このチークやっぱりいい🥺 前回このパールバージョンのローズペタルを購入したのですが、良すぎたので色違い購入してみました… やっぱり質感といい、パール感といい本当に使いやすいし大好きです♡ むにゅっとするのに、肌に塗るとサラサラしたテクスチャになるっていうところもくせになります笑 全色本当に可愛いので気になった方は是非購入してみてください✨
- 2022.01.28
この新作が出たのは事前に知っていたものの、やはりクリームチークなので買おうとは思っていなかったのですが、立ち寄ったバライティショップでテスターしたところ色がドンピシャすぎて(ちょろい)即購入😸🎶🎶 頬に塗ってみると、クリームチーク独特の塗りムラができる感じがなくて、塗った瞬間パウダーに変わるような質感!これなら忙しい朝でもパッと塗るだけですぐ仕上がるし最高だと思います、、🥰🤍 なんといってもパールが入っていてハイライトを塗らなくても艶が出ます(拍手)‼️‼️
- 2021.08.30
これぞ多幸感に溢れたコスメ🥹✨✨ キラキラ血色がたまらんのよ…🫶🏻 クリームチークだから色もちがいいのも今のマスク生活にぴったりだし オレンジパールのアプリコットカラーがいい感じに血色感出してくれるの!!! パールが高配合だからキラキラが止まらん🤩
- 2022.09.27
私はどうやっても「むにゅ」ってならず…🤣使ってるとできるようになるのかな? でもこのチークほんとにツヤツヤできれい♡私は質感よりそっちに感動しました☆*゚ もちろんパウダーよりはクリーム寄りなのでしっとりめなテクスチャーで、でも肌に広げるとさらっさら♪ ピタッと密着するのでよれにくくてかなり良かったです♡
- 2021.10.03
CANMAKEのクリームチーク ツヤ肌好きとしては見逃せへん アイテムやった😻 触ってみた感じ、クリームというより パウダーチークな感じやった! SNSではスフレみたいって話題やけど sugaoのスフレ感チークとはまた違って ブラシで乗せても良い感じに仕上がりそう♡ 指でちょっとなぞるだけで 結構しっかり取れるから 使う時はギラギラになりすぎやんよう 量に注意しながらぼかしていってね⚠️ P01 ピーチダズル 上気したような血色が 自然に生まれるピンクコーラル P02 ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がる ローズピンク P03 オランジュテラコッタ 洗練された色気があふれる オレンジブラウン みんなに好かれるナチュラル系で、 どのPCの人も使える感じやったよ♡ 特にうちが好きやったのは P02のローズペタル♡ ローズ系のカラーは透明感が出やすいし うちの肌にあった色やから ほんまに使いやすい! こんなに可愛いのに 残念ながら限定やから 気になる人は無くなる前に チェックしてねー🌱
- 2021.07.30
#VT #CICAデイリースージングマスク ¥2,420 30枚入 #エッセンシャル #髪のキメ美容バリアトリートメント ¥1,320 200g #Visée #アイブロウエンハンサー ナチュラルベージュ ¥1,210 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594 #クリームチーク パールタイプ P01ピーチダズル ¥638
- 2023.01.29
👀→キャンメイク シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ 右上をアイホール全体に。右上と右下を混ぜながら二重幅に。左下を細く目のキワにライン状に。 👄→カネボウ モイスチャールージュネオ 303をしっかり2度塗りする。んまんませずに少し待つと色持ち◎ ティッシュで軽くオフしてから、エトヴォス ミネラルマルチパウダー エアリーモーブを指で重ねる。 😊→キャンメイククリームチーク P01 ピーチダズル を少量とって、頬の高いところから外側になじませる。そのあとなんとなくミネラルマルチパウダーエアリーモーブを重ねる
- 2023.03.08
ご覧いただきありがとうございます♡キャンメイククリームチーク限定発売P01ピーチダズルP02ローズペタルP03オランジュテラコッタパール入りでうるっとツヤ感がかわいいむにむにおもちのようなチーク質感はクリームなのにつけるとサラサラえ?どうなっ...
- 2021.07.31
この商品の特徴はなんと言っても生のむにゅっとした質感✨ 柔らかくて指で押すと指の型が残ります。 たっぷりのパール高配合で指で塗ってもムラにならずツヤツヤのほっぺが完成します。 ほっぺにツヤがあると○顔が引き締まって見える○肌が綺麗に見える○多幸感溢れる印象になる○上品な色っぽさが出るらしいです😃❤❤❤ ほっぺにつけた感じもムラにならずサラサラで薄く伸ばせました。指にパールの粒感が感じられるのでパールの粒は大きめかな?! パールが強いと毛穴が目立つというデメリットもありますがうまく使うとツヤツヤで若見え肌になれる!はずだと信じております😁💦
- 2021.07.30
やすい!ドラックストアで手軽に手に入る!かわいい色味 マスク写りしにくい P01 ピーチダズル NARSのオーガズムに似てる気がします P02 ローズペダル 大人っぽいお色!ローズ系でリップも合わせるとかわいいかも P03 オレンジュテラコッタ 赤リップと合わせるとかわいい!!今時なかんじです?おしゃれかも 一番のお気に入りです 流行りのテラコッタリップ 赤リップや、ブラウンリップと合わせやすいです
- 2021.09.21
むにゅっと質感で指で押すとつぶれる程柔らかいのに肌にのせるとすぐサラサラになる不思議なテクスチャー😳! 限定色のアプリコットシェルはコーラル系のシェルピンク💗シルバーラメベースでピンクやゴールドの微細ラメも入っているカラーです💫 発色は淡めで重ねればしっかりベースのピンクが出てくる感じでした🙌私の場合は1度塗りだと肌に馴染みすぎてラメしか分からなかったです😂でもこのナチュラルさが調整しやすくてめちゃくちゃ使いやすい🤤💘
- 2022.08.04
可愛いクリームチークの塗り方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、チークの紹介と塗り方紹介です☺️パウダーチークはブラシで塗ると簡単に完成しますが、クリーム&ジェルチークは難...
指でむにゅっとなる触感が面白いし パール感が光に照らされて凄く綺麗🥺 指にとる時はクリームチークの滑らかな 質感なのに、付けたあとはサラサラしてて ベタつかないので今の暑い夏場もヘビロテ出来そう😳🤍 これはバズるはずだわ。限定と言わずぜひとも定番化希望します!!
- 2021.08.05
これはもうかなりリピートしているジェルライナーで、何色か持っています✨ 今回の新色のダージリンピンクは血色感を与えるテラコッタピンクでめちゃくちゃ可愛いカラーです♡ ブラウンよりも柔らかい雰囲気になるので抜け感が出るよ🫶 相変わらずスルスルなめらかに描けてしっかり密着するので汗、水、皮脂、こすれにも強く落ちにくい◎ このミルクブラウンの色味が柔らかくて、優しい印象の目元を作れます𖧷 ブラシはカーブがかっているので塗りやすく、先の方が小さくなっているから下まつ毛など細かい部分も塗りやすい😊 繊維入りで長さもしっかり出るよ◎ むにっとした感触が気持ちいいクリームチーク。 通常のクリームチークよりサラサラな仕上がりになります✨ 赤みのあるローズカラーでじゅわっと血色感を与えてくれます🥰 パールを配合しているので艶感のある仕上がりに! テクニック要らずでムラにならず簡単に使えるから、チーク苦手な方にもおすすめだよ👍
- 2022.09.05
このピーチダズルは日常的に使いやすい色かも🍑ナチュラルに血色感が出せて、どんなメイクにも合わせやすいです 透け感のある発色は健在で高配合パールがいい仕事してうるつやほっぺになります 限定色なのが本当もったいない!!
- 2021.08.11
こんなに使いやすい ゴールド×ブラウン🥺♡ 廃盤やリニューアル前の化粧品などが 格安で売っている”アエナ”で ¥400-代でGET出来ちゃいました😳✨ 色黒だからかな? 目元写真だとかなり馴染みすぎてる😖 鏡でみるともう少し色味出ているのですが…💦 チーク… CANMAKE クリームチークパール P03オランジュテラコッタ リップ… Opera リップティントN 13 トープ 最後2枚の画像は 25ミモザオレンジです🌼 似ているとの声があったので 比較してみましたが… わたし的別物でした🐯
- 2022.06.13
ピンクだけどピンク過ぎなくベージュ過ぎないところが絶妙でお気に入りです。 アンティークパステル ライナーのアンティークピーチは可愛くて買ったものの実は使い方に困ってます。どこに入れてもなじみすぎてしまう。すっごく可愛い淡いピーチなんです。くすみ肌の辛いところです。 クリームチークは他の色だとどうもおてもやんになりそうで、P02ローズペタルのみをひたすら気に入って使っています。パール感がすごく好きです。 クリーミータッチライナーは使いやすいブラウン系とカラー系4色をその日によって使い分けていますが、ミディアムブラウンは何にでも合わせやすいので迷ったらこれです。 アイムミミはピンクメイクの時は003ピンクチャーム、オレンジ系メイクの時は002ピーチコロネットを使ったりします。涙袋にすっっっと引くだけなのでテク要らず、しかもスルスル描けるので使いやすいです。
- 2022.10.09
触るとしっとりしていますが、ほっぺに乗せるとサラサラになります! 色は薄づきで、パールの効果でつやつやほっぺになれます! さりげないオレンジ色のため失敗しづらくありがたいです🙏 白みのあるコーラルオレンジです♡ とてもサラサラしており、こちらも薄づきで失敗しづらいです!! どちらもとても可愛い、太陽みたいなほっぺになれるチークです!
- 2022.09.27
幸せツヤほっぺ💕人気のクリームチークにパールタイプ登場✨#キャンメイク#クリームチーク(パールタイプ)各638円(税込)むにゅっと質感の生チーク😊そのむにゅとしたチークがしっかり密着✨笑った時に高くなる位置にぽんぽんっとのせると、可愛い😍パー...
- 2021.08.15
今日のメイク👀✅TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 32メタリックデニム✅ENBANTOKYOマルチグリッターカラー 01.SUISEI✅ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル クリスタルラベンダー✅DOLCE&G...
- 2021.08.29
このやり方、実はある有名なYouTuberさんが解説していたものになりまして…。それがものすごく整形級に盛れた! 赤みがあるピンクカラーを涙袋に入れると、涙袋が腫れているように見えるんです。パールタイプのクリームチークを仕込むことでパール部分に光が当たる、これがヒアルロン酸を入れたような涙袋に見える要因なんです。 全てプチプラコスメでしていますので参考にしてみてください!
- 2022.07.14
触ってびっくり! ほんとに、むにゅっ!って言葉通りの感触でめちゃくちゃきもちい😳笑 ほっぺにのせると、さらさらに変わります☺︎ 均等に伸びてくれるので、ムラにもなりにくかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) そしてそして、艶感がとーってもきれい! パールがたくさん配合されているので、ツヤッツヤ。 上品な色っぽさをだしてくれる艶感です😌 マスクのこすれにも負けず、汗をかいても負けず、色がほっぺに残ってる〜!すごいですこのチーク!🥺💕 マスクをするので最近はあまりチークをぬらなかったのですが、これは落ちにくいからめっちゃいい!✧︎*。 この、2番の色は、大人の雰囲気に仕上げてくれる青みのあるピンク色。くすみ加減も絶妙。 秋冬にも使いやすいピンク色です❤︎ この艶感と落ちにくさが気に入りすぎて、1番も欲しくなってきてる💭 これが638円で手に入るなんてキャンメイク様々です🙇🏻♀️
- 2021.08.12
キャンメイクといえば!の王道商品! MLがお気に入りでずーっと使ってます。 カールキープ力が鬼! 描きやすく落ちにくい。 シンプルに性能とコスパでこれよりいい商品見つけられてないです。 粉質がすごくふわふわでいい、ラメも上品で綺麗! べたべたしなくて使いやすい!
- 2022.03.15
🌻💸8月の購入品紹介〜反省はしてる〜💸🌻いつも閲覧&いいねありがとうございます😊今回はゆるっと今月の購入品紹介です!こうして晒せば同じような色のリップとかアイシャドウとか買わなくなるかなって……プチプラだと脊髄反射で買っちゃうよね……おかげさ...
- 2021.08.29
⭐️キャンメイククリームチーク(パールタイプ) P01ピーチダズル P02ローズペタル P03オランジュテラコッタだいぶ前に買って追いついていなかったのですが…実は流行りに乗って買っていましたシリーズ。キャンメイククリームチークの秋の限定色。...
- 2021.08.21
最近、チークは紫が流行ってるの? しかも、濃い発色ではなく、ほんのり馴染んでくれる感じ。 キランキランとてくれる感じがたまらなく可愛い❤️ こすったら取れやすいタイプではあるので、1番下に仕込むのが良いかも???
- 2023.08.16
クリームチークのパールタイプはすごく可愛かったから定番化して嬉しい☺️☺️💕 その新色がやさしーいアプリコットカラー 優しい発色だからパーソナルカラー関係なく使えるのがいいね! 大人メイクの時はツヤ足しとしてささっと入れるのがおすすめ〜 薄ーくすると大人顔に馴染みやすい✌️ キャンメイクの新色とか限定品ってついつい買っちゃうよねー!
- 2022.08.16
名前見ずにポチって後から確認したら「コーラル」って描いてあって一瞬色間違えて買ったかと思った😂どブルベでもオレンジ転びせずに使えるくらいの青みだから安心して使ってほしい🥹#春ポーチの必需品#キャンメイク#CANMAKE#クリームチーク#ブルベ...
今日のメイク、ならぬ昨日のメイク👀✅M・A・Cスモールアイシャドウ×12 ボタニックパニック✅ENBANTOKYOマルチグリッターカラー 10.TAIYO✅Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ 496.イリディセントブロン...
- 2021.08.20
けど私のお気に入りはP01のピーチダズルです🍑✨ 淡く澄んだピンクの色味が最高に可愛い🥺💕 質感がむにゅっとしていて面白い触り心地なのですが、塗るとサラッとしていて驚き😳! 擦れに強く、マスクをしていても落ちにくいとのことですが! 実際にメイクした上からマスクをつけて9時間くらい過ごしましたが、マスクにもあまり色移りしなかったです😊👍🏻✨ キャンメイクはプチプラなのにほんと優秀🥲💕
- 2021.08.01
最近よく見る話題の生チーク、触感はむにゅっとクセになります☺️ しっとり生感があるので肌に塗るとべたつきそうなのですが、不思議とサラサラっと伸びるんです😳 このサラサラ感なのにお肌にぴったりと密着してくれるので落ちにくく、夏の暑い日でもサラッとメイクが完成しちゃいます! 今回のアプリコットシェルは控えめの発色なのですが、じゅわっと頬の内側から発色しているようにナチュラルな仕上がりになります! そしてパールタイプなのでツヤツヤ発光してくれてハイライト要らずなんです👏 乾燥肌の方には特におすすめです💓✨
- 2022.07.31
柔らかめなテクスチャーなのに肌にのせるとサラサラに変わるクリームチーク パールが配合されていてツヤ感がプラスされてとても良い ローズペタルは落ち着いたカラーなので年齢関係なく使いやすいピンクそして今回1番欲しかったオランジュテラコッタはオレンジブラウンカラーで私の大好きな色でした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2021.08.01
キャンメイクカラフルネイルズN59 カッパーブラウン 限定 ♡¥396(税込) クリームチーク(パールタイプ)P03オランジュテラコッタ 限定♡¥638(税込) どちらもオレンジブラウン系の限定色夏から秋にかけて使えそうなおしゃれな色です💕 クリームチークはパールとラメが入っててツヤ感があって感触も柔らかく塗りやすいです😊 見た目はかなり濃いですが塗ると薄めの発色なので使いやすいです🥰秋メイクやオレンジ系が好きな方におススメです❤️ ネイルもブラウン💕チークと合わせて使おうと思って購入しました✨ パール入りでムラが目立ちにくくかなり高発色!写真は2度塗りです✨ 乾きも早いし満足です🥰2つとも限定なので早めに購入おすすめします✨
- 2021.08.01
P02 ローズペタル 自然な血色感を与える落ち着いたローズピンク P03 オランジュテラコッタ 大人っぽいオレンジブラウンで ブラウン味が強いお洒落なカラー どちらもパールinでほどよいツヤ肌を 演出してくれます。 むちゅと押せるくらいの質感で 肌にのせるとサラサラ 指でトントンのせていますが、色むらも ベースメイクのヨレも気にならず🙆♀️ 私は荷物が多い方なので、持ち歩きしやすい このサイズ感も嬉しい限り♪ このお値段でこの質はほんとにすごいと 思いました!
- 2021.09.18
落ちついたトーンのローズピンクで繊細なパール感✨ 仕上がりもきれいでかわいい色味〜🥺💕 むにゅっとした質感で肌にのせるとさらっとむらなく発色👏 これ、なんと638円ですよ🙄?? ブラウン系、ピーチ系もあるので欲しくなりました🤔👏 限定なので見つけたらチェックしてみてください🥳
- 2021.07.30
とにかく描きやすい‼︎ 今まで使っていたものに比べて、とーってもスルッとひと筆描きできて感動しました‼︎ これからの春夏の太陽に負けないピンクゴールドの輝き☀️ 気に入りました♡ 口紅なのにとっても潤う! 発色も良い✨ けど商品は良いので他の色もほしいです♡
- 2024.04.14
パールが入りすぎじゃないかな?と心配になりましたが、肌にのせるといい感じにとけ込んで多幸感をプラスしてくれます! 色味もちゃんとつくけど調整しやすくて良いです!ベタつきはなくサラサラしています(^。^) フタがなんかちょっとグラグラしてるのがデメリットかなと思いました。 プチプラで可愛くて満足です!
- 2023.02.27
クリームチークはじめて使ったのですが、これはブラシではなく指で伸ばす方が良いですね。触るとクリームとパウダーの中間のような感触でむにゅっとします。 頬に乗せて伸ばす時はクリームっぽいんですが、塗り終えるとサラサラします。確かにマスクに付きづらい。自然なナチュラル血色ツヤ肌にしてくれてマスク生活に一役買ってくれそうです。 クリームチークはぼかしたりムラなく塗るのが私にはちょっと難しいのと、コンシーラーで隠した色々なものがよれてしまうので、個人的にはブラシでふわっと頬に乗せられるチークが好きかな…でも素肌みたいな密着感とマスクに付かない所は推しポイントです◎ 見た目くすみ系青みピンクかなと思ってたんですが、塗ってみるとわりと彩度高くて血色レッドって感じだったのでくすみピンクっぽい色味も欲しいなと思いました。ローズペタルは日焼け風メイクとかしやすそうです。
- 2021.09.14
水・汗・皮脂・こすれに強い! うるっと艶仕上げ むにゅっ生チーク パール高配合で、艶のある仕上がり。伸びが良く、お肌に密着します。 かわいい色に繊細なパールがキラキラ ぽわんっとかわいいほっぺになります( ¨̮ ) ピタッと密着するのでマスクでもよれにくく、擦れてもほんのり色残りするので血色感ゼロにならない✧︎ 持ち運びにも便利なサイズ感です! 生チークというネーミングからぷにぷになのかな?と思ったらそこまでじゃなかった笑 触るとちょっとだけ柔らかめだけど、頬にのせるとサラッとします パールでツヤっと綺麗に仕上がります! この価格でこのクオリティはすごい
- 2021.10.09
手にとると、むにゅっとしたテクスチャーで薄くつきますが、肌に塗るとめちゃくちゃ発色がいい!✨ ラメ入りで、自然な血色感で綺麗に見えますし、クリームチークなので落ちにくい!!😊 メイクに合わせてチークの色を選べるのもおすすめポイント!😘 いまは、夏のオレンジメイクに合わせてP03オランジュテラコッタを使用することが多いです😍 愛用していきたい商品です!!
- 2021.08.10
クリームチーク(パールタイプ) 頬の毛穴が目立ってしまった(T ^ T) 色もちは普通…ってかマスクしてるけどまぁ、色残ってるんじゃない? テクスチャはクリームチークって言うからもっと水分を含んでるかと思ったけど…全然、水分を感じないんだけど(๑・㉨・๑) イマイチなところはパールタイプだからか毛穴が目立ってしまうところ 色味が、元気すぎて暖かい季節じゃないと「ん?」(;゚∀゚︎)ってなりそうなところ… ラメ感パール感はキレイで良いんだけど私の肌には毛穴が気になってしまうなぁ😞
- 2022.11.04
むにゅっと質感×高密着 パール高配合でうるっと艶 ヨレにくい&ムラになりにくい ほっぺの艶は“むにゅっと”チークで作る!! ツヤ…綺麗〜😍✨ 不思議な感覚です… 確かにむにゅ(とまではしてないけど)なのにつけるとさらっとしてる😳✨ 夏の暑い時期にピッタリ👏🏻 でも…でも何で限定なんだーー😫😫💦💦 P01 ピーチダズル 上気したような血色感が自然に生まれるピンクコーラル P02ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク P03オランジュテラコッタ 洗練された色気があふれるオレンジブラウン ブルベ夏の私はP02のローズペタルが1番お気に入りです😍❤️❤️
- 2021.08.03
スウォッチではあまり発色しないような薄い感じに見えますが、頬に乗せると綺麗に発色します! ほんのりパールが可愛い💕 しっとりした粉質なので、肌に密着して崩れにくいです。 このカラーが本当に使いやすくて、買ってからは使用頻度がかなり高いです。私の大好きなローラメルシエのチャイに匹敵するくらい!
- 2022.08.15
【うるっと艶やかな仕上がり💖】“むにゅっ”と質感の生チークCANMAKEから限定登場!!👏👏今、話題の生チーク正直レビュー限定色3色どれも可愛すぎるお色味でした!今回は『P01ピーチダズル』 『P03 オランジュテラコッタ』の2色をご紹介...
- 2022.07.18
キャンメイクのクリームチーク!そのパールタイプが出たということで、LIPSでもオススメしてる人が多く、気になったので実際に使ってみました〜👏🏻 こちら質感がむにっとしていて触れるたび気持ちいい😳 キャンメイクのクリームチークはほっぺにのせる際に調節が難しいイメージがあったのですが、こちらはサラッとのびてくれるので1ヶ所にどかっとのってしまう😨ということがなくてとっても使いやすいです!
- 2021.09.04
MIMURAミムラ スムーススキンカバー TIRTIRマスク フィット レッド クッション NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ローラ メルシエマットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 キャンメイククリームチーク CEZANNEカールキープベース ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ U R GLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL カバー力あって、ツヤよりセミマットな感じだった🤔
- 2022.09.14
💞PERFECTDIARYで血色感×ツヤメイク💞#今日のメイク(8/13のメイク)#すきなもメイクPERFECTDIARYネコパレを使用して血色感のあるメイク💄ネコパレ、肌馴染みがかなり良いし、涙袋がめちゃくちゃ大きく見える血色感の良さがあっ...
- 2022.08.17
まず色がかなり可愛くて、高発色😍 パッと顔色が華やぎます💕 P01なんて、イエベ春の私、 多幸感満載の顔になれます❗👍👍👍 そして、パールが入っているので、 ハイライトいらずなくらい、つやっつや❗😍 元気な肌ツヤの感じが出るので、 顔色も良くなるし、 健康的に感じられます💕 これ一番ビックリしたんですけど、 クリームチークなのにめぇぇっちゃ さらっさらになるんです😲 さらーん✨つやーん✨みたいな(←突然どうした) 触感が面白いです😊 ぐっと押したら指の跡がつくくらい、 むにゅっとなります(笑) 生チークとはこーゆー事か❗となりました😊
- 2021.08.04
P05 ペールライラックは明るくくすみのないライラックピンクで澄んだ色が得意なブルベの方におすすめです! サマーウィンターどちらもOKな色ですが、どちらかというと肌トーンが明るい方のほうが馴染みが良さそうです! 既存のブルベ向けカラーでくすんでしまう方はこちらがおすすめです! 限定色なので気になる方は早めにチェックしてみてください!
- 2023.07.31
みなさん!こんにちは!もあ〜🌼です!☺️✨このごろまた暑さがぶり返していますね😞暑い中汗をかきながら純豆腐を食べました!マロニーちゃんを入れるのがオススメです☺️🌼さてさて、今回は!皆様ご存知、コスパの神😇キャンメイクの購入商品を複数買ってき...
- 2021.09.23
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第8位チーク 20代 第16位チーク 30代 第16位チーク 40代以上 第9位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第3位クリームチーク 30代 第3位クリームチーク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P02 ローズペタル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第8位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第13位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第14位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第17位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| クリームチークランキング第19位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第27位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | 1,320円 |
| クリームチークランキング第31位 | 高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着 | 詳細を見る |