ジュライミーが特別なイベントを準備😍✨ どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ✨ 2+1イベント開催🍀 自然由来成分が70%以上配合🍀 パフュームヘアエッセンス✨ パフュームノンウォッシュヘアパック✨ パフュームボディローション✨ パフュームヘアシャンプー✨ これはみんなが推してるのが分かる🥹 しかも香りだけじゃなく髪の毛もサラサラ💖 パフュームヘアエッセンスは累積販売数は100万個‼️ 香りも長時間持続してくれる♡
- 2022.08.22
香りが売りと思ってたけど、今回はじめて使ってみて知ったのが、成分も優秀でしっかりケアできるよう考えられてるのってなんのって! ヘアパックだけ大容量すぎててっきり洗い流すタイプと思い込んで、当初洗い流して使ってたけど、洗い流しててもしっとりまとまってたから、ジャンプーかなり優秀なんやと思う。 香りはもとより、サラサラよりしっとりまとまる使い心地が好きな人にオススメです✨
- 2022.08.23
まるで香水!?な香りが印象的なJUL7ME ブランド香水をモチーフにしたヘアケアやスキンケアを展開 81回の香りテスト済で、70%以上の自然由来成分配合 FULL BLOOMはLANVINの香水、SUNSET FREESIAはJO MALONEの香水がモチーフ 私はパフュームヘアエッセンスのみずみずしいテクスチャー、持ち運びしやすいスリムなサイズ感、あと香りが長続きするところが気に入ってる 累積販売数はなんと100万個で、JUL7MEベストセラーなだけあるね
- 2022.08.21
すれ違うと『いい匂いがする』といわれたほんと、リピ買い間違いない‼︎シリーズに出会った♡これは、 上がる⤴︎♡JUL7ME♡は1.81回の香りテスト2.70%以上の自然由来成分配合3.ブランド香水モチーフ♡♡私は柔軟剤も緑っぽいパッケージがす...
- 2022.08.19
・@jul7me_japan今回のメガ割では、ジェライミーが特別なイベントを準備したそうです❣️なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ❗️2+1で楽しいショッピングを楽しんで、いい香りもキープしちゃおう❣️開封してみるといい香りが...
- 2022.08.17
ヘアパックを初めて使ってからすっかりハマってしまい ウルウルサラサラになって程よくしっとりするという香りだけじゃない実力があるんです🥺 これはオイル感がないから使う量にシビアにならなくて良くて助かります タオルドライしてからドライヤー前に使用してます。すぐ乾かすより少し置いてから乾かすと更にツヤサラ度が増す気がします🥰 あとは乾いた状態で使うと束感がでます このセットから試して気に入った香りを探してみるのが良いかも💐🤍
- 2022.09.15
JUL7ME\\メガ割が戻ってきた!//📣今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそうです🙌なんと‼️どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ🎁2+1で楽しいショッピングを楽しみましょう🛒💞ジュライミーと一緒なら、いい香りもキー...
- 2022.08.18
洗い流さないトリートメント 200MLの大容量 高濃縮の保湿成分 少量で柔らかい髪に 髪を潤す効果がある→熱ケア 香りが最高✨ 朝用に癒しのフルブルーム お花とフルーツの香り テクスチャーは優しくベタつきのないタイプ コスパもいいよ𓂃𓅫⸒⸒
- 2023.05.07
洗い流さずに水気のある髪に馴染ませるヘアパックです。髪の毛のキューティクルを健やかに保ちながら、指通りを滑らかに整えてくれる効果が期待できます。 こちらのフルブルームはフルーティーな香りとお花の香りを加えたフェミニンな雰囲気を演出してくれます。 ドライヤーの後にブラッシングすると手触りがよく、まとまりが良さそうな髪に。
- 2024.10.30
まわりから褒められる髪の毛になるためのヘアケア💗✨️ ロングにしたいけどダメージが… くせ毛だから諦めようかな…髪の毛綺麗になりたいなぁ… って思ってる方!この方法を試してみて♥ #ヘアケア #フィーノ #プリュスオー #ジェライミー #ワンダーハニー #エッセンシャル #垢抜け
- 2024.09.24
ドライヤー前のヘアミルク(クリーム) それぞれ単品使いよりも、翌朝の髪が変わるから、めんどくさくても試してみてほしい♥ カーリーシールを使うようになってからは(手のひらでしっかり伸ばしてから、均一に塗布する)効果を実感しました! この中では一番粘度が高いかな、これのオイルが韓国で大人気!
- 2024.06.16
高濃縮された栄養で、熱によるダメージケアしながらも香水代用できるヘアパック✨ 爽やかなグリーンアップルの香り😌🍏 ランバンっぽいとも書かれているけど、ドルガバのライトブルーの香りにも似てるって思ったし、本当いい香り‼️ 毎日のヘアケアが楽しみになる香りだから本当おすすめ🌸
- 2024.02.28
濡れた髪につけて乾かすとまとまりやすく、いい感じです🫧 いい香りに包まれて幸せになります🥹🤍 私のお気に入りは、〝サンセットフリージア〟です🌏 香水代わりに出かける前につけると髪の毛からいい香りがして友達にも好評で、褒められます♡ サイズ感もいいので、旅行などの持ち運びにも便利です♪ いろんな香りが楽しめるので、毎日気分によって変えてます👼🏻 可愛すぎるので、友達へのプレゼントにも最適だと思いました🥹🫧
- 2024.06.07
12時間以上香り持続!? ツバキ花エキスなどで髪に栄養補給! この香りはまじで好きで仕事中に髪の毛から香るとめっちゃ癒される! 甘すぎず清潔感も感じられてデイリー使いに良いのでは! 髪の毛結んでるの解いたり風が吹いたりするとふわっといい香り🤤
- 2024.02.25
とにかくいい香り いい香り長続き 自然由来成分 濡れた髪に使うのがいい💡💡 とにかく香りが良くて すべていい香り😳💕 上品で女性らしい でもスッキリしてる香り🥰✨ 若い子なら彼氏さんとデートの前に、 大人のかたなら、 香水でなくて、 髪の毛から香るナチュラルな香りへと いい香りのヘアアイテムをお探しの方 おすすめですよ😍💕
- 2024.02.06
残量わかるし補習効果も感じられて良かった♥ オイル感なしのジェルみたいなエッセンス ベタつかないから、つい手が伸びて消費早かった 強い爽快感はなく、ほどよくってとこがよかった なので使いやすかった
本当に香りが良すぎて香水代わりになるところも魅力的なポイント🪄 フルブルームは、グリーンアップルのフルーティーさに、爽やかなジャスミンを加えた香りです♡ 髪に塗布して乾かすと、翌朝までふわっと香り続けてくれて気持ちがとても癒されます🥰 使うたびに、しなやかに潤う髪へと導いてくれるとのこと💐💕 塗布すると、しっとりとしてまとまりのあるサラツヤなモテ髪に仕上げてくれる印象です🎀 植物由来の保湿成分で、髪にうるおいを補給し ハリとツヤも与えてくれる嬉しいアイテム💎 ぷるんと保湿してくれるので、冬の気になる髪の乾燥対策にもおすすめ🙆🏻♀️
- 2024.01.17
水々しいテクスチャーでお肌にすーっと馴染みます✨ 香りが良いのはもちろん、 シアバターやセラミドが配合されていて保湿力もあり! やや固めのテクスチャーですが、濡れた髪に 馴染ませると質感がミルクのように変化します✨ フルブルームはグリーンアップルやジャスミンの 爽やかで清潔感のある香りが広がります💕
- 2024.01.11
この香りはそこまで強くないからめちゃくちゃ使いやすい🧚 もちろん香りも持続するからほんのりさを持続したい人に! パフュームノンウォッシュヘアパック¥2199税込 ジェルのようなテクスチャー。若干ベタつきやすいので髪に塗った後は手を洗う必要があるかな💦 しっとりまとまるから、パサつきに悩む人や広がりやすい人におすすめ! パフュームボディクリーム¥2199税込 クリームとローションのちょうど間くらいのテクスチャー。白く残らないからたくさん付けられるし、べたつきにくい! ただ保湿力がすごい高いわけではないから、めちゃくちゃ乾燥してる人は微妙かも。
- 2024.01.16
full bloomの香り✨ 洗い流さないトリートメント ●パフュームノンウォッシュヘアパック 200mL 個人的には、ドライヤー時につけると乾かしにくく感じたので、 朝のスタイリング、艶髪セットにもってこいです!
- 2024.01.20
ジュライミーのパフュームボディクリーム!低刺激で使えば使うほど肌のバリア機能がUPします! シアバターと植物由来のエキス配合で肌のキメを整えながらセラミド成分配合だからべたつかずしっとり保湿! 良い香りが12時間以上も持続します! 韓国で大人気のヘアパックです! 香水の代わりとして使える洗い流さないダメージケアパフュームヘアパック💗 少量でも伸びがよく香りが長持ちする栄養成分がぎゅーっと凝縮されていて髪の毛をケアしてくれます! 自然由来成分で髪に優しい処方で安心して使えます! 香りは好みに合わせてバリエーションが豊富で8種類の香りが選べるのも嬉しい!
- 2024.01.02
アウトバスのトリートメントもボディクリームもFull Bloomっていうグリーアップルにジャスミンを加えたフルーティーな香りなんだけど、匂いがいいだけじゃない❣️そこが韓国コスメの素晴らしいところ✨ アウトバスのトリートメントメントって最近大切だなって思ってて、これをつけるつけないで次の日の朝のセットのしやすさが違うんだよね❗️ ベタつかないのにしっとりしててこれは私の知ってるボディクリームの中では上位に入る使い心地の良さ!さらに皮膚刺激テストでは『非刺激』判定で香りがあっても低刺激なのがポイント📍
- 2024.01.04
12時間香りが持続.ᐟ 高級感のある香水の香りが12時間持続 透明感溢れる肌へ 肌の内側から肌のキメまで改善 なめらかなシルク肌へ シアバター配合で、柔らかい肌質に導いてくれます.ᐟ 保湿力抜群 水分テスト33.6%٭𓈒𓏸97.2%改善.ᐟ 洗い流さないトリートメントでドライヤーの際に使用❤︎.* 200ML 大容量.ᐟコスパが素晴らしい⸝⸝⸝ なんと言っても香りがドツボでした⟡.· ブランド香水をモチーフにしているみたいなので それは素敵な香りですよね(˘•̥⧿•̥˘ )ᕷ*.°
- 2024.02.13
サラッとした仕上がりなので、ベタつきが苦手な方やボリュームダウンが気になる方におすすめ! まるでブランド香水みたいな香りが続くよ🩷 髪のダメージが気になる方におすすめ! しっとりまとまり感のある仕上がりで、髪のダメージ補修をしてくれる洗い流さないヘアパック。 ヘアケアしながらも、ブランド香水激似の香りを楽しめるます🪞🪄︎︎猫っ毛で毛量も少なめの私は、サラッと軽い仕上がりのパフュームヘアエッセンスが特にお気に入り😍
- 2023.11.05
まるで髪に塗る香水💛 おやすみ前に塗って寝ると寝ている間も香りが持続、朝起きたときに髪がふんわりと香ります💛お風呂上がりの濡れ髪になじませてOKなのも簡単で良き✨ 植物由来の保湿成分配合で髪にうるおいを補給、ハリとツヤ感を与えます💛香りはまるで高級ブランドの香水のようなフルーティーな甘い上品な香り! 香りもたくさんあるのですが、私はFULL BLOOMという香りでした🍀 とにかく香りがすんごくイイ💛大好きな香りに包まれて眠れます💛洗い流さないトリートメントなので、時短にもなるし、翌朝のとぅるんとまとまる髪に感動!こっくりテクスチャなのに、べたつかない!他にも沢山の香りがあるので是非チェックしてください✨
- 2024.01.05
自分の髪の毛がいい香りすぎる😳💕 寝室も枕も 全部いい香り😍💕 癒やされたので、 くわしくいきますよ〜✨ JUL7ME パヒュームノンウォッシュ ヘアパック (フルブルーム) #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割オススメ
- 2024.02.05
保湿力が抜群の洗い流さないヘアパック! ドライヤーやヘアアイロンとも併用可能で、傷んだ髪の修復にも🙆🏻♀️ 私は乾燥毛なのでドライの時、これをつけて、7割乾かしたあとオイルを少し足して乾かしてます☺️ 洗い流さないトリートメントなので香りの持続力がほんとにいい!! 香水は強すぎるけど、髪の毛からいい香りさせたいって人に本当におすすめです😍 ヘアミルクのようなテクスチャー。 髪の毛に塗った後も、ベタつかないのでミルクよりサラッと感があります。 私は日中の乾燥対策+気分をリフレッシュしたい時に使う事が多いです☺️ ペタンとならないし、まとまるのでアフターに予定がある時にも🙌💜
- 2023.10.09
こちら2本目リピです🤭 風呂上がり ポメラニアンな私の髪の毛を しっとりサラツヤヘアに導いて下さいます。 翌朝はもっとしっとり サラッサラになります! ハイダメージ、癖毛は 嘘のようにサラツヤ✨ 05 フルブルームも 待機してます👍 香り強めなので 苦手な方は ご注意下さい🥸 私は大好きな香りなので 入眠時もリラックスできます♥
- 2023.08.18
ヘアパックは塗るとサラサラになります‼️ ボディローションは、クリームよりも軽めのテクスチャーで肌に伸びやすいです👍✨ 夜にこちらをぬって寝ると翌日でもほんのりと香っていて、香水変わりになると思います🫶
- 2024.01.19
\メガ割が戻ってきた!!!/ブランドの香水をモチーフにした˗ˋˏJUL7MEˎˊ˗が今回のメガ割で特別なイベントを準備したそうです🎉なんと、どの商品でも2つ買ったら1つおまけがついてくる太っ腹のイベント!!!2+1で楽しいショッピングにしちゃ...
- 2022.08.22
〖JUL7ME〗パフュームヘアケア5点‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\100万個販売達成の話題の製品/ジュライミーのパヒュームエッセンス𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠✔︎ヘアエッセンス有名な香水と同じ香りがすると人気アイテムで髪につける香水𓂃⸜♡⸝ベタ...
- 2022.08.31
⋆̩☂︎*̣̩メガ割が戻ってきた!髪に塗る香水✨️JUL7ME今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそうです❣️なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ!!2+1で楽しいショッピングをしもう!ジュライミーと一緒なら、い...
- 2022.08.21
高級ブランドの香水によく似ていると噂ですが、本当に癒される良い香り~~~🥺🫧 これが完全に期待超えでした、、ただの香り付けじゃなかった、、!!😭🫶🏻 ベタつかないかが不安でしたが、塗って少ししたら重さやベタつきがスっと無くなってびっくり! 浸透力の高さが伺えました⸜♡⸝ すっごく良い香りでしかもサラサラになって何だか美少女にでもなった気分でした👧🏻🤍
- 2022.08.28
JUL7MEヘアエッセンス01サンセットフリージア05フルブルームパフュームノンウォッシュヘアパックべたつかなく固まらないぷるぷるのウォータータイプのテクスチャーのヘアエッセンス✨✨コンパクトなサイズなので持ちやすい!!とってもいい香りなので...
- 2022.08.21
JUL7MEパフュームノンウォッシュヘアパック05 フルブルームあまり香りで褒めない旦那さんに褒められた。バランスがよい、爽やかなお花の香り。...
- 2023.12.01
♦メガ割が戻ってきた♦‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾香りを纏うヘア・ボディケアブランド【JUL7MEジュライミー】大好きなブランド香水の香りをプチプラで叶える…♡愛用中の激推し韓国コスメ🇰🇷今回の@...
- 2022.08.19
#ジュライミー#jul7me#パフュームノンウォッシュヘアパック#トリートメント#洗い流さないトリートメント#ヘアケア#コスメレビュー...
- 2023.09.09
パフュームノンウォッシュヘアパックはすでに使ったことがあったけどシャンプーとの組み合わせがすごくよかったです! シャンプーの泡立ちや洗い心地もよくてキシキシもしないしこれだけでもよかったけど、タオルドライした髪に馴染ませるだけのパフュームノンウォッシュヘアパックをつけてそのまま乾かすとさらさらに! 他の香りがモチーフにしている香水もどれも有名なものばかり。 81回の香りテストをしているそうで再現度に自信があるのか紹介の仕方も斬新。詳しくは公式でチェックしてみてください✨
- 2022.09.04
これめっっっちゃいい香り🥹🥹 洗い流さずに使うんだけどドライヤーした後もパサパサせずにまとまってくれて天才かな?!! 少量でしっとりするのに大容量で2200円だからコスパもいいと思う! 当分無くならなそうだけど別の香りも試したい🤤
- 2024.10.22
とりあえず買ったもの...
- 2023.06.07
#jul7me#ジュライミー#ヘアケア#シャンプー#ヘアパック#韓国コスメ#コスメレビュー#ad#提供...
- 2023.01.15
ずっと気になってた商品!香りも想像以上にいい感じです!...
- 2024.05.12
商品詳細情報JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック
- JUL7ME(ジュライミー)
- 01 サンセットフリージア
- 04 ブラックベリー
- 05 フルブルーム
- 06 ジョーズバーム
- 07 アーバンローズ
- ふんわりと香りをまとう、洗い流さないタイプのヘアパック。 おやすみ前のナイトケアに適しており、寝ている間も香りが持続、朝起きたときに髪がふんわりと香ります。 お風呂上がりの濡れ髪になじませてからドライヤーやアイロンを使用することで髪を熱ダメージから防ぎ、使う度しなやかに潤う髪へと導きます。 植物由来の保湿成分配合で髪にうるおいを補給、ハリとツヤ感を与えます。
- XATION
- ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント
- 【サンセットフリージア】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、リモネン、リナロール、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、安息香酸Na、シトロネロール、シトラール、フリージアエキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、BG、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン 【ブラックベリー】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、アサイヤシ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、クランベリー果実エキス、リモネン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、リナロール、シトロネロール、トロポロン 【ジョーズバーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、リモネン、リナロール、マンゴー果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、グアバ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリコール酸、乳酸、クエン酸、マンデル酸、シトラール 【フルブルーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、安息香酸Na、リモネン、1,2-ヘキサンジオール 【アーバンローズ】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、モモ花エキス、BG、安息香酸Na、リナロール、リモネン、シトロネロール、1,2-ヘキサンジオール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、クマリン、カプリリルグリコール
トリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第186位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第124位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る |