✮スリークbyサロサロンシャイニーオイル 艶めきリペア✮きらめくようなツヤ髪へ❤︎キューティクルの乱れを整え、しっとりうるおったやわらかな髪を目指せる。洗い流さないタイプのトリートメントオイルです🌸5種の植物オイルを配合❤︎バオバブ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油、ヒマワリ種子油タオルドライした後、適量を手にとり毛先から髪全体へとなじませます。ドライヤーで乾かすと、サラサラな指通りがいい髪に🥺💕ベタつきもありません👌フルーティなクリアアプリコットの香りが、ほんのり甘く香ります🌸...
もっと見るスリーク by サラサロンスリークbyサラサロン シャイニーオイルのクチコミ(2ページ目)

- 2022.06.18
Sleekのシャイニーオイルをロフトで買いました😍✨アプリコットの甘い香りがすごくお気に入り!プッシュポンプで使いやすいし柔らかいくせ毛のわたしですが綺麗にまとまってくれて大満足〜💖パケもシンプルでかわいいし、皆さんもぜひ使ってみて欲しい✨#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.20
スリークbyサラサロンシャイニーオイル1,650円厳選した5種類の植物オイル配合なのでさらさらの髪の毛に仕上げてくれます。タオルドライした髪に塗って使用しました!しっかり浸透するので、サラサラのオイルですがベタつかずに使えるのが嬉しい🧡クリアアプリコットはすっきりした香りでした以前からスリークbyサラサロンのナチュラルバームも愛用しているのですが、こちらの製品も良くて他も気になります…#冬のマストバイ
- 2021.12.19
冬の乾燥で髪が広がってしまって…😞悲しいので新しいヘアオイルさんお迎えしましたヽ(。・ω・。)ノ🎉スリークbyサラサロンシャイニーオイルちゃんです💕べたつかないのに伸びがよくて、髪になじませてから乾かすと髪の指通りが良くなってくれるんです〜🥰🥰🥰ほんのり香るアプリコットの香りが素敵すぎて☺️#冬のマストバイ
- 2021.12.17
顔だけでなく髪の毛も乾燥してパッサパサなのでヘアオイルが欠かせません。オイルなのにサラッとしていてベタつかないのが良い♪オイルをつけてからドライヤーでしっかりと乾かしてあげるとサラッサラに♪バオバブオイル、ヒマワリ種子油、アルガンオイルなどの植物オイル配合で髪にうるおいとツヤを。甘いアプリコットの香りも好きです♪スリムなボトルなので持ち歩きにも◎
- 2021.04.30
ちょっと凄腕のヘアオイルですこの間手に入れたスリークの毛先用がよかったので全体用も試してみました香り爽やか、多分ベルガモットのオイルツヤでますでもそんなことよりすごいのはウェーブはつぶさないの コテの巻きは残りますこれすごい!私はストレートが強いので、ツヤを出すとドストレートになる🥺って困ってたのですが、これで解決しそう✨主にアホ毛対策に使ってますが、それもバッチリ!ここで評価そこまでよくなくてびっくり!#sleek#艶めきリペア
- 2021.03.28
スリークbyサラサロンシャイニーオイルお試しさせていただきました🌟青のパッケージのファイバーリペアという商品もありそちらは毛先重点ケア、こちらは髪全体に使うタイプです!こちらの香りはクリアアプリコットだけどつけたてはけっこうしっかりベリー系の香りとフローラルの香りがして甘めです🍓夜使って朝になると抜けてほんのりアプリコットが残っています🦩オイルだけどテクスチャーはちょっととろみも写真は1プッシュ分です髪に馴染ませると吸着する感じがあります🦑手に残らないというかしっかり髪に移って、髪にもまとわりついてるだけじゃなくてキューティクルと密着して一本ずつコーティングされてる感じ...🫂(伝われ)...
- 2021.05.23
【ヘアオイルでサラツヤ★Sleek】腰までのびた私の髪。だいぶ毛先の傷みが気になります。元々、髪が広がりやすく、まとまりとツヤが欲しいと「スリークbyサラサロンシャイニーオイル」を試してみました。バオバブ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油、ヒマワリ種子油の5種類の植物オイルが配合された自然派ヘアオイルです。毛先はもちろん髪全体にも使えるくらい、オイルなのにサラツヤ仕上がりなんです。洗髪後、しっかりタオルドライした半乾きの髪になじませ、ドライヤーでしっかり乾かします。驚くほどサラッサラに仕上がりますよ。クリアアプリコットの爽やかな甘い香り。
- 2022.06.20
毛先の痛みがヤバかったのでショートボブに切ってしまいました✄💇♀なので今回はツヤがほしいので【シャイニーオイル】を買ってみました✌タオルドライ後に毛先中心に塗って手にあまった液を全体に馴染ませましたがベトつかず伸びがよく✨オイルなんですが…重くないので細髪・量少ない・ペタペタするオイル系は苦手なんですが大丈夫でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝いつもならドライヤーの後はパサついていますが…自然なツヤが出来て触っていたくなるほどのサラサラヘアに╰(♥˘ω˘♥)╯雨の日でもボワっとせずサラサラヘアをキープ出来ているので東急ハンズをフラフラしていたらオススメコーナーにあってググってみたら🔍人気商品だったので...
- 2021.05.21
スリークbyサラサロンのシリーズは気に入っていて色々使わせてもらっていますが、今日は「シャイニーオイル」!!縮毛、くせ毛、ダメージ用のヘアオイル。プッシュタイプで使いやすいし液だれもしないから、使いやすいです。テクスチャーはサラサラとしたオイル。ギトギトする感じはあまりないです!バオバブ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油、ヒマワリ種子油の5種類の植物オイルを贅沢に配合しているんだそう。アプリコットの優しい甘い香りがすごく好きで、我が家の娘もめっちゃめちゃ気に入ってる香り。少し毛先につけてケアしてあげると喜びます(笑)毛先のまとまりも良くなるし、ツヤ感もアップ。
- 2022.06.18
サラサロンスリークbyサラサロンシャイニーオイル艶めきリペア クリアアプリコットの香り50mL ¥1,650(税込)香りはアプリコットと書かれていますが、ベリーっぽい甘い香りです。でも甘すぎないしキツすぎないので万人受けする香りだと思います♡スタイリッシュな細身のボトルがおしゃれで、見るたびにかわいくて嬉しくなります♩とろみが強いオイルですが、乾かすとベタつきは気にならないです。髪の毛を染めて、毎日ヘアアイロンを使ってかなり傷んでパサパサの髪も、シャイニーオイルを使用して乾かすと普段よりずっとまとまって艶々になります。#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス#Sleek_ad...
- 2021.05.18
★スリークbyサラサロンシャイニーオイル★ヘアオイル★クリアアプリコットの香り★50ml★1500円(税抜)★バオバブ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油、ヒマワリ種子油の5種類の植物オイルを贅沢に配合。★キューティクルの乱れを整えしっとりうるおったやわらかなうるツヤ髪に。フルーティなクリアアプリコットの香りのヘアオイル。【使用方法】①タオルドライをする(半乾き状態)②適量を手に取り手のひらに伸ばす③毛先から髪全体へと手グシ等でなじませる④ドライヤーで乾かす。色々なタイプがあるのですが、私はこの縮毛・くせ毛用にしました😌💜...
- 2022.06.15
甘い香りがサロンを想起させる 香りでうっとり テクスチャ硬めで広範囲に塗布するのは難しいかも パサパサくせ毛の私には潤いが足りない 直毛の人には合うんだろうなあ(羨ましい)
- 2024.03.04
細身のボディがスタイリッシュで持ちやすいプッシュ式ボトル。 透明のテクスチャーはオイル状で少し重めでサラとろ~。 お肌にも良さそうな成分たっぷりで、ブリーチで傷んだ髪がドライの時によく分かる✨ 目が細いコームでもスーッと絡まらずとかせて嬉しい🎶
- 2023.02.15
クリアアプリコットの香りがまっっっじで良い香りです😭💖 オイル特有のべたつきが少ないので、オイルが苦手な方にもオススメです! 私はロングで毛量も多い方ですが、2プッシュで足りるのでコスパが良いです🧸 仕上がりはサラサラしています🌟 サラサラなのでアホ毛を抑えるのにも使えそう🤭
- 2021.09.22
珍しく細長いボトルのオイルでコンパクト👌 ベタつきが少なくしっとりと艶のある仕上がり!! 5種の植物オイル配合ということで少量で艶感がでるのでくせ毛も上手に生かしたヘアになれる💓 クリアアプリコットの香りでみずみずしい清潔があり仕事にも使いやすそう。 くせ毛も生かした艶のある仕上がりにしたい方はぜひ使ってみて!!
- 2021.12.19
スリークbyサラサロンシャイニーオイル艶めきリペアクセ毛やダメージをケアしてくれるみたい!キューティクルの乱れを整えしっとりうるおったやわらかなうるツヤ髪になれるんだとか✨バオバブ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油、ヒマワリ種子油の5種類の植物オイルを贅沢に配合してます🌻クリアアプリコットの香りは甘さもありムスク系のさわやかさもあるフルーティないい香りです💗さらっとしたオイルでベタつかず髪にすっと馴染みます✨ドライヤー前に全体に馴染ませてからしっかり乾かしてあげるとさらさら〜に!指通りが良いさらさらとしっとりとした仕上がりです😊あといつもより乾くのが早くなった...
- 2022.06.14
【スリークbyサラサロンシャイニーオイル】髪のうねりや広がりの原因はキューティクルの乱れ🥺スリークbyサラサロンはキューティクルの乱れを整える事で、湿気から髪をガードしてくれます⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎\(⍢)/こちらは髪全体を整えるシャイニーオイル😊✨(毛先集中用のファイバーオイルと2種類があるよ❣️)洗髪し、タオルドライ後に適量を馴染ませてからドライヤーで乾かします!しっとりして、自然と#ストレートヘアに髪の毛がまとまる感じ♡♡梅雨のいや~な湿気からもガードしてくれるので今の時期にピッタリな#ヘアケア用品です😆//☂//...
- 2021.07.04
パケが可愛いトリートメント見つけたっー👀💓⭐️スリークbyサラサロンファイバーオイル (青い方)⭐️スリークbyサラサロンシャイニーオイル(オレンジの方)細身のパッケージで、どちらも見た目好み💕私はオレンジのシャイニーオイルが特にお気に入り🎵香りがクリアアプリコットで、フルーティーなのが良い香り☘️最近のオイルって濡れ髪っぽくなっちゃうのもあって💦そういうのは苦手なのでちょっと気にしてたけど💦全然そんなことは無く、とても使いやすくて良かった😂💓ちなみにこれ、縮毛、くせっ毛、ダメージ毛に良いのですが👆私全部当てはまってて😂...
- 2021.05.20
スリークbyサラサロンシャイニーオイル使った感想□■□■□■□■□■□■□【テクスチャー】透明なサラサラとしたオイルです【香り】クリアアプリコットの香り【使った感想】とにかく香りがよい!!というのが私の第一印象です。乾いてもふんわり香る、甘い香りがとーっても心地よいです。髪の毛が半乾きの状態で、適量を手にとって髪になじませます。私はショートヘアなので、1~2プッシュぐらい。ミディアムヘアの方で、2~3プッシュ、ロングヘアの方は、3~4プッシュです。髪が濡れている間は、オイルのヌルヌルした感触がありますが、乾いてしまうと髪の毛をまとめて整えてくれるようなイメージです。
- 2021.12.12
細身のボトルでけっこう大きい! 50ml入ってて、ヘアオイルなら結構持ちそう。 髪全体にツヤが出て、 するっと指どおりが良くなる感じ✨ オイルが軽い分、重みが足りなくてボリュームダウン効果はなし 髪が硬い私には、 「シャキーーーン!」と真っすぐになる感じがしたけど 髪が普通~柔らか目でうねりが気になる人には めちゃ良いと思う!
- 2022.06.15
スリークbyサラサロンシャイニーオイル内容量…50mL価格…1650円✼••••✼••••✼べとつかず伸びのよいオイルが髪全体に潤いとツヤを与えます。触っていたくなるような指通りの髪、さら艶髪へ。厳選した5種類の植物オイル配合。クリアアプリコットの香り。✼••••✼••••✼縮毛やくせ毛さんにもってこいのヘアオイルだそう!アプリコットの香りがほのかにしていて、オイルつけると髪がまとまりやすくなりました!だからといってボリュームがなくなりすぎず、良かったです!#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ロフト#Sleek_ad#シャイニーオイル#シャイニーオイル艶めきリペア#サラサロン...
- 2021.12.28
梅雨時期の髪のうねりや広がりって気になりませんか??私は梅雨時期いつも広がっちゃってボサボサになった感じになるので困ってたんですよね😭同じようにお困り方スリークbyサラサロンシャイニーオイルを試してみてください✨テクスチャーはオイルなんですがサラッとしていて伸びはいいしなんと言っても手がベタベタしないのが嬉しい😍クリアアプリコットのフルーティーの香りもとても良いですよ!個人的にはシャイニーオイルを使ってから湿気での広がりが改善されたなと‼️まだまだ雨の多い日が続くのでぜひ、お試しあれ😆#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス#Sleek_ad
- 2021.06.24
くせ毛でうねる、パサつく髪が悩み。朝のスタイリングがホントに大変なんですよね…💦スリークbyサラサロンシャイニーオイルを使ってみました🎵とろりとしたテクスチャーのオイル。タオルドライ後の髪に塗って、ドライヤーで乾かします。私の場合はこの時点ではまだボサボサ。8割ぐらい乾いた後にブローすると…あっという間にストレートに!!すごーい😲しかも、軽くて広がる私の髪に重みが出るので、とても落ち着きます✨くせ毛で広がる髪にお悩みの方にオススメのヘアオイルです😆
- 2021.07.03
毛先が絡まるダメージヘアの私にはシャイニーが合いました。オイルを手にとるとさらっとしたテクスチャー。 手のひらで温めてから髪につけていくとなじみがいいですね。シャンプー後半乾きの髪によく揉みこんでから、ドライヤーを使います。毛先~髪全体につけるのを乾かしながら数回に分けて仕上げると、ツヤと指通りが見違えました!しっかり乾くともう、さらっ艶、指通りスムーズでするん。ベルガモット、マンダリンオレンジ精油配合でふんわり甘い素敵な香りを髪に纏わせられるところもお気に入りです。
- 2021.03.19
【使った商品】スリークbyサラサロン スリークbyサラサロンシャイニーオイル【香り】さわやかなクリアアプリコット【テクスチャ】オイルだけど全くベタつかない【どんな人におすすめ?】【良いところ】1番は匂いが非常に良き!これをつけてドライヤーした後家族にめちゃくちゃいい匂いがするって言われて嬉しかった。また、パサつきが少なくなるのでおすすめ!【イマイチなところ】縮毛猫•癖毛用とあるが癖はなくならなかった。
- 2022.01.15
Sleekスリークbyサラサロンシャイニーオイル縮毛くせ毛、ダメージヘア用のヘアオイルです🌟髪全体につけるタイプのオイルで結構しっかりとろみのあるテクスチャーです!キューティクルの乱れを整えてさらっ艶髪の毛に導いてくれるそうですクリアアプリコットの可愛い香りが癒されます🍀結構重めなテクスチャーだけど、髪の毛につけてみると軽い感じ!私はまずワンプッシュを髪の毛全体にまんべんなくつけて、梳かしてから半分乾かしてまたワンプッシュ全体的につけています🌟香りが次の日には消えてしまうけど寝る前の癒しには〇私の髪の毛には少ししっとり感が物足りないなぁ😑💭ツヤ感は好みだから少し残念🥺#スリーク#Sleek...
- 2022.03.05
ナカノカールエックスグラマラスカールハード美容院で使われているADST!!⇦お値段高いけど💦昔買ったからめっちゃ年季入ってるけどまだ壊れなくて頑丈wびっくりするくらい長持ちwで最強サラサラ髪😘🥳🥳🥳この組み合わせはうねりにも強い!ヘアビューロンも持ってるけどやっぱりアドストの方が縮毛矯正かけたみたいにサラサラになるよ💓りんご幹細胞の🍎トリートメントしてさらにサラサラ🥳🥳🥳スリークbyサラサロンスリークbyサラサロンシャイニーオイルは最近買ったけどいい匂い🌱🤤🤤#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.21
大人気のスリークシリーズです。こちらはセラムと比較するとしっとりしますね。しっかり束感を出したい方におすすめです。ウェット感がでるスタイリングゲルです。セラム同様ツヤ感はしっかり出るのが良いですね!ショートヘアなど、しっかり立体感を出すのにすごくてきしていますね!気分によって、濡れ感を出したいときはこちらをつかっています。びっくりしたのは、手に出したとき透明のゲルの中に、ほんの〜りキラキラが入っているので、アップスタイルをしたときなど華やかさがプラスされますね★しっかり束感を出したい方もアイロンなどで、しっかりと毛先のアレンジを出したいときなどにすごくおすすめです★#スリーク#Sleek...
- 2022.01.27
少しとろみのある透明なテクスチャー。量多めなミディアム丈ですが、2プッシュを毛先~全体にもみ込んでドライヤーするとしっとりツヤ髪に。寝癖もつきにくく、朝までまとまりが続いてます。パサつきうねりがちな髪が柔らかく、トリートメントしたてのような質感が一日中キープ。香りが少し甘めですが、強すぎないので気にせず使えます。携帯しやすい細みのボトルデザインも可愛い。#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス#Sleek_ad
- 2021.09.23
スリムなボトルで場所も取らずすっきり。トロッとしたオイルですが、髪に広げるとベタかずサラッとしてます。手にもオイル感が残りません。クリアアプリコットの香りがとても良く、サロンで使われているのような香り。5種の植物オイルが配合されていますタオルドライした後、髪全体に馴染ませて乾かしました。ツヤ感も出て髪の毛が生き返りました。
- 2021.04.26
全体的なつやのなさと毛先のパサつきが気になっています。タオルドライの後に適量を取って髪全体と毛先に馴染ませます。ドライヤーで乾かすと、少し落ち着きが出て、毛束感もいい感じ。次の朝の扱いやすさが違います。香りは甘くて女性らしくて可愛い香りだと思います。
- 2021.03.19
Sleekバランシングエッセンスシャイニーオイルモニターとして頂きました🎁どちらも程よい重さの仕上がりで、猫っ毛でペタンとしやすい髪質でも使いやすかったです髪にツヤがあってまとまりが良いとストレートヘアでもいい感じに香りがキツすぎないのも◎ありがとうございました🌿#提供#デートメイク#巻き髪講座
- 2022.12.13
スリークのシャイニーオイル使い始めた♡♡コットンキャンディみたいな冬に合う甘い香り!すごい良かった~(*´꒳`*)੭⁾⁾♡わりと重た目のオイルだけどベタッと付かないから使いやすい。ブロー直後はサラサラ感があっていい感じ◎ただ量が少ないからロングヘアだとコスパが悪いかも(߹꒳߹)髪のパサつきが気になる人とか甘めの香りが好きな人にオススメ!
- 2021.12.16
何度か投稿しているSleek!今回また新商品が出たのでロフトに買いに行ってきたよ✨縮毛・クセ毛用なので私にピッタリすぎる🥺‼️Sleekbyサラサロン シャイニーオイルタオルドライした後の髪の毛に付けるよ😁サラッとしたオイルなのでベタ付かず使いやすかった(^^)香りは結構しっかりめ!𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼
- 2022.06.20
とろっとしたオイルなのに、ベタつかずにサラッと軽い質感になるところが好き。 香りも他の香りものに干渉しない程度の優しいアプリコットの香りで、ほとんど香りは感じない。 使っててストレスにならないヘアオイルでした。
- 2025.02.18
ただ今販売見かけないから通年販売を希望。。 一日中家にいる日はこれのみです。 ヘアオイルは別のものをストックしているのでリピしてませんが、よかった✨使いやすくてついつい手が伸びてました☺️
- 2024.07.08
私はめっちゃ天パってわけじゃないんだけど、友達が結構髪の毛を気にする人で私自身はそんなに気にしていなくて髪の毛を乾かさずに寝たり髪の毛をタオルでゴシゴシ拭いたり...。 髪の毛がパサついて髪が膨らんでしまったりそのせいで髪の量が多く見えたり、結んだ時もあまり髪が綺麗に見えなかったです。 しかしちゃんとケアし始めてから髪の毛が落ち着いて見映えも良くなった気がします!笑 1、お風呂に入る前に髪の毛をくしでとかす(ここ大事) 3、トリートメントは髪の毛の中間から毛先までにつける 5、お風呂から上がったら髪の毛にある水分をタオルで優しくとる 6、お風呂から上がったらすぐにヘアミルクをつける(なくてもいい)保湿するために 8、SUGUNIドライヤーでしっかり乾かす(上から)
- 2022.01.23
【シンプルさが良き🧡】スリークbyサラサロンスリークbyサラサロンシャイニーオイルシンプルに使いやすいところがお気に入り。ベタつきすぎず、まとまります。控えめだけどいい香りもします✨#スリーク#初買いコスメレビュー
- 2024.01.26
💎触っていたくなるような指通りの、うるつや髪に💎ベタつかず伸びの良いオイルが潤いとツヤを与える💎パパッと馴染ませるだけで、速攻つや髪ツヤオタク、ちゃりこです💁♀️今日はそっこーツヤ髪になれちゃう、ヘアオイルをご紹介します💁♀️改めて思うけど、髪にツヤがあってサラサラなだけで既に美人に見えるよね。そんなモテヘアが手に入るプチプラオイルだよ🥰Sleekシャイニーオイル艶めきリペア50mL ¥1,650(税込)⬆︎全国のロフト、プラザなどで販売このオイルは、アウトバストリートメントとしてドライヤーで髪を乾かす際に使えるオイルなんだけど...
- 2021.03.25
使い切らんと正直化粧品の感想なんてわからんのよ。使い切って改めてレビューさせてよ。#ルルルン#ルルルンローションモイストいやはや最高でしたね。香りもいいし、肌トゥルっトゥルになるし、パケも可愛いし、コスパも良い。冬にはすこーし保湿力不足を感じましたが、それは私の肌がゴビ砂漠だからしゃーない。肌のせいでこいつのせいでは無い。完全にリピしたい商品です。ルルルンしか勝たんのかねやはり#ビオレ#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルリニューアル前よりめっちゃ良くなった!ってレビューしたんだけど、まあそれは嘘じゃないけど、使い続けると効果を感じずらくなったような.......?
- 2022.05.28
*ぽむのヘアケア事情*※以前の投稿ではブリーチをしていると記載していましたがその部分はカットしたため今回はブリーチなしの記載になっております。🐻シャンプー/トリートメントTHROWシャンプー/トリートメントモイスト・サロン専売品・いい香りではない・でも髪の調子がめちゃめちゃ良くなる🐻ヘッドブラシエトヴォスリラクシングマッサージブラシ・頭皮マッサージは顔のリフトアップにも繋がる(らしい)・痛気持ちいくらいで癖になる🐻ヘッドスパトリートメント髪質改善研究所ボタニカルヘッドスパ・頭皮がスースーして気持ちいい・頭皮ケアもトリートメントも兼ねてる🐻アウトバストリートメント...
- 2021.09.02
Twitterでバズってたから買ってみたけど…涙ちょちょぎれの正直レビュー!✨このレビューを3行でまとめると✨・軽めオイルで癖は多少落ち着く・保湿力は高くない・毛量の多い方には扱いずらいが、少ない方にはおすすめ!#スリークbyサラサロン#スリークbyサラサロンシャイニーオイル【癖】癖毛専用というだけあって、気持ちいつもより扱いやすい髪に。特に初日使った時より、2、3日使い続けるとより髪が扱いやすい印象。【保湿力】あまりない。逆に良く言うと、オイルの割に重くない。けど保湿力は高くないので、乾燥する髪の人は広がりが気になると思う。パサつき感も若干あり。キシキシ乾燥毛故に、...
- 2022.03.01
🌸スリークbyサラサロンシャイニーオイル🌸こんばんわ!!🍠👓裕奈です!!今回はのじっ子としてスリークbyサラサロンシャイニーオイルを使用した感想と紹介をさせていただきます!!それではLet'sGo!!💗プチプラなのに効果が凄いスリークbyサラサロンシャイニーオイル¥1,650私はAmazonで買いました(色んなところで売ってるらしいけど見たことがない田舎民)太くて剛毛な私の髪の毛もさらツヤにまとまりました…!お風呂あがりにタオルドライし、毛先中心に髪全体に馴染ませてドライヤーをする!これだけで髪がするんとまとまるんです!!キューティクルの乱れを整える事で、湿気から髪をガードしてくれます!!
- 2021.08.16
私の髪質は癖毛(縮毛をかけないと美容師さんに扱いづらいと言われるレベル)太毛で剛毛なのでたまに指に髪の毛が刺さったりする感じの髪質です。しかも現在職業柄縮毛もかけれないので最後に縮毛をかけてから1年以上経っています...😮💨今回は備忘録のためリピ無しオイルをメモフィーノ凄く口コミが良かったので期待したのですが、可もなく不可もなくでこれが人気な理由がわからなかったです...ヘアパックは良いのになぜ、、スリークbyサラサロンこれもバズってたので期待したのですが香りが良いなーって点しかなかったです。しいて言えばドライヤー前に塗るより朝のヘアケアの時に使った方が使用感は良かったかな?
- 2022.04.16
スリークbyサラサロンシャイニーオイルをつかってみました♡スリークbyサラサロンシャイニーオイルは厳選された5種類の植物オイルを配合し、うねりや広がりの原因となるキューティクルを整えることで湿気から髪をガード。 毛先までしっとりまとまる、きらめくようなツヤ髪へとみちびいてくれるアウトバストリートメントです。●バオバブ種子油●ヒマワリ種子油●ツバキ種子油●アルガン種子油●オリーブ種子油 配合。* * * * * * *かわいくて、スタイリッシュなパッケージ!スリムなボトルで手にとりやすいです。とろりと濃密なオイルはとっても軽やかなテクスチャーで。タオルドライした髪になじませれば、...
- 2021.03.21
オハナマハロのまとめスティックは商品欄がなくて入れられず💦 今年は金木犀アイテム豊作すぎて買い切れない〜!! ビオレのボディシートは金木犀のある?!最高やんと思い500円近くしましたが4つまとめ買い フィアンセのボディミストも金木犀のがあり香りの再現度高めだったので買いました シャンコンやヘアオイルもたくさんストックしたので長い間楽しめる💗 他にもキンモクセイアイテム見かけたら集めます
- 2022.09.05
ヘアオイルじゃなくてミルクのほうがいいと教えてもらってから タオルドライ→オルビスのヘアミルク→ 顎下ドライヤー→乾かしたところにヘアオイル→全部乾かすにしたら毛先も結構ツヤが出てきました😍 この髪色にしてから、展示会とかでも きれいな髪色って言われることも多くて 嬉しい🌸 色が落ちてきても、きれい って言われるので 美容師さまさまです🙇♀️✨ 娘に「髪が長いのが可愛いから、ママも一生切らないで!!」 と言われるので、当面切れそうにないです😥
- 2023.02.17
髪の毛生き返った!!!!!!オイル塗っても毛先パサパサ🤔なんてことありますよね😢でも!このヘアミルク使ってから芯まで潤うしっとり髪に!髪触られる度に「めっちゃサラサラ!」と言われます(≖֊≖)そんな天才ヘアミルクがこちら👏〇パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク/1500円位洗い流さないトリートメントです(¨̮)私は今まで完全オイルだよりの髪の毛ライフで初のヘアミルクです。〇特徴・洗い流さない・カプセル入り・ドライヤー前に使うこと推奨・香り強め(ㅎ.ㅎ)カプセルってなんぞや?と思ったのですが、小さな黄色いつぶつぶが入ってて、プッシュした時に潰れるシステムみたいです。
- 2022.11.20
今日はスリークbyサラサロンシャイニーオイルをレビューしたいと思います!♡スリークbyサラサロンシャイニーオイルテクスチャーはドロっとした感じで、ヘアオイルというよりは洗い流さないトリートメントのような感覚で使っています!私は縮毛矯正済み、くせ毛で毛も傷んでいたのですが、ドンピシャのヘアオイルを頂けました!(T_T)♡良かった点・しっかりまとまってくれる!ミディアムなので2プッシュ〜3プッシュでかなりまとまってくれます!次の日のヘアセットが本当に楽でした(T_T)!・香りが良いアプリコットのいい匂いです!匂いが強いわけでもなく、ちょうど良いと思います・まっすぐさらさらになる!
- 2021.12.12
商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン シャイニーオイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第110位アウトバストリートメント 20代 第110位アウトバストリートメント 30代 第110位アウトバストリートメント 40代以上 第110位ヘアオイル 10代 第64位ヘアオイル 20代 第64位ヘアオイル 30代 第64位ヘアオイル 40代以上 第64位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第110位アウトバストリートメント 脂性肌 第110位アウトバストリートメント 乾燥肌 第110位アウトバストリートメント 混合肌 第110位アウトバストリートメント 敏感肌 第110位ヘアオイル 普通肌 第64位ヘアオイル 脂性肌 第64位ヘアオイル 乾燥肌 第64位ヘアオイル 混合肌 第64位ヘアオイル 敏感肌 第64位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2021/3/3
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |