高評価だったヘアドルチェ🤍 トリートメントの前に使ったり混ぜたりできるから使い勝手◎ これ単品だと時間置かなくてもいいのもありがたい! 髪の毛が強くなったというか、コシがでてきた感じがする🙌🏻💗 日頃のダメージケアに取り入れるのがいいと思った!
- 2024.12.07
ハイダメージも集中ケア! パサつき、痛み、広がり一気に解決🤩💕 こちらはヘアオイルではなく 洗い流すタイプのブースタートリートメント♡ Wケラチン高配合です!✨ 深刻なダメージを【ちょい足し】で 濃密補修してくれます💕 乾かした後いつもよりしっとり まとまりも感じられたから、髪が 広がりやすい方にもおすすめ! 1600円でこのクオリティは嬉しい😭✨ 使い方はとっても簡単! 2つの使い方ができます🥰 目盛がついてるのでわかりやすい♡ ちょうど1回分、1目盛くらいです! 洗い流す時はなんか変わったかな?って 感じだったけど乾かすとびっくり! サラサラだし、毛先もまとまる! 重くないけどいつもよりしっとり🥰 私は艶も感じられました! スペシャルケアなので週2回でも 効果を感じられます◎ ロフトやドンキホーテで購入できるので 気になった方はチェックしてみて下さい✨
- 2021.12.24
テクスチャーはとろみがありつつ、なめらかな感触。 使い方も簡単でシャンプー後、水気を切った髪に500円玉程を手に取り、 毛先や髪全体に馴染ませる。 または、トリートメントにちょい足しして使うだけ。 何が困るかと言えば、 ・洗い流さないトリートメントを使用して髪を乾かしても纏まりが悪い ・特に毛先10cmはごわつきやパサつきが目立ち、手触りや見た目が悪く アイロンの熱で髪が硬くなる ・縮毛矯正をしていても癖が戻ると、 以前よりも癖強め+ダメージを強く 感じる ダメージ髪には補修と保湿が必須‼️ そこでケラチンをはじめとする成分配合 されたカスタムトリートメントでケアを すると、かなり指通りなめらかで髪が絡み にくくなるから使った時と、使わなかった時 では差が出る感じ。 ヘアドルチェ プロショット カスタムトリート メントにも配合されているケラチンがポイント で、髪のハリや弾力、しなやかさ繋がるみたい だから癖毛やダメージヘアでお悩みの方には 是非試してみて欲しいですね✨
- 2023.09.29
トリートメントに混ぜてもしくはトリートメントの前に使用するプラスワンのトリートメントです。髪の毛を構成する約80%を占める成分ケラチンの原液をサロン品質レベルに高配合しています。Wケラチンを独自にブレンドし、13種のアミノ酸配合。家で手軽にサロンクオリティのケアができるという商品です😁ボトルタイプの商品です。蓋を開けると先が少し細くなっています。私はシャンプー後・トリートメント前に使用しました。手に出してみると少し黄色みがかったとろみのあるテクスチャです。シャンプー後水気を切ってから毛先を中心に馴染ませました。とろみのあるテクスチャなので髪の毛に馴染ませやすく、液垂れもありません😊...
- 2021.07.25
髪の毛の約85%を占めるケラチンをサロン専売品レベルに高配合されたブースタートリートメント。 Wケラチンとその他髪の毛の健康に必要な成分をたっぷり配合❤️ 羊毛ケラチンは浸透性にすぐれ髪のダメージを補修ハリ・弾力ある髪に導きます。 羽毛ケラチンは高い浸透性と柔軟性で、軽くしなやかな柔軟性のある仕上がりに。 13種アミノ酸は髪を構成する大部分を占める必須アミノ酸を13種配合。元気で健康的な髪へ誘います。 5種セラミドはキューティクルケアに重要な成分で髪に潤いを与え、しっとりまとまりのある髪に導きます。 さらにヒートプロテクト処方でドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守ります✨ 評価もかなり良いブースター♡ ドライヤー後の髪が柔らかくなります❤️
- 2023.04.13
✓いつものトリートメントに混ぜるだけ!新感覚ヘアケア ✓指通りのいいうるつや髪へ ✓髪の毛の85%を占める成分のケラチンを高配合 ✓アミノ酸13種類配合 ✓1日あたり45円でサロンクオリティ ❤︎使い方❤︎ ①普段使っているトリートメントを手に取り、2.3滴ヘアドルチェを混ぜる。 ②髪に塗布したら2.3分放置する。 ③しっかり洗い流す。あとはいつもどおりでOK! ☆特に痛みが気になるときはシャンプー後に500円玉大を直接毛先につけてからトリートメントをするのもおすすめです✨ ❤︎感想❤︎ 薬局で見かけて気になっていたHAIRDOLCE! ケラチンてきれいな髪の毛のためにもとても大切な成分だから補いたい。 トリートメントだけでは物足りないくらいパサツキを感じるときや髪の毛をきれいにしたいときに使うのがおすすめです♪ 指通りがよく、サラッとした髪の毛に仕上がりました♡
- 2022.05.22
容器はシンプルでありながらオシャレ感のあるデザイン。 容器はコンパクトなサイズ感で持ちやすく、半透明で中が見える&目盛りがついているので残量が分かりやすいのが良い❗ キャップを開けてみると、出すところの先が細くなっていて出しすぎることは少ないかなというのと量の調節がしやすいなと思いました。 手に出してみると、少しとろみのある柔らかなテクスチャー。 柑橘系の爽やかな香りがします。 洗い流した後は普段使っているトリートメントと変わらずにベタつきやヌルつきはなく、軽い使い心地だなと感じました。 髪のことを考えた6つのフリー処方&熱を味方にするというヒートアクティブ処方というのも嬉しい❣️ 好きな柑橘系の香りで使用感も良くて私に合っているなというのと、1日あたり45円(約40回分入っています)とコスパもいいかなと感じられたので使い続けていきたいなと思います✨
- 2021.12.18
うるおい成分がサロン品質レベルに高配合されているんです👏 傷んだ髪の毛、パサつきが気になる方におすすめ✨ さらっとした水タイプのトリートメントで、シャンプー後水気を取った髪に揉みこんでそのままトリートメントを重ね付けして使います😆👍 髪の芯まで染み込んでうるおいを補給してくれるので乾燥気味だった私の髪もヘアドライ後の髪はしっとりまとまってくれました😭👏 自宅でサロンクオリティーのケアがしたい方におすすめですよ💕
- 2022.01.28
シャンプーとトリートメントの間に使うタイプ😳👏❣️ オイル感強めなとろみのあるテクスチャー!!ふんわり柑橘っぽい香りがします🥺🤙💓 広がりを抑えてくれる感じがいい😳💡
- 2021.07.19
普段のヘアケア商品にプラス!お家で気軽にサロン級のヘアケアができるアイテムです!ボトルはとてもシンプルなタイプ。メモリもあるため、残量がわかりやすい。テクスチャーはオイルのようで、とろみを感じます。香りは柑橘系!夏らしい香りだと思いました。おすすめの使用方法は、シャンプー後のトリートメントに水滴混ぜて時間を置くと、いつもよりさらさらした髪に仕上がります。いつものケアにプラスするだけなので、面倒くさくもなく、お手軽な商品だと思いました。#HAIRDOLCE#プロショットカスタムトリートメント
- 2021.07.21
HAIRDOLCE プロショットカスタムトリートメント**普段使っているトリートメントにプラスすることで指通りがなめらかなうるツヤ髪に導いてくれるアイテムです。▷商品説明髪の毛の85%を占める成分であるケラチンをたっぷり配合。だから、着色料が一切不使用なのにこの色✨ケラチンを限界まで高配合(※LiHA内における)することでサロン専売品レベルまで近づけてあるそう💡羊毛ケラチン/羽毛ケラチン/13種のアミノ酸/5種のセラミドといった傷んだ髪の補修に役立つ成分が配合されています✨また、ケラチンは熱に反応して髪の毛にツヤや潤いを与えてくれるのでお風呂から上がった後のケアも大切🤍▷使用法...
- 2021.07.25
シャンプー後にこちらを馴染ませてからいつものトリートメントを付ける【プラスワンのカスタムトリートメント】です🙌 高濃度だからダメージヘアにしっかりと潤いとツヤを与えてくれたのかな🥺 使い方👇 ☑︎シャンプー後水気を切る ☑︎ヘアドルチェを500円玉大髪全体に馴染ませる ☑︎いつものトリートメントを馴染ませる ☑︎2-3分放置して流す🚿 簡単でツヤサラになるからお薦めできます🎊
- 2022.03.30
ボトルタイプの商品で、中身は綺麗なゴールドなのですがこの色はケラチン本来の色だそうです。 蓋を開けると先が少し細くなっています。 トリートメントの前に使用する際は500円玉くらいを毛先を中心に馴染ませました。 このブースタートリートメント自体はヌルつきが気にならないですし髪の毛にも馴染ませやすいなと感じました😍 トリートメントに混ぜる際は3滴ほど混ぜて普段通り使用します。 こちらを使用すると髪の毛がサラッとまとまるような仕上がりになるなと感じます✨ うねりやパサつきが軽減するように感じますし髪の毛が綺麗に見えるなと思いました😊 私はトリートメントの前に使用する方が効果が目に見えてわかるような気がしました💕 サロンに行きにくい人や髪の毛の悩みがある方にとてもオススメの商品だなと思います。
- 2021.12.23
🔸手持ちのトリートメントにちょい足しするだけ、1日45円でサロン気分に。 🔸保湿成分の「羊毛ケラチン」と「羽毛ケラチン」が、ケラチン本来の色である、鮮やかなゴールドが浮き出るほど限界ギリギリまで高配合されています。 🔸13種のアミノ酸と5種のセラミド配合。 🔸髪のことを考えた6つの無添加。 🔸ヒートプロテクト成分がドライヤーやアイロンなどの熱ダメージをやわらげ、髪を守ります。 とろみのある液体トリートメントを混ぜるだけなのでわずらしさは一切なし❗️ 使用中もすすぎ中も普段のトリートメントの使用感と変わりありません。 ドライヤーで乾かすとふわさらな仕上がりに満足✨時間が経っても乾燥して髪が広がるようなことはなくツヤ髪がキープできていて大満足でした✨✨ 週2回のケアでOKという手軽さも気に入っています👍
- 2021.12.21
ヘアドルチェカスタムトリートメント✨『lifeishappy』、美容用品を販売されているLiHAさんより。1日45円でサロン帰りの髪になれるトリートメント!お手頃価格でサロンクオリティー。誰もが惹かれるコンセプトでできた高品質なヘアケア製品を見つけました。いつものトリートメントにプラスして使うカスタムトリートメントです。うるおい成分である羊毛ケラチンと羽毛ケラチンが高配合✨ハイダメージな髪を補修、保護してさらさら、ツヤツヤヘアーを目指せます!はじめ、ヘアオイルかなと思いましたが洗い流すトリートメントでした(笑)私の髪はカラーでパサパサなのが悩み、、、。
- 2021.07.14
今月も正直レビューで使い切り紹介します! リピート品多め。 ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャー アロエジェル イニスフリー レチノールシカ リペアアンプル セリマックス ノニアンプル スティーブンノル マディソン58 マットテクスチュア ワックス イニスフリー アイブロウペンシル セザンヌ 超細芯アイブロウ
- 2022.09.02
ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント✨傷んだ髪を補修Wケラチン高配合のブースタートリートメント〜ふんわり弾むサラサラで健康的な髪へ〜髪の毛を構成する約80%以上を占める成分ケラチンの原液をサロン品質レベルに高配合❗️6つの無添加石油系界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、シリコン、合成ポリマーシャンプー後、水気を取り500円玉程を毛先から髪全体に塗布しその後、コンディショナーを塗布2〜3分程置き、よく洗い流して終了する簡単ケアまたは、いつも使っているトリートメントに数滴加えて使っても🙆♀️ほんのりトロミのあるサラサラしたテクスチャ...
- 2021.12.13
🌟ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント*100ml✔Wケラチン高配合✔ちょい足しトリートメント✔スペシャルケアに-------------------------------トリートメントにちょい足しかトリートメント前に使うブースターとして使えるヘアドルチェ!ボトルの先端が細くなっており、量が調整しやすい◎テクスチャーは少しとろみのある感じ柑橘系の香りがします🍊🍋使い方は簡単✨トリートメントなどに2-3滴垂らして混ぜて使うorコンディショナーの前に500円玉ぐらいを塗布しますその後2-3分放置してよくすすぎます...
- 2021.12.26
【プロショットカスタムトリートメント】のご紹介です。『商品説明』100ml¥1,480お手頃価格でサロンクオリティーのトリートメント。トリートメントにちょい足しするだけで、指通りなめらかなうるツヤ髪に。サロン専売品レベルに高配合されたケラチンにより、ハリ・弾力のある美しい髪に導きます《着色料は一切不使用》ケラチン本来の色である、あざやかなゴールドが浮き出るほど限界まで高配合しています。ぜひ使用後の違いを実感してください。『使用方法』①トリートメントにHAIRDOLCEを2~3滴垂らし、手のひらでよく混ぜて髪に馴染ませましょう。②成分を浸透させるために、2〜3分髪に馴染ませます。
- 2021.09.20
❣️自宅でサロン仕上がり❣️ダメージが多い髪の毛をサラツヤにしたい人必見👀*☼**☼*HAIRDOLCE(@liha_official)ProshotCustomTreatment100ml*☼**☼*髪の毛を構成する成分の約80%以上を占めるケラチンそのケラチンのケラチンの原液をサロン専売品レベルに『高配合』しています✨☁羊毛ケラチン☁☞浸透性に優れ髪のダメージ補修ハリ・弾力のある髪へ!🎀羽毛ケラチン🎀☞軽くしなやかな柔軟性のある仕上がりに!💧13種アミノ酸💧☞元気で健康的な髪の毛へ🌿5種セラミド🍃☞キューティクルケアに重要な成分ですしっとりとまとまりのある髪の毛に導きます【6つの無添加】...
- 2022.04.17
内容量:100ml(約40日分)定価:¥1,628(税込)〜*〜*〜梅雨も終わって、本格的に夏だ〜🌞🌴外に居ると、頭が暑くなって、髪の毛への紫外線ダメージが気になるんだよね(´-`)💦なので、LOFTで買ってきたんだけど、ヘアドルチェのプロショットカスタムトリートメントでダメージケア❤️〜*〜*〜使い方は、トリートメントに2,3滴垂らして、髪の毛にトリートメントを馴染ませたら2,3分放置!いつもの髪の毛洗う時と何の変わりもないよ😉ボトルの形状的に、少しずつ出しやすい👌とろみがあるから、湿った髪にしっかり密着してくれる感覚💓〜*〜*〜髪の毛の成分であるケラチンが高配合!
- 2021.07.20
*羊毛ケラチン高配合髪のダメージ補修‼️ハリ・弾力ある髪へ✨ *羽毛ケラチンの高配合軽くしなやかな柔軟性のある仕上がりに✨ *13種類のアミノ酸が元気で健康的な髪へ導くよ✨ *5種類のセラミド配合髪に潤いを与え、しっとりまとまりのある髪へ✨ *6つのフリー処方合成着色料、鉱物油、紫外線吸収剤、シリコン合成ポリマー、石油系界面活性剤 *ヒートプロテクト処方だから熱ダメージをやわらげてくれるよ✨ ドライヤー後、サラサラして指通りが良くツヤのある髪になり、気持ちアホ毛が減ったかなと思いました👍
- 2021.12.23
私の髪の毛は太くてかたくて、多い!なのでわりとしっとり目のシャンプーやトリートメントを使っています。じゃないともつれちゃって💦しっとりさせるにはトリートメントをとにかくこってりめにするしかないと思い込んでいたのですが…髪の毛にも肌と同じように美容液の位置付けのアイテムがあったなんて✨LiHAヘアドルチェプロショットカスタムトリートメントこちらはシャンプー後に髪に馴染ませた後いつものトリートメントをつけるというプラスワンアイテムなんです🥺💕羊毛ケラチン、羽毛ケラチンアミノ酸、セラミドなど髪によさそうな成分が入ってます🥰使い方はさっきふれたように1、シャンプー後水気を切る...
- 2022.04.01
自宅でしっかりと補修、保護が出来て毎日サロン仕上がり🥺✨ オイルのようなテクスチャーˊᵕˋ♡ 洗い流すトリートメントよりもヘアオイル感があるかな👍🏻⸒⸒ 効果を感じたのはドライヤー後‼️‼️ サラサラ、まとまりのあるツヤ髪になりました! ふんわりとまとまるのが嬉しい🥺💞 コスパもいいし、手持ちのヘアケアと合わせられるのよかったです♡
- 2021.09.14
⭐️ケラチンをサロン品質レベルに配合し、傷んだ髪を補修します。 ⭐️ヒートアクティブ処方により、ケラチンが熱に反応し、髪の毛にツヤと潤いを与えます。 ヒートアクティブ成分とは より熱に強く、ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にして毛髪のダメージを補修します。 13種のアミノ酸配合
- 2023.01.15
\あのLDKでも高評価🌸ブースタートリートメントでサラツヤ髪に/☑️ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント¥1628/100ml(税込価格)🌸どんな商品?Wケラチン高配合で、いつものトリートメントの前に使うだけでサラツヤ髪に導いてくれるブースタートリートメント。髪の毛を構成する約80%以上を占める成分であるケラチンの原液をサロン品質レベルに高配合し、13種のアミノ酸も贅沢に配合。さらにヒートプロテクト成分がドライヤーやアイロンなどの熱ダメージをやわらげて、熱から髪を守ります。🌸使い方①シャンプー後水気を取り、500円玉程を手にとって毛先から髪全体に塗布...
- 2022.04.14
ハイダメージ集中リペア始めました🍅♡ヘアドルチェ カスタムトリートメント100ml傷んだ髪の毛、パサつきに集中アプローチしてくれます。ケラチンの原液がまるでサロン品質級に高配合されていて13種類のアミノ酸でふんわりサラサラヘアを導いてくれます*°使用方法はシャンプー後に毛先からしっかり馴染ませて洗い流さずトリートメントを塗布して3分ほど置き洗い流すだけ*°とろみのあるテクチャーで馴染みがとってもいいんです*°クリームタイプやオイルタイプなど何種類かトリートメントと一緒に使用しましたが全て相性抜群なのも嬉しい😃♡ドライヤー後の仕上がりがサロン帰りのようでまとまり感のある髪質に♪。.:*・゜♪。
- 2021.07.22
4/12に発売されたばかりの“ヘアブースター”♡#ヘアドルチェ#プロショットカスタムトリートメントヘアドルチェってかわいい名前♥こちらのトリートメントは、手持ちのトリートメントに混ぜて使う(またはトリートメント前になじませる)プラスワントリートメント✨2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎実際使ってみると、洗い流すときの髪のちゅるちゅる具合に驚き・・ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ気持ち髪が滑らかになりました♡1,628円(税込)で2ヶ月持つみたいです♡ドラッグストアにもあるみたいです!
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.05.25
寒いですね!乾燥で髪の毛がパサついたり、切れ易かったり、まとまりの悪い毛先など、髪のダメージにまつわるお悩みはございませんでしょうか?今日は髪の毛の内部補修をご自宅でできる「ちょい足し」トリートメントのご紹介です。自宅でサロン仕上がりを楽しめると話題の商品です。深刻なダメージを「ちょい足し」で濃密補修してくれるWケラチン高配合のブースタートリートメントヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント100ml1,628円税込髪の毛の約80%以上を占める成分、ケラチン。加水分解ケラチン(羽毛)×(羊毛)をW配合。ケラチンを一般的なサロン品と比べて限界レベルまで高配合しており、その潤い成分は...
- 2022.02.01
気になってたヘアドルチェをロフトで購入してきました😊「ヘアドルチェカスタムトリートメント」100ml/1628円(税込)ヘアトリートメントに混ぜて使うブースターです‼️いつものトリートメントにチョイ足しするだけで、サロン帰りのような仕上がりになるそうです。✨使い方は、☑️トリートメントに3滴混ぜ塗布したあと、5分放置して洗い流す。特に傷みが気になる時は、☑️ヘアトリートメントの前にヘアドルチェを直接髪全体につけます。その後トリートメントを塗布し5分置き、よく洗い流す。髪の主成分は、たんぱく質の一種のケラチンです‼️☑️ケラチンを高純度で配合してます。☑️セラミドを5種類配合してます。
- 2021.07.25
【HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメント】💰¥1480+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩傷んだ髪をリペアする、カスタムトリートメント✨●特に傷んだ髪の毛、パサつきが気になる方へトリートメントに混ぜて、もしくはトリートメントの前にご使用いただく『プラスワンのカスタムトリートメント』●トリートメント前に使う、Wケラチン高配合のヘアブースターで、ふんわりまとまる指通りの良い髪へ●髪の毛の85%を占める成分であるケラチンを、サロン専売品レベルに高配合した、ハイコスパな「ちょい足し」ヘアトリートメント...
- 2022.03.03
髪がふんわりまとまりやすくなります✾ その理由は、髪の毛を構成する成分の80%以上を占めるケラチンをサロン専売品レベルに高配合。 約40回分使えるのでコスパも○ わずかに柑橘系の香りがしますが、手持ちのトリートメントの邪魔をする程ではありません。 髪が傷んでいる方に特にオススメします✨
- 2022.04.10
ヘアドルチェプロショット カスタムトリートメント深刻なダメージに"ちょい足し"で濃密補修できます!トリートメントに混ぜて、もしくはトリートメントの前に使うプラスαのブースタートリートメントです(^○^)自宅でサロンクォリティーのスペシャルケアができちゃいます!Wケラチン高配合のブースタートリートメントで着色料は一切不使用。ケラチン本来の色である鮮やかなゴールドが浮き出るくらいの高配合なんだそうです!確かにとても綺麗な色をしています。高配合なのに低価格で、1日45円でスペシャルケアができてしまいます!!!コスパ◎嬉しいことに、ヒートプロテクト処方もされています。
- 2022.02.02
乾燥の季節。冬は空気も乾燥している上に暖房による乾燥もプラスされるので髪がパサパサになります。そんなこの頃、トリートメントにちょい足しして、うるツヤ髪に導いてくれる「ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント」を使ってみました。【ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント】100ml 1,628円髪の毛を構成する約80%以上を占める成分であるケラチンの原液がサロン品質以上に高配合!羊毛ケラチンと羽毛ケラチンのWケラチンを独自にブレンドされていますし、5種のセラミド、13種のアミノ酸も配合!
- 2022.01.13
自宅でサロン仕上がり♪いつものトリートメントにまぜるだけ! ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメントあざやかなゴールド色着色料は一切不使用でケラチン本来の色なのそう!そんな髪の毛の85%を占める成分であるケラチンを、サロン専売品レベルにハリ、コシを持たせる羊毛×ふわふわさらさら感を演出する羽毛のWケラチン※を贅沢に高配合※されているそう。※加水分解ケラチン(羽毛)、加水分解ケラチン(羊毛)(すべて保湿成分)使い方ですが、洗髪後、水気を軽く切った髪に使用します。手持ちのトリートメントに混ぜる3滴程混ぜ、髪全体に塗布し5分程放置して洗い流す。または、...
- 2021.12.21
*HAIRDOLCE プロショットカスタムトリートメント*二種類の使い方があって◆トリートメントに2〜3滴たらして混ぜて使うだけ◆シャンプー後500円玉程度を馴染ませてそのままトリートメントをつけて流す私はもったいなくて2、3滴混ぜてますが少しオイルっぽく普段使ってるトリートメントにちゃんと混ざる◎洗い流した時は全然わからずどうなんだろうと思いましたがドライヤーしていくとサラサラ!!いつもパサパサしちゃうのにツヤも出て寝癖もつきにくくなりました。数滴垂らすだけなのでこれ一本で2ヶ月持つしコスパ良し◎少しの手間で乾かし後はサロンクオリティー髪の毛が多くて絡まりやすい娘にも...
- 2021.09.15
いつものトリートメントにちょい足しで、サロンクオリティーのヘアケアができるブースタートリートメントを使わせて頂いた。■ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント (100ml税込1,628円)シャンプー解析ドットコムやLDKなどでも高評価のアイテムだそう。髪の毛の約80%以上を占める成分のケラチンを、サロン専売品レベルに高配合。羊毛×羽毛のWケラチンのブレンド。ゴールドの色は、ケラチン本来の色。それだけ高配合しているらしい。使用方法は、シャンプー後に髪全体に塗布。そのまま普段使っているトリートメントをなじませて、2~3分放置してから洗い流す。トリートメントに混ぜて使っても良いそう。
- 2022.04.22
❥ヘアブースター 幸せな人生のお手伝いが出来るような嬉しい、楽しいを感じられる商品の開発を目指し、会社名はLifeisHappyの頭文字をとりLiHA(リハ)と名付けられてるそう❤☺️ お手頃価格でサロンクオリティーを、コンセプトに発売されてるHAIRDOLCE(ヘアドルチェ)のプロショットカスタムトリートメント使ってみましたʚïɞ.•*🌟 使い方は二通り。✍✔普段使うトリートメントに数滴足し、よく混ぜて髪全体に馴染ませる。✔直接髪の毛に塗布し洗い流さず、手持ちのトリートメントをつけ2〜3分置く。 すすいだあとはしっかりドライヤーで乾かす❤️合成着色料不使用☘️...
- 2022.02.02
HAIRDOLCEのプロショットカスタムトリートメントを使用しました😊傷んだ髪の毛、パサつきが気になる方などにオススメで、トリートメントに混ぜて、もしくはトリートメント前に使用するプラスワンのトリートメントになっております✨羊毛ケラチンと羽毛ケラチンのWケラチンを独自にブランドされているので、しっとり艶やかな髪に導いてくれます。オイルのようなやわらかいテクスチャーになっております。シャンプーをした後にこちらを髪の毛に馴染ませてからトリートメントをしていきます。いつものシャンプートリートメントなのに仕上がりがまったく違っていてびっくりしました😳‼️柑橘系の香りで癒されます☺️...
- 2021.07.23
容器の先端がノズル式で適量が出しやすいです。ややとろみのあるテクスチャーでうっすらと黄色がかった色で香りはオレンジのような柑橘系の爽やかな香りが漂います。傷んでいる髪の毛先から、髪の毛全体につけてしてから、いつも使っているトリートメントをつけてから洗い流してみると、いつもよりも指通りが滑らかでツルツルとした感触です。ドライヤーで乾かすとより一層、いつもの髪触りとは全く違う艶やかでサラサラした感触はまさにサロン帰りのような髪触りと同じです。
- 2021.07.15
ヘアドルチェ プロショットカスタムトリートメントを使ってみました。こちらは、ヘアトリートメントです。シャンプー後に水気を取り、500円玉ほどを手に取り毛先から髪全体に塗布します。コンディショナーを塗布し、2〜3分ほどおきます。あとはよくすすぐだけでOKです。傷んだ髪を補修してくれます。さらにWケラチンを配合。6つの無添加で、髪にやさしいです。石油系界面活性剤・鉱物油・紫外線吸収剤・合成着色料・シリコン・合成ポリマーなどが不使用です。容量は、100g入りです。使用してみて、最初はヘアオイルとかかな?と思っていました。よく見たら洗い流すと書いてあり、書いてある通りに使ってみました。
- 2021.07.31
Wケラチン高配合のトリートメントの前に使用するブースタートリートメント❤️使い方は普段使用しているトリートメントの前に髪全体に塗布し、手持ちのトリートメントを付けなじませた後、2~3分放置してからよく洗い流してあげるだけと簡単👍トリートメントに3〜5滴程垂らして髪全体に塗布してあげてもOKです🙆♀️ほんのりとろみのあるテクスチャー。髪に馴染ませた時点では少しキュッキュッとした(きしみというか髪がかたくなるような)感じがあります。手持ちのトリートメントを馴染ませると気にならなくなるので、気になる方はトリートメントに垂らし混ぜてから馴染ませてあげるのがおすすめです🤩...
- 2022.04.20
〖ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント〗いつものトリートメントにプラスして使うだけで、自宅でサロンクオリティーのケアができるブースタートリートメント‧✧̣̥̇‧保湿成分であるケラチンをサロン専売品レベルで高配合しているから、深刻なダメージも濃密補修できます✨トリートメントの前に塗るのはもちろん、混ぜて使っても良いから簡単にスペシャルケアが出来るのが好きなポイント◎とろみのあるテクスチャーで髪によく馴染み、次に使うトリートメントをいつも以上に髪に密着させてくれる感じがあります✨最近オーガニックのトリートメントを使っているのですが、指通りやまとまりがあまり良くなくて💦...
- 2021.12.22
髪の毛を構成する約80%以上を占める成分がケラチンです。 そのケラチンの原液をサロン品質以上に高配合!! 特に傷んだ髪の毛、パサつきが気になる人はトリートメントに混ぜてもOKみたいです。 メモリがついているので使用する時便利ですね黄色っぽい液体ですが 手にとると透明に見えます。 香りがないのもあとのコンディショナーの邪魔にならなくて 良いですね(♡´ω`♡) 私はロングなので 頑張ってもやっぱり毛先がパサつくので 1度でかなりの効果がΣ(・ω・ノ)ノ! くし通りもよくなり艶もでました。 感激です!! 直ぐに効果が目に見えるのは凄いですよね。
- 2023.01.28
週2回、普段のトリートメントに2~3滴混ぜるだけのブースタートリートメントです。値段も高くないし、全部サロンのヘアケア製品で揃えるよりも経済的かもしれないと思いました。【使用感】まず感じたことは、トリートメントを使った後に髪を乾かしているときに、髪が柔らかく感じました。スペシャルケアのトリートメントはべたっとした仕上がりのイメージがありますが、ふんわりとした仕上がりでした。ドライヤーで乾かした直後に触ってみると、美容院でトリートメントしたあとのような触り心地でした。【使い心地】また、甘い香水のようなにおいが苦手なので、このトリートメントはあまり香りがなく使いやすかったです。
- 2021.12.11
簡単にスペシャルケア出来るアイテムに出逢いました💖髪の毛の85%を占める成分であるケラチンをサロン専売品レベルに贅沢に高配合✳︎しました。羊毛×羽毛のWケラチンがしっとり艶やかな髪に導きます。13種のアミノ酸(保湿成分)と5種のセラミド✳︎2を配合し、健康でうるおいのある髪に導きます。ヒートプロテクト成分✳︎3がドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守ります。✳︎1加水分解ケラチン(羽毛)、加水分解ケラチン(羊毛):全て保湿成分✳︎2セラミドNG・セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP:全て保湿成分✳︎3ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛):保湿成分...
- 2022.02.02
ヘアドルチェ『カスタムトリートメント』トリートメントにちょい足しでサロン仕上がりのうるツヤ髪に🌟✨潤い成分をサロン専売品レベルに高配合✨✨自宅でしっかりと補修、保護が出来て毎日サロン仕上がりを楽しめちゃう💕・・・・・・・・・・ボトルは先が細い&ボトルを押さないと出てこないので、ドバッと出過ぎてしまうことがない!シャンプー後、トリートメント(コンディショナー)の前にこのカスタムトリートメントを馴染ませます💆♀️お顔のスキンケアで言うと導入美容液的な役割をしてくれているのかなぁ。コンディショナーに混ぜて使用しても良いみたい。
- 2021.07.17
【柔らかな艶感✨シルク髪へ】LDK高評価のヘアケア商品❕◻️HAIRDOLCEヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント髪に欠かせないケラチンを補うブースタートリートメントです🤍♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*📝ᴾᴼᴵᴺᵀ☑️ケラチン原液高配合羊毛ケラチン×羽毛ケラチン☑️アミノ酸13種配合☑️セラミド5種配合☑️普段使用しているトリートメントがワンランクレベルアップ!手持ちのトリートメントに2〜3滴混ぜるだけ!塗布して3分程度で洗い流し。その後髪のやわらかさに驚きました...!!髪が乾くのもいつもより早い気が🤔オイルとはまた違った艶感!
- 2022.05.06
こちらは、 ヘアドルチェプロショットカスタムトリートメント💇♀️✨シャンプー解析ドットコムやLDKなどで高評価の商品なんですよ♡✔︎https://www.liha.online/pages/hair-dolce.Wケラチン高配合⭐️トリートメントの前に使用するブースタートリートメントなんです♪普段使っているトリートメントの前に髪全体に塗布。その後に、普段のトリートメントを付けてなじませた後、2~3分放置してからよく洗い流します♡とっても簡単です👌.柑橘系の爽やかな香りがほんのりします◎洗い流した時にいつもと全然手触りから違います🥺✨ハリとコシがでてなんだか髪が元気になったように感じます👏🏻...
- 2022.03.31
「HAIRDOLCEプロショットカスタムトリートメント自宅でサロンクォリティ-のスペシャルケアができるブースタートリートメント。髪の毛の85%を占める成分であるケラチンを、サロン専売品レベルに贅沢に高配合!!自宅でサロン気分が味わえると、すごく人気なんです。使い方も簡単。1、いつものトリートメントにHAIRDOLCEを2~3滴垂らし、手のひらでよく混ぜて髪に馴染ませる2、成分を浸透させるために、2~3分髪に馴染ませます。馴染んだ後はしっかり洗い流します。3、ドライヤーでしっかり乾かせば、指通りなめらかなサロン仕上がりの完成!!
- 2021.12.23
商品詳細情報HAIR DOLCE プロショット カスタムトリートメント
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第52位インバストリートメント 20代 第52位インバストリートメント 30代 第52位インバストリートメント 40代以上 第52位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第52位インバストリートメント 脂性肌 第52位インバストリートメント 乾燥肌 第52位インバストリートメント 混合肌 第52位インバストリートメント 敏感肌 第52位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- トリートメント(※1)に数滴混ぜて使用するヘアブースター。 髪の毛の80%以上を構成するケラチンを2種類独自にブレンドし、ケラチン本来の色である鮮やかなゴールドが浮き出るほど限界まで高配合(※2)しています。 ハリ、コシ、健康的な髪へ誘う加水分解ケラチン(羊毛)、しなやかさや、手触り、ふんわり感を演出してくれる加水分解ケラチン(羽毛)を独自にブレンドしました。 香り :オレンジピール ※1 カイカグロス&リペアマスク ※2 LiHA内における
- LiHA
- 2021/4/12
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 748円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
oggi otto インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] |
| インバストリートメントランキング第18位 | 髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第19位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る |

![インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] / oggi otto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e74eb79ac0b8b01290510439-1600824471.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)