\すきぴを落とす/ 最強に透明感が出るメイクの裏技💍🤍 ̖́- 今回は透明感を引き出すメイクの裏技・テクニックを紹介します! 初心者さんでも簡単にできるのでぜひやってみてください✊🏻♡
- 2024.07.13
特に感動したのはこの5つ! ①Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント ¥9,900 出会って即殿堂入りするくらい気に入りました🤍 今年も素敵なアイテムに沢山出会えたので、来年も巡り会えると嬉しいです😌
優秀プチプラコスメをまとめたよ〜🌼🌈 とりあえずこれ買っとけば間違いない!!っていうコスメを厳選して選んだので イエベ春の中でも、どういう要素が得意かによって似合うものは変わってくるからそこの解説も要チェックポイント❣️ 似合うと好きのバランスを見ながら選んでみてね🫶🏻💕
- 2024.10.29
水・汗・皮脂・こすれに強く うるっと艶仕上げのクリームチークからパールタイプの生チークが登場。 高発色で、繊細な高輝度パールを高配合し、濡れたようなうるっとした生っぽい艶のある仕上がり。 ファンデーションの上から塗布しても長時間ヨレにくく、重ねてもムラになりにくいテクスチャーです。
私の人生アイシャドウのマジョマジョのトワイライト。見た目結構パープルだけど、1st.2nd.共にブルベの私にはこれぐらい青くないとピンクに発色しない💜アイシャドウがオレンジ転びしやすい方は騙されたと思って使って見て欲しい🫶🏻 COSNORIのこのマスカラ、カールキープ力はないけど使ってるとまつ毛が抜けないのか長めになる。マツパ・マツエク民にいいよ〜💖 無印のコスメ好きなんだけどLIPSの投稿数少なくて悲しい。このアイブロウ、安いしめっちゃ描きやすいし色も使いやすいのでめっちゃ好き💓
LIPSでやってるマイベストコスメやってみました! まだ使ったことないコスメやスキンケアがあるから自分に合うものを見つけていきたいです! 一部はブランド様からプレゼントで当選した商品もあります。 #マイベストコスメ画像メーカー #lips #チャコット #エクセル #トリデン #torriden #キャンメイク #celimax #twinklepop
LIPSベスコス ジェル・クリームチーク部門1位🥇を見て!やっぱり好きだよね〜🥰 むにゅっと感が気持ち良い✨ カラーも全部可愛いし、ツヤ感もぽわっとな仕上がりも好き🫶 使うといっきにおしゃれ感✨
濡れたようなツヤ感がかわいいチーク♡ サラッとしてるから、油浮きしやすい私でもヨレにくく使えてお気に入りのシリーズ! 上品な落ち着いたピンクがかわいい「P02 ローズペタル」を買ってみたよ🌹 絶妙なくすみピンクのベースにパールは淡いブルーとイエロー系が入っているよ。
- 2024.10.23
自分は実際のPC診断ではブルベ冬 Like的PCもブルベ冬になりました 前は秋っぽい渋みカラーがすきだったけど、ブルベ冬診断を受けてその色味を追っていくうちに好みが変わっていったのかな?と思います!
- 2024.10.26
透明感大爆発 きゅるんハイライト 𓂃 𓈒𓏸 アイドルみたいで圧倒的にかわいいきゅるきゅる透明感ハイライトです 𓇢 秒でぷっくり 立体感涙袋に 𓂃 𓈒𓏸 きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 儚い夢世界へ 妖精の魔法ラメ 𓂃 𓈒𓏸 妖精の魔法でふわふわと儚い夢世界へ誘われるようなラメが美しすぎるアイシャドウです 𓇢
- 2024.09.01
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 008Miss Mauve
- 2024.11.05
【完全保存版】真似して顔面偏差値UP‼️可愛い子の顔の特徴💕可愛いには理由がある!⋆⋆👃徹底比較‼️綺麗な鼻とマイナス鼻、何が違うの?⬇️https://lipscosme.com/posts/6403588?_t=zLqY&_r=VBNw4...
2020
- 2024.05.25
2024年ベスコスまとめ😽💞今年は1番、スキンケアに注力してファンデーションを使わなくなったことが大きく変わった1年だった😌🤍2025年も沢山のコスメやスキンケアを楽しむ🎧🤍#マイベストコスメ画像メーカー#スキンケア#コスメ#キャンメイク#D...
生ツヤ感爆誕 キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル638円 むにゅっとした質感なのに指にとってみるとパウダーのようなサラサラとしたテクスチャー パール配合だからツヤ感たっぷり コンパクトで持ち運び便利
チークの入れ方を変えるだけでもグッと雰囲気が変わるので、ぜひぜひ試してみてください! 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります☺︎︎︎︎
- 2024.06.16
発売が発表されてから買おうと決めていたキャンメイク 新作チーク🥹🤍 マットタイプパールタイプのピンク系チークも合わせて紹介するよ〜💫 23 キューピッドピンクは青み感じる明るめピンク🪽白っぽさもあるんだけど血色感もプラスしてくれるような程よいカラーでかわいい💗 ツヤタイプだけど質感はふわっさらっとしていてベタつく感じもないです👏🏻この中だと一番青みが強め💜
- 2024.11.03
ほんのりオレンジ味を感じるまろやかコーラルピンク系。程よい透け感で健康的な血色カラー🍊 細かいパールたっぷりでツヤっと明るくなる。淡いライラックで透明感ぶち上がり🫥 ほんわりニュートラル白み美少女ピンクで可愛い♡ 儚げで柔らかい印象🤍
なめらかなクリームタイプのチーク。P01ピーチダズルは肌なじみがよく、使いやすいピンクコーラル。 じゅわっとなじんで、ぽわんとした自然な血色感をプラスしてくれます。肌なじみが良く、自然な仕上がりで使いやすいです。 うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっと”質感の生チーク。
- 2024.09.20
今話題の私が思うseju顔の特徴とメイクまとめてみました!ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです❤︎ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル
- 2024.09.10
こんばんは✩.#今日のメイク.#アンドビー#アンドビーパレットアイシャドウ#ロゼブラウン.#sopo#カラーマスカラ10チョコレートブラウン.#キャンメイク#クリームチーク#ペールライラック.#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーWP#...
❤︎ピンクハイライト比較🎀💕(やっと撮りました😂)こうやって比べてみるとそれぞれに個性があり、面白かったしまた愛が芽生えました🥹🩷笑それぞれの個人的なレビュー詳細はキャプションです🗒ᝰ✍️【総合】青みが欲しい方・LILYBYRED・PEACH...
プロのイエベ春がおすすめする 1,000円あったら買って欲しい💸✨ 優秀プチプラコスメまとめ!! みんなの気になるアイテムや持ってるコスメはあったかな😳? 他にもおすすめがあったら教えてね〜🌼🌈
- 2024.09.19
イエベでも出来るピンクメイク🎀💕 どのカラーを使っても綺麗なグラデーションになるからだいすきパレット 私がもう毎日のように愛用してるリップ! これがないとメイク完成しない!
- 2024.10.19
しっとりテクスチャーだからピタッと密着してラメ落ちしにくいよ♡ さらに微細パールが透けるような艶感を演出してくれるの🥹 今回使った「P05 ペールライラック」はピュアなうぶほっぺに仕上げてくれるやわらかなピンクラベンダー。 透け艶が合わさるとピュアさたっぷりで可愛い〜♡ イマドキのミルキーメイクにも合わせやすいカラーだし、
- 2024.11.09
キャンメイクのクリームチーク初めて使ってみた! むにゅっと質感なのに、塗るとサラッと仕上がりで不思議な感じ💭 耐久性は分からないけど色が超可愛い💖 イエベ春の王道ピーチコーラルって感じです🍑✨
1000円以下で買えるのに優秀🏆 ブルベの神コスメまとめ🦢 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベコスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベメイク #ブルベ夏メイク #ブルベ冬メイク #ブルベサマー #パーソナルカラー #セザンヌ #ロムアンド #アピュ
4月もたくさんのコスメ、スキンケアを試してわたし的にいいなと思ったものたちを紹介詳しくは私の投稿を見てね💗#プチプラ#リピートコスメ#新作コスメ...
\パーソナルカラー別!/ メイク初心者さんにおすすめしたい! プチプラコスメ一覧です🙌🏻 リクエストがあったので、最新のコスメで 作りなおしました! ♡イエベ春さん ・眉は黄みのあるブラウン ・リップやチークはコーラルピンクやオレンジ ・...
もっと見る2097
- 2024.05.04
朝時間がないとき、ささっと仕上げるのに使いやすいのが 🫧CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 42 セレスティアル ピンク ブラシを使わずにある程度のきちんと感が出るのがいい感じ。 薄ーくアイベース的に使うのも、くすみが晴れる感じがしてお気に入り!
- 2024.09.07
艷めく透明感 ばぶみピンクのクリームチークです 𓇢 ブルベさん大優勝のラベンダーっぽい青みピンクのチークで、シルバーやピンクの多色パールがつやつや透明感のあるほっぺにしてくれるんです ❤︎ 煌めく魔法の硝子の靴リップ 𓂃 𓈒𓏸 透明感溢れる儚いブルーのリップセラムに、光に当たると美しく煌めくブルー・ピンク・パープル・グリーンの多色ラメたっぷり入っています ❤︎ 透き通る艶感の白雪姫のような透明感溢れるお肌になれちゃうパウダーです 𓇢 5つのカラーで顔色補正をしてくれてくすみを飛ばして透明感が出るし、カバーパウダー配合で毛穴やキメなどの凸凹を目立ちにくくしてくれるんです ❤︎
- 2024.07.20
CANMAKEのクリームチークパールタイプは大人っぽい自然な血色感というよりも、可愛くしたい♡って時に使います。じゅわっと発色してくれるので可愛く仕上がります。パールタイプなのでラメもさりげなくキラキラ✨してとっても可愛いです。 2a Nのチークは、最近使い始めたもので、05のムードインチークが自分の肌に合いすぎてびっくりしました笑。本当にいい感じの自然な血色感が出せます! チーク塗ってますー!って感じがしないのがいい。うっすら色づくので、重ねて濃さを調節しやすいのも良いです。どちらもめちゃくちゃ可愛いのでぜひ試してみて下さい(^^)
- 2024.10.23
秋っぽカラーのクリームチーク発見🍇🍁 細かいパールinで肌の内側から発光しているような綺麗な濡れツヤ感 これがまた今っぽくて可愛い🤍 ■ P02 ローズペタル 落ち着いたローズピンク ジュワッと血色感が出るけど大人っぽさも忘れないカラー🥀 ■ P05 ペールライラック ピュアなピンクラベンダー やや白み寄りですが肌から浮かず透明感が出るカラー🪻
- 2024.10.07
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 青みの得意さはばらつきがあるので注意🥺 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.26
23番キューピッドピンクは薄づきで綺麗にナチュラルに仕上がります。 P05ペールライラックはラメと透明感で明るく仕上がります。 どちらも調整しやすく顔色よく綺麗になります。
- 2024.11.13
ブルベの鬼盛れアイテムならこれ! パール入りのパープルで透明感爆発🫧 ハイライトとしても使えるからブルベはもちろんイエベさんにもぜひ使ってみてほしい色味です🫶 638円なら買わない理由がない…!!
- 2024.09.01
夜勤明けは基本メイクをしたくないけど、「メイクしなきゃ、、、。」ってなったときのメイクを今流行りのメイクレシピで共有したいなと思います!! 資生堂のファンデは使い心地が軽いのでむしろ使いたいなと思うくらい好きです!!指塗りでササッと塗れるところも高ポイントでした✨ キャンメイクのメタルコームのマスカラは結構使用感が軽くてよかったです🙌
- 2024.09.04
キャンメイク強しですねw プチプラでクオリティ高いのが多くて値上げの中助かってます KATEのポッピングシルエットシャドウ 今年バズってて早く買えばよかったです 使いやすいカラーのコスメってありがたいですね
最近私がハマっているチークとハイライトの組み合わせを紹介します🤳✨🪄 *キャンメイク クリームチークP01(パールタイプ)*キャンメイク むにゅっとハイライター02ハイライトはもちろんチークもパール入りなのでかなりツヤツヤな感じに仕上がります...
パールの入ったキラキラチーク。クリームタイプで付きも良い️⭕️ パールが強めで、頬骨に塗るとハイライトのように光って立体感増す💘 かなり光っててマジでハイライト要らずじゃない?
- 2024.09.09
アイライナーはヒロインメイクがいっちばん好き🩷 なぜなら落ちにくいから!! わたしドライアイのせいかどのアイライナー使っても目尻すぐどっか行くんですよ。 キャンメイクのクリームチーク、2個目なんですよ。 以前の投稿にも載せてるんですがペールライラックめちゃんこ可愛い!! ONE THINGはピンポイントなお肌の悩み対策に特化した化粧水で、鎮静ならドクダミやニンジン、ハリツヤならガラクトミセスやヒアルロン酸などたくさんの種類があります。
- 2024.09.21
ピンクピンクしてて可愛く出来たと思う‼️😤🎀 ピンクのアイメイクに合わせて、グレーのカラコン、ラベンダー系のチーク、ブラックのマスカラを使いました!! 上はCANMAKEのクリーミータッチライナー09で、下まつ毛は写真に載ってるDupので描きました♡✎☡ リップはもちろん企画セットので💞💞🫰🏻
ポワッとかわいいチークです◎ クリームチークはしっとりのイメージで手が出せなかったですが🫢 こちらはムニっとテクスチャーで頬につけるとサラサラに◎ 不思議な感覚でオイリー肌の私でも使いやすい◎ 色味も調整しやすく自然な感じで◎ パールタイプなので艶感も綺麗です◎ 他の色味も試したくなるほど良かったです💓
- 2024.10.13
キャンメイク クリームチーク 23 キューピッドピンク ¥638 クリームジェルタイプのチークで肌にのせるとサラサラ仕上がりになるので自然に滲み出るような血色感に✨️ 透明感ほっぺがほしい 儚げな雰囲気にあこがれる 若々しい・幼い印象にしたい方にもおすすめです👼🏻🪽ྀི💞
パールが高配合なので、そのツヤ感は半端ないです。 やっぱり上品な艶感がされていることで、パープルカラーも強すぎない。 艶やかすぎても嫌だし、パープルって使い方次第ですごく透明感溢れる透き通った印象を作り出すことができるけど、初心者でも簡単!
- 2024.10.13
1番お気に入りはキャンメイククリームチーク!!✨ 青ラメ感のある艶々チークです♡ オルビスのチークはコーラルっぽくてブルベイエベ問わず使えると思います!! イチゴミルクみたいなポワンとしてるのにわざとらしくないツヤ感!! 完璧です💕
- 2024.10.04
ブルベメイクにどハマりして透明感上がるチークが欲しくて購入🙋♀️ このペールライラックが最高に透明感を出してくれる✨️✨️ 2色買っても1,300円くらいなのがまた凄い👏
ツヤタイプのチークが欲しくて、ほぼ衝動買い 白みのあるラベンダーピンクが肌の透明感を上げてくれる気がする アイメイクとのバランスも取りやすいカラーなので、ヘビロテ決定
- 2024.09.07
落ちにくいチークが欲しくて、こちらを購入👇⚫︎キャンメイク クリームチーク パールタイプ P01 ピーチダズル ¥638✨むにゅっと新感覚の生チーク✨パールで艶肌✨ぴたっと密着して落ちにくい色味もコーラルピンクでとても日常使いしやすいカラーで...
- 2024.10.08
涙袋をコンシーラーで明るくします。私はキャンメイクのアイバッグコンシーラー使ってますが、これも本当に何でもいいと思います。 キャンメイクのペールライラック、見た目が結構はっきりラベンダーなので敬遠してる方もいるかもしれませんが、肌に出してみると淡いピンクという感じでそこまで肌から浮かず使いやすいです。 普段使ってるチークに狭く重ねてツヤと透明感を足したりしてもかわいく、あると色々便利なのでおすすめです!
- 2024.10.11
仕上がりは、NARSのオーガズム(粉の方)に似た感じです。 それより黄味弱めなので、より肌色を選ばないかも。 なにより「擬似ハリツヤ」みたいな質感がほんとにきれい。 クリームチークはキャンメイクで満足でき過ぎて高価なものに手が出せません🤣
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第8位チーク 20代 第14位チーク 30代 第12位チーク 40代以上 第9位クリームチーク 10代 第3位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第3位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P02 ローズペタル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームチーク |
| チークランキング第111位 | バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |