🎀THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマットVOCE座談会のこちら絶賛品公式でも売り切れ続出の話題のパウダー✨パウダーもかなり手持ちがあるので悩んだけど…サイトをたまたま見ていたら01のみ在庫があり……ポチッ→マジでチョロいwwまず粉の粒子が細かい…今まで粒子が細かいと言われているパウダーも数々使っては来ましたが…細かい…全く厚ぼったさ全くありません✨擦り合わせたら本当に消えました😂乾燥も全くありません。そりゃあ消えるんだもの。厚ぼったさも乾燥もあるわけないよね…なのにサラサラ…...
- 2021.03.19
【商品名】THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマット【価格】6,050円(税込)【感想】今までパウダーは粉がうまく乗らないことが多く、余り良い印象はなかったのですがこれはマジでいい!!今回はスムースマットを買ったので、パールやラメなどの光沢はありませんが、ファンデーションなどで整えた肌を更に綺麗にナチュラルに魅せてくれます!!私のメイクはアイシャドウでラメを加えたりするので、お肌の部分はあまり光らせないようにしているのでスムースマットを購入肌をナチュラルに見せてくれるので是非♡
- 2022.08.01
VOCEの座談会でヘアメイクの小田切ヒロさんが大絶賛していたTHREEのパウダー、予想通り各種SNSでも朝話題&入手困難になっていましたね...!わたしももれなくその波に乗ってGETしたのですが、本当にすごいパウダー👏とにかく細かいパウダーと、細かいメッシュ、もっちりした特徴的なパフは『パフにとったら揉み込む』というパウダーを使う際の常識を覆した😳!!にも関わらず、粉がムラになることなく塗布できるという、本当にテクいらずで綺麗に仕上がるから助かるフェイスパウダー🙏✨フィルターをかけたように肌を綺麗に見せてくれるところも忘れちゃいけない推しポイント💡#2021年上半期ベストコスメ...
- 2021.06.13
パウダーは昨年から使っているけどその他は今年購入したものたち SUQQUのチークを購入してからはメイクする時は必ず仕様してる◎ この中で1番後輩がクレドポーの下地ずっと気になっていたものをやっとこさ購入...! 乾燥もなくテカリもなく少しトーンアップしてくれる印象 普段ベースをリピ買いすることってなくて(KANEBOが初)次どうするか分からないけど他のアイテムに変えたとしても悩んだら戻ってきそう🧐
- 2023.06.23
\マイベストコスメ♡メイクアップ編/今年もたくさん素敵なコスメと出会えました🥰なんだかんだベスコスは使いやすさ重視のラインナップとなりました❣️ベーシックなアイテムはやっぱり手に取ることも多かった✨ベースメイク編🥇THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダーX01🥈DECORTÉトーンパーフェクティングパレット🥉EléganceモデリングカラーベースEX GR400クール アイシャドウ編🥇LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity🥈ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDream🥉SNIDELBEAUTY...
- 2022.12.31
THREEの新作、アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01私が購入したのはスムースマット🥺💓てかさ名前なっっが!🤣ルースパウダーとは思えない名前の長さ笑笑気になって気になって血眼になりながら買いに行った🤣🤣使い心地は一言で言うと つぅるっつぅる✨☺️💓もうすごいわ🤣パフも もっちんもっちんで気持ちいい🥺!!似てるパウダーがあるとすればミリオリティのAQパウダーが近いかな?💓AQのほうが ふわん☁️ってしてマシュマロみたいでTHREEはスベスベツルツル乾燥もしなそう🧐今日一日マスクして試してみる!そしたらまた追記する🥳...
- 2021.03.01
︎︎︎︎︎︎☑︎THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダーついに購入できました👏買う前に色々聞いて、夏でも崩れにくいとのこと!!!!私はコスメデコルテのパウダーももってるけど、夏には弱いのよ…🤦♀️夏でも崩れにくい、崩れたとしても綺麗に崩れお直しが簡単とのこと☺️❤️01はパールが入ってなく、マット感でトーンアップも特にないと説明を受けたのですがマット感で十分肌が綺麗に見える…!!色が付かないのはホントに有難い🙆♀️💗1つ言わせていただくと、。パフだけの別売りはしていなくて、是非ともパフだけ替え用に発売して欲しい😭...
- 2021.06.18
本日のメイク💄カットクリースもどきを時々やります。超簡単なので。今日はTOMFORDBEAUTYのアイカラークォード。ヴィジョネアさん。M・A・Cのプレッププライム24アワーエクステンドアイベースのおかげで、苦手なヴィジョネアさんの薄く見えしまう弱点をカバーしてくれている。プレッププライム24アワーエクステンドアイベース、マジで馬鹿にできなかった、、、!いや、これマジ買った方がいいよ。一回両目眉毛まで使えて米粒くらいでいいからマジで1年は持つよ。アイシャドウの粉落ち防げるの天才。いやその話は置いておき、目尻には安定のRMKソフトファインアイペンシルEX-05レイブレッドを、かなり太めに入れる。
- 2021.08.29
アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01。大人気でなかなか買えませんでしたが使ってみたいNo.1でした。これ目当てにお邪魔して大人買い(笑)びっくりしたのは開けてパフに何もつかないように見えて、シールがあるのかな?と思いきや、ちゃんとパウダーついてましたΣ('ω'o)粉ついてる感ないのに、ちゃんとテカリを抑えて、厚塗りにならず素晴らしい!買って良かったな〜と思います。感動〜。 threeは私にはハズレなしでした。カバー力やツヤやラメが好き、しっかりメイクの方には不評かもな〜と思いますが、素肌っぽい、負担が少ない、崩れにくい、を重視するブルベさんには良いのではと思いました。
- 2021.06.24
THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマット粉質と付属のツールの相性が最悪(コラ)この2つの併せ使いだと顔に粉がついているのかついていないのかイマイチわからなくてつい何度もゴシゴシ塗り過ぎちゃう🌬😶🌫️🧹モチモチパフはパウダーファンデを塗るのに使えばブラシで磨き上げたような仕上がりになるし、パウダーはフカフカ毛足の長いパフで叩く方が小鼻のキワや凹凸にも付けやすいし『これ…ちゃんと塗れてるのか…?』ってならない。こうやって別々になら割と使えるアイテムですが個人的には特段コレじゃなくても…と言うのが正直な所です🤫←#映えコスメ
- 2021.10.23
ベストコスメのフェイスパウダーはTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマットです🎵私は01を購入できたけどもこんなパウダーがあるのかと未だに驚きます🤭他のパウダーはお粉をつけた感じがありますがTHREEの場合は粒子が細かすぎてお粉ないんです🤭のせた感じがまったくしない。でも一応パフで馴染ませて使用するとちゃんとカバーされお肌も綺麗に見えるのが不思議でした。ETVOSのラベンダーパウダーと&beのプレストパウダーも好きでお世話になりましたが、やっぱり粒子の細かさや、つけた感じがないのでいくとTHREEです🙆...
- 2021.06.22
⭐️02GLOWMATTE発売当初品薄になっていたこちらのパウダー✨使ってみて納得のアイテムでした☺︎粒子が本当に細かくサラッサラになります💗こちらは少しパールが入っており肌に付けると全く分かりません☺︎でも微かに艶感のある仕上がりになります✨付属のパフがあまり見ないタイプのパフでふわっふわです☺︎私はブラシで付けることが多いですがこのパフも気に入ってます💗粉感が全くないのに毛穴をふんわりカバーしてくれ本当にナチュラルに仕上げてくれます✨私はあまり乾燥等も気にならずに使えてます☺︎もう1つの方も気になるのでこれが無くなったらそちらも試したいなと思ってます💗...
- 2022.01.16
専用のモチモチパフもついてますが 個人的にはブラシを使ってふわっと仕上げるのが好き🥰 細かいパウダーが毛穴を隠して肌がなめらかになる❣️ 流石の仕上がりで、人気があるのも頷けます🤤 限定X01のカラーと01スムースマットを比べたところ X01の方が自然な艶がでて肌トーンが明るくなります💕 スムースマットはよりしっかりメイクした様な仕上がり❣️ 夕方になっても肌がくすまず綺麗にカバーしてくれるので 購入以降はほぼ毎日使用してます🥰 今月の買ってよかったコスメNo.1❣️
- 2022.11.26
THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマットテカリやすい肌質なのでラメ無しの01にしました。これ凄く良いです✨毛穴やアラを綺麗にぼかしてくれます🥰フィルターかけたような感じのお肌に✨乾燥させずに、うる✨すべ✨崩れにくいかと言うと、最近は崩れにくい物ばかりを使用してるので、これのおかげかはわかりませんが、皮脂はやはり出るけど、持ちは良いと思います。サラサラ〜になるわけではないので、夏場はどーだろ?そして、このパフ✨なんつー厚み❣️弾力❣️モチモチ🥰✨好き💗✨#THREE#スリー#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー#スムースマット
- 2021.03.31
確かに消える! パフが初めての触り心地!モチモチ 密着力ある!! 良いところ ・カバー力 ・ノンパールなので程よいマット感 ・国産の天然由来成分なのでお肌に優しい 悪いところ ・ヨレる場合がある ⚡️そこでSNSでやっていたヨレないパウダーのコツ⚡️ 水を含ませて使うスポンジが流行ってますよね そのスポンジに(水、または化粧水を染み込ませて水気をよく切ってから)パウダーをつけて塗り込むと 確かにマスクにもつきにくくヨレる心配がないです これめちゃくちゃ良いです!! これから暑くなる季節なので是非試して欲しい!!
- 2023.04.27
かぜちゃんの真似っ子メイク!先日デイドリームのメイクをInstagramのストーリーにのせてくれてたんだけど、めちゃめちゃ美しくて😍私もやりたい!!真似したい!!と思いまして…勝手に真似っ子しました🙏ストーリーだったから画像がなかったので思い出しながら記憶でメイクしたよ😊青でライン書いてるのが印象的で美しかった❣️二重幅や下まぶたは紫の記憶…左下のラベンダーはどう使ってたんだろう🤔と曖昧な記憶で、申し訳ないですが、私なりに満足‼️かぜちゃんのメイクの方がうんと美しいから比較はしないでねー🙃あと、その時かぜちゃんリップなにしてた!?目元ばかり見てて覚えてなかった…マスクしてたかな!?
- 2022.02.23
ルースパウダー 粉っぽくならないのにサラサラになります 毛穴もいなくなります。 肌を触っても滑らかですべすべ。 サラサラなのに乾燥しません カバー力はありません。 付属のパフ が少し変わっていて ドーム型になってます。 このパフで滑らすようにつけると一瞬で綺麗になる! 洗い替えようにパフ販売してほしいです
- 2023.01.18
使い切りコスメ2【使った商品】THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01SMOOTHMATTE【商品の特徴】粒子の細かさ。【使用感】塗った感じがしない。【良いところ】初心者でパタパタ適当に塗っても塗りやすい気がする。はたきすぎたかなと思っても、厚塗り感がない。パフのつるふわ感が好き。(中にスポンジ入ってた)メッシュなおかげで粉を多く取りすぎることがない。スタイリッシュなデザイン【イマイチなところ】持ち運びづらい。パフを2回に1回くらい洗ってるとパフが破れてしまった。パフがだいぶ汚れる。容量が少なくなると取りづらくなるデパコス店頭で即決しました。
- 2023.08.18
今までにないくらいサラサラに仕上がりました! 粉っぽくなっちゃうパウダーが多かったのですが これは何度重ねても粉っぽくならない😭🤎 崩れても、ずっと毛穴を隠してくれてます🫣 下地やファンデーションを台無しにしない 凄く良いパウダーと出会えました♡
- 2023.02.12
いつもプチプラばかり使っていたのがTHREEのルースパウダーは全然違ってビックリしました♡♡ ハプも肌心地よくふんわりとつけるだけで夕方まで化粧が崩れません💎
- 2022.11.05
今日のメイクDuoChromeとラメでギラギラアイシャドウ、実際はもっとはっきり発色してるのに上手く撮れないなぁ。。ナターシャデノナ大好き❤️ナターシャのアイシャドウパレットは3種類Chromeカラーが入ってて大好きなパレット!粉質も発色も良くて失敗しないパレットです。#自分ウケメイク#THREETHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー#ダズルシャドウ#NatashaDenonaBRONZEPALETTE#CharlotteTilburyGLOWGASMFACEPALETTELIGHTGASM#GUERLAIN#MAC#ヘレナルビンスタイン#アリー#毛穴下地...
- 2021.04.02
【ベスコス2021】アイシャドウは入ってないベスコスこんにちは!今回は初めて作ってみたベストコスメです!いつもアイシャドウばかり上げていますが、ここにはアイシャドウは入ってないです。好きなものが多すぎて選べず…潔く?抜きました!一応今年買ったもの。に絞ったつもりです。少しでも見て楽しんでくれたらうれしいです。来年もよろしくお願いします。#ベスコス2021#ベストコスメ2021#ベストコスメ#numbuzin#mude#THREE#エトヴォス#キャンメイク#Dior#CLINIQUE#BIDOL#excel#ヒロインメイク#ジョンセンムル
- 2021.12.31
特にTHREEの限定パウダーは毎日使ってます❣️ エアコンも使用を始めたので 今月はもっと保湿重視でベースメイクを選ぶ予定です😌
- 2022.12.04
👑ベストコスメ2021👑暖かみのあるアイシャドウにハマり、アイシャドウ多めのベスコスです1年間ずっとマスク生活だったけどそれでも楽しめるコスメがいっぱいでした!今年もたくさんのコスメに出会えてよかった!来年も素敵なコスメに出会えますように🕊#ベストコスメ#ベストコスメ2021#ベスコス2021#ベスコス
- 2021.12.29
ハイライトゾーンにラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nを使うと、ハイライト要らずなツヤ肌になる🥚✨ ブルベも使いやすい(と思う)、初夏を意識したオレンジ系コスメで統一しました🐊🧡
- 2023.05.02
THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01SMOOTHMATTE本当に肌が綺麗に見えます🥹マットタイプとツヤタイプがあり、私はマットを使っています。ツヤタイプは細かいパールが入っているそうです😌パフが普通のパフとは違っていて、もちもちで使い心地が良く、とても気持ちいいです✨初めて使った時、毛穴が消えて驚きました🫢でも素肌感はしっかりありつつ…✨ぜひ一度使ってみてください❣️すっぴんとパウダーのみで少し色味が違って見えますが、どちらも無加工です◎#three#スリー#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー#01#tmoothmatte#スムースマット
- 2023.01.13
パフは、塗布部位が円形でもっちもちで独特。 毛穴をぼかしてくれるような粒子がちゃんと好みのマットにもしてくれてとってもよかった♡ 他にも試したいパウダーがあるからリピしないけどまた戻ってきたいパウダーです(*´ω`*)
- 2023.03.02
ちゃもです🐱今回は、2023年上半期ベストコスメのご紹介🫧優秀なコスメが多すぎて何を選ぶか迷いました😥💗皆さんのベストコスメは何ですか?ぜひコメントやDMで教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.06.14
THREEのエシリアルパウダーを使ってみたら感動したのでレビュー❤︎✨ものすごい細かい粒子で、肌にピターッと密着して全然白浮きしない!!サラサラ肌作れます🙈♡今までeleganceのパウダー使ってたけど、ルースパウダーほしくて買ってみました☺️艶、水光肌って感じではないけど、肌がきれいに見えるし、セミマット肌になれるのでとても気に入っています✨#THREE#threecosmetics#エシリアルスムースオペレーター#ルースパウダー#パウダー#スリー#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#水光肌#セミマット肌#化粧品大好き#コスメ購入品#コスメ部#デパコス購入品#デパコス大好き
- 2022.02.14
マット肌にするならこれです。ってくらいサラサラで化粧崩れしにくいパウダーです!消える粉でバズったこのTHREEのパウダーは夏の間、ほんとに愛用していて底見えコスメならぬ粉無しコスメになりました。。笑見た目もシンプルでとっても好みだし、パフがほんとにもちもち!私はブラシで付けていますがしっかりカバーしたい時はパフを使っています👍絶対1度は買って欲しいお粉です💗#LIPS投稿アワードメイクハウツー#底見え殿堂入り
- 2023.03.14
使いたいなーと思って使うのは実は6個🙄 ほぼデパコスなんだけど結局値段じゃないのよ。合うか合わないかなのよ。 リピしたいのだけ教えちゃうね。 🐈⬛JILL STUARTグロウシフォン ラスティング ルースパウダー04luminous satin🐾 まぁこれだけあったらリピなど何年後かわかりませんけどね🤣
スリーのパウダーは、本当に粒子が細かくて粉感がないのに ちゃんと表面さらさらするの。乾燥しないのにさらさらして不思議。 パフはそんなに好きじゃないかも🤫ブラシで塗るのが好み。 NARS程カバー力とサラサラ感はないけど、エレガンス程陶器肌でもない。
- 2022.11.19
アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー 01SMOOTHMATTE ¥6,050(税込)追記2022-10-15妹にあげました😅#meeco
- 2021.09.06
2023マイベストコスメ(メイク編)💄🍊🍊🍊#マイベストコスメ画像メーカー
- 2023.12.11
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールとNARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションはセットでリピする予定。 セミマット好きのあたしにはどタイプのNARSの組み合わせ。 汚く崩れないためにこのパウダーは必須。
チャコット・コスメティクスラスティングベース モイストCとTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーで汚く崩れることはない。 YSL ラブシャイン キャンディグレーズNo.2ヘルシー グロウ プランパーを塗ってあとからリップ塗ろうと思ったら忘れてて、おばはんの血色感のない顔にはリップは不可欠なのにねぇ。 ディオール アディクト リップ グロウ バターで潤いと血色感復活。
薄いシミやニキビ跡なら重ね塗りでカバーされる! そして重ね塗りしても汚くならん! パウダーは重ねなくても崩れにくくてテカリも気にならないのでつけなくていい気がするけど、このシリーズ?のアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーを重ねたらもっとセミマット感が続く! ノーファンデ派の方ならきっと気に入るカバー力だと思います。ツヤ肌が好きな方は微妙かも。仕上がりはセミマットです。
- 2024.07.11
Diorのインビジブル UV スティックとCLARINSのラディアント コントロールカラーNのセットが特に良いと感じます。 SUQQUのザ ファンデーションはクリームファンデーションなので保湿重視で真夏だとテカテカにテカるのにベースがマットだから、1㎜も崩れません。 上品なツヤ肌を仕上げる、贅沢なベースメイクセット✨
マットな質感になるんだけど、さらさら~。 何より毛穴カバーがきれいすぎて、大好き💓♥️❤️ パフもモチモチで、どちらかというとスポンジに近いです。 フェイスパウダー使う時のもみこみもしなくて良いので楽なんでついつい手にとっちゃいます😃 暑い季節は手放せないですね🎵
- 2024.07.28
この組み合わせは初めてです。めちゃいい!!!!!!! CHANELのラ バーズ マティフィアントはややマットにしてくれるプライマーです。SHISEIDOのシンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーションとの相性が良いです~ 化粧崩れも無く、良かったです。お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
このパウダーちゃんとふわさらっと仕上げてくれて崩れも少なかった。 夏はメイク崩れを抑えてくれたし今の時期もお直しいらず。 思いのほかデカイけど実力派なので大きくて良かった~✨️
- 2025.12.23
肌に溶け込んで馴染む消えるお粉の名の通り、時間が経つと皮脂と混ざるようにして崩れ方が綺麗 絶妙に肌トーンを明るくする肌色補正あり、大容量で結構長くもつ 冬は、肌に溶け込むことと崩れ方が綺麗なところがイチオシです✨️
- 2025.11.09
ツヤを仕込んでカバー力のあるセミマットファンデを。この組み合わせ大好きです。 師匠が何回もリピしていると言ってたパウダーは、あたしも推してて購入して感動してくれる方も一定数おられるみたいです🥰 前よりもなめらかになってより使いやすく。
- 2025.12.10
SHISEIDOのフューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーはずぇったいに現品を買う💨💨ってぐらい信頼してます。 カバー力がとてもあるので気に入りました~♡ 質感もいいなぁ~ 化粧崩れも無く良かったです。 お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
売り切れ続出!魔法のパウダー!スリーのカウンターでためしに入荷してるか聞いたところ、入荷されていたので購入。品切の時に店頭でお試しさせてもらって…迷っていたけど、買えるとなると買ってしまいますね🤣笑こちらは、肌にのせると消えると評判のパウダー。もちもちパフで優しく磨くようにつけます。ちなみに、こちらのパフのみの販売はないそう😳色はクリアとラメの2色展開。個人的に、ラメを後から足すのはできそうだと思ったのでクリアタイプを購入。かなーり、粒子細かい。ローラメルシエの片栗粉パウダーを彷彿とさせる粒子の細かさ。確かに肌にのせるとさらさら~。量をつけると粉々になるけど🤣笑...
- 2021.04.26
THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマット先日買ったこちら😳粒子が細かく毛穴が消えると話題の大人気パウダー。最近の毎日メイクに欠かせない安定のパウダーになりつつあります😊モチモチのパフにパウダーが密着。粒子が細かく薄づきになるのか、白っぽくなる感じもしません。ただ、粒子細すぎて着いているのか分からなくて顔にたっくさんはたいてると、着きすぎるので注意😂😂動画も上げてますがなかなか伝わらないかな、、とりあえず使用した感想は、マスクに付きにくい。乾燥しにくい。毛穴が悪目立ちしない。
- 2021.06.08
SHISEIDOのフューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーは乗せただけでトーンアップ! 質感も好きです。 LUNASOLのルナソル カラーオイル セラムはオイルが入ってるだけに保湿され、かさつかないのが気に入ってます。 お化粧直しに使うのも最適なアイテムです。 化粧崩れはありませんでした。化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
この組み合わせは何回かしてます。いつも状態が良いです💨💨 恐らくCHANELのサブリマージュ レサンス ドゥ タンのお陰だと思います。 CLARINSのラディアント コントロールカラーN、マティファイイングはマットにしてくれるので、夏向き。
この組み合わせももはやテッパン。ライン使いで潤いを仕込んでからのセミマット肌へ。 これはもう、なくなっては困るパウダー。 リニューアル品も使ってるので変化がよくわかる~。さわったときにこっちは固めだなって思う。
- 2025.12.06
最初は、バズっていたのもあって、すごく期待して使ってしまったので、そこまでサラサラにもならないなぁーと思ってました😅 冬になってから使ったら、ちょうど良い保湿感!! 乾燥してこないのと、マスクにつかないのがとっても良くて、毎日使っています✨ パフがもちもちで感動しましたが、今は結局ブラシで塗っています! 夏はInnisfree、冬はTHREEで使い分けようかなって思っています♬︎
- 2022.01.14
商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第48位フェイスパウダー 20代 第47位フェイスパウダー 30代 第47位フェイスパウダー 40代以上 第47位ルースパウダー 10代 第28位ルースパウダー 20代 第27位ルースパウダー 30代 第27位ルースパウダー 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- X04
- 01 スムースマット
- 02 グローマット
- X03
- X02
- X01 ウォームグロー
- 「どこまでもすべらかに、ポアレスな上質肌をキープ」 頬に触れた瞬間、指先がはっとするほどすべらかな肌を叶えるルースパウダー。 表情にパウダリーな印象を残さずに、しっとりして均一な質感を完成させます。 弾力のある「バウンシングパウダー」が軽やかに肌にフィットして、かげりのない明るさを長時間キープします。 パラベンフリー 合成香料不使用 鉱物油不使用 有機色素不使用
- ACRO
- 2021/2/24(最新発売日: 2026/4/10)
- <01 スムースマット> (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、タルク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、ブドウ果実エキス、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水、BG、トコフェロール、+/-:マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <02 グローマット> (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、タルク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、ブドウ果実エキス、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水、BG、トコフェロール、+/-:マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <X01 ウォームグロー> (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、タルク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、ブドウ果実エキス、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第48位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス プロ セット ブラー ルース パウダー | 5,390円 |
| フェイスパウダーランキング第80位 | 肌にフィルターがかかったみたいな感じになってつるんとした美肌を演出できます。 | 詳細を見る |