クリームはプロバイオティクス発酵物やペプチドを配合されているようで、ハリ、キメを整えるエイジングケアができるもの✨ かなりこっくりとしたテクスチャーで超高保湿! 夜塗っても朝までしっとりふっくらしてます☺️ クリームの方はリピート予定です👍
こすこ流コスパ最強トータルスキンケア。35歳の私(金が無かった乾燥肌)に教えてやりたいラインナップ。成分と使用感、効果はハリ、シミ、くすみ防止のバランス。この価格でこの効果!と力説したい。 脂性肌さんだったら、アゼラインサン系で皮脂調整(クリーム抜く) アラサー以上(26歳以上)・タイプ乾燥肌・混合肌(の乾燥より)にオススメ。
- 2024.10.04
韓国🇰🇷現地とメガ割、どっちが安い?って気になりませんか?(私は気になった。行ってきました) 全部可愛くて違いがワカラン。わしリサーチ好きなのよ🥰❤️ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ比較 #韓国コスメおすすめ
とろみのあるテクスチャー、肌への浸透力👌 ぐんぐん浸透しちゃう🥹 テクスチャーは少しこっくりめ❣️ 浸透も最高❤︎夏の時期でも充分✨️ 保湿力とても良いです🙋♀️ 塗った瞬間弾力感✨ もちもちで最高((*´◒`*)) 翌朝のお肌はふっくらもっちり❤️
- 2024.06.22
とろみのあるテクスチャーでしっとり モチモチ肌になりました◎ 肌が乾燥してシワが気になる エイジングケアしたい 朝までしっとり保湿力がある 少量でよく伸びてベタつかない 香りがいい
- 2024.06.26
いい香りすぎてすぐ気に入ってしまいました🫶 アンプルもいい感じのテクスチャ! 取り出しやすいし塗りやすい〜〜 クリームはサンプルなのにこの大容量感…! しっかり詰まっててお得感ある🍀
- 2024.06.16
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙楽天スーパーセールで、オリーブヤング2024年Summer限定ラッキーボックスとBIOHEALBOHビタミンヒアルロニック企画セットを買っていて、本日届きまし...
- 2024.06.14
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームバイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.こんばんは🌛まりしる🐈⬛です😊プロバイオダーム💎3Dリフティングクリーム💎の沼にすっかりハマってしまったので😅...
- 2024.06.26
今回は同じプロバイオダーム3Dリフティングクリームの詰め替えがセットになっているので、単純に内容量が2倍ですよね!!わーい!!お得🉐🉐🉐 詰め替えられるのが少しエコになって嬉しいです!!🌿 プロバイオダームリフティングアイリンクルクリームの質感がすごく好きで、アイクリームではあるものの、私は全顔に使用するのもすごく気に入っているので、ここぞの朝のスキンケアに全顔で取り入れることもあります!!
- 2024.03.26
ハリツヤ効果Good! しっとりモチモチ クセになるハリツヤ感です もっちりハリ肌へ導きます バイオヒールボ独自成分 ディープリバリーTM技術採用で すばやく角質層を うるおいで満たします
- 2024.02.03
プロバイオティクス:肌のバリアを丈夫に! お肌しっかり!ハリバイオティクス。 ポストバイオティクス:健康な20代の肌から 発見される弾力マイクロバイオーム プレバイオティクス:プロバイオティクス発行 物効果ブースト 肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の 発現量増減のたすけを与え、しっかりとした 肌の構造を維持させます。 また、健康でハリのある肌環境に整えます。 少し固めでこっくりテクスチャですが 伸びよく、気になるほどベタつかない のでめちゃくちゃありがたい! また、健康でハリのある肌環境に整えます。
- 2024.02.10
うるおいたっぷり! 10重ヒアルロン酸 分子の大きさが異なる10種類のヒアルロン酸が 肌の隅々まで浸み込んでうるおいを補い、 栄養の流れを円滑にさせます 安定した栄養チャージ 驚異的な肌弾力 完璧に近い栄養を含んだ 人参カルス培養エキスと紅参エキスで ハリを失った肌に弾力を呼び起こします 驚きの浸透力、 貴重な成分が肌に馴染む* こってりとした初印象。しかし、べたつかない。 素早くお肌に馴染まれ、お肌にほのかなツヤが 浮き上がってくることが感じられます
- 2024.01.04
【正直期待してなかった】今バズってるクリームといえばバイオヒールボのリフティングクリームですよね。一気に口コミが賑わって様々な意見があるから正直自分には合うのだろうかと様子を伺ってたのですが、Qoo10のメガ割でこのセットがあったので少し安く...
- 2023.10.11
肌のつるんぷりんハリ感がたまらん。 重めだけど少量でめっちゃ伸びます。 セットで買う方がかなりお得! セラムも使うしアイクリームも保湿欲しい日はラインで使います。 逆に若い子使ったらただの保湿クリームだし、ニキビ出るぜ。
- 2023.12.09
同じくBIO HEAL BOHのセラミドウォータージェルクリームは軽い付け心地で保湿もしっかり! ベースメイクもノリが良くて秋冬の乾燥しやすい季節でもしっかり保湿されるのに崩れることはない! これは月一の肌の調子乱れやすい時期でも気にせず使える〜✨
- 2023.12.20
いやあ高保湿で良い!乾燥肌には最適🙆♀️ 今回もクリームと化粧水目当てで購入!! でも他の製品もかなり良くて、化粧がもろもろして落ちる乳液とかよくあるからこれも期待してなかったけど、かなり良い!!むしろメイクノリ良くね?ってくらい😂 ただ化粧水、美容液、乳液だけでメイクしちゃうと乾燥肌には保湿力が足らず、結局乳液の上からクリーム塗ることになるからその点踏まえると、これ塗る意味ある?状態にはなっております… メイクしない日、スキンケアが面倒な日は化粧水と乳液をぺぺっと塗って終わりにしちゃってます。とはいえ乾燥もそこまでは気にならないからそこは◎ 次のメガ割ではパックを購入してみたい! 割高なパックだから特別な日の前日やらスペシャルケアとして取り入れたいなあと🥳
- 2023.11.02
リピしまくりの商品がたくさん。 BIO HEAL BOHの プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム と プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド と プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク と PANTHECELL リペアシカアンプルゲルマスクが初めてです。
- 2023.11.11
リフトアップすると話題になっているものをついに購入しました! 香りは割と強めなので好みは分かれるかも⚠️ 翌日の肌は… もちもちっとしていて乾燥した感が全くなし! 秋冬の乾燥にはもってこいのクリームでした✨
- 2023.11.02
初めて買うものとリピ商品と。 今回はチェックしてたもの全て買えたし今のとこほぼハズレなしでした🕺✨(小躍り moremoマイルドリードルショット50アルブチン5%クリームwooliliwoo エッグサンバームBIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム4GFリフティングアンプルLANBELLEBy WishtrendKISO
- 2023.11.06
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml+アンプル7ml×2Qoo10 オリーブヤングで購入して愛用中のクリームです🫶テクスチャーはやや硬めベタつき過ぎず個人的に好みの香り夜のみ使用してます🤟こちらのシリーズ使...
- 2023.11.13
プロバイオダーム リフティングクリームのストックが欲しくて、今回は新作のプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームも試したくて、どちらもセットになっているお得なこのセットを購入しました☺️ プロバイオダーム リフティングアンプルも欲しくて、単品購入より、どうせならお得なセットでと思い、クリームはかなりダブることになりますが、お気に入りだし、どうせ使用するのでこちらを購入しました🤭 届いたところで、ほぼストック分なので使用するのはまだ先になりそうですが、詳しいレビューはまた改めて投稿させて頂きます️📝
- 2023.09.20
硬めのテクスチャーでもったりしてるけど 意外とみずみずしく伸びも良くて、 ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着 して膜をはったような仕上がりになる👏🏻💞 翌朝の肌がふっくらした気がする◎ 劇的な変化ではないけど、容量も たっぷり入っていて伸びがいいので 使う量は少量でいいので、コスパも良き! 香りは少し強めで、甘いフローラル系でスキ💐
- 2023.09.20
\9月購入品①/9月はルンルン誕生月🎶🎂🎶相変わらずスキンケアに投資しております!!✔︎ビープレーンおまけたくさんでどれが大元かわからんくらいです🤣✔︎ONETHING半額で沢山買いました😍現品のセラムとローションはドクダミでした🩷持ってなか...
- 2023.09.22
\今年最後のQoo10メガ割で私が購入したもの👍🏻💗/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつもご覧いただきありがとうございます✨皆さんは今回のQoo10メガ割は散財しましたか?🥹メガ割だから買ってみよう!と思うものがた...
- 2023.12.08
◀◁◀followme❤︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄明日からメガ割なのでスキンケアメインでまとめてみた❤︎30代¦元アトピー▶︎乾燥・微敏感肌エイジングケアと保湿で生きてます🙌🏻実際に使用してリピート済み、現在使用中のもの...
- 2023.08.31
LE SSERAFIMのユンジンちゃんがブランドミューズを務めるカラーコスメ #ウェイクメイク 全12種類の12色アイシャドウパレットやカラー豊富なリップ、クッションファンデが大人気でバラエティショップでもお取り扱いあるから、見たことある人も多いよね? ブラシやスポンジなど高品質低価格なメイクツールが展開されてる #フィリミリ アンチエイジングケアラインの #バイオヒールボ看板商品「塗るハイフ」と呼ばれてるタンタンクリームや、セラミド配合の新ラインセラミューンが登場 肌トラブル対策で人気のビーガンスキンケア#ブリングリーンは、モグラ叩きみたいなゲームもやってるよ ティーツリーラインやヨモギラインなど、落ち着かせてくれるものが多くて10代など若くてニキビ悩みが多い人に特にオススメ◎私はティーツリートナーを背中ニキビ対策でスプレーしたり、クリームメイク前に使ったり、大好きなの~ ̑̑💚
- 2023.12.23
リフティングを考えたコックリ濃厚クリーム 厚みがあり密着感、保湿力◎ 20代の肌には乳酸菌がある事に着目 バイオヒールボが発見した弾力集合体で肌の弾力性を決定する8つの構成要素の発現増減を助け、与えて肌にハリを。 ハリを与えるペプチドを12種追加! ディープリカバリーテクノロジー技術採用✨ プロバイオダームリフティングアンプルと一緒に使うのがおすすめ🫶
- 2023.08.05
ビフィダバイオームコンセントレートクリーム 保湿感は同じくらい。 肌のプリプリはプロバイオダーム リフティング クリームが上か、同じくらい。 今日は顔の毛を剃ったので肌を整えるべく、魔女工場のビフィダバイオーム コンセントレート セラムビフィダバイオームコンセントレートクリームとを塗りました。 クリームはたっぷりとおでこ以外に。 セラムと使うとさらに良い。 10種のヒアルロン酸、肌を守ってくれ。 5種のセラミド、肌を守ってくれ。
- 2023.11.27
信じられない種類のエイジングケア成分が配合されていて、私の溺愛アイテムでもあります! 注意点も含めてしっかりと解説しておりますので、是非最後までご覧くださいませ!
- 2023.07.12
このクリームのお気に入りなところは、ハリ、ツヤ、弾力を与え、肌の修復、再生効果が期待できる、ペプチドコンプレックスを高配合。 肌のバリア機能を高め、ハリや弾力を補う、“ プロバイオティクス”お肌を潤いで満たしいい細菌を繁殖させる“プレバイオティクス”はだのバリア機能を高めアレルギー反応や湿疹、皮膚炎を抑制する“ポストバイオティクス”などの美肌菌と美肌菌活性成分を配合したタンタンバイオム™。 もっちりした固めのクリームなのにベタつかないのも嬉しい😍
- 2023.07.05
BIOHEAL BOHのリフティングクリーム。 夏に嬉しいサラッとしたタイプも新しく登場したりとまた進化していました☽ よりさっぱりした付け心地のライトなクリームが新登場。夏の朝のケアにぴったりな軽いテクスチャが嬉しい。 2022年Qoo10 BEST K-COSME AWARD クリーム部門 1位※に輝いたクリーム𓃠 乾燥も気にならずムチッとした肌の感覚にコレは人気になるはずだ...と納得したクリーム。 6/1〜6/12のメガ割開催期間中はコラーゲンクリームとリフティングクリーム両方が試せる破格のセットが出るらしく𓇬 他にもお得な割引クーポンがたくさん出るので購入するならセール期間中がおすすめ...☽
- 2023.06.10
プロバイオダームラインの新商品! 従来のリフティングクリームから油分を減らし、水分は高め、軽くてさっぱりとした仕上がりのライトなクリーム♪ 水分感が感じられるウォータリーなジェルテクスチャーで、仕上がりもすっきり✨ 重ねてもお肌に負担を与えず、 寝る前に厚く塗って睡眠パックとしても利用可能♪ プロバイオダームを配合したもっちり&密着力のあるテクスチャーがお肌にハリを与え、キメを引き締めるクリーム✨ 軽くタッピングすると、肌になじみやすい♪
- 2023.05.31
特にタンタンクリーム、塗るハイフと言われるプロバイオダーム リフティング クリームはすっごく好き🥰 全体的に、潤うし、ハリが出る感じがします🙂 そして、少量で良く、持ちが良いですー😆なくなったらまたリピする予定です✌️
- 2023.06.15
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック プロバイオダーム リフティング クリーム バイオヒールボ 高機能アンチエイジングダーマスキンケアブランド 高濃縮弾力光#リフティングアンプル お肌のハリケアの為の12種のベプチド・配合 肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用 角質層までスッと浸透 肌のハリケアの為の11種類のぺプチド※1や自然由来のオイル※2も配合 プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック 保湿、ハリ オリーブヤングで安く買っていて DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム 朝の肌がぴちぴち
- 2023.05.15
使い切りました。 もちろん、ストックあり。 リピ確定アイテム。 保湿クリームとして、リンクルケアだけじゃなくハリが出ます。 バイオヒールボのプロバイオダーム、ファーストエイジングケアにぴったり。 20代にある美肌菌。 歳を重ねると減っていくのですが、このシリーズが表皮に美肌菌を足してくれるみたい。 セットでお得に買ってます。 定価は1プラス1で 3980円。 セット買いがお得です。 私はサンプルのミニボトルが付いてきたりするので友達に分けてます。 肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット。 目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへON。バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。
- 2023.04.10
\密かにハマってる韓国の“タンタンクリーム”/BIOHEALBOプロバイオダーマリフティングクリームとにかく"むっちりハリ感"がすごい…!コクのあるクリームだけど、肌にのせるとスッと伸びてピタッと密着。スキンケアの最後に使うと、朝までうるおい...
アイメイクやマスカラ落ちにくいティントも短時間でスルッと落としてくれるリムーバー。 カンデュラ花エキス配合で、アルコールフリーなので敏感肌にも良い化粧水。 保湿力抜群なので、乾燥肌さんにオススメ 二層式なのでよく振ってから使うタイプで、コットンにひたひたに含ませて優しく押し当ててから滑らせると綺麗に落ちてきます! パケも中身の二層式の液もピンク色なのも可愛いすぎませんか? そしてワンタッチのキャップがとっても使いやすい◎ ポイントメイク落としは必需品なので、リピートしようと思ってます!
- 2023.03.28
なにがいいって、別名塗るハイフと言うだけあって、私は一日でハリが実感できた!! 独自の技術で素早く各層に浸透するので効果が目に見えて分かるのかも。 20代のお肌には美肌菌が多く存在していて、そこに着目したそうです。
- 2023.03.10
使い切り!ストックありのリピ。リニューアルしたやつはまだ使ってないの。これ大好き。梅雨から夏になってきたら目の周りくらいでいいかな。夏はニキビ出来るくらいこってり。夏はうすーく塗る感じ。香りも強いから好き嫌いあると思われます。これは30代以降...
- 2024.05.19
噂の塗るハイフ買ってみた!BIOHEALBOH プロバイオダームセットメガ割で話題のBIOHEALBOHがセットで安くなってたから購入してみた【商品内容】①プロバイオダームリフティングクリーム②プロバイオダームリフティングアンプル③プロバイオ...
- 2023.03.04
@tirtir_jp_official@cosrx_jp@bioheal.boh_japan@innisfreejapan@abib.japan@mamondekorea\メガ割2023年3月1日〜3月12日まで/メガ割がはじまったけど、みん...
- 2023.03.06
翌朝肌パーン!噂の塗るハイフクリームの感想✨【使った商品】BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml+アンプル7ml×2【商品の特徴】肌の弾力や目尻のハリなどが気になる方におすすめのクリーム。乳酸菌などバイオヒー...
- 2023.07.02
プロバイオダームリフティングクリームも、ペプチドコンプレックスなど、肌のたるみやハリのケアに良い成分が配合されています💕 実際に使用してみましたが、アンプルは肌なじみがよく、クリームはしっとり感があるのに重たくないので使いやすい😳✨ 数日使い続けるだけで、いつもより肌ハリがアップしているように感じました🥰
- 2023.02.21
初めてこれ使った次の日の朝ね、いつも真ん丸な顔が あれ?なんか今日丸顔じゃない…まさかクリームのおかげ?まさかね。昨日睡眠時間少なめだったから浮腫んでないだけだね。ってことがあって、 そのまた次の日の朝も、やっぱり今日も丸顔じゃない!睡眠時間はいつも通りだったのに!クリームのおかげかも!ってなったの🥺びっくりだよ。 半分くらい使った今はお肌が慣れてしまったのか、プラシーボ効果?切れたのかw特に実感ないんだけども💦😂 セラムは緩めのクリームみたいなタイプ。良くも悪くもなくって感じ?効果とかはよく分からない💦
- 2023.02.22
✔リフティングクリームですが重すぎずベタつかない もっちりテクスチャー 綺麗な紫〜!! テンション上がる(٩Üو)↑❤ こっくりもっちりテクスチャーで、お肌なじみが良くて嬉しい使い心地❤ しっとり感も満足でした♥️
- 2023.01.20
バターみたいな 濃密でしっかりとしたテクスチャなのに ベタベタ感、テカリ感はほとんど無くてすごいです、 不思議な感じ! 初めて塗った時、 なんとなく肌が張ってるような気がきて 肌が乾燥でつっぱってるのか? と思ったのですが、肌を触ると乾燥とは違う感じ。 これがハリ感⁉︎ってなりました。 これはシワ改善にも期待できそう✨ 心なしか目元の笑いジワが、 前より薄くなってる気もします。
- 2023.02.20
なんか、重たいイメージと、いい香りなんだけどちょっと主張が強めかな…と 重たいと思ってたけど、水分クリームほどではないにせよとっても滑らかで、やわらか 油分で膜を張る気もしてたけど、エアコンのせいか翌朝ペタッとすることもなく、潤いも保たれています 首にもたっぷり塗って、この冬の乾燥に打ち勝ちたいと思います☺️ バイオヒールボー大好きなので、基本ラインで全部試してみたい♥️ ちなみにこのクリーム、分別するときも炊飯器の内釜のごとくパカッと外れるのが爽快♥️
- 2023.01.29
年末駆け込み‼️2022年大当たりアイテム〜✨最終日になって急に思いつきでまとめちゃったˆᴗˆ💦買ってよかったものを8個ご紹介です〜✨①rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH大人気マスカラ(ꇐᴗꇐ)人気なだけあってやっぱ...
- 2022.12.31
A反応中はとにかく保湿!Kirei&co.プラセンタシートマスク5枚入り 550円がっつり保湿!油膜!夏は向かないけど秋冬は大活躍なプラセンタシートマスク。肌は優しく、メイク落としはベビーオイル。プラセンタシートマスク、保湿はBIOHEALB...
- 2024.02.27
オリーブヤング限定!肌の保湿・ハリ効果抜群!大人気タンタンシリーズからこれ一つで済むオールインワンセット★ハリケアはプロバイオダームスキンケアセットでお決まり!——————————BIOHEALBOHプロバイオダームスキンケアセット・リペアス...
- 2024.03.19
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |