピンクのチークでしあわせツヤツヤほっぺになれます🤍
- 2022.08.10
無人島に持っていくコスメ選んでみました♡BLENDBERRYオーラクリエイション07クランベリー&モーヴブラウン↑発売したばかりの新色なんだけど可愛すぎた😭💕デートメイクにもデイリーメイクにも使えるよCANMAKEクリームチーク(パールタイプ...
- 2022.08.10
このやり方、実はある有名なYouTuberさんが解説していたものになりまして…。それがものすごく整形級に盛れた! 赤みがあるピンクカラーを涙袋に入れると、涙袋が腫れているように見えるんです。パールタイプのクリームチークを仕込むことでパール部分に光が当たる、これがヒアルロン酸を入れたような涙袋に見える要因なんです。 全てプチプラコスメでしていますので参考にしてみてください!
- 2022.07.14
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第9位チーク 20代 第14位チーク 30代 第12位チーク 40代以上 第9位クリームチーク 10代 第4位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第3位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P02 ローズペタル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 詳細を見る | ||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第74位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第73位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第82位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |