• PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

VELLAのスキンケア・基礎化粧品 PRESTIGE AGE KILLER他、1商品を使った口コミ -ベラ プレスティジー エイジ キラー/50ml

ベラ プレスティジー エイジ キラー/50ml ベラ プレスティジー リンクル キラー ネックパッチ/7.5*5 ベラ プレスティジーエイジ キラー クリームとリンクルキラーネックパッチを 使用してみました:)首シワに特化された成分でシワ改善と美白効果 栄養、水分供給で弾力改善まで~!海外9か国以上20万個販売した 首シワ用クリームちネックパッチです。顔と異なり管理しにくい首シワケアが いつも悩みだったけど心配をしなくてもよさそうです:) ベラ ネッククリーム プレスティジー エイジ キラーは首シワに特化された成分 (蛇毒、蜂毒、パラクレス)で首部位内弾力改善、 首部位弾性回復力mリフティング改善、太く広がった首シワ改善の 手助けをするネッククリームです。 一般クリームの様です~首シワ専用クリームだけど シワ改善、美白等の機能を持っている為、顔に使用してみ良いので一石二鳥です~! 薄いレモンカラーの重めのタイプのクリームです。 ほのかにパウダリーな香りがします。 重いジェルクリームのようなテクスチャーで滑らかに広がり密着力が良くてべたつかずささっと染み込みます。 豊富な水分感と栄養感が適切にミックスされており 栄養感より水分感が高い為使用感が快適です~ 水分クリーム塗ったようにとてもしっとりして保湿力も長く維持されます。 含有されている蛇毒(SYN-AKE)はスイスの世界的化粧品原料研究生産 業者のペンタパム社で開発されたヨーロッパ特化成分でシワ改善に特化した成分です。 蜂毒は女王蜂や働き蜂毒袋に保存されている済んで透明な液体で メラチン成分が損傷された肌に染み込み水分を供給してくれます。 プレスティジー リンクル キラー ネックパッチです。 5枚のネックパッチが入っています ネックパッチはシワが簡単に出来る首部位に密着力良く多い 艶のある肌弾力とシワ改善の手出すけをします~ 一般パック剤は垂れるエッセンスに入っているけど ネックパッチは乾燥した密着力のあるタイプでプレミアム2重生地で ジェルの付着部分が水分蒸発及び外部汚染元を遮断し有効成分を安全的に伝達してくれます。 パッチが長くて弾力があり首後ろ部分まで完全に覆ってくれ密着力が優れている為剥がれる心配なく楽でした~ ネッククリームと同様で蛇毒、蜂毒成分と正解的化粧品原料社の プラスセルドマ社が開発したボルピリンが含有されている為ボリュームを与えぷるぷるした肌にしてくれます。 さっぱりした使用感が気に入って使用直後 首肌が明るくなって驚き~美白機能が優れているみたいです~! 深く出来たシワも広げてくれた感じ♥ ネッククリームとネックパッチを一緒に使用したらより効果的です 顔肌に比べ簡単じゃない首シワ、楽にケア出来て満足でした~ #VELLA #ベラ #ネッククリーム #ネックパッチ #韓国化粧品 #韓国コスメ #首シワ #シワ改善

おすすめアイテムVELLA×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ULTIMATE AGE KILLER / VELLA

ULTIMATE AGE KILLER

肌弾力をケアしてくれる商品~首をしっとりと艶のある保湿感で維持してくれ期待です

PRESTIGE AGE KILLER / VELLA

PRESTIGE AGE KILLER

生クリームの様にとてもなめらか♡べたつきなく肌をしっとりと柔らかくしてくれました!

NECK CREAM WHITE / VELLA

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

VT

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

コリアンファッションモールさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)