スティックタイプで使いやすい🎶 簡単にツヤ感、血色感が手に入り いつもの肌がパワーアップ💕 カラーは4色🫶🏻✨ カラー感が強い2本が私の中でバズり😍💕 チークやアイシャドウにも👌🏻 血色良い肌になるよん🍊
TIRTIR(ティルティル)マイグロウハイライターのクチコミ(5ページ目)
- 2023.06.09
私は「AMPOULE(アンプル)」使用です。 バームタイプのハイライターです。 肌にのせると……、体温でやわらか~く溶けるッ‼️ テクスチャーは、やわらかいです。 スーッと馴染んで、密着力🙆 自然にツヤ感を演出できる😘 「AMPOULE 」は……、“水光(ウルウル、艶々❤️)➕保湿” ツヤに加え、透明感が出ますね😊 首元にも塗れば……、デコルテ👗魅せに自信🆙 ツヤメイク好きは感激です😍💗
- 2023.05.26
体温で柔らかくとろけるテクスチャー 肌に馴染んでナチュラルに輝きます✨ AMPOULEは濡れたようなツヤ感が可愛く内側から輝くような水光肌が作れます💛保湿ケアも出来るので肌に潤いとツヤを与えます🥰
- 2023.06.14
欲しいところにサッとナチュラルなツヤを与えてくれるという特徴があるよ。 私は血色感が欲しいところにはロージービーム、Cゾーンなど得にツヤが欲しいところにはシマーと使い分けるのがお気に入り🤍 難しいテクニック不要、簡単に水光肌が作りやすいのも嬉しいポイント。 肌の温度でスっと溶けて馴染むような使い心地がいいなと思うテクスチャー。 ベースメイクの仕上げにプラスしてみてほしいアイテムです。
- 2023.05.24
スティックタイプになっており、直接塗れて手軽に使うことが出来ます。 お肌の温度で溶けるメルティング処方になっていて、 とろけるような使い心地やしっとりとした質感がとても好み! 初めて肌に伸ばした時、あまりの綺麗さに吸い込まれそうになりました✨ ラメではないと思うのですが、ぱっと目を引く美しいツヤ。 みずみずしさのある品のあるツヤは本当に綺麗で、 こんなハイライターが存在したの?と驚くほど。 色味はないので肌色やポイントメイクの色合いにも左右されず、 常に使える万能なハイライターです。 ギラギラせずに品のある大人なツヤ感がもう最高✨ 人気の水光メイクにチャレンジしたい方にも始めやすいアイテムだと思います💕
- 2023.05.13
肌の内側からにじみ出るような濡れたようなツヤ感。私、あざとく水光の艶を仕込んでいます。 肌本来の輝きを活かしながら、みずみずしい輝きで立体感を演出するアイテムです。 保湿ケアをしながら顔はもちろん、ボディにも使えるスティックタイプのハイライター。 テクスチャーは肌の温度で溶けるバームなので そのまま塗っても、指につけてなじませてから塗ってもOK。 目元や鼻筋、額や頬骨などに塗ってみずみずしさを演出しましょう♬ カラーは4種類。 ・アンプル ・シマー ・ロージービーム ・リリーフル 今回使ったのはアンプルで無色のタイプです。
- 2023.05.01
私は、・シマーをハイライトとして・ロージービームをチークとして使ってみたよ。 ほんのりと輝くシマーパールのバームが華やかで輝く光彩がお肌を綺麗に見せてくれたよ。 ほんのりとピンク色に輝くシマーバームがうるおい溢れる輝くツヤをお肌に与えてくれたよ。 華やかだけど派手すぎないところがよかった。 ハームタイプだから全く粉っぽくないくて濡れツヤ感のある綺麗なお肌に仕上げてくれるところ、気にいったよ。 私は普段顔色悪いから血色も良く見える「ロージービーム」の仕上がりがほんと好きだったかな。
- 2023.05.24
TIRTIRのマイグロウハイライター。 ツヤ感は美人度アップしてくれるし、超絶おすすめ。 つけた感じのツヤ感は、この「アンプル」が1番好みだった。 ファンデ重ね塗りしてたりすると崩れやすいから、指先で溶かしてから肌に塗るのがおすすめ。 バームが柔らかいから直接塗ってもOKだけどね。 お肌に合わせて調整するといいよ◎
- 2023.05.31
【全人類使ってみて】このハイライターやばい🥹💖みんなTIRTIRはハイライターも優秀なの知ってた?大人の方に是非使って見てほしいハイライターです👍🏻🤍これからの肌見せの季節に大活躍しそう🥹👍🏻♡••••♡#TIRTIR#sponsored#ツ...
- 2023.05.24
持ち運びがしやすいスティックタイプなのが嬉しい! SHIMMERタイプは顔やボディで立体的に見せたいところに塗るのがおすすめ🐰 ナチュラルに水光肌を作ってくれるから夏でも使いやすいハイライターだよ🫶 ROSYBEAMタイプは血色が欲しいところにおすすめ! 頬や耳たぶ、顎とかに使うとじわっとセクシーな肌感になれるよ♡꙼̈ 夏もおすすめだし、冬とか飲み会の後とか更に大活躍しそうჱ̒ ー̀֊ー́ )♡ どっちもツヤとラメが可愛くてえ?かわいい…すごい…って本気で呟いてたꉂ🤣𐤔
- 2023.06.05
これね、スティックタイプのハイライターなんだけど 頬や額にぬると一気にツヤのある 立体的な仕上がりになるんだよね⸝⸝⸝⸝🙈💕 シマーは細かなパールで自然なツヤが出せるから 場所を選ばずにいろんなところに使えるし 鎖骨に忍ばせるのもおすすめ👌✨ リリーフルはじゅわっと血色感が出せるから 目の下に入れるとクマをナチュラルにカバーしつつ お顔全体が明るい印象になるの🤭🤍 カラバリ豊富だから いろんな場所で使い分けできるのも 大好きなんだよね😍😍
- 2023.06.02
気になっていた..TIRTIRのマイグロウハイライター!✨やっぱり思ってたとおりの可愛さだった💓お肌に溶け込むようなテクスチャーで、とろとろツヤツヤなお肌に🥰スティックタイプで簡単なのも◎しっとりツヤ感が大人っぽさも可愛いさもプラスしてくれる...
- 2023.05.23
AMPOULEの方は、水光感のある仕上がりで、すごくナチュラル! SHIMMERの方は、パール感のある、キラキラとした仕上がり✨ THEハイライト!という仕上がりが好きな方にオススメ🤍 どちらもスティックタイプで塗りやすいし、持ち歩きにも便利! どちらも保湿感がしっかりあるので、持ち歩いて目元などの乾燥が気になる時に使うのも🙆♀️
- 2023.05.21
#TIRTIR#マイグロウハイライター#ティルティル【使った商品】TIRTIR/ティルティル/マイグロウハイライター/リリーフル【商品の特徴】スティックハイライト【使用感】とろとろ【良いところ】艶!艶!艶!【イマイチなところ】ファンデがもって...
クッションマスクがめちゃいい仕事してくれてるTIRTIR ハイライターもすごかった! 持ち運びしやすいスティックタイプ マイグロウハイライター シマー パールツヤ+保湿 ポイントハイライト パール感がとっても可愛い そしてナチュラルな艶で上品 マイグロウハイライター アンプル 水光+保湿 メイクの前後に ポイントハイライト 溢れでるツヤがかなりキレイ キレイを仕込んじゃおう 乾燥してきたかなと思ったら このハイライトをひとぬりすると しっとりするし ツヤもでるから かなり助かってるよー♡ 肌キレイだねって褒められたー! みんなも使おう♡
- 2023.05.21
偏向パールがかわいい スティックハイライト 透明感も 元祖うるつやハイライト 最近はカラバリ増えて 自分の好きな色が選べる 透明感の高い肌へ導く レフ板のような輝きの ハイライト 透け感がかわいいハイライト ナチュラルなツヤ感がかわいい 密着力も◎ マルチに使えるスティック 最近はアウトレットとかで 安く買えるのでおすすめ すっとなじんでナチュラルな 水光リッチバーム うるつや感がかわいすぎる 内側から透明感までにじむ肌へ 導いてくれるハイライト 自然なツヤ感がかわいい やわらかく肌に溶け込むハイライト
- 2023.07.05
#TIRTIR#マイグロウハイライター#ティルティル【使った商品】TIRTIR/ティルティル/マイグロウハイライター/アンプル【商品の特徴】スティックハイライト【使用感】とろとろ【良いところ】艶!艶!艶!【イマイチなところ】ファンデがもってい...
使用カラーはSHIMMERは輝かせたいところや立体的に見せたい鼻筋やキラキラ感の欲しい目頭に使ってます😌 ROSYBEAMは血色感の欲しい目の下を中心に鼻先、顎にちょこんとのせています🫶 肌にのせると体温でバームが柔らかくまるでとろけるよう。つけすぎることもあるかもしれないけどしっかり馴染みやすいのが特徴。派手になり過ぎないナチュラルな水光肌を演出できるよ✧︎ スティックタイプで使いやすいよ✧︎
- 2023.05.25
肌の温度で溶ける超なめらかなテクスチャーでツヤ感がすごい…🥺 カラーバリエーションも豊富でラメ入りのもあるし、とにかく塗りやすい。 結婚式等ドレスの際に鎖骨に塗っても絶対素敵だと思う👗🤍💐
- 2023.05.27
うるちゅるとぅるん!みたいなほっぺが作れます😮💨💓 とろけるお風呂上がりみたいな熱ったツヤめきが出せる! バームタイプになっているから、指で少量ずつ取ってトントンと馴染ませるとベースメイクも崩れないし、ベタベタしたりもしないよ〜!
- 2023.07.10
肌の温度で溶けてすっと馴染む メルティングバームタイプ🥰 額や鼻筋、頬に塗るだけで ナチュラルな水光ツヤ肌を演出してくれる💕 スティックタイプで持ち運びやすい😉 SHIMMERは額や鼻筋などに ROSYBEAMは頬に塗って使い分けています🥰 発色やツヤ感、血色感が綺麗に出てお気に入り😊 カラーは4色 どの色も可愛くて揃えたくなる😆
- 2023.05.23
うるうる自然なハイライト🫶TIRTIR『マイグロウハイライター』タイプ…アンプル元から艶肌でしたっていう肌を演出できるハイライト!潤いを与えて艶っぽく見せるタイプなのでいつも使ってるハイライトはギラギラしちゃうって人は試してみても良いかも!ス...
こんな時間になりましたが今日の3分メイクです💄お出かけする予定もなく、でも軽く化粧はしたかったので簡単にしました!アイシャドウはヒンスのチークを使いました。笑手抜きメイクです😅ヒンスのアイテムは本当に可愛いのでぜひメガ割期間中にチェックしてみ...
- 2022.02.25
ツヤ×血色感を叶える スティックタイプのハイライター✧︎ 体温でじんわりとろける🫠❤️🔥 これを仕込んでからチークを乗せるのがお気に入り🧏🏻♀️ 瞼に乗せてもかわいいよ🫰🏻💗
- 2023.05.22
しっとりしたテクスチャーで肌に触れると じゅわっと溶ける.ᐟ.ᐟ 肌に綺麗に馴染むからハイライトつけてる感なく ハリがある美肌に見えるイメージ✨️ このROSYBEAMはほんのりピンクなので 血色感をプラスしながら 自然な水光ツヤ肌が完成するから めちゃくちゃお気に入り💓
- 2023.05.31
パールツヤ+ピンクでポイントハイライティング。 しっかり密着するテクスチャーで、素肌が輝いているような自然な肌ツヤになる💕 ベースメイクの最後の段階でチーク、目元等のツヤや立体感を出したいところにやさしく塗り広げる。 柔らかいピンク色のパールツヤでムラにもなりません。
- 2023.04.30
じゅんわり内側から滲むような発色がとにかくかわいい💌 lilyfulは血色感を与えるコーラルオレンジ。 他のパウダーチークの上から、 これを頬骨の高い部分にだけ重ね塗りするのが めちゃくちゃかわいいハッピー感溢れるほっぺに! イエベ春の方はこのカラー特におすすめです!!
- 2023.03.16
しっとりしたバームが肌に密着し、肌の上をスルッと滑ってお肌がキラリ✨ 上品なツヤ感なので毎日使いたい🥺💓 使用カラーは人気No.1👑SHIMMER 他カラー使いたい🔥
- 2023.05.08
濡れツヤハイライター見つけた🥹💞 クッションファンデでバズってるTIRTIR‼️ ツヤ感好きな人集合🙋♀️ ひと塗りでツヤンツヤン肌に🥺♥️ 水光肌の出来上がり💗 バームタイプでお肌にのせるとじゅわぁ~って溶けてくる✨ だけどベタベタ感ないの🥹💞 ファンデの上からのせる時は力を入れずにとんとん優しく載せるとよれなかったよ💞 スティックタイプだから持ち運びにも🙆♀️ 鎖骨とかにのせたら色っぽさがプラス( ≖ᴗ≖)ニヤッ♥️ 濡れツヤ感好きな人にはたまらないな🥹💗
- 2023.05.23
#tirtirTwitterにていただきました😆💐ティルティル様のマイグロウハイライター輝く✨ツヤ感!!頬の上にのせるとすこいメリハリ感とラメ感🫶🏻🩷体温でとろーりとろけて塗りやすいです!気持ちよく使えます🩵😉...
- 2023.05.27
・・水光メイクをしてみたい方へ@tirtir_jp_official「マイグロウアンプルハイライター」を使ってみました。⋆⋆*内容量…10g*価格…2,420円◆Qoo10TIRTIRオフィシャルショップで購入可能𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃額や...
- 2023.05.01
しっとりとした質感でかなり肌に密着するので… マスクをしていても崩れにくく感じました𓇬◌۫ 実際に肌にのせるとめっちゃ微かなピンクって感じかな♩ 一般的なハイライターと違い、薄ピンクなのでツヤ感だけでなく肌の血色感を🆙させてくれるような効果も感じられました❦ ツヤ⋆˖ 自然なツヤ感が良き良き〜◎ 体温でとろけるような塗り心地なので浮かない.ᐟ.ᐟ 乾燥肌さんでも使いやすいと思います❥ 目の下や頬に使うと立体感が出つつ… 血色感も🆙するのでオススメッ🩷🩷🩷
- 2023.05.01
私の大好きな水越みさとさんが「濃いメイクが似合わない人」と言うメイク動画で使用していたハイライター☺️ むしろ動画ではチークとして使用していて気になって購入🥺 多分なんですけど、私顔の色が白いので濃いチークが似合わなくて薄めのチークしか似合わいのでこのほんのり血色感が出る感じが最高ですね✨ スティックチークで凄くみずみずしくて可愛いです♥ このハイライターはマスクに全て持っていかれちゃうのでその点注意です🥲
- 2023.04.09
【オレンジチーク選びがほしい方必見🍊夏に使いたいコスメオタクおすすめのチーク♡】夏といえばオレンジカラーが使いたくなる…!!肌に馴染みやすいコーラルピーチ系や、しっかりフレッシュな印象を与えるオレンジ系のお気に入りのチークを集めてみました🪄今...
- 2023.04.21
どイエベの私が実際使って、どれも肌なじみが良く、パールやラメ感がとっても可愛いアイテムばかり☺️💕ツヤ肌好きにはたまらん🤤🤤 ■rom&nd ロムアンドヴェールライター01 サンキスドベール■CLIO クリオプリズムエアーハイライター01 ゴールドシアー■TIR TIR ティルティルマイグロウハイライターリリーフル■addiction アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー002N ゴールデンニュアンサー■M・A・C マックエクストラディメンション スキンフィニッシュダブルグリーム
- 2022.12.28
TIRTIR マイグロウハイライター アンプル 水光+保湿 ロージービーム パールツヤ+ピンク シマー パールツヤ+保湿 リリーフル 水光+コーラル 濡れツヤにはこれ ほんのりピンクで血色感プラス これが私の一番の推し 実際に塗った画像はこれ使ってます 濡れツヤ血色感 チークとして使える
- 2023.05.22
何度でも何度でも推したいそんなハイライト。濡れ艶加減は天下一品。なんとなく艶欲しいなって日も大活躍。これは余裕で底見えしそうな予感しかないけどなかなか減らない。もしかしてバーム系コスパ最強説ある。 バーム系のハイライトを使いたいけどバーム系特有のしっとり感が苦手な方におすすめ。バーム系の中では割とさらっと系。マスクメイクとも比較的相性がいい◎ 1番新入りハイライト。バーム特有の濡ツヤにしながらピンクベージュで肌馴染みも抜群。繊細パール感も綺麗。しっとり感強めなので秋冬にもぴったり。
- 2021.10.11
指の温度で溶けてお肌に馴染んで定着! ツヤ感がとにかく天才的な美しさ..💕 うるおいがあって濡れちゅるんって感じ🥹 乾燥が気になる部分にさっと使えるので、一本あるだけで便利なコスメ😍
- 2023.05.25
.【TIRTIRマイグロウアンプルハイライター】今回のQoo10メガ割で購入したTIRTIRのハイライタースティックタイプになっていて質感は肌の温度でとろけるような感じ肌の光が欲しいところに、直接塗りより指でとって、とんとん乗せていくのがいい...
- 2023.03.13
【What’sinmypouch】パケにも機能性にもこだわった!大学生持ち歩き用メイクポーチの中身【allプチプラ】持ち歩き用メイクポーチに求めること↓・パケの統一感!可愛さ!ビジュアル!・携帯性(かさばらない大きさ)・機能性(1アイテムで何...
- 2023.02.09
TIRTIR ティルティル マイグロウハイライターシマー今日はティルティルのハイライターを使いました😊光の見え方がキラキラ✨というより 透明感が出るような瑞々しいお肌に近いです🌷白ではないので馴染みやすいと思います👌#TIRTIR #ティルテ...
- 2023.03.03
TIRTIR マイグロウハイライターリリーフルベースメイクの最後の段階でチーク、目元など艶や立体感を出したいところに優しく塗り広げます。...
- 2023.10.02
さっと塗ってもツヤ感を出せるのがなによりのお気に入りポイントなアンプルハイライター! 保湿感があってしっとりしながらツヤツヤ輝いてくれる🤍 無色透明だからPCを問わないと思います! 柔らかくて溶けるような塗り心地もすごく好き🤍 パッケージも細かいラメ?ホログラム?がキラキラしていてかわいい♡ 光が当たるととってもきれいでそこもお気に入りです☺️
- 2023.02.03
肌の温度で溶け込んでムラなく密着し、肌本来の華やかさを生かして使用できるフェイスからボディまで使えるマルチハイライターです。 隙間なくピタっと密着する美容液のようなテクスチャーが角度によって反射し、均一で綺麗なツヤ肌を演出してくれます SHIMMER HIGHLIGHTERはかなりナチュラルなのに反射するととても綺麗なお肌にみせてくれるハイライターです。 ROSYBEAM HIGHLIGHTERはチークとしてつかうととても可愛いカラーです。優しいふわっとしたカラーになっており普段から使いやすくて万能カラーです。 どちらもメルティバームになっておりするすると溶けて柔らかいテクスチャーでとても塗りやすいです。 持ち運びしやすいスティックタイプなのでいつでもポーチや鞄にいれてもって歩けるのでメイク直しもしやすいですよ。
- 2023.05.23
TIRTIRは平たくて、hinceは丸みがある! TIRTIR→肌の色に近い!hinceより黄色っぽさがある🧡 私が好きなのはhince!明るめに発色してる方が顔の透明感が上がる気がする🫣
- 2023.04.16
ハイライターは体温で溶ける感じ?バーム美容液みたいな感じでスルスル塗れます ロージービームの色の可愛さにも惹かれたので、ほぼ透明だったのは個人的に残念でした あと最後にも書きましたがすぐ落ちました… ハイライトとしては可愛いのではないでしょうか!
- 2023.01.29
肌の温度で溶けてすっと馴染むメルティングバームタイプハイライター✨ 額や頬にスッと塗るだけで一気にツヤのある立体的な仕上がりになるよ🌟 肌なじみがよく、とにかくツヤ肌に魅せたいとき、顔だけじゃなく、鎖骨や肩、脚などツヤが欲しいところに手軽に使える、万能ハイライターだよ💡 血色感が欲しいなってときはこっち🌹 色味がとてもキレイで重ね塗りしてもムラにならずナチュラルに仕上がる🫶🏻 チークとしてはもちろん、唇や瞼等にのせてもかわいいよ🌷 持ち運びのしやすいスティックタイプでかさばらないからお出かけにも持っていきやすい👜 カラバリも豊富だから好みのものも見つけやすいし色んな使い方ができるからおすすめだよ〜🫰🏻
- 2023.05.23
ひと塗りでツヤ肌が作れちゃう万能ハイライターです。 今まではブラシタイプのハイライトを使っていたのですが、こちらはスティックタイプになっていてとても塗りやすかったです(*´ω`*) 頬にサッと塗っておくだけで印象が違ってくるので、みなさんもぜひチェックしてみてください!
- 2024.09.12
ハイライトは基本パウダータイプのものを選びがちで、スティックタイプのグロウハイライターってなんとなくよれる気がして…… グロウタイプなので確かにペタッと感がありますが、下にあるベースメイクがヨレる感じがしなかったのは驚きです。 ラメ感でつやっとさせるものを今まで使っていたのでこのラメなしの水光感溢れるハイライトは透明感が段違いです🤗 指でとってポンポンとつけていくのが個人的には好きです♡ 今日までQoo10で韓国コスメブランド公式ショップでセールしてますよね!ストックあるけどTIRTIRのクッションファンデのセット迷ってる💦色々買ってしまったけど魅力的ナモの多すぎ、安すぎ‼️
- 2022.12.18
肌本来の輝きを活かす 水光肌 へ導いてくれる 手につけたらギランギラン 肌に馴染むかな?と思ったけど 凄い👏一軍コスメ行き決定✨ 肌にのせるととろけてくれて びっくりするくらい柔らかいテクスチャ 自然なツヤだから上品に仕上がる🩵
- 2023.04.28
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第100位ハイライト・シェーディング 20代 第100位ハイライト・シェーディング 30代 第100位ハイライト・シェーディング 40代以上 第100位ハイライト 10代 第76位ハイライト 20代 第76位ハイライト 30代 第76位ハイライト 40代以上 第76位スティックハイライト 10代 第8位スティックハイライト 20代 第8位スティックハイライト 30代 第8位スティックハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- アンプル
- シマー
- ロージービーム
- リリーフル
- ボリュームを描く水光スケッチ ◆アンプル しっとりと柔らかいエッセンススティックが うるおい溢れるツヤ肌を与えます。 ◆シマー ほんのりと輝くシマーパールのバームが 華やかに輝く光彩を肌に与えます。 ◆ロージービーム ほんのりとピンク色に輝くシマーバームが 華やかだけど派手すぎない うるおい溢れる輝くツヤを与えます。 ◆リリーフル うるおい溢れるリッチなコーラル色のツヤバームが 肌表面にほのかな水光カラーを与えます。
- TIRTIR
- 2021/8/19
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
プチプラ × スティックハイライトランキング
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第113位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
DAISO KM メロウスティックバーム |
| 詳細を見る | ||||
Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第183位 | スティックタイプのハイライトです。パール入りで、一塗りするだけでツヤ肌に仕上がります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ハイライトスティック | 660円 |
| ハイライトランキング第163位 | プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ | 詳細を見る | |
DAISO &. スティックハイライター | 110円 |
| スティックタイプなので、スルスルと描けて、目の下にしっかりと描けました👍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストコントゥアースティック |
| どちらもスルスル描けて良いし ピタッと密着してくれる感が◎ | 詳細を見る | |||
KiSS ムーンスポットライナー | 1,210円 |
| ラメが可愛いよーーー💗 涙袋に使う💖 | 詳細を見る |