敏感肌にも優しい弱酸性マスクで高濃縮ツボクサエキスで水分補給&鎮静♡ セミゲルシートが高密着でべたつきが少なく使いやすいしいつまでもヌルヌルしてる感じがないのが良い! しっかり浸透する感じもするしモチモチで肌が柔らかく感じる😳💗
シカフルアンプルⅡの鎮静力を一枚に圧縮! 高濃縮のツボクサエキスで強力な水分鎮静ケアが期待できるパックです! 水分感たっぷりで肌の温度が下がる感じがして お風呂上がりに使うのが気持ちいい!
冷蔵庫で冷やして使うんだけど冷えると、パッケージの温度計の部分が青くなる! 5つのCICA成分+5つのヒアルロン酸配合👏 火照った肌をしっかりとクーリングしてくれます! ツボクサエキス配合でph5.5以内の弱酸性マスクパック👏 敏感な肌の時にもヒリヒリせずに使えました!
- 2024.08.29
おまけが予想以上に大量でびっくり🫢 BOX企画内容 ・緑豆クレンジングオイル ・グリーンフル弱酸性クレンジングフォーム ・シカテロルトナー ・シカテロル美容液 ・シカテロル スポットマスクパッド ・緑豆毛穴タイトアップスージングクリーム Wクーポン使用で ¥4,980 beplainのクレンジングと化粧水気になってたので 2つ分の値段でこの企画セットが買えちゃう🥰 韓国現地で買うよりもお買い得なので 買ってよかった🧡
iHerb購入品🌿はじめて使うアイテムを買ったのでレビューします😌✌🏻🏷️Mary&Mayドクダミ+ティーツリークレンジングフォーム150ml¥1,370洗顔料!朝に使ってる☀️冬はぬるま湯だけで十分な乾燥肌だけど、春夏は洗顔料使いたくて◎乾...
透明なパケがおしゃれ👏✨ abibもですが パケもいいとちょっとテンションあがる🤭 アンプルもシートから 割と垂れやすい💦 使用後は心なしか 赤みが減っているような気がしました✨
- 2024.06.06
ついについに...! 今までもずーっと紹介していたビープレーン様と初コラボを実施することが出来ました!!!🎉🎊 毛穴悩みにしっっっかりアプローチできるセットにしたよ✨️ 特にビープレーンのクレンジングバームは、洗浄力強いのに、洗いあがりもしっとりしてるから好き💞
- 2024.10.01
#beplain パックどれも優秀です!! 基本的に敏感肌向けのブランドなので、安心して使える方多いと思います 美容液のとろっと潤う感じとベタつかない使用感がマジでいいです #MEDICUBE これは…これはもうあの本当にいいので 絶対にストックを切らしたくない、大好きなパックです しっかり潤うことによる肌キメの整い、潤いによる鎮静、鎮静されることによる赤みの軽減、くすみ抜け、まじで外した時に肌トーン上がります #HANYUL 高いんですがよかったです!! アモパシさんはおまけもたくさんなので、送料合わせなどで試して頂きたい…! おまけで頂いたクリームとかも本当によくて、もうポチっちゃいそうで、在庫過多なのでなんとか気持ちを抑えてます
- 2024.03.02
大満足の鎮静贅沢パック🤍🌿#beplain#シカフルカーミングマスク#今日のパックはbeplain♡というのも、ここ数日風邪をひいておりまして鼻と声がやられてしまって、鼻が皮むけして超敏感肌…😭それ以外の治安はいいのにヒリヒリして、これは潤...
- 2024.01.12
肌が荒れてる時って、刺激が少ないかつしっかりと鎮静効果があるものを使いたい🤦🏻♀️💬 私はちょっとした事でもすぐ荒れちゃう敏感肌だから そんな時にも安心して使えるパックたちばかりで本当にオススメ! ニキビができちゃった!とか肌が荒れるかも!ってときは絶対使って見てほしい🫶🏻
- 2024.02.03
毎日2枚はパックするパック狂なのでたくさんパック試してきましたが、もちろんリピなしのものもあるので、よかったものをチョイスしてみました♡ 詳しくは画像を見て頂きたいですが、最後にまとめているランキングに入っているものは、人を選ばず使って頂ける名品揃いです。 あまり話題になっていないものもあるので、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.11.23
Qoo10メガ割オススメ品てんこもり❣️ぜひ参考にしてみてください♡#qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.21
\特に買ってよかったメガ割購入品🈹/beplainのシカフルカーミングマスクとカモミール弱酸性トナーはどちらもリピ商品でぜひ使ってみて欲しい…!カモミール弱酸性トナーはとにかくシャバシャバ系で重ねても軽いし、コットンパックにも◎シカフルカーミ...
- 2023.09.30
私のベスト洗顔料をストック買いした時にフェイスパック頂きました♪ CICA系はどこのブランドでも肌に合わないと言う事がない成分なんですが、ここのスキンケアが1番好き。 日常はめんどくさくてサボりがちなパックは週末に愛用。翌日肌の調子が良い♪
- 2024.08.31
とろみのあるテクスチャの美容液が余るくらいひたひたでした! 余る美容液は、ボディケアに使いました! シカ成分で優しく保湿して、しっとり潤ってくれました! ベタつきは少ないけど、多少はベタつくので、夜のスキンケアでの使用をおすすめします! 特に敏感な肌の時にもヒリヒリせずに使えました!
- 2024.08.15
@beplain_jp@beplain_official❥#cicaterol#シカテロルトナー#シカテロルアンプル#シカテロルモイスチャライザー#シカテロルスポットトリートメント❥#cicaful#シカフルカーミングマスク❥#mungbea...
- 2023.11.11
ニキビ肌の私にとって欠かせないのが鎮静パック✨ その中でのお気に入りの1つがこのbeplainのシカフルカーミングマスク✨✨ パックの質がまず、最高なの🥹 ピタッと密着してくれる系で透明なのお気に入り💕 鎮静効果もいうことなし!ツボクサ、マデカソサイドが入ってて、なおかつ保湿成分の低分子ヒアルロン酸、グリセリンも✨✨✨
🌱🌱BEPLAINシカフルカーミグマスク🪺花粉や季節の変わり目でお肌がすごく乾燥して、このBEPLAINシカフルカーミグマスクを使ってみたら、とても良い感じです💞水分感のある仕上がりになりましたよ🙌だから紹介したいと思います♪@beplain...
- 2023.04.10
肌荒れはニキビやブツブツが出来たというよりも 触ると何もないのに見た目が小さく凸凹していて 少し赤みがある感じでした。 袋から出した時に液ダレしないのに シートには充分すぎるくらいアンプルが染み込んでる✨ こういうの毎回地味にストレスなので、 嬉しい。 シートは顔にピタッと密着するので 付ける時も付けている間もストレスフリー。 もちろん所定の時間になっても乾いたりせずに、 ずっと密着していました。 付けている間はひんやり冷たくて気持ちいい☺️ このパックにはツボクサエキスが 全成分の中で最も多く配合されているそうです。 剥がした後は劇的に変化! とかはなかったですが、少し肌荒れも落ち着いたかな。。 異様にファンデのノリが良くて。 何でだろうと思っていたら、このパックをしたからでした! 肌を落ち着かせるだけじゃなく、 次の日のメイクのノリも良くなるなんて嬉しい効果でした💓
- 2023.03.11
シートがジェルっぽい?感じで新しかったです!美容液ひったひた系よりは好きかなと思いました🤔 しっかり鎮静された感覚があり、赤みも少し引いたのが目でわかりました😆 めっちゃ感動‼️っていう訳では無いので、星4です🫶
- 2024.11.01
▶︎イニスフリールートベジタブルマスクキャロット保湿、つや感アップ♪ ▶︎アビブ弱酸性PHシートマスクドクダミ鎮静&保湿♪ ▶︎マニョガラクナイアシンエッセンスマスク美白&トーンアップ♪ ▶︎ビープレーンシカフルカーミングマスク鎮静&水分感♪ ▶︎アビブガムシートマスクパックステッカードクダミ鎮静&保湿♪ ▶︎アヌアグリーンタンジェリンビタダークスポットマスク肌キメ&トーンアップ♪ ▶︎ドクターエルシアマリンアンチブレミッシュマスク保湿&ハリ♪ ▶︎メディヒールシカケアスージングマスク鎮静&水分感♪
- 2022.11.21
Qoo10などの通販だと10枚入りみたいにまとめ買いしかできないことも多いですが、 新大久保のお店だったり、スタイルコリアンなどはバラ売りもあるのでそういうところから試すのもおすすめ👍 また、AnuaはQoo10のおまけだけで全種類試せたのでアヌア気になる方はQoo10でのお買い物から試すのもおすすめ✨
- 2022.12.26
セミゲルシートがとにかくぷるっぷるでゼリーみたいに肌に密着してくれる♡ ピタッと肌に貼り付くから、シートに空気が入って「ここ浮いてる」がない。もう美容液を固めたんじゃないかってくらいシートが気持ちよくて時間を過ぎても剥がしたくないくらい! ビープレーンのシカフルアンプルIIIの鎮静力をぎゅっと詰め込んでるのでマスクはヒタヒタだし、取り出した後もびっくりするくらい袋の中に美容液が詰まってます☺️🫶 弱酸性で敏感肌にも安心だし、鎮静アンプルがぎっしり入ってるから効果も申し分なし。 もうパックはこれだけでいいのでは?とゆうレベルのお気に入り商品です🥹💖
- 2023.12.24
オマケで頂いていたbeplainシカフルカーミングマスク!朝から贅沢使い💚とろっとろスベッスベのシートにたっぷり美容液が絡みついている感じが好き!肌に乗せて適度に時間を置いてから剥がすとパッと顔が明るくなって🙆♀️少しニキビの赤みが鎮静され...
- 2022.08.16
●beplainシカフルカーミングマスク●フェイスマスク●韓国コスメ●無香料●シカの鎮静効果●10分~20分つける●マスクの質感はプルプルしている●密着度が高い●保湿力が高いプルプルタイプのマスクなので密着度が凄いです😳裏表ともプルプルでした...
- 2022.08.07
【保存版】★韓国マスク比較★■APLINピンクティーツリーマスクパック効果:鎮静・保水元々はパケが可愛くて買ったのですが、紫外線をたくさん浴びちゃったな…とか、ニキビができそうだな…という時に使用すると、肌荒れが悪化しないので重宝しています。...
- 2022.01.14
ゆらぎ肌でもピリつかず使えるし、プルンプルンの柔らかいマスクで潤って仕上がりもバッチリでした。 液は透明ではなく乳液みたいな液でした。 成分は詳しく記載してるとこ見つけれなかったのですが、おそらくカモミールトナーとほぼ同様の成分なのかな?っと思ってます。
- 2023.10.06
beplainシカフルカーミングマスクbeplainの洗顔がとても良かったのでこちらのマスクも購入✨beplainシカフルカーミングマスクシートはぷるぷるなヴィーガン弱酸性シート環境にも肌にも優しいシートです。ツボクサエキスたっぷりなので肌荒...
- 2022.07.29
手にとってまず驚いたのが、今まで出合ったことがないくらいパック自体が“とろっとろ”だったこと…!! パックの手触り?材質?も中々珍しく、ゲルタイプの弾力のあるモチッとした質感。 美容液がたっぷり・しっかり浸透しており、肌に乗せた瞬間からスーッと熱を冷ましてくれるイメージ❄ しっかり浸透させると水分補給されて“ぷるっ”とした仕上がりかな!! まずサイズがかなり大きめで、フジモン並みに顔のデカイ吉見でさえもおでこ・横・顎回りのパックのはみ出具合が気になった… 装着中かなりズリ落ちてきやすいので、パック中何か作業していてもかなり気になった💦
- 2022.01.07
\@beplain_jp×@annhaksoonコラボ販売/数年の想いが遂に叶い、今回コラボ販売決定!!数年前に出会い、肌の治安を守ってくれているので、今までもず~っと愛用中!😍❤️そしてブランドさんに愛が伝わり、なんと!モデルまで務めさせて...
- 2022.11.05
WONJIN EFFECT ハイドロバイアル コンセントレイテッドエッセンスマスク EVIDIN プロテクトバリアレニューイングマスクパック beplain シカフルカーミングマスク メディヒール ティーツリーケアソリューション エッセンシャルマスク Abib マイルドアシディックpHシートマスク ハートリーフフィット Dr.Althea オアシススージングマスク
- 2022.02.24
.◼︎beplainシカフルカーミングマスクビープレーンの人気なシカフルアンプルが高濃縮のシカフルパック😍😍🌿シートマスクといえばこれ!とオススメされてる方も多くてずっと気になっていましたが使ってみました🙌🏻💕【特徴】☑︎ツボクサエキスで鎮静...
- 2022.07.15
❤️ツボクサエキス83%の贅沢鎮静パック❤️..beplainCICAFULCALMINGMASK..ビープレンのシカ成分パック✨これも韓国のパックで上位に入るレベルですごく良くて大好きなもの!..ぷるぷるのアロエみたいな柔らかいシート素材で...
- 2022.07.05
私はシートマスクを選ぶ時にシートの使用感と効能を重視するのですが、こちらはどちらも完璧✨ ニキビとニキビ跡を鎮静して抑えつつ、肌の保湿もしっかりしてくれるので大好きです。 シートの質感はアビブのガムシートに似てる感じがする。 肌がつぅるっつぅるでキメが整っているし、キメが整ったことによって使用した日は肌のトーンが上がっている感じがします。 ニキビの鎮静だと私はPDFの方が効果を感じます。 特にトナーと一緒に使った時の方が効果を感じるかな。 シートの質感はめっちゃ良いし、匂いもそんなにしません。 しっとり保湿してくれて次の日にあれ?ニキビ落ち着いてるかなって感じがします。 気になっていたドクダミラインを好きなアイドルがタイアップしたので購入した商品の一つ。 弱酸性のドクダミパック。 肌に優しく使えて鎮静もしてくれる。すごく効く!ってわけ
- 2021.12.31
元々はパケが可愛くて買ったのですが、紫外線をたくさん浴びちゃったな…とか、ニキビができそうだな…という時に使用すると、肌荒れが悪化しないので重宝しています。 CNPはプロポリスアンプルが大好きで、韓国でも有名な皮膚科医の型がプロデュースされているということで、信頼のプランド。 乳酸菌の力で肌バリア機能を整え、肌本来のツヤ・ハリ・美しさを引き出してくれます。 beplainのアンプルを購入した時にサンプルでいただいたフェイスマスクに超絶感動して購入。 100枚で¥3000だったので、そんなに期待してなかったのですか、シートも肉厚で、効果別に香りも異なり、保湿力は想像以上です。 湯葉のような、うすーいシートマスクですが、台紙があるので使用しやすかったです。乳液のような美容液は「ちゃんとお肌に浸透するのかな?」と最初は不安でしたが、お肌をふんわり柔らかにしてくれます。
- 2021.12.22
ビープレーンといえばシカフルアンプルが人気ですが、こちらはその人気アンプルのパックになります✨ てろてろした柔らかい素材で、顔にしっかりフィットしてくれます✨ 美容液がほんとにたっぷりで、15分つけた後もパックが乾きません。 使用後はお肌がモチモチぷるぷるに❤️ こちらを使用した次の日は化粧ノリも良くなります♡ 敏感になったお肌でも刺激なく使えます✨
- 2021.09.09
メガ割まで後1週間切りましたね🥳と下書きしていましたが、何ともう明日!今回は、私が実際に使ったものの中からお気に入りかつ韓国コスメ初心者の方にもおすすめしたいアイテムを厳選しました🌟(写真は公式サイトからお借りしたものもあります)美白・鎮静・...
- 2021.08.31
ビープレーンのもちもち肌になるマスク💓今まで私が使用した中で、もちもち肌になるパックNo1だと思います!!かなりお安く買えたのであまり期待していなかったのですが、とても良かったのでご紹介したいと思います♡♡買ったのはこちら💃💃ビープレーンシカ...
- 2021.04.24
🌟一枚でできる鎮静ケアbeplainシカフルカーミングマスク10枚¥2990(Qoo10)✳︎特徴◎ツボクサエキス配合でph5.5以内の弱酸性マスクパック◎ヴィーガン&生分解認証エコシート使用◎100%天然セルローズの柔らかい素材◎美容液がひ...
- 2022.01.08
マスク荒れ、乾燥、赤み、生理前の肌荒れでストレスだった私の肌も、大事な日に限って肌の調子が悪くなるのも全部ビープレンで解決しました🌿✨🌿✨まっっじで沼です….ᐟ.ᐟ.ᐟ……………………………………ビープレーンのシカラインは鎮静効果成分、水分が...
- 2022.01.29
天然成分にこだわって作られていて、優しい使い心地でめちゃくちゃ良かったです! 緑豆クレンジングオイル 見た目も美しい黄緑色のクレンジング! 緑豆は洗浄力に優れている成分だそうです! 緑豆弱酸性クレンジング こちらも緑豆入り! 泡立ちが良く洗浄力も◎なのですが、弱酸性なのでつっぱらず優しい洗いあがりです! BHA ピーリングアンプル 洗い流さなくていいピーリング! 翌朝の洗顔で落とすのでOKだから手軽◎ 刺激も強くなく使いやすいです! シカフルアンプル 少しとろみのある美容液。 水々しく伸びて肌馴染み◎ シカ系なのでさっぱりとした仕上がりです! シカフルカーミングマスク ツボクサエキス83%で惜しみなくヒッタヒタに美容液に浸かってます! プルップルのマスクがまた気持ちいい◎隙間なく肌にフィット!! 刺激もなく使いやすいシートです。
- 2021.11.11
\beplainシカマスク🌿/..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品✎beplainシカフルカーミングマスクパック10枚..ツボクサエキス83%配合ヴィーガン認証済みのゲルタイプの新素材シートしかも、生分解可能なんだそう。▶︎...
- 2022.07.10
【シルコット】コットンパック用に。シルコットは毛羽立たないから好き。【ワンシングツボクサ化粧水】300ミリのサイズを3本まとめ買い。別の成分の物も試したかったなーって後悔してるけど製品自体は好き。たっぷりコットンパックしてます。【ビープレーンシカフルカーミングマスク】好き!次回のメガ割で10枚入りを買う。鎮静ケアに。【ドットバスター酵素洗顔パウダー】期待して買ったけど、目に見えてすごく効果があった訳ではないのでリピはなしかなーざらつきは使う前よりは解消する【ワンダーハニーオイルインスムースドロップ】使った後の肌がしっとりする感じが長続き。大好き!香りも好きだし限定じゃなかったらまた買いたい【クナイプハンドクリームネロリの香り】とにかく香りが好きでデイリー用に何本もリピート。落ち着くんです。【エマーキット】まつげは伸びた!目の周辺の産毛が生えてくるくらい😂エマーキットで伸ばして、まつパかけるとエクステ?って聞かれるようになったただ色素沈着が結構。。【グレージュクレンジングバームクリア】スルスル落ちて好き!値段も高くないしメイクの
- 2021.10.02
敏感肌でも使える低刺激なスキンケア商品が豊富に揃っています。 シカフルカーミングジェル 敏感な肌を優しく鎮静くれるジェルタイプのクリーム ツボクサエキス配合肌を速やかに鎮静 なめらかな柔らかいテクスチャー シカフルアンプルII 豊富な保湿成分が配合された鎮静アンプル ロングセラーのシカフルから保湿・水分感が増加してアップグレードした さらっとしたテクスチャー シカフルカーミングパック 1枚でしっかり鎮静ケアできる弱酸性パック ヴィ―ガン/生分解可能なエコシートを使用 少し厚みのある半透明タイプのシート 緑豆弱酸性クレンジング お肌の洗浄に効果的な緑豆エキス配合 肌に優しい弱酸性pH5.5で敏感な肌も刺激なく使える メイクや汚れがが綺麗に落ちてダブル洗顔も不要で楽♡
- 2021.09.27
まず美容液にとろみがあるゲルタイプのパックです。 ゲルタイプなのでそこまで液だれすることはないのですが、本当に美容液がたっぷり過ぎて重みでパックがズレてきてしまうことはあります。 使用後にパックを絞ってもまだまだ美容液がたっぷり絞り出せるのでもったいなくて全身に塗ってます。 パックを外した後はものすごく肌に潤いを与えてくれます。 お肌をすこやかに保つためにとってもおすすめのパックで、私は肌荒れした時のお守りのような存在で常にストックしています。
- 2021.09.04
大好きなBeplain様(@beplain_jp)のスキンケア9種類をご紹介します🥀提供で頂いてからすっかりファンになったビープレーン🥰ただただPRでもなく、使ったことがない方にぜひ何かしら試して欲しいと思ってまとめました🏆特に緑豆(りょくと...
- 2021.12.15
セルロースシートは私の中で湯葉系シートと位置付けています笑 ひたひたとはまた違うしっとり感があって私は好きです! 剥がすとしっとり感強め💕 冬でも頼りになりそうな保湿力です! 鎮静ケアとしてもオススメです。
- 2021.09.29
ただ、それでもやっぱり剥がした後の肌が最高💕 めちゃくちゃしっとりしていて、鎮静ケアがメインかなと思うパックなんですけど、保湿力も高いので乾燥肌にもオススメです! ニキビケアと保湿ケア両方したい方も◯ 使ったことない人はとりあえず使ってみてほしいです!
- 2021.12.31
\📣2021年私的ベスコス10選🎉/今年使ったアイテムの中からCOSZAKKA的ベスコスを10商品選んでみました~✨😊いやー、良かったアイテム多すぎて絞るの大変でした・・・🤣とにかく手放せない!リピしたいと思ったアイテムを厳選しました💓皆さん...
- 2021.12.20
ヴィーガン認証済みのゲールタイプの新素材シートで肌に優しく、鎮静、保湿に効果的❤️ パックを広げたときに面白い質感にビックリ!❤️ 普通のシートマスクより弾力があるというか? シリコンのような質感? 蓋をしてくれる感じがしてすごく良かったです😍💖 ちょっとだけ私の使っているファンデーション(スックのリキッド)には合わなったようで、 ポロポロしちゃいました😳 パックの後にメイクをする場合は 一応化粧水などで整えてからメイクを始めると良いかもしれないです(´///ω///`)❤️
- 2022.01.23
商品詳細情報beplain シカフルカーミングマスク
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第139位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |