ミネラルをたっぷり含むモロッコ溶岩クレイで汚れを吸着し、頑固な毛穴汚れにアプローチ! うるおいを残すセレクトウォッシュ成分※1配合で、汚れはしっかり落としながら洗顔後つっぱらず、しっとりうるおった肌に導いてくれる洗顔料。 泡立てると、濃密でクリーミーな泡がふんわり✩︎⡱ 泡立ちいいし、ほんのりいい香り♡ スッキリとした感じなのにつっぱり感なし✩︎⡱ 男性も使いやすそう♡
- 2023.05.01
コスメディ製薬株式会社様よりクオニスクレンジングクオニスウォッシュをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【クオニスクレンジング/クオニスウォッシュって?】『与える』×『育てる』モイストルーティンでNMFを増やして自ら、う...
- 2022.07.29
クオニスのクレンジング&ウォッシュ@quanis_official洗浄×保湿の両立を叶える「クレンジング」&「ウォッシュ」🌟クレンジング(メイク落とし)サトウキビ由来オイル配合で、角栓を優しく溶かし、つるんとキメ細かい肌に仕上げます。クリーム...
- 2022.07.11
クレンジングがメイクに馴染むと、質感がクリーム状からオイル状に変化することで洗い流すタイミングを教えてくれる「オイルセンサーシステム」を採用した新感覚のクレンジング。 ミネラルをたっぷり含むモロッコ溶岩クレイで汚れを吸着し、頑固な毛穴汚れにアプローチしてくれて、潤いを残すセレクトウォッシュ成分配合で、汚れはしっかり落としながら洗顔後もつっぱらず、しっとり潤った肌に導いてくれる、洗顔料です! クレンジング・ウォッシュともに、しっかり汚れを落としながら、必要な潤いは残してくれるので、今まで難しかった洗浄と保湿の両立を叶えてくれるように作られているのが魅力的だなと思います❤︎
- 2021.10.24
☁️☁️☁️\洗浄×保湿の両立を叶える/@quanis_official💙クオニスクレンジングメイクの濃さやその日の皮脂量を感知して肌を守りながら汚れを落とす新感覚のクレンジングクリーム“洗う”と“うるおう”の両立を実現し、クリアな肌へ馴染ん...
- 2022.06.28
クオニス様の【クオニスクレンジング】【クオニスウォッシュ】のご紹介です。『商品説明』☆クオニスクレンジング☆150g¥3,960クレンジングがメイクに馴染むと、質感がクリーム状からオイル状に変化することで洗い流すタイミングを教えてくれる「オイ...
- 2021.11.04
𖧷Quanis𖧷・・・✧Product✧Quanis▶︎クレンジング 150g/¥3,960▶︎ウォッシュ 120g/¥3,740・・・✧使用感•感想✧季節の変わり目だからこそ、スキンケアから見直したい✨スキンケアでとにかく大事なのは、クレン...
- 2022.03.17
Quanis(クオニス)は、マイクロニードル化粧品を展開するコスメディ製薬のスキンケアシリーズ。昨年リニューアルされたんですって。Quanis(クオニス)クレンジング&Quanis(クオニス)ウォッシュは1/25に新たに仲間入りしたそうです。...
- 2021.03.19
クオニス クレンジング ウォッシュ をお試しさせていただきました。〈クレンジング〉新感覚!肌を守りながらメイクオフ!メイクがなじむと質感がクリーム状からオイル状に変化することで洗い流すタイミングを教えてくれる新感覚の...
- 2021.03.06
『クオニスウォッシュ』は、ミネラルをたっぷり含むモロッコ溶岩クレイで汚れを吸着し、頑固な毛穴汚れにアプローチしてくれる洗顔です。 泡立てネットで泡立てるとビックリするぐらいたっぷりのモコモコ泡ができました!肌に吸い付くような質感の泡が気持ちよく、泡で洗う贅沢な洗顔タイムが楽しめます♡ 保湿力もありますが、クレイのおかげかスッキリとするので洗顔後の保湿がオススメです!
- 2021.11.02
商品詳細情報Quanis クオニス ウォッシュ
- Quanis(クオニス)
- 見極め洗顔で汚れは落とすのにつっぱらないさわりたくなるしっとり肌に。
- コスメディ製薬
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、グリセリン、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、ミリスチン酸、水添ヒマシ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、加水分解シルク、グリチルリチン酸2K、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、モロッコ溶岩クレイ、BG、ヒドロキシプロピルデンプン、ポリグリセリル-4ラウリルエーテ、ココイルメチルタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ペンテト酸5Na、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-7、PEG-9M、ジラウラミドグルタミドリシンNa、水酸化Al、水添レシチン、フィトステロールズ、フェノキシエタノール、香料
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第120位 | 詳細を見る |