トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎ さらっとみずみずしいテクスチャーで、伸びはかなり良いです! 肌に溶け込むように馴染んでくれます🐼◎ 自然に色ムラを補正してくれるピンクベージュ。 ほんのりピンクが入っているような色味なので パーソナルカラー問わず使えて、血色感も出ます♥︎ 紫外線カットしてくれるこの仕上がりの下地が、この価格でいいんですか🤣 ずぼらすぎる私は下地を手に取らず、直接顔に乗せるタイプなので チューブが細くて顔に乗せやすい所も気に入ってます…!! これは買うべきなのではという下地です☻
- 2022.06.04
この下地の特徴は高いUV効果! SPF50+/PA++++最高値👍🏻💕 ウォータープルーフで水・汗・皮脂にも強いです✨ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)🌸 ホワイトは明るく白肌にトーンアップしてくれ、 ピンクはトーンアップと血色感も🥰✨
- 2022.01.25
またまたLIpsショッピングでCEZANNEの化粧下地UVトーンアップベースのピンク購入しました。UVカット×血色感で透明素肌SPF50で日焼け止め効果も高い♡無香料ウォーターブルーフ処方ファンデーションを付ける前に伸ばしてさらっとしてて(´...
- 2023.01.11
その名の通り、トーンアップ効果があります。 白は私が塗るとよく馴染ませないと白浮きしてしまいましたが、ピンクは自然な血色感があり、肌馴染みがよかったです。 塗るとサラサラして、今の季節だと少し乾燥してしまうので、夏に使うか、鼻やおでこなどのテカる部分にのせています。 日焼け止めとして、これとパウダーだけで外に出ることもありますが、崩れもなく、お気に入りです!
- 2022.11.02
ジェルタイプの日焼け止めでスルスル塗れます🙆🏻♀️ シミ、そばかす予防ができるのも嬉しい👏🏻💯 ベタベタしないからつけ心地もめっちゃいい💘 トーンアップもしないから 学生さんも使いやすいと思います🙆🏻♀️ めっちゃおすすめの日焼け止め🥹✨ においがキツイけどほんとに焼けない! とにかく軽いし しっとりするけどベタつかない! 家にいるとき、ほんの少し外に出るときにおすすめなのがこれ🙋🏻♀️
- 2024.02.01
肌色を明るくトーンアップしながらツヤ肌に仕上げてくれる人気の化粧下地♡ 既存のホワイトも持っていますが、キシキシ感もないし、伸びが良くて普段使いしやすいです♡ SPF50+ PA++++と国内最高レベルのUVカット効果がありながら、石けんで簡単にメイクオフできます☺︎ 汗や水にも強いウォータープルーフ処方です◡̈ 青みにも黄みにも寄らない淡いピンクで、パーソナルカラー問わず使えます♡ トーンアップ×血色感でナチュラルな仕上がり。素肌感を残しつつ、自然なツヤ感もプラスしてくれます。 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方なので、お家で過ごすときや、肌を休ませたいときにもぴったりだなと思います♪
- 2022.01.15
\︎︎この仕上がりで680円?!🤣/みずみずしいツヤ肌下地*°♡୨୧୨୧▷▶︎CEZANNEUVトーンアップベースピンク680+tax୨୧୨୧トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎✔紫外線予防◎SPF50+PA+...
- 2022.04.04
まだ買ったばかりで、評価は空欄です。 血色感を出しつつ、脂性肌なので、テカリを抑えてくれる商品がなかなか見つからず😣 いろいろお試し中。 有名な方(⟵伝われ)も試しましたが、乾燥するのと、水分量が多いと汗で一緒にながれることもあるので、あんまり合わなかったかな。 SPFもPAも数値が高いのが期待大! 汗かきなので、なきゃ生きていけない。ストック。 ただ、この間、カバンの中で蓋がとれていたらしく、悲惨なことに💦 日焼け止め特有のにおいもなく、サラサラ伸びてくれる🙆♀️ 制汗剤がもろもろならないから、お気に入り! 背中にニキビが多いので、これでシュッとします。楽ちん! この間、ジュレをカバンにぶちまけた反省と、ジュレは大量につけてしまうこともあり量を調整しやすい液体タイプの制汗剤を購入! 今月コスメ全然なくて、参考にならないかもしれませんが、読んでくれた方ありがとう😊
- 2023.09.27
良かった点・むらなくトーンアップしてくれて透明感がでる・ピンク色だから白浮きしにくい・自然なツヤ感が出る うーんだった点・崩れ方がデパコスとはやっぱり異なる・乾燥肌さんには合わないかも デパコスの下地とは崩れ方が違って、乾燥してる時は時間が経つにつれ小鼻辺りが崩れてしまいました。 ただ、手に出したすぐはすごくデパコス感!脂性肌さんや、夏に大活躍かなと思います!!
- 2022.01.26
【2月3月使い切り】保湿重視の2月3月は、ボディケアやスキンケアをたくさん使い切りました。個人的にリピあり!おすすめ!と思った商品はリンク載せてます🔻...
- 2023.03.31
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイクしました😉 本日のアイメイクに使用したアイシャドウは リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ014 テラコッタブラウンです🎨✨ 私はテラコッタやオレンジメイクしたいので そんなときにこのアイシャドウを使っています😏 赤みオレンジとブラウンがおしゃれで 素敵なアイカラーになっています😉
- 2022.07.24
まずUV効果が最大値なのが神…! トーンアップ系の下地でSPF50+のものはなかなか見かけないので激推しです! 血色感を出しつつしっかりツヤ感を出してくれるところもすごく良い◎ 少し原料臭がするのは気になりましたが、つけて時間が経つと飛ぶので大丈夫でした。
- 2022.03.29
下地ってどんな意味があるのって 思ってる方も多いかと思いますが 下記のような効果があるのです☺️💞 毛穴やシミ、肌の凹凸を目立たなくする ファンデーションのノリを良くする 余分な皮脂を抑えてテカリを防止する 商品によっては肌の色を調整できる 紫外線や乾燥などの外部の刺激を保護する といった効果があるので必須アイテムです♡
- 2022.03.24
最強プチプラブランドのCEZANNEの名品!˗ˏˋUVトーンアップベース ピンクˎˊ˗いいところづくしなこの下地!まずは国内最高値であるSPF50+/PA++++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープ...
- 2022.08.03
刺激感がなく、ほのかにトーンアップして 血色感を足してくれます。 つけた直後は保湿感ありながらも まぁまぁサラッとした感じ。 ファンデの相性は問わない印象です。 SPF50、PA++++なのは嬉しいですよね。 ボリカの美容液マスクプライマー (鼻と頬の毛穴が目立つ部分だけ) ↓ ファシオのエアリーステイマイルドを 薄く全顔に使う ↓ CEZANNEのUVトーンアップベースの ピンクを頬など血色感を足したいところ ↓ ファンデ どの下地も少しずつ使うのでコスパ悪くないし どれか単品で使うよりも肌が綺麗に見えます。 なかなかなくなりませんが、ちょうどいいので これからもリピすると思います。
- 2023.09.02
🌸桜色メイク🌸#Springコラボ#スプリングコラボ春っぽさのあるメイクしました(◡‿◡ฺ✿)って言ってみて、実は昨日のメイクです🤣🤣♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベ...
- 2021.03.14
特にセザンヌのこのUVトーンアップベースは、光を集めて反射させるトーンアップパウダーを配合しているうえに5種の保湿成分も入っているのでみずみずしい健康的なツヤ肌をつくることができます❣️ なので、くすみを飛ばしてくれて肌のトーンが一段と明るくなったように見えるんです🤗 ピンクベースのテクスチャはスーッとなめらかに伸びます 軽い使用感なのに、ウォータープルーフなので汗や皮脂に強くてマスクでよれやすいこれからの季節におすすめです ちなみにメイク落としなし、洗顔料でオフOKなのでがっつりメイクしない日や在宅の日はこれ一つで十分かも🥰✨ 748円で購入できるとは思えない優秀さ!
- 2022.03.25
\CEZANNEで今買うべき下地はコレ!/これまで使ってきたプチプラ下地の中でも確実に上位に食い込む優秀さ👏✨▼CEZANNEUVトーンアップベースピンク¥748(税込)/SPF50+PA++++ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄既存のホワイトも...
- 2022.05.14
今日は今月買った中でも特に良かったと感じたものや、結構高頻度で使ったというベース系のコスメを集めてみたので良かったら参考にして頂きたいです🙌🏻 Innisfreeのクッションファンデは使用感とか持ち具合とかめっちゃ良いんだけど、定価で買うにはコスパが悪いかなと正直感じてしまいました… ただ今はメガ割期間!!!ということでお得に買えちゃうので試してみる価値はあるかと思います💁🏻♀️
- 2022.02.27
紫外線を防ぎ、ツヤっと明るい肌に仕上げる下地 くすみにくくクリアで明るい肌をキープ。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 紫外線を防ぎながら、肌のトーンアップ、毛穴もぼかしてくれるので肌が綺麗にみえます ファンデーションを塗らなくても、この下地にパウダーだけで綺麗に仕上がる( ・ᴗ・ ) 崩れにくく、マスクでよれたりもしにくいです 崩れても綺麗な崩れ方なのであまり気になりません( ・ᴗ・ ) 匂いも無臭なので使いやすいです! プチプラなので良ければ試して見てください♡
- 2022.02.19
プチプラコスメでお馴染みの"セザンヌ"からUVカット効果のある下地の新色ピンクが発売されました🎉♡ ピンクのコントロールカラーには、肌に血色感を与える効果があるので色なしでは顔色が悪く見えたりする方や華やかさを出したい方にオススメです✨✨ トーンアップ効果・毛穴をぼかす効果は値段以上にあると思います✨✨紫外線カットもしっかりしてくれてツヤ感も出ます🥺♡
- 2022.03.31
自然にトーンアップさせたい方や血色感が欲しい方にオススメ❕ SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ👌🏻 単品で使用した時はクレンジング料が不要でお湯で落ちるのとても助かるよね❕❕❕❕ テクスチャーはみずみずしくてスーッと伸びてくれた❕伸びがいいから少量でも充分お顔全体にぬれたのでコスパ良き❕ 人気の商品だけどコスメショップには在庫はありそうでした❕
- 2022.02.12
塗った瞬間、ツヤっと明るい美肌に仕上がる化粧下地🌸❤︎ SPF50+/PA++++の高UVカット効果でお肌を紫外線からしっかり守ってくれます! 軽い使用感でスーッとなめらかに伸び、くすみにくくクリアで明るい肌を長時間キープ✨ 動画を見ていただくとわかる通り少量でものすごく伸びがいいです!😌🌼 パウダーが配合されたクリームなので、しあがりは艶感があるけれど少しサラサラになります! 乾燥肌さんは好き嫌いが分かれそうなイメージです。 自然にトーンアップしてくれて顔色をよく見せてくれるので、顔色が悪く見えがちな人にもおすすめ! 黄味にも青味にも寄らないピンクなので、パーソナルカラー問わずに使用できます🌷
- 2022.03.26
まず、パールが入ってないところが好き! 洗顔料で落とせるのも個人的に、◎ 5種の保湿成分も配合で優しいツヤ感のある仕上がりで スキンケアや天候にもよるんだろうけど、 私はほぼ乾燥を感じなく使えてる👍 サラーっとしてるから夏、クリーム系重いと感じる方におすすめかと思う。 マスクにも付きにくいしね!
- 2022.06.09
下地は購入した時から、お家で愛用してます。スキンケアをしっかりしたら、乾きも感じず、とても使いやすいよ。 パール感がとてもすごい✨ お肌にやさしい仕様だけど、かなりキラキラするので、肌が弱い方にはパール感が痒くなる方もいるかも💦 あと、この2つはマスクには色が付かないので、学生さんには良きだと思う! 仕上がりはサラサラで、夏も良いね👍 ただ、アラフォーの私は少し乾きを感じたのと、パール感がキラキラと今残ってる状態。 こちらのパウダーを使う時は、スキンケアはしっかりめに!特に乾燥肌、敏感肌さん。😊 荒れたりもせず、毛穴はふんわりボカしてくれて、サラサラになるし、お肌にやさしく、石けん落ちは助かる🥰 テカりが気になる方にはおすすめかな。 2つの相性は◎で、ふんわりトーンアップしてくれたお肌が、サラサラになって、良きだよ👍💕 マスクでも活躍すると思います✨
- 2022.04.01
人気のプチプラ下地から、血色感アップするピンク色登場❣️🥰 こちらは、SPF50+、 PA++++で紫外線対策バッチリの下地。 しかも、石鹸、洗顔料でオフ出来るのでお肌に優しそう。 青みにも黄味にも寄らないピンクカラーなので、どなたでも使いやすい色味かなと思います👍 5種の保湿成分配合ですが、かなり乾燥肌のわたしですと少し保湿力には欠けるかも💦 セザンヌはとにかくお安くて買い求めやすいのに、良い商品も多いなぁと思います🥰
- 2022.01.18
・水のように伸びるのに、伸びたら密着して動かなくなる。 ・ツヤ感あり。ほどよいトーンアップ。 ・コントロールカラーほどピンクではないので、ピンク下地を塗ると違和感がでる私でも違和感なくほどよい血色感とくすみ飛ばしをしてくれた❣️ ・日焼け止めを塗ると乾燥してすぐに皮剥けしてしまう私でも乾燥せずに塗れた✨ ・色むらを程よくカバー、毛穴も少しぼけてくれました✨ ✨つやつやすぎないので、程よいツヤが好きな方にオススメ ✨くすみ、血色のなさが気になる方におすすめ ✨あまり外出しない日はこれだけ塗って夜洗顔料でオフできる ✨保湿も皮脂吸着もできる
- 2022.03.17
こんにちはTomoです🐰💓【セザンヌ】▫️皮脂テカリ防止下地SPF28PA++660円(税込み)ピンクはピンクベージュカラーで明るい肌へブルーはライトブルーで透明感へ▫️皮脂テカリ防止下地SPF28PA+++オレンジは保湿🧡770円(税込み)...
- 2022.05.29
セザンヌのUVトーンアップベースです。 大人気のプチプラブランドCEZANNEの人気の下地です。 ・国内最高レベルのUVカット効果 SPF50+、PA++++ ・紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方 ・石けん・洗顔料で簡単にメイクオフ (単品使用時) ・ウォータープルーフ処方 ・美容液成分70%配合 ・無香料、タール系色素不使用、 無鉱物油、アルコールフリー、 パラベンフリー 色味は2色展開(ホワイト、ピンク) 自然なトーンアップとツヤ肌仕上がりで 血色感が欲しい方や顔色が悪く見えてしまいがちな方におすすめです☺️ 乾燥を感じることなくみずみずしい! 軽い付け心地です。 ベタつきも少なく、白浮きせずに使えました。 崩れに関してはマスクだとどうしても 若干よれますがこのお値段なら許容範囲かなあと。 お手軽に入手できますので これから紫外線が気になる季節に コレ一本持っておくと安心ですね🤔✨
- 2022.03.25
肌なじみのいい淡いピンクカラー ウォータープルーフ 洗顔料で落とせる SPF50+/PA++++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい健康的なツヤ肌に仕上がります ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします ピンク味が強すぎないピーチピンクという感じでした 肌に乗せると白浮きすることもなく、自然に肌をトーンアップ&血色良くみせてくれます! こっくりしている分、しっとりツヤ肌にしてくれて、乾燥しません! 紫外線カット効果も最大値、紫外線吸収剤が入っていないのも嬉しいです 私の大きな毛穴にはあまり補正効果がありませんでしたが、このクオリティーでこのお値段! リピしますっーーー‼︎(*´ω`*)♪
- 2023.07.02
~5月28日アイメイク~#NOVO#中国コスメアイシャドウマットアイシャドウにドハマり中🥺💓あれだけマット苦手やったのに🤣今かなり好きです♡♡リップはkeyboのピリピリ無しタイプ🙆🏻♀️‼️このブルベ向けカラー、イエベでも使えてかなり顔色...
- 2022.06.02
\トーンアップしながら肌を紫外線から守る✨/皆様こんにちはもかです☕️本日は🧸あの有名な下地からほんのりピンクのトーンアップベースが登場しました✨○CEZANNEUVトーンアップベースピンク¥748はい!というわけで今回はCEZANNEから発...
- 2022.03.25
下地は乾燥も気にならないし パウダーはSPF高めにも関わらずミネラルコスメにありがちな白浮きや粉っぽさ無し。 長時間マスクをしてもメイク崩れも酷くない◎ オイリーよりの混合肌で毛穴落ちしやすい私の肌でも崩れずにいてくれる✨ プチプラで日焼け止め効果の高いものを探している人にはおススメです🎶
- 2022.06.04
伸びが良く軽い使用感。 ワントーン明るい素肌感のあるツヤ肌に! ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、均一でなめらかな肌へ。 皮脂吸着パウダーと5種の保湿成分配合で、皮脂や乾燥による崩れも防ぎ、メイクしたての肌をキープ! また、ウォータープルーフ処方でありながらクレンジング不要で簡単オフ! しっかり肌に密着してくれて自然な血色をプラス。 明るくなりすぎずちょうどいい色味。 サラッとするけど保湿しながら毛穴をぼかしてくれていたので嬉しい効果…♡ UVカット効果もありつつカラーコントロールをしてくれるのは一つ手間が減り肌にも優しくて嬉しいなと感じました! さすがセザンヌ様です✨
- 2022.03.27
梅雨入りしてますが;(´•௰•`)☂梅雨の中休みには、日差しが強くて💦#すっぴん風メイクにも(^o^)👌コレだけは必ずONしてからの洗濯干しやちょっとそこまで〜とかの、買い物にね❤常に、ワタクシは、洗面台に置いて。朝の#スキンケアの流れで必ず...
- 2021.06.04
\今日のメイク🌼自分用記録メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️今日のメイクは肌なじみのいいマットなカラーなのに一瞬でトレンド感が出るアイシャドウを使ってメイクしてみました✨〔ベース〕♡キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ♡CE...
- 2022.03.26
メイクアップ効果により、血色がよく透明感あるお肌に見える肌なじみのいい淡いピンクカラーです! SPF50+/PA++++であり、高UVカット効果でお肌を紫外線からしっかり守ってくれるところ 美容液成分が70%配合・5種の保湿成分も配合していることと、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)であるところ 水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方なのに、洗顔料で落とせるのも、魅力的だなと思います👍♡ 軽い使用感でスーッとなめらかに伸び、くすみにくくクリアで明るい肌を長時間キープしてくれるように作られています✨ 青みにも黄みにも寄らない「ピンク」は、パーソナルカラー・性別問わず誰でも使えるのもポイントだと思います✌️♡
- 2022.03.18
伸びが良くスーッとお肌に馴染んでくれます! トーンアップの下地ですが白浮きすることなく自然な血色感をプラスしてくれます! 思っていたほどピンクが強くなくて使いやすかったです💫 石けんで落とせるようになっているのであまりメイクはせず下地だけ塗る日にもおすすめだと感じました👌🏻 紫外線対策もできるのでこれからの時期大活躍しそうです♪
- 2022.03.28
元々家にあった #CEZANNE #UVウルトラフィットベースEX の #00 #ライトベージュ がめちゃくちゃしっかり色づくタイプ✨でしたので #セザンヌ #UVトーンアップベース の #ピンク と混ぜてみました(●╹ᴗ╹●) 自分の肌色を作るのが好き´`*💕です❣️ 共に柔らかなテクスチャーなので #日中日焼け止め対策 #洗顔料オフ 普段使いに 日常紫外線対策に #春のメイクレシピ
- 2022.03.01
特にイハダの美白ラインはアツい💙💙 乳液も割とサラッとしてるので冬場の 乾燥が気になる人はクリームやバーム、 オイルで締めるのがいいかなと🙆♀️✨ 刺激を感じない美白アイテムは 敏感になっている時に嬉しいですよね...🥺💕
- 2022.02.09
べたつき感のあまりないテクスチャーで、べたつく下地が苦手な私でも使いやすかったです。 毛穴などはこれだけではカバーできないので、仕上がりはほんとにナチュラル。 ピンクの血色感をプラスしたい人にはいいと思います👌
- 2022.02.20
【プチプラ最強トーンアップベース】⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆🔖セザンヌUVトーンアップベースピンク¥748(Non調べ)madeinJapan🇯🇵⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆セザンヌで人気のUV下地から肌馴染み...
- 2022.03.26
【日焼け止め効果もある!化粧下地】暑い夏、日焼け止め塗って化粧下地塗ってファンデ塗って、、、って色々塗るのも大変だしヨレやすくなりますよね😅😅そこで!SPF50以上の日焼け止め効果のある化粧下地をご紹介します!!ラロッシュポゼUVイデアXLプ...
- 2022.06.10
そろそろ使ってる下地が無くなりそうなので気になってたプチプラを試してみました🙌🏻⚪️CEZANNEUVトーンアップベースピンク【SPF50+PA++++】ホワイトかピンクで少し悩んで、ピンクを購入しました☝🏻☺️ピンク寄りのベージュなので使い...
- 2022.06.13
【セザンヌ新作】血色アップベース【ツヤ肌わ】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊🪞CEZANNEUVトーンアップベース ピンク今回新発売になるピンク色の下地🌸ツヤ肌に仕上がるので...
- 2022.03.30
˚✧₊⁎ピンク系ベース比較⁎⁺˳✧༚こんにちはなこちです。今回は持っているピンク系下地の比較をしていきたいと思います。💓#DECORTÉ(画像右側)#サンシェルタートーンアップCC#10¥3300(デパートで購入)💖#espoir(画像真ん中...
- 2022.04.16
\今日のメイク💄自分用メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️本日のメイクは淡めピンクとラメ感が綺麗なメイク✨〔ベース〕♡excelエクストラリッチパウダー’2101ピーチベージュ♡CEZANNEUVトーンアップベースピンク♡Diorカプチュールト...
- 2022.03.23
血色感がアップするピンクカラーで 既存色のホワイトよりも自然にトーンアップできます 保湿系の下地なので肌に密着してくれて 乾燥しないです! 日焼け止め効果がSPF50+PA++++なので これから紫外線が強くなる時期にぴったりです! 化粧下地としても日焼け止めとしてもおすすめです!
- 2022.03.31
薄く伸ばしてなじませると、白浮きせず自然にトーンアップ! 毛穴もふんわりとカバーされます🥰 より明るいクリアな印象にしたい方にはホワイト、ナチュラルにトーンアップしつつ、血色感も欲しいという方にはピンクがおすすめ❤️ 紫外線吸収剤不使用で、単品使用の場合は石けんオフできる点もポイントです✨
- 2022.01.23
ポイントは画像にまとめていますが、保湿しつつでもベタつかない!ツヤ感が綺麗で肌が綺麗に見える!そして、欠食感が自然!これはプレゼント企画でもらって良かったと思ってます!リピ確です!
- 2022.03.27
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- ホワイト
- ピンク
- ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |