シャネルのボームエサンシエルと同スペック❗️シンプルなパケに一目惚れして買ったハイライター❤️シマータイプを使ってみてすごく良かったのでアンプルタイプもすぐ追加購入したので両色合わせてレビューします✨バームスティックにタイプで指の温度でじゅわ...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マイグロウハイライターのクチコミ(6ページ目)

- 2021.04.01
私は、・シマーをハイライトとして・ロージービームをチークとして使ってみたよ。 ほんのりと輝くシマーパールのバームが華やかで輝く光彩がお肌を綺麗に見せてくれたよ。 ほんのりとピンク色に輝くシマーバームがうるおい溢れる輝くツヤをお肌に与えてくれたよ。 華やかだけど派手すぎないところがよかった。 ハームタイプだから全く粉っぽくないくて濡れツヤ感のある綺麗なお肌に仕上げてくれるところ、気にいったよ。 私は普段顔色悪いから血色も良く見える「ロージービーム」の仕上がりがほんと好きだったかな。
- 2023.05.24
気になっていた..TIRTIRのマイグロウハイライター!✨やっぱり思ってたとおりの可愛さだった💓お肌に溶け込むようなテクスチャーで、とろとろツヤツヤなお肌に🥰スティックタイプで簡単なのも◎しっとりツヤ感が大人っぽさも可愛いさもプラスしてくれる...
- 2023.05.23
肌本来の輝きを活かす 水光肌 へ導いてくれる 手につけたらギランギラン 肌に馴染むかな?と思ったけど 凄い👏一軍コスメ行き決定✨ 肌にのせるととろけてくれて びっくりするくらい柔らかいテクスチャ 自然なツヤだから上品に仕上がる🩵
- 2023.04.28
肌に乗せると体温でバームがとろけるスティック型のハイライト💡 しっとり肌に密着するような使い心地で塗った部分に光が集まってくる感じ💎 濡れツヤ感がある仕上がりになるから水光肌になりたい人に特におすすめ🌷💗
- 2023.05.24
TIRTIRのマイグロウハイライター。 ツヤ感は美人度アップしてくれるし、超絶おすすめ。 つけた感じのツヤ感は、この「アンプル」が1番好みだった。 ファンデ重ね塗りしてたりすると崩れやすいから、指先で溶かしてから肌に塗るのがおすすめ。 バームが柔らかいから直接塗ってもOKだけどね。 お肌に合わせて調整するといいよ◎
- 2023.05.31
これね、スティックタイプのハイライターなんだけど 頬や額にぬると一気にツヤのある 立体的な仕上がりになるんだよね⸝⸝⸝⸝🙈💕 シマーは細かなパールで自然なツヤが出せるから 場所を選ばずにいろんなところに使えるし 鎖骨に忍ばせるのもおすすめ👌✨ リリーフルはじゅわっと血色感が出せるから 目の下に入れるとクマをナチュラルにカバーしつつ お顔全体が明るい印象になるの🤭🤍 カラバリ豊富だから いろんな場所で使い分けできるのも 大好きなんだよね😍😍
- 2023.06.02
スウォッチを見ていただければ分かるかと思うのですが、とにかく濡れ艶感がすんごい😭💗 ロージービームはほんのりシマーなピンク色なので、ハイライトとしてだけでなくチーク下地や唇の山などのポイントハイライトとしてもおすすめです👌🏻🌟 また、とても柔らかいテクスチャーとなっており、肌の温度でとろけるので、少量ずつ指にとって馴染ませながら使用することをおすすめします😌💖
- 2022.03.14
AMPOULEの方は、水光感のある仕上がりで、すごくナチュラル! SHIMMERの方は、パール感のある、キラキラとした仕上がり✨ THEハイライト!という仕上がりが好きな方にオススメ🤍 どちらもスティックタイプで塗りやすいし、持ち歩きにも便利! どちらも保湿感がしっかりあるので、持ち歩いて目元などの乾燥が気になる時に使うのも🙆♀️
- 2023.05.21
一日中サラサラで崩れないベース&マットすぎない程よいラメ感がお気に入りポイント!!! パールは入ってなくて本当に濡れ艶のエロいお肌になれちゃう✨ デザインが冒険家の地図のようで可愛い❤️ 高発色&落ちにくい&ツヤツヤ仕上がり エロくて好きなティントです💓 もう何度も紹介している最強ヘアケアアイテム これを使う時と使わない時で、髪の仕上がりが全然違う!!!!! ボディソープはしっとり仕上がりで好き😍 ボディミストは逆さまにしても使えるので、 背中ニキビケアには最適✨
- 2021.11.02
クッションマスクがめちゃいい仕事してくれてるTIRTIR ハイライターもすごかった! 持ち運びしやすいスティックタイプ マイグロウハイライター シマー パールツヤ+保湿 ポイントハイライト パール感がとっても可愛い そしてナチュラルな艶で上品 マイグロウハイライター アンプル 水光+保湿 メイクの前後に ポイントハイライト 溢れでるツヤがかなりキレイ キレイを仕込んじゃおう 乾燥してきたかなと思ったら このハイライトをひとぬりすると しっとりするし ツヤもでるから かなり助かってるよー♡ 肌キレイだねって褒められたー! みんなも使おう♡
- 2023.05.21
スティックタイプで滑らかな伸び感。 簡単にツヤ感、血色感を得られて 肌がキレイにみえるの〜 カラーは4色🗣お気に入りは… SHIMMER オールマイティパール感。 ハイライト、ツヤ感出したい時に🫶🏻 1番使いやすいカラーかも🎶 ROSY BEAM 私の推し♡ブルベ肌さんオススメ☝ チークや血色感出したい時に𓂃˭ 血色ツヤ感可愛いんですけど🥹
- 2023.05.24
艶感最高!ボームエサンシエルに激似♡シャネルの#ボームエサンシエルに激似のハイライトを見つけてしまいました…🤭TIRTIRのマイグロウハイライター✨✨✨hinceの#トゥルーディメンションラディアンスバームも持ってるけど少しラメが白っぽいなと...
- 2021.02.14
ピンクベースに色んな大きさの宝石級煌めきがたっぷり詰め込まれて可愛いの大渋滞。 宝石級の繊細な煌めきをぎゅぎゅっと詰め込みましたと言わんばかりの超絶至福なラメ感。 大粒の多色ラメがぎっしりたっぷり。ベースに色味がついてないからどのアイシャドウにもちょい足しできるとこが◎ スティックハイライトなのだけどベタつきが少ないのにしっかり濡れ艶感が出る絶妙なハイライト。 繊細なナチュラルまつ毛なのに盛れるのはミルクタッチにお任せ。まじで天才なのにパケまで可愛いのなにごと...ときめき。 まつ毛にボリュームが出るのにやり過ぎてない繊細感が出るのはもはやプロ。セパレート感もあるしまさに理想形なまつ毛に仕上がってすき。
- 2021.09.22
TIRTIRのハイライトさっいこうに可愛かったから聞いてくれ。 マジでツヤ感が果てしない。。。 あー韓国っぽメイクの艶感ってこれで出してたんですね。って思うアイテム 先日投稿したファンデーションとの相性も抜群なので、 本当にツヤメイク大好きっこちゃんはすぐにでも使って欲しい。 個人的にはパール入りのSHIMMERが好きだけど よりナチュラルさを求めるならAMPOULEのほうが良いかな。 でもハイライト効果をしっかり出していきたいなら断然SHIMMERが良いと思います! これですぐに、韓国っぽ艶肌なろ。
- 2021.11.04
❤️Qoo10メガ割おすすめ・愛用商品ご紹介💙今年最後のメガ割が始まりましたね🦋もう第二弾絶賛盛り上がり中ですが私がメガ割で買って良かったもの・おすすめ・愛用品を一挙ご紹介させていただきます🙌🌟▼魔女工場ビフィダバイオームアンプル...
- 2021.11.20
使用カラーはSHIMMERは輝かせたいところや立体的に見せたい鼻筋やキラキラ感の欲しい目頭に使ってます😌 ROSYBEAMは血色感の欲しい目の下を中心に鼻先、顎にちょこんとのせています🫶 肌にのせると体温でバームが柔らかくまるでとろけるよう。つけすぎることもあるかもしれないけどしっかり馴染みやすいのが特徴。派手になり過ぎないナチュラルな水光肌を演出できるよ✧︎ スティックタイプで使いやすいよ✧︎
- 2023.05.25
肌の温度で溶け込んでムラなく密着。美容液のようなテクスチャーで角度によって反射し、綺麗なツヤ肌を演出してくれます。 ほんのりと輝くシマーパールのバームがナチュラルに輝く光彩を肌に与えます。 ベージュカラーなので肌から浮かず自然な仕上がりです。 額、目元、頬、鼻筋などツヤを足したい部分や鎖骨や腕などボディにも使えます。 バームタイプなので乾燥も気になりませんでした。
- 2023.04.19
肌の温度で溶ける超なめらかなテクスチャーでツヤ感がすごい…🥺 カラーバリエーションも豊富でラメ入りのもあるし、とにかく塗りやすい。 結婚式等ドレスの際に鎖骨に塗っても絶対素敵だと思う👗🤍💐
- 2023.05.27
肌の内側からにじみ出るような濡れたようなツヤ感。私、あざとく水光の艶を仕込んでいます。 肌本来の輝きを活かしながら、みずみずしい輝きで立体感を演出するアイテムです。 保湿ケアをしながら顔はもちろん、ボディにも使えるスティックタイプのハイライター。 テクスチャーは肌の温度で溶けるバームなので そのまま塗っても、指につけてなじませてから塗ってもOK。 目元や鼻筋、額や頬骨などに塗ってみずみずしさを演出しましょう♬ カラーは4種類。 ・アンプル ・シマー ・ロージービーム ・リリーフル 今回使ったのはアンプルで無色のタイプです。
- 2023.05.01
肌の温度で溶けてすっと馴染む メルティングバームタイプ🥰 額や鼻筋、頬に塗るだけで ナチュラルな水光ツヤ肌を演出してくれる💕 スティックタイプで持ち運びやすい😉 SHIMMERは額や鼻筋などに ROSYBEAMは頬に塗って使い分けています🥰 発色やツヤ感、血色感が綺麗に出てお気に入り😊 カラーは4色 どの色も可愛くて揃えたくなる😆
- 2023.05.23
写真でわかる通りツヤ感がすっごいです!!! CHANELの人気のボームエサンシエルやヒンスのものに似ている気がします! 2156円と、高すぎない価格なので手が出しやすいかと思います💭 ラメは一切入っていなくて、肌にのせるととろけるようなバームでした❕ スティックだから狙ったとこに塗れるし、使いやすそう!!!🤎 これは愛用する気がします、、🥺
- 2021.08.21
レイヤリングしたりコットンパックに使うと、もう化粧いらないんじゃないってくらい艶々に ハイライト代わりに部分使用もおすすめ♪ 血色UPとトーンアップも叶うツヤツヤ下地 濡れ感&艶感お肌になれるバーム系ハイライト プランパーでぷっくり&グロスでしっとりのツヤツヤエロリップに♡
- 2022.07.19
キラキラ・つやんつやんなハイライトとは違って、立体感を出すというより、ウルウルでちゅるんとした生っぽさのある濡れツヤを仕込むことができます♡ 直接肌に塗布するよりも指にとってポンポンと置くように付けると失敗しにくいです。付けすぎるとヨレの原因になるので注意です☺︎ 潤いも与えてくれるので乾燥する今のこれからの時期にも良さそうです♡
- 2022.11.25
ツヤ×血色感を叶える スティックタイプのハイライター✧︎ 体温でじんわりとろける🫠❤️🔥 これを仕込んでからチークを乗せるのがお気に入り🧏🏻♀️ 瞼に乗せてもかわいいよ🫰🏻💗
- 2023.05.22
しっとりしたテクスチャーで肌に触れると じゅわっと溶ける.ᐟ.ᐟ 肌に綺麗に馴染むからハイライトつけてる感なく ハリがある美肌に見えるイメージ✨️ このROSYBEAMはほんのりピンクなので 血色感をプラスしながら 自然な水光ツヤ肌が完成するから めちゃくちゃお気に入り💓
- 2023.05.31
特徴◎すっと馴染んでナチュラルに輝く水光+保湿リッチバーム◎顔全体からポイントメイクまでマルチユーズなハイライター◎肌の温度でなめらかに溶け込むスティック型自然に肌になじみ肌本来の華やかさを与える◎隙間なくピタッと密着する美容液テクスチャ輪郭によって反射され、手先でなめらかに描くように均一で綺麗なツヤ肌◎スティック型で持ち歩きもしやすい 使い方目元や顎先、頬にポイントハイライティング顔全体に水光ベースとして シャネルのスカルプティング並みの濡れ艶感がすごい!!!!シャネルは高くて手が届かないけど、TIRTIRなら買える✨✨ツヤ肌好きにはたまらないです😭
- 2021.11.01
1000円台(メガ割)で購入した話題のハイライターでとCHANELのボームエサンシエルの質感を比較してみました。◇商品名◇TIRTIRマイグロウハイライター アンプル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.06.13
*ハイライトで簡単に水光肌作れるやん*顔面砂漠化でツヤ肌に憧れを馳せる女、Yukaですどうも。メガ割がいよいよ終わりますね。そろそろお目当て全て買い終わりましたか?クーポンまだ残ってるんよなぁー何買おう…何か買っとかな損かなぁー…とQoo10...
- 2022.03.05
じゅんわり内側から滲むような発色がとにかくかわいい💌 lilyfulは血色感を与えるコーラルオレンジ。 他のパウダーチークの上から、 これを頬骨の高い部分にだけ重ね塗りするのが めちゃくちゃかわいいハッピー感溢れるほっぺに! イエベ春の方はこのカラー特におすすめです!!
- 2023.03.16
パールとは違う、肌の内側から潤んでいるようなナチュラルな濡れツヤ肌を作れるスティックタイプのハイライト🌟 ファンデの上からそのまま塗ってしまうと取れてしまうので、指の熱で溶かしてポンポンと塗る方が、綺麗なツヤ肌を作ることが出来ました🙆🏻♀️ バームなので、乾燥する季節や肌の方にとってもいい使い心地で、ペタペタする感覚があまりなくて使いやすかったです✨ ファンデが乾燥してよれやすい、ほうれい線のところもハイライトを入れておくと、シワも目立たなくなり、乾燥もしづらくてお直しもしやすかったです💕 パールではない、潤んだ水光肌を作りたい方にすごくおすすめしたいハイライトでした🥰🌟 これはリピしたい💓
- 2021.12.27
私、ハイライトってパウダータイプのものしか使ったことがなかったのでスティックタイプのグロウハイライターってどんな感じだろ〜とワクワクでした◎ ハイライトはラメ感でつやっとさせるものを今まで使っていたので今回のラメなしの水光感溢れるハイライトは透明感が段違いだと思いました。 グロウタイプなので確かにペタッと感がありますが、下にあるベースメイクがヨレる感じがしなかったのは驚きです。 たまにこのハイライトを仕込んだ後にラメ落ちが気になってあまり使えなかったハイライトをのせてあげたりします◎内側から滲み出る水光感に、煌めく落ちづらいラメ、、個人的にお気に入り! あとトップの画像にちょこんと載せているように鎖骨などのボディにも映えるのがいいですよね、、!鎖骨にハイライトあるだけで華奢感出ません?
- 2021.08.22
ツヤが欲しい時、めちゃくちゃツヤッツヤにしたいのでこれ使ってます。【TIRTIRティルティルマイグロウハイライターアンプル】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:TIRTIRティルティルマイグロウハイライターカラー...
- 2022.10.15
しっとりしたバームが肌に密着し、肌の上をスルッと滑ってお肌がキラリ✨ 上品なツヤ感なので毎日使いたい🥺💓 使用カラーは人気No.1👑SHIMMER 他カラー使いたい🔥
- 2023.05.08
#tirtirTwitterにていただきました😆💐ティルティル様のマイグロウハイライター輝く✨ツヤ感!!頬の上にのせるとすこいメリハリ感とラメ感🫶🏻🩷体温でとろーりとろけて塗りやすいです!気持ちよく使えます🩵😉...
- 2023.05.27
.♡TIRTIRマイグロウハイライター୨ෆ୧୨ෆ୧お気に入りのTIRTIRのハイライターです私は混合肌なので、夕方になるとTゾーンはオイリーなのに乾燥して頬の艶が無くな流のが悩み😩お化粧直しでこのハイライターを仕込むとまた顔面が朝の艶感を取り...
- 2021.06.20
・・水光メイクをしてみたい方へ@tirtir_jp_official「マイグロウアンプルハイライター」を使ってみました。⋆⋆*内容量…10g*価格…2,420円◆Qoo10TIRTIRオフィシャルショップで購入可能𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃額や...
- 2023.05.01
Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット A.BLACK グラムチェンジマルチパレット hince ニューデップスアイシャドウパレット nobev undereyemaster mude インスパイアカーリングマスカラ CLIO キルラッシュスーパープルーフマスカラ mude ドリーミーグリッター romand ヴェールライター PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク forencos ピュアブラッシャー ベアブラッシャー romand べターザンチーク Dinto BlurFinishBlusher hince トゥルーディメンションバーム TIRTIR マイグロウハイライター GlintbyVDIVOV スティックハイライター jennyhouse ジュエルフィットハイライター
- 2022.11.23
パールツヤ+ピンクでポイントハイライティング。 しっかり密着するテクスチャーで、素肌が輝いているような自然な肌ツヤになる💕 ベースメイクの最後の段階でチーク、目元等のツヤや立体感を出したいところにやさしく塗り広げる。 柔らかいピンク色のパールツヤでムラにもなりません。
- 2023.04.30
しっとりとした質感でかなり肌に密着するので… マスクをしていても崩れにくく感じました𓇬◌۫ 実際に肌にのせるとめっちゃ微かなピンクって感じかな♩ 一般的なハイライターと違い、薄ピンクなのでツヤ感だけでなく肌の血色感を🆙させてくれるような効果も感じられました❦ ツヤ⋆˖ 自然なツヤ感が良き良き〜◎ 体温でとろけるような塗り心地なので浮かない.ᐟ.ᐟ 乾燥肌さんでも使いやすいと思います❥ 目の下や頬に使うと立体感が出つつ… 血色感も🆙するのでオススメッ🩷🩷🩷
- 2023.05.01
チークとして頬骨の辺りにしこんで 血色感UPとツヤツヤなお肌に♡ しっかり色がつくタイプなので 鼻筋とかに使うのはしっくりきませんでした🙅 私が使ったカラーはイエベさん向きなので もう1つの新色、ピンクが気になるところ💓
- 2021.08.20
私の大好きな水越みさとさんが「濃いメイクが似合わない人」と言うメイク動画で使用していたハイライター☺️ むしろ動画ではチークとして使用していて気になって購入🥺 多分なんですけど、私顔の色が白いので濃いチークが似合わなくて薄めのチークしか似合わいのでこのほんのり血色感が出る感じが最高ですね✨ スティックチークで凄くみずみずしくて可愛いです♥ このハイライターはマスクに全て持っていかれちゃうのでその点注意です🥲
- 2023.04.09
これぞ水光肌なハイライト。 ラメ入り×ピンクで血色感もツヤも一気にマシマシ🥺繊細なラメがまっじで可愛いです。チークいらずで多幸感メイクが完成します! ちなみに、スティックタイプのハイライトってペタペタするイメージないですか?でもこれ、あんまりペタペタしないんです…! この写真はファンデなしなのですが、ありの時でもベースメイクがよれにくくて使いやすい!ハイライトはパウダー派でしたが、スティックも全部ありじゃん。になりました🥲 これはベスコス入りかもしれません‼️
- 2022.03.12
ミストは全て肌を落ち着かせ、固くゴワついた肌に水分を補給してしっとり柔らかく整えます💖粒子は粗めで結構勢いよく出ちゃう時もありますがサイズ感もいいし、何より安い、、。コスパ最強でお肌にも優しくて、いいこと尽くしです!エステサロン発でお肌に優しい成分を使用しているので、敏感肌の方にもオススメです♪ 使用成分のパパイヤに含まれているパパイン酵素に消毒・解毒作用があり、あらゆる皮膚疾患に効果を発揮します。ニキビや肌荒れだけでは無く、擦り傷、火傷、虫刺され、ひび割れ、アトピー、日焼け後のケアにも使える❣️まさに万能クリームで、持っていると安心します♪ ソフトバームタイプで軽い使い心地なのに少量でしっかり潤う💓ツヤ肌メイクが好きな方には本当にオススメの商品です! 繰り出し式のバームタイプで、体温でじゅわっと溶けて、すぐに馴染みます💓しっとり潤って乾燥ケアもできちゃう優れもの!
- 2022.11.08
このマイグロウハイライター、使うタイミングがめちゃくちゃ大事だと思いました‼️ かなり早い段階で仕込むこと❣️ 指で頬や顎や鼻の中間にポンポンしながらうすーーく伸ばして馴染ませます✨ ほのかに艶感がでで、後からチークをつけると発色も良くなるし落ちにくい‼️ ちょっと仕込みにコツがいるけど(どの程度練り込むか)何度か挑戦してみたら、凄く良い感じになりました💖
- 2022.04.15
つけるとファンデがよれてしまって『?』と思ったのですが、コツを掴んでからは無しで生きていけない Cゾーンは、シミソバカス出来やすいところですが、ハイライターつけると光で飛ぶので、肌のアラが目立ちにくくなります🔥 横から見た時にここに潤いがあると肌がめちゃくちゃ綺麗な人に見える気がします✨ 上唇の山だけにつけると唇がプリっ💋と立体的になりますし、リップ塗ってから唇の外周に沿ってブラシで薄めに付けると簡単にグラデリップ💄ができます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2022.04.14
#tirtir#マイグロウハイライター最近の私のベースメイクは、とにかくツヤッツヤにさせておきたいお年頃!♡笑マスクで隠れる部分はサラッサラに仕上げて、頬の高い部分と鼻筋の上部分のみ、このスティックハイライターを仕込むとツヤッツヤ◎良い感じ♡...
- 2021.06.23
\濡れたようなツヤ感で美肌美女に♡/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁TIRTIRマイグロウシマーハイライター☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は"TIRTIR"さんから頂いた鬼かわなハイライトを紹介します♡ありがとうございます!...
- 2021.03.29
濡れ感のあるハイライトをつけているオルチャンメイクを見ては憧れていたので、 濡れ感のあるハイライト見つけられてテンション上がりました。笑 こんな感じの濡れ濡れツヤツヤなほっぺが手に入ります〜🙆♀️ マスクをつける今の時代、ヨレちゃうから辞めようかとも思ったけど、付けるだけで気分が上がりそうなので買ってしまった。。。︎💕︎ でもこんなに可愛いハイライターに出会えて私は幸せだ〜!! 憧れのうるうるほっぺになって嬉しい〜 毎日使っちゃうな〜
- 2022.03.07
触った時はしっとりだけど、伸ばすとサラサラ質感に! ハイライトは肌に伸ばすとサラサラになるので、マスクでヨレにくいので◎ 繊細なきらめきでしっかりとハイライトとして機能しながら配合された潤い成分でしっとりとしたツヤ感も演出🥲💓 シャンパンローズとリビングルミナイザーは、柔らかめのテクスチャーでしっとり肌に馴染みます。&beと似てる! パールやラメなしで、自然な水光肌を演出。 ラメなどが入っていないのでデイリーに使いやすい! シアーで軽い付け心地なのにしっかりと保湿されるハイライトバームです。
- 2022.11.18
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第106位ハイライト・シェーディング 20代 第106位ハイライト・シェーディング 30代 第106位ハイライト・シェーディング 40代以上 第106位ハイライト 10代 第80位ハイライト 20代 第80位ハイライト 30代 第80位ハイライト 40代以上 第80位スティックハイライト 10代 第8位スティックハイライト 20代 第8位スティックハイライト 30代 第8位スティックハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ロージービーム
- リリーフル
- アンプル
- シマー
- ボリュームを描く水光スケッチ ◆アンプル しっとりと柔らかいエッセンススティックが うるおい溢れるツヤ肌を与えます。 ◆シマー ほんのりと輝くシマーパールのバームが 華やかに輝く光彩を肌に与えます。 ◆ロージービーム ほんのりとピンク色に輝くシマーバームが 華やかだけど派手すぎない うるおい溢れる輝くツヤを与えます。 ◆リリーフル うるおい溢れるリッチなコーラル色のツヤバームが 肌表面にほのかな水光カラーを与えます。
- TIRTIR
- 2021/8/19
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
プチプラ × スティックハイライトランキング
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第116位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,815円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第117位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) MASK FIT COLOR BRIGHTENER | 1,980円 |
| ハイライトランキング第165位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. スティックハイライター | 110円 |
| ハイライトランキング第170位 | スティックタイプなので、スルスルと描けて、目の下にしっかりと描けました👍 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック | 1,980円 |
| スティックハイライトランキング第26位 | スティックタイプのハイライトです。パール入りで、一塗りするだけでツヤ肌に仕上がります。 | 詳細を見る | |
DAISO KM メロウスティックバーム |
| スティックハイライトランキング第47位 | うるっと濡れたような透明なグロウなツヤ✨クリアなバームでナチュラルにツヤだけを与えてくれる◎ | 詳細を見る | ||
touch in SOL タッチインソール スティックハイライター | 2,200円 |
| スティックハイライトランキング第27位 | つるんぷるんって仕上がっちゃうから 毛穴までカバーまでしてくれておすすめだよ✨️ | 詳細を見る | |
HABA ナチュラルグロウスティック | 2,640円 |
| スティックハイライトランキング第29位 | 詳細を見る |