Qoo10でアモーレパシフィック系列のブランドでお買い物すると、色んなサンプルが貰えますよね👼🏻使用方法が裏面に書いてあってもたいてい韓国語か英語なので、いつも調べてます。笑(韓国語はほんの少しかじってましたが、英語はマジで苦手です💦)でも次また同じサンプルが来た時にはそれの使い方忘れてることが多いんですよ!!笑これって私だけなのかなー。私が馬鹿だからなのかなー🤔wその度に使い方とか毎回調べてて、これは手間だなーと思ったので...。アモーレパシフィックのサンプルの使用方法まとめ(ほぼ自分用)を作ることにしました笑...
- 2021.04.13
Qoo10でたくさんサンプルもらえるけど、韓国語で読めずに使い方もわからない…なんてことも多いですよね😇 見返せるように今私の手元にあるQoo10のおまけ情報をまとめてみました! 海外製品のサンプルが集まってきて、需要があればまたまとめ作成しようかなあと思っております🤔
- 2021.10.15
Qoo10メガ割おすすめ商品 アモーレパシフィック編前回のQoo10メガ割をアモーレパシフィックに捧げた私のおすすめアイテム❤️アモーレパシフィックを分かりやすく例えると資生堂かな化粧品グループとしても様々なブランドを持っていて、SHISEIDOというグループのシグニチャー的なブランドを展開してるところも似てるかもアモーレパシフィックのQoo10メガ割おすすめ商品はこちら(HERAはHERA縛りで投稿してるよん😎)【雪花秀ソルファス설화수】▪️ソルリンエッセンス▪️滋晶(ジャジョン)乳液【プリメラPRIMERA프리메라】▪️フェイシャルマイルドピーリング▪️BHAバブルピーリングクレンザー...
- 2021.06.02
眠ってるスキンケアサンプル達を使っていきます!!コスメを買うたびに少しずつ増えていくサンプル!特に韓国コスメを買うと大量にサンプルつけてくれますよね♪使ったことない製品を試せたり、普段から愛用しているものの個包装版をもらえたりと、毎回ありがたく頂戴しているのですが、気づけば1ヶ月はサンプルだけでスキンケアできるんじゃないかってくらいの量に😅💦今までは旅行に持って行って消費してたのですが、今のご時世旅行なんて行けないし、いくら未開封でもなんとなーく中身が悪くなっていきそうな気がするので、少しずつ普段のスキンケアで消費していこうと思います💪🏻...
- 2021.07.12
メイクオンの目元美顔器を購入した際に、サンプルでついていました!!Sulwhasooブルー厶ステイバイタライジングセラム50ml価格:11450円(Qoo10)ソルファス:漢方由来の化粧品ラインこのセラムは、セラムの位置づけで、化粧水とクリームの間に塗るみたいです。💎香り💎嫌味のない、化粧品の香り。特徴がないのでなんとも言えませんが、使いやすい癖のない香りでした。💎テクスチャー💎ゲルとジェルの中間、粘り気とまではいきませんが、膜ができて、保湿されそうではあります。#ソルファス#セラム#韓国#メイクオン
- 2021.06.21
SulwhasooBLOOMSTAYVITALIZINGSERUM使用レビュー🍂4日間連続で夜に使用しました。粘度のわりには保湿された感じはなかったけど、ビタミンC系美容液の中では保湿力高めかも。アイテム数減らしたいけどビタミンCケアも保湿もしたい人におすすめ。でもちょっと高価かな…アモーレパシフィック公式はサンプルパウチたくさんつけてくれるから麻痺してるけど、結構お高い商品なんですよね。ビタミンC誘導体5%ほか、緑茶乳酸菌発酵溶解質、ハーブコンプレックス配合。鎮静とバリア機能強化、抗酸化を優しい使い心地で叶えた美容液。《香り》...
- 2022.03.02
🌈Sulwhasooのスキンケアざっくりまとめ🌈はじめまして^^ご覧いただきありがとうございます🌸🌸本日はサンプルで手元にあるSulwhasooのスキンケアラインについて✨Qoo10経由で韓国コスメを購入するとすごくすごくたくさんサンプルがもらえますよね😳現品使用ではないんですが、自分の備忘録代わりにささっと画像にて使用感等をまとめてみました‼️同じサンプルが届いたけど、どうつかうのか…どんな使い心地なのか…などお気になる方がいらしたら是非ご覧になってみてください♪☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡ざっくりとしたレビュー投稿で恐縮ですが、ひとつでもご参考になりましたら是非いいね👍をお願い...
- 2022.06.25
😆AnuaGreen Tangerine Vita Dark Spot Mask サンプルパックした直後は感じなかったけど、翌朝の肌が普段より明るかった気がしたので今持っているマスク達を使い切ったら現品買いたい! 😆SulwhasooBloomstay vitalizing serum サンプル沢山サンプルがあったので消費。意外と良かったので現品買ってみたい! 😍ipsaThe Time R Aqua¥4400大好きな化粧水のうちの1つ。何本リピしたかもうわからないくらいリピしています。他の化粧水を使っていても、この子だけは常備。 😅PANTENEUV プロテクトヘアオイル ギフトオイルが出てくるディスペンス部分があまりにも使いづらくて時間のない朝にはストレスでした!ふつうのポンプに変えてくれたらまた使いたいと思う一品。 😍dejavuLash up Mascara¥1320これ3本目かな?今のところ人生一使いやすいマスカラ!開封済みのマスカラが沢山あるからそれを使い切ってからまた買います!
- 2021.10.03
初期の老化に効く📍Sulwhasooブルー厶ステイバイタライジングセラムサンプルを使ってみたシリーズになります!アモーレパシフィックさんの商品を買うと、一回の注文につき、4個程度のサンプルをいただくのですが、以前もらったものになります!✅何回くらい使った?→2回ほど使ってみました✅テクスチャー→白濁色のとろみがある美容液 顔に塗って、パッティングすると、ベタつきがありました✅アンチエイジング→初期の老化を防ぐために 抗酸化を促す梅のエキスをはじめとした、植物由来の成分が配合されているようです。✅使ってみて・イキイキしている感じに・べたつくが、そこまで強い保湿力はない...
- 2021.08.11
このクリーム良かったです♪香りが強すぎるなーと感じるときもあったけど、好き。とりあえず今スキンケア渋滞してるからいつかリピしたいです。 使い心地よかったけど、肌に変化を感じなかったかなー。リピするか微妙なところです。 ホットクレンジングは初めてでしたが気持ちよかったです♪冬にリピしたいかも。
- 2021.10.03
\Qoo10サンプル備忘録/Qoo10のアモーレパシフィックで買い物した際に付いてきたサンプルについて使い方や効果などまとめてみました。参考になれば幸いです🙆♀️文章は公式から引用してます。左からマモンドバイタルビタミンエッセンスビタミンカプセルが弾けながら、疲弊した肌にクリアな水分エナジーを充電。肌が飲むビタミンエッセンス使い方→朝晩のトナー使用後、適量をプッシュし肌キメに沿ってやさしく塗り広げます。HERAユースアクティベイティングセルセラム強力なピルベイト成分で肌の輝く瞬間をブースティングするアーバンアンチエイジングセラム...
- 2021.06.10
ネオクッショングロウ リップ スリーピングマスク アイドル リアルラッシュ フィクサー(現品) フレッシュパワーエッセンスマスク 3枚(現品) リップ スリーピングマスク 15ml シカスリーピングマスク 10ml ウォータースリーピングパック 5ml ネオクッションパフ 1つ 半円ポーチ ラネージュ BIGWABE NOTEBOOK(A6サイズ) IOPE レチノールエキスパート ザビタミンC23 雪花秀 滋陰水 滋陰乳液 ブルー厶ステイバイタライジングセラム HANYUL 月光ゆずCセラム primera リペアビーンシカエッセンス
- 2021.09.26
とにかく肌のバランスを整えてくれるブースターセラムで、現品は60mlで定価税込¥10.800! 滋陰は「潤う」という意味を表しています。 梅花が入っているのが特徴的で珍しいなという印象です。 ピーリングは肌への刺激が強いのであまり手を出さないでいましたがこちらは肌に優しいので使うのが楽しみです✨✨
- 2021.08.01
HERAのリップたちが届きました〜❣️1枚目上から順に🤍センシュアルパウダーマット 421EPIC(IAMCOLLECTION)これがもう#胸キュンコスメ🥺💗全然話題になってなかったけどパケが本当に本当に可愛い🤤❣️(写真3枚目)"IAM"といえば、私はPRODUCE48のユニット評価(?)の曲が思い浮かびます💭(こじまこの踊ってみたが良すぎる💃👏)色味は商品ページだと"ローズとパープルの間の、絶妙な透明感のあるムーディーなヌードピンク"と記載されてるんですが、パープルが入っているようには感じませんでした🥺コーラルとベージュの中間のような色味🌷塗ったことを忘れちゃいそうなくらい...
- 2021.06.07
★アモーレパシフィックサンプル品メガ割で購入した際についてきたサンプル品のメモを残しておきます〜。アモーレパシフィック公式ショップで購入すると結構ついてくるみたいですね…??もしかしたらまたリピートして購入するかもしれないので、その時のために。今回ついてきたものはこちら。・ヘラサンメイトエアリーサンミルク・ヘラユースアクティベーティングセルセラム・ソルファスブルームステイバイタルライジングセラム・マモンドバイタルビタミンエッセンス・ハンユルネイチャーインライフシートマスクヨモギしっかりプチプチに包まれて届いたので、開けた時にサンプル多いな!?って驚きましたw...
- 2021.07.14
テクスチャはとろみが強く肌なじみが良いです。 しっとりはしますが、嫌なベタつきは無いのが好印象。 私はビタミン系のアイテムを使うと物によっては1回の使用でも肌荒れしてしまうことがあるのですが、こちらはそういったことも無く快適に使えました。
- 2022.03.27
ジェルみたいなテクスチャーで伸びは良いです◎ 美容液にありがちな塗った直後のベタベタ感が無くて、良い意味で美容液っぽくない! 使用感良い感じです🙆♀️
- 2021.10.16
栄養がありそうなとろ~っとしたセラム ツヤツヤになってハリがでます🌿 ややこってりしたテクスチャー もっちもちになります&ベタつきあり (アンチエイジングあるある) 雪花秀は韓国コスメの高級ラインですがお気軽に試させてもらえるのは嬉しい。 これ使った後にさっぱりしたパックを重ねたらほどよく吸収されてちょうど良かったです。 じっくりとスキンケアするときにおすすめです😌 保湿されるし栄養感もある。 2.3回使った辺りから肌が柔らかくなった🥺
- 2021.08.19
SulwhasooソルリンセラムEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※リニューアル前の商品のreviewとなります【商品の特徴】梅花の漢方美容液【肌質】インナードライ肌【テクスチャ】とろみ系の美容液で糸引くようなテクスチャー。すぐ肌に浸透して馴染んでくれる【どんな人におすすめ?】インナードライや、アンチエイジングをしたい人漢方の香りが好きな人、肌改善を実感したい人【良いところ】とろみ系の美容液なのにすぐ肌に浸透してくれて、梅のような香りで肌がしっとりしてくれるところ。ボトルも硝子瓶でピンクでかわいい。ポンプ式なので使いやすい。
- 2021.10.30
Sulwhasooブルー厶ステイバイタライジングセラムブルー厶ステイバイタライジングアイクリームYVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトセラムピュアショットUV50*☼**☼**☼**☼*最近肌の調子がわりといいので、頂いたサンプルを絶賛消費中です。というわけで、今回のサンプルを使ってみた。はこちらの4品🤗まずは韓国コスメのソルファスから。アモーレパシフィックで買い物すると必ずといっていいほどついてくるコチラ。ブルー厶ステイバイタライジングセラムはうっすら黄色のとろとろのジェル。わずかに甘酸っぱい?香りがします。
- 2021.05.26
とろみのある蜜のようなテクスチャで 肌に馴染むと 顔に手が吸いつくもっちり感と 肌の柔らかさ・ハリ弾力がすごい👍✨ 肌のふっくら感がすごくて 思わず自分の肌を いつもより触っちゃいました😂 お高いけど すごくエイジングケアに良さそうな美容液♪
- 2023.02.04
💄とろ〜りセラムでお肌しっとり❁⃘*.゚💄Sulwhasooブルー厶ステイバイタライジングセラム○商品説明○梅の花のエイジングケアサポートと5つの発芽した果物や種子の成分を組み合わせて、肌に明るい輝きとみずみずしい印象を与えます。こちらアモーレパシフィックの公式ストアで購入した際に頂きました✨糸引くようなとろみのあるテクスチャーが印象的なセラムでした!お肌をしっとりと保湿してくれます🙌こちらをつけて寝ると翌朝お肌がもっちり♡雪花秀というと香りが漢方感すごくて苦手でしたが、こちらはフローラル系のいい香りがします❁⃘*.゚しっとりするのにベタつかないのも好きなところでした🙌...
- 2021.06.13
❤️韓国コスメ❤️#雪花秀#ソルファス『ブルー厶ステイバイタライジングセラム』美容液🍀使った感想🍀テクスチャーはとろみ感がありました😉👍お肌につけてマッサージすると吸いつくような感じでした😚💕ベタつき感はちょっとありますが乾いたらなくなりました☺️お肌がかなりしっとり😚💕
- 2021.03.22
𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔サンプル使用の備忘録vol.13雪花秀sulwhasoo(ソルファス)ブルー厶ステイバイタライジングセラム50ml/140,000W(約14,000円)・梅の花によるエイジングケア作用あり・肌に明るい輝きとみずみずしい印象を与える・全顔に使用できる・軽く指でたたきこむと効果的・ベタつかないが糸を引くほど粘り気がある・オイルではないので比較的浸透はする・少し黄味がかっているが透明度は高い・香りは強すぎず品のよさが溢れている・サンプルの1回でも疲れた肌に活力を与えてくれそうな実力を感じる𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔
- 2022.01.04
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |