極薄透明パッチ nikipa! お試しさせていただきました。 小さめパッチと大きめのパッチ2サイズが一袋に入っているところがいい! すごーく薄くて貼っているのがわからないくらいでビックリ。
金冠堂極薄透明パッチ nikipa!のクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.01
一番驚いたのはこの薄さ。貼っているのを忘れてしまうほど目立たないパッチです。 すっぴんの状態で一日つけて全く取れる気配はなく、取る時は端からペリペリしていく感じで、かなりぴったりと張り付いています。 お風呂に入っても密着力が落ちなかったため水にも強いと思います。 透明なパッチのため赤みへのカバー力はありませんが、毛穴をぼかしてくれます。 ニキビの上にメイクをしてしまうと悪化してしまう可能性があるので、ニキビパッチの上にメイクをするのがおすすめ◎
- 2023.09.17
薄さ0.05mmのトラブルスポットパッチ 貼ったままメイク可能 どうしてもメイクしたいときに◎ ビタミンE(トコフェロール)、ヒアルロン酸Na、水添レチノール 粘着力がよくフィット感◎ 水に強いウレタン素材なので剥がれにくい 薄さと透明感でお肌に貼っても目立ちにくく 素っぴんでも使いやすいです
- 2023.09.04
肌の気になる部分を綺麗に洗い、 タオルで水気をしっかり拭いたらパッチを貼るだけ! パッチを貼る部分にスキンケアや化粧品等を塗ると剥がれやすくなるから注意です💦 12mmと10mmの2種類のサイズで使い分けしやすい✨ とても薄いシールだから貼っていることが分かりにくいけど、光の角度によっては分かっちゃうかも😅
- 2023.09.20
薄さ0.05mm😲パッチ系のアイテムはいくつか使ったことあるけど、シートから剥がした時に「薄っ!」と感じました。 あごのぽつっとに貼ってみました✌(肌を清潔にした後水分をしっかり拭き取ってから貼りつけます。)素肌だと目立たない✨ ただ笑ったりして皮膚が伸びるとパッチの周りは目立たなくなります⤴⤴(メイクにはBBクリームやリキッドファンデがいいらしい🎵) かぶれにくい粘着剤使用、保湿美容成分配合だそうです。
- 2023.09.15
「極薄透明パッチ nikipa!」は、ニキビなどの肌トラブルの要因から肌を保護するために作られた「極薄透明パッチ」。 今回、ニキビのある箇所に貼ってみましたが(写真5枚目参照)、貼っているかどうかわからない位に薄いです。(パッチの上からもメイク可能ですが、化粧品を塗ってから貼ると剥がれやすいので注意が必要) 粘着力も申し分ないですが、シールのように密着しすぎないので、剥がすときも痛くなく、快適に使用できました。
- 2023.09.02
ニキビのあと気になる部分を保護保湿してくれる透明なパッチになります。 美容成分が配合しています。 12mm(24マイ)と10mm(12枚)のサイズが2種類入っています。 透明で薄さ0.05mmなのでほとんど目立たないです。 貼ったままメイクできるのも嬉しいです。 生理前になるとかならニキビがポツンと出来てしまうので助かりました
- 2023.09.16
肌に自然に馴染む半透明のフィルムなので、貼っているのがわからないほどです。 水に強く、目立ちにくいので、突然の肌トラブルに大変助かります!! 嵩張らないのでメイクポーチにしのばせておくといいなと思いました。
- 2023.09.20
【使った商品】ニキパ初めて使いましたニキビ用パッチ【商品の特徴】ニキビ用パッチ【肌質】ニキビ肌【テクスチャ】極薄透明パッチnikipa! 柔らかい透明パッチ【どんな人におすすめ?】ニキビ肌【良いところ】パッチの上からメイクしても良いアゴ回りに...
- 2023.09.19
薄さ0.05mmの透明パッチで、ぱっと見どこに貼っているかわからないほど自然に肌になじみます。 違和感なくつけていられるので、使用感も良いです。 パッチの上からメイクできるところもポイントが高いです。 パッチの上から化粧下地を塗り、ファンデーションはポンッと押さえるような感じで塗ると自然に仕上がります。 時間がたってもお化粧がよれることなく全然目立ちません。 顔のニキビ跡に貼るとニキビ痕も分からなくなるのでおすすめです。 しかも水に強く、剥がれにくいので、剥がれる心配なく使えます。 1日中剥がれることなく使えるので、使い勝手がとても良いです。 いざという時のために、常備しておきたい商品です。
- 2023.09.12
ニキビの跡など、肌の気になる部分に貼る、薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチです✨ 貼ってみると、とても薄くて目立たないので、これは良いなあ、と思いました☺️ 貼った上からメイクも出来て便利です✨ (保湿美容成分配合 )角質層まで浸透する3種類の美容成分を配合✨
- 2023.09.15
すっぴんに貼るのはもちろん、貼った上からメイクもできるみたい。 薄さ0.05ミリ!の小さなシールで、シートに切れ目が入ってて剥がしやすい。 4枚目はすっぴんの状態で実際に貼ってあるのだけど、マジで目立たなくてわろた。 どこに貼ってあるのかは5枚目を見てね。まじでわからなさすぎる笑 めちゃくちゃ酷いニキビとかだと隠れないかもだけど、虫刺されだとか、ちょっとした赤みとかなら十分隠れそう。 意外と便利かも!
- 2023.09.03
沢山入っててる上にちょうどいい大きさっ!! しかもしっかりフィット!!透明で薄いけどかなりしっかりしててGood😊👍 この上から化粧できるのも嬉しい✨ 更に美容成分もはいってるから荒れにくいみたい。 吹き出物目立つときはほんとにおすすめです♥
- 2023.09.19
ちょっとした時の救世主✨ 薄さがわずか0.05mmのトラブルスポットパッチです♫ ニキビができているときにメイクを乗せるのが抵抗ある時上からでも貼れる薄さと透明感で問題なく使えました☺ お肌にも衛生的で早く良くなりそうで嬉しい♫ さらにメイクをしていなくてもパッチが貼ってあることがわかりにくいから日常的にも使いやすいです✨ いざというときのためにおすすめアイテムです☺
- 2023.09.18
薄さ0.05mmのトラブルスポットパッチ 上からメイクもできる薄さと透明感 メイクをしなくてもパッチが貼ってあることがわかりにくい ときどき急にできるニキビ。恥ずかしいですよね。 これは使えます。 すごいうすくてつけやすいです。 1袋にたくさん入ってるの嬉しい! 1つの大きさもまた絶妙!素晴らしいです!
- 2023.09.11
薄さ0.05mmのトラブルスポットパッチ。 ニキビやマスク荒れに使える極薄透明パッチです。 貼ってるの?ってくらい目立たない。 パッチの上からメイクも出来る‼️ 美容保湿成分も配合されているので、ニキビを保護しながら綺麗に治していけそうです。
- 2023.09.26
今はニキビ跡がなかったので今回は手に貼ってみましたが、光に当ててやっと分かるぐらいですごく自然に肌と同化してくれます✨ ニキパの上からメイクもできるみたいなので、そしたらもっと分かりにくくなりそうです。 そして何よりいいなって思ったのが、隠しながらも保湿してくれるところ! そして、まだまだ抜け出せないマスク生活でもマスクの摩擦からお肌を守ってくれる救世主として大活躍💞 1度使い始めたら手放せない助っ人的存在になること間違いなしです。
- 2023.09.02
0.05mmと薄いパッチなので、パッチを貼っている感覚がなく自然でした 水にも強いらしく、暑い日でも剥がれにくいと感じました パッチの上からメイクもできるらしく、ファンデーションを塗ってみました 浮いてくる感じがあまりなくて使いやすかったです! ですが、メイク後よりすっぴん状態の方が至近距離でも全然気づかないくらい目立ちにくかったです
- 2023.09.05
すごーく薄くてどこに貼っているのかよく見ないと分からないです! 出来てしまったニキビやニキビ跡の保護、そして目立ちにくくしてくれる、上からお化粧も可能とニキビパッチの良いところを全部揃えています♩ コスパもよく、お試ししやすい!
- 2023.09.16
肌トラブルの要因からお肌を保護し、保湿できる極薄透明パッチです(´・ω・`)♪ マスクあれで、お肌のブツブツ肌が気になる… そんなの時にニキパ(´-`).。oO 気になる箇所を自然に隠せるのがgood 貼ったまま化粧も出来るので一石二鳥ですね
- 2023.09.19
本当にうすくて、とう明な小さい シールタイプ 貼っていることも忘れてしようような 軽い使用感です。 シートに切れめがついているのできれいはがしやすくなっています。 メイクを上からするときは、上からファンデーションをポンポン押さえてぬると全く目立たなくなり自然な仕上がりでした。 水にも強いみたいで、一日はっていてもはがれてくること もなかったです。 これからはニキパを愛用していきたいです。
- 2023.09.02
薄さ0.05mmだから、とっても薄くて貼ってることが全くわからないし、上からメイクもできちゃう✌️ 10mmと12mmの2タイプのサイズがあるので、気になるニキビの大きさに合わせて使える🙆♀️ 密着力も強めで、水に強く剥がれにくいから暑い時期やアウトドアにも使えるのが嬉しい✨ ビタミンEやヒアルロン酸Na、水添レチノール配合で、お肌の回復にバッチリのアイテムです。
- 2023.09.12
赤みが気になっていた場所に貼るだけで目立たなくなるシールみたい商品です 本当に薄くて赤みが隠れるか半信半疑でしたが、上からメイクも出来るので綺麗に隠れそう これからの季節肌が揺らぎ吹き出物が出来たら使用頻度が増えそうです
- 2023.09.17
外部の刺激からお肌を保護し、浸透※保湿美容成分配合で潤いを与えてくれるパッチ✨ 薄さ0.05mmの極薄ウレタン素材で上からメイクも出来る! それにしても貼ったところ目立たなすぎて最高!
- 2023.09.09
ニキビができると、どうしても気になって… ダメだとわかっていながら…触っちゃうんです🥲 そんな時ニキパを貼っていれば 自分という敵から身を守れるので安心です(笑) すごーく薄くて、違和感なく張り付くので 貼っていることを忘れるくらい😳✨ シートは切り込みが入っているので、 1枚ずつ剥がしやすい🙌 さらに保湿成分が配合されているので 外的刺激からの保護目的だけでなく 保湿の目的でも貼ってた方がよろしい!🙆♀️ あー、またできちゃった🤦♀️て時用に 常に家に置いてます😇✨
- 2023.12.01
こんばんは🌛寒暖差アレルギーはなかなかに大変で💦元気にやっと回復のさよっちです🐇冬の到来寒くなりました🍃この度金冠堂さまからいただきました”ニキパ!”をお試ししました。大きさは直径2サイズ12mm10mm。半透明の極薄0.05mm。シートから...
- 2023.11.18
ニキパ!は従来使ってきたパッチの中でも薄くて、貼っても目立たない事に驚きでした!! この薄手の素材のおかげで凹凸が気にならないから そのまま上からお化粧してカバーしやすそうなので 助かります♡
- 2023.11.08
♡ニキビの跡 気になる部分を保護&保湿 極薄透明パッチ ♡浸透*保湿美容成分配合 *角質層まで ☑ビタミンE(トコフェロール) ☑ヒアルロン酸Na ☑水添レチノール ♡水に強い・目立ちにくい・高保湿力 貼ったままメイク可能 水にも強いウレタン素材を採用 かぶれにくい粘着剤を使用 ※パッチテスト済み 極薄のクリアシールになっていて薄さ0.05mm 手にスウォッチしますとマットな質感のパッチなので肌に貼っても目立ちにくい。 パッチを貼った上からファンデーションをのせても目立ちにくい。 マスク擦れなど心配なく水にも強くて剥がれにくい! 痒みや痛みがあると無意識に触ってしまうことがよくあるので保護しながら 保湿ケアできる点では良かったです。 昼間はもちろん、就寝前に気になるニキビに貼っても剥がれにくかったです。 #金冠堂 #キンカン #極薄透明パッチ nikipa! #ニキパ #ニキビパッチ #ニキビ跡 #ドンキホーテ購入品 #正直レビュー #お悩み別スキンケア
- 2023.06.17
パッチはすごく薄くて、切れ込みにそってめくります。 肌に貼ってみると、密着して剝れることはありません。 おすすめは、ニキビ跡に無意識に触ってしまう時や、寝てるときかな。保護できるし、擦れて剥がれないし、良いと思います。
- 2023.11.03
オリジナル浸透技術を採用した “貼る” ボディ用パッチです。腕・肩・背中・足など、直接肌に貼るだけでOK! 妊娠線・肉割れができてしまった肌へも使用可能な日本発のオリジナル浸透技術の”貼る”パッチです。 アルコール・香料・合成着色剤・防腐剤・界面活性剤・動物由来成分の6つのフリー処方、医療メーカーと共同開発&助産師監修のこだわりの逸品です。
- 2024.08.19
【@aging_kun/ エイジ君】最近、ニキビができてしまった時に、#使いきりコスメのご紹介です。正直、マスクとこすれて辛かったので、試してみるかくらいのつもりだったのですが思っていた以上に良かったかなと思います。#nikipa!#ニキパ!...
- 2023.06.13
ビタミンE(トコフェロール)、ヒアルロン酸Na、水添レチノールの角質層まで浸透する3種類の保湿美容成分を配合。 目立たなさに加え、水にも強いウレタン素材、かぶれにくい粘着剤を使用。 にきびの跡って目立つし隠したい、、という方に!! とても薄いので、目立たないし、つけ心地も良かったです! 上からメイクすることもできるし、こすったり濡れたりしてもはがれにくいところが気に入っています。 大きさも2種類あるので、使い勝手が良かったです! しっとりとした使い心地でした! ニキビの跡が気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.01
保湿美容成分配合 ビタミンE•ヒアルロン酸Na•水添レチノールなどの 角質層まで浸透する3種類の保湿美容成分を配合しています♪ 貼ったままメイク可能 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチです。 目立たなさに加え水にも強いウレタン素材を採用しました*° かぶれにくい粘着剤を使用 パッチテスト済み&アレルギーを起こす可能性の低い アクリル系粘着剤を採用しました✨
- 2023.09.17
ニキパ!って? マスクの着用でスレや刺激等お肌に負担がかかりがち。 そんな肌トラブルの要因からお肌を保護し、 保護できる極薄パッチ♡ とっても貼りやすいパッチ! 思っていたより、目立たないから、 使いやすそうです! 貼ったままメイクができるのが◎ 生理前や、食べすぎでニキビ、吹きれ物が出来たりするので、その時には、使おうと思います!
- 2023.05.27
ニキパ!は保護&保湿しながら隠せる! ニキパ!は気になる箇所が清潔なまま隠せてお肌への負担も少なく感じます。 薄さ0.05mmの極薄ウレタン素材。 シートから剥がしやすいし粘着もしっかり、肌に密着します。 上からBBクリームで重ねていくと、より目立たないです。 汗をかいて、とれることはない。 はがれにくいけど、剥がすことも簡単。 ぽっこりとしたニキビができやすいのでニキパ!で保護します!
- 2023.09.28
ニキビ跡の気になる部分を保護&保湿 極薄透明パッチで薄さは𝟢.𝟢𝟧𝗆𝗆 貼ったままメイクもできちゃうのが嬉しいです✨ 顎のニキビ跡に 早速貼ってみました。 本当に自然でパッチが目立ちにくい! 私は貼っていたことも忘れちゃうくらい 見た目も分からず貼り心地も良かったです✨️ その後の肌トラブルも無かったです🌿🫧 これからも大切に使わせて頂きます☺️
- 2023.05.28
ニキパ!は薄さ0.05mmのトラブルスポットパッチです👌 浸透※保湿美容成分配合で、薄さ0.05mmの極薄ウレタン素材で上からメイクも可能です✨ やわらかく薄いパッチで、どこに貼ったのかわからなくなるほどに肌なじみが良いです。 お肌にピタッとフィットし、テカリなどもないので目立ちません🙆♀️ ファンデーションもきれいになじみます。 季節の変わり目やマスクで肌トラブルが起きてしまった時にとても助かっています🙏✨
- 2023.09.16
薄さ0.05mmで目立ちにくく、上からメイクも可能💄 保湿美容成分【ビタミンE、ヒアルロン酸、水添レチノール】が角質層まで浸透し保湿します🌷 極薄なので貼っていても違和感なし! 貼っていることも忘れるくらいの貼り心地✨ ニキビとか肌荒れを隠したいけどメイクで更に荒れそうって時もニキパを貼ってからメイクできてストレスフリーに❣️
- 2023.09.17
お肌の気になる部分に貼って使うパッチ! 保湿美容成分配合*で、保護&保湿! 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチだから目立たず、 貼ったままメイクも可能だそう😊 水に強いウレタン素材を採用しているのも嬉しい! 貼ってても肌に違和感を感じないから、使いやすい😄 貼った箇所も目立たず、言われないと分からない位だと思った💡 パッチは全部で36枚入りで、 直径10mmが12枚、直径12mmが24枚入ってる! 気になる部分によって、サイズを使い分けできるのも良い🙆♀️ ニキビ跡等のカバーとして使いたいアイテム✨
- 2023.09.12
透明ですごく薄い円形のシールなので、肌に貼るとよく見ないと気付かないくらい肌に溶けこみます。 すごく薄いのに、台紙に切れ込みが入っているので剥がしやすいです。 一度貼ると剥がれにくくニキビを保護してくれます。 紫外線カットできるシールだったらもっと良かったなぁ…と個人的には思いました。
- 2023.09.30
貼るだけでニキビを保湿しながら生活できる! 違和感がないので生活に支障がない。 上からでもメイクができる! メイクの仕方を工夫しないと、すぐに剥がれてしまう… 薄化粧の方にはおすすめです。
- 2023.09.16
︎︎︎︎︎︎☑︎透明で極薄!目立ちにくい 厚さ 0.05mm のウレタンパッチ ︎︎︎︎︎︎☑︎ビタミンE 、ヒアルロン酸Na 、水添レチノール配合されているそう! お化粧ポーチに忍ばせても邪魔にならないので、ニキビに悩む方におすすめ!
- 2023.09.10
貼っておけばうっかりニキビに触れちゃうこともないし、マスクをする場合摩擦防止にもなって◎ すごく薄いパッチで、貼っているのがわからないくらい。 特に素肌に貼った時が目立ちにくい! パッチの質感的に上からメイクをしやすかったです。 ニキビに直接メイクをするのが気になる方に◎ ただ、素肌に貼った時よりも目立ちやすさはあります。 普段人と話す距離だったらギリ大丈夫かな~って感じ。 スキンケア前の何も付けていない状態で貼ると剥がれにくいです。
- 2023.09.16
ニキビに使える薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチです。 ビタミンE、ヒアルロン酸Na、水添レチノールの角質層まで浸透する3種類の保湿美容成分を配合! ニキビが出来ると、気になってついつい触ってしまう方にはおすすめ! ニキパを貼ることで触らずにすむのでニキビの治りが早いような気がします。 貼ったままメイク可能ですが、ちょっと目立つかも、、、 ニキビのところは避けて薄くメイクをし、仕上げに貼るのが1番目立たない方法かなと思います。 ただ、光が当たるとキラッと目立つことがあるので注意⚠️ ニキビをついつい潰してしまった後、ヒリヒリがある時にもおすすめです!
- 2023.09.02
薄さ0.05mmの極薄ウレタン素材で上からメイクも可能!という事で、ニキビ後が気になるところに貼りました。私の技術がなくて化粧で隠すのはちょっと難しかったですが、貼ってる事で手で触ってばい菌が入るのが防げていいなと思いました。#pr...
- 2023.09.22
パッチは小さめが12枚、大きめの24枚が入ってる!! 気になる肌の範囲に合わせて使い分けるのが便利🙌 美容成分配合で気になる部分を隠しながらケアできるけど、ニキビの赤みは消えない😅 けど、ニキビの上にそのままメイクするよりかは断然いい! メイク後よりすっぴん状態の方が至近距離でも全然気づかないくらい目立ちにくかったです。
- 2023.09.13
シートは柔らかく切り込みがあるので剥がしやすいです。 密着するのでメイク時も日中も剥がれることなく貼っていることを忘れていました。 洗顔時に端をぺろっとめくると剥がれました。 上からメイクしたら目立たないし使いやすかったです。
- 2023.09.12
ときどきできるニキビ…恥ずかしくて困ってたんだけど、これは使える。 すごいうすくてつけやすい。 のに、この感じになるの。 効果を文字にできないので、写真で見て確認してみてください。 しかも1袋にたくさん入ってるの嬉しい! 1つの大きさもまた絶妙!
- 2023.09.06
とても薄いシールで貼るとパッと見は分かりませんが、光の当たり方や見る角度によってはシールを貼っていることがわかります😅 ただ、シールの上からお化粧ができるのでファンデーションなど付ければ目立たなくなりそうです✨ 職場につけて行った時は、シールが目立たない事を絶賛されました👍 何より薄手で、自分が付けている事を忘れてしまうぐらい貼っている事が気になりません! ニキビへの刺激などが気になる方にオススメです✨✨
- 2023.02.24
ほぼ透明で薄くて、貼っていてもわかりにくいのはいいですが すぐに剥がれやすいかなーと思いました😶🌫️ スキンケア後だと油分で浮くかなと思い、 スキンケア前に貼ったのですが、動く動く…粘着力は低いと思います。 ニキビ跡を清潔にし、上からメイクなどで隠すなどの目的で使うならいいかもしれませんが 治癒力なども無さそうだったので、自分では購入しないかなと思いました。
- 2024.03.06
商品詳細情報金冠堂 極薄透明パッチ nikipa!
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
Isntree オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット |
| 簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので 剥がしやすい👏🏻 | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第143位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
FATION ノスカナイン スポット パッチ | 1,320円 |
| 目立ちにくいツヤ消し素材なので、メイク中も目立ちにくくてよいです。 大容量なのもうれしい! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第123位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
obsero エーキュアショットスポットパッチ |
| 肌にピタッと張り付いて寝ている間も 剥がれず朝を迎えられます😊🎵 | 詳細を見る | |||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リアルカーミング |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第145位 | 個包装になっていて、ピンセットも付属しているから衛生面もバッチリだし旅行などの持ち歩きにもおすすめ✈️ | 詳細を見る |