美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント✨ボトルが凝ってておしゃれ。置くだけで映えます😭💕シャンプーもトリートメントも、ほんのり水色ですごくキレイ!😆それぞれスウィートサボンとアクアブーケの香りで華やかだし清潔感があって大好きです🥰ヘアドライ後は指通りがよくしっとりつるんとした仕上がりに🥰乾燥気味だった私の髪にぴったりでした💕#ululis#ウルリス#ウォーターコンクモイストシャンプー#シャンプー
- 2021.04.26
✨♥90%以上が補水・保湿成分のパサパサ髪がうるぷるになるシャンプー&トリートメント♥✨今回は、ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントを使っています。🍀容量&価格🍀シャンプー:スウィートサボンの香り税込1,540円/340mLトリートメント:アクアブーケの香り税込1,540円/335g🍀感想🍀カラーや日焼け、乾燥などが原因なのか、髪のパサツキや広がりが悩みでした。ウルリスなら、洗浄成分を除いた90%以上が保水・保湿成分ということで、自分の悩みのパサツキも改善されるのではと期待していました。
- 2022.12.27
まず見た目が可愛いよね!← 二重構造ボトルになっていて、 遮光性・保水性・防菌性に優れた うるおいを守ってくれるボトルなんです! シャンプーはスウィートサボンの香りで 甘さの中に爽やかさもあるいい香り! 結構サラサラしたテクスチャーで 泡立ちよく、きしみもなく洗えます! トリートメントはしっかりめのテクスチャー。 アクアブーケの香りで、シャンプーより 爽やかさがあって好き! 髪によく馴染んで、なめらかな指通りになる✨ ウルリスはうねりケア、つやケアなど 別のタイプもあるので、 悩みに合ったタイプを選べるのがいいですよね💕
- 2023.03.07
美容水から生まれたMIZUシャンプー、トリートメントでインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用されているようです! 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されており10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを与えてくれます♪ パッケージが可愛く夏っぽいのでお風呂が一気におしゃれになりました☺️ シャンプーはもったり重めで泡立ちが良く、トリートメントもしっとり保湿感を感じることができました!
- 2023.07.27
【ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント】水の中にいるような瑞々しいビジュアルのシャントリ♡ウルリスのヘアオイルの香りが少し苦手だったのですが使用感が気に入っていてまたまた、ブルーのシリーズを🐬🗽💠インナードライ髪の水分量に着目した髪を美容水で包み込む【新・ウォーターパック美容】絡まりやすく、猫っ毛、細毛なのでシャンプー中に絡まないものに手が伸びやすくなります·͜·こちらの商品、とても絡まりずらくタオルドライ後もワラシにならず好感触でした😍オイルから心配だった香りですがシャンプーは、スウィートサボンの香り⸜🌷︎⸝トリートメント:アクアブーケの香❁⃘*.゚...
- 2021.12.25
シリーズの中でもウォーターコンクモイストシャンプーヘアトリートメントを購入してみました。 愛用しているアンドハニーと共同開発だそうで90%以上の補水、保湿成分で15%以上の髪の水分量を目指す ululis💕 うるツヤな仕上がりになれる保湿のBlue✨ 香りは●シャンプースイートサボンのベルガモット 薫る柑橘系●トリートメントアクアプーケの石けんのような香り 香りが何より良い香りで癒やされます🥰 シャンプーは軽くなく重たくなくトリートメントはしっかり硬めの印象。 ドライ後は、ベタつきのある感じではなく自然に潤う感じでした💡 他のシリーズも今度試してみようかな?
- 2023.03.24
ボトルが綺麗ー!2層になってプリントも分かれていておしゃれです✨ 紫外線遮光性・保水性・抗菌性もアップしているそうです。 中身もほんのり水色で可愛い🫧 シャンプーは泡立ち・泡切れともに良く、しっとりとした洗い上がり。 トリートメントは馴染ませやすく、ヌルッと感がなくまとまりを与えてくれます。 どちらも甘いけど瑞々しく爽やかで清潔感のある香り💙 ウルリスピンクミーの詰め替え用を以前買ったんですが、詰め替えパックが革新的な時短つめかえパウチというもので、上端ではなく中央に注ぎ口があって効率的に簡単に詰め替えできて感動したので気になった方調べてみてください😀
- 2022.11.17
シャンプー、トリートメント共に🤢サルフェート ラウレス硫酸ナトリウム🤢パラベン🤢鉱物油🤢動物実験が✨フリー✨シャンプーの方は更に🤢シリコンも✨フリー✨ インナードライヘアーさんに嬉しい💕製品の90%以上を10種の水溶性美容液成分配合にし、補水+保湿成分で構成されていて、翌朝のボサボサ感が軽減されてる😁 私にとって嬉しかったのは、頭皮湿疹ができなかったこと!! パッケージ的に、ナチュラルな感じが無かったので、無添加をうたってるけどきっとシャンプーでも頭皮湿疹ができちゃうだろうなぁ💦なんて予想を覆しました!! このままトリートメントでも頭皮湿疹が出来なかったら、初めて頭皮湿疹が出来ないトリートメントに出会えた事になるのでドキドキですわ〜😳 とりあえず、これまで使っていたシャンプーより、仕上がりが良いので 高評価⭐⭐⭐⭐⭐ 香りはシャンプー:スウィートサボンの香りトリートメント:アクアブーケの香りが翌日もほのかに香って良い感じ💕
- 2023.03.29
シャンプーはスウィートサボンの香り🫧. トリートメントはアクアブーケの香り💐. 着目したのは水分量15%の髪💇🏻♀️. 10種の美容液が溶け込んだ新ウォーターパック美容. うるおい美容メカニズム🧑🔧. シャンプーの泡立ちはとても良くモコモコの泡でしっかりと地肌と髪をしっかりと洗えます🫧. トリートメントを髪に馴染ませると、とぅるん💙. 洗い流したあともとても手触りがいいです🤍. ボトルのデザインも爽やかでオシャレなので置いておいてもとても気分が上がります✌🏻.
- 2022.11.13
💎ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント💎美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント✨インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます♡サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。爽やかでラムネをシャンプーにしたような香りがなんともたまらない🤭シャンプーはスウィートサボンの香り.。o○泡立ちがきめ細やかで、さっぱりとした使用感✨しっかり頭皮を洗わないといや!って方にもおすすめ♡...
- 2023.03.20
シャンプーはほんのりブルーがかったとろみ有りのテクスチャー。ロングだと2プッシュでモフモフたっぷり泡で洗い上げる事が出来ます。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているとの事で、泡自体も柔らかくて滑らかな印象。 洗い上がりはさっぱりするけれど髪全体が柔らかく仕上がる感触です。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで毛先までしっかりと付着させる事が可能です。 指通りは滑らかになりますが、さらさらというよりかは髪全体が潤いに満たされる重さある仕上がりになります。 シャンプーとトリートメントで香りが違うのでお得感やリラックス感を倍に感じられちゃいます☆
- 2023.08.20
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分でできているサルフェート・パラベン・動物実験フリー処方ボトルが透明でキラキラしてとってもキレイ✨見た目だけでなくて遮光性、保水性、防菌性をアップするために、ボトルが二重構造になっているそう!シャンプーはトロミあるテクスチャーモコモコ泡立ち洗い上がりはまとまるけどさっぱりめ✨トリートメントはやや硬めテクスチャー髪に馴染ませやすい!洗い流すと指通り滑らかで気持ち良い❤️...
- 2022.03.30
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 うるおいを守るボトルを実現しました。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り 香りがとても良く、もっちリとした泡で洗うことができました。 シャンプーとは違う香り🖤 こちらも心地良い香り。 アイテムごとに違う香りが楽しますね。 濃厚なテクスチャーで髪にしっかり馴染みます。 洗い上がりの指通りは良く、触り心地もつるんつるん。 ululisはとってもおすすめです。
- 2023.08.01
ウルリスの貯水美容で、目指せ髪の水分量15%🙌✨ウルリスウォーターコンク リペアヘアオイル100ml¥1,540以前にも紹介した、オシャレパッケージのウルリスのヘアケアシリーズ♡今回は、コロンとした香水瓶みたいな見た目が可愛い😍ヘアオイルを使ってみました✨ちなみにウルリスは、2種類の仕上がりから選べます♪以前紹介した、シャンプー&トリートメントは保湿タイプのMoistでしたが、今回のヘアオイルは、補修タイプのRepairです🙌✨製品の90%以上が保水、保湿成分で作られているウルリス✨...
- 2021.11.01
ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントウルリスの青、使ってみました!黄色もだけど、見た目がまずドンピシャなウルリス。可愛くてバスタイムのテンションがあがる!青はモイスト、潤い特化。90%以上が補水+保湿成分なんだって!ぷるぷるに洗い上げます!と本体にもうたっている通り、ぷるぷるにしてくれるといいなぁ♡清潔感のある香りだよ〜♡
- 2022.01.25
投稿期間:4/29(木)〜5/5(水)ululis(ウルリス)さんの「シャンプー/ヘアトリートメント」プレゼントキャンペーンにご応募厳選のなる審査の結果が当選になりました。まず最初に...ボトルがお洒落で可愛い🧴💗届いてから、毎日愛用しております🙇🏻♀️いい香りだし、つやつやの髪になってます💇🏻♀️✨わたしの髪の長さ(肩くらい)だと...シャンプー2回で泡がもこもこになります💭トリートメント1回でいい感じで使ってます✨これからも使っていこうと思います🚿#ululis#ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント#シャンプー340ml#トリートメント335g...
- 2021.04.26
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 スウィートサボンのいい香り セミロングですが、しっかりワンプッシュしてしまうと かなりもこもこに泡立ってしまいます。 ただ、洗い流すときは泡をしっかり洗い流すことができました。 アクアブーケの香りで 爽やかで少し甘い香りです。 テクスチャは柔らかすぎず、固すぎず 塗りやすいです。 乾かしたあとはサラサラに仕上がりました。かなりボリュームが抑えられ、ストレートに仕上がりました。
- 2022.11.23
💗コントロール..トリートメントの匂いが今回の中で1番好きだった!ただ、うねりの悩みは今は無いのでこれじゃないのかも。 💛リペア..甘くないお花の香り。シャンプートリートメント後はサラサラだが、ドライヤーの後に毛先が既に絡まった。 💙モイスト..爽やかな香り。この中では髪が絡まることもなく、自分に合っているかなと思う。
- 2022.11.08
シャンプーは少量でも泡立ちが良くてびっくりしました。洗い上がりはスッキリするのに、キシキシしませんでした。 トリートメントは髪に全体に広げやすいテクスチャでムラにならずに塗れました。洗いあがりはつるんとした髪になりました。 乾かした後は、サラサラな髪になって、するんとした指通りでした。 香りは優しい香りで爽やかな感じでした。
- 2022.11.25
【ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント】ウルリスのシャンプートリートメント、前から気になっていたんですウルリスはインナードライ髪を美容水で包み込んでうるおいで満たすというコンセプトで作られたシャンプーとトリートメント90%以上がうるおい成分で作られているんですカラーリングをずっと続けていてパサついている私の髪なんとかこのウルリスでうるおいのある髪になれるといいなと思っていますウルリスは4種類あって自分の髪の悩みに合わせて選ぶことができます・保湿のBlue・補修のYellow・うねりケアのPINKme・ツヤケアのkirameki...
- 2023.04.01
ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントパッケージも特徴的で使ってみたいと思っていたヘアケアアイテム!美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントで、インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】なんだそう。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成していて、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるんだそうです。ピンクと青があり、今回は青のモイストシリーズ。シャンプーの泡立ちがとてもよくて、洗い流した後もつるっとした手触りが気持ち良い。トリートメントを使うとさらに指通りがよくなりました。
- 2023.04.01
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプーモイストヘアトリートメント美容水から生まれた水シャンプーululisは髪の悩みや仕上がりに応じて選べる3シリーズ。クチコミサイトでベストコスメ4冠を取得した&honeyと共同開発され過去最高の水分量と保湿力を目指して作られたウルリスを使ってみました😌💭 インナードライ髪の水分量に着目し90%以上が水溶性の保湿成分や補修成分などで構成。髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれるシリーズとなってます!発売当初からずっと気になってた水色のモイストタイプ!!第一印象は「かっかわいすぎるっᐡo̴̶̷̥̫᷄o̴̶̷̥᷅ᐡ♡」...
- 2022.12.21
\ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント/美容水から生まれたMIZUシャンプーとトリートメント。90%以上が補水・保湿成分でできているよ。10種類の美容水がしみこんで、みずみずしい髪の毛にしてくれるよ。使ったあとはしっとりかつサラサラでとっても指通りが良いです。シャンプーはスウィートサボン、トリートメントはアクアブーケの香りでとっても癒される!翌日になっても香りが残っていて香水いらず。パッケージはオシャレなだけでなく遮光性・保水性・防菌性を兼ね備えたうるおいを守ってくれるよ。お値段もお手頃で、とにかくおすすめなヘアアイテムです。
- 2021.05.08
ululisは品薄状態、&honeyは人気口コミサイトでベストコスメ4冠と大人気の2ブランド❣️ どちらも髪の水分量に着目したシャントリ✨
- 2021.10.08
傷んでいる髪もサラサラに!?【使った商品】ululisウォーターコンクモイストシャンプーヘアトリートメント【商品の特徴】190%以上が補水・保湿成分210種の美容水がしみ込んで集中保湿3うるおいを守る二重構造ボトル4過去最高!神の水分15%への挑戦【使用した結果】私は縮毛矯正を2回かけていて今までヘアケアをあまりしていなかったのでかなり傷んでいる髪です。以前までは&honeyのピンクを使っていたのですがあまり変わらず😥ウルリスは痛みが少し軽くなったのかサラサラにになりました!ウルリスを使い始めたら周りからも髪サラサラになった?と声をかけてくれる友達もいました!
- 2021.08.26
ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。11月になり一気に乾燥してきたので、髪の毛がパサつきがちでした。こちらのモイストタイプは髪の乾燥・パサつきが気になる人に特におすすめです!使用感はパサついて広がりが気になっていましたが、しっとりまとまりサラサラになりました。香りの持続力もよく、清潔感のある香りでとってもいい匂いです。
- 2022.11.13
インナードライ髪の水分量に着目して髪を美容水で包み込む"新ウォーターパック美容"90%以上が補水+保湿成分で構成されてるの♡10種の水溶性美容液成分を配合して、髪の芯からうるおいを与えてくれちゃう! シャンプーはすごく泡立ちが良くて洗い心地がとってもなめらかな感覚。 香りはスウィートサボンになっててこれが懐かしのシーブリーズの香りに感じた!香りに引っ張られてるのかなんだかスーッとする感覚も!? トリートメントはやわらかめで髪にするんと馴染んでくれたよ。 洗い上がりの髪はとぅるんとしてまとまりのある感覚に! ドライヤー後の髪はさらさらで水分量が多い感じがした♡ パッケージもうるおいを守る二重構造ボトルになってるんだって! 今回使ったのは保湿ケアのラインだけど他にもラインナップがあるから髪の毛の悩みに合わせて選んでみてね♡
- 2023.07.26
美容水から生まれたMIZUシャントリ🛁𝕦𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント🫧𝕦𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤は、インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水(※1)で包み込む〈新ウォーターパック美容〉です😊(※1水溶性ハチミツ・水溶性セラミド・水溶性ケラチン・ラベンダー花水・アルプス氷河水など10種配合)✅90%以上が補水・保湿成分❗️✅うるおいを守る二重構造ボトル🧴インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ⤴️ 珍しいタイプのオシャレなパッケージだな〜なんて思ってたけど、見た目だけでなくうるおいを守るボトルなんですね🤩...
- 2023.08.20
こちらは髪を美容水で包み込んで芯から潤いに満ちた髪の毛へと導いてくれるシャンプー&ヘアトリートメント。インナードライ髪の水分量に着目されているそうで、90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成されていてうるおい成分を凝縮した内容になっているのだそう。種類は保湿のブルー、補修のイエロー、うねりケアのピンクの3種類あって、その時の髪の状態や好みで選べるのが良いなと思います。パッケージが透き通っていてとっても綺麗で最初見た時にはハッと目を奪われました。こちらのパッケージデザインはただ綺麗なだけではなくとても拘られていて、インナー容器とアウター容器の二重構造になっています。
- 2022.12.30
初めて使った日の翌朝から効果実感✨✔#ウルリス ✔#ウォーターコンクモイストシャンプー✔#ウォーターコンクヘアトリートメント髪がパサつく原因は髪の水分量かも?ウルリスは、インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む"新ウォーターパック美容"製品の90%以上を補水+保湿成分で構成することで髪自体の保水量を上げます。オイルやミルクで保湿してたけどシャンプートリートメントでも保湿できると芯から潤うようにしっとりしますね🎶翌朝はしっとりまとまる髪に🥺🤍泡立ちも良く、素早く質の良いモコモコ泡が立ってふんわり洗えました𓂃𓈒𓏸シャンプーはスウィートサボンの香り、...
- 2021.12.22
_____________ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】とのこと インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップしたそう →スウィートサボンの爽やかな香りです☺️ 他のウルリスのシリーズのなかで、一番好きかも🤭♥️ 泡立ちがよく、使い心地◎です! →こってりめのテクスチャで、髪になじませやすいです😆 こってりテクスチャではありますが、すすぎは楽でしたし、保湿感が期待できそう☺️ 二重構造容器で、中身のうるおいを守ってくれるのもうれしい🥺
- 2023.03.26
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント✨ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む『新ウォーターパック美容』🥰 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成してて、10種の水溶性美容液成分も配合してるので、パサ髪にオススメのシャントリです🩵 シャンプーは泡立ちよく、きめの細かいクリーミー泡で摩擦レス☺️ トリートメントは、しっかりめのテクスチャーで、髪によく馴染みます✨ 洗い上がりは、スッキリ&しっとり🥰 うるおい感のあるプル髪を目指す方は、青のMoistタイプがオススメ🩵
- 2023.07.20
- 2023.03.25
ボトルの色合いが爽やか✨デザインがお洒落。 インナー容器とアウター容器に分かれてる二重構造ボトル。見た目だけではなく、遮光性・保水性・防菌性をアップしているそう👏 シャンプーは、透明にほんのり水色。ゆるめなテクスチャー。 泡立ちがよく、きめ細やかなふんわりとした泡で地肌まで優しく洗えた。きしむことなく、スッキリ✨ トリートメントは、白にほんのり水色がかった色。こっくりとしたテクスチャー。髪に馴染ませやすく、なめらかな使い心地。 シャンプーがスウィートサボンの香り。 トリートメントは、アクアブーケの香り。
- 2023.07.21
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメントululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水※1で包み込み、芯までうるおいで満たします。※1水溶性ハチミツ、水溶性セラミド、水溶性ケラチン、ラベンダー花水、アルプス氷河水など10種配合ululisは全部で3種類あって、私は [Moist~保湿のブルー]を使っています。こちらは髪のパサつきが気になる方におすすめ。このオシャレな2層のクリアボトルはただオシャレなだけではありません。世界初うるおいを守る二重構造ボトルになっています。遮光性・保水性・防菌性をアップさせる効果があるそうです。すごいですよね!
- 2023.09.27
90%以上が補水・保湿成分で芯まで潤いを満たします。 更に10種の美容水がしみ込んで集中保湿! 二重構造容器でうるおいを守るというボトルにまで工夫があります👏🏻 全3種ありますが私は保湿に特化したモイストタイプ!🐬 シャンプー▶︎軽すぎず重すぎずちょうどいい感じ トリートメント▶︎シャンプーよりかは比較的軽めで馴染ませやすい シャンプー▶︎スウィートサボンの香りで少しスースーするような爽快感もあってリラックスできる爽やかな香り トリートメント▶︎アクアブーケの香りでシャンプーより濃く、少し甘さをプラスしたような香り キメが整って毛先までしっかりまとまります 潤っている感じ! ボトルやシャンプー・トリートメント自体が少し青みがかっていてとっても可愛いし仕上がりも好みでオススメしたい商品です🤍
- 2022.10.21
パケ買いしたシャンプーとトリートメント夏限定パッケージと思われるので涼しげで可愛いです モイストと言っていますが、シャンプー、トリートメント共にサッパリとした洗い上がりです シャンプーは泡立ちが良く、香りも少しミント???のようなすっきりした香りです トリートメントもシャンプーと同様の香りで、髪によく馴染み洗い流した感じもサッパリです 故に保湿力は有りません。夏でも少し物足りないかも… 髪がベタつきやすいと言う人にはもってこいですが、ダメージがあったりパサつきが悩みの人は向いてないかもしれません
- 2023.09.25
うるぷる髪へ!髪を美容水で包み、芯まで潤してくれるシャンプー&トリートメントシャンプーは、スウィートサボンの香りトリートメントは、アクアブーケの香りスウィートサボンもアクアブーケも、爽やかでリフレッシュできる香りなので洗ってて気持ちいいです。シャンプーは泡立ちもよく洗い流しも楽だしトリートメントをすることでより髪が柔らかくなるし仕上がりはしっとりサラサラ、ツヤも感じます。うるぷる髪へキレイな水色なので、置いておくだけでも爽やかに♪#ウルリス#ウォーターコンク#ウォーターコンクモイストシャンプー#ウォーターコンクモイストトリートメント
- 2021.12.22
『ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー&ヘアトリートメント』話題の美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントです🌷とりあえずパッケージが可愛すぎる!!🤣透明感があるブルーでこれからの季節に特にぴったりだな〜〜シャンプーは泡立ちが良く、スウィートサボンの香りがとても良い香りです✨トリートメントはアクアブーケの香りがリラックスできる香りで、使い続ける事でパサつきや広がりがマシになった気がします🍃髪のダメージが気になっているので、【新ウォーターパック美容】という言葉に惹かれました😭#ウルリス#ウォーターコンクモイストシャンプー#ウォーターコンクヘアトリートメント
- 2021.05.18
美容水から生まれたシャンプートリートメントウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント♡⃛他の方の投稿を見て、デザインが可愛すぎて気になっていた商品🥺︎💕︎ツボすぎる💘インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】なんと、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成!シャンプーはとろーっとしたテクスチャーで、トリートメントはほんのり水色でうるうるでこってりしてなく、水分量が多い感じ。特に乾燥髪でパサつきやごわつきが気になる方、しっかりした髪質で太め、硬め、多めの方にオススメだと感じました。⇽まさにわたし😱サボン系の香りがとっても癒される︎💕︎...
- 2022.11.12
このシリーズは3色あって、ブルーは保湿! 乾燥でパサついた髪の毛を保湿成分でケアするタイプ シャンプーの香りはスウィートサボン トリートメントはアクアブーケの香り シャンプーは結構濃密な泡で優しく洗うようなかんじ トリートメントも重すぎずに扱いやすくてすき! 仕上がりはつるんとしてて、パサつきが抑えられてるよ 次の日のアホ毛も目立たな〜い これは結構お気に入り✌️
- 2022.11.18
美容水から生まれたMIZUシャンプー🫧 インナードライ髪の水分量に着目して 髪を美容水で包み込む🌿 90%以上が補水・保湿成分 10種の水溶性美容液成分を独自配合 保護成分が髪を包み込んで水分量15%へ✨ それに髪もちゅるんを感じれて 今すごくお気に入り💗 そして容器が二重構造になってるのは 単なるデザインではない!😳 二重構造にすることで遮光性・保水性・防菌性をUP︎👍🏻 ̖́- デザインが好きだな〜♡と思ってたけど おしゃれなデザインが中身にも影響してるなんてすごい👏
- 2022.11.16
毎日、ヘアアイロンのせいで、パサパサ髪🥹 そんなパサパサ髪が、なんと!うるぷる髪になったょ✨ すご〜い!広がる髪がまとまる♡ ウォーターパック効果かな? 保湿ケアがしっかりできて大満足です! 泡切れが良かったのもgood! 香りも◎ 使ってとっても良かったです!
- 2023.06.14
【ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント】&honeyと共同開発と聞いて、買ってみました!使ってみた感想は…うーんイマイチ😥値段の割にそこまで良くはなかったです。泡立ちは悪くないけど、良くもない。トリートメントも悪くないけど、良くもない。特別いいところも悪いところもなくて、なんて言ったら良いのかしら😂でも唯一好きだったのは、匂い!シャンプーはサボン、トリートメントはアクアブーケの香りでそこは好きでした♡私はこれからも&honeyをリピートします🙋🏻♀️
- 2021.10.08
ウォーターコンクの名のとおり、補水、保湿系ですね✨ 私の髪は細く、乾燥しがちなのでこのタイプは好みです! インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】によって、髪の芯からうるおいを与えてくれます シャンプーは、クリアでジェルぽい質感。スウィートサボンの香りで、もこもこの泡立ちの良さも印象的! トリートメントは、ほんのり水色がかった白いクリームで、アクアブーケの香り どちらも、ボトルカラーのイメージにぴったりな爽やかな中にも甘さがあって、なんだかヤングな香りです♥(褒めてる) いくつかシリーズも出ているので、気になった方は好みや髪質に合わせてチェックしてみてください🎶
- 2023.03.23
ululis❌&huneyとの共同開発されて開発されましたぁ😃✅こんな方に髪の潤いが足りない髪のダメージか気になる重すぎる仕上がりが苦手✅特徴90%以上が補水、保湿成分10種類の美容水2重構造ボトル髪の水分量15%へ✅ラインナップモイストリペア私は、乾燥や日頃の傷みのせいかパサつきが気になったので、モイストをチョイスしてみました☺️このボトルを手にした瞬間、パッケージの可愛さにキュン💕遮光性・保水性・防菌性の為に、ボトルの構造にもこだわって作られてるんです✨シャンプー、トリートメント共にプチブルー寄りの色です‼️シャンプー泡立ち良く気持ちよくモコモコ洗えました🛁...
- 2021.12.17
ドライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む『新ウォーターパック美容』 成分が魅力的、かつ泡立ちがいいシャンプーが多くなってきていると感じている中でも、ウルリスのシャンプーは特に泡立ちがいい✨ 洗い流すとシャンプーだけでもしっとりするような使用感💕 トリートメントは、濃厚こっくりしたテクスチャーで、なめらかに髪に広げることができます。 トリートメントは、アクアブーケの香り。シャンプーとは香りが異なるけど、どちらも上品で清潔感ある香りです。 髪のパサつきに悩む私の髪にぴったりでした⭐️ 香りもいいし、やっぱりウルリスは好きだなぁ😊💕
- 2023.08.20
こちらは、なんと90%以上が補水・保湿成分でできたシャンプー・トリートメント✨ 10種の水溶性美容液成分を配合していて、髪の芯からうるおいを与えてくれます😊 ウルリスは3つのタイプがあって、今回私が使用したのは「保湿のBlue」。 シャンプーは泡立ちが良く、すすぎもラク! スウィートサバンの香りは清潔感があって男女問わず好感が持てる香りです😊 トリートメントはやわらかなテクスチャーで髪に馴染みやすいです◡̈ ウルリスでは今、数量限定で「Sakura」のシリーズが発売されているみたいで、それも超気になります!✨
- 2022.12.14
ブルーの綺麗なボトルが目を惹きます☆置いてるだけで浴室が華やかになりますねウォーターコンク モイストシャンプーはふわふわ泡でとっても泡立ちが良いです☆シャンプーはスウィートサボンの香りは万人うけしそうな良い香りです☆トリートメントはアクアブーケの香りでこちらもきつすぎない甘い香りですテクスチャーも固めで馴染ませやすい所もポイント使用後は柔らかくまとまりの良い髪になります今の時期は特に乾燥が気になるのでオススメです
- 2022.01.31
🌼 90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成※1し、うるおい成分を凝縮。 インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 シャンプーは薄い水色でとろみがあるテクスチャーです。 トリートメントは硬めのこっくりとしたテクスチャーです。 シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りで、どちらも癒される爽やかな香りです🤍
- 2023.07.29
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- 10ml+10g
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)