かわいいパッケージだけじゃない、実力派クッションファンデ🌸𝑨𝑷𝑳𝑰𝑵𝑷𝑰𝑵𝑲𝑻𝑬𝑨𝑻𝑹𝑬𝑬𝑪𝑶𝑽𝑬𝑹𝑪𝑼𝑺𝑯𝑰𝑶𝑵@aplin_japan☑︎SPF+PA++++☑︎セミマット〜自然なツヤ肌仕上げ☑︎ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、...
- 2021.12.29
私自身リキッドタイプを持っているので数えるほどしかクッションファンデなるものを使うのは人生数回目でした。このファンデの質感には素直に感動しました。 赤みや色むらが消えるのに密着してくれるからか塗ってる不快感が少なかったです🐶 マスクにも全然つかなかったのでこのマスク生活にはもってこいだと思いました😷 匂いは特につけられた匂いはなく、化粧品の匂いでした。パッケージが可愛いので持ってるだけでテンション上がります❤️🔥
- 2022.02.19
APLINのクッションファンデはマグネット式で簡単にパカっ✨て開けられるから感動🥺✨ 韓国コスメらしい植物由来の成分がたっぷり🌿 鎮痛効果のある成分のティーツリーや ツボクサエキス、マデカソサイドなど。 保湿効果も期待できるような成分も複数配合👏 SPF50+,PA++++で紫外線もしっかりカット。 とにかくカバー力が最強。🌞
- 2021.09.13
✿ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション···▸高カバー+ツヤ仕上がり乾燥肌・敏感肌の方におすすめ ✿ピンクティーツリーカバークッション···▸セミマット仕上がり、密着力◎脂性肌・敏感肌の方におすすめ ✿ピンクティーツリーカバープライマークッション···▸セミマットと高カバーの中間仕上がり混合肌・敏感肌の方におすすめ 3つとも共通してSPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリ◎ 私はセミマット仕上がりが好きなのでピンクティーツリーカバークッションをよく使います☺️🤍
- 2023.09.08
<3つのポイント> ティーツリー葉水+CICA成分*配合 優秀なカバー力 シリコンラバー付き球状パウダーを配合していて 赤みや毛穴、薄いしみ、そばかすをきれいに カバーしてくれます! 選びやすい3つのカラー 17号、21号、23号 少量でほとんどの肌悩みをカバーできる、 韓国製のクッションファンデです。🇰🇷 コンシーラーいらずのクッションファンデで、 少量でよく伸びるからコスパも良しです🙆🏻♀️🎶 美容液を塗ったかのような、保湿感たっぷり🤍 ツヤ感を演出したい方におすすめです◎ ピンクティーツリークッションは3つあるので 肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べます🌟
- 2023.07.19
このカバークッションは以前にも一度使ったことがあって、赤みも隠してくれるくらいカバー力が高くて肌を労わりながら使えるから顎ニキビができた時とかによくお世話になってました。 カバー力とツヤのバランスを重視する人は使ってみてるのもありかも。 これはファンデ自体の水分量が高いみたいで程よくしっとりしてて時間が経ってもカサッとしてこなかった! これさ、鼻のきわあたりは若干メイク浮きしちゃうんやけど今のところ大きく崩れたり毛穴落ちもしたりしてないんよね。むしろ皮脂と混じることでテカリはするものの毛穴が隠れてくれるからか時間が経った後の方が肌が綺麗に見えてる気がする。 程よくツヤも感じるしカバー力も高めで個人的には好きな仕上がり!
- 2023.07.30
APLINピンクティーツリーカバークッション17号ポーセリンベージュこちらAPLINさんより頂きました🙌おすすめの肌質さんは、混合肌さんや脂性肌さんかな?けれど比較的どんな肌質の方でも使いやすそうな印象です😌初めに…使い終わったらこれ買います...
- 2022.02.22
もちろん、ツヤ感的な保湿力もありありで 素肌が素肌以上の素肌感に。 APLINは、どのクッションファンデも ちょうど良い量がついてべっとり感がないのが かなりのお気に入り。 まるで美容液を塗っているような テクスチャーと塗布感。 もちろんAPLINなので ピンクティーツリーとCICA(ツボクサエキス)配合。 一番の見せ所は、 毛穴のカバー力も抜群な上に 長時間、キレイな輝きが続くんですよね。 SPF50+PA++++ 紫外線対策もバッチリで 夏にも強い味方です。
- 2023.08.11
メリークリスマス🎄rihkaのパレットを使ってメイク💄💋✨今年一番のお気に入りとなりました🤍ネイビーのカジュアルなワンピースに合わせてブルーのマスカラを使いたかったのと大好きなイエローも仕込んで💛上瞼全体にはbisousを。シルバーのラメとピ...
- 2021.12.25
お肌に優しい成分 ピンクティーツリーやシカ成分配合でお肌への負担が少なく使用できます。 なめらかな高カバー シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャーです。 無香料だから香りに敏感な方にも SPF50+ PA++++ 高密着でしっとり!でも重たさはそこまでないです。 カバー力が高めで1塗りで充分なところが、軽さの秘密ですかね? 自然に!でも薄づきすぎるのはやだなーという方にちょうどいいと思いました☺️ カバークッションはセミマットで軽い仕上がりです。 またグロウと比べると少しピンクみがあります。(※両方とも21号です。) 春夏はカバークッション、秋冬はもう少しうるおい重視でグロウクッションという感じになりたい肌で選ぶことができるのもいいなーと思いました!
- 2023.08.05
他にグロウとプライマーの全3種類あってどれにするか迷ったのですが セミマット仕上がりの1番王道(?)のカバークッションにしました とにかくパケがグラデで可愛い… パフもモチモチでした🫶 セミマットだが、程よい艶感!!!イイ!! カバー力も申し分なくて 赤のティルティルは目の下にに塗ると乾燥崩れしたのですが ピンクティーツリーは乾燥がなくて良かった🥺 やっぱりティルティルに比べると崩れるけど 汚い崩れ方じゃなくて感動! ティーツリーとシカ成分🌿配合で お肌の負担が少ないのも魅力 これから夏なので、脂性肌の方はしっかりめにパウダーをつけると大丈夫だと思います🙂
- 2023.06.10
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションも使ったことあって比較するとコチラの方が崩れにくい!!1番の違いはこれかなーと ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはファンデーション、水分じゅわーって感じでみずみずしかったけどこちらは、水分が多過ぎず、ぴたっと崩れにくい。水分少ない分、崩れにくいのかな?と。 自然なツヤ感のあるセミマット仕上がりで無香料なの、良かった。カバー力もあってツヤ感もあるよ。 私の、この夏、外出せざるをしない日の、絶対に崩したくない!焼けたくない!って日は、APLIN ピンクティーツリーカバークッションです!
- 2023.08.01
美容液を塗ったように1日中保湿される潤い肌が持続するので乾燥しなくて嬉しい◎ フィックス力があり長時間崩れ防止を実現! シリコンラバー付球状パウダーを配合した高カバーテクスチャー 48時間カバー力続くとうたっているだけあってこの夏の高温多湿な状態でも一日中お直しいらずでびっくりした、、! 高カバーで毛穴レスできれいな肌が簡単にできるのが嬉しい。 カバークッションの方がセミマットで自然に綺麗な仕上がりになる。グロウの方が綺麗なツヤ感もあるのでツヤ好きさんはグロウかな〜! ピンクティーツリーカバークッション✔️毛穴や肌トラブルを自然にカバーしたい方 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション✔️自然なツヤ肌になりたい方✔️密着力が高いベースを探している方 どっちも使ってみてわたしはピンクティーツリーカバークッションの方が合っていたかも!匂いも無香料だから気になる人はこっちの方がおすすめ⭐️ 紫外線効果もしっかりあるのが嬉しいですよね。ピンクゴールドの容器と中もピンクなのがかわいいです♡
- 2023.07.20
ビジュアルだけじゃなく実力も素晴らしいです! クッションファンデは付けやすいしムラにもなりにくいので好きなテクスチャーですし、色味が肌にマッチしていてこんな新色を待ってました🪞 付け心地もさらっとしていてべたつきがちな梅雨時でも綺麗な状態がキープできて嬉しいし、夏場のヨレも気にならなそうです。 きつい感じの香料が入っているのは苦手ですが、こちらはほんのりパウダー香を感じる程度なので、程よくて🫶 テク要らずで綺麗肌が叶えられて嬉しいです💓
- 2023.06.04
APLIN🥀PINKTEATREECOVERCUSHION21号SPF50+++++遂にAPLINデビューしました✨このグラデーションのパケずっと気になってたの😮💨♥️早速使って1日過ごしてみた🙋♀️今回はいつも使ってるフェイスパウダー使...
- 2021.12.22
48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能です。 リピート2個目! 前回はアップグロウクッションの方を紹介しましたがそっちはツヤ肌仕上がりでピンクティーツリーカバークッションはセミマット仕上がりでカバー力も高いのがおすすめポイント✨ なのに保湿力もあって美容液を1日中塗ったように保湿してくれます🤲´- ちなみにパッケージのグラデーションカラーは夕焼け空をイメージしているみたいでピンクティーツリーカバークッションは夏の夕焼け空をイメージしているそうです🌇 だから今の季節にピッタリのファンデってことですね💕︎
- 2023.08.11
【使った商品】APLINピンクティーツリーカバークッション【カラー】21号ライトベージュ【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】どちらかというとマットより(ツヤとマットの中間)【良いところ】均一な肌を長時間...
- 2023.06.29
カバー力はどちらもあり 仕上がりもキレイでした。 比べるとテクスチャーが結構違う感じがして 水分が少ないのかパフに結構ついて 量の調節が必要と感じたのがカバークッション 水分多めでパフに適量がつくグロウクッション つけたてはどちらもツヤっとしていて むしろカバークッションのほうがツヤ感を感じたけど 時間がたつとサラっとしてきました。 色移りがカバークッションのほうが多く感じたので まだマスク使うことが多い今は グロウクッションがいいかなと思いました またグロウクッションは、ほんのりフローラルなので 無香料がいい人は、カバークッションがいいと思います。 全3種類なので、カバープライマークッションも気になってきましたww
- 2023.04.24
ティーツリー、ツボクサエキス、シカ成分が入っていて鎮静効果があるので肌荒れ中でも使えるのが魅力✨ カバーアップグロウクッションはとにかくカバー力がすごい!! シミやニキビ跡も綺麗に隠してくれるし、艶も出してくれるから、艶肌好きさんにおすすめ❤️ とてもしっとりして、潤いに満ちたようや肌に仕上がるから、乾燥肌さんに合うと思います。
- 2023.04.29
クッションファンデのレビュー✐#APLIN(アプリン)#ピンクティーツリーカバークッションSPF50+PA++++21号、23号の2色展開カバー力と肌の鎮静を助けるティーツリー葉エキスが配合されているのが特徴🌿のクッションファンデです😊..使...
- 2021.08.28
ツヤ肌×カバー力×保湿力を叶えるクッションファンデをお探しの方、ご覧になってってくだせえ🤙🏻🤙🏻APLINのピンクティーツリーカバークッションです!こちらはティーツリーとシカ成分が入った肌ケアしながら、ハイカバー高密着を叶える高機能なクッショ...
- 2023.08.07
#APLIN#アプリン#ピンクティーツリーカバークッション21号:ライトベージュSPF50+PA++++♢カバー力と密着感がすごい!♢少量でかなり広範囲をカバーできる♢パフの汚れが目立ちにくい(地味にすばらしい👏モチベが下がらない)♢仕上がり...
- 2022.01.28
長時間肌に密着するので、暑い夏でも大丈夫👌🏻☀️ 紫外線カット、お肌の水分補給✨クマや肌荒れもキレイにカバー🧏🏻♀️ 使いながらケアもできるのが嬉しい〜☺️ 少量で塗り広げられるし、ペタペタ肌に置いてるときもひんやりしていて気持ちが良いです🫧 私、今年の夏はヘルシー肌目指して軽く日焼けしてますが、23号ナチュラルベージュの色味はピッタリでした👍🏻◎ 毎朝、ピンクティーツリーシナジーセラムと合わせて使っていますが良い感じです🌺
- 2023.08.09
\新作!ツヤ肌クッション❤︎/✼••••✼🎠APLIN┆ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション▼21号パウダリーベージュ✼••••✼ティーツリーとシカ成分配合でお肌に負担なくメイクできるアプリンのティーツリーカバークッション🌸今...
- 2023.06.11
✔︎少量でも気になるお肌のトラブルをしっかりと強力に48時間カバー🌟 ✔︎ベタつきがなくサラッとしているのに、水分をたっぷりと補給ししっとりお肌をなめらかに仕上げる ✔︎お肌にピッタリと密着。より強力なカバー力を求める方にとってもおすすめ! しっかりカバー!そして汗や水をしっかり弾くので、夏向きだと思った🌻☀️ 高密着でペタペタしないのでサラッとしています。生え際とかに髪がくっつくのが嫌な人なので、特に汗をかきやすい夏には最高でしょ🥰 新作と比べるとやはり艶感はあまり感じない、セミマットな仕上がりです。サラッと使えて、高カバー🫰🏻💕 ほんとおすすめだなあ〜!!!
- 2023.07.15
クッションファンデの使用感は軽めですが、カバー力が高いです! 少量とってぽんぽんのばすとムラになりにくく、綺麗なツヤ肌になりました✨✨ それに48時間耐久できるというコンセプト通り、とても落ちにくいです! ぴったり密着するのでよれにくくベタつきも控えめですが私はテカりやすい肌質なのでパウダーも併用しています! マスクで蒸れても崩れないので安心安心🥺🥺🥺
- 2021.09.14
私はあまりにツヤツヤするタイプは苦手なのでマットを選びがち....💓 こちらセミマットタイプでテカテカせずとっても自然な仕上がりです。毛穴や肌トラブルを自然にケアしたい方も自然なカバー力です。
- 2023.08.17
カバークッションはセミマット〜セミ艶 グロウクッションはセミ艶〜艶肌 カバー力は、どちらも高い!!! グロウクッションの方は、水分感が多めでツヤ感でアラを飛ばしてくれるイメージです。 どちらも色ムラやニキビ跡、クマも隠してくれてコンシーラー要らずで優秀!
- 2023.09.06
カバー力がやばい❕クッションファンデ🫧#APLIN▷@aplin_japan#ピンクティーツリーカバークッション#ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションAPLINのクッションファンデは以前も紹介したんだけど、毎日使ってるくらいお気に入...
- 2023.09.08
ピンクツリーカバークッションは、 SPF50+/PA++++配合なので、充分な日焼け止め対策も◎ そしてシカ成分も配合しているので、メイクをしつつ、お肌の鎮静効果や保湿効果も期待できる優れものだよ! 仕上がりは今回ご紹介するピンクツリーカバークッションは セミマットな仕上がる セミマットに仕上げるのにちゃんと肌の透明感を演出してくれるところが本当に凄い。 自然なトーンアップと ファンデを塗ってても、厚塗り感を感じさせにくい、まるでお肌に透明感が出たような印象にしてくれるイメージです。 クッションファンデの中でもAPLINさんのクッションファンデはファンデーションがクッションにたっぷり含まれてるので、 ぎゅっと押し付けて塗っちゃうとしっかりお肌について、抜け感があるとはいっても厚塗り感が出てしまうと思うので、本当に軽く付けて優しくパッティングすることを個人的にはオススメしてます✨
- 2023.07.25
明けましておめでとうございます💛今年もマイペースな投稿になりますがどうぞ、よろしくお願いいたします🤗久しぶりにRMKのパレットを使ってメイク💄アイブロウは#onlyminerals#ミネラルスキャンブロウを使用!アイメイクは①#RMKの#プリ...
- 2022.01.04
ティーツリー、シカ配合でファンデ苦手だけどさすがに日焼け止め下地だけじゃ、、って時にモッテコイ👆 伸びが良いのでほんと少量をうすーく伸ばすだけで多少のアラはカバーできる 素肌感求めるなら気になるとこだけトントン乗せでもちゃんと馴染んでくれる(21号使用) 少量で伸びるのはコスパ良い!
- 2023.08.08
【乾燥しにくい!高カバー密着ファンデ🏻❤︎】とうとうファンデデビューです…🔰APLIN様から頂きましたありがとうございます🙇♀️見た目が可愛くてテンションが上がる𓍯🌈▶#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション21号ライト...
- 2022.01.11
あの#シミレーズジェルのアプリン様に、#ピンクティーツリーシリーズクッションファンデをいただきました💖🔸ピンクティーツリーカバークッション▪️SPF50+/PA++++3,250円(税込)ほぼリキッドファンデを使っていたのに最...
- 2021.07.27
ハイカバー力なのに潤うクッションファンデーションとは…🤔🤔韓国メイクって🇰🇷なんとなく若い方のイメージでした🙌🏻あのつるんとキレイな肌に、切長の美しいアイメイク。強くて美しい韓国美人に憧れはあったけど私には……笑オーバー30の子持ちおばちゃん...
- 2022.03.15
韓国コスメやっぱすごい!APLIN ピンクティーツリーカバークッション❤❤手が汚れない、時短、綺麗に仕上がるクッションファンデ大好き❤❤このピンクティーツリーカバークッションはカバー力がすごい!シミも結構隠れるし下地なしがオススメかも🤔✨なん...
- 2022.02.22
顔ちゅるちゅるじゃない、、、? しかもカバー力天才なの? そしてマスクにあんまり付いてないね!?なに!??! この子は全てを隠してくれた、、、、 APLINのクッションファンデは私の悩みを全て解決してくれた 一生ついていく、、、、、
- 2023.02.10
個人的には、ファンデ使う時って程よいカバー力とツヤ感欲しいなって思う派なんだよね。 タイプ的には、セミマットで色味はピンクベージュ系だよ。 カバーとグロウと両方使ってみて、個人的なにはグロウの方がツヤ感とカバー力が好きかなー? パケやパフが可愛いのは推しポイント! 実はずっと、APLINのアイテムで可愛いアイシャドウパレットがあってそれも気になってる😍 いやーしかし、ホント下地やファンデって沼るよねー♡色々試したくなる!
- 2023.08.31
APLINさんのピンクティーツリーカバークッションはとてもキレイに毛穴を隠してくれるセミマットなのでシリーズの中でも大好きです✨ カバーアップグロウクッションと比べると落ち着いた印象です この時期はフェイスパウダーがあった方が安心派なのですが、これはこれでありかも🤔
- 2023.08.02
😆韓国で人気のパッケージがカワイイ クッションファンデをお試ししてみたのでご紹介しまっす!(*'▽')<ライトベージュを使ってみました!箱から出したときにとってもテンションが上がる、コンパクトのデザイン。めっちゃかわいー!!!!😆😆😆✨✨✨...
- 2021.10.09
こっちも良い😍😍😍 好き💕 グロウクッションはツヤ肌に仕上がるけれど、こちらはセミマット😊 カバー力や密着力も申し分なく、肌ムラや感想小じわ、ちょっとした肌荒れも目立たなくしてくれます😍 香りも無香料で使いやすい😄 私は外出の時にマスクをするので、これを使ったあとにお粉を全体にふわっとのせましたが、マスク使わない日はお粉なくても良さそう😊 朝使って、夕方まで目立つ崩れ方はしなかったしとっても使いやすいクッションです😍
- 2023.07.26
\LDK1位♡アプリンの崩れないクッション/こんばんは。はるいさです💖APLIN(@aplin_japan)様より、クッションファンデを頂きました。♡APLINアプリンピンクティーツリーカバークッション21号(ライトベージュ)☑︎どんなアイテ...
- 2023.07.31
💖APLIN(アプリン)ピンクティーツリーカバークッション<クッションファンデーション>└21号:ライトベージュ11g2,390円(税込)※Qoo10公式HPの、2021.12.25現時点での価格今回はAPLIN様のピンクティーツリーカバーク...
- 2021.12.26
LAGOM(ラゴム)ジェルトゥウォーター クレンザー▪️朝用ジェル洗顔料/泡立て不要▪️敏感肌🆗▪️使い心地◎💕、減りは早め💦こちらは以前に購入した限定の『ミモザ』。めっちゃ良い香り🤭現在は、『キンモクセイ』の香りが発売中❗ジェル洗顔好きな方は是非✨ d'Alba(ダルバ)ウォータフルマイルドサンクリーム▪️真っ白なクリームですが…のばすとクリアに❗▪️SPF50+/PA++++敏感肌🆗▪️自然なツヤが出て、使用感は軽めリピして使っています❗現在は3本目🎶 APLIN(アプリン)ピンクティーツリーカバークッション23号カバーアップグロウクッション23号▪️モニターで使ってから大好きなクッションに🤭💕▪️普段から標準色で23号がピッタリ▪️カバーアップグロウの方が高カバー韓国コスメのファンデは23号でも白浮きすることがありましたが、APLINはきれいに馴染んで◎✨個人的には、カバークッションの方が好きかな🎶
- 2023.09.05
パケがかわいすぎるAPLINのクッションファンデ💕 毛穴や肌トラブルを自然にカバーしくれるし、さらっとした仕上り♡ しかもティーツリーとシカ成分配合で肌をケアしながらメイクアップできるよ。 SPF 50+/PA ++++ 紫外線対策もばっちり👌 さらっとしたセミマット仕上がりがお好きな方はこちらがオススメ💕
- 2023.07.10
✅カバー力抜群ながら、美容液を塗ったように一日中保湿してくれる、韓国発のクッションファンデ。 ✅ツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能◎ APLINのクッションファンデは自然な艶感と崩れにくいところがとても気に入ってる♡ そしてなんといってもこの見た目😍 可愛すぎるコンパクトにテンション上がります😆♡ SPF50+/PA++++ でしっかり紫外線対策できるところも嬉しいです😊🙌
- 2023.09.26
ピタッと密着して毛穴やシミを綺麗に カバーしてくれるので、セミマットなのに お肌に自然な艶が出て綺麗な仕上がりです😳✨ 長時間崩れにくく、美容液を塗ったように 水分たっぷりのうるおい肌を 長時間持続してくれるので乾燥肌にもぴったり❤️ カバーアップグロウと比べてナチュラルに カバーできてさらっとしているので、 自然な仕上がりや重たすぎないクッションファンデ が好きな方に特におすすめです✨
- 2023.07.16
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、高カバー + ツヤ仕上がり タイプのクッションファンデです✨ 容器も可愛い 入れ物が可愛いと使っていて、テンション上がる 🥰 持ち歩きにも可愛い方がいいし スポンジも表面ピンクで可愛い つけ心地もいいです すごい均等につけやすいし 肌にピタッと密着する感じにつけられるのもいい 💕 シカ成分も配合されている カバー力もあって、厚塗り感がでるのは嫌だけど、カバーはしたいよっていう方にもおすすめです 🍀
- 2023.07.30
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲もはや神級ファンデーション!╱𓂃✩𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@aplin_japan)𓍯~~🏷𝐏𝐈𝐍𝐊𝐓𝐄𝐀𝐓𝐑𝐄𝐄𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑𝐔𝐏𝐆𝐋𝐎𝐖𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍¥2,490𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.07.12
従来のピンクティーツリーカバークッションの高カバーバージョンというポジションとして発売された『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は、ハイカバーのツヤ仕上げ✨ 従来品でも十分なカバー力を感じてましたが、これは目の下のクマもコンシーラーなしで隠してくれるような高いカバー力。 それでもツヤツヤ仕上げなので厚ぼったい仕上がりにならないのがいいところ🙆 同じ17号でもこちらの方が赤みが弱く、少し黄みがあります。 水分力も既存品より高く、乾燥が気になる人にはこちらがおすすめかも💓 逆に混合肌で皮脂崩れが気になる人は従来品がおすすめ!
- 2023.06.14
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- Newiz company co.,ltd
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第34位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |