ベラ プレステージ ネックパッチ 実はすごく目立つ首! 私の感覚としては首のシワで一気に➕5歳は見えます。 ゲルタイプなので液が垂れることなく首に密着します。お風呂上がりに貼り付けてあれこれ動いている間にケア完了✅ 肌にフィットするネックパッチ ハイドロゲルを使用しているため、通常のマスクとは異なり、肌にフィットするネックパッチ STSH特許技術で開発された水溶性パッチ STSHとは人体の皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込み肌に吸収され、肌の奥に有効成分を届ける方式の特許技術 シワ改善機能性 シワの機能性はもちろん、ハリのあるしっとりとしたお肌のための成分配合 シンエイクペプチド、ボルフィリン、ハイドロライズドコラーゲン、アルジルリン、アデノシン
- 2024.04.19
ハイドロゲル使用で肌にフィット🤗 首全体を包み込む30cm長さなのすごい👏 年齢重ねると首気になってくるから しっかりこれでケアしていきたいと思ったよ🦒 Qoo10公式で発売してて 4月20日から日本オフラインも販売スタート💓
- 2024.04.30
プルプルとした質感で使い心地がいいです🩵 肌にフィットするネックパッチ ハイドロゲルを使用しているため、通常のマスクとは異なり、肌にフィットするネックパッチ STSH特許技術で開発された水溶性パッチ STSHとは人体の皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込み肌に吸収され、肌の奥に有効成分を届ける方式の特許技術
- 2024.04.22
ハイドロゲル使用で、普通のマスクとは異なり、肌にフィットするネックパッチ🤗 結構長めで首全体後ろまでケアできるくらい長い27センチ👌 粘着面は強めではなさそうなのでテープ被れみたいなのはなさそう🙌
- 2024.04.26
優しいつけ心地だけど首にフィットします。 伸びも程い感じで首とのフィット感に びっくりしたほどです❣️ つけた後は首がサラサラに仕上がりました♪ 首のしわって専門的にケアする商品って 私はあまり見かけないのでベラのネックケアを 本当に愛用品していきたいです💗
- 2024.04.30
肌にフィットするネックパッチ ハイドロゲルを使用しているため、通常のマスクとは異なり、肌にフィットするネックパッチ STSH特許技術で開発された水溶性パッチ STSHとは人体の皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込み肌に吸収され、肌の奥に有効成分を届ける方式の特許技術 シワ改善成分がたっぷりと含まれている高濃度のゲルが 肌の温度に反応して溶け込みます。 シートマスクとは違い、 水分が蒸発されないので有効成分がお肌に効果的
- 2024.04.14
皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込み、肌に吸収され、肌の奥に有効成分を届けてくれるのだそう♡ ハイドロゲルがしっかりフィットして動きまくっても剥がれませんでした!!
- 2024.04.30
首全体を1度にケアできる30cmのパッチで人の体温36.5度で反応して溶け込み肌に吸収される特許技術でシワ改善し針のあるしっとりとした肌に! 成分に世界三大美女クレオパトラが使用したヘビの毒に似た効果を持つシンエイクペプチド(ヘビの毒による収縮作用に着想を得て開発された原料の名前) フランスセダーマ社の特許成分として植物性原料を抽出した脂肪活性化成分、ボルフィリンで肌にハリ。
- 2024.04.23
首用ネックパッチを使ってみたよ🤍 ハイドロゲルで、ぷるぷるっとした質感が心地いい。 ひんやりしていて、湿布みたいにピタッとフィットするよ😉 首全体をぐるっと包み込めるように約30cmとロングサイズなのも使いやすいです。 パックするとしっとりで✨
- 2024.04.19
肌にフィットするネックパッチ! 素材感はどちらかというと薄めの湿布みたいで、ハイドロゲルを使用しているため、通常のマスクとは異なり、肌にフィットするよ! 首全体を包み込む30cm長さで首全体ケアができる✨
- 2024.04.16
熱を冷ますシートのようなハイドロゲルパッチ製の首専用シート。動いてもずれることなく、ぴったり肌にフィットします。 全長27センチで首全体をくまなくカバー。ハイドロゲルなので体温に反応し、有効成分をしっかり伝達してくれます。 快適な装用感でストレスもなく、これはスキンケアルーティンに取り入れていきたいと思いました。
- 2024.04.30
シワケアに最適♡ 首の形に沿ったパックです お肌に触れる面はハイドロゲルなので水分が蒸発しにくく、貼らない面は髪やホコリが付かないような素材になっていました 超密着シートで液だれすることなく、快適に使用することができました
ベラ ネックパッチは、とても肌にフィットしてはがれにくいです🔥 ハイドロゲルを使用しているため、通常のマスクとは異なり、肌にフィットするネックパッチとなっています。 首全体を一度にケアできることです🤩🤩 首全体を包み込む30cmもの長さがあります。 STSH特許技術で開発された水溶性パッチとなっており、人体の皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込み肌に吸収され、肌の奥に有効成分を届ける方式の特許技術!
- 2024.08.05
なんと首をケアするネックパッチです✨ 一見湿布のような見た目で ハイドロゲルを使用しているため、 通常のマスクとは異なり、肌にぴたっと密着して フィットするネックパッチです😊 ぴたっとして湿布のように手軽に使えます💕 1箱5枚入りなので贅沢にケアできます。
- 2024.04.16
ハイドロゲル素材ならではの密着感。首に貼るとピタッとフィットしてズレにくく、家事やスマホを見ながらでも使いやすかったです。 30cmのロングサイズなので首全体をしっかり包み込み、一度に広範囲をケアできるのも魅力。 シンエイクペプチド、ボルフィリン、ハイドロライズドコラーゲン、アルジルリン、アデノシンなどの美容成分が配合されているのも嬉しいポイントです。
特許取得高濃縮ペプチド配合 ✔ 乾燥小ジワ・たるみにアプローチしなめらかで弾力のある肌へ ✔ べたつかないけどうるおう濃厚クリーム こっくりとしたクリームだけど、べたつかないから首まで塗っても髪の毛とかがくっつかなくてよかった✌ 肌の温度に反応して美容成分が角質層まで浸透✨ 首の保湿ケア、シワケア、ハリケアに
累積販売量1000万個突破の人気アイテム 【VELLAネッククリーム&パッチ】のびがよく、柔らかなしっとりした弾力のある首元ケアに私が普段から愛用しているアイテムで、 年齢の出やすい皮膚の薄い首元だからこそ、専用のアイテムのケアをオススメします ネックパッチは、しっかり密着するから、ながら美容してもずれないし、とった後のハリのあるうるうる感を感じることが出来て、大切な日の前日のケアに、週のスペシャルケアアイテムとしてもぴったり
保湿&たるみケア成分たっぷりのゲルが水分を閉じ込めてしっかり浸透.ᐟ.ᐟ 時間の無い夜でも簡単にケアできちゃう✨ 3つの高濃縮ペプチド&コラーゲン配合のネッククリームは、べたつかずしっとりと馴染んで好みのテクスチャでした🧴 肌見せの多くなるこれからの季節におすすめしたい𝒊𝒕𝒆𝒎です🌸
ハイドロゲルを使用しているため、通常よりも肌にフィットしやすいネックパッチ 首全体を包み込む30cm長さで首全体ケアができます! シワの改善効果が期待できるし、しっとりとした使用感でながらで集中ケアできるのが嬉しい!
今までケアできてなかった首ケアのクリームとパッチ! クリームでこっくり濃厚テクスチャーでしっかり保湿感ある!首のしわにクリームが入っていく印象! 早めの段階からの首ケアは大切✨
しっとりサラサラしてるネッククリームとゲルのネックパッチだから、保湿力高いのにベタつかず使いやすいの.ᐟ.ᐟ👶🏻♡ 皮膚刺激性試験済だから敏感肌でも安心して使えるよ🍒◎ パッチは髪の毛が当たっちゃうと剥がれやすくなっちゃうから髪をまとめて使うのがいいかも!
エイジングサインの気になる肌をケアする肌密着27cm ネックパッチ ハイドロゲルとスパンデックス生地が水分蒸発と空気接触を遮断し保湿成分を肌の角質層に浸透させます。
- 2025.06.05
首のパックという珍しいパックです! 乾燥によるシワに効果が出たような気がしました💕 シートも貼りやすくゲルなので体温によってさらに密着します😳
- 2025.05.22
保湿、たるみやシワケアに効果のあるシンエイクペプチドやボルフィリン、ヒバマタエキスがハイドロゲルパッチにぎゅっと配合! しっかりと首の後ろまで貼れる長さと、幅もちょうどよく首にぴったり貼れるサイズ感でした。 湿布のようなゲルタイプの貼り付け面なので、液ダレや乾燥、剥がれてきたりもなく長時間貼っていてもノンストレスでした。
- 2024.11.08
首のシワがきになる方へ おすすめしたい首に貼るタイプのシート✨ ゲルタイプなので液ダレもしない、貼りながらずり落ちてくることもないのでそのまま家事できるのが嬉しい🙏🤍 美白、シワ改善の2重機能性◎ 5枚入りでコスパもいい👌✨
- 2024.12.11
思ったより幅が狭く、私の二重のシワがギリおさまるくらいです。 できれば、もう少し幅が欲しい。ほんとに湿布みたいで、ぴったりくっつくので、いろんな作業をしながらでも大丈夫です。 剥がしたあとはなんとなくシワが目立たなくなったかなと思いますが、持続性はあまりないかも。 一緒に買ったネッククリームは毎日続けやすいので、そちらはリピートしようと思ってます。
- 2024.11.23
ネックパッチプレステージ(5枚入)パッチの質感は湿布みたいです(香りは特にしなかった)30分ぐらいつけっぱなしでも全然乾燥せず、剥がしたら首にうるおいある感じで良かったです💕 ネッククリームコンセントレート少しハーブっぽい香り、しっとりとしたクリームになります。たっぷりめに塗ってもベタつきにくく、朝塗るのもありなのかなぁと思いました✨ 元々首のシワがあり、スマホの見過ぎで余計にシワが深くなっていると思うので、VELLAさんのアイテムで手軽にケア出来て良いなと思いました💕
- 2024.11.08
年を取ればとるほど弾力を失った肌特に首シワが悩みです~[ベラ]オルティメイトネックケアシステム今日は悩み部位の首肌に負担なくケアが可能なベラシワケアソールルーションをご紹介します。既にランチング放送で連続完売した記録があるベラネックケアシステム今日テスターしてみる商品は気zンシーズンからシーズン2にアップグレード下商品です~-オルティメイトエイジキラークリーム:シワが簡単にできる首部位に滑らかに染み込み首シワ肌弾力をケア&-プレスティジーリンクルキラーパッチ:一週間に一度スペシャルケアとして即効的成分吸収まずクリームから見てみます、シワが簡単に出きる部位に染み込みシワ管理の手助け。
- 2021.04.13
ベラプレスティジーエイジキラー/50mlベラプレスティジーリンクルキラーネックパッチ/7.5*5ベラプレスティジーエイジキラークリームとリンクルキラーネックパッチを使用してみました:)首シワに特化された成分でシワ改善と美白効果栄養、水分供給で弾力改善まで~!海外9か国以上20万個販売した首シワ用クリームちネックパッチです。顔と異なり管理しにくい首シワケアがいつも悩みだったけど心配をしなくてもよさそうです:)ベラネッククリームプレスティジーエイジキラーは首シワに特化された成分(蛇毒、蜂毒、パラクレス)で首部位内弾力改善、首部位弾性回復力mリフティング改善、太く広がった首シワ改善の...
- 2021.04.15
首シワ二重管理:ベラネッククリーム&ネックパッチ(プレスティジーエイジ&リンクルキラー)顔シワよりより気になる首シワ幼い時からとても鮮明に首に二つのシワが幼い時は分からなかったけど首シワがあるのとないのと本当に違います。私自身首シワが気になる方なのですが今回ベラのネッククリーム&ネックパッチがあると聞いて詳しく知ろうと思います。首シワ、見るたびにきになってストレスが首シワがあるからネックケア商品にはとても関心がより行くのかと思います。プレスティジーエイジキラー:ベラネッククリーム/シワ改善、美白機能性、容量50ml...
- 2021.02.18
オルティメイトネックケアシステムベラアイロンネッククリーム!簡単でしっかり#首シワケアが可能なネックケアをセルフでしてみて下さい♥1.ホームショッピング完売アイテムベラネッククリームシーズン2にアップグレード2.蛇毒ペプタイド、蜂毒成分が200%3.ボトックス主成分最高価スペインリポテク社特価成分アジレルリン含有4.ペプタイド、コラーゲン糸でできた特価ペプタイド糸成分含有5.アメリカ、イギリス、オーストラリア等16か国輸出している海外認定アイテム6.エステティック、免税店入店ブランドSYN-AKE(別目蛇毒ペプタイド)アメリカ、ヨーロッパ、カナダ等世界的に特価を受けた成分シワ慶全認定商品...
- 2021.04.13
最近は肌管理をしっかりとしていて、医学が発達していて顔だけ見ては年がいくつなのかしれない時代になった気がします。ひとつ、首はいつの間にかシワが出来てしまう気がします。事前に管理をすればよかったまさか私の首にもシワが出来るかな?と思って生きてきたけどそれが何で私の事になるとは思わなかったかな?とても当たり前のことを...でも童顔という声を聞いて生きてきたけど出産と育児で老いてしまったのも悲しくて首シワまで~諦めて生きないといけないかと思ったけどTVチャンネルを変えてきて現代ホームショッピングでネックケアシステムというのがあることを知りました。ベラネッククリーム&ネックパッチ...
- 2021.04.14
子供の頃のさらさら感又はぷるぷる感が長く変化しずに生きていけたらどれだけ良いのか重力に力を無視できないのか一歳二歳年をとるたびに少しずつ肌弾力tと一緒に首シワも深くなりました。寝て起きたらなくなっているだろうな、単純な枕の跡だ!自分を洗脳して1年目違うという事を今知りましたそうです~女性達も重力のせいで首シワ管理をしないといけない時です。(1年の間洗脳をするんじゃなくて管理をしないといけなかったのに...)今からでもベラネッククリームネックパッチで肌弾力を取り戻して保湿維持でしっとりした首にしようと思います。NECKCREAM&PATCH...
- 2021.04.15
普段顔の肌だけ気を使ってきて首シワケアを全然しずに生きてきた気がします。少し前写真の中で私の首シワを発見して、このまま放置したら駄目だと思いましたなので選択したホームショッピング人気商品ベラネッククリームです!ネッククリームで有名なベラネッククリームが、今回シーズン1からシーズン2にアップグレードしたみたいです。良い商品がもっと良くなったという事ですぐ使ってみたくなりました~ベラネッククリームオルティメイトエイジキラー50mlシーズン1に比べて蛇毒ペプタイドと蜂毒成分が200%Upされています~ボトックスの主成分で超高価の原材でスペインリポテク社特化成分アジレリンも含有されているそうです。
- 2021.01.11
ホームショッピングランチングで完売までしたベラネッククリーム&ネックパッチネックケアシステムで首シワ管理完全制服‼歳をとるほど気になる所が少しずつ増える気がします。顔も顔だけど特に首は管理が難しいです。育児をしていて下を向く事も多くなり気にできなかったらいつの間にかシワが...今からでも管理しないとと思って首シワ管理完全制服を助けてくれるネッククリームとネックパッチまで連れてきました~ご紹介します~:)ネッククリームプレスティジーエイジキラーNECKCREAM:PRESTIGEAGEKILLER容量50mlシワ改善美白機能性化粧品...
- 2021.04.14
首シワ遺伝で親戚のお母さんも首シワが濃くて私も幼い頃から首シワがあったみたいです。本格的に首シワの悩みが出来始めたのは20代中盤頃一緒に仕事をしている先輩が私にまだ若いのに首シワが何でこんなにひどいのかとその時あ~~私が他の人たちより首シワが多くて濃いんだな~と知りました。だけど一度出来た首シワは本当になくならないです。地道に首シワケアもしてみて首シワピラーも受けたけど効果はゼロ~でも諦めれないです~!ホームショッピングネッククリームで有名なベラネッククリームとネックパッチです。今回アップグレードされもう一度出ました。私が最近使用しています:)これがまさにベラネッククリームです。
- 2021.04.12
ベラコスメティックからネッククリームとネックパッチが出ました。なので私が好奇心でネッククリームとネックパッチを使用してみました!ネッククリーム50mlネックパッチ5枚入り私が20歳になのにも関わらず首シワが酷い方です。なので普段少し悩んでいた部分なのでより関心を持って気になった商品です!シワが簡単に出来る首部分に弾力を与えてくれる商品なのですが、パラクレスという植物成分が弾力を強化してくれる成分で首シワケアの手助けになる商品です!実は名前がネッククリームなので首にだけ使用できるようですが、私は顔や乾燥する部分にも塗っています。
- 2021.03.03
今日は私の首シワをアイロンのようにサッと広げてくれる!ベラネックぱっりレビューを持ってきました~ホームショッピングでも品切れになるほど人気のある商品でネットで検索したら簡単に購入できます!女性の歳は首ラインから現れるという言葉の様に!首シワ管理を早くから管理をしたらいいといいます~ベラネックパッチはシワが簡単に出来る首部位に密着する前に覆って艶のある肌弾力とシワ改善の手助けをする機能性パックです:)はだ低刺激テスト完了検証がされている商品で安全に使用出来ました。私はベラネックパッチを使用した時思ったよりパッチが長くてほぼスカーフのような(笑)後ろ首まで覆ってくれました!
- 2021.02.24
首シワは前もって管理しなきゃいけない事ご存じですか?シワが簡単に出来る首部位に肌弾力と#シワ改善の手助けをする#ネッククリームと#ネックパッチを同時に使用してみました!ベラのネッククリーム+ネックパッチです:)ベラ(VELLA)ネッククリーム+ネックパッチ蛇毒ペプタイドと蜂毒で強力に管理する#ネックパッチです。蛇毒と優秀な構成を持ったペプタイド一種の蛇毒ペプタイドは#シワ改善に優れており蜂毒成分はこれを損傷した肌深く伝達します。容量5g×5枚シワ、弾力、栄養を一度に管理シワ機能性ネックパッチ前面は空気との接触を遮断し水分蒸発を防いでくれる高濃縮スパンテクス生地で吸収力と持続性が優秀です。
- 2021.03.12
ネックケアベラネッククリームシーズン2が出て使用してみました!ホームショッピングネッククリーム元所らしく使用出来るよう首シワ心配なくなる気がします私はネックパッチと一緒に使用してみました。こんにちは!顔年齢は最近施術も多くて良いスキンケア商品がおおくて管理するのが簡単になったけど...一番管理するのが難しいのは...まさに首シワじゃないかなと思います...一度出来たらなくすのが難しいと聞いたことがあって...最近事前に首シワ予防をしようと気にしています。私の首シワ予防を手伝ってくれる商品はまさに元所ネッククリームと知られているベラネッククリームです!
- 2021.04.12
男が伝える宿題だけどわずかでも真実の話。今日のお題はベラネッククリームシーズン2成功的に始まりネックケアの終わりと呼ばれるお母様クリームレビューを準備しました。もちろん私は商品を宅配で受け取って様々なレビューを残すためにより多くの情報を探しました。実はブログを書いている時間より中間に商品を体験してそれにそった話を決める時間がもっとかかります。ですがそうだといってレビューを適当にするのは良くないのでこれからも今までどうり努力していきます。ネッククリームとパッチについての様子です。そしてこれはマスクパックなのですが3枚一緒に来ました。
- 2021.03.08
顔は肌弾力管理に良いと沢山塗って管理してきたけど一緒に連携している首はその間放置していて首シワが沢山出来ました。歳をとったのがわかるのが手と首というけど私は首年齢で見たら完全に老人ですね。今からでも首にも気を使おうとベラオルティメイトキラーネッククリームプレスティジーリンクルキラーネックパッチ使ってみました。別名アイロンクリームと呼べれるくらい首肌弾力管理確実にしてくれるベラネッククリーム伸びてシワが簡単に出来る首部位にべたつきなく優しく染み込み肌に弾力を与えてくれいくつかの成分で乾燥して疲れた首肌に保湿感を与えてくれしっとりと艶のある首に維持してくれるみたいです。
- 2021.03.18
30代...今からでも管理したら良くなりますかね!?変に私だけかなと思ったら周りの任していた方たちを見たら妊娠した時首シワが伸びるのご存じですか...?私も首シワというのは気にした事もなくて考えたこともなかったのに...(笑)妊娠中に発見、首シワが凄く気になってはっきりしていましたその後も基礎商品を首まで一生懸命塗り始めました...しかし顔より首シワが強力ということ...それで解決できるか疑ってネックケア商品に関心を持ちました!首にシワが多かったらどれだけ童顔でも歳をとって見えますよねベラネックケアシステムで管理中!ネッククリームとネックパッチがあります。
- 2021.03.02
歳をとるにつれて顔だけでなく首にも時間の跡が残ります。なのでもっと遅くなる前に管理をしようとベラネッククリームとネックパッチを連れてきました。二種類商品を一緒に使用したらシナジーがUPするというので全てゲット!(笑)まずNeckCream高級感のあるケースに白色の内容物が入っています。手の甲に先にテストをしてみたのですが、思ったよりべたつきが無く驚きました。さっぱりとした仕上げで、べたつきが嫌な方たちも心配なく使用出来そうです。使用を始めたばかりで確実にどんなEffectがあると断言はできないけど地道に使用してみたら首の肌トーンが全体的に明るくなって全体的に弾力ができた感じがします。
- 2021.03.08
顔がどれだけ童顔でも歳は隠せない首シワ。皆さんはどのように管理していますか?一度出来たら簡単になくならない首シワが気になりますよね。首シワ集中管理をする為に芸能人もしようしているという#ベラ商品を使用してみました。首シワ集中管理/ネッククリーム*プレスティジーエイジキラー*(NECKCREAM:PRESTIGEAGEKILLER)-シワ改善、美白機能性-容量50ml-シワが簡単にできる首部位にべたつきなく滑らかに染み込んで肌に弾力を付与し、首シワケアの手助けをするネッククリーム-首シワ改善/美白効果/栄養と水分供給/効果的な成分UP-中国、アメリカ、オーストラリア、台湾、香港...
- 2021.03.05
ラオルティメイトエイジキラー&プレスティジーリンクルキラーこんにちは。肌悩みも多いですが、特に歳を一歳二歳撮ると首シワ!これが気になりますねなのでネックケアベラネッククリームとネックパッチご紹介します:)アイロンネッククリームベラネッククリームオルティメイトエイジキラーとネックパッチプレスティジーリンクルキラー首シワは一度出来たら戻すのは難しいですよね?毎日毎日管理しても管理できない肌や歳をとればとるほど伸びて弾力を失ってしまう肌の鎮静の為に本当にケアが重要なきがしますアイロンネックパッチベラネックパッチプレスティジーリンクルキラーは一つの箱に5個のパッチで構成されています:)...
- 2021.03.12
ネッククリーム50ml1ea+ネックパッチ1set(5枚入り)歳をとるたびに弾力を失っていく肌ベラシワケアソルルーションで管理しようと思います。20代からアンチエイジング管理はいつも悩みだったけど30代を過ぎながら気になる部分がもっと増えました。首シワ!首シワは、出来たらなくすのも難しくて地道な管理が答え!私は20代から首シワがあっていつも、ネッククリームは成果るかする方ですが今回良い商品があってレビューします。クリームとパックです。ネッククリーム+ネックパッチネッククリーム:オルティメイトエイジキラー50ml×1eaネックパッチ:プレスティジーリンクルキラー5g×5ea=1box×1ea...
- 2021.04.13
首用パック🦒✨ (切ってお顔に使っても◎)肌に当たる部分はハイドロゲル、表は湿布のようなスパンデックス素材 水分が抜けにくいので、一晩ぴたっと🙂↕️✨翌朝はがしてみると、ふわっと柔らかいお首が! 定価が1枚500円弱とちょーっとお高級なのでスペシャルケアに🌻
- 2024.10.13
30歳になる前から横になる生活ばかりして首に鮮明に首シワができたのですが、30歳超えてからなぜかより濃くなった気が...なので最近アイロンクリームで有名だというベラネッククリーム&ネックパッチを使用しています。ベラネックパッチ&ベラネッククリームアイロンクリームで有名な商品でパッケージにもアイロンのイラストがあります先に使用したベラネックパッチは”ネックパッチ:プレスティジーリンクルキラー(NECKPATCH:PRESTIGEWRINKLEKILLER)”という名前を持っている商品です。ベラネッククリームには特別なケアシステム成分が入っています。
- 2021.01.21
[首シワ管理]ベラネッククリーム&ネックパッチ-アイロンクリーム顔に弾力があってしっとりしたらどうですか。すぐ下に首にシワが深く広がっていたら???(笑)(笑)(笑)見えない様で本当によく見える首シワ管理どんな商品でしないといけないかなと迷っていたところベラネッククリーム&ネックパッチこの二つがほとんどアイロン級だと聞いて(笑)(笑)別名アイロンクリーム美白、シワ改善二重機能性化粧品下から上に引き上げるように塗ったら首シワケアの手助けをしてくれる容量は50mlパッチシワ改善機能性化粧品シワが簡単に出来る首部位に密着良く覆って艶のある肌弾力とシワ改善の手助けをしてくれるネックパッチ...
- 2021.02.03
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |