乳酸菌由来成分や12種類のペプチド成分配合。 もっちりと弾力のあるテクスチャーのクリームで下から上にマッサージしながら塗るとリフティング効果が感じられます しっかりと重めのクリームですが肌表面の嫌なベタつきはないのでとても使用感も好き。 なめらかで伸びが良く保湿力もしっかりあるので乾燥しやすい季節にも使いやすかったです。 自然由来オイルで保湿感が高く乾燥肌の方にもおすすめ。
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームのクチコミ(24ページ目)

- 2023.03.05
3月の使いきりアイテム🎵『オラプレックスNo.4ボンドメンテナンスシャンプー』✨『オラプレックスNo.5ボンドメンテナンスコンディショナー』✨クリスマスセットで購入したシャンプー&コンディショナー💡少量でしっかり泡立ち、髪をしっとりさせてくれ...
- 2022.03.30
とにかく一回でえ?って鏡を見たくなるくらいパーンっとハリ感が出て肌がピシッとする! ほうれい線や小皺対策に早めに取り入れると シワになりづらいと思うので今から一生懸命塗っていきたいです🤣 保湿効果もかなりあるので極度の乾燥肌さんじゃなければこれで終わりで問題ないと思います。 首やシワが気になるところにも惜しみなく使える値段で絶対リピします。 デメリットとすると スパチュラがないこと 香りが独特
- 2022.11.19
❶SOV9 ミルクピーリング 毎日使える優しいピーリングなのでガシガシ使っていこうと思います☺️ 顔から首、デコルテ、背中までコットンで拭き取り ❷コスデバハ マルチビタミン導入美容液 1で肌を柔らかくして浸透を良くしてから使う〜✌️ コスデバハの組み合わせとしてグリコール酸拭き取り+マルチビタミンが あるのでそれに則っています(美容神ゆりちゃんのインスタ参照) ❸コスデバハ ナイアシンアミドトナー 浴びるように2回付け🚿 ややとろみがあって使いやすい、手でピシャピシャ 300mlとか大容量サイズ欲しいな🤔 ❹コスデバハ アゼライン酸5% 皮脂荒れや赤みが気になる鼻周り、ぽつんとニキビに狙い撃ち 部分使いしてます。できかけニキビにめちゃ効く、今度レビューする ❺バイオヒールボ タンタンクリーム ピーリングしたので気持ち多めで〆 年齢的にリフティングはあまり分からないけど弾力はすごいわかる お肌の曲がり角年齢、最近布団の跡が微妙に戻りにくくなって焦ってる笑
- 2023.03.28
メガ割購入品〜スキンケア編〜最近スキンケアが自分の人体実験しているみたいで楽しくてハマっております。コスメ編は下記投稿https://lipscosme.com/posts/4675177👾BIOHEALBOHプロバイオダームスキンセット【主...
- 2022.12.12
こってりとしたクリームですが伸びも良くて マッサージしながら塗りこめます♡ 匂いは好き嫌いが分かれなそうな感じ? クセがなく私は好きです! お風呂上がりのスキンケア時に塗りたいのですが、髪を乾かす時に髪が顔に張りつくので髪を乾かした後か寝る前がオススメかと思います😂 私はおでこの薄いシワが気になっていたのですがこれを使ってからはなくなりました! シワが気になる、乾燥が気になるという方は是非試していただきたいです♡
- 2021.09.08
\ハリ弾力タンタンクリーム/リフティングに特化した歴代級大作高機能ハリ保湿クリームBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム#弾力クリーム#タンタンクリームハリ実感できるこっくり濃厚なテクスチャー好き。だけどベタつかない👏🏻“明...
- 2023.03.23
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム リフティングアイリンクルクリーム タイトニングコラーゲンセラム リフティングコラーゲンスティック パンテノールシカブレミッシュ クリーム アンプル トナー
- 2022.11.23
-セット内容- ▪プロバイオダームラインクリーム&アンプル ▪アイ&リンクルクリームダブル企画商品 ▪リフティングコラーゲンスティック ▪コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セット +贈呈品⇒BIOHEAL BOH BESTアンプル&セラム4種日本限定企画セットが数量限定 〇クリーム&アンプル日本限定企画セット プロバイオダームクリーム&アンプル日本限定企画セット 〇アイ&リンクルクリームダブル企画商品 〇リフティングコラーゲンスティック 〇コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セット
- 2022.08.23
バイオダームリフティングクリーム!使ってる人多いし、今や定番化してる人気のクリーム😘友達に初めは貰ったんだけど、使用感好きだったから安い時にストック買いしてる好きなクリーム!高密フィット感のしっとりクリームもっちりハリ肌に👍🏻〰︎𓈒𓏸\こんな...
- 2022.02.27
一緒に購入したローラーは結構重くて大きかった。 作りはしっかりしてヒンヤリしてて気持ち良かったので、こういうものを持ってない方にはいいかもしれません。 クチコミで塗るハイフと書いてあったので気になって購入。12種類のペプチドのクリームに期待してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.11.25
弾力ケア専門のバイオヒールボから新発売のシートマスクがとにかく凄かった!! 年齢と共に減少する大事なコラーゲンT3コラーゲンを1枚のマスクに83.1%配合🔥 ぷるんぷるんすぎて、顔に貼るのに手こずった。肌あたりは文句なしの★7 コラーゲン不足のところは透明に変わるらしい😱ほぼ足りてないってこと?え 30分後に外したあとの肌やばい。とぅるんとぅるん😂💜💜 次の日の化粧ノリ抜群でビックリした😂これがコラーゲンのちから?🐷 1枚850円…🥺高い大事な予定の前日に使いたい💘 これは使えばわかる✊🏻❤️🔥❤️🔥
- 2023.03.02
リフティング効果ハリが欲しい方におすすめ🌼🌿 アンチエイジングといえば、これ!と言い切れる程の人気アイテム⸜♡⸝ 塗るだけでリフトアップ😳?/"塗るハイフ"でバズってる大人気OLIVEYOUNG 1位のリフティングクリーム✨ タンタン(弾力)クリームとも言われてる🦢! 硬めのテクスチャーでもったりしてるけど意外とみずみずしく伸びも良き.ᐟ.ᐟベタつきもなく、塗るとしっかり肌と密着してくれて膜をはったような仕上がりになる👏🏻💞 乳液のようなとろみのある美容液うるおいたっぷりで、伸びもよく肌にすーっと浸透していく.ᐟ.ᐟ塗った後は、ベタつきも特になくしっとりと保湿してくれる𓂃⸜♡⸝ 朝起きても実感するのは頬のハリ感毛穴がふっくらしてパンっとはったような仕上がりで使い続けたい👏🏻✨
- 2022.09.18
クーポンとポイントでかなりお買い得にお買い物できました お取り寄せ商品(COSNORI)も数日で届いたので大満足です!!! お取り寄せ商品でも到着までが早かったので共有です👍
- 2023.05.16
買い忘れはない?メガ割でこれだけは買って🥺美容オタのおすすめ6選💖☆KlairsFreshlyJuicedVitaminDropクレアスのビタミンドロップ🍋開き毛穴がキュッと引き締まり、くすみがぶっ飛んで透明感が爆発しちゃうビタミンC美容液💕...
- 2021.11.22
もっちりとした密着力のある濃厚なテクスチャーで、洗顔後に使っていますが、べとつかず、しっかり保湿されてハリ効果を実感✨肌荒れが癒されて肌が元気になってきた感じです。 メイクのノリもバッチリ🤭
- 2023.06.18
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.27
セット内容は●プロバイオダームリフティングアンプル 30ml+7ml●プロバイオダームリフティングクリーム50ml●プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム30ml(リフティングカップ付き)●パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク●プロバイオダームリフティングT3ジェルマスク 1枚 実は以前に購入した物もまだ使えてないのですが、クーポンも使えてお得になっていたので、ついつい買ってしまいました🙈 今も6580円で販売していますよ☺️(クーポンを使うともう少しお安く購入できます)
- 2023.04.14
気づいたら紫ばっかりになってた。こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وお風呂上がり~寝る前のスキンケアアイテムたち。備忘録。気づけばバイオヒールボ多いし、紫のパケが多いし、、、自分って意外と偏ったスキンケアしてる?と不安になりました💦でも好...
- 2023.05.25
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス rom&ndHAN ALL BROW FIXER rom&ndグラスティングメルティングバーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ70%インテンスカーミングクリーム DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラム hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド
- 2023.03.02
充電要らずで、半永久的に使える⁉️ 金属製なので、プラ製とは違い、経年劣化を気にせず使えることもエコで好き☺️ ひんやり気持ちいいのと、割りとずっしりしていて、安定感、高級感があります かさばらないので、ちょっとしたときにさっと使いやすい(わたしは寝室においてます) 使い方次第で顔以外のいろんなところをマッサージできること! お手入れも拭き取りだけでよいからラクラク💗 塗るハイフ、通称タンタンクリーム プロバイオダームリフティングクリームのシリーズと企画セット販売もしてるのでおすすめです!
- 2022.08.31
昨日パックしたら少しベタつきがマシになった🤟 液が余ってたのでコットンで使った SOV9 ミルクピーリング だんだん出が悪くなってきた、もう少し! コスデバハ MV導入美容液 パックの前にブースト! Bonajour プロポリスパック 液たっぷりなのでコットンパック✌️ もう1回使えるドン! コスデバハ アゼさん 全顔のテカリにはイマイチだけどニキビにはめっちゃ効く バイオヒールボ タンタンクリーム 保湿〆
- 2023.04.02
❶コスデバハ MV導入美容液 カミソリ負けしてるのでビタミン系はどうかな...?と思いつつ使用 まあまあ染みた笑 ❷コスデバハ NTナイアシンアミドトナー とろみがあるのでそこまで染みない? こういう時に魔女のガラクナイアシンのような パシャパシャ系は間違いなく染みる A反応で経験済 ❸SNP THE CICA 4.0 オリジンアンプル 鎮静力は控えめ?だけど一応鎮静系なので これも染みない ❹コスデバハ アゼさん 刺激がある方なので染みるところは避けて 皮脂の気になるところ、ニキビでき始めに塗り込む ❺バイオヒールボ タンタンクリーム 少したっぷりめに保湿〆 塗る時は擦らないように押し込んで付ける 荒れてる時は擦るなダメ絶対😂
- 2023.03.30
タンタンクリームはクリームの中でも大好きで何個もリピ済.栄養クリーム部門1位なのも納得するくらいの良さ.重めのテクスチャーなのにしっかり保湿してくれつつハリ&ツヤも出るクリーム.私は主に夜用として愛用してます🌙 コラーゲンセラムは今回初使用でしたがサラッとしつつ保湿力は高いので朝用としても良さそう.特許成分バイオームで毛穴のたるみや乾燥対策に.リフティングカップでマッサージまで🫰🏻 アイリンクルクリームはとりあえず目元や首に塗りたくってシワ予防に☺️しっとり具合も良き良き
- 2022.08.29
❄️弾力肌ならお任せ‼️リニューアルしたタンタンクリームでハリツヤ肌に❄️▪︎商品名BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム▪︎価格¥2000-3500(殆どがセット売りでの販売でした💦)▪︎使用感オリーブヤングで今最も愛され...
- 2021.12.12
私が大好きなスキンケアをご紹介♡左#peptidevolumeessence3年前から使ってるエッセンス♡塗るボトックスって言われてるエッセンス🧏🏻♀️塗ったら泡がブクブク出てきて潰すときが気持ちいい😌これを使うとツヤハリが出てきて即効性あ...
- 2021.08.23
RealBarrier✔️エクストリームクリーム ¥3410肌のバリア機能の低下による様々な肌悩みにフォーカスし、肌本来の美しさを引き出すための研究を重ねて、肌のバリア機能に特化したブランド。肌のうるおいバリアをサポートするトリプルセラミドを...
- 2022.11.14
・・2/15に発売されたBIOHEALBOH桜エディション5種類!お試しさせていただきました。こちらは日本でのみ!購入可能なBIOHEALBOH限定商品。(韓国では桜エディションは販売しません)なんて可愛いの・・・!サクラモチーフ、日本の為に...
- 2023.02.16
軽いジェル状のクリームです。淡い緑色でなんか効果ありそう!伸びが良く肌に馴染みやすいので、比較的少量で全顔いけます 出した瞬間の衝撃(´Д` ;)笑 柚子ジャムみたいな美味しそうなテクスチャーでめちゃくちゃびっくりしました!!!クリームって言うよりジェルに近いかも? “瑞々しいクリーム”って言う表現がいちばんしっくりくるかなぁ…?のびが良くてサラッとお肌に馴染むのに、すごく保湿されてる感じのする不思議なクリームです ゼリーみたいに固まった不思議な質感。指ではすくいにくいので使用時はスパチュラ必須。ほんとに少量すくって、お肌にのせてすべらせるとジェルのように変化してめちゃくちゃ伸びます これがクリーム?…ってぐらい瑞々しいぷるぷるの質感。肌に浸透する様に溶け込み、意外とし
- 2021.11.13
『塗るハイフ』と言われていて、ずっと気になっていたBOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。 初めはクリームだけ購入しようかと思ったのですが、クリーム×2のセットだったので、それならクリーム+アンプルのセットにしようかと思ったのですが、よくよく調べると美容液も2種類あるので、どっちも使用してみたいとも思い、どうせならライン使いできるセットにようと結局『プロバイオダーム オールケアセット』を購入😂 『プロバイオダーム オールケアセット』のセット内容は… と、かなり盛りだくさんのフルセットがお得に購入できました😊✌️ そして桜エディション新発売記念イベント!季節限定スペシャルグッズ贈呈!として、桜コースターもゲット。 そして一緒にもぅ1つ購入もしたからなのかどうかわかりませんが、プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム1mlのパウチサンプルをもぅ1つとパンテノールシカのクリームのパウチサンプルも一緒に届きました☺️ 注文から8日で届きました!
- 2023.03.15
❶コスデバハ MV導入美容液ほんとにとりあえずコレ!て感じ(n回目) ❷コスデバハ NTナイアシンアミドトナーここまではもうテンプレホルモンバランス崩れてきてベタつき始めたけど相変わらず使える子 ❸魔女工場 ガラクナイアシン導入被りで迷ったら美容液として使っちゃうガラクトミセスもナイアシンアミドも全被り😇 ❹コスデバハ アゼさんバランス崩れて大きめニキビができたので検証含めて塗り塗りそこまで痛くないけど邪魔なのでパッチも貼った ❺バイオヒールボ タンタンクリームこのクリームで覆われてるあいだはそこまでベタつかないのでしっかり保湿する〆
- 2023.03.31
\現役JKがガチでオススメするスキンケア用品/Part2-̗̀❤︎̖́-Part1では化粧水・パックのおすすめを挙げています。是非チェックしてみてください︎︎︎︎☺︎✓美容液はおすすめが沢山あって、絞るのが大変でした😅とにかくナンバーズインの...
- 2022.04.04
大きいニキビなどトラブルが少ない日のナイトルーティーン1.洗顔後パナソニックスチーマーナノケア使用2.innisfreeグリーンティ―シードセラムN 導入美容として使用しています。これだけでもしっとり保湿されて、次のトナーがぐんぐん浸透する気...
- 2022.03.10
個人的には目の下の皺と、顔の引き締め効果を狙って購入したのですが、どちらも効果はよくわかりませんでした🥺 重ためのテクスチャーで保湿効果はすごく感じられました✨ レチノールクリームと併用した時はものすごくピリピリしたので肌が敏感な時は避けた方がいいかもしれません💡 香りは少し強めで好き嫌いが分かれそうな感じです私はむしろ好きなほうでした☺️💗 アンプルの方は私の使い方が悪いのかよく液ダレして、ちょっと使いにくかったです😅
- 2022.05.29
30枚入りのデイリーマスク🌿PANTHENOL 1%、CICA 50% 配合されたリラックス保湿マスク💚 オリーブヤングで大人気.ᐟ.ᐟ.ᐟ数々の賞を受賞していてずーっと愛され続けているクリーム💜 半永久的に使用可能なフェイスローラー♡少し重みのあるアルミ製.ᐟ.ᐟ.ᐟほんのりひんやりしていて、むくみケアに♡
- 2022.11.14
キュレル 皮脂トラブルケア洗顔料で洗顔 innisfree グリーンティ―シード セラム N キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム
- 2022.03.11
保存して後でたくさん見返してね❤️今日は💓✨2月4日から!楽天お買い物マラソン!個人的お得情報〜✨ガッツリ個人的狙ってる商品をすこーしチラ見せします🙄笑まずは安定にVTとネイチャーリパブリック🫶特にVTはメンズラインの予約狙ってます✋笑今は特...
- 2023.02.03
❤❤さんから頂いた貴重なプレゼントです🎁肌が不安定な時に使いたくて温めてました😊使い心地優しくみずみずしいです❕是非とも現品買って使いたいって思いました☺️汗かいたりマスク蒸れな肌に浸透早いです❤沢山ありがとうございました☺️🙏大切に使わせて...
- 2023.04.19
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム クリーム50ml 3,300円 ZEESEA アニマルアイシャドウ #02 ローズ 1,580円 ZEESEA アニマルアイシャドウ #04 ワイルドベリー 1,580円 ちふれスキンケアサンプルセット(薬用リンクル美容液 1mL、美白うるおいジェル 1g、洗顔フォームしっとりタイプ 1g、クレンジングオイル 3mL) クレージュ クレンジングオイル 2回分 LIPSオリジナル ミニミラー
- 2022.12.08
アンプルとクリームどちらも5、6個はリピートしたお気に入りで BIOHEAL BOHのラインの中でもプロバイオダームは保湿と弾力ケアをしたい方、エイジングケアを取り入れたい方におすすめ😊❣️ アンプルはみずみずしく伸びてお肌がしっとりして、 クリームは【塗るハイフ】と言われている人気のクリームでコクがあり、しっかり肌を包み込んでくれる使用感✨ 応用の使い方としてアンプルとクリームを混ぜてマッサージクリームとして使うのも個人的におすすめです🤗💕
- 2023.02.17
ノーセバム ミネラルパウダー N バランシング みずクリーム プロバイオダーム リフティング クリーム メイク キープ ミスト EX クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング 目元ふっくらクリーム フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス ドクダミ77%スージングトナー
- 2023.04.11
こっくりしたテクスチャーですが、肌によくなじみます。 ベタつきはあまりなく、かさねづけしても重い感じはなく、もっちりした肌に。 とろっとしたテクスチャーで、よく伸びます。 たるみ毛穴のケアに◎ ベタつかず軽い使用感なので朝のスキンケアにオススメ。 よく伸びるクリームで、ピタッと密着する感覚です。 目元のケアに。 アンプルとクリームの2層。 ベタつかず、スティックタイプなので持ち運びできて、気になる時にサッと使えます。 程よい重みのあるカッサです。 ハート部分でクリームを塗った後にコリコリとマッサージ。 目元やほうれい線がすっきりします。
- 2022.12.25
🔮【BIOHEALBOH】🇰🇷OLIVEYOUNG大人気の引き締めクリーム🔮✔BIOHEALBOHLiftingCream(企画セット)アンチエイジングケアも早い頃から始めておこう!と思って、いつも見ているYouTuberさんがおすすめしてい...
- 2021.11.04
▶BIOHEALBOHPROBIODERMLiftingCream#BIOHEALBOH#タンタンクリーム#塗るハイフ#エイジングケア#エイジングケアクリーム#韓国_スキンケア#保湿クリーム#保湿クリーム_顔#オリーブヤング#オリヤン#クリー...
- 2024.02.29
BOHBIOHEAL@bioheal.boh_jpプロバイオダームリフティングクリーム50㎖リフティングアンプル30㎖+7㎖日本限定企画セット🤭🤍🤍使用しました🥺💖よくインスタで見かけていてめーちゃくちゃ気になっておりました😦💓塗るハイフと聞...
- 2022.03.29
【@bioheal.boh_jp/@bioheal.boh_official】前紹介した#biohealbohのアンプルとクリーム!単体よりもこのふたつで使って朝、顔のマッサージすると明らかに顔がひきしまる!!💟注意点としては乾燥肌の私にとっ...
- 2022.02.12
この他にもたくさん買ったし、、 欲しいのに買えなかったものもあるし、、 早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム #フェイスマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム #韓国_スキンケア #韓国メイク #スキンケア購入品 #推しコスメを語ってPLになろう #Qoo10メガ割 #韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.27
このピーリング、以前モニターで貰ったけど イマイチ使い方がわからず放置してた🫣 良さがわかったからめちゃくちゃ使ってる スクラブもピーリングも全部優しめ トナパが割と保湿あるのでさっぱりしっとり😊
- 2023.03.25
✍️2023/03/26夜のスキンケア何となくビタミン攻めしてみた❶コスデバハマルチビタミン導入美容液早くもド安定欲張りさんは絶対ゲットしてって感じツヤ感のある潤いなので朝にも使って🤟❷ルルルンビタミンマスク追いビタミンその1↑の導入に近いも...
- 2023.03.27
バイオヒールボの特許成分タンタンバイオームの配合されたリフティングクリーム🧪 お肌の乾燥や毛穴のたるみ、色素沈着などに効果があるそう! テクスチャーはかなり固めのバームのよう! 肌に膜が張ったような感覚があってこれは朝まで乾燥しないなって感じ⭕️ 塗ってすぐはかなりぺたぺたした感じがあるけど寝る頃にはしっかりと馴染んでいて乾燥させないから余分な脂が肌から出るのも防いでくれている感じで朝起きた時はベタつき一切なしのさらさら肌👱♀️ 香りは甘めのフローラルっぽい香り💐 ちょっとピーチっぽさもある?🍑 まだ使い始めだけど肌の弾力感増していってる感じがする! これはすでにリピート買いの予感です✨
- 2023.01.05
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |