6月のメガ割で購入したもの!リピートしたものもあれば今回初めて買ってみたものもあるし、写真に写ってないやつもある!笑右のパックは、アヌアのセラムについてた💜また時間のある時に、1個ずつ紹介したいと思います🙋♀️#LIPS投稿アワード_Qoo...
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームのクチコミ(23ページ目)

- 2023.06.25
・リフティングを謳ってるけど、正直よくわからなかった・保湿力は普通。保湿を求めるなら他のクリームで安くていいやつもっと沢山ある【BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml】リピは無いです...
- 2023.08.08
このクリーム本当にいいの🤍 塗るハイフでバズったから知ってる人も多いかもしれないけど! これ塗ると本当に顔が引き上がる! 即効性はないけど1ヶ月塗り続けると確実に顔が引き上がってるよ! たるみが気になる人にもおすすめだし、ほうれい線にも効果絶大!! 塗る時は気持ち多めに塗るのがポイントよ! 1つの値段はちょい高だけどなかなかなくならんしコスパは正直めちゃめちゃいいデス!!! ペプチドが入ってるからニキビにも効くのよ!! 保湿もしっかりされるしまじでいうことなし!! まじでみんな買った方がいい!私はかなり人生変わった!笑
- 2023.06.24
結構硬めのテクスチャーですが、伸びがとてもいいです👍 付属のスパチュラでパール大をすくって使っていますが、マッサージするようになじませて、その後ベタつくこともなく使えています。 香りは柔らかい花のような香りで癒されます🪷 肌に少しハリが出た気がします💡 乾燥に関しても、寝起きの乾燥している感じはないです。 日中は空調のきいた部屋の中にいることが今は多いですが、乾燥を感じることはあまりないです。 息子も、ママいい匂いのが届いてよかったね!と喜んでくれています。笑
- 2023.09.16
12種類のペプチドが配合されていて韓国では塗るハイフと言われているらしいです。 肌を保護してくれる感じがあります。(スパチュラは付属していましたが本品に内蔵できないのが難点( ; ; )) 次の日の肌の調子がとても良いです。余ったものは首に塗っています。
- 2024.07.21
くせえ。(個人差) ・ローズ系の香りだと思いますが、個人的には苦手。 ・こっくり系のクリーム。少量(パール1粒大)で余裕で全顔いけるくらいよく伸びる。 ・その割には塗ったあとのベタつきも少なくかなり好きな使用感。 ・マッサージしながら塗ると良いらしいので(頬よ上がれ〜)と念じながら塗ってます。
- 2024.07.10
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス innisfree レチノール シカ リペア セラム numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム
- 2022.08.25
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム クリーム50ml プロバイオダームリフティングアンプルQoo10で購入塗るハイフと噂!リフティング効果があるらしいので最近のお気に入りスキンケアです!クリームはすこし重めでとても保湿...
- 2023.07.29
メインであるクリームは塗って引き締める弾力クリーム。 バイオヒールボが発見した弾力集合体、タンタンバイオム™など、肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発現量増減の助けを与えてしっかりとした肌の構造を維持させます。 ディープリバリー™テクノロジーが小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで素早く深く浸透させて丈夫な肌に変化させてくれます。 そしてそこにお肌にハリを最高に与えるペプチドコンプレックスを配合。
- 2023.04.06
久しぶりの投稿になってしまいました🙇♀️こんにちは!コスメ徘徊OLです!最近仕事が忙しくて時間が取れなくてすみません取り急ぎメガ割で購入したものを紹介します!今回もスキンケアしか気づいたら買ってなかった🤣お気に入りのものばかりなので、早くレ...
- 2024.03.09
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割初めて利用しましたプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlプロバイオダームリフティングアンプル30mlプロバイオダームリフティングアイリンクルクリームお試しほうれい線が消える?らしいこっくり...
- 2023.06.09
まずは、キャンメイクのプランプリップケアスクラブ。こちらは常にストックがないといけないほどリピートしまくっている愛用品。 次は、excelのセラムオイルクレンズ。こちらももぅ何本もリピートしている愛用品。 最後は、BIO HEAL BOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。こちらは、通称『塗るハイフ』と言われているクリーム。
- 2023.05.12
プロバイオダームリフティングアンプルセット¥4000久々に使ったけどいいわこれ。もっちりとろみのあるテクスチャーで、保湿力が抜群に高い。伸びはよくて2.3滴で十分なくらい。もちろん肌ももっちりする。レチノールが使えない人に超おすすめ! プロバイオダームリフティングクリーム2個¥5500自分で複数買いして何度も紹介してるやつ!かなりこっくりテクスチャーで、オイル感はないけどパサつかない。混合肌にはちょうどいい保湿力。乾燥肌の方は若干物足りなさ感じるかも💭おすすめの使い方は首!!もちろん顔にもいいけど香りが強いから首の皺予防に使うのが好き💓 どちらも香りが強めなので注意!私は香りに敏感だけどこの香りは許せちゃいます😍
- 2023.06.27
タンタンって韓国語で弾力とかハリっていう意味なんだけど、それにピッタリなくらいプリン!ってなるクリームなんよ 新作の方が塗り心地良くなってて助かる… 香りはバラとか好きな人にいい感じやったで! 美容医療で人気の引き締め効果的なものを感じさせてくれるレベルやったらしいw
- 2024.02.11
アンプルは乳液っぽい乳白色の緩めのテクスチャーで、肌馴染みもとっても良い感じ。こちらのアンプルには11種類のペプチド成分にマカデミアナッツオイルが配合で、ハリやツヤにピッタリのアンプル😍 クリームは、比較的こっくり系のクリームなのに、浸透力が高いからか、全くベタつかずに使いやすく、保湿力もしっかり💧 気になる成分はというと、12種類のペプチドにナイアシンアミドや、3種のバイオティクス成分、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、ライマメ種子エキスなどなど、ハリや保湿、鎮静に嬉しい成分がたっぷり詰まったクリームです💕😘
- 2022.01.09
💜BIOHEALBOH💜〈バイオヒールボ〉〜PROBIODERMLIFTINGCREAM〜ゴリ押しだから熱く語らせて😂老けたくなきゃ買え!って言っとくわw『首のシワが消える』とか、『塗るハイフ』とかでバズってるクリーム❣️こないだレビューした...
- 2022.06.24
実質50%以上お得でこんなにも安いのは初らしい😳✨ 私はクリームとアイクリーム大好きでお肌の乾燥を感じやすい時に使ってます❣️ しかも今ならBIOHEAL BOH ホリデー企画セットを購入すると"日本限定パンテノールシカ企画セット"がプレゼントでついてくるんだって😳💝
- 2022.11.16
かなり高濃度な雰囲気が漂う、しっかりとろみのあるテクスチャー。お肌をしっかり保湿させながらもプリッと弾力のあるお肌に導いてくれます。 もちっとしたやや硬めのテクスチャー。手のひらで温めながら使うと柔らかくなります。韓国の美容系アワードで受賞歴もあるクリームで、オリーブヤングでも上位を争う人気です‼️お肌のハリやツヤが欲しい時に最適♪ エイジングケア系のコスメはどうしても重たい、ベタベタするという概念がありましたがこちらは思っていた以上に重すぎず、エイジングケア入門アイテムとしてすごく良いなと思いました‼️ 夜のスキンケアで念入りにマッサージもしながら使うと顔のむくみを解消し、スッキリしたフェイスラインで翌日を迎えられました☀️お肌全体に弾力もあり引き締まった印象に✨ 普段はこちらのクリームのみでマッサージをしていましたが、アンプルも一緒に使うことでよりお肌が柔らかくなりマッサージしやすくなりました!
- 2021.11.13
これだけの内容で7000円しないなんてありえないです😃 エイジングケアしたい方へ タンタンクリームに始まってアイクリームが欲しくなり一層のこと美容液2種類化粧水 乳液もパック5枚も しかもニキビ肌用パンテノールシリーズもおまけ ショップクーポン有りでその上1000円引き ただ届くのに10日かかるのは心配になるわ🥲
- 2023.06.20
OLIVEYOUNGではこれを買え!”BIOHEALBOH“みんな大好きOLIVEYOUNG、Qoo10にも公式ショップができ韓国へ行かずともお買い物ができるようになったあのOLIVEYOUNGと言ったらですよ!!!オリジナル...
- 2021.03.26
【使った商品】バイオヒールボプロバイオダームリフティングクリーム【商品の特徴】!!塗るハイフ!!20代の肌にはプロバイオティクス(乳酸菌とか)がいるらしいんやけどその肌状態を再現してくれるタンタン(弾力)クリーム!【テクスチャ】超〜こっくり♡...
- 2023.04.05
オリグロビッグバンセールもついに今日が最終日、、!🥹寂 人気アイテムが爆裂お得にゲットできるこのチャンスを逃す手はなしっ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 @oliveyoung_global では9/1〜9/7まで最大77%OFFのビッグバンセール開催中❤️🔥❤️🔥❤️🔥 さらにイベント中の7日間限定で使える55〜60%OFFクーポンもあります!🫣 @tsuna_mom271プロフィールリンクからオリーブヤンググローバル新規登録で次回のお買い物に使える10%OFFクーポンがもらえます❤️🔥 ◎新規登録で5ポイント(5ドル相当)◎アプリDLで5ポイント(5ドル相当)の10ポイント(10ドル相当)も付与✨ 私のおすすめアイテムはストーリーに随時更新してます🤍 オリーブヤンググローバルの商品購入時のプロモーションコード欄に𓊆 TSUNA271 𓊇で5%OFFになります🕊𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.09.07
バイオヒールボの特許成分 タンタンバイオームの配合されたリフティングクリーム🧪 お肌の乾燥や毛穴のたるみ、 色素沈着などに効果があるそう! テクスチャーはかなり固めのバームのよう! 肌に膜が張ったような感覚があって これは朝まで乾燥しないなって感じ⭕️ 塗ってすぐはかなりぺたぺたした感じがあるけど 寝る頃にはしっかりと馴染んでいて 乾燥させないから余分な脂が肌から出るのも防いでくれている感じで 朝起きた時はベタつき一切なしのさらさら肌👱♀️ 香りは甘めのフローラルっぽい香り💐 ちょっとピーチっぽさもある?🍑 使い始めて、 肌の弾力感増していってる感じがする! このクオリティにしてはお安くて かなりコスパ良いと思います👏
- 2023.05.04
【使った商品】プロバイオダーム リフティングクリーム【商品の特徴】塗るボトックスクリーム【使用感】もっちりとして塗り感はすごい【良いところ】下地とあう、昼夜使える。乾燥しない。小皺なくなる。【イマイチなところ】ボトックスかはわからない【どんな...
- 2023.07.04
クリームはこっくりとしていて、優しい香りもしてとても使いやすい! セラムは朝に使いやすく、アンプルは夜に使いやすい! 私はバイオヒールボのスキンケアがとても肌に合っていて、次の日の肌の調子が良かったのでとても気に入っています!
- 2023.02.05
今更ながら発表【マスベスコス2022年版スキンケア編】 さて、バタバタしていて年内に間に合わなかったマイベスコス発表…。遅くなってしまいましたが、備忘録も兼ねて、スキンケア編を発表します。 進化した高機能アイテムを取り入れたり、それでも従来の...
- 2023.01.02
テクスチャーは、かなりこっくりしたクリームです。肌に伸ばすと意外とベタベタしないのも◎ 香りは、微かにお花の香りしますが特に気になりませんでした! 私は夜用のスキンケアとして使うのでコスパも良いです! 正直、1本使い切って保湿効果はあるけど、リフトアップ効果を実感しませんでした。
- 2023.04.13
こっくり重ためのクリーム。 伸びも良いし、香り強めだけど私は好きな感じ。 使用感は、浸透とゆうより肌に膜を貼る感じ。 保湿力は抜群なんだけどハリがアップするかは正直分からずです。 ハンドクリームとしても、なんならボディクリームとしても。マッサージ用にも私は使う!! 何度も言いますが、保湿力は良いです。 とは言ってもエイジングケアシリーズなので効果がある方にはあるんだと思います。 私には保湿でしかない…無念。 現段階でリピ予定は無しです。
- 2022.02.09
BIO HEAL BOHの プロバイオダーム リフティング クリーム 韓国クリームの中でもずっと人気ですよね!! 数日夜使って見た結果 よきよき(*´꒳`*) 気持ち頬の毛穴目立たんよーな??笑笑 これは今後もリピ確定です!!!
- 2023.06.24
特にお気に入りポイントは保湿力、伸びの良さ、良い香りの3つ♡ アンプルはとろっとした乳白色の美容液で、クリームはベージュピンクのこってり系テクスチャーです! 細部までしっかり塗れるし、保湿力も高いのでツヤツヤ肌に✨翌朝の洗顔で、もっちりしっとりしたお肌を実感できます♡ また、香りがデパコス級で、本当に良い香りです🤗ちょっと強めに感じる方もいるかもしれませんが、香りが強い方が好きな方は気にいると思います!
- 2021.11.15
クリーム自体は少し硬めで濃厚で、手のひらで温めながら顔に伸ばすと伸びやすいです💡 見た目は少しテクスチャ重めに感じるかもですが、 塗ってみるとそんなことはなく、ベタつきも気にならなかったです⭕️ 肌にハリをプラスしてくれる ペプチドコンプレックスも配合されています⭕️
- 2023.03.23
Colorgram:TOK ROSY TONE UP CREAM BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム BRING GREEN ティーツリーシカスージングトナー WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ(M)882
- 2021.11.07
魔女工場 … ピュアクレンジングオイル BANILA CO … クリーンイットゼロクレンジングバーム numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Anua … ドクダミ77%スージングトナー 魔女工場 … ガラクナイアシン2.0エッセンス Innisfree … レチノールシカリペアアンプル BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム SAMU … PHセンシティブクリーム
- 2023.03.05
もうすぐQoo10メガ割!!お高めで普段の公式価格ではちょっと手を出しにくいものを中心におすすめ7選をまとめました♡No1.【JUNGSAEMMOOL】マスタークラスラディアントクッションSPF50+PA+++(本品+リフィル)¥5,800公...
- 2022.02.24
ビタミン美容液:メラノCC美容液 20ml/1,628円 クリーム:プロバイオダームリフティングクリーム 50ml/3,000円〜 化粧水:ドクダミ スージングトナー 250ml/2,650円
- 2024.02.01
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームOliveYoung人気のエイジングケアクリーム!リフティングだけを考えたバイオヒールボの歴代級大作高密リフティングフィットタンタンクリームプロバイオダームリフティングクリームとのことで...
- 2022.03.22
最近YouTuberの方もよく紹介されているので知っている方も多そう!こちら日本限定パッケージをオリヤン様が準備してくださっていて、クリームとアンプルをセットで購入して使えるという魅力的なパッケージ。 商品名の通り、お肌のリフティングに特化したシリーズで、健康でハリのあるお肌に導いてくれます💓 アンプルもクリームもとっても濃密なテクスチャーで、リッチな使用感です。 プロバイオダームシリーズと並んで大人気なシカパンテノールシリーズのパッドです。シカパンテノールシリーズは、その名の通り「シカ×パンテノール」という魅力的な成分の組み合わせで、お肌を落ち着かせ、保湿や肌のバリア機能のケアも担ってくれます。 これ1つでアイメイクが完成するブラシセット!大きいミラー付きの筆箱のような容器で無駄がなく、持ち運びにも出先のメイクにも重宝するアイテム。肌あたりのいい5本のブラシが入っています
- 2021.11.14
テクスチャーは重めです。 香りもしっかりあるタイプでお花のような香りです。 私は好きな香りなので癒されますが香りがついているものが苦手な方は注意⚠️ 私はフェイスラインにだけぬって軽くマッサージしています。 このクリームのおかげなのか一緒にマッサージしてるせいなのかわかりませんがフェイスラインはスッキリしてはりがでる気がします。 香りも好きなのでリピートしていきたいです。
- 2022.04.02
保湿力もそこそこあってもちもちします😊 こっくりしたクリームで保湿力が凄い!!! 朝まで乾燥知らずのクリームです!! 使い続けてみないと、目に見えてシワが消えた! などは分からないですがバイオヒールボを 使った翌朝は毛穴が小さくなったかな?って気がします♡
- 2023.03.23
【気をつけて‼️】シワができやすい部分「まだ若いから大丈夫」って思ってる人‼️実は、日々のクセや乾燥で10~20代からでもシワはできやすいんです…!😨今回は、シワができやすい部位と各部位のケア方法をまとめていきます!《シワができやすい部分》①...
お次はクリーム部門🌟クリームも日によって,朝夜で,使い分けているので,絞れません●1点目 キールズ ウルトラフェイシャルクリーム王道といえばこのクリームもう10個以上リピートしてます(なんで大きいサイズ買わないのって言われそうですが,いろんな...
- 2022.01.23
- 2023.03.23
◎BIOHEALBOH⚪︎プロバイオダームリフティングクリーム+アンプルクリーム50ml+アンプル30+7ml日本限定企画セット⚪︎プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム30ml*2個ダブル企画セット⚪︎プロバイオダームリフティン...
- 2022.09.07
気持ちいいの♡ フィット感がたまらない(⑉• •⑉)❤︎ フェイスライン 首 おでこ ピッタリフィットするのーー☺︎ 目の周りをくるくるするのも気持ちいい〜 頭のマッサージとしても最高✨ 特に首!! 首が気持ちいい~ どこでもできるし 手放せないアイテム
- 2023.03.28
この他にもたくさん買ったし、、 欲しいのに買えなかったものもあるし、、 早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.12.21
カッサ欲しさにポチりました🤣🤣🤣 (1万円買ったら付いてくる) これで小顔になれます🤣 カッサがついてるセット(4枚目!)をつい購入! 塗るハイフもセットになってるので ワクワクです💓 ミニサイズですがブラシも購入😍(2枚目) ヨモギセットに心惹かれたので そちらもポチりました🤣(3枚目) パックがいっぱいです...! 新居でまた会おう👋 何箱使うんでしょうか🤣🤣🤣
- 2023.03.10
🪴𝗕𝗢𝗛𝗕𝗜𝗢𝗛𝗘𝗔𝗟𝗕𝗢𝗛🪴#オリーブヤングオリジナルブランドのバイオヒールボシリーズ。こちらの紫のパッケージはエイジングケアに特化したラインになります🍀✾プロバイオダームリフティングアンプル(𝟯𝟬𝗺𝗹)乳発色のトロッとしたテクス...
- 2021.12.10
大人の肌に♡♡♡BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームSNSでも有名なタンタンクリーム塗るハイフって有名だよね〜ハリ・ツヤ肌になれるクリームこっくりなクリームだけどベタつくこともなく一年中使用出来る♡塗るとハリツヤが出る気が...
- 2024.03.03
韓国の大手ドラッグストア、オリーブヤングが手掛ける『BIOHEALBOH』✨ハリ・ツヤに特化したプロバイオダームのシリーズをご紹介します✨👑これだけ豪華なプロバイオダームセットが9月4日の楽天スーパーセールで定価21,710円→7,490...
- 2022.09.04
🌟メガ割 オリーブヤング購入品紹介🌟6月4日に頼んで、6月22日に到着🎁私的にはかなり待った感じがしました🥵💦合計3点の商品を購入し、2点のおまけもつけてくれました💞🟠メイン商品🟠🟡BOTANICHEALBOHダーマインテンシブシカパンテノー...
- 2021.06.24
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |