肌がふっくらと見えるし、 肌アイロンしながら上に向かって塗ると、キュッと上がって見えます。 テクスチャーはベタベタしていないのに,乾燥肌でも問題なしの保湿感。 冬でも全く問題なく、翌朝までしっとりしていました。 これから夏になるとはいえ、夜のクリームは保湿重視なので、リピ買いします。
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームのクチコミ(24ページ目)

- 2022.05.30
このクリームを塗るようになって、目立たなくなってきました!🥺✨ 塗った直後はほんとに毛穴なくなった!って思うぐらい😳 テクスチャーは重めでもったりした感じです。ベタベタにならず、使いやすい💕
- 2022.01.23
気持ちいいの♡ フィット感がたまらない(⑉• •⑉)❤︎ フェイスライン 首 おでこ ピッタリフィットするのーー☺︎ 目の周りをくるくるするのも気持ちいい〜 頭のマッサージとしても最高✨ 特に首!! 首が気持ちいい~ どこでもできるし 手放せないアイテム
- 2023.03.28
Qoo10メガ割 購入品(2023/6/1〜6/12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●Easydewオールカーミングトナー●TIRTIRビタ3Xプログラムアンプル●LANEIGEグロウィメイクアップセラム●innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム●innisfreeレチノール シカ リペア セラム●MEDIHEALシートマスク詰め合わせセット●dasiqueアイスクリームコレクション キャンディベリー●AMPLE:Nセラミドショットアンプル●魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス●BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム●Klairs...
- 2023.06.13
BOHリニューアルしたリフティングクリーム✨50mlも入って定価5000円くらいだけど、メガ割りでオリーブヤング公式ショップで半額で買いました✨✨✨エイジングケアクリームで、肌のハヤツヤに特化したクリームです✨テクスチャーはやや硬めだけど肌に乗せるとするーっと伸びる!✨✨翌朝の肌のハリが違った!!!✨毎日夜だけ使っただけでも肌のハリツヤがアップしたと思う⬆️⬆️正直この値段だったからあまり期待はしていなかったけどコスパがいい✨✨クチコミでにおいがキツいとコメントがあったけど、ほのかな桃みたいなにおい🍑そんなに強くないのでそこまで気にならないかな◎...
- 2021.09.27
ハリ実感できる こっくり濃厚なテクスチャー好き。 だけどベタつかない👏🏻 “明日のお肌のための毎日のダーマ習慣” 続けてます
- 2023.03.23
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.22
✔リフティングクリームですが重すぎずベタつかない もっちりテクスチャー 綺麗な紫〜!! テンション上がる(٩Üو)↑❤ めちゃくちゃ良い香りがするよ♡ こっくりもっちりテクスチャーで、お肌なじみが良くて嬉しい使い心地❤ しっとり感も満足でした♥️
- 2023.01.21
『塗るハイフ』と言われていて、ずっと気になっていたBOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。 初めはクリームだけ購入しようかと思ったのですが、クリーム×2のセットだったので、それならクリーム+アンプルのセットにしようかと思ったのですが、よくよく調べると美容液も2種類あるので、どっちも使用してみたいとも思い、どうせならライン使いできるセットにようと結局『プロバイオダーム オールケアセット』を購入😂 『プロバイオダーム オールケアセット』のセット内容は… と、かなり盛りだくさんのフルセットがお得に購入できました😊✌️ そして桜エディション新発売記念イベント!季節限定スペシャルグッズ贈呈!として、桜コースターもゲット。 そして一緒にもぅ1つ購入もしたからなのかどうかわかりませんが、プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム1mlのパウチサンプルをもぅ1つとパンテノールシカのクリームのパウチサンプルも一緒に届きました☺️ 注文から8日で届きました!
- 2023.03.15
🌙【qoo10メガ割】おすすめな夜用スキンケアクリーム🌙乾燥する秋冬ということでナイトスキンケアに推せる韓国コスメクリーム4つ選んでみました💗qoo10メガ割でもおすすめです〜!✔︎︎︎︎Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム肌に優しくて鎮静効果のあるクリーム。肌荒れそうな時とかに🙆♀️おもたすぎないクリームなので脂性肌の方でも使いやすいと思います!✔︎︎︎︎BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームこれは保湿じゃないので番外編。。🙇♂️笑バズりにバズりまくっているハイフクリーム!肌のたるみが気になる時に。
- 2022.11.16
塗るハイフで有名なこちらのクリーム。 しっかり硬めのテクスチャーですが、塗ると溶けるようによく伸びる。 そして保湿力抜群。 クリームの前に使用したスキンケアに、しっかり蓋をして閉じ込めてくれる感覚。 しっかり保湿をしてくれて、塗ったその日からモッチモチな感覚。 翌日のお肌も大満足です。 (いやもう褒めるとこしか見つからんのよ) テクスチャーや伸びる感じなど、動画で上手く伝わればいいなと思います。 個人的大優勝なこのクリーム。 メガ割終了までまだ時間はありまっせー!!!!! 是非オススメしたい商品でございます◎
- 2022.09.03
numbuz:n (ナンバーズイン) 3番うるツヤ発酵トナー いろんな化粧水を肌の状態や美容液の組み合わせで変えていますが、今日はちょっと乾燥してるなぁ、って日はこれです🤍 BOH(バイオヒールボ) プロバイオダーム リフティングクリーム 混合肌の私でもベタつきが少なくて使いやすい 少し重めのテクスチャだけど不快感がない🤍 どちらも私が夏から秋になってから 急に肌が乾燥した時に 速攻性のあったスキンケアアイテムです🤍
- 2022.12.05
クリーの中にたくさんの粒々が入っているんだけど、肌にのせていくと少しずつなじんでいく。 塗ってすぐよりも朝起きた時の肌がいつもよりもっちりしているなと感じました◎ テクスチャーも軽めなので、これからの時期にとても良さそうなのと、朝はスキンケアを軽めにしたい方にもいいかも! 一緒にいただいたセラムも、中に粒々が入っているんだけど、クリームよりは粒々の量が少ない感じ! 肌に馴染むのがすっごく速い…😊 ベタつきも感じられないので、クリームと合わせて使いやすいなと◎
- 2023.05.29
10月3日購入品まとめ🤍🎀PAUL&JOEBEAUTE┆プライマー&ハンドクリームキットC▼限定シナモロールコラボ🎀BIOHEALBOH┆プロバイオダームリフティングクリーム🎀BIOHEALBOH┆プロバイオダームリフティングアンプル🎀ロート製薬┆スキンアクアトーンアップUVエッセンス▼ラベンダー・ミントグリーン#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア...
- 2022.10.03
✳︎ミルクブライトニングトナー¥2750赤み肌に効くとの口コミがございましたので! ✳︎プロバイオダーム リフティング クリーム¥3300リフティング効果はイマイチという評判ですが、保湿力があるとのことで ✳︎The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solutionこちらは少し前に流行っていた別名血みどろピーリングです! ✳︎VTリードルショット100 ¥3250こちらは最近有名なリードルショットです! ✳︎SKIN&LAB レチノールリペアセラム¥2959こちらも最近話題になっているレチノールです! ✳︎numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー¥2090こちらは乾燥肌さんにおすすめ♡(口コミ) ✳︎Ariul グリーンビタミンCトーニングアンプルこちらはシミに効くらしいです。
- 2023.11.01
ハリ/うるおい/なめらかさ。毎日のスキンケアから高機能なアイテムをお望みの方へ♡ リフティングクリームやけど、重すぎずベタつかない もちっとしたテクスチャー 既存タンタンクリームから、さらにアップグレード 乳液後に手のひらに適量を取り、目と口のまわりを避け、肌にやさしく馴染ませます。 こっくりしたクリーム。伸びよくぴたっと、密着してくれる感じがする。しっとり♡嬉しい使い心地♡ 香りはほんのり、なんか分からんけどいい香り( * . .)"これはリピしたいなぁと思える、アイテムでした〜🥰💕💕
- 2022.11.01
❶SOV9 ミルクピーリング 毎日使える優しいピーリングなのでガシガシ使っていこうと思います☺️ 顔から首、デコルテ、背中までコットンで拭き取り ❷コスデバハ マルチビタミン導入美容液 1で肌を柔らかくして浸透を良くしてから使う〜✌️ コスデバハの組み合わせとしてグリコール酸拭き取り+マルチビタミンが あるのでそれに則っています(美容神ゆりちゃんのインスタ参照) ❸コスデバハ ナイアシンアミドトナー 浴びるように2回付け🚿 ややとろみがあって使いやすい、手でピシャピシャ 300mlとか大容量サイズ欲しいな🤔 ❹コスデバハ アゼライン酸5% 皮脂荒れや赤みが気になる鼻周り、ぽつんとニキビに狙い撃ち 部分使いしてます。できかけニキビにめちゃ効く、今度レビューする ❺バイオヒールボ タンタンクリーム ピーリングしたので気持ち多めで〆 年齢的にリフティングはあまり分からないけど弾力はすごいわかる お肌の曲がり角年齢、最近布団の跡が微妙に戻りにくくなって焦ってる笑
- 2023.03.28
まずは、キャンメイクのプランプリップケアスクラブ。こちらは常にストックがないといけないほどリピートしまくっている愛用品。 次は、excelのセラムオイルクレンズ。こちらももぅ何本もリピートしている愛用品。 最後は、BIO HEAL BOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。こちらは、通称『塗るハイフ』と言われているクリーム。
- 2023.05.12
成分複合体を一般乳化粒子の1/50、1/100サイズの小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで素早く深く浸透させて丈夫な肌に変化させる技術 ◎ お肌のハリケアのペプチド12種追加 とろみテクスチャーなので塗り広げやすい・少量で伸びがいいからコスパ ◎ すぐ馴染んでお肌がもっちりする クリームまで少し時間が空いても乾燥しなかった
- 2023.08.09
2022のベスコスまとめ2022年いろんなコスメを試してきて最後に本当に良かったベスコスを厳選して(苦渋の選択)簡単にまとめてみました🥹(本当に簡単に)紹介していきます🤗✔️I'mfromハニー&フィグ&マグワート単品使いも、ハニー&フィグを混ぜて使っても最高でしたふっくらツルツル✨マグワートの鎮静パワーも最高✔️AROMATICAローズマリーコンセントレイテッドエッセンス他各種もこちらは何を使ってもハズレなしの香りも使用感も本当にお気に入りにアロマテラピー系の香りが好みの方には最高の癒し時間になると思います✨✔️celimaxNoniAmpuleセリマックスのノニシリーズは本当に整う...
- 2022.12.31
BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム パンテノールシカブレミッシュクリーム ISOIモイスチャー Dr. クリーム SUNGBOON EDITORグリーントマトポアリフティングアンプル+ DEWYTREEディープグリーンカーミングクレイジェル
- 2023.10.10
♡リップスで初めてのお買い物♡○OPERAマイラッシュアドバンスト01ブラック○キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ○BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlの3点です♡マスカラは新しいのが欲しくて、こちらを選びました☆こちらは高校生の頃使ってあまり気に入らなかった記憶があったのですが安いしお店にもたくさん並んでいた記憶があったので、リップスでも口コミが良かったので買ってみました♪...
- 2023.01.07
よかつた
- 2025.03.18
こちらを塗って寝ると翌朝の肌にハリが出てふっくらします! そして鼻の毛穴が小さくなった気がする!?!? エイジングケア目的で購入したけど、私的には毛穴にも効きました!!!! また冬にかけて乾燥が気になる季節ですが これを塗ってから乾燥も一切気にならなくなりました!
- 2023.11.07
❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキン ソフトナーふき取りとしても化粧水としても使える化粧水。トロッとしているのにぐんぐん肌に吸収されていってしなっとりもちもちした肌に。ベタっとはせず今の季節に使っても大丈夫でした。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキンエマルジョンスルスル伸びる乳液で、化粧水がトロッとタイプなので濃厚かと思いきや軽いつけ心地。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムアンプルより軽めのセラム。これから暑くなるので朝晩エマルジョンの後にこちらを使っています。セラムだけでかなりしっとりと肌が吸い付く感触なのでアンプルだとどうなるんだろう……と使うのが楽しみ。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リフティング クリーム塗るハイフと名高いこちらのクリーム。翌朝の肌のピンとハリのある感じは本当に凄い。クリームなので今は夜のみ(冬は朝晩)
- 2023.06.06
オリヤンで爆買いしてきたアイテムをご紹介します🫶🏻 この他にもたくさん買ったし、、欲しいのに買えなかったものもあるし、、早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.07.21
私は今歯列矯正をしているのですが、4本抜歯したので、硬いものなどが食べれない関係で噛む力や口周りの表情筋が弱くなって、ほうれい線が目立ってきたのです。そうした悩みから美容にハマりだしたきっかけでもあるのですが、なかでも特にエイジングケア系を買い漁っており(言い方←)、最近感動したこちらのクリームとアンプルについて少し語らせてください🤏塗るハイフで有名なバイオヒールボのプロバイオダームリフティングクリームと魔女工場のビフィダバイオームアンプルのダブル使いが良いという投稿を見て真似をしてみたら…これはすごいかもしれん!!🥺✨口周りのほうれい線が少しですが薄くなってきたのです…!!
- 2021.12.02
アヌア ドクダミ80水分鎮静アンプル ¥2304(メガ割り価格) ラゴム ジェルトゥウォータークレンザーLOTUS ¥1584(メガ割価格) アミューズ デューティント ¥1439(メガ割価格) バイオヒールボ プロバイオダームリフティングクリーム ¥2400(メガ割価格) Laka ミドルトーンコレクター アイシャドウパレット ¥2720(メガ割価格)
- 2022.08.26
私がいつもしているスキンケアを動画にまとめてみました。乾燥肌や敏感肌で悩んでる方の参考になれば嬉しいです! ○クレンジングジェル#Lululun #マイルドジェル ○マスカラリムーバー#FASIO #イージーマスカラリムーバー ○オイルクレンジング#ハイピッチ #ディープクレンジングオイルW ○ミスト化粧水#魔女工場 #ガラクトミーエッセンスミスト ○化粧水#肌水 #スキンローション ○美容液#メラノCC #薬用しみ集中対策プレミアム ○乳液#Anua #アヌア#ドクダミ70%デイリーリリーフローション ○保湿クリーム#BIO HEAL BOH #プロバイオダーム#リフティングクリーム ○アイクリーム#なめらか本舗 #目元ふっくらクリーム ○まつ毛美容液#rom&nd #ロムアンド#ハンオールラッシュセラム
- 2022.11.28
ペプチド配合・タンタンバイオム配合で、保湿力バッチリ! ベタつきが苦手な人は嫌かもしれないけど、朝まで保湿効果バッチリってことだよね!最強すぎ😂😂😂 感想が気になる時、毛穴の開きが気になる時に特に使ってるんだけど、これしばらく使い続けると、肌が引き締まった感じがした👏 重めのテクスチャーなので、メイク前はあまりおすすめしません💦ニキビ出来やすかった🙅♀️ 朝は、ほんとに乾燥がヤバい!って時に、保湿クリームの後少量使ったりはします🍀*゜ 少量ならニキビ増えなかったよん🙆♀️
- 2023.10.21
❶コスデバハ MV導入美容液 カミソリ負けしてるのでビタミン系はどうかな...?と思いつつ使用 まあまあ染みた笑 ❷コスデバハ NTナイアシンアミドトナー とろみがあるのでそこまで染みない? こういう時に魔女のガラクナイアシンのような パシャパシャ系は間違いなく染みる A反応で経験済 ❸SNP THE CICA 4.0 オリジンアンプル 鎮静力は控えめ?だけど一応鎮静系なので これも染みない ❹コスデバハ アゼさん 刺激がある方なので染みるところは避けて 皮脂の気になるところ、ニキビでき始めに塗り込む ❺バイオヒールボ タンタンクリーム 少したっぷりめに保湿〆 塗る時は擦らないように押し込んで付ける 荒れてる時は擦るなダメ絶対😂
- 2023.03.30
10.11月使い切り🍓ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー何十本使ったか分からない愛用歴7年くらいこれからも一生使い続ける🍓ファンケルマイルドクレンジングオイルラクシーに入ってたやつ過去2本使い切ってて、久々に使ったけどやっぱり良かったシュウウエムラ→FANCL→アテニア(今)の流れで1番毛穴が綺麗だったのがFANCL使ってた時アテニア使い切ったらFANCLに戻す1つ欠点を挙げるなら、劣化?が早いさっさと使い切らんとんー???って匂いになる(オブラートに包まず言うと臭い)🍓estエストザローションブルームボックスには入ってたやつ結構強い匂いなので人を選ぶ...
- 2022.12.01
昨日パックしたら少しベタつきがマシになった🤟 液が余ってたのでコットンで使った SOV9 ミルクピーリング だんだん出が悪くなってきた、もう少し! コスデバハ MV導入美容液 パックの前にブースト! Bonajour プロポリスパック 液たっぷりなのでコットンパック✌️ もう1回使えるドン! コスデバハ アゼさん 全顔のテカリにはイマイチだけどニキビにはめっちゃ効く バイオヒールボ タンタンクリーム 保湿〆
- 2023.04.02
夜塗って朝まで保湿を感じる保湿力に感動しました。少し固めのクリームなのが私は好みでしたが、さっぱりしたものを求めてる方には少しベタつきが気になるかもです。 口コミで香りが強めと聞いていたので、どうだろうかと思っていましたが私はそこまで気にならなかったです。ですが若干人工的な化粧品っぽい匂いがするので匂いが苦手な方は注意した方がいいと思います。 リフティング効果については、朝のふっくら感は若干ありますがまだよく分からないのでもう少し使用してみます!
- 2023.06.29
乾燥が気になる今日この頃なので、重いクリームで保湿!が毎晩のルーティンです🫡BIOHEALBOHのプロバイオダームリフティングクリームは香りもいいので癒される💐#biohealboh#韓国コスメ#韓国スキンケア#プロバイオダーム#フェイスクリーム#スキンケアクリーム#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥
- 2022.10.28
オリーブヤングの公式ショップでセットになっているものを購入しました! これだけはいってこの値段は破格すぎます😂😂😂 韓国に行った時もBIO HEAL BOHはスキンケアコーナーの真ん中に置いてあり、人気の高さが伺えます🤭 初日の朝に購入し、その日のうちに配送され、本日届きました!早い配送もありがたいです♡︎( ´ ` )
- 2022.11.22
バイオヒールボの特許成分 タンタンバイオームの配合されたリフティングクリーム🧪 お肌の乾燥や毛穴のたるみ、 色素沈着などに効果があるそう! テクスチャーはかなり固めのバームのよう! 肌に膜が張ったような感覚があって これは朝まで乾燥しないなって感じ⭕️ 塗ってすぐはかなりぺたぺたした感じがあるけど 寝る頃にはしっかりと馴染んでいて 乾燥させないから余分な脂が肌から出るのも防いでくれている感じで 朝起きた時はベタつき一切なしのさらさら肌👱♀️ 香りは甘めのフローラルっぽい香り💐 ちょっとピーチっぽさもある?🍑 使い始めて、 肌の弾力感増していってる感じがする! このクオリティにしてはお安くて かなりコスパ良いと思います👏
- 2023.05.04
クリームは弾力クリームと言われるアンチエイジング… アンプルはスポイト美容液… 韓国ではタンタンクリーム、女優クリームとも呼ばれていて、お顔のリフティング効果が高く人気のお品… もっちりとしたクリームで、香りもすごく良いです… 美容液は白っぽくトロミがありますがさっぱり系かな… ベトつきはなく馴染み良い… 美容液→クリームで翌朝はパンっと肌弾力を感じます… 今はたくさんのお化粧品が溢れていますが、中でも韓国コスメはとっても魅力的です… この2つを使い始めてからはお肌の調子が良いので夜はメインで固定…
- 2023.09.08
❶コスデバハ MV導入美容液ほんとにとりあえずコレ!て感じ(n回目) ❷コスデバハ NTナイアシンアミドトナーここまではもうテンプレホルモンバランス崩れてきてベタつき始めたけど相変わらず使える子 ❸魔女工場 ガラクナイアシン導入被りで迷ったら美容液として使っちゃうガラクトミセスもナイアシンアミドも全被り😇 ❹コスデバハ アゼさんバランス崩れて大きめニキビができたので検証含めて塗り塗りそこまで痛くないけど邪魔なのでパッチも貼った ❺バイオヒールボ タンタンクリームこのクリームで覆われてるあいだはそこまでベタつかないのでしっかり保湿する〆
- 2023.03.31
ほんとに好こ〜〜〜‼️‼️‼️ パケ良し香り良し量良し伸び良し成分良し❕ まーじで良い塗るハイフって聞いてたけどこれはマジです 肌がぴんっ!ってなりますぷりぷりです 我が家の赤ちゃん顔負けのハリすばらしーー!レチノールとの相性も良い🆗 香りもニベアの某ボディソープの香りにそっくり〜 リピ確です買いだめしとこーっと!友達にも勧めまくってる!
- 2023.10.31
このピーリング、以前モニターで貰ったけど イマイチ使い方がわからず放置してた🫣 良さがわかったからめちゃくちゃ使ってる スクラブもピーリングも全部優しめ トナパが割と保湿あるのでさっぱりしっとり😊
- 2023.03.25
✍️2023/03/26夜のスキンケア何となくビタミン攻めしてみた❶コスデバハマルチビタミン導入美容液早くもド安定欲張りさんは絶対ゲットしてって感じツヤ感のある潤いなので朝にも使って🤟❷ルルルンビタミンマスク追いビタミンその1↑の導入に近いものを感じる、ナイアシンアミド入り化粧水代わりのルルルンパック長らくお世話になってまーす🙏❸レインカ美容液追いビタミンその2アンチエイジング美容液、ここにもナイアシンアミド歳を重ねるほど使い心地がいい気がする❹コスデバハアゼライン酸5%(未評価)うっかり忘れかけてたアゼさん鼻周りにこっそりニキビの卵がいるので殲滅したい全顔より部分使いが好き...
- 2023.03.27
メガ割購入品はコレだ~!!こんにちは!maruruです😉メガ割で購入した物が次々届き始めました~!!メガ割、まさかの第4弾始まりましたね😆クーポンもったいないので買いたいものめっちゃ探してます!(笑)さて、話は戻って😉一番最初に届いたのがオリーブヤングで購入したBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームの日本限定セットリフティングクリームとリフティングアンプルとオマケのミニアンプルセットです😆塗るボトックスと言われてるクリームだそうで塗るの楽しみ~😘メガ割クーポン使って4784円クリームとアンプルだからかなりお得じゃないかな😆2個買ったので...
- 2021.11.27
ハイフってなんなん?ってならんの?みなさんご存知で?? ハイフとは HIFU 高密度焦点式超音波療法 超音波を点状に照射し皮下深部にある組織に高温を発生させ皮下のタンパク質を凝固・固縮させ、その力を利用して皮膚のリフトアップをはかるもの。 それをクリームでできるなら良さそうじゃない??ってことで。 タンタンクリーム。今度はタンタンってなん?ってなるじゃん笑 肌のハリをあらわす擬音語らしい。
- 2023.01.12
BIOHEALBOH♡大人気なこちらの商品❤️今更ながらつい最近初めて使用して良さを実感しました🫣💓こちら5種類ですが、どの商品にも言えますがハリ、弾力というものを実感できました💡わたし正直あんまりハリ、弾力ケアというものがあんまりよくわからなかったのですがこちらの商品は翌日にしっかりハリ、弾力を実感できました🥰❤️香りがしっかり付いているものなので匂いに敏感な方は気をつけてください😶🌫️・プロバイオダームリフティングクリーム言わずもがな有名クリーム💓かなりこっくりクリームでベタベタするので夜塗ると顔に髪がめちゃくちゃ付きます🤣でも保湿力はほどほどなので冬場は...
- 2023.06.17
化粧水とクリームはほぼ変わらず 導入でかぶってるから気分で変えていく予定( ˇωˇ ) 導入だけどサラッとしすぎず単体で潤いを感じる☝ 特に刺激なく使えました 化粧水は一応まだナンバーズイン 潤い感と保湿がいいバランス 本日の美容液はボディショップのエーデルワイス ややみずみずしいハリツヤ爆誕美容液💣 クリームはBOHの紫💜 乾燥肌の母と共にどハマりしてるクリーム 混合肌だけどしっかり保湿したい私にぴったり だんだん暖かくなってきてやや顔も油分が増えてきたけど コスデバハでどれぐらい変わるか楽しみ🥰
- 2023.03.23
●アイクリームこっくりとしたテクスチャ。保湿力は悪くない。暖房を付けて寝るとさすがに目尻は乾燥しますが、他のアイクリームと比較しても保湿力は良いと思います。薬ではないのでシワに即効性や改善は無いですが、アンチエイジングに良い成分なので使ってて気分は良かったです。目の周りだけに塗っても香料が多いのか、かなりにおいがきついのは残念。無香料だったら星4つだったかな。。●クリームかなりこっくりしたテクスチャ。シリコン感結構あるけどリッチな感じ。保湿力は冬には物足りなかった。香料がかなりきつくて具合悪くなる。。使ったら顎とか口周辺が痒くなって、小さいニキビ出来たのでもう使わないかな#BIOHEALBOH...
- 2021.12.18
特にトリートメントとパックは良すぎて Q0010でも追加購入中🪐 旅行にも持っていく相棒になりました🐕🤍 𝘴𝘦𝘢𝘳𝘤𝘩スキ🫶🏻⌇ストーリーで日常発信💭
- 2024.04.02
アンプルを使い切った時もかきましたが、 劇的な変化はなかったけど、肌にハリが出た気がします しっかり保湿力もあるけど、 ペトペトしすぎる感じもなく、 お肌がふわふわになる感じがします ただ! クリームが硬めです 今まで使ったクリームの中で一番かたいかも👀 保湿力は抜群なので、 使うなら秋冬が個人的にはオススメです🌾
- 2023.07.15
🍀#バリアリペア シートマスク やわらか ほんとにシートがやわらかくて気持ちいい✨ 🍀#ワフードメイド 抹茶マスク 拭き取りで角質ケアもできる、さっぱりタイプのシートマスク。 🍀#ベルファーレ アスタCセラムライト リピ中のビタミンC美容液✨ 🍀#米肌 肌潤美白化粧水 お仕事関係での頂き物。 🍀#バイオヒールボ プロバイオダーム リフティングクリーム 秋のメガ割でコフレで購入。 🍀#セラシーク ダブルバウンスクリーム アッププラスのビューティー定期便に入っていたもの。
- 2023.03.12
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第96位 | 詳細を見る |