普段のトリートメントでも充分ですが、さらに進化させることが出来る商品を発見しました♪ 夏 : ヘッドスクラブ、ビネガーリンスと日替わりで使かいます! 冬 : 感想が酷いので、キュレルの頭皮ローション
もっと見るHAIR DOLCEプロショット カスタムトリートメントのクチコミ(4ページ目)

- 2023.12.07
容器は柔らかいプラスチックで液体が出しやすいし、メモリも付いています。直接頭皮につけてもいいタイプなので、美容院でよくみる容器のデザインです。家にあるトリートメントに3?5滴垂らしてから2、3分置けばOK。普段のケアと一緒に使えるので、楽チンでオススメです。さらっとしたオイルのような感じ。ケラチン臭さがなく、柑橘系の香りがするので使いやすいです。トリートメントと相性が悪いとかあるのか?髪が濡れてる時は、少しキシむ感じがありましたが、使い続けて行くうちにツヤがでてきて髪もまとまりがでてきましたよ!
- 2022.02.01
ボトルは使いやすい。ドバッと出ることがなく安心です☺️ コスパがいいことは確かなので、とりあえず最後まで使ってみます!効果がありそうならまたお知らせします☺️
- 2021.09.23
シャンプーの後に水気を切り、500円玉程度手に取り、毛先から髪に馴染ませます。 確かに使うと手触りが滑らかになった気がします。 香りも強くなく使いやすいかったです。
- 2023.12.08
実際に使ってみてこれといって何か変わった感じはしませんでした💦流すときも特になにも感じず乾かしてもいつも通りで使ってる意味ある?っていうレベルで何にもなかったです(笑) 香りはオレンジピールの香りがほんのりする程度で髪の毛には残らなかったです。また、若干ケラチンの匂いがします。縮毛矯正とかしたことある方なら分かるかもしれませんが前処理で使う液体のスプレーと同じ匂いがしました。なのでちゃんと成分は入っているんだろうなあとは思います💡ただ、私の髪では実感できませんでした、残念😢
- 2023.03.10
髪が硬くなって艶がなくなるから余計に見た目が残念な感じに。 お金に余裕があればまた縮毛矯正をかければいいのだけれど時間もお金もかかり、綺麗なストレートヘアを維持できるのはよくて4ヶ月前後。 年齢を重ねると髪質も変わり、ただ市販のトリートメントしても何かシックリこない… 使い方は実に簡単で、シャンプー後に500円玉程度を髪に馴染ませ、コンディショナーを塗って2.3分程度放置してよくすすぐだけ。 驚いたのはタオルドライしたあと、洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーで乾かすと、手触りが変わって髪が柔らかく感じられたこと😄 定期的に使うことで、指通り滑らかで、うる艶髪に近づけるかもと期待感が高まる商品でした。
- 2021.08.01
●感想コロナになってから美容室に行く回数も減りました。自宅でサロンクオリティーというところに惹かれました!使用方法はシャンプーの後に付けて、そのあとコンディショナーをつけます。間にちょい足しするだけで、指通りなめらかに!爽やかな柑橘系の香りがほんのりします。 少しだけとろみのあるようなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、コンディショナーと違って、ぬるつくような感じがなく、オイルのような感覚。流す時にいつもと違うという手触りの変化を感じます。 乾かすと、ドライ用オイルを塗らないといつもはパサパサした手触りになる毛先が、オイルつけなくてもパサツキなくまとまりました。 ...
- 2021.09.13
Wケラチン高配合のトリートメントの前に使うブースタートリートメント。 普段使っているトリートメントの前に髪全体に塗布し、お手持ちのトリートメントを付けなじませた後、2~3分放置してからよく洗い流します。 天然パーマなんだけど使用直後ブロウによってきれいに♡ 毎日使っちゃう!♡
- 2022.04.16
今回は、HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメントを紹介したいと思います。最近ドラッグストアで見かけますよねHAIRDOLCE🥺実際に使ってみました!容器に目盛りがあるためどれほど減ったのか分かりやすいですねシャンプーした後に、500円玉ぐらいの量を出してトリートメント前に毛先中心にのせます。そのあとトリートメントをし、2-3分待って流します👀❤️ドライヤーするととーってもサラサラになります!凄い…自宅でヘアサロンに行ったぐらいのツルツルサラサラになる…✨参考になれば嬉しいです🌻#HAIRDOLCE#ヘアドルチェ#ヘアケア#ヘアトリートメント✂...
- 2022.05.27
ヘアドルチェ/プロショットカスタムトリートメント毎日のヘアケアにプラスするだけで髪の毛への栄養補給、ダメージ補修ができます。使ってみた感想は、美容院でトリートメントした後のサラサラ感があり、臭いもきつくなくツヤ感がでます。週2〜3くらいで使っていますが、使った時と使ってない時とではやっぱり全然違うなと思いました。これは続けていきたいなと思います!!#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.23
❤️トリートメントにちょい足しでサロン級仕上がりヘアに❤️..HAIRDOLCEProShotCustomeTreatment..髪の毛を構成する成分の約80%以上を占めるケラチンの原液をサロン品質レベルに高配合したというカスタムトリートメント。..シャンプーの後、普段使ってるトリートメントに数的混ぜて、2.3分待つだけ!!簡単にうるつやヘアになります😮💨サロン級でケアしてもらったような最高の仕上がりになります💓..これを使うだけで本当にとぅるとぅるな髪の毛になるから最近スペシャルケアで週一回は必ず使うようにしてます🙋♀️使った次の日は本当に髪の毛がツヤに溢れてる😂💓.....
- 2022.05.10
1回あたり2〜3滴をトリートメントに混ぜるだけ!自宅でサロンなみの仕上がりが楽しめるという新発想のヘアケアアイテム。さっそく手持ちのトリートメントにプラスしてみた結果…つるんつるんの仕上がりにびっくり。また、ぺったり軟毛気味な自毛にハリコシが感じられるようになりました。秘密は髪の毛の85%を占める成分であるケラチン(羊毛・羽毛のWケラチン)を、サロン専売品レベルに贅沢に高配合※していること。(※ブランド内において)ドライヤーの熱でケラチンが髪に定着するため、しっかりと乾かすのがポイントです。何種類かのトリートメントで試してみましたが、どれもパワーアップ!
- 2021.07.13
縮毛矯正とカラーを繰り返しているのでとても毛先が傷んでいて最近はパサパサゴワゴワしていたのでこちらを使ってみました。シャンプーをした後に水気を切り、ヘアドルチェを500円玉くらい出して毛先から馴染ませてその上からコンディショナーを塗るという珍しいタイプ。2.3分置いて流します。液体は思ったよりさらさらしていて効果あるのかな?と思いながらやってみましたが流して乾かすと毛先がさらさらになりました。指通りも良い!いつもパサパサしている毛先がまとまりました。簡単にケアできるのでおすすめです。髪の毛の傷みが激しいので最後まで使い続けたいと思います♪
- 2021.11.23
【使い切りレビュー】#ヘアドルチェ#プロショットカスタムトリートメント¥1628(税込/参考価格)手持ちのトリートメント前に2〜3滴髪全体になじませてトリートメント後よく洗い流すだけの“ちょい足し”それだけでトリートメントだけの時より髪がふんわりまとまりやすくなります✾コスパも良かったです✨使い切ってから数日すると髪がごわつく感じが気になるようになりました😣リピート予定のヘアケアアイテムです!.....
- 2022.06.01
こちらをドライヤーの前に軽くなじませて乾かし 仕上げに少量プラスするだけで かなり潤いが蘇った感じがします! 1度つけすぎてベトっとなってしまったので 少しずつ付け足すことをおすすめします(笑)
- 2021.11.29
トリートメントにちょい足しするだけで、かなり纏まりがよくなりました💌 高級美容室帰りのようなクオリティーを、手軽に家でできるのは嬉しいです🥳🎉 本当にコスパ最強すぎ💓
- 2022.12.02
ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント 100ml🌷シャンプー後水気を取り、500円玉程度の量を毛先から髪全体に塗布した後、コンディショナーを塗布します♪トリートメントに混ぜてもいいそうです!髪の毛を構成する約80%以上を占める成分ケラチンの原液をサロン品質レベルに高配合されているようです!私は、ドライヤーをかけた後にいつもよりまとまっている感じがしたので、今後も使用していきたいと思います(*^^*)髪のことを考えて作られたトリートメントですので、さらさらで健康的な髪を目指したい方は是非使用してみてください🌟
- 2022.02.18
ヘアドルチェ#ヘアドルチェ #プロショットカスタムトリートメント細い髪で、ブリーチを繰り返しダメージありありの私の髪がしっとりまとまりました。サラサラで指通りの良いトリートメント ハイダメージの方にオススメ!
- 2021.06.12
HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメントドラッグストアで、見かけ気になったので購入しました。カモナクフカモナク…という印象ケラチントリートメントを美容院でしてもらって髪質も良くなったりしたのでケラチン=髪が良くなると思ったりしてみたけど、どうなんだろうか?今のところ(数回使用)よく分からない(¯⌓¯)使い続けて良ければリピするかな?
- 2021.06.23
髪の傷みが気になり始めたので、値段も手頃なこちらを購入してみました。ヘアオイルかと思っていたら、シャンプーをした後に水気を切り、ヘアドルチェを500円玉くらい出して毛先から馴染ませてその上からコンディショナーを馴染ませるタイプのようで、危うく使い方を間違えるところでした。液体は思ったよりさらさらしていましたが、流して、乾かすと毛先がつるんとまとまり、指通りもよくて驚きました。いつもパサパサしていて指通りも悪かったので、気分が上がりました。簡単にケアできるし、値段も手頃なのでおすすめしたいです。
- 2021.11.29
ヘアドルチェ プロショットカスタムトリートメントシャンプー後に使用し、そのままいつものコンディショナーをつかいます。ふんわりまとまり、髪の指どおりがよくなります(^^)#ヘアドルチェ#カスタムトリートメント#ロフト
- 2021.07.16
HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメントシャンプー後、トリートメントの前に使用しています。めんどくさい時は混ぜて使えるので便利です!ケラチンなど含まれいて、パサついた髪をうるツヤにしてくれる効果があります。私の髪は痛みすぎてるんですが、それでも使った方が良いと思って使ってます!香りはそれ程きつくないので使いやすいと思います☺️#リピアイテム#ヘアケア
- 2022.02.22
弾力のある髪になりたい方 普段のトリートメントに混ぜて使うことも◎ トリートメント前のブースターとしても◎ 弾力の秘密は2種類のケラチンをサロン専売品レベルに高配合。 ケラチンは髪の85%を占める成分と言われていて、補ってあげることで栄養補給が◎
- 2022.10.31
トリートメントのブースター?面白そうなので買ってみました。値段もお手頃なので手が出しやすいも思います。透明なのでオイルっぽいのかと思ってたら結構水っぽかったです。匂いも爽やかめで好きです。2度ほど使いましたが特に何が変わったかわかってないです。どんな感じになると正解なのか…?500円大って書いてたけどロングヘアなので倍要るのかな?しばらく使ってみます。
- 2021.06.15
シャンプーとトリートメントの間に使います。シャンプーの後に水気を切り、500円玉程度手に取り、毛先から髪に馴染ませます。その後コンディショナーを塗布し、2.3分程度経ったらよくすすぎます。ブリーチをしているのできしみが出やすいのですがヘアドルチェでトリートメントをすると手触りが滑らかになるので気に入っています。さっぱりとした香りも爽やかで良いです。
- 2022.04.29
トリートメントにちょい足しするだけ!?まるでサロンな仕上がり濃密補修ケア♪インスタなどで見かけてすごく気になっていたアイテムをお試ししてみました!株式会社LiHA様の『ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント』です!商品名・ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント内容量・100ml商品価格・1,628円(税込)髪のごわつき、くせ、まとまりのなさにお悩みの方へ、普段のトリートメントにちょい足しするだけでまるでサロンのような指通りのなめらかな仕上がりのケアを体験できるプラス発想のトリートメントです!
- 2022.01.26
いつものトリートメントにちょい足しで私専用に😇💗✔️HAIRDOLCEProShotCustomTreatment髪の毛を構成する成分の80%ほどを占めているケラチンそんなケラチン2種類をブレンドして高配合したのがこのブースタートリートメント!😇ケラチンの他にもアミノ酸やセラミドも配合されているよ🙆♀️傷んだ髪やパサついた毛はWケラチンでケアすることでツヤ髪に導かれるんだとか👀‼️使い方は3滴をトリートメントに混ぜるかトリートメントの前に馴染ませて3分足ったら流すだけ!私は混ぜて使ってる🙆♀️💓とにかく使い方が簡単だから本当に手間がなくて良い🥺テクスチャーは若干とろりとしてるかな?🤔...
- 2022.05.07
HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメント羊毛ケラチンと羽毛ケラチンが高配合されています。製品の黄金色はケラチンの色なんですって!その他にもアミノ酸やセラミドも配合されているそうです。効果が高いサロンのトリートメントをご自宅でも、というコンセプトで企画&開発されたヘアドルチェ。私はここ10年ぐらいセルフで染めてます。ダークカラーはそうでもないですが、明るいカラーはやっぱり傷みますね。加齢も伴い(…)もうかなりパリパリです!そこにヘアドルチェ。普段のトリートメントに混ぜるか直接馴染ませるだけです。時間も殆どかかりませんし、洗い流す回数も普段と同じです。とろりとした液体です。
- 2021.12.21
ブースタートリートメントでさらさらでふんわりとした軽い髪に✨ ブースタートリートメントは初めて使用しましたが、普段のトリートメントにプラスするだけでダメージ補修ができ、髪がさらさら&ふんわりとした感じになるのがいいと思いました。 使用量が500円玉位の量なので、効果が出るのか不安でしたが使ってみたら少量でも効果あり!コスパがいいです👍️ 何よりも指通りの良さに感動🥰 ドライヤーで乾かしている時にはふわっとした感じの髪になるのがわかりました。 こちらの商品は髪をさらさら&ふんわりと軽い感じにしたい方、ダメージ補修をしたい方にオススメのブースタートリートメントです。
- 2022.01.31
個人的に良かった点は・ごわつきやパサつきが気になる髪でも 手触り改善に繋がる・比較的、コスパが良い・容器のサイドにメモリが表示されており、 残量が分かりやすい 普段からヘアトリートメントやヘアマスクを取り入れていても、同じものばかり使用していると、時にケアしているはずなのにな…と感じることも。そんな時にHAIR DOLCEのプロショット カスタムトリートメントをトリートメントやヘアマスクに混ぜて使うと、ドライヤーをかけ終わった段階で、今日は何か違うなという感覚があることが多い気がします。 この商品に限らず、意外にケラチン配合のものは手触り🆙確率が高いから、ダメージヘアには相性が良いのかも✨
- 2023.09.29
いつものトリートメントにちょい足し🤍HAIRDOLCEヘアドルチェ[プロショットカスタムトリートメント]を試してみたよ☺️髪の毛の85%を占める成分であるケラチンをサロン専売品レベルに贅沢に高配合✨トリートメントの前に使うブースタートリートメントだよ☝️ヘアドルチェを髪全体に塗ってから手持ちのトリートメントを塗って2,3分待ったらよく洗い流します🚿この、ちょい足しでさらりと指通りの良い仕上がり〜✨夏は紫外線ダメージも気になるしおうちでしっかりヘアケアするよ❤️美容院でトリートメントもいいけどやっぱり頻繁には行けないからおうちケアって大切🥰おうちで手軽にサロンレベルのケアができるって嬉しいね🤍...
- 2022.05.02
パサついてアホ毛も凄くなる髪質ですが、ヘアドルチェを使ったら艶が出てサラサラになりました🥰香りは柑橘系で、とろみのあるテクスチャーなので塗りやすいです。シャンプー後にヘアドルチェを塗り、その上にコンディショナーを重ね塗り★シャンプーして流して、コンディショナーして流して、トリートメントして流す…この工程が面倒だったりしますよね(´;ω;`)ヘアドルチェはコンディショナーを重ね塗りするだけなので時短になります!!子供と一緒にお風呂に入るママさんは気軽にヘアケアが出来ちゃうのではないでしょうか🤗
- 2021.07.11
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸【ヘアドルチェ プロショットカスタムトリートメント】こちらを使用してみたのでレポしてみたいと思います🌿𓂃𓈒𓂂𓏸こちらの商品はトリートメントに混ぜて使用するヘアブースターです‼︎新しい使い方ですよね💛ドライヤーで乾かすとサラサラ~な髪を体験することができました🧡✔ケラチンが配合されていて、髪を補習してくれる!ハリとコシのあるしなやかな髪へ!✔5種類のセラミド配合!潤いとか栄養を補給し、健康的な髪に!✔ドライヤーやアイロンなどの熱から守るヒートプロテクト処方!他にも合成着色料は不使用。また、鉱物油、紫外線吸収剤、合成ポリマー、石油系界面活性剤、シリコンも入っていません。安心ですよね。
- 2022.02.28
使い切りトリートメント𓂃◌𓈒𓐍ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメントコンディショナーにプラスして使うタイプのトリートメント✨これをプラスしたからといって劇的な変化を感じられず…🥺#正直レビュー
- 2022.07.03
このトリートメントはシャンプー後に塗布したあと洗い流さずにコンディショナーを塗布し2、3分放置するタイプ🙆♀️そんなトリートメント初めて使いました✨香りは柑橘系🍊ですが、ほのかに香るぐらいなので気にせずに使えると思います✨1回量が500円玉ぐらいの量なのでコスパ◎次の日も髪の毛サラサラでした😊#ヘアドルチェ#プロショットカスタムトリートメント
- 2022.04.29
いつものケアにプラスひと手間!1日たった45円でサラツヤヘアに✨☆HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメントこちらはトリートメントに混ぜて使うタイプのインバスヘアケア🛁サロン専売品並みに潤い成分が配合されているみたいで、おうちでサロン仕上がりを体験できるらしい😳元々細くて絡まりやすい髪質だったのが、冬の乾燥や静電気でパサパサ…😞さらにはその絡まりを解くのに切れ毛や枝毛がたくさんできてしまって最悪のコンディションでした😭髪が長いのもあって、少しでも指通りがよくなってほしいな〜と思ってこちらを使い始めました!
- 2022.02.21
\いつものトリートメントにちょい足しするだけ!/ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント100ml1,628円辛口雑誌LDK、シャンプー解析ドットコムでも高評価の新感覚トリートメント、ヘアドルチェをお試しさせていただきました✨なんとこちら、いつものコンディショナーやトリートメントの前に使うことで、後から使うアイテムの効果をアップしてくれるブースタートリートメントなんです😳💓早速、いつものコンディショナー前に使ってみたところ、しっとりツルン!ブラッシングしなくても指通り滑らかで、スルスルになった!まさにサロン帰りの仕上がりに🥰✨無色透明のトロミのある液体で、柑橘系の香り。
- 2022.03.30
毛量多く剛毛、癖のある髪質です。最近はエアコンがつき出したからか乾燥が気になっています。こちらの商品はトリートメントと混ぜて使うという、今までにない使用方法でびっくりしました。香りはパーマ液をかなり薄めた感じかと思いましたが、オレンジ系なんですね。そんなに強くない香りなので、気にならなかったです。使用した感じですが、洗い流した後の指通りはさらさらでした。しかし私の髪質のせいか、起床後はまとまりなくいつも通りのパサパサ癖毛でした。使い続けたら少しは変わるかな、と期待を込めてとりあえず1本使ってみます。
- 2021.05.31
⭐️ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメントトリートメント前やトリートメントと混ぜて使うタイプのヘアケアアイテム✨トリートメントと混ぜて使うのアイテムは初めて!!私はくせ毛&剛毛で悩んでたんだけどコレ使ってみたらすっっごい髪落ち着く😆まとまりやすくなってるし、絡みづらくなった感じ👍🏻ずっと使い続けたいヘアケアアイテムでした🌸#ヘアドルチェ #hairdolce#トリートメント#買って後悔させません
- 2022.04.18
ケラチンって香りが心配だったのですが、こちらは柑橘系でいい香り😊トリートメントのブースターとして、混ぜて利用しています。とろっとしてるので、髪に密着するなと思います。傷んだ髪のスカスカな部分にケラチンやセラミドで補修、保湿をしてくれます。痛みが凄いので、少しでもこういったもので栄養補給して、ヘアケア頑張れればなと思います。#本音レポ
- 2021.12.26
髪切りました✨この春ガラッと印象を変えたい丸顔さんに届け!似合う前髪の作り方♡写真をみてめちゃくちゃ印象かわったな!😳と思いましたよね?丸顔がコンプレックスで10年以上重ためロング、黒髪、前髪なしで生きてきたわたし…😞ついにこの春変わりたい!と思って美容院にいきましたかなり前に前髪を作った時は、おもためぱっつんが流行りで全く似合わず撃沈😵今回はシースルーバングが流行りなので、前髪なし派でも挑戦しやすいかな?と思ってお願いしました💇♀️全体的には韓国風のひし形シルエットになるようにレイヤーをいれてもらい、前髪は嫌だったらすぐ流せるようにほんの少しだけ長めに作ってもらいました💖...
- 2022.04.04
❁HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメント❁我らの宝島、ドン・キホーテで発見しました。1,400円くらいだったかな??かなり上位に複数のケラチンが表記されてたので騙されたと思って購入😇💸わくわくのお風呂上がり1日目すでに効果出てるー!ちゅごいー!ドライヤー後どうしてもホワッと広がったり、ほんのりとしたうねりが出てしまいシャキッと感が足りない私の髪の毛がチュルン♡なりました😳しゅごーい!!サイズ感に対してお安さは感じなかったけど、ご褒美的に普段のアウトバストリートメントに混ぜ混ぜして使うみたいなので、そこそこ使えそうです匂いの主張もあまりないのでなんにでも合わせられそう🧚♀️💕...
- 2021.09.13
『ヘアドルチェ プロショット カスタム トリートメント』! 『名前』ヘアドルチェプロショットカスタム トリートメント 『内容量』 100ml 『香り』 柑橘系 『テクスチャ』 少しとろみがアリ、割とサラサラ〜 『値段』 1628円 (私はドンキで1500円くらいで買えたー!) 使い方に「シャンプー後水気を切り、500玉程度を手に取り、毛先から髪全体に塗布した後、コンディショナーを塗布し、2,3分程置き、よくすすいでください」 いつも使うコンディショナーにヘアドルチェを数滴垂らして...(私は3滴!)軽く混ぜたら、髪に塗布する! 次の日にはいつもより髪がサラサラでよくまとまった! トリートメントはヘアマスクやグロス&ニベアでも代用できるそう!
- 2022.08.27
マスク生活ですっかりメイクが薄くなり、気になってきたのが髪のパサつき。すごく老けてみえる。スタイリングにはバーム系のワックスを使っていて、つやもでるしいいかんじなのですが、そもそも乾燥毛なのがよくない?とトリートメントアイテムを検索しまくり、たしかロフトのランキングに入っていたこちらを購入してみたのでした。説明どおりの使い方でコンディショナーの前に塗り、コンディショナーを塗ってしばし放置。洗い流すときから手触りもちがうしさらさら。しかし「まあちょっといいトリートメント使ったときとおなじかな…」と思いつつ就寝して、翌朝。寝ぐせもましだし、何より髪につやがあってびっくりしました。
- 2021.09.13
こちらはシャンプーとリンスの間に使用します。シャンプー後、髪の水を切ってから500円分くらいの大きさの量のトリートメントを髪に馴染ませます。数分置き、洗い流した後にリンスを付けます。トリートメントつけたときにはあまり実感なかったですが、ドライヤーで乾かしてると艶を感じられ、 まとまりやすくなりました。お値段も安くて購入しやすく、日頃のご褒美、として使用しています。とても髪が綺麗になるのでこれからも使用したいです。自宅でしっかりと補修、保護が出来て毎日サロン仕上がりになります◎#はじめての投稿
- 2021.08.20
ツヤ 2指通り 3まとまり 3香り 3においなし※TOKIOシリーズと使ってる効果の実感は今の所なし。洗い流したタイミングの指通りやプルプル感はむしろない方が感じる。タオルドライ後はむしろ若干のキシみを感じる時もある。ドライヤー後はサラサラする時もあれば、いつもとの変化を感じない日もあるのでこの差はお試し中。
- 2022.01.01
シャンプーのあとヘアドルチェとコンディショナーを付けて2分放置し洗い流すだけで指通りのよいコシのある髪になりました。1回使用しただけで効果を実感しました。洗い流す回数は変わらないのでとても楽でした。#私の人生コスメ
- 2022.05.18
シャンプーの後に水気を取り、いつものトリートメントの前に塗って2~3分置きます。パサつきが気になっていましたが、使用後1回で髪にツヤが出るのが実感できました。いつものお風呂の1工程増やすだけで、これだけ髪が綺麗になるとは。。柑橘系の香りもとても良くて、お気に入りです。
- 2021.07.16
普段使っているトリートメントの前にブースターとして使うだけでいつものヘアケアがグレードアップする商品です。柑橘系の爽やかないい香りなので使いやすいです。そこまで劇的には変わらないですが使わない時よりもさらさらでふわふわな髪になれるので使い続けてみたいと思います。
- 2022.01.31
HAIRDOLCEのプロショットカスタムトリートメント週2〜3回の使用でパサつきがちのダメージヘアに潤いが入り、まとまりやすくなりました。
- 2021.06.16
商品詳細情報HAIR DOLCE プロショット カスタムトリートメント
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第53位インバストリートメント 20代 第53位インバストリートメント 30代 第53位インバストリートメント 40代以上 第53位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第53位インバストリートメント 脂性肌 第53位インバストリートメント 乾燥肌 第53位インバストリートメント 混合肌 第53位インバストリートメント 敏感肌 第53位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- トリートメント(※1)に数滴混ぜて使用するヘアブースター。 髪の毛の80%以上を構成するケラチンを2種類独自にブレンドし、ケラチン本来の色である鮮やかなゴールドが浮き出るほど限界まで高配合(※2)しています。 ハリ、コシ、健康的な髪へ誘う加水分解ケラチン(羊毛)、しなやかさや、手触り、ふんわり感を演出してくれる加水分解ケラチン(羽毛)を独自にブレンドしました。 香り :オレンジピール ※1 カイカグロス&リペアマスク ※2 LiHA内における
- LiHA
- 2021/4/12
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 748円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
oggi otto インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] |
| インバストリートメントランキング第18位 | 髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第19位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る |

![インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] / oggi otto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e74eb79ac0b8b01290510439-1600824471.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)