BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム3〜4年前からずっとリピートして使ってる。こっくりしたクリームなのに塗布するとベタつきはなし。保湿力はそこまで高くなくて、乾燥がひどい時はクリームが肌に吸い取られて無くなってるけど、カピ...
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームのクチコミ(20ページ目)
- 2024.01.23
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム塗るハイフとして人気のクリーム!使い切ったのでレビューします!こっくりとしたテクスチャーで、乾燥肌の私にもずっと潤いが続く感じがして良かった🩷リフティング効果は、、、私には分かりませんで...
- 2024.03.01
🤍リフトアップ効果ありの🤍🇰🇷プロバイオダームリペアリフティングクリーム🇰🇷友達から勧められたリフトアップクリーム🤭💜💜タンタン(ハリ)クリームと呼ばれる弾力クリームと、部分用クリームのミニサイズ付きを購入しました♡➖➖➖➖➖➖➖プロバイオダ...
- 2021.05.15
こっくりとしたクリームで保湿力🥰⭕️いい匂い✨ハリツヤ感☺️♡次の日もしっかり保湿されてる🥹👏‼️しっとりふわもっちり☺️🫶 スパチュラついてたが、娘がどっかやった🥲 化粧ノリもよかった‼️
- 2024.01.11
委員長に習ってダルバも追加。 ダルバ10プッシュ 発酵導入化粧液ダバダバ 発酵導入美容液2プッシュ 豆乳イソフラボン化粧水4回 豆乳イソフラボン乳液1回 プロバイオダーム リフティング クリームたっぷり このあとまつげ美容液も抜かりなく。 あ、シワクリームも。 むしろ楽しい。
- 2023.12.16
肌に栄養を与えてくれるような感覚。 塗った次の日は肌に元気が出てるような感じに思う まだまだ無くなってないけど、これはリピする! ギリギリ20代のうちからアンチエイジングして若々しい肌を保てるように頑張っていく所存。 やっぱ韓国スキンケアって助かる〜〜。 おっぱいまでが顔なんて言ったりもするけど、年齢が出やすい場所は特に早めの対策が大事ですね
- 2023.10.28
重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 いろんなクリーム試していますが、コレ以上のクリームに出会ったことがありません(笑)
- 2023.12.03
⌇渡韓!オリヤン買ってよかった5選✨⌇𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 渡韓時に買ってよかった 韓国の美容アイテムを5つご紹介します🫶🏻⸝⋆ オリヤンって行くだけで テンション上がりますよね🫒🤍 いいね🤍保存🖇で ...
- 2024.10.01
ある日テスターのミニサイズがついてきて使った翌朝の衝撃! 「肌ぷるっぷる」 ミニサイズを使い切った頃には肌の調子が良くなった気がして(頬の毛穴も少し目立たなくなったような)そこから毎日のケアに欠かせないアイテムになりました✨ テクスチャーはかためだけど伸びが良くて、しっかりしたクリームなのに肌に乗せると重くならない! 夜のスキンケア時は首まで伸ばしてマッサージしながらクビのシワ予防に使っています✨ 秋冬の乾燥、何使ってもオデコが痒くなったりお肌が乾燥しているような気がしていたんだけどプロバイオダーム リフティング クリームを使い始めてから私はそのストレスがなくなりました😭 私は混合肌なので使うクリームによっては油分のバランスなのな吹き出物が出来やすいけど、このクリームは平気だったよ❤️ プロバイオダーム リフティング クリームは私の人生コスメ!永久リピートします!新しい方も使ったけど秋冬はやっぱりこっちに戻ってきました✨
- 2023.11.10
⬜︎エトヴォスミネラルインナートリートメントベース 確かに秋冬に良さそう。 ポール&ジョーの人気の下地に似てる。 ⬜︎KATEリアルカバーリキッドライトグロウ カバー力あるけど厚塗りにならない、良い! 塗ってから少しすると色味がトーンダウンする。 ⬜︎BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム 思ってたより軽いテクスチャー。 最近乾燥するので朝メイク前にも塗りますが、メイクの邪魔しない。 肌が上がるというより、夜使うと肌がツルんとなる感じがします!
- 2023.11.11
2024年に使い切ってリピしたスキンケアたち🛒✨ 重度の乾燥肌 | 敏感肌 | アトピー持ち 強い成分を使わないシンプル&丁寧なスキンケア🧴✨ 乾燥シーズンマストバイ #水光肌 #保湿 #スキンケアルーティン
...☑︎使い切り紹介 💐✔︎BOHプロバイオダームリフティングクリーム塗るハイフとも言われているもちっとした弾力のある肌になるクリーム🌙12種類のペプチドが配合されているそうです。濃厚なこっくりとしたテクスチャーで保湿力も抜群です。ベタつき...
- 2022.05.17
【3Dに進化したバイオヒールボ💜🤫】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今回は韓国スキンケアの新作アイテムをご紹介🥹✨「塗るハイフ」としてバズっていたBOHのプロバイオダームリフティングクリームがリニューアル👼——————...
- 2024.02.22
🎀BIO HEAL BOH┆プロバイオダーム リフティング クリーム 🎀WAKEMAKE┆ソフトブラーリング アイパレット▼03 サンセットブラーリング 🎀DELIGHT PROJECT┆ベーグルチップ▼ガーリックバター/ハニーバター
- 2024.01.04
\塗るハイフ❔話題のクリーム✨/BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム2個入りを買いました✌️小さいのかな〜と勝手に思っていたら全然!普通のクリームと同じくらい、なんなら大きいくらいで😳思っていたよりテクスチャーは硬め。そん...
- 2022.04.14
インナードライと乾燥肌の救世主✨ お肌自体の再生能力を引き上げてくれるスキンケア #レチノール が肌のハリを引き上げ、 #エイジングケア 〟 ハリツヤ肌✨ レチノール使うならInnisfree✨リニューアル✨ #イニスフリー からワンランク上の #イニビタ 登場♥️ 黒ずみ気になる方、柑橘系の香りが好きな方オススメ✨ 美白成分ナイアシンアミドがたっっぷり.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 塗るハイフ!!もう手放せない!!
- 2024.03.01
★BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム★BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプルハリケアしたい…弾力のある肌になりたい…と気になってメガ割で購入した桜セット。こちらのリフティングシリーズは、タンタンバイオム...
- 2023.12.23
*OLIVEYOUNG購入品使用レビュー🇰🇷💄今回は以前楽天OLIVEYOUNG公式にてセール&気になっていた商品を購入し使用してみましたのでレビュー失礼いたします🌿\塗るハイフ/\タンタンクリーム/ことBIOHEALBOHプロバイオダーム ...
- 2022.04.01
かなりこっくりとしたクリーム。伸ばし辛いとかはなくしっかりと肌に密着してくれます。保湿力が強くバームとクリームの良いとこどりをしたような使用感。 秋冬の乾燥する時期にもってこいで、朝まで保湿してくれます。 メイクする時にふっくらとしたハリと弾力を感じる。これが塗るハイフ?と言われる理由?と思いながらメイクしてます。
- 2024.10.15
ハリが出ると有名なクリーム 残念ながらわたしにはあわなかった😢 特にゴージャス系フローラルの香りが日に日にストレスになり、なかなか手が伸びず 家族にも不評で使いにくかった ベタつかないのはいいところだと思う
- 2024.03.01
しっとりさはもちろん申し分なく、 今の時期でも決して重くないし 少量でもちもちした肌が続きます! 私は横向きで寝ることが多いのですが 起きたあとも奥深くまで潤いを感じられるので 気に入りました( ♡‧̫♡ )👍🏻 またトナー、乳液共にとろみがある為 容器から出しづらい点が気になります。 特に乳液に関しては特に詰まりやすく、 何をやっても降りて来ない為、毎回振り回してると周囲に飛び散りますw
- 2024.06.27
アヌア桃の化粧水をぺぺっと 乳液をぐわっと そのまますぐにメイクをしたからでしょうか。 夜のスキンケアでは化粧水が10回以上入りましたよ。 ばばあのメイクはスキンケアから始まりスキンケアで終わる。 いや、終わりはない。 メイクよりスキンケアに時間をかけたい。
- 2024.01.14
思ったより匂い強くなかった 薄いピンクがかったクリーム 予想よりとても軽くて驚いた 肌に乗せるとさっと馴染んで全然重たくならない なのに顔引き締められてる感がある 1ヶ月ほど使ってみたけど、最初の10日で顔の下の方が引き締まってきてフェイスラインがスッキリしたと思う(個人の感想です)
- 2024.11.20
けど肌にピタッと密着してその場で留まってるような感覚があって、言いたいことはわかるなという感じ。 こってりしたクリームだけど、重すぎずベタつかずちゃんと保湿してくれる。 単品の定価は高いけど、メガ割のときにセットで買ったらかなり安くなるのでリピもしやすい。 かなり好きなクリームなのでまた買うと思う!
- 2023.12.20
塗るハイフと言われる人気の韓国コスメ。 ケチらず、しっかり使用したらハリが出ます🫶 ベタつかず保湿されるので、使いやすいです! 初めて使ったとき、肌への浸透力にびっくりしました! 3回くらいに分けて、化粧水をするのですが 保湿力も良く、艶が出ます✨ 軽いつけ心地なんで、夏にオススメ! ベタつかずスッと馴染みます。 今はお風呂上がりに髪乾かす間 乾燥しないように、+ドクダミ化粧水を先に軽くつけてます🫶 毎年乾燥してたのに、乾燥しなくなりました!
- 2023.12.23
第1位 VT @vtcosmetics_japan #リードルショット 第2位 WAKEMAKE @wakemake_japan #ソフトブラーリングアイパレット 第3位 Torriden @torriden_jp #ダイブインセラム 第3位 Laka @laka.official #フルーティーグラムティント 第3位 COSRX @cosrx_jp #RXザビタミンC23セラム 第3位 BIOHEAL BOH @bioheal.boh_japan #プロバイオダームリフティングクリーム
- 2024.03.01
goodalドクダミカーミングマスク肌を落ち着かせてくれるとぅるとぅるシート。化粧水はgoodalCALMINGEssenceサラサラ液。今日はとりあえずこれ。そしてネイチャーリパブリックリンクルビタAスポットプロを目周りと頬につけて寝る前に...
- 2023.11.12
ハリ系のクリームが欲しかったので。 ベトベトする感じはなく、保湿力もあります🙆♀️ なんかわからないけどすごくいい香りがします。 無香料じゃないと嫌だと言う方以外には、香りもかなり推しポイントです。
主に優しめのレチノールを使うことが多いですが、 POLA リンクルショット メディカル セラムN 20g ¥14,850-税込(私調べ) ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスファーミングクリーム 454g ¥1,509-税込
- 2024.01.25
ほうれい線が目立たなくなりました。 何となくストックしておきたくなる商品。 適度な保湿とハリ両方を感じられるところが良きです。 テクスチャ―が固めなので、伸びは良くありません。 コスパがいいとはいえないかも、、、 サミュのphクリームと比べると内容量は同じ50gですが、私の場合はサミュの方が長持ちします。 スパチュラは付属されていません。 この値段でほうれい線改善やハリへの効果が感じられやすいところが強みだと思います。 他の効果は要らないから、とにかく保湿命!という方には向いていないのかなと思います。
- 2023.12.05
プロバイオダーム リフティング クリームは現在使用中で、もうすぐ使い切るのでストックとして🫶 タイトニングコラーゲンクリームこちらは販売されてからいつか絶対買う!と決めてたもの🫶 パンテセル™リペアシカクリームこちらはシカパンテノールクリームのリニューアルバージョン? そしてそしてLive特典のクリームカッサスパチュラ!これが欲しくて購入したと言ってもいいくらい笑
- 2023.10.12
大容量でコスパがよいのでおしまずたくさん使用できます! 細かいスクラブなので肌への刺激がほとんどなく痛みも感じることなく使用できるところがよかったです😊 洗顔だけでは落とせなかった汚れを落としてくれるので、私は顔だけでなく首まで使用しています。 アルコールの香り強いですが、肌がすっきりするのでやみつきになる このクリームは、保湿力と香りが好きで夜用として使用してましたがコスパもよく、メガ割りで購入しているクリーム 二層タイプなので振ってからコットンにたっぷり含ませ優しく目元に馴染ませて拭き取ると綺麗に落ちサッパリ感がありますね ポイントメイクリムーバーの中で一番値段も安く量もたっぷり入っているので良いと思う こちらは、メガ割りでリピ買い 今月の使い切りコスメは、リピ買い決定のものばかり笑
- 2023.09.03
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム 塗るハイフとかタンタンクリームで有名ですよね✨ しかも50mlが2個♡ テクスチャー的には伸びも良くてそんなに硬くはないです♡ この前ご紹介したコラーゲンクリームとは蓋の色が違うので間違えることなく使えて良いです✨ BIO HEAL BOHの特許成分であるタンタンバイオームが入ってます♡ ナイアシンアミドやセラミドも入ってて保湿クリームとしても良いと思います♡ スキンケアの最後に使ってあまりペタペタではないものの気になる方は優しくティッシュオフして余分な油分を軽く取ってあげれば快適に使えると思います♡ これからの季節乾燥が気になるとか小ジワやたるみ、乾燥ニキビにも◎ トコフェロールやペプチドなども豊富なのでアンチエイジングにも♡ モチっとお肌を目指す方は是非使ってみてください✨
- 2023.09.19
リフト効果は? 続けていればないこともないかな それよりクリームとして優秀。 しっかり保護され べたつかずなんか好き! 硬めの感じが◎ ぬるぬるせず、 伸びがよいのも◎ 皮膚が薄い? ならこういうのがいいよ! かすかによい匂い 香りつよいのだめなひとにも!
- 2023.12.26
🏷𝟨位 𝖡𝖨𝖮𝖧𝖤𝖠𝖫 𝖡𝖮𝖧 プロバイオダームリフティングクリーム 🏷𝟩位 𝖢𝖮𝖲𝖱𝖷 ザビタミン𝖢𝟤𝟥セラム 🏷𝟪位 𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱 マスクフィットトーンアップエッセンス 🏷𝟫位 𝗇𝗎𝗆𝖻𝗎𝗓𝗂𝗇 白玉グルタチオンC美容液 🏷𝟣𝟢位 𝗋𝗈𝗆&𝗇𝖽 ジューシーラスティングティント
- 2023.11.24
塗るハイフとして有名なこちら💁 使い始めたばかりですが、こっくりとしていて保湿力を感じました✨ 新しい3Dタイプのクリームは購入できていないのですが、全然違いますか?? みなさまメガ割で何を購入されましたか?? 欲しいものが多すぎて、決められないです😂
- 2024.09.04
昨年は👍、やフォロー、コメントなどありがとうございました🌟 そして今日は新年も明けたので今朝は念入りにスキンケア❣️ 滅多に朝にパックはしないですが、新年なのでパックなんかもしてみました💖 今日は肌荒れじゃない時のスキンケアルーティンでやってみました🌟 肌荒れ時は化粧水とクリームが変わるけど、基本はいつもこのルーティンかな💡 今年もいろんな新しいコスメやスキンケアに、そして色んな美容が好きな仲間に出会えたら良いな💖✨ 今年もよろしくお願いします🎍✨
- 2024.01.01
粉が吹くくらい乾燥肌で悩んでいて、 でもベタベタする使用感のスキンケアは苦手だけどこれはベタベタしなくて使い心地がめちゃくちゃ良い!!! 夜はもちろん、メイク前にも薄く塗ると日中、乾燥を感じることもないし粉が吹いたりすることもなくなった♡ 保湿力抜群!! これを塗ることでメイクが崩れやすく感じることもなかったしもうこれしか使いたくないくらい乾燥肌さんにおすすめ!!!
- 2024.09.01
9月1日からQOO10メガ割がスタートするので、おすすめのクリームをまとめてみました☺️(テクスチャー写真なくてごめんなさい🙏)後で見返すと、香りの良いものばかり選んでました!秋、冬に使う事を想定して選んでみました。本当に買って損がない👍✨ク...
- 2023.08.31
BIO HEALさんのシリーズの中でこれが一番すき❥❥❥ テクチャーがこってりだから、使うなら絶対夜‼︎ 朝起きても顔がピリピリしてなくて、ほどよいもっちり感です ❀ 使いたい保湿クリームがまだまだたくさんから、4個目の購入まではしなかったけど、またいつか使いたいな...𐦖♡ だいぶ前に買ったから旧パッケージだけど、合わせて3個使いきりました🧸💕
- 2024.10.19
特にクリームとskin Firming(プロバイオダーム リペア エマルジョン)の使用感がお気に入り! さらっとしたみずみずしいテクスチャー。あまり乳液を使わない人も抵抗感なく使えます。 最近購入したクリームの中で最強クラスに濃厚。ナイトクリームにたっぷり使うと、小じわやほうれい線が目立たなくなる。
- 2023.09.29
重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 美肌菌とよばれるプロバイオティクスやペプチドが配合されており、ハリが出る◎ 保湿力すごすぎる コスパ良き◎ ベタつきは気にならないけど、さっぱり派の人はちょっと考えた方がいいかもしれません!
- 2023.09.05
⌇買わなきゃ損!Qoo10メガ割これ買って🤍⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 絶賛開催中のQoo10メガ割✨ 買わなきゃ損な 神スキンケアアイテムを7つ ご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉し...
- 2024.06.06
こちらは前回も気になっていたクリーム! リフトアップすると話題になっているものをついに購入しました。 友人もこれを使った次の日の朝は肌が違う! こちらはInstagramの美容アカウントで何度か目にした商品。 あのスキンケアで有名なアヌアが出している日焼け止めなんて… こちらもSNSで見かけてた水膜ティント…! マスクを外れず時期にもなってきて、リップメイクに熱が入ってきてる中、水膜ティントをあちらこちらで見かけてました。 牛さんはマットよりもつやんつやんな唇の方が好きなので笑、真っ先に購入しました。 色はめちゃくちゃ悩みましたが、イエベ春に合いそうな02番と12番をチョイス。
- 2023.09.19
ニキビ体質なので、ニキビに特化したものを紹介しました✨ 赤いニキビ等の炎症には「ティーツリー」が、 ニキビ跡、色素沈着等の皮膚を回復させるものは「ツボクサエキス」が合うことが改めてわかりました☺️ ぜひお試しいただきたいです✨
- 2024.07.25
ペプチド配合・タンタンバイオム配合で、保湿力バッチリ! ベタつきが苦手な人は嫌かもしれないけど、朝まで保湿効果バッチリってことだよね!最強すぎ😂😂😂 感想が気になる時、毛穴の開きが気になる時に特に使ってるんだけど、これしばらく使い続けると、肌が引き締まった感じがした👏 重めのテクスチャーなので、メイク前はあまりおすすめしません💦ニキビ出来やすかった🙅♀️ 朝は、ほんとに乾燥がヤバい!って時に、保湿クリームの後少量使ったりはします🍀*゜ 少量ならニキビ増えなかったよん🙆♀️
- 2023.10.21
こちらを塗って寝ると翌朝の肌にハリが出てふっくらします! そして鼻の毛穴が小さくなった気がする!?!? エイジングケア目的で購入したけど、私的には毛穴にも効きました!!!! また冬にかけて乾燥が気になる季節ですが これを塗ってから乾燥も一切気にならなくなりました!
- 2023.11.07
最近使い切りが増えてきてほんまに達成感!🎉 セザンヌ セラミド化粧水 何本もリピ大好き 肌に合ってる、ベタつかん、肌に入っていく感じ、保湿力! トリデンダイブインセラム 夏も冬も使える。べたつきなし。肌の調子悪い時も刺激なく使えるし(私は)大好きすぎて2本目使い切り。リピ
- 2024.09.14
BIOHEAL BOHのプロバイオダーム リフティング クリームを毎晩塗る。これは、ちまたでは塗るハイフやタンタンクリームと言われてるやつで、良い口コミも多い。 ツボは、なんだかんだで長年の歴史があるから、悪いわけがないんだよ。ほうれい線に効果あるよってツボをおすと、かなり痛いよ、私はね。 側頭筋刺激固くなった筋肉を適度にほぐして血流を良くしてしっかり働くようにするイメージで刺激。
- 2024.10.02
ほんとに好こ〜〜〜‼️‼️‼️ パケ良し香り良し量良し伸び良し成分良し❕ まーじで良い塗るハイフって聞いてたけどこれはマジです 肌がぴんっ!ってなりますぷりぷりです 我が家の赤ちゃん顔負けのハリすばらしーー!レチノールとの相性も良い🆗 香りもニベアの某ボディソープの香りにそっくり〜 リピ確です買いだめしとこーっと!友達にも勧めまくってる!
- 2023.10.31
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第42位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |