💬「カバー力とツヤ感がしっかり両立!」「少量でもしっかりカバーできて、目立ちやすいそばかすや赤みが自然に目立たなくなるのがうれしい。時短メイクにも◎」という声もあり、コンシーラーを省略して使う方も多いようです。「赤ちゃんのような弾けるようなツ...
自然に肌をカバーしたい方必見🍒透明感もでるセミマット肌!APLINピンクティーツリーカバープライマークッション17号ピュアアイボリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#aplin#アプリン#韓国コスメ#韓国メイク#クッ...
- 2023.09.30
カバーアップの名前通り、カバー力が高く 艶っぽさが増した気がします💓 カバー力と艶出しのバランスがめちゃくちゃ好みだし、お直しする時間が無い仕事でも使いやすいです。 ティーツリーやシカ成分配合だから、APLINのクッションファンデはメイクしながらケアできるのも好きなポイントです。 私は、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション使う時はコンシーラーも使ってません👶🏻 時短メイクとしても使えてます♡
- 2023.06.15
ハイカバーで崩れにくい❤️APLINピンクティーツリーカバークッションSPF50+ PA++++韓国コスメブランド、APLINから発売されている、高カバークッションファンデーション✨まずパケが可愛すぎる🥰鮮やかなグラデーションのパケなので、テ...
- 2021.07.05
肌にピタッと密着する高いカバー力が魅力✨ 赤みカバー&長時間カバーを叶えてくれる☺️ カバー力はあるけど、自然な仕上がりだし ベタつき少なくてサラッとしてる〜。不思議。 不自然なトーンアップ感ないから自分の肌が綺麗な感じ! ティーツリー葉エキスと緑茶エキスで 肌の鎮静と穏やかにしてくれる🍃 ツボクサエキスは過剰な皮脂分泌をケア✨ オレンジ花エキスで透明感のある肌に仕上がる🧡 肌荒れしてるけどすっぴんで過ごすのは無理!なんて日も 安心して使える😮💨✨✨ SPF50+、PA++++で紫外線対策もばっちり🙆♀️ ポイントは大量にパフにのせちゃうとヨレやすいし 伸びやすいから少しずつ塗るのがオススメ🫶
- 2023.07.01
APLINって女の子な好きな感じ分かってるよね!デザインがシンプルだけど、可愛い❤️ リニューアル前よりカバー力がパワーアップしたみたいで、ひと塗りめからそれを実感😲✨ 前回使った時もそうだったんだけど、APLINのクッションファンデは、乾燥しがちなわたしのお肌を潤った印象を与えてくれるから気に入ってるの〜♡♡
- 2023.06.21
従来のピンクティーツリーカバークッションの高カバーバージョンというポジションとして発売された『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は、ハイカバーのツヤ仕上げ✨ 従来品でも十分なカバー力を感じてましたが、これは目の下のクマもコンシーラーなしで隠してくれるような高いカバー力。 それでもツヤツヤ仕上げなので厚ぼったい仕上がりにならないのがいいところ🙆 同じ17号でもこちらの方が赤みが弱く、少し黄みがあります。 水分力も既存品より高く、乾燥が気になる人にはこちらがおすすめかも💓 逆に混合肌で皮脂崩れが気になる人は従来品がおすすめ!
- 2023.06.14
✔美容液を塗ったように一日中保湿 ✔Film former layering system→持続力&密着力up ✔なめらかな高カバー肌の表現→シリコンラバー付き球状パウダー配合 ✔️少しの量でしっかりカバー ✔️ティーツリーやツボクサエキスなどの自然成分配合 今回頂いたのはグロウタイプで、ツヤ感が絶妙に綺麗です。 こちらもやっぱり、カバー力が凄い!!! 素肌との比較を見て頂いたら一目瞭然、ニキビ跡や赤み、色ムラがなくなって均一に! お色は、21号は少し濃かったので1番明るい17号にしましたが ジャストでした。 カバー力が強い分、1回量は少なめでOK! 特に付属のパフを使うと、高密着が故に塗りムラや筋になりやすくて直そうとする度に濃くついてしまう... 汚く崩れることはありませんでしたがマスクなどの擦れには弱い印象です。 乾燥肌ですが、潤いは保ってくれていました! 何よりお肌に優しい配合なので敏感肌でも安心して使えました。 揺らぎがちな時に重宝しそうです🎶
- 2023.06.03
じゅわっとしたクッションファンデは、とっても みずみずしくて伸びが良い🌿 ナチュラルなツヤ感が出てくれて、カバー力も高めで 使い心地がクセになりそうです✨ ニキビ•赤みが気になる箇所には重ね付けしていますが、厚塗り感なく使えるところもお気に入り🌿 イエローベージュの色味も肌なじみ良く、乾燥肌• 敏感肌の方にもオススメのクッションファンデ✨ グラデーションの可愛いパッケージで、メイクする 度に嬉しくなります🌿
- 2023.06.14
パフに一度で沢山摂れるぐらいみずみずしい。 するするーっとよくのびるから少量でOKだった。 この肌に優しい使い心地、好きだなぁ。 この21、私のお肌には色合ってた! カバー力もあってツヤ感もあるよ。 乾燥しにくいところも良かったよ。 さらにカバー力のアップ(*)したクッションファンデ 水分感もアップ(*)し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに フローラル・パウダリーな香り ティーツリー(**)、CICA(ツボクサエキス)(**)配合
- 2023.06.19
ピンクティーツリーカバークッション脂性肌、敏感肌向け⭐️ナチュラルなしっとり感と程よいカバー力🎵 みずみずしさも感じます😘 ピンクティーツリーカバープライマークッション混合肌、敏感肌向け⭐️動画でも一目瞭然だと思うけど、ハイカバーです! 乾燥肌の私としてはオススメなのはカバーアップグロウとカバークッション🎵ツヤ好きならカバーアップグロウかな? さらっとめな自然でナチュラルな素肌感に近いのはカバークッション❣️
- 2023.10.14
毛穴やくすみ、赤みをしっかりカバーしてくれる大人気ファンデです🤤 ピンクティーツリーの成分で、肌のケアもしつつメイクができる👼!!! 肌に優しい!! 水分の蒸発を防いでくれる効果もあるので、保湿力が高く乾燥感はありません🌈 長時間つけてても崩れにくく、マスクメイクでもオススメです◎ 下地とこのファンデだけでもすごく綺麗に仕上がります🐥 今回使用したカラーは明るめのカラーで透明感や美白感が出てお気に入りです✨️ 伸びが良いので少しずつ調節しながら、ポンポンと馴染ませていくのがオススメです👼 SPF50+のPA++++なので紫外線対策にもバッチリです!
- 2023.08.01
他にグロウとプライマーの全3種類あってどれにするか迷ったのですが セミマット仕上がりの1番王道(?)のカバークッションにしました とにかくパケがグラデで可愛い… パフもモチモチでした🫶 セミマットだが、程よい艶感!!!イイ!! カバー力も申し分なくて 赤のティルティルは目の下にに塗ると乾燥崩れしたのですが ピンクティーツリーは乾燥がなくて良かった🥺 やっぱりティルティルに比べると崩れるけど 汚い崩れ方じゃなくて感動! ティーツリーとシカ成分🌿配合で お肌の負担が少ないのも魅力 これから夏なので、脂性肌の方はしっかりめにパウダーをつけると大丈夫だと思います🙂
- 2023.06.10
腕で試した後水で洗おうとしたら全く落ちない 最後の写真にある通りカバー力は物足りないと思う ツヤ肌担の人はお勧めしません マットでナチュラルな肌になります 汗をかいても崩れにくい カバー力で推してる割にそこまでな気がする
- 2023.07.14
パケのグラデもカラーが変わるだけで印象も変わりますね😊 パフはまん丸で薄めですが肌あたりが良く使いやすいです👍🏻 小鼻周りはパフを折るとキレイに塗れます😆 カラーは21N(普段標準色)がピッタリでした♪♪ SPF50+/PA++++のため紫外線対策もバッチリでこれからの季節でも安心して使えます👏 カバー力が高くなったのにしっかりツヤ感があり個人的に好みの使用感です💖 乾燥肌なので乾燥崩れするかと思いましたがそれもなくめちゃくちゃありがたいです🥺 あとマスクにパウダーを塗り込むと崩れにくくなるのでオススメです🤭 APLINのPINKTEATREECOVERと比較してみました‼️ こちらも結構カバー力とツヤ感があり愛用していたのですが、やっぱり新作の方がカバー力もツヤ感もUPしていて凄かったです😳 落ちにくさはどちらも良いと思います🙆♀️ どっちも好きなんですが人にすすめるならCOVERUPの方をすすめたいです💕
- 2023.06.01
大人気のクッションファンデのツヤ肌タイプ! SPF50+PA++++で紫外線をしっかりカット。 ティーツリー葉水で保湿&鎮静。 赤みやくすみをしっかりとカバーしてくれる。 カバークッションのコンシーラーなしでほくろをカバーするカバー力の高さよ… 崩れにくくて保湿力もあるから、出先ではスプレータイプの化粧直しで軽く整えてあげるだけで◎ このカバー力の高さ、手放せない。
- 2023.06.13
カバーアップグロウクッションのポイント ・さらにパワーアップしたカバー力 ・オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ティーツリーシカ成分でお肌に優しい 実際に使ってみた感想はポイント通りカバー力が高いのに全く乾燥しない!という印象でした! こちらのファンデも保湿力に優れているので乾燥してくることがありません! 自然にカバーできるのでナチュラル仕上がりが好きな方に◎ ここ一年私がずっと愛用していたファンデなのでこちらも自信を持って使いやすいとお伝えできます🌷
- 2023.05.30
まずシンプルなパッケージの箱を開けてみると、とても可愛いファンデーションケースが出てきました ミラーも付いていますし、大きさも持ち歩くのにもちょうど良いと思います こちらはspf50+/pa++++!つけてるだけで紫外線対策にもなりますね! クッションファンデはツヤ感が強いものが多いですよね こちらは重くなくてサラッとした着け心地 サラッとしてるのにカバー力はしっかり。韓国らしい匂いがします 崩れるのが嫌で、お粉を乗せたのですがかなりマットな仕上がりになりました✨色味は浮きませんでした 美容液も配合 しかもまさかのCICA配合 流行りものをつめこんでる……笑笑 aplinコスメ売り切れ続出な理由わかる気がする
- 2023.06.05
【艶肌をつくりたい時におすすめクッションファンデ💓マスクにもつきにくい☺️✨】*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト*APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ休日などお出かけする日のベースメイクです☺️下...
- 2022.03.28
最近はリキッドファンデばかり使っていたので久々のクッションです♪ SPF50/PA++++で紫外線対策◎、CICA成分やティーツリー成分などの美容成分配合で肌に優しいのが嬉しいポイント カバー力はそこそこあって、肌の赤みや色ムラは均一になります✨セミマットよりの質感で簡単に陶器肌に👍 ニキビ跡は若干残るかな程度、毛穴は割と隠せる方だと感じました カバー力がそこそこある分厚塗り感(化粧しています感)が出やすいかなと思いました 塗った感じは若干重めです しっかりファンデがクッションに乗ってくれるのでオフして薄めにお肌に乗せるのが良さそうです✨
- 2023.06.18
LIPSで人気急上昇中の韓国コスメ#アプリンの#ピンクティーツリーカバークッションを使用してみました♡私は【21号ライトベージュ】のお色を使用しています♪𓊈 特 徴 𓊉♡可愛いパッケージ♡まずこの商品ですが、パッケージが可愛い~💖箱から出して...
- 2022.02.06
新作の【カバーアップグロウクッション】と 既存の【カバークッション】は、かなり違いがあるように私には感じられました🔍👀 新作のカバーアップグロウクッションは、 クリーミーで濃密なテクスチャーで しっとりとした保湿感も感じられます。 カバー力高めで、ツヤも出ます💪🏻 パウダリーなフローラル系の香り💐 既存のカバークッションは、 グロウよりも軽くみずみずしいテクスチャーで、つけ心地も軽い印象。肌によく密着し、グロウよりは軽いものの、なかなかの高いカバー力。 仕上がりはセミマットです。無香料。
- 2023.05.15
カバー力、崩れにくさ、潤い感のどれも満足で頻用しているAPLINのクッションファンデ。 肌にしっかり密着して、細かな凹凸もぼかしてくれるのが特徴! クマ・赤みもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感がないので素肌が綺麗な人みたいな仕上がりです◎ ハイカバーでセミマットなのに、潤い感があるところもお気に入りポイント。 個人的見解ですが、選び方に迷ったら ナチュラルな美肌に見せたい→ カバークッション とにかくツヤ肌がいい!→ カバーアップグロウクッション 毛穴もしっかりカバーしたい→ カバープライマークッション
- 2023.09.30
クッションファンデめっちゃ口コミいいから 凄い気になってて、でも、PLAZAとか @cosme storeで見つけやすい王道のミシャか TIRTIRを買いがちな私ですが、 使ってびっくり、マスクしても崩れ無かったです! 初夏のこの時期、崩れないって話題でも 結局仕事、遊びに行って家帰ってきたら崩れてるなってなるけど、ほんまにマスクしてても崩れてなかった! 感動🥺 PA++++、SPF50+でもあるので、 これからの時期にぴったりです☀️☀️
- 2023.06.23
クッションファンデの使用感は、高カバー力がすごい✨ ニキビとか毛穴とかカバーしてくれたよん。 ほんまに隠れる。 わたしは17号の1番明るい色使ってんけどシェアメイトに肌今日白いな。 って言われたからトーンアップも⤴️
- 2023.06.16
ビジュアルだけじゃなく実力も素晴らしいです! クッションファンデは付けやすいしムラにもなりにくいので好きなテクスチャーですし、色味が肌にマッチしていてこんな新色を待ってました🪞 付け心地もさらっとしていてべたつきがちな梅雨時でも綺麗な状態がキープできて嬉しいし、夏場のヨレも気にならなそうです。 きつい感じの香料が入っているのは苦手ですが、こちらはほんのりパウダー香を感じる程度なので、程よくて🫶 テク要らずで綺麗肌が叶えられて嬉しいです💓
- 2023.06.04
..APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ#提供この可愛すぎるパケ見たことありませんか?🥰可愛すぎませんか??🙌可愛いだけじゃなかった…!・カバー力薄く乗せてもカバー力が高くて手の甲の青みがかった血...
- 2022.01.12
17号を使って化粧しました💄🎀クッションファンデはわたしにとってマスク生活になってからめちゃくちゃ使う頻度が増えたアイテムです!今回わたしが使った色は新色のポーセリンベージュ✨いちばん明るい色味です✨とにかくピンクのパケがかわいい、、!ポーチ...
- 2022.01.24
今まで使ったクッションファンデで1番気に入ってます、娘に頂いてお気に入り。アラカンの私にピッタリ。肌がツヤツヤになって朝から崩れにくい。#My推しコスメ#打倒乾燥#はじめての投稿...
- 2022.10.26
まずシンプルなパケの箱を開けてみると、めちゃくちゃ可愛いファンデーションケースが🥹💓 このクッションファンデはspf50+/pa++++だからつけてるだけで紫外線対策にもなるからこれからの時期に持ってこいすぎる🌞🌴🌺✨ 私は今回17号の1番明るい色味にした🫶色展開が多いとどんな肌色の人でも使えるからそれも嬉しいところ・・・🫣 私は普段マットを使ってて、グロウ系は初めてだったんだけど重くなくてサラッとした着け心地でとても良い🥲💓 そして塗った後の艶感が堪らなく良い!!マットでは出ないツヤ感✨グロウハマりそう。。 美容液も配合してるから、長時間付けててもへっちゃらだししかもまさかのCICA配合⁉️🌿 aplinコスメ売り切れ続出な理由わかる気がする💭
- 2023.06.03
セミマット仕上がりのクッションファンデ✨ ☑︎SPF50+ PA++++ ☑︎美容液を塗ったような使い心地 ☑︎密着カバーでピタっとした仕上がり 前にも思ったけど、ツヤツヤすぎずマット すぎずのかなりバランスのいい仕上がりで🙆♀️ UVカットの数値も高いのでこれひとつで UVケアとベースメイクできちゃいます✨ さっと塗るだけで気になる赤みや毛穴、 色むらをカバーしてくれるのも◎ セミマットで明るく柔らかそうな肌に 仕上がるので、これから秋冬に向けて オススメなファンデです💕
- 2023.10.02
・ポイント①さらにカバー力がUPして登場 ・ポイント②オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ポイント③ティーツリーやシカ成分で肌への負担軽減 こちらもカバークッションと同じように軽い使い心地!🥺 崩れ方もきれいでボロボロになりづらく、マスクにも付きづらかったです(摩擦に強い印象) わたしはグロウのほうがお気に入りで、頂いてから毎日使ってるくらいには気に入ってます…!🥰🥰 同じ21Nだけどカバータイプよりもグロウのほうが少し明るく感じるかも…??気のせいかな…🤔
- 2023.05.06
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
21号は自然な肌色! ティーツリー成分とCICA成分が入ってお肌に優しいクッションファンデ!🙌 カバー力も高く、自然なツヤ肌になれます😆❤️ クッションファンデ特有のベタつきがほとんどない! オイリー肌でクッションファンデを躊躇している人にぜひおすすめ👏 そのまま取るとたっぷりついて若干厚塗り感が出てしまいますが、すこーしずつ叩き込むとキレイなツヤのあるお肌になれます!
- 2023.05.30
軽い付け心地でカバー力も高め、めちゃくちゃ使用感良しなクッションファンデ◎ 肌がかなり綺麗に見えるように演出されるので良い😳❤️ ティーツリーなど自然成分配合で肌ケアも出来るので優秀。 乾燥肌の私でも程よくツヤがありカピカピせず使えるので下地塗ってこれ塗れば良い感じに仕上がってお気に入り✊🏻 ̖́-
- 2023.08.13
インスタと大きくラグがあるのですが…APLINさんから発売されてるピンクティーツリーカバーアップグロウクッションと既存品のピンクティーツリーカバークッションを今年の初め頃お試しさせて頂いたレポをこちらにも投稿します🌱ピンクティーツリーのシリー...
- 2023.11.05
私が使用したのはどちらも17号 カバークッションはポーセリンベージュ カバーアップグロウクッションはフローラルベージュです カバークッションはセミマット、だけどほんのり艶感あり カバーアップグロウクッションは自然なツヤ感 どちらも高い!! うすーくつけると最高です カバーアップグロウクッションの方が水分感多め カバークッションは夏にピッタリだと思いました! どちらも同じくらいの綺麗な崩れ方かなと思います ティッシュオフしただけで私はお直ししなくてもいいかも! カバークッション×皮脂防止下地 カバーアップグロウ×保湿下地 にしちゃうと乾燥だったりテカリが気になります 人気なだけあって、どちらも本当に使いやすい!! 簡単にカバー出来て、ファンデなのに鎮静効果期待できるのは最高すぎ
- 2023.08.07
個人的には、ファンデ使う時って程よいカバー力とツヤ感欲しいなって思う派なんだよね。 タイプ的には、セミマットで色味はピンクベージュ系だよ。 カバーとグロウと両方使ってみて、個人的なにはグロウの方がツヤ感とカバー力が好きかなー? パケやパフが可愛いのは推しポイント! 実はずっと、APLINのアイテムで可愛いアイシャドウパレットがあってそれも気になってる😍 いやーしかし、ホント下地やファンデって沼るよねー♡色々試したくなる!
- 2023.08.31
セミマットでとにかく素肌っぽい仕上がり! ふんわり毛穴をぼかしてくれる 重ねればクマも鼻周りの赤みもカバーしてくれる 真夏!35℃異常!汗だく💦マスクで! 朝メイクして、夜になると鼻周りは落ちちゃってたかな〜それ以外は残ってる感じがしました! ツヤ感 ②>③>① 密着感 ③>①>② カバー力 ②>③>① 香りの強さ ②>③>①
- 2023.09.10
私はあまりにツヤツヤするタイプは苦手なのでマットを選びがち....💓 こちらセミマットタイプでテカテカせずとっても自然な仕上がりです。毛穴や肌トラブルを自然にケアしたい方も自然なカバー力です。
- 2023.08.17
ですか、こちらは程よいツヤ感なのにカバー力良すぎて天才でした 毛穴も赤みも綺麗にカバーしてくれてありがとう 大敵 化粧崩れは、前にご紹介したカバークッションとほぼ同じ条件でテストしたところ、マスクには少しついてしまいましたが、7割無事でした 私の顔面スペックは、ツヤ感があった方が盛れて優勝するので、こちらを使います
- 2023.06.03
【APLINピンクティーツリーカバークッション】内容量:11g.★゚21号ライトベージュアプリン様より、ピンクティーツリーカバークッションを御提供頂きましたm(__)m以前は23号を使わせていただいたのですが、歳を重ねたこともあり、今回は21...
- 2023.08.21
全てにおいてカバー力は◎ カバーアップグロウクッションはフローラルっぽい香り🌷𓇢 ツヤ感がキレイに出るので1番お気に入り🤍 パケが可愛すぎるんだよね🫣✨ カラーもそれぞれ3色展開で、 17号、21号、23号とあります◎ 23号が1番標準色って感じがしましたが、 肌が明るい方は21号でも良さそうかも☝︎🤍
- 2023.05.01
正直レビュー✏️APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ#提供全3色¥2,490(Qoo10)提供で頂いたものですが、しっかりレビューさせていただきます😌良かった点➰🤍・とにかくツヤが凄い✨・SPF50+/PA++++...
- 2022.02.26
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、美しいツヤ感の出るクッション✨密着力も十分ありバランス型な印象を受けました😌ツヤが好きだけど夏ドロドロに溶けたくない!という方にオススメ!! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションツヤ肌に特化したクッション💖カバー力は通常のクッションと大差なく、とにかくツヤがすごい!!!!!わたしが使ってきた中でもトップレベルで濡れ感のある綺麗なツヤが出ました😭✨ツヤ肌派の方はこれほんとに使ってみてほしい!!!ピンクティーツリーカバーより気持ち密着力は弱いので、メイクキープスプレーなどと合わせながら使うのがオススメです🙆🏻♀️🤍 夏の垢抜けヘルシーなメイクにいかがですか🌻
- 2023.04.27
APLINのクッションファンデーション💓肌にも虹がかかる!!✨(笑)一見、濃い色味かなぁと思ったのですが、塗ってみると、肌に透明感、ツヤ、ハリなどを与えてくれる万能クッションファンデだと思いました🥰💓💓肌荒れや、シミなどを隠しつつ、透明感のあ...
- 2021.12.12
肌ケアしながら、ハイカバーな仕上がりで大人気のアプリンのピンクティーツリークッションファンデから、ツヤ感&カバー力アップの新作登場!✨ どちらもピンクティーツリーとシカがダブルで配合されていて、普段レスな使用感が嬉しい♪ 仕上がりのお好みで選んでみてね🫶💓
- 2023.04.30
こちらはより水分感のあるツヤ肌になる仕上がり!! カバー力も高くなっていて、パフで簡単に叩くだけで赤みや色ムラなどしっかりカバーしてくれます🌟 ティーツリー、シカ成分配合で乾燥肌・敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2023.09.26
カバー力がしっかりあって、それでいて長時間崩れにくいです。 仕上がりはセミマット。比較的さらっとしてマスクにもつきにくいです。 こちらが新作! 既存のよりもツヤ感が増します。 うるおい感のあるツヤ。カバー力も高いので透け透けの素肌感のツヤとはまた違って、しっかりカバーした上でのツヤです。 うるおい感があるので乾燥しやすい人にもおすすめ。 個人的には新作のうるおい感とわざとらしくないツヤ感が気に入ってます。
- 2023.05.13
カバー力がパワーアップしたクッションファンデーションで、ナチュラルな輝きのある肌になりました。 素肌をしっかりカバーするんだけど、厚塗り感はなく、軽いつけ心地で、肌にフィット◎ さらに、SPF50+/PA++++の高い数値!外出先でも安心して使えます。 パフも肌さわりが優しく、ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、さっと伸びてくれます。肌に自然なツヤを与え、みずみずしく見せてくれるんです。 このクッションファンデーションは、素肌感を残しながらもハイカバー。肌に自然に馴染み、均一な仕上がりを実現してくれます。 自然な仕上がりと優れたカバー力を兼ね備えていて、日常使いにぴったりです。ぜひ試してみてください!
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第199位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第86位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第94位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ファンデーションランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第110位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |