• ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハイビーム/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)

あなたはどっち派?ベネフィット・rms beauty・&be・Borica・TIRTIR(ティルティル)のベースメイクを徹底比較! -💓ツヤ肌大好き女のおすすめハイライト6選💓

💓ツヤ肌大好き女のおすすめハイライト6選💓 こんにちは🌞今日はツヤツヤ肌大好きなわたしのオススメ ハイライトを6つご紹介したいと思います! パウダーハイライトはあまり好きではなくて好みが偏って います!また全部大好きで使いすぎてパッケージがすごく 汚めですが、温かい目で見てくださると幸いです🥲(笑) ⚠︎TIRTIRのハイライト、SHIMMERと書いていますが 実際はアンプルです!失礼しました! ──────────────────────── 💐Borica セラムマルチグロウデュオ #102 / ¥1,760 【特徴】 1つでハイライト、チーク、アイカラーとして使用できる マルチパレット。下段のマルチカラーはシアーな色付きで 発色や血色感を演出。 贅沢美容成分配合で、メイクしながら美肌ケアを叶える。 【使用感】 触った時はしっとりだけど、伸ばすとサラサラ質感に! マルチカラーも濃すぎないので、ナチュラルメイクにも 使える。 ハイライトは肌に伸ばすとサラサラになるので、マスクで ヨレにくいので◎ 伸ばすとツヤ肌というよりもパール感がややしっかり目に 出るので、キラッとする感じです!うるっとしたツヤ感が 好きな方には物足りないかもです😢 ──────────────────────── 💐&be グロウハイライター/ ¥3,080 【特徴】 潤うツヤで肌の質感を高めるバーム状ハイライター。 繊細なパールで毛穴落ちしにくい仕上がりで、重ね付け しても綺麗が長持ち。 シルバー、ブロンズ、ピンクの3色を独自ブレンドした オリジナルカラーで黄ぐすみを抑えて透明感アップ。 さらに肌にハリを与える植物由来エキスや、肌のバリア 機能を補う植物由来オイル、肌荒れを防ぐ整肌成分を たっぷり配合。 【使用感】 文句なしの神アイテムです。 繊細なきらめきでしっかりとハイライトとして機能しながら 配合された潤い成分でしっとりとしたツヤ感も演出🥲💓 これなきゃ顔が完成しない。(底見えどころの話じゃない) 出先でもミラーを見ながらパパっと化粧直しできるし、 何より大好きなウルツヤ肌とはこのこと、、、!となる。 ハイライト難民は一度でいいから使ってみて欲しい。 ──────────────────────── 💐rms ルミナイザークワッド / $28 (¥4,730) 【特徴】 ルミナイザー定番3色とアイシャドウとしても使える ブロンザーが1つのミニパレットに。 特に私が好きなのはシャンパンローズ、Livingです。 ブロンザーは限定カラーで、赤すぎずオレンジすぎず 使いやすい茶色です。チークとして使っても可愛い❤️ 【使用感】 大好きな右2つはもう無いのですが(笑) Living Luminizerだけ頑張って塗ったので最後の比較で 是非見てみてください(笑) シャンパンローズとリビングルミナイザーは、柔らかめの テクスチャーでしっとり肌に馴染みます。&beと似てる! Magic Luminizerはパール感強めで、しっかり凹凸を 演出したい時にもってこいです。 ブロンザーは一見濃そうだけど意外とシアーな発色で、 しかも程よく赤みもあるのでアイカラーやチークとして 使いやすい🥺 SEPHORAで$28ってバグなんか?昔はルミナイザー単品 使ってましたが、こっちのがお得感やばいしリピ予定です。 公式オンラインストアで数量限定でもあるらしいので 気になった方は是非試してみてください💓 rmsを使ったことない方でも、王道が入っているこの パレットはすごく使いやすいと思います🥰 ──────────────────────── 💐TIRTIR マイグロウハイライター #Ampoule / ¥2,420 【特徴】 パールやラメなしで、自然な水光肌を演出。 カラーにこだわらず、ナチュラルに仕上げます。 これ一本で保湿ケアまで出来るマルチバーム。 水辺に生息する花の主要成分であるWater Bloom Glowerが肌本来の輝きをサポートし、潤いあふれる 健康的でクリアな水光肌を演出します。 【使用感】 ラメなどが入っていないのでデイリーに使いやすい! 前回も紹介しましたが、私は主に保湿バームとして 愛用しています🥰 ナチュラルメイクの日はこのハイライト一本です! ただ、ちょっと、クサイ、、、。(笑) オイル〜って感じの匂いがするので、香りが苦手な方は 合わないかもです😢 ──────────────────────── 💐MERIT Day Glow Dewy Highlighting Balm / $30 【特徴】 シアーで軽い付け心地なのにしっかりと保湿される ハイライトバームです。 肌に伸ばすと体温でじゅわっと溶け出し、微細なパールで 簡単にウルツヤ肌を演出できます。 【使用感】 めちゃくちゃとろけるバームに前私が感動した🥺 こういうバームって結構固いのが多いけど、パール感も あるのにしっかり柔らかくて伸ばしやすい! SEPHORAでテスターして感動し、すぐに購入しました。 行く機会がある方は是非試してみてください💓 ──────────────────────── 💐Benefit high beam / ¥2,252(Qoo10調べ) 【特徴】 ピンク色のシアーなハイライトリキッド。 数種の植物オイルや保湿成分、ビタミンも配合しており、 使用しながらスキンケア効果も期待できる。 ハイライトとしてだけではなく、アイカラーや下地、 ファンデに混ぜてる買うこともできるマルチコスメ。 涙袋に使うと涙袋爆誕します🥲💖 【使用感】 ハイライトとしては珍しいリキッドタイプで伸び◎ 伸ばすとそこまでピンク味は無く、誰でも使いやすい! パール感がしっかり出るので、しっかりメイクの日にも 使いやすいハイライトです🌟 結構昔に韓国人の友人がオススメしてくれて使い始めた のですが、未だに見つけると手に取ってしまう🥺 一個あると便利なマルチコスメです! ──────────────────────── 肌質やなりたい肌によって合う合わないはあるかと 思いますが、気になったものがあったら是非使って みてください❣️ 個人的イチオシは&be、rms、MERITです🌟 皆さんのオススメのハイライトがあったら教えてください💓 #My推しコスメ #ハイライト #ツヤ肌

おすすめアイテムベネフィット×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
the PORE fessional / ベネフィット

the PORE fessional

ちゃんと毛穴を埋めてくれて、クレンジングでちゃんと落ちてくれる!

ハイビーム / ベネフィット

ハイビーム

付属のチップで眉頭を太く描くときも、眉尻を細く描くときもかきやすいです💕

invisible-finish mattifying gel / ベネフィット

ベネフィット

サラサラの水質感なので、 伸びもいいし、 毛穴に溜まることがない!

ベネフィット×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

クリームチークランキング第37位

クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択