こちらはらもう何個リピしたか分かりません! 一年中使ってます🥹 朝使っても重くないのにしっかり潤ってくれます◎ 肌の水分量が整う感じがして大好きです! 重ねても重ねても重くならない高密着クリーム😌 塗るハイフでバズっただけあって、肌がふっくらする感じがします◎ こっくりとした硬めのクリームですが肌に伸ばすとベタつきも気にならずに、しっかり保湿されている感じがして頼もしいです🥹 こちらは初めてナイトクリームで使ったときに翌朝肌がもっちもちでびっくりしたアイテム🥹 結構重ためのクリームなので少量を手のひらで温め伸ばしてから顔に塗るのがオススメ◎ 付けすぎるとベタッとするので気をつけてください🥲 保湿力抜群なので冬のナイトクリームはこちらにお世話になりそうです♡
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームのクチコミ(19ページ目)
- 2023.12.20
セラムとクリームが二層になっていて、直前に混ぜて使います。以外とシャバシャバのテクスチャーも使った後の肌触りも大好きでした!! こちらはオイルインの二層式です。こちらも直前に混ぜて使います。こちらはしっとりとしたテクスチャーでした! かなりサラサラのテクスチャーで、最初は驚きました。メイクは本当に簡単に落ちました!
- 2024.10.17
こってりと重たそうな印象で ベタつきそうにみえるけど するするとのびがいいクリームで 馴染むと全然 ベタベタせずに もっちりしたお肌になって良い! ハリと弾力、保湿に◎ 高保湿でハリと弾力を求める方には すごくいいと思います!
- 2022.06.01
20%引きのショップクーポンを使えば更にお得に買えちゃいます。 9,800円の時に20%引きクーポンとポイント500円引きで7,340円で購入しました。 💟タイトニング コラーゲンセラムのサンプル2個と💟リフティングT3 コラーゲンゲルマスク💟リフティング マイクロ リンクル パッチ 1個ずつのおまけも付いてきました。
- 2024.02.26
リフトアップ期待で買ったけどその点についてめちゃくちゃ効果を感じた訳では無い。 が、ハリは出るような気がしやんことも無いかなって感じ。 クリームやけど塗ったあとベタつかないし荒れない。 使用感がいいですね。 固めのクリームが冬って感じで好き。
ヨクバリマスク‥ゼリーシートで気持ちいい♥7枚入という程よい枚数! パンテノールcubeマスク‥このシリーズ十個めぐらい!とにかく普段使いしやすくて、朝晩使うとすっきり使い切れる 時短ケアに✌ ヒアルロニックアシッドセラム‥くせのない保湿セラム。万能!なにとでも併用しやすくて好き! 乳酸菌ホワイトピンクのカプセルで飲みやすい グルタチオンはいろんなとこの継続してます! タンタンクリーム(リニューアル前これも3個くらい使ったかな?冬の定番❣ ニューバージョンも気になるなぁ ビフィダバイオームアンプルパッド小さめ凸凹パッド 拭き取りに特にお気に入りでした!
- 2024.02.15
この価格でペプチドの効果をしっかり感じるハリ感とモチモチ感🤍 フェイスラインと口元のもたつきがとっても改善されて最高ハッピー🥹💓 毛穴もほわっと目立たなく、翌朝の顔の完成度高め🫶🏻 乳酸桿菌発酵液(タンタンバイオーム) これは20代の肌に多く発見される、肌の弾力に関わるこちらの会社さん独自の成分とのことだそうです🌟 輝き放つハリ・弾力のための保湿&整肌成分 乳酸桿菌発酵液、ペプチド、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、少ないと思うけれどセラミドも…♡
- 2023.12.28
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml使い切り!保湿力高いから冬におすすめ◎コスパも良くて今期間中のメガ割で買うのがおすすめ!重ためのクリームでしっかり保湿してる感じがする!#Qoo10メガ割...
- 2024.03.08
次の朝起きてもしっとりしてくれてます🫧 だいたい油分多めのクリームをつかうと次の日にはニキビ?吹き出物が生成されてるのですが、1週間使ってみて全く肌荒れしなかったので優秀です🫰💓 匂いは甘めのクリームですが きつい匂いではないので全然 大丈夫だと思います(個人的に) まだ1週間なのでリフト効果は全くわかりませんが、荒れずにここまで保湿してくれるのならありです!
- 2024.02.20
【使った商品】PROBIODERM(タンタンクリーム)塗るハイフと言われているタンタンクリーム❣️約3週間使用したガチレビューします🙋♀️【使用感】使用して初めの2日間。肌に合わなかったのか肌が赤くなって、うっすら吹き出物のようなものが…🥲...
- 2022.02.03
夜のスキンケアの最後にマッサージ(上に、上に↑)しながら使っています。 翌朝もしっとりもっちりで乾燥肌の私にはピッタリアイテムです❗ 顎のラインもスッキリしてきたように思います✨ ただ、付属のスパチュラが大きくて内蓋の上に収納出来ないので、置き場所に困ります😅
- 2024.01.11
【BIOHEALBOH】💓☺️💓優しいお餅💓☺️💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームせーかちゃんにもらったものです🎁せーかちゃんいつもありがとう🥹💗LIPSの...
- 2024.01.24
ほんのりピンクがかったクリームで、こってりしているのに伸ばすと変なベタつきがないです😊 タンタンクリームは、夜使えば朝までうるおいを閉じ込めてくれて、朝顔がヌルヌルするとかなんか油っぽい。。みたいなことがなくしっかりお肌に入ってくれてる感じです🥰 リフティングクリームなので、フェイスラインや首にも伸ばしてリンパマッサージをしてもとっても気持ち良いですよ💆🏻♀️💜 クリームだと重いな、という方はアイクリームや乾燥の気になるところに部分的に使うのもありかなと思います🦭🤍 3000円くらいだけど容量もたっぷりでおすすめなので、よろしければぜひご参考までに。。😊💕🙇♀️
- 2023.12.19
#プロバイオダームリフティングアンプル もとろみがある乳液のようなテクスチャーの美容液で、浸透にはちょっと時間かかりますしベタつきもちょっと気になりますが、ハリが出て毛穴や小ジワが目立たなくなります✨ #プロバイオダームリフティングクリーム はかなり固めのクリームですが伸びは良く、塗った翌朝は肌の内側からふっくら持ち上がるようなハリ感が感じられました🎵 こちらも固めのテクスチャーですがしっかり保湿してくれて、乾燥小ジワが気にならなくなりました!
- 2024.02.06
今後この4アイテムは外せなくなりそうです。これらを使い始めてから、肌のトーン、ハリ、潤いがupし、毛穴も目立たなくなって、化粧のりも良くなりました💓最近はコンシーラーも使う日が少なくなってます😆✼••┈┈••✼••┈┈••アイテム紹介••┈┈...
- 2021.10.14
私の肌質:乾燥肌よりの混合肌BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlクリーム50ml+アンプル7ml×2MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoulebeplainシカテロル美容液シカ...
- 2024.04.28
【使い切り後の正直レビュー】ここ半年くらいの使い切りクリームです!脂性肌、アラフォーの私の、個人的な感想です。好みが似ている方のご参考までに投稿します。どの商品も長所を感じましたし、愛用している方はどうぞ気になさらないで下さい🙏使い切ったもの...
- 2024.01.28
このクリーム本当にいいの🤍 塗るハイフでバズったから知ってる人も多いかもしれないけど! これ塗ると本当に顔が引き上がる! 即効性はないけど1ヶ月塗り続けると確実に顔が引き上がってるよ! たるみが気になる人にもおすすめだし、ほうれい線にも効果絶大!! 塗る時は気持ち多めに塗るのがポイントよ! 1つの値段はちょい高だけどなかなかなくならんしコスパは正直めちゃめちゃいいデス!!! またストック2つあるぜ!(多分一生使う🫶🏻) ペプチドが入ってるからニキビにも効くのよ!! 保湿もしっかりされるしまじでいうことなし!! 今Qoo10で若干安くなってるからおすすめだよー!! まじでみんな買った方がいい!私はかなり人生変わった!笑
- 2024.01.05
しっかりこっくりなクリームなので、夜に向いているのと翌朝のハリに期待してこちらを使っています。 ただ、生理前の肌が敏感なときに使うと刺激を感じることがあるので、その時はセラミューンのクリームに変えています。 このセットで、翌朝に乾燥しているなと感じないので合っているのかなと思っています。
- 2024.01.02
メルティングキャンディーバーム ブラーグロイリップティント デューイドトムティント プロバイオダーム リフティング クリーム PH センシティブクリーム ダイブイン マスク ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ビタシープラス 美容液 クイック サンスティック プロテクションバー ハンオールブロウカラ
- 2023.11.25
LIPS購入品🛍ずっと気になっていて今回のLIPSフェスタでようやくGET🥺✨ポイント還元も高いしこの機会にやっと購入❗️使ってみて肌に塗ったら肌触りがすぐモチモチになった感じがする‼︎効果はまだ全然わからないけど…人気な理由がなんとなくわか...
- 2024.02.10
スキンケア仲間から良かったら使って❣️と貰ったサンプルサイズのタンタンクリーム♡まだ使ったことがなかったから嬉しい☺️固めのクリームでコクがありツヤも増す感じ✨✨レビュー数多い人気クリームだからずっと気になってたけどやっぱり良かった💕...#...
- 2024.02.02
塗った感じは少し重め? 日頃化粧水しかつけんからそう感じるんかもやけど でも、ベタベタはしないです❗ でもさ、これもなんかめちゃ良い香りなんよね🌷 洗顔フォームの方が香り好きやけど リピ買いするかは考え中やけど続けやすい価格だから前向き検討やね✨
- 2024.03.05
固めのこっくりとしたバターのようなテクスチャ。 使い切ってみて、実際に感じた効果は以前よりお肌がふんわりもっちりして、ハリと弾力が増した💖 肌がふっくらすることで、毛穴が目立ちにくく、キメが整った気がする😳
- 2023.11.04
🐈⬛BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム🐾数あるクリームの中で1番気に入ってるかも。2個セットをメガ割で買ったからもう1個ストックあるけど1個目使い切りそう。いい感じに保湿してくれていい香りするしリフトアップ効果とかよく...
- 2024.01.21
リフィティングクリームはメガ割りで購入。クリーム三つとアンプルの美容液とサンプル付き。 塗るハイフと言われてて気になったので試したかった。 2キロ入りエプソムソルトが一番リップス上げられる。エプソムソルトは会社買えて色々買って試してみてるが、シークリスタルのが一番発汗が良かった。 シフォネットとハトムギのボディミルクは、薬局で購入。シフォネットは試したが、するする濡れるし、保湿力いい。 ハトムギのボディミルクは、ほんのり化粧水の匂いがして、サラサラ系な気がする。 マツパ、マスカラ塗って睫毛下がらないし、下瞼にマスカラが付かない。ビューラーで上げなくてもいいので、楽。 カラーはピンク目指しました。これから徐々にピンクの割合増やしてピンクにしていく所存。
- 2023.12.11
Qoo10オリーブヤング 福袋 ネタバレ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼定価23210→6990円クーポン使って5791円で購入できました☺️内容*リフティングクリーム*ビタミントーニングシミセラム*ビタミンサンクリ...
- 2022.11.02
テクスチャーは重すぎず少量で伸びます タンタンクリームを使い始めてからはほうれん線も目の下のシワもだいぶ減って薄くなったような気がします❣️ 他のクリームを使ってみたくて違うのを購入しても最終的にはこのクリームに戻ってきます❗️ スキンケアの最後に塗ると、膜が張って保護してくれてるようなかんじで肌が守られてる感覚💞 肌が荒れる事もなく翌日の朝は肌がふっくらしているような感じがします❣️ これからもリピート商品です😊💫
- 2023.12.26
【BIOHEALBOHのプロバイオダームリフティングクリーム】その260代後半の母が1ヶ月ほど使ったところ母のほうれい線が薄くなりました!!!母は70歳目前にもなり、おでこにも口元にもはっきりしっかりシワが刻まれているんですが、ほうれい線とと...
- 2022.06.28
カバーマーク@covermark_jp トリートメントクレンジグミルク 200g ¥3,300円(税込) カルテHD @carte.beauty うるおい泡洗顔料 150ml ¥1,320円(税込) 【医薬部外品】 乾燥さん@bcl_company_official 乾燥さん薬用しっとり化粧液 230ml ¥1,650円(税込) 【医薬部外品】 トリデン @torriden_jp ダイブインセラム 50ml ¥2,420円(税込) BIO HEAL BOH @bioheal.boh_japan プロバイオダーム リフティングクリーム 50g ¥3,300円(税込)
- 2024.01.31
こっくりクリームだけどベタつきはない! 多めに塗ってもベタつかなくて、吹き出物以外肌の調子もいいので悪くない。 こってりだけどベタつきにくいクリーム探してるなら、これがいいかな?
- 2024.02.20
こっくり系のクリームだけど伸びが良く、ベタつかないテクスチャーがお気に入り🌿 浸透も良くて保湿力もあり、翌朝も保湿が続きます💐 クリームの香りもキツすぎず、程よい甘い香りでコスパも良いし おすすめです♡
- 2023.12.28
丁度いいと感じる重さのクリームです☺️ 質感は薄く軽く伸びます! 厚めに塗ると保湿◎ けれど重くない✨ 私は脂性肌なので薄めに塗りますが 少しハリが出てツヤ感あります🤔✨ 韓国コスメ特有の芳香あります、 私は好きな匂いです🙆🏼♀️ 密閉容器なのも安心ですが スプーンはつかないので結局指で取ってます🥺
- 2022.05.14
気づいたらすぐ、エイジングケアしわやたるみを撃退💥もちふわハリ肌を手に入れよ♪☆BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームこちらはしわやたるみに効果が期待できるリフティングクリーム💓スキンケアの最後に蓋をするようにぬって使います...
- 2021.09.23
BIOHEALBOH/プロバイオダームリフティングクリーム重めのこっくりクリームで保湿効果はすごくあると思います塗った後は若干ぺとぺとします夜塗ると次の日の朝までしっかり保湿されていますリフトアップ効果は特に感じなかったですリピするかは迷いま...
- 2024.04.19
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームメガポ購入品です!あまりのお得さにびっくりして買ってしまいました✨️✨️実質¥4,300くらいで購入できました、、、😳😳😳どれがオマケだかよく分かりませんが笑。クリームよりアンプルの保湿...
- 2024.02.11
塗るハイフと呼ばれ、たるみが気になる私には物凄い興味深いコチラのクリーム。 ・コックリしたクリームだけど,伸びがとても良くて塗りやすい。重くない! ・塗ったそばから毛穴がキュッ! あれ!?肌がふっくらしてる!?と鏡を二度見。びっくりしました。 ・保湿力はないのかと思いきや,冬でもしっかり朝まで保湿が続く ・肌刺激今のところなし ・香り付きだけど,きつくて頭が痛くなるような香りではなく、ほのかに香って良い香り。 と、エイジングサインが出ている私にはとてもぴったりのクリームです! なんとなく肌の弾力不足を感じてきた方にはとてもおすすめです!
- 2022.02.14
べたべたしないのに高い保湿力でお気に入りのクリーム 冬場とか眉毛や眉間がカサカサになりがちなんだけど、これ使ってたら乾燥しなくて最高のやつでした 通算2つ目の使い切り リニューアル品も気になってる𖤐 ̖́-
- 2024.02.27
BIOHEALBOH≫プロバイオダームリフティングクリーム使用感★★★★☆仕上がり★★★★☆総合★★★★☆ハリ感を与えてくれるリフティングクリーム✨しっかりとしたテクスチャで、ハリ感のある仕上がりでした💕伸びが良く、しっとりしてくれるので冬に...
- 2022.06.30
BIO HEAL BOH リフトアップ効果はわからないけど、これを塗り出してから顔全体の小じわと、小さい頃からある首のシワ消えてきたよ! 首のシワ薄くなったのが凄い感動してお母さんにお裾分けしたら、お母さんも首のシワ薄くなったって言ってた🤍 もう1年中手放せないクリーム✨️
- 2023.12.04
●PROBIODERMLiftingCream(プロバイオダームリフティングクリーム)✨オリーブヤング1位の売り上げを誇る 大人気のクリーム‼️✨韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれており、数々の賞を受賞するほど人気のアンチエイジングクリーム...
- 2021.06.30
LIPS購入品!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピングで買ったものを紹介・記録✏️価格は大体の金額です!①BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml 3300円リフトアッ...
- 2024.01.17
このクリームはかなり良心的。 このクリーム使用した翌日の肌がいつもよりピンってするんですよね…実感が早くてびっくりしました! 特に目元付近かなり実感中なのでおすすめです♪
- 2021.10.06
触った感じはぼってりしていて、伸びが良かったです!! 私はシワが出来やすい目尻とほうれい線に塗ってみたのですが、翌朝起きたら、少し薄くなった気がしました!!リピ確です!! 質感☆☆☆ ハリ☆☆☆☆☆ 保湿感☆☆☆☆ ニキビへの効果☆☆☆ メイク乗り☆☆☆☆☆
- 2024.01.08
エイジングケアにオススメ‼︎プロバイオダームリペアリフティングクリーム!!リピート3個目🙌2021年3月にリニューアルされてこちらは新しいもの!!今までのものと香りが少し違うかな?柔らかく落ち着く香りになりました🍀こっくりしたクリームで伸びも...
- 2021.06.10
かなりこってりした油分たっぷりのクリームで、ハリも出るのがお気に入り✨ 乳液っぽい、やわらかテクスチャーのクリームで、伸びも馴染みも良くて⭕ ジェル状のテクスチャーですっと肌に入る感じが⭕ こちらはビタミンC濃度14%で、たまにピリピリ感じます。でもシミの輪郭がぼやけてきた気がするので期待大!香りが爽やかで良い感じ✨
- 2023.12.10
BIOHEALBOHBIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリームたるみ毛穴に悩む人全員使ってほしい🥺👏【商品の特徴】少しピンク味かかったコックリ系クリーム🧴フローラル系の香り塗るハイフと言われるハリ弾力アップクリーム【使用感】重...
- 2022.02.20
液がひったひたのパック。放置時間が短いのも嬉しい。 日中用美容液だから日焼け止めにあるキシキシ感や乾燥を感じない。トーンアップ効果は無いが、全顔に塗ってもムラになったりしないので良い。 コックリとした重めのテクスチャー。ハリ改善に効果があるとのことなので、首まで使用している。
- 2024.02.16
塗るハイフでお馴染みのBOHのリフティングクリーム!他のBOHの商品を買った時にギフトでミニサイズ頂いたので使ってみています!テクスチャーはこっくり系やけど伸びが良く、保湿力はしっかり!!お値段はお安めでコスパも良きです𓆸そして匂いは好き嫌い...
- 2021.11.08
こっくりクリームだけどベタつきはない! 今のところCurelの方が、うるうるしっとりした使用感で好き! 私の美容のモットー、継続できるか!なので高価な化粧品は使わなくても、好きな肌になれるんだよってことを発信、共有できたらいいなぁと思います!
- 2024.02.11
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第42位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |