シカフルアンプルⅡの鎮静力を一枚に圧縮! 高濃縮のツボクサエキスで強力な水分鎮静ケアが期待できるパックです! 水分感たっぷりで肌の温度が下がる感じがして お風呂上がりに使うのが気持ちいい!
もっと見るおすすめアイテムbeplain×美容液
beplain シカテロル美容液 | 2,387円 |
| 肌に馴染ませるとベタつき感がなく、 しっとりしたお肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴タイトアップセラム |
| さっぱりベタつかない使用感で朝晩のスキンケアに、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
beplain シカフルアンプル | 2,530円生産終了 |
| 肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムbeplain×シートマスク・パック
beplain シカフルカーミングマスク |
| ややとろっとしたジェルっぽいエッセンス 水分感が多くヒタヒタシートです。 | 詳細を見る | ||
beplain マルチヒアルロン酸マスク |
| 水分たっぷり&柔らかいシートで、肌ピタっでパック中のストレスがなかった♪ | 詳細を見る | ||
beplain カモミールインテンスマスク |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
ちゃにさんの人気クチコミ
イエベさん向き?って思うけどブルベさんにもとっっってもおすすめしたいリップです🥺❗️ 肌なじみしやすいブラウンなので 年中使える色だと思います😌 ブラウン系のリップに挑戦したいって方はぜひ このリップから始めて欲しいです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 06→ブラウン系でもちょっと 赤みのあるブラウンです! 09→赤みを抑えたブラウンで どちらかというとベージュ系ブラウンです! どちらもデイリー使いしやすく 09番が発売されるまで06番は もう2本目のリピになります😵💫 ですが09番の色味どタイプすぎる、、!! この色も無くなったらすぐリピしようと思います、、! ほんとにどちらもかわいい色味で マスクにもつかず、塗り直ししても 綺麗に仕上がるので 今1番オススメしたいリップです❗️
- 2022.02.13
4色ともナチュラルベージュで使いやすく、肌の延長線上のような優しい色になってます! そしてこのアイシャドウパレットの特徴は… ラメ、パール、マットの3つの質感が 1つで楽しめることです😳 重ねベージュで目元に立体感がプラスされ 可愛いだけでなく大人な印象もでるので最高…! なんといってもベージュ系はデイリー使いしやすいのでいいですよね🤎 01 ナッツベージュ:肌に馴染むまろやかなベージュで、どんなメイクにもマッチするカラー。 ナチュラルながら自然な目元を作ることができる。 02 ロージーベージュ:黄みにも青みにも寄らないほんのりローズの甘いベージュで、 パーソナルカラー問わずに使いやすいカラー。 目もとに馴染んでほのかな温かみをプラスする。
- 2022.01.28
保湿されるファンデ大好き民はぜひ手に取って欲しい商品です! こちらも保湿満点💯カバー力低めですが…ナチュラルにしたい時には凄く良いです! さすがマスクにつかないで有名なあって殆ど付きませんでした✨ 自然なツヤ感、カバー力も高く厚塗り感がでないクッションファンデです! ツヤ!!ではなくセミマット寄りな感じがしたので保湿下地は必須です…! CNPアンプル1本分入っているので潤い肌荒れしませんでした!
- 2022.01.04
髪の毛は美容院でトリートメントをして貰う時もあるんですが、、中々のお値段で💸🌀 ボディケアはSABON一択❕❕✨ ボディスクラブと同じ匂いのクリームを使うと匂いの持続がめっちゃ良くなるのでオススメです😣❤️ 肌荒れしてないまだ綺麗な方…?って時はお米のマスクを使います❗️乾燥肌の人に使って欲しいアイテムです〰️ デート前は肌綺麗でいときたいですよね… 男ウケするメイクは薄め…かなと私の中で思ってるので出来るだけアイシャドウもまつげも普段より薄めにします😥 リップも茶色系でお淑やかなイメージ…(🤎) Diorの620ポイズナスは赤みブラウンでイエベが大喜びな色です!💄✨ 香水もふわっと香るもの重視! ジルスチュアートのチェリーブロッサムオードパルファンはThe女の子の香り👧🏼♡
- 2022.01.15
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー Dでコットンにとり優しく顔を拭き取ります!! これ、めちゃくちゃいいです✨🙌 化粧水代わりにもなり洗顔も、もちろんクレンジングもこれ1本で済むんです! beplain カモミール弱酸性トナー カモミール弱酸性ローションは弱酸性で刺激もなく どちらも保湿力満点です💯👍🏻 香りもなし!! beplain クリーンオーシャンノンナノマイルドサンスクリーンは伸びがよく、しっとりとした保湿感重視で しっとりとしているのにべたつかず、 重たくないので季節問わず、使いやすいアイテムです Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムは浸透が早くつけただけで肌全体が水❗️❗️水分に覆われてる気分に😵💫🛁 保湿大好き民は絶対使って欲しいアイテムです😌
- 2022.01.17
ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN 303 Dior ルージュ ディオリフィック 076 épine matte liquid rouge teddy bear HERA センシュアル パウダー マット 499
- 2022.01.20