パフに一度で沢山摂れるぐらいみずみずしい。 するするーっとよくのびるから少量でOKだった。 この肌に優しい使い心地、好きだなぁ。 この21、私のお肌には色合ってた! カバー力もあってツヤ感もあるよ。 乾燥しにくいところも良かったよ。 さらにカバー力のアップ(*)したクッションファンデ 水分感もアップ(*)し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに フローラル・パウダリーな香り ティーツリー(**)、CICA(ツボクサエキス)(**)配合
- 2023.06.19
じゅわっとしたクッションファンデは、とっても みずみずしくて伸びが良い🌿 ナチュラルなツヤ感が出てくれて、カバー力も高めで 使い心地がクセになりそうです✨ ニキビ•赤みが気になる箇所には重ね付けしていますが、厚塗り感なく使えるところもお気に入り🌿 イエローベージュの色味も肌なじみ良く、乾燥肌• 敏感肌の方にもオススメのクッションファンデ✨ グラデーションの可愛いパッケージで、メイクする 度に嬉しくなります🌿
- 2023.06.14
自然に肌をカバーしたい方必見🍒透明感もでるセミマット肌!APLINピンクティーツリーカバープライマークッション17号ピュアアイボリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#aplin#アプリン#韓国コスメ#韓国メイク#クッ...
- 2023.09.30
知らぬ間に新作が出ていて、今回はカバークッションとカバーアップグロウクッションをレビューします。 カバークッションは少し軽くてナチュラル寄りなカバー、カバーアップグロウクッションはカバー力が高くてより美肌見せしてくれるような印象です。 ツヤ感は両方自然で、上品な仕上がりです。 密着力はどちらもちゃんとあって、やっぱりマスクメイクとも相性◯ 正直どっちも好きで、あとはパケの見た目とか軽めの仕上がりがしっかりカバーかなどで選ぶのがいいかなと思いますが、どっち使っても満足できると思います🌸 私はその日の気分で使い分けていますが、朝はカバーアップグロウクッション使って、お直し用にカバークッションを使う時もあります✨
- 2023.05.06
毛穴やくすみ、赤みをしっかりカバーしてくれる大人気ファンデです🤤 ピンクティーツリーの成分で、肌のケアもしつつメイクができる👼!!! 肌に優しい!! 水分の蒸発を防いでくれる効果もあるので、保湿力が高く乾燥感はありません🌈 長時間つけてても崩れにくく、マスクメイクでもオススメです◎ 下地とこのファンデだけでもすごく綺麗に仕上がります🐥 今回使用したカラーは明るめのカラーで透明感や美白感が出てお気に入りです✨️ 伸びが良いので少しずつ調節しながら、ポンポンと馴染ませていくのがオススメです👼 SPF50+のPA++++なので紫外線対策にもバッチリです!
- 2023.08.01
クッションファンデの使用感は、高カバー力がすごい✨ ニキビとか毛穴とかカバーしてくれたよん。 ほんまに隠れる。 わたしは17号の1番明るい色使ってんけどシェアメイトに肌今日白いな。 って言われたからトーンアップも⤴️
- 2023.06.16
従来のカバークッションもリピするくらいお気に入りでしたが 今回出たカバーアップグロウはカバー力とツヤ感がup ほんとにこのクッションシリーズは仕上がりのキレイさが好きです🫶
- 2023.05.01
前回アプリンさんからセミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを頂きレビューしましたが、 ティーツリー、シカ成分配合なところが本当にニキビ出来やすい民からするとありがたい、、🙏 そしてSPF50+PA++++なところも最高✨ 前回のセミマットタイプもカバー力が凄かったのですが、今回のグロウタイプは更に圧倒的なカバー力になりもうコンシーラーはいりません😂 ツヤタイプなのに落ちにくい所もおすすめでした!
- 2023.06.18
他にグロウとプライマーの全3種類あってどれにするか迷ったのですが セミマット仕上がりの1番王道(?)のカバークッションにしました とにかくパケがグラデで可愛い… パフもモチモチでした🫶 セミマットだが、程よい艶感!!!イイ!! カバー力も申し分なくて 赤のティルティルは目の下にに塗ると乾燥崩れしたのですが ピンクティーツリーは乾燥がなくて良かった🥺 やっぱりティルティルに比べると崩れるけど 汚い崩れ方じゃなくて感動! ティーツリーとシカ成分🌿配合で お肌の負担が少ないのも魅力 これから夏なので、脂性肌の方はしっかりめにパウダーをつけると大丈夫だと思います🙂
- 2023.06.10
パケのグラデもカラーが変わるだけで印象も変わりますね😊 パフはまん丸で薄めですが肌あたりが良く使いやすいです👍🏻 小鼻周りはパフを折るとキレイに塗れます😆 カラーは21N(普段標準色)がピッタリでした♪♪ SPF50+/PA++++のため紫外線対策もバッチリでこれからの季節でも安心して使えます👏 カバー力が高くなったのにしっかりツヤ感があり個人的に好みの使用感です💖 乾燥肌なので乾燥崩れするかと思いましたがそれもなくめちゃくちゃありがたいです🥺 あとマスクにパウダーを塗り込むと崩れにくくなるのでオススメです🤭 APLINのPINKTEATREECOVERと比較してみました‼️ こちらも結構カバー力とツヤ感があり愛用していたのですが、やっぱり新作の方がカバー力もツヤ感もUPしていて凄かったです😳 落ちにくさはどちらも良いと思います🙆♀️ どっちも好きなんですが人にすすめるならCOVERUPの方をすすめたいです💕
- 2023.06.01
大人気のクッションファンデのツヤ肌タイプ! SPF50+PA++++で紫外線をしっかりカット。 ティーツリー葉水で保湿&鎮静。 赤みやくすみをしっかりとカバーしてくれる。 カバークッションのコンシーラーなしでほくろをカバーするカバー力の高さよ… 崩れにくくて保湿力もあるから、出先ではスプレータイプの化粧直しで軽く整えてあげるだけで◎ このカバー力の高さ、手放せない。
- 2023.06.13
\新作!ツヤ肌クッション❤︎/✼••••✼🎠APLIN┆ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション▼21号パウダリーベージュ✼••••✼ティーツリーとシカ成分配合でお肌に負担なくメイクできるアプリンのティーツリーカバークッション🌸今...
- 2023.06.11
カバーアップグロウクッションのポイント ・さらにパワーアップしたカバー力 ・オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ティーツリーシカ成分でお肌に優しい 実際に使ってみた感想はポイント通りカバー力が高いのに全く乾燥しない!という印象でした! こちらのファンデも保湿力に優れているので乾燥してくることがありません! 自然にカバーできるのでナチュラル仕上がりが好きな方に◎ ここ一年私がずっと愛用していたファンデなのでこちらも自信を持って使いやすいとお伝えできます🌷
- 2023.05.30
2つとも厚塗り感がなく、自然にカバーできるのでよく使ってます🧡 LANEIGE 夏によく使っていましたが、汗が流れても全く色ムラが出来ませんでした! APLIN 普段使いに丁度いい万能ファンデ☺️ 夏は小鼻の崩れ方が気になりますが、夏以外なら問題なく使えると思います!
- 2021.12.22
まずシンプルなパッケージの箱を開けてみると、とても可愛いファンデーションケースが出てきました ミラーも付いていますし、大きさも持ち歩くのにもちょうど良いと思います こちらはspf50+/pa++++!つけてるだけで紫外線対策にもなりますね! クッションファンデはツヤ感が強いものが多いですよね こちらは重くなくてサラッとした着け心地 サラッとしてるのにカバー力はしっかり。韓国らしい匂いがします 崩れるのが嫌で、お粉を乗せたのですがかなりマットな仕上がりになりました✨色味は浮きませんでした 美容液も配合 しかもまさかのCICA配合 流行りものをつめこんでる……笑笑 aplinコスメ売り切れ続出な理由わかる気がする
- 2023.06.05
最近はリキッドファンデばかり使っていたので久々のクッションです♪ SPF50/PA++++で紫外線対策◎、CICA成分やティーツリー成分などの美容成分配合で肌に優しいのが嬉しいポイント カバー力はそこそこあって、肌の赤みや色ムラは均一になります✨セミマットよりの質感で簡単に陶器肌に👍 ニキビ跡は若干残るかな程度、毛穴は割と隠せる方だと感じました カバー力がそこそこある分厚塗り感(化粧しています感)が出やすいかなと思いました 塗った感じは若干重めです しっかりファンデがクッションに乗ってくれるのでオフして薄めにお肌に乗せるのが良さそうです✨
- 2023.06.18
ピンクティーツリーカバークッション脂性肌、敏感肌向け⭐️ナチュラルなしっとり感と程よいカバー力🎵 みずみずしさも感じます😘 ピンクティーツリーカバープライマークッション混合肌、敏感肌向け⭐️動画でも一目瞭然だと思うけど、ハイカバーです! 乾燥肌の私としてはオススメなのはカバーアップグロウとカバークッション🎵ツヤ好きならカバーアップグロウかな? さらっとめな自然でナチュラルな素肌感に近いのはカバークッション❣️
- 2023.10.14
新作の【カバーアップグロウクッション】と 既存の【カバークッション】は、かなり違いがあるように私には感じられました🔍👀 新作のカバーアップグロウクッションは、 クリーミーで濃密なテクスチャーで しっとりとした保湿感も感じられます。 カバー力高めで、ツヤも出ます💪🏻 パウダリーなフローラル系の香り💐 既存のカバークッションは、 グロウよりも軽くみずみずしいテクスチャーで、つけ心地も軽い印象。肌によく密着し、グロウよりは軽いものの、なかなかの高いカバー力。 仕上がりはセミマットです。無香料。
- 2023.05.15
クッションファンデめっちゃ口コミいいから 凄い気になってて、でも、PLAZAとか @cosme storeで見つけやすい王道のミシャか TIRTIRを買いがちな私ですが、 使ってびっくり、マスクしても崩れ無かったです! 初夏のこの時期、崩れないって話題でも 結局仕事、遊びに行って家帰ってきたら崩れてるなってなるけど、ほんまにマスクしてても崩れてなかった! 感動🥺 PA++++、SPF50+でもあるので、 これからの時期にぴったりです☀️☀️
- 2023.06.23
ハートクラッシュグローティントエアー スーズバンブートナー ジェルトゥフォームクレンザーストロング クレームドオーロラ ピンクティーツリーカバークッション ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン
- 2021.08.31
ビジュアルだけじゃなく実力も素晴らしいです! クッションファンデは付けやすいしムラにもなりにくいので好きなテクスチャーですし、色味が肌にマッチしていてこんな新色を待ってました🪞 付け心地もさらっとしていてべたつきがちな梅雨時でも綺麗な状態がキープできて嬉しいし、夏場のヨレも気にならなそうです。 きつい感じの香料が入っているのは苦手ですが、こちらはほんのりパウダー香を感じる程度なので、程よくて🫶 テク要らずで綺麗肌が叶えられて嬉しいです💓
- 2023.06.04
【韓国で大人気!カバー力抜群ティーツリークッションファンデ♡】■APLIN ピンクティーツリーカバークッション■ 21号ライトベージュ❤︎特徴❤︎✓48時間続く高カバー✓SPF50+PA++++✓ベタつかずサラッとした仕上がり...
- 2021.07.17
まずシンプルなパケの箱を開けてみると、めちゃくちゃ可愛いファンデーションケースが🥹💓 このクッションファンデはspf50+/pa++++だからつけてるだけで紫外線対策にもなるからこれからの時期に持ってこいすぎる🌞🌴🌺✨ 私は今回17号の1番明るい色味にした🫶色展開が多いとどんな肌色の人でも使えるからそれも嬉しいところ・・・🫣 私は普段マットを使ってて、グロウ系は初めてだったんだけど重くなくてサラッとした着け心地でとても良い🥲💓 そして塗った後の艶感が堪らなく良い!!マットでは出ないツヤ感✨グロウハマりそう。。 美容液も配合してるから、長時間付けててもへっちゃらだししかもまさかのCICA配合⁉️🌿 aplinコスメ売り切れ続出な理由わかる気がする💭
- 2023.06.03
・ポイント①さらにカバー力がUPして登場 ・ポイント②オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ポイント③ティーツリーやシカ成分で肌への負担軽減 こちらもカバークッションと同じように軽い使い心地!🥺 崩れ方もきれいでボロボロになりづらく、マスクにも付きづらかったです(摩擦に強い印象) わたしはグロウのほうがお気に入りで、頂いてから毎日使ってるくらいには気に入ってます…!🥰🥰 同じ21Nだけどカバータイプよりもグロウのほうが少し明るく感じるかも…??気のせいかな…🤔
- 2023.05.06
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
デューティントの01とデューベルベットの06はイエベ春🌸!なメイクをした時にぴったり☺️ HERA センシュアルスパイシーヌードバーム #423 ランジェリーゴールド ヌーディーなカラーなのに、血色もちゃんと感じる絶妙カラー💋 AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション 塗り心地はすっごく軽いのに、トーンアップはしっかりしてくれるクッション!🍑
- 2021.09.02
ツヤ肌タイプが出た🎉💗 セミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを前に使ってたんだけど、めちゃくちゃ良くて🥺💗 今回なんとツヤタイプが発売しました😍🎊 ツヤツヤの水光肌になれるのに抜群のカバー力👏 そして夕方になっても綺麗なまま崩れにくいしマスクにも付きづらい🫶 ツヤタイプのものはカバー力があまり無かったり、水分たっぷりなおかげでヨレやすかったりするのに🥹 伸びが良いのでほんの少量でOK♡ APLIN強すぎ🤣🌈 UVカット効果も高くSPF50+ PA++++なのも嬉しい☀️
- 2023.05.08
21号は自然な肌色! ティーツリー成分とCICA成分が入ってお肌に優しいクッションファンデ!🙌 カバー力も高く、自然なツヤ肌になれます😆❤️ クッションファンデ特有のベタつきがほとんどない! オイリー肌でクッションファンデを躊躇している人にぜひおすすめ👏 そのまま取るとたっぷりついて若干厚塗り感が出てしまいますが、すこーしずつ叩き込むとキレイなツヤのあるお肌になれます!
- 2023.05.30
軽い付け心地でカバー力も高め、めちゃくちゃ使用感良しなクッションファンデ◎ 肌がかなり綺麗に見えるように演出されるので良い😳❤️ ティーツリーなど自然成分配合で肌ケアも出来るので優秀。 乾燥肌の私でも程よくツヤがありカピカピせず使えるので下地塗ってこれ塗れば良い感じに仕上がってお気に入り✊🏻 ̖́-
- 2023.08.13
ピンクティーツリーのピンクは天然色素で安心して使うことができます💗 どのクッションもSPF 50+ PA ++++ 肌タイプや仕上り好みに合わせて使い分けることができます。 【カバープライマー】 肌のキメや毛穴に密着し、気になるシミそばかすカバー、セミマットなお肌に見えます。 さらっとしてテカりやすい方、敏感肌にオススメ ピンクベージュ向け そして私が一番気に入った💗【カバー】💗 さらつやセミマット ピタッと密着して、ナチュラルなつや カバー力があり、肌をナチュラルにきれいに見せてくれます。 無香料でにおいを気にしず、メイクできます。 脂性肌 敏感肌におすすめです ピンクベージュ向け 【カバーアップグロウ】 3種の中で一番ツヤが あるタイプ カバー力は変わらず、しっとりした感覚があります。 同じ色でもイエローベージュ向け 乾燥が気になる方 敏感肌におすすめ ピンクティーツリーやシカ配合なので、敏感な時揺らぎやすい時にもオススメ
- 2023.05.01
私のメイク順が、ベースメイクの途中にコントゥアリングを挟むので解説していますが、あくまでキーは下地です🙌🏻 ポール&ジョーとMACの下地は特におすすめしたいアイテムです🌟 ポール&ジョーはとても潤い感があり、トーンアップもしてくれるのでジューシーさを仕込むことができます◎ MACは内側から発光するツヤを演出できる下地で、顔の中でも高く見せたい・明るく見せたい部分に塗ることで、上品なツヤ肌に仕上げることができます👏🏻 下地で作ったツヤ感を大切にするためにも、薄づきでツヤ系のファンデーションをおすすめします◎ ハイライトは仕込んだツヤをさらに強調するために、狭い面積でポイントを絞って塗ります✊🏻 最後にパウダーですが、素肌感を残してくれるタイプか、ツヤ肌に見えるタイプがおすすめです◎
- 2021.09.04
【崩れにくさ】崩れにくさは感じましたがマスクには少し付きました。 【カバー力】あります。少量でもかなりカバーされるので取り過ぎ注意です。 【ツヤorマット】セミマット 【良いところ】開閉がマグネット式!カチッと感がいいです。磁気は強めなのでカバンの中で開く事はなさそう。 無香料では無いです。香りは強くはありません。 【イマイチなところ】コンパクトの主張がピンク‼︎って感じで可愛すぎるかな…笑 21号を頂きましたが黄みを少々強く感じました。自分は色白ですが17号では白過ぎると思いましたので下地で調節出来そうです。色展開がもう少しあるといいなぁ。
- 2023.07.19
セミマット仕上がりのクッションファンデ✨ ☑︎SPF50+ PA++++ ☑︎美容液を塗ったような使い心地 ☑︎密着カバーでピタっとした仕上がり 前にも思ったけど、ツヤツヤすぎずマット すぎずのかなりバランスのいい仕上がりで🙆♀️ UVカットの数値も高いのでこれひとつで UVケアとベースメイクできちゃいます✨ さっと塗るだけで気になる赤みや毛穴、 色むらをカバーしてくれるのも◎ セミマットで明るく柔らかそうな肌に 仕上がるので、これから秋冬に向けて オススメなファンデです💕
- 2023.10.02
ですか、こちらは程よいツヤ感なのにカバー力良すぎて天才でした 毛穴も赤みも綺麗にカバーしてくれてありがとう 大敵 化粧崩れは、前にご紹介したカバークッションとほぼ同じ条件でテストしたところ、マスクには少しついてしまいましたが、7割無事でした 私の顔面スペックは、ツヤ感があった方が盛れて優勝するので、こちらを使います
- 2023.06.03
仕上がりがとにかく綺麗! カバー力がありながら、密着力にも優れています。 少量でもしっかりカバーされるので、使う量に注意⚠️ ツボクサエキスをはじめとした、美容成分もたっぷり配合されているので、お肌を労わりながら過ごせます。 公式で敏感肌向けとされているように、肌が敏感な日でも気にせず使うことができました。 持続力に関しても申し分なく、潤い感がしっかりありながら、美容成分のおかげで過剰な皮脂分泌を防いでくれるので、汚く崩れません。 無香料なので、香りが気にならないのもすごく嬉しいポイントです。 お値段の割に実力派なクッションファンデでした🌻
- 2023.07.14
最近ハイライトをプチプラからDIORに変えたら 肌が綺麗 透き通って見える 上品な雰囲気がある と言われるようになったんです!! よく〇〇のプチプラと〇〇のデパコスが激似という投稿を見ますが、やっぱりデパコスはデパコスなりの良さがある!!全然違う!! 輝き方や高級感のあるラメとか、デパコスにしか出せないものが備わってますね🙆🏻♀️ この写真無加工の外カメなんですけど、めちゃくちゃ綺麗に見えますよね😌✨ ブルベだから肌に合っているのか、そこまで肌綺麗じゃないのに透き通って艶やかに見える感じしません? ブルベの方は是非真似してみてください💓🙆🏻♀️
- 2021.07.28
プリクラでも!🤳(もちろん自撮りでも)盛りたいときのメイク💄✨☟使ったコスメ☟《ベース》・なめらか本舗スキンケアUV下地・APLINピンクティーツリーカバークッション(23号)・パラドゥピュアヴェールパウダー・theSAEMカバーパーフェクト...
- 2021.07.06
カバー力がしっかりあって、それでいて長時間崩れにくいです。 仕上がりはセミマット。比較的さらっとしてマスクにもつきにくいです。 こちらが新作! 既存のよりもツヤ感が増します。 うるおい感のあるツヤ。カバー力も高いので透け透けの素肌感のツヤとはまた違って、しっかりカバーした上でのツヤです。 うるおい感があるので乾燥しやすい人にもおすすめ。 個人的には新作のうるおい感とわざとらしくないツヤ感が気に入ってます。
- 2023.05.13
こちらはより水分感のあるツヤ肌になる仕上がり!! カバー力も高くなっていて、パフで簡単に叩くだけで赤みや色ムラなどしっかりカバーしてくれます🌟 ティーツリー、シカ成分配合で乾燥肌・敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2023.09.26
\コンシーラーいらない?/最強レベルカバーの力。え、コンシーラーいらないんじゃ!?ってなりました😂(笑)APLINアプリンピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュそのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPho...
- 2021.05.27
カバー力がパワーアップしたクッションファンデーションで、ナチュラルな輝きのある肌になりました。 素肌をしっかりカバーするんだけど、厚塗り感はなく、軽いつけ心地で、肌にフィット◎ さらに、SPF50+/PA++++の高い数値!外出先でも安心して使えます。 パフも肌さわりが優しく、ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、さっと伸びてくれます。肌に自然なツヤを与え、みずみずしく見せてくれるんです。 このクッションファンデーションは、素肌感を残しながらもハイカバー。肌に自然に馴染み、均一な仕上がりを実現してくれます。 自然な仕上がりと優れたカバー力を兼ね備えていて、日常使いにぴったりです。ぜひ試してみてください!
- 2023.06.01
このクッションファンデを過去にAPLIN様からいただいた時は 今のクッションファンデってこんなに進化してるの!?と かなり驚いた商品でした!!✨️ クッションファンデはそれまでヨレやすい、白浮きするイメージを持っていました…😢 これに出会ってからクッションファンデいい〜❣️って感動したし、 自分の肌色に合っててカバーもしてくれて乾燥も気にならない! ヨレにくくて一日綺麗な状態でお気に入りです🥰 暑い時期はパウダーを重ねて更に崩れにくさUP! ピタッと密着してくれて自然なツヤ肌にしてくれておすすめ❣️ 安心して使えるクッションファンデです❤️
- 2023.07.17
𓂃𓈒𓏸パケから優勝すぎて大丈夫そ?𓂃𓈒𓏸🌻夏ファンデ、見つけました。🌻🌈APLINピンクティーツリーカバークッション🌈こんばんは🌙*.。しゅあです!今回は、なななんと、初#提供です!!嬉しすぎるんだがぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ!これか...
- 2021.06.19
もうすぐメガ割が始まりますね✨ショッピングサイトQoo10で3月・6月・9月・11月の年に4回開催されるお得なセール🥳👏🎉私は少し気になってはいるけど…というコスメに挑戦したり、使って良かった韓国コスメのストックを買うのに利用しています✨✨数...
- 2021.08.29
ファビュラス✨戦慄かなのちゃん風メイク!💓✔︎ベース・CandyDollブライトピュアベースCC(ブルー)・APLINピンクティーツリーカバークッション(ナチュラルベージュ)・イニスフリーノーセバムミネラルパウダー✔︎アイシャドウ・CLIOプ...
- 2021.06.26
セミマットでとにかく素肌っぽい仕上がり! ふんわり毛穴をぼかしてくれる 重ねればクマも鼻周りの赤みもカバーしてくれる 真夏!35℃異常!汗だく💦マスクで! 朝メイクして、夜になると鼻周りは落ちちゃってたかな〜それ以外は残ってる感じがしました! ツヤ感 ②>③>① 密着感 ③>①>② カバー力 ②>③>① 香りの強さ ②>③>①
- 2023.09.10
全てにおいてカバー力は◎ カバーアップグロウクッションはフローラルっぽい香り🌷𓇢 ツヤ感がキレイに出るので1番お気に入り🤍 パケが可愛すぎるんだよね🫣✨ カラーもそれぞれ3色展開で、 17号、21号、23号とあります◎ 23号が1番標準色って感じがしましたが、 肌が明るい方は21号でも良さそうかも☝︎🤍
- 2023.05.01
今年はラスト50代な母へ。 プチプラで揃えてほしいという母の希望を踏まえたチョイスです✨ けど「去年、選んでくれたのが良かったから、メーカーもカラーも同じやつが欲しい!」という言葉を信じるなら、きっと気に入っているのでしょう💓 キープミストだけ手に入らず、去年とは違うものになってしまいました🥲 セザンヌのアイブロウペンシルは確実に…他のアイテムにしても一年は持たないと思うんだけど、繋ぎはどうしていたんだろう🤔笑 まあでも、本人が必要としているものをあげるのが一番だよね〜 収集するわけでもないし、自分のメイクに自信があるわけでも無いけど、私の"好きなこと"で母が喜んでくれるのは嬉しいな〜と感じた出来事でした🤭
- 2023.06.27
Anuaドクタミ77%スージングトナー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:2350円/250ml(他に40mlと500mlあり) APLINピンクティーツリーカバークッション・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:2374円 skin holicクリアスポットパッチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:60パッチ500円
- 2021.09.04
結構重めでめちゃめちゃカバー力ある。 ニキビ跡もくすみも綺麗に隠れます!! 肌のムラや凸凹まで隠してくれるので、しっかりカバーしたい方向けのクッションファンデ。 少量で伸びるし隠れるのでコスパはめちゃくちゃいい🙆🏻♀️◎ クッションファンデにしては良い。密着力もあるし汚い崩れ方しない。ヨレにくいと思います。 乾燥しにくいので乾燥肌さんにもおすすめ。 パケも可愛いし中身も優秀🤭
- 2022.03.27
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第9位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |